X



【ワイドナショー】山崎夕貴アナ「不倫相手を女性として扱ってないと言うが、既婚者と分かって近づいてきてるから思いやる必要はない」★4 [アブナイおっさん★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001アブナイおっさん ★
垢版 |
2020/06/14(日) 16:17:42.18ID:kMgIzTdZ9
フジテレビの山崎夕貴アナウンサー(32)が14日放送の同局「ワイドナショー」(日曜前10・00)に出演。
お笑いコンビ「アンジャッシュ」の渡部建(47)が複数の女性との不倫問題が原因で無期限活動休止に入った。
渡部は東京・六本木ヒルズの地下駐車場にある多目的トイレで密会していたことが「週刊文春」に報じられている。
山崎アナは
「人数とか場所とか頻度を考えると、もし自分が奥さんだったらすごく傷ついて許せないと思う」と女性目線でコメントしたうえで、

「こういう話題が出た時に『不倫相手の女性を、女性として扱ってない』みたいなトークをされる方が、けっこう気になっていて」と疑問点を挙げた。

「やっぱり奥さんとしては、(不倫相手の)女性に(対して)気持ちがない方がまだ許せると思う」

「(不倫をするにしても)女性に対しての思いやりとか、愛があったら、違ったんじゃないかっていうのは、
私からしたらそんなの(既婚者だって)分かって近づいてきてるんだから、そこに思いやる必要はないんじゃないかな」と理由を話した。

山崎アナの話を聞いていた松本は「俺もそうかなと思った」と共感。

お笑いコンビ「かまいたち」の山内健司(39)も「そうだ。その通りだと思います」と納得していた。

https://www.sanspo.com/geino/images/20180403/mrg18040305040001-p9.jpg
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2020/06/14/kiji/20200614s00041000160000c.html

前スレ https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592114907/

関連スレ
ゆきぽよ、渡部騒動に「不倫相手がすごい被害者面をしてる。奥さんからしたら被害者面してんじゃねーよと」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592109325/
指原莉乃、渡部の不倫相手に「結婚してるってみんな知ってる人に何度も呼び出されて行く方もバカ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592102540/
かまいたち・山内健司「女の人に納得いかない。トイレに何回も呼び出されましたと何回も行くなよと」渡部の騒動
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592104497/
関連スレ
ダルビッシュ「人の浮気は関係ないのに叩くのはやめましょう。これはプライバシーもクソもない情報ばら撒いているメディアのせい」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592092819/
武井壮、渡部の便所騒動に「ルールで一方が悪く見える報道でも、そうじゃない部分もあって正しいと限らない」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592055941/
武井壮、渡部の便所騒動に「相手の女性も被害者ですってんなわけない」「人との性行為を第三者に話す下劣な行為」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1592008757/
武井壮、渡部建を暴露女に「ペラペラ喋る女性にも辟易、妻帯者と知って不倫してたなら被害者ではなく加害者」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591959051/
関連スレ
「一人の女性として扱って欲しかった」渡部建を暴露しトータルで30回以上の関係を持った女、報酬は1回1万円 風俗か
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591939298/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:20:58.15ID:NdfBU/pW0
>>936
脳チン渡部擁護して楽しい?
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:21:06.80ID:O4TIdUBk0
>>1
奥さん目線で言えば旦那より不倫相手の女が憎い女性目線で言えば女性を物扱いした渡部が憎い女性がどの立場で意見するかで違う
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:21:16.77ID:ZM/Zwlg90
相手はスター渡部だから酷だろ ホイホイついていくのはしょうがない
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:21:19.61ID:xQpprCkF0
バレて正体がわかって良かったじゃん
この女性の告発のおかげでみな目も覚めただろうし
他の女性も不倫相手が自分だじゃなくて、何股もかけられてたの知って話す気になったんだし
勇気を出して話してくれて視聴者としてはありがとうだわ
こんな性欲魔人テレビに出してほしくないもん
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:21:24.30ID:HM+2K2ck0
男目線から見ると別に男友達が浮気したり、愛人作ってようが、まあそれなりに魅力があって甲斐性がある男なら勝手にすればいいし別にどうとも思わんが、女を便器扱いしてる男は人間として信用出来ないし、ちょっと軽蔑するな、まあちょっとだけ羨ましい気持ちもあるけどw
おぎやはぎとか人力舎の芸人からも信用されてないのはそういうところじゃねえか、
別に浮気や愛人作るくらい勝手にしろと許容出来るが、どんな女でも女を便器扱いしてる男は男友達でも人間性疑うからな
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:21:25.56ID:124aQ1aE0
股緩だから便所扱いされてんだよ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:21:28.61ID:2YHD7PNs0
>>930
真っ当な心があったら不倫はせん
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:21:30.73ID:3cFPpNbT0
渡部が既婚者だって情報、知らずに不倫していたら慰謝料請求逃れられるかもだけど、
奥さんが佐々木希ってそれなりに世間から知られている情報だから、慰謝料請求を逃れるのは
難しいんじゃなかろうか
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:21:38.80ID:fuOWIGsa0
>>906
七股をかけられた哀れな女の称号が手に入るなw
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:21:41.09ID:0KUyRatq0
なら渡部の佐々木に対する愛情はどんだけなんだよ
結婚したって事だけが愛情になんのか
便所で女とやったあとその汚い体で佐々木や子供に素知らぬふりで接してるんだろ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:21:51.91ID:DRwRnqEZ0
渡部は完全に悪いけどその他相手してた七人全員佐々木希と結婚してること知ってるじゃん
全員だめ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:21:52.21ID:RCfz4AyE0
女も被害者なんて思ってないわ

飽きたから暴露してお金もらっただけ

既婚の男は嫁だけで我慢しとけよ
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:21:52.41ID:xhWLjA0l0
>>897
女に断る自由意思がないみたいに言う方が女をバカにしてると思うんだけど?
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:21:52.99ID:LE1tB+Ny0
>>932
風俗じゃ駄目だったん?トイレ一万円セックスじゃなきゃだめだった理由は?
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:22:03.84ID:4jxDWLty0
不倫女「こんな扱い嫌。もっと人間として扱って」
渡部「は?便所が意見するな。さっさと股開け。画像ネットに晒すぞ」

こんなだったなら渡部とんでもねえ鬼畜だってそら思うけどさ
実際は便所で5分1万円をずーっと応じ続けたわけでしょ?それじゃ合意成立してるも同然だよ
不満だったなら断れよ
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:22:08.71ID:j06QXgPv0
>>122
それな!何か包んでた?
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:22:10.24ID:56hBkSdu0
B子の性癖暴露のリベンジポルノは金と渡部を貶める為

最悪の地雷女
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:22:10.71ID:LilFwfDo0
>>949
東出は見つかっちゃったからねえ、渡部はバラされちゃった
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:22:11.33ID:iS0Wue4D0
ヤマザ◯パン 「おめーには1万も高いくらいじゃヴォケ!! (巻き舌 」
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:22:20.16ID:0jxGmd6l0
>>953
池沼
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:22:28.59ID:fTFytNoo0
だだただトイレでしたかっただけじゃないの?
これからはのぞみんとトイレでするんでしょ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:22:35.58ID:CHdcdh+z0
渡部もゴミだし山崎もゴミ
炙り出されてスッキリ
不倫した人はどんどんリークしてくれよ
ゴミが炙り出されて楽しい
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:22:42.12ID:lsbHTciU0
>>919
佐々木は知らなかったみたいだよ
佐々木の過去のインタビューとか見ると誠実で不器用な男だと信じ切ってる感じ
本命の彼女の前でだけ誠実ぶる男っぽい
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:22:43.47ID:NdfBU/pW0
>>968
渡部には誘う自由意志なんて無いぞ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:22:46.65ID:NzFlHnbv0
>>444
だな
だからチンカス猿男が死ぬまで周りの女に迷惑かける
自分の旦那ぐらいなんとかしろや
ケンカが怖いんだよ怒
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:22:49.14ID:Ct2M6ib00
>>969
撮られたくないから
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:22:49.66ID:s9aGWvDS0
近づいてきてんじゃねえよ
呼ばれて仕方なく行くしかなかったんだよ
行かないと渡部に「死ね!」「消えろ!」と脅迫されるから
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:22:51.85ID:78tsFTN70
山崎アナ「近寄った女が悪い!!!」
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:22:58.45ID:1vQAbXjL0
>>845
既婚者と解っていて誘いに応じた場合、裁判になれば不貞行為として女も損害賠償を負う
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:23:03.45ID:ng+/gS0n0
>>951
はいはい論点ずらし
結局お前も論じる価値もないとか言ってる時点で渡部擁護してるだけなんだよなぁ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:23:11.97ID:8rcOu5ZO0
ベラベラしゃべりすぎたのよ
性癖で不倫女に敵できたと思う
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:23:16.02ID:DRwRnqEZ0
>>968
女はノーが言えないと下に見てるよね
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:23:16.47ID:4jxDWLty0
>>968
心底同意
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:23:21.31ID:ZxV1J1zZ0
女は肉便器
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:23:27.89ID:5tVh+oTX0
>>147
それはおかしくね?
不倫の被害者がいるのになんで不倫した奴が被害者ぶってんの?
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:23:34.03ID:4Rp6kNa00
視聴者としても相手の女は知らんからどうでもいいが渡部には消えてもらわないとな
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:23:36.83ID:yE1WYeS60
わかった!

浮気女が話題になる流れを必死に叩いてる人って
みんなでボクと一緒に渡部叩いてくれなきゃヤだぁと
駄々こねてる構ってちゃんでしかないんだ
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 17:23:40.15ID:9sZy2sCZ0
>>1
お?
メディアはそっちに舵を切るのか?

愛があるない思いやりがあるないとか関係無しに女の方もクズってだけ
 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 5分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況