X



【芸能】人望厚い手越祐也「退所」なら、ジャニーズ事務所が大分裂の可能性も [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/06/15(月) 17:36:10.39ID:7HPOqxHF9
5月26日に無期限の活動自粛が発表されたNEWSの手越祐也。今後についてはジャニーズ事務所からの退所が濃厚とも報じられている。ところがその“退所”がどうやら一筋縄ではいかなそうだというのである。

「手越のほうは、自分にも言い分があるとの認識。一方でタレントを統括する滝沢秀明副社長は度重なる夜遊び報道にもはや堪忍袋の緒が切れており、ついに処分に踏み切った。活動休止ということはギャラも入らないわけで、音をあげた手越が早晩、自ら退所を切り出すのではないかと目されています」(業界関係者)

 ただ、実際にはそう簡単な話ではないとの指摘もあるようだ。

「事務所側にとって、手越の退所は“諸刃の剣”になりかねません。たしかに手越の自分勝手な振る舞いは強制退所もありえるレベルですが、その一方で手越は普段から後輩たちの面倒をよく見ており、後輩たちからの人望はかなり厚い。そのため手越が事務所を辞めるとなった場合、現体制に不満を持つ一部の後輩たちが『俺も手越くんについていく!』と脱退する可能性が否定できないのです」(前出・業界関係者)

 しかし“ジャニ辞め”タレントのほとんどが、テレビ露出もままならないことは広く知られる話。なにしろ元SMAPの“新しい地図”でさえ、未だに地上波にはほとんど出演できていない。

「注目はどれくらいの後輩が手越に付いていくかでしょう。一人や二人であれば大したダメージではありませんが、“事務所分裂”と言えるほどの大人数となれば話は別。そもそも手越は藤島ジュリー景子社長の大のお気に入りと言われていますし、その手越の退所が原因となって事務所を割るような事態になったら、今度は滝沢副社長の責任問題にも発展しかねません。将来に禍根を残さないためにも、ここは滝沢副社長の腕の見せどころですね」(前出・業界関係者)

 手越の処遇が、事務所のお家騒動に発展する可能性もありそうだ。

2020/06/14 18:15
https://news.nicovideo.jp/watch/nw7441072?news_ref=50_50
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:37:53.25ID:xH0jSadN0
手越についていって何するの?
無名のやつらなんかジャニの看板なくなったら業界じゃ相手にされんだろ
ナベプロの役員のやつみたいにチン〇くわえさせたりされるのがオチ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:38:50.64ID:klmZNowA0
SMAPだって人望厚かったのにあの扱い。
手越は退所したとたん、サッカーとイッテQの仕事はなくなると思う。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:39:23.18ID:tZNoWBLe0
人望とか無縁の人でしょw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:40:07.60ID:+I0gnyo00
俺も滝沢なら手越の方が好きだけどな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:40:53.03ID:HUaml70g0
人望厚いって単にイイ女のおこぼれ狙う下心で取り巻いてただけだろ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:41:14.21ID:6IIek0TZ0
留めたら留めたでトラブルの種になるだろうな
そういう会社にいた事あるわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:42:09.79ID:EQeFXwgy0
ジャニーが逝ってから出ていくのが多いな
滝沢なんかの元じゃいたくねえのかな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:42:31.29ID:aEZeD1H00
人望厚いww
ついていったらどえらい目にあうぞww
スキャンダル連発してあげくに逮捕されそうだし
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:43:06.97ID:oTMVqFQL0
人望の厚い手越のいるNEWSてのはどうなったの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:43:24.07ID:XATYKs4S0
滝沢は人望薄そうだもんな
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:44:13.04ID:rC8gB1OR0
>>1
アサジョは手越にジャニーズやめてほしくないのは分かった
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:44:13.40ID:ZhBUNiMN0
とりまき:大体金が切れると縁も切れる
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:46:15.93ID:Xer4Rxc90
エイベックスは手越を引き抜けば他のジャニーズまでゲットできそうだな
移籍組を脱税ルに組み込めば話題性も出る
ありうるぞ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:46:35.04ID:l1Y+7CzS0
手越と錦戸辺りがVシネ出たら革命が起こると思う

かなりギャラ安いみたいだけどね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:48:02.84ID:y76vtI6a0
>>21
東山見て育って、後輩に惜しげもなく金を使ってるみたいだから全く人望がないわけないだろ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:48:48.89ID:1AGZcF820
どれくらい先になるかは分からないけどいつか警察に捕まりそう
人間関係がヤバイって東も言及してたよな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:50:11.59ID:TbJK8DRc0
手越についていくとしたら手越より後輩だろ?
一般層まで知名度のあるやつゼロでジャニーズじゃなきゃ売れない連中じゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:50:38.98ID:Xe4adPTw0
藤島ジュリー景子社長
こいつがガン
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:51:16.39ID:eVp8Vbll0
そこにシビれる!あこがれるゥ!的な何かかしら
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:51:16.40ID:VUPoI9Kb0
金塊密輸
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:51:27.74ID:WWF68QdY0
なんで副社長のタッキーの責任にばかりされるんだ?
普通社長じゃね
0036
垢版 |
2020/06/15(月) 17:51:28.83ID:jooMyHBQ0
>1
なんかエラ張ってて芋臭い顔
こんなんだったか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:51:36.17ID:3o1GVbUv0
素行が悪いアホを解雇出来ない?情けない事務所だね
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:52:21.39ID:t5wEHGUX0
手越は交友関係やばそうだからそのうちデカいことやっちゃいそう、てかジャニーズから抜けたら今まで押さえ込んでた話とか一気に出てきそうだな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:53:21.48ID:A+ylgSUZ0
上も下もクズしかいないのでね
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:54:27.51ID:1b3HnyFj0
>>25
ジャニは線の細い少年ばっかなのにガチムチ筋肉集団に放り込んだら新しい何かに目覚めちゃいそうだから却下
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:54:41.88ID:+FiEFi6m0
人望厚いなんて今まで聞いたことなかったが
まあ事務所が相変わらずこいつを守ってるのはわかった
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:55:00.36ID:N1wqTY6G0
何やっても罰受けずに変な優遇されてアイツだけおかしいだろって思われてたのが手越だろ
なんだこの変な記事
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:55:08.59ID:LhNRU6h00
ジャニーズ辞めて成功したの殆どいないのに
付いていく馬鹿はいないw
一般人として暮らしていきたいなら別だがw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:55:40.89ID:2VryQkS80
ジャニー喜多川にマクラ営業して歴代ジャニタレの中で一番アナルを掘られまくった滝沢

VS

メリー、ジュリーにマクラ営業してババアのマンコを舐めまくった手越
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:57:11.12ID:WWF68QdY0
>>46
どっちもスゲー
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:57:24.43ID:zRSMAzyn0
手越しが人望厚いとギャグだろって思ったら女の子紹介してもらえるから人望厚いのか

別に手越しじゃなくてもジャニーズなら女寄って来るだろうに
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 17:58:15.68ID:4+h9casl0
>>1
人望厚かったのか
だからやりたい放題でも許されてたんだな
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:00:51.30ID:8GGWKFlF0
言い分は当然あるだろうし報道も100パー真実じゃないだろう。

ただこの自粛中に責任ある立場の人間が連続で飲みに出歩いたのが事実であれば同情の余地はない。
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:01:33.31ID:H2RuwDIn0
>>25
意味わからん
既にV6キスマイスノーマンがエイベだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:01:36.17ID:rC8gB1OR0
渡部のどさくさに紛れてしれっと復帰しそうな気もする
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:01:36.26ID:M3STYGyv0
こんなの一人に振り回される会社なのか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:01:38.54ID:mybpDE3n0
>>25
エイベックスにはV6がレーベル所属してるくらいジャニーズとズッ友だから
そういう引き抜きは起こらないよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:02:34.96ID:NxyisJto0
人望が厚いからこそ今までクビにならなかった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:02:39.07ID:xmOordmU0
手越が人望厚いとか後輩の面倒をよくみているとか
初めてここで聞いた気がするんだけど
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:04:29.69ID:5mQgrvKw0
>>1
法律に任せてはどうかと思う。
一般社会じゃあ不当なクビは法律違反ですよ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:05:27.18ID:FoerDkr/0
新しい地図だって地上波出てるじゃん
CMもあるし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:07:15.94ID:mybpDE3n0
なんだかんだタッキーって仕事できてる感じじゃないか?
タッキーがジャニの主導権握るようになってから
それまで先代が渋っていたジャニのネット展開をバンバン展開させたおかげで
コロナでライブが全滅してもネット配信とかで割とどうにかなってるし
仕事できる人だと思う
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:07:26.59ID:7mx+OBNI0
ついてってどうするの?
さすがに金魚のフンすぎるし主体性ないから無いよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:08:13.90ID:LV5f/3kY0
【新型コロナウイルスに使えないマスク一覧】

ユニ・チャーム 超立体マスク
マツモトキヨシ matsukiyo 使い捨てマスク
王子ネピア 鼻セレブマスク
カインズ ダブルワイヤーマスク
ユニ・チャーム 超快適マスク
エムズワン M's one プリーツマスクΩ
タマガワエーザイ フィッティ 7DAYS マスク
トップバリュ ウイルス飛沫対応不織布マスク
https://the360.life/U1301.doit?id=5763#index-1

漏れ率調査で判明「マスク」はダダ漏れ商品がたくさん!
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200223-00010002-flash-peo&;p=3
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:08:29.06ID:N11aUh5b0
>>1
んなわけあるかーw
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:10:07.82ID:lsv7aVea0
手越が粛清されるとなれば、ジャニーズの看板を利用してアイドルやら女子中高生を食ってる半数のメンバーは困るだろうからな。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:12:40.26ID:euNRvVB70
手越なんてそんな影響力あるかい
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:12:40.46ID:FseLPwby0
ジャニーズで必ず出てくる”お気に入り”ってなんなの?
夜のお供でもしてるの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:13:07.86ID:euNRvVB70
>>4
ホストクラブかな
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:14:00.11ID:XlgEm/xl0
飛ばしもいいとこwww そんな力ねーよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:15:56.00ID:jVMtCigd0
>>33
そのフレーズ聞く度に博多ぶらぶらのCMが脳内で流れる
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:15:59.25ID:CtCRMCkH0
金無いのについていって何になる???笑笑
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:17:23.99ID:UJhRPcPL0
他のジャニーズとの普段の付き合いはほとんどないって本人が前にTOKIOの番組で言ってたけど
色んな業界のお偉いさんとしかつるまないんじゃない?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:18:18.62ID:o1/sOPEo0
手越の人望とかろくなもんじゃないだろ。
問題児予備軍が手越に追従して辞めてくれれば滝沢の思う壺
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:18:19.03ID:kxc9a4hF0
>>62
あれはやり手マネがしっかりついてて別事務所の資本力&元SMAPのブランド価値があって成り立った
それでも業界の掟通り2年は干されてたし

たぶん中居は円満に別れたからうまくレギュラー維持しつつ数年持つと思うけど手越が抜けても同じようには無理
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:19:46.95ID:dkjqKrQz0
人望厚いw
ジャニタレ猿の中では歌上手いとか言われているがただ大声でがなり立てているだけで五月蝿いんだよなこのジジイ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:21:03.40ID:yMfJ4KCo0
取り巻きから暴露されまくりってことは
それがこいつの人間性からくる人望ってことだろ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:21:40.00ID:pNj6jqe90
空手団体みたいだな
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:23:47.24ID:SSrFdT9e0
ついて行くやつはヤリサーのノリ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:25:38.08ID:vWGD2fTp0
手越のバックには、昭恵がいてその横には、安部がいるからな。
手越干せば昭恵の古巣の電通もだまっちゃいないだろうしジャニーズ内でも割れるとなるとどうなるか楽しみ。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:26:16.56ID:zuhTQpzg0
一部の後輩たちが『俺も手越くんについていく!』と脱退する可能性が

ないないないないないないないない
絶対ない
手越ほど人望がない、後輩から慕われていない男はいない
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:26:22.69ID:mg5Rxlze0
チンポ熱いの間違いだろ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:29:05.23ID:1R5rTQzn0
【芸能】高級ソープ嬢の間で語られる最新事情
・YOSHIKI
・安倍晋三
・ビートたけし
・武豊
・清原和博
・EXILE
・山下智久(ジャニーズ)
・錦戸亮(ジャニーズ)
・唐沢寿明
・高見盛
・渡部陽一(戦場カメラマン)
・トミー・リー・ジョーンズ

http://www.jpdo.net/link/1/img/24873.jpg
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:33:28.99ID:g0RNnvZ10
飯おごってくれる先輩なら慕ってるやつもいるのかもしれんが
問題おこしたとき自分は干されるのに手越は何回
トラブっても手越は無罪ってのは同じ事務所の
やつらはムカついてたと思うぞ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:33:36.35ID:Rxyiz0SR0
>>46
嘘はいかん
ジャニー氏はネコだ
つまり掘られる側
あんなおっさん相手に勃起&掘ることができた滝沢って
やっぱすごいやつじゃね?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:36:35.69ID:iSsXTMJN0
普通の会社とかでも会社の威を借りてブイブイ言わせてた奴が会社辞めて自分で商売始めたら今まですり寄ってきてた奴らがサーッと散って娑婆の冷たさを知るって良くあること
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:40:10.39ID:T1NZTwUf0
新しいスターが生まれる可能性あるの?
もうジャニーズは落ちる一方でしょ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:41:20.84ID:yXtuH4ts0
新しい地図、時々テレビで見るぞ
滑らない話に出てたよね
あとNHKのSongsに香取が出てたな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:42:04.61ID:cc67LHoE0
>>21
snowmanがデビューできるのなら、と
皆が希望持てる環境にしたんだから
人望がないことはないだろう。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:42:31.54ID:3ktSiy4J0
馬鹿じゃねぇのか?手越のどこに人望がある?
あるのほ珍宝だけだよ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:43:42.07ID:XeIkhpUR0
手越応援団の目的がよくわからない
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:48:40.36ID:46ePYi5w0
ついていけばいいじゃん
反社予備軍が抜けてくれればジャニーズとしてもお得だろ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:48:46.39ID:3/3+O0Ij0
それはないでしょ、誰か忘れたけど今熱いグループあったし大丈夫だと思うよ、現にSMAP消えても大丈夫なんだしね、どうでもいいけど
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:49:37.57ID:m6PC0QCs0
人望ねぇ…まぁ、媚び売っとけばおこぼれで簡単にやらせてくれる女あてがってはくれそうだけど
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:50:27.02ID:cmkmsEw/0
そもそもジャニーズってもうろくな人材いないしな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 18:53:11.69ID:J/nMwtyg0
手越、もう復帰してもいいやん?
渡部に比べたら、可愛いもんよw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:00:29.47ID:7MZNo6Fc0
ゴミジャリ軍団消えろや
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:03:11.31ID:z3msrMM10
手越が後輩の世話してるイメージないけど
ジャニオタさん的にはどうなの?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:19:26.33ID:oW4m793A0
>>3
女は全員俺のも
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:20:50.28ID:rkd891+/0
>>1
元SMAP見れば辞める訳ない
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:22:02.26ID:G4iXnfAZ0
それでもここまで素行不良でコントール出来ないタレント飼ってる方がデメリット大きいでしょ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:23:18.63ID:7C3fSkTu0
手越が新しい地図事務所に行けばええやん?
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:23:53.98ID:rkd891+/0
手越についていくのは手越予備軍だしジャニーズ的には手間省けて良いのかもよ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:24:37.63ID:ap2NrMVl0
そりゃ手越だって可愛がってる後輩くらいいるんだろうが
辞める理由も「自粛の時期に飲み歩いてた」だろ?
仮にジャニが許しても世間が許さんし、そんな奴について出る馬鹿がいるとも思えない
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:25:22.74ID:krSTPL1m0
>>13
手越はB専気味な現実
だから男達もあまり叩かない
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:25:37.04ID:7F5+iBMu0
ホモ社長逝ったし全世代に顔知られるようなアイドルもおらんし一気に崩れそう
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:25:53.06ID:exK2LGzM0
>>108
一昨年くらいから 時々jrの歌唱指導してるのを
自分のラジオで話してた位
SixTONESのジェシーや京本の名前が上がってた
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:29:40.21ID:G5Q+IoNd0
だれも地図入りしないところをみると地図は御三方の事務所なんだな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:50:37.02ID:tOcDwTdg0
コイツに付いて行ってどうなるんだ?
信奉者がいたのはくっついていれば美味しい想いが出来るからだろ。
高倉健みたいに別に人柄で慕われてたわけじゃないから、大きな組織から出たら付いていかないわ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:55:31.94ID:G8TDOrRr0
手越さん人望厚いんだ笑
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 19:57:50.74ID:f4tobqpO0
お、大分裂
大分県が裂けちゃう
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:02:09.19ID:vAupBexE0
てかジャニーズだから今まで好き勝手できたわけで辞めたら誰も擁護しないだろ
そんなやつについて行くやついねーよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:03:55.15ID:7c2S+f+j0
悪、、、、急、れ!

割れ!、急れ!

割れ!!!窓、、、理論、、ロン!
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:08:14.02ID:gInvnskF0
>>123
人望あるでしょ
有料配信ライブは滝沢主導でやってると思う

無能バカのジュリーでは無理
滝沢は10年前から滝チャンネルやったり
アイランドTVでジュニアにYouTubeやらせたりしてネット事業には慣れてる
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:05:55.86ID:toabU0z+0
尊敬する先輩で手越の名を上げてるやつ見たことない。
ていうかNEWSのメンバーがあがることがあまりない気がする。
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:07:10.08ID:7dhwckIs0
人望、って言葉の定義変わったけ?
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:15:06.01ID:toabU0z+0
ググったら京本大我が挙げてる。親父と一緒に飲む仲だしな。
でも絶対こいつはやめないだろうw
そんで山ピー挙げてる子めっちゃ多い。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:17:06.47ID:ST1Rmn9u0
人望ってか人脈が凄いんだろ(女性タレント)
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 21:25:47.77ID:52aMCRWD0
やめたら終わるのを教えられるのは
ジャニーズバター犬のタコしかいない
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:00:38.89ID:HD5lSl6jO
X=手越

「たまたま店長は他のお客さんと外出してしまっていて不在だったんです。
そのせいか、酔っ払っていたXさんは『何しに来たと思ってんだよ!』と不機嫌になり店を出ていっちゃいました。
後で聞いた話では、Xさんは腹いせに、店のエレベーターホール横の階段に立ちションをして帰ったそうです。信じられないことしますよね」

立ちションが軽犯罪法違反になるなどと法律問題を語るつもりはない。 ただ、自分の友達の店に小便をぶちまけて帰るという愚行には、Xの頭の中を疑ってしまう。

女性スキャンダルではないにしても、酒癖の悪さに関してはいまだ改善の意志など見られないようだ。

Xには、KAT-TUNの田中聖と同じ運命になる日が来るだろう。
[フライデー ※一部要約]
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:01:43.02ID:HD5lSl6jO
「『週刊文春』(2010年4月8日号)では、手越さんが起こした交通事故について報じています。

港区で食事を終えた手越さんは、アストンマーチンに乗りパーキングから出ようとしたところをタクシーと衝突。
『目があったから譲ってくれると思った』と手越さんは話していたそうです。

『なんなんだよー』『ぶつかってるじゃんよー』と叫んでいたそうです。
当時も自分が悪いのではなく、タクシー運転手のせいにしていました」(当時を知る記者)
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:02:42.25ID:HD5lSl6jO
村西とおる
@Muranishi_Toru
ジャニーズのチンピラヤリチン小僧手越さまも
未成年女子との飲酒が明らかに。
アイドル顔しているけれど自分たちは何をしても許される超法規の世界に生きている、と勘違いをしているゴロツキ。

村西とおる
@Muranishi_Toru
メディアはジャニーズオ〇ンコハンター手越さまの未成年との飲酒を当然のごとく無視。
他のプロダクションのタレントなら永久追放とまでに騒ぐだろうに。
強いモノには媚びへつらい、弱いモノはトコトン叩く。こんな偏向メディアが正義を振りかざし、モリカケを一年有余騒いでいた。度し難いにも程がある
午後4:44 ・ 2018年6月15日
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:03:37.96ID:HD5lSl6jO
昨年6月、ジャニーズ事務所の“生みの親”であるジャニー喜多川社長(享年87)が自宅で倒れ入院したときのこと。
所属タレントは病床のジャニーさんを連日見舞い、派手な行動は自重したが、手越だけは違った。事情を知る関係者が明かす。

「ジャニーさんが亡くなる数日前に行われた知人男性のお祝い会に顔を出した。実はその男性は元反社の人。
男性側が気を使い『マスコミに撮られたらヤバイから来ないでいい』と連絡したが当の手越は『なんで? 行くって約束したじゃん』と気にも留めなかった」

3年前に金塊強奪犯とのツーショット写真が流出したのも「手越のサービス精神が原因」(同)だったというが…。

https://i.imgur.com/8l3L6Cz.jpg
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:04:09.23ID:K0WiV4900
そもそもジャニー喜多川からして性犯罪者だろ?
何を今さら倫理的な事を問題にしてんだ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:05:10.82ID:HD5lSl6jO
エイベックス主催の野外フェス「ULTRAJAPAN」が行われた昨年9月14日、最上級の関係者席「VVIP」に陣取り、千鳥足でシャンパングラスを呷(あお)る中年男の姿があった。
今年1月2日、妻でモデルの畑田亜希(38)との離婚が発覚したエイベックス会長の松浦勝人氏(55)である。

夕方6時過ぎ、松浦氏はNEWSの手越祐也(32)と合流。
松浦氏は一般席で踊るギャルを手招きで呼び寄せ、握手をするなど、終始ハイテンションではしゃいでいた。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:05:44.48ID:2qgbxrFm0
回してくれるから人望厚いだけじゃ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:06:18.12ID:HD5lSl6jO
手越祐也との恥ずかしすぎる3年間「彼は制服好きでした」

 みかさんが手越とグランドハイアットで飲んだのは、みかさんがまだ学生だった、2014年春のこと。

「手越くんたちは、部屋を2つ取っていたんです。私は手をつながれたまま、みんなが飲んでいたのとは別の、もうひとつの部屋に連れていかれました。
飲み会に行く前、手越くんに『女のコは制服がドレスコード』と言われていたので、私はホテルで着替えた制服姿でしたね。


「会うときはいつも『お酒を飲んで来て』と言われる。彼の部屋に行くと、手越くんもお酒を飲んでいるんです。テキーラとかウイスキーとか、強いお酒が好きですね」

「私が女友達といるとき、私と友達に同時に彼から『何してる?』と誘いのLINEが来たことがあって。
2人で返事しないでおいたら、『無視?』と聞いてきたのまで同時(笑)。私じゃなくて、誰でもいいんだなと思っちゃった。

 最後に会ったのは昨年12月、男性4人と女のコ3人で、六本木でカラオケをしました。
その日手越くんは、違う女のコを連れて帰った。それでもう私は冷めてしまいました」


(週刊FLASH 2017年6月20日号)
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:07:35.36ID:HD5lSl6jO
現在、マスコミの間で一番のプレイボーイとして知られているのは、NEWSの手越祐也(31)だろう。
これまで数々のアイドルと浮き名を流し、ジャニーズで異色のチャラ男キャラを確立して、人気を集めている。
「業界関係者と飲んでいると、自分から女性タレントの名前を出して『呼びましょうか?』とノリノリ。
六本木界隈の遊び人の間では、親しみを込めて『性病クン』って呼ばれることも。別に誰かにうつしたわけではなく、歩く生殖器という意味合いでついたあだ名です」(芸能プロ関係者)
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:09:41.38ID:HD5lSl6jO
手越祐也がLINE流出で疑心暗鬼、フットサル仲間を疑うほどの状態に | 週刊女性PRIME

5月の中旬くらいから、手越祐也本人のLINEアカウントと思われるものが流出。プライベート写真などが出回りだした。そんな彼は流出元について疑心暗鬼になっているようでーー。

意気消沈な彼の気持ちは、こんなところにも表れていた。

「彼が、珍しくフットサルの予定をドタキャンしたんだとか。今まではこんなこと、ほとんどなかったのですが……」(フットサルチームメンバーの知人)

フットサルのチームメンバーと一緒に、女性との飲み会を開催することも多くあるようで、

「今回の情報の流出元が身内にいるのでは、と疑心暗鬼にもなっているみたいですよ」(前出・フットサルチームメンバーの知人)
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:14:42.63ID:5ZyKqw2q0
手越を慕う後輩なんて聞いたことない
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:16:23.43ID:ApaNDNgx0
>どれくらいの後輩が手越に付いていくかでしょう

いるわけないだろw
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:18:47.34ID:HD5lSl6jO
柏木由紀、益若つばさ、北原里英、鬼頭桃菜(三上悠亜)など、
人気女性タレントと次々に交際していたことで知られるNEWSの手越祐也に、
新たなベッド写真の流出があったとの話がある。

「手越らしき顔は写っているんですが、
鏡に映った女性の方は顔が見えない角度で胸のあたりが露になっているんだそうです。
このメンバー女性は5年前、
夕刊紙で手越との交際をイニシャル報道されたことがあるアイドル。

その報道では彼女が一時、病気療養のため活動休止していたのは妊娠が理由だった疑いがあるというもので、
メンバーの周辺では手越父親説が持ち上がっていたというのだ。
疑惑の内容は「女性を孕ませたことが発覚した手越は事務所から呼び出されて大目玉を食らい、
相手の事務所からは『今後一切ウチのタレントには手を出さない』と約束させられた」なんていうもの。

結局、その後に女性は何食わぬ顔で仕事に復帰。病気のことについては詳しく話しておらず、謎めいたままだったのだが、
この直後に報じられたのが15年7月、柏木との浴衣ツーショットでもあった。

写真誌が今回のベッド写真の相手を特定しきれないのも彼のプレイボーイぶりがマスコミの想定を上回っているからか。
https://k-knuckles.jp/1/9888/2/
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:31:50.64ID:2oJZweJp0
誰もついて来ないやつ
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:34:52.97ID:h3X1MIP+0
ちょうどいいでしょ
今のジャニーズは人数が多すぎる
しかも大したことのないやつばっかり
出て行くなら出て行かせればいい
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:39:58.36ID:yOoaqB2+0
マネージャーについていくタレントはちらほらいるけど
先輩タレントについて独立するって話は聞いたことないな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 22:50:20.58ID:fyTa8gV00
>>25
エイベックスはタッキー&翼が所属してたからあり得ない

まぁ、タッキーがジュリーお抱えタレントまで統括しているなんて妄想記事に過ぎないが
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:30:36.31ID:KaDFLR4d0
管理役も必要だけど
トップはエンタメに夢や理想をもってないとね
それを伝えるから、ここがやる気だしたり、方向性決めて精進するんだろ?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:32:45.32ID:bJuQeiTN0
>>7
スマップの歌の時後輩だれも立たないとか上からの指示だろうけど、人望あるとは言えないかな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:40:07.36ID:aQADMHZg0
ほも
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:43:18.65ID:gCK8DKYu0
厚いのはかな「人望」じゃなくて「面の皮」では?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:46:21.29ID:eAuFcEGq0
>>1
人望は厚いってのは物は言いようで悪い遊び教えてる張本人なんじゃね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:46:33.92ID:qmbC1p8r0
手越の場合はヤリチンだけど相手を尊重してるしブスにも男にも分け隔てなく対応する心の広さがあるからどっかのアラフィフオヤジとは違うよな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:48:12.42ID:RdhDYVNK0
ライブもできないし
金はかかるし、減っていく
今いるのはポンコツばかりでこの先未来はない
数年で事務所解散あるかもね
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:48:14.77ID:bZDoTKPm0
>>156
それ一体誰なんだろう?
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:50:46.51ID:7ttgpgs30
コロナチャリティどうなったん?ワラ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:51:14.30ID:ILQ8P+WB0
>>1
そんなあほな後輩おるの?www
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:53:39.01ID:8DSWk9Sp0
タッキーが纏められるわけない
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:56:34.14ID:RPXGftjK0
>>4
YouTube界1の大物前田さんが付いてる
ジャニーズにいても無名なら別の道に活路を開いた方がいいかも
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:58:13.89ID:TTzoON9w0
ジャニーズは嫌いだけど手越のジャニらしからぬ破天荒さは好きだな
手越と長瀬がジャニーズやめれば本当に小物と期限切れしか残ってないから
それはそれでなんだか見てみたいw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 23:58:36.63ID:hIeeerQK0
ジャニーズもピチビチの若い子どんどん出したいだろ年寄りリストラしたらいいじゃん
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:05:47.18ID:XHVEUqic0
むしろ手越って飲み友達はジャニーズ以外ばかりで事務所内では一匹狼っぽい。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:08:29.85ID:R6M3kYOS0
こんだけ派手に女遊びして女側からの恨み節が聞こえてこないのは評価する

まあそこだけなw
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:09:57.02ID:y0xs6GtG0
手越の場合は表面だけで関係性が薄そうな感じ

人望が厚いとは違うと思う。
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:10:22.87ID:BIzgxqW/0
てか、問題飲酒が始まっているだろ
そろそろマズいぞ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:14:34.69ID:+x1wS9+y0
>>181
翼は病気休業だったけど舞台関係でいろんなツテがあったから松竹で復帰した
手越はまともな芸能界のツテはなさそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:17:12.22ID:9NTmKKSR0
滝沢なんて自己プロデュースもできない顔だけドルで終わったのに後輩ジャニを売り出せるワケないと思う
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:36:09.14ID:D7be9clp0
原爆Tシャツ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:43:50.44ID:E0caFG9D0
>>187
芸能以外のツテも本当にあるのかな。
ジャニーズ辞めた後も友人でいてくれる人がどれだけいるのやら。
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 00:56:54.65ID:c8LwCxwY0
本家ジャニーズ事務所
元祖ジャニーズ事務所
に分裂だな
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:06:51.97ID:ar55Gmhs0
そういう理屈ならなおさら退所だよな
抱えてうやむやにしたら今までのジャニと同じだしな
イメージ気にするならスパッと切って、これからは違うアピールしないとな
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:07:59.01ID:jGVWTZHt0
珍棒が熱い手越祐也
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:15:40.39ID:mfSP/ydZ0
カリスマリーダーの死後
組織が分裂
よくある話
0198ナンパ師
垢版 |
2020/06/16(火) 01:28:22.18ID:mxn5/26Q0
俺もチャラい
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:32:55.23ID:vsBRaKlJ0
人望ねえw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:37:12.82ID:7ii3fIjI0
「仲良しの手越くんが抜けるなら俺も抜けるわ!一緒にやろー手越くん!」って?
小学生の仲良しグループじゃないんだからそんな事にはならんだろ
バカなんじゃないの
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:37:45.25ID:FLrykORp0
ジャニーズの入江的な存在だったのかな
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 01:53:25.97ID:hFwgvdLu0
ソースはアサジョかよ

文春の取材に手越本人が答えていて、滝沢秀明は非常に面倒見が良くて話を聞いてくれて
関係は全然悪くないと話していたぞ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 02:10:55.84ID:sXLDU9De0
もはやジャニーズなんて昭和臭くて見ていられないわ
口パクに盆踊り、キラキラの衣装とか
だっさ!
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 02:23:18.73ID:Pl12qwdH0
都知事選に出馬しよう!
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 02:30:37.68ID:8D9r22lj0
ジャニーズにへばりついてるほうが
ダサくてカッコ悪い
自分の中でアウトローだったキムタクが
ただのダサいカッコつけ保身おじさんにしか見えなくなった
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 02:30:58.28ID:ufJVUOYpO
>>201
入江ってか吉本の人気あるやつがファンに俺としたいなら後輩ともやってやれみたいな形だったのかも?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 04:52:34.71ID:qefm7p5v0
ジャニーズみんなが世間に対して自粛推進活動してたのに、手越のせいで台無しにされて、人望なんかあるわけ無いだろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 05:11:11.05ID:Axv2aQhF0
なんでもしますから首にしないでと土下座してんでしょw
人望あったら退所記事なんてでないよ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 05:14:36.73ID:YhD4upNH0
クラブワールドカップ見て無きゃ一切知らんあんちゃん
あの場違い感はワールドクラスだったわ、惜しい人を無くして清々した
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 05:30:56.12ID:LEZaYHWJ0
>>1
この記事は手越が流したな
自分をクビにしないようにジャニーズを牽制してるんだな

こんなクズについて行くような奴は居ないし、
そもそも今の男は男気が無いから損だと着いてなど行かないよ

この記事書いた奴、バカなんじゃねえの?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 05:36:00.29ID:KYGhmdQz0
元スマが
謎の政治力で公取の介入まで行ったから
表立った妨害はできんのだろうが

かといってジャニーズに逆らえるとは思えんな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/16(火) 13:16:59.08ID:U135E3Ra0
>>95
そのお気に入りにとってきた仕事がジョアジョア言いながらのズンドコ踊りか
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 01:29:43.39ID:x0HUV6J80
>>82
SixTONESにおる
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 02:07:38.21ID:78Wr/NgU0
尊敬する先輩方はSMAPさんって言ってた奴らが誰一人として退所してないのにな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 02:51:47.63ID:nWJC5MZn0
>>201
どちらも整形立正佼成会だからね
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 04:11:31.36ID:j1QSbP7u0
周りに謝らせてこいつは未だに雲隠れ
渡部と一緒のドクズ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 04:20:48.08ID:5Ms28/zO0
手越について行ってどうにかなると思ってる残念な頭脳が怖い
まあ滝沢もジリ貧だろうが
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 04:23:55.31ID:f5uXgitK0
肉棒熱いの間違いじゃないのか?
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 04:36:31.03ID:Q6Sf4vJO0
滝沢vs手越

相変わらずジャニーズは終わってんなw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:57:08.92ID:x2AZLV6w0
>>110
どうせテレビに出てない不満分子はついていく可能性もあるだろ
ずっとライブの片隅だけでいいならいいけど
あと、これから売れるって夢見てるならいいけど
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 05:58:45.15ID:FfndbrKo0
>>1
手越は嫌いじゃないけどそれはないと思うw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:00:43.38ID:PY1Kb8qh0
公開ホストクラブが
どうなろうが
どうでもいい

コイツとホストは同じ脳みそ
感染しまくり
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:03:29.41ID:peJ+3GQ90
人望厚いと思ってるのは今の事務所に所属して今の地位にいるからだろw
企業の社長だって偉そうにしてるが退職すれば唯のじじいなのと一緒。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:03:33.38ID:xfKmmeRp0
付いていく人がいるとしたら、人望と言うより、弱みを握られてるんだろw
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:14:06.71ID:Rrzo/lUV0
>>206
過去にスキャンダルや怪しい噂が出てる奴がしがみついてると
裏でよからぬ事をやってるから
揉み消してもらってたんだろうなと思ってしまう
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:15:45.23ID:Rrzo/lUV0
>>202
社会の常識として表向きは自社の幹部を悪く言えるわけ無いだろ
それにああいう発言だって編集部が確認するから編集されてる事多いし
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:22:07.99ID:QFfIWqKu0
何このクソソース
ニコニコも終わりどころじゃないな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 06:32:26.30ID:CXTa8t610
〜あの人は今…消えた芸能人〜

【現在】干されていた山下智久・仕事急増の裏に石原さとみとの結婚が・・2017年のドラマ結果で独立も視野に

ジャニーズJr.の山下智久(31)の勢いが止まらない。山下と言えば、4月スタートのドラマ『ボク、運命の人です。』(日本テレビ系)で主役級の役を演じる。
また、同ドラマで主演を務めるKAT-TUNの亀梨和也(31)とも2005年に放送された『野ブタ。をプロデュース』(同)以来の共演となり、主題歌も「修二と彰」と同様に「亀と山P」というユニットを組むなど、何かと話題になっている。
一時期は仕事が激減していた山下に何があったのか?その裏にはジャニーズ事務所との関係、そして石原さとみとの結婚に向けた布石が置かれているとのこと…その真相に迫ってみた。

干されていた過去から一転

そもそも山下は2014年に六本木の路上で一般女性とトラブルになり、器物破損で書類送検されている過去がある。
この一件により山下はジャニーズ側から干され、一気に仕事が激減。翌年以降はドラマにも出るようになったが、視聴率も思わしく無く単発で終わってしまっていた。
2016年の俳優業は興行的に大コケした映画『テラフォーマーズ』に出演したのみで、メディアに出ることはほぼなかったため、「あの人は今」状態でもあった。

そんな山下が2017年はドラマ目白押しでジャニーズから猛プッシュをされている状態。どうやらその裏には、ジャニーズがどうしても払拭したい事情があるらしい。
 
若手ジャニーズのスキャンダルを払拭するため?

そう、それは若手ジャニーズのスキャンダルである。
大きいところで言えば、
●嵐・松本潤の二股交際
●嵐・櫻井翔のテレ朝小川アナとの真剣交際
●嵐・二宮和也のフリーアナ伊藤綾子との半同棲報道
●SMAP中居の振付師との6年愛
●NEWS小山慶一郎の太田希望との熱愛報道
●NEWS小山慶一郎の30人女性との旅館密会報道
●キスマイ横尾、二階堂の女性スキャンダル
●Hay!Say!Jump!伊野尾慧の二股交際
●生田斗真と女優・清野菜名との真剣交際
●森田剛と宮沢りえの真剣交際
●岡田准一と宮崎あおいの真剣交際
などなど、何かニュースになったと思えばすべて女性問題。
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 07:03:22.10ID:khyOdQt50
>>13
ジャニーズの肩書きがあってこそ

手越ってジュリーメリーに寵愛されてたからヨイショ記事ばかり
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:09:19.31ID:RuqT7pcS0
>>221
そいつは親父が仲いいからじゃないの。
ほんとにNEWSは後輩に好かれてねえ。
無味無臭の増田もとくに慕われてねえ。
山下がめっちゃ人気なの謎だけど。
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:17:00.01ID:IXqd5ngO0
>>1
回してあげてるのかな?
そりゃ人望?集めるよな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 08:27:37.46ID:XevdoFb70
SMAP解散後も事務所の大分裂なんかなかったのに?w
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:37:04.42ID:z0Y7BRoc0
>>190
Jr.のボイストレーナーしてるとか
歌の先生

人当りが良いそうで
いわゆる「人たらし」って感じ?
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 09:58:41.39ID:ZWBVSEAb0
その後輩からの厚い人望とやらはこれまで何やっても事務所に許され守られてきた手越によるもの
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 10:57:53.05ID:z0Y7BRoc0
>>247
滝沢さんも若手の頃から
事務所は手厚く守ってくれたから
今日の地位がある
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:03:05.11ID:jUQ83keq0
手越について行った奴は全員消えるだろうなw
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:19:55.82ID:qkrKIhvp0
意外に大物の内村が謝ってたからな
どーなることか
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:33:07.62ID:MP4jJac00
ジャニーズいっつも分裂してんな
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 11:49:06.24ID:Nscml+f20
これだけ不祥事にまみれた奴のどこに人望があるのかと小一時間
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/17(水) 13:24:42.29ID:XevdoFb70
>>252
造反を押さえ込むための捨て石が手越なのだろう。
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:52:43.62ID:wiPPIDS+0
SMAPが解散して3人退所した時も飯島を慕ってジャニーズが分裂するほど退所するタレントやジュニア多数だろうと言われてた
実際は飯島に合流した元ジャニタレは皆無
退所したすばる錦戸今井翼とかそれぞれ自分で好きなことやってる
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 08:54:08.43ID:FRCp0fcf0
後輩も誰だかわからん連中だろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 09:07:43.50ID:jN6ynyVh0
>>259
中居はキスマイに事務所辞めるなと言ったそう
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 11:15:57.75ID:RQvy2na/0
それなりに信者抱えた奴なら、事務所辞めても、個人ファンクラブで事務所所属時代より稼げるらしいが、今のJRにそんな売れてるやついるか?
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 12:11:49.95ID:XDvL8m7I0
歴代ジャニタレの中で一番、ジャニー喜多川にアナルを掘られてジャニさんのお気に入りの愛人だった滝沢秀明

vs

歴代ジャニタレの中で一番、メリー・ジュリーのマンコを舐めて、自分が売れる為には安倍昭恵のマンコも舐めれる手越



これは男娼婦同士の戦いなんや
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:54:45.63ID:aTEqv0Ps0
手越慕ってるのってキンプリ神宮寺とSixTONES京本とJr.の中村くらいやん
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/18(木) 16:57:49.88ID:aTEqv0Ps0
>>240
確かに増田に憧れてますってあまり聞かない
加藤や小山にいたっては聞いたことないかもしれない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況