X



【Sofmap】「DVDはファンタジー」 104cm・Jカップの桐山瑠衣 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/12(金) 22:51:56.94ID:bdNq1g0i9
2020年06月12日 20時00分 ASCII.jp
https://ascii.jp/elem/000/004/016/4016087/

アニソンDJとしても活動する桐山瑠衣さん。
https://ascii.jp/img/2020/06/12/3054782/o/44485e2e56d7a61d.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/12/3054780/o/e4a90ff9042aa947.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/12/3054794/o/4f9361063eb668e6.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/12/3054776/o/39b22e418fa4ee20.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/12/3054788/o/1818e11b20d478d6.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/12/3054792/o/c0b95c074845dba7.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/12/3054790/o/b4bbd5b509ce573b.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/12/3054777/o/fc83ff0868b2c46c.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/12/3054775/o/fe64ca672b420feb.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/12/3054774/o/f5fc85182d3301bc.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/12/3054772/o/641e383a1e5670fd.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/12/3054773/o/8d7af86623088466.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/12/3054771/o/063e803652fccbb3.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/12/3054786/o/e9f018a8b263bbb6.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/12/3054784/o/940d8ded60b398bb.jpg
https://ascii.jp/img/2020/06/12/3054778/o/d52d63a532e413d5.jpg
■プロフィール
桐山瑠衣(きりやま・るい)
生年月日:1991年1月15日
出身地:東京都
血液型:B
サイズ:T157、B104(Jカップ)・W60・H94
趣味:車に関すること、ゴルフ、お酒
特技:マッサージ
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:55:31.22ID:btLx/+dY0
顔が変わったな。痩せたからかな。
俺が知ってる瑠衣ちゃんじゃない。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:55:49.73ID:BG9V44Ey0
お腹はワンカップ大関
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:55:50.03ID:iBbjhsoD0
まー想定の範囲内w
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:56:24.78ID:5PrqVI4X0
馬体がまだ太めですね
ひと叩きされてからの変わり身に期待しましょう
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:56:46.55ID:g4WF4LO80
ぜんぜんチリじゃない
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:56:54.74ID:qleCZRbd0
なんだろう・・・
一枚目の写真見たら爆笑した。
ソフマップ不可思議領域。
好きだな〜
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:57:06.40ID:RSnCahiX0
この下がキムタクのスレだったからsmapに見えた
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:57:12.15ID:xQFWTuxQ0
>>1
メッチャ好み
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:58:53.95ID:UOJWhWdC0
肉が
肉落とすと胸も減ってセールスポイントなくなるからここが限界なんだろうな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:59:02.48ID:fadTCj3h0
毎回放牧明けのだるんだるん
それでも東映chアイドルパラダイスの常連です
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 22:59:54.27ID:6P00FMjb0
ママーッッ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:00:45.85ID:CSMQHdqc0
こういうのカバ顔?カビパラ顔?
前より何か目が変わったような?
将棋の西山女流に似てるわ
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:01:43.18ID:P7GpYglW0
顔も体もこういうのでいい
こういうのでいいんだけど
乳輪デカかったら覚めるかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:01:48.88ID:sXxrDzcF0
何か、のーんとしてる顔
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:03:38.05ID:MJKq532n0
アスキーで取材している記者は、光文社FLASHの編集も担当してるから
グラビアに詳しい

これ豆な
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:11:42.53ID:PzjF8wj80
ほんま、どっから見つけてくんねん・・・・どっから・・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:12:03.03ID:PzjF8wj80
Sofmapって中古パソコンなのに、なぜこんなことをするの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:15:06.88ID:m2B5gKea0
いやこれは全然マシな方だぞ
普通B100越えはもっと化け物なのがデフォ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:21:03.86ID:XoIbzPgu0
自分は女でGカップなんだけども
胸の重さで肩こりやらあと、肩につながる首元がつったり、下着をみつけるために何件も回って時間かなり取ったりその他も生活か快適じゃなくなってるところがある。
こんだけ大きいと生活に支障きたしそうだなー

あと年取ると貧乳の方がおばさん臭く見えないって利点がある。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:24:24.16ID:DK9g0DM70
公共トイレでやりたい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:24:49.36ID:5geecZXk0
お尻も大きくてガタイいいのが好きな人には最高だな
根本はるみレベル
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:25:30.88ID:PzjF8wj80
>>33
がんがん突きまくるときに安定性があるの重要だよね
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:27:50.55ID:GYNvs2kK0
元祖チリドル、チリ山さんか
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:30:14.84ID:l9kByw100
年取るとこう言うのも試してみたくなる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:33:09.85ID:37HoIG550
こんだけデカいと、普通の仕事は何やったって好奇の目で見られてしまう
開き直ってグラビアタレントやらざるを得ないんだろか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:37:36.23ID:HiynVj6y0
大好き
いつまでも大好き
50になってもiv出してほしい
結婚してほしい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:38:00.96ID:Fyq/gvqh0
A Vとは言わないけど柳ゆり菜くらいの濡れ場を見たい!
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:38:39.67ID:Y9fLEzl/0
バンゲリングベイ!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/12(金) 23:39:52.92ID:OPvJiLOT0
いつまでこんなことやってんだ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 00:06:00.88ID:rEXALjOO0
何だかんだで割りと好き
全く気を使わずに済む程よいレベルの顔に極エロボディ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 00:06:03.22ID:iZazesPVO
可哀相に…上も下も垂れちゃって、随分使い込んじゃったね

昔は胸もケツもパツパツに張ってたしクビレも有ったからそれこそ外人並の抜群のプロポーションだったのに…そんな身体だったから仕事は枕のオファーぐらいしか無いか

まぁヤってるとこビデオで隠し撮りされてAV売春婦へ直行した高橋みたいにならない様、気をつけなさいよ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 00:07:03.33ID:Hh2lLM9/0
髪型が似合わないような
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 00:18:16.64ID:hKfNDVtkO
>>6
休養明けになりますがちょっとまだ太い感じがしますね
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 00:54:39.55ID:VIFwayBF0
足を捻ったりクロスしたりしまくるのはO脚隠しか短足隠しかどちらだろ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 01:04:28.95ID:aLHF8szg0
こういうのでいいんだよ

>>31
ご立派なモノをお持ちで
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 01:07:24.90ID:YJzNqL8h0
だんだんソフマップがバカにされる対象じゃなくなってきたのが笑える。
あいつも出てたもんなぁ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 01:07:57.24ID:inFh/op00
十分ごちそう
期待ハズレ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 01:25:59.08ID:p+rtkZXH0
俺と結婚してほしい
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 01:28:27.58ID:UQpSqCel0
もっと大胆なシーンに挑戦してほしいわ
喘ぐくらいして
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:00:20.86ID:eVliYT6r0
>>1
なんか、いっときよりデブデブ感がなくなっていい感じのプロポーションに
なったねえ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:21:48.69ID:67yrWamD0
ええやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 03:23:33.41ID:rtMbkU5v0
あとちょっと体絞って、髪型とメイク変えれば相当化けそうなのにもったいないね
いろいろと惜しい感じ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:27:39.93ID:YKYC60Qg0
このソフマップ系のビデオ誰が買うんだ?
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 04:31:17.45ID:6EmDnfuw0
W60ってまじ?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 05:58:45.38ID:ed74ayJU0
>>63

> あとちょっと体絞って、髪型とメイク変えれば相当化けそうなのにもったいないね
> いろいろと惜しい感じ

痩せると私のような男は彼女を美人と感じなくなる。
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 06:00:28.51ID:ed74ayJU0
>>68

> 売れる気配いつまで経ってもしないのによく続いてるな

美人さんだから次の世代に子供を産んで
子孫を残して欲しい。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 07:26:04.57ID:nNaLCPL20
いきなり本物出すなよ!ジャケット写真と比べるのが楽しいのに!
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 08:11:07.37ID:BqT7kjH20
まだやってんのか
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 08:28:37.94ID:Mmf0VrqP0
>>31
貧乳だとガリが多いから鎖骨の下あたりの骨がみすぼらしく見えて老けてみえるよ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 09:11:08.91ID:uWCLU9Uv0
手嶋支局長に似てる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 11:29:33.58ID:gcPccSTx0
推定0.72t
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:29:05.20ID:xcyxNFwB0
妹キャラだからだんだん厳しくなって来たな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:44:50.99ID:2UTR3yWt0
一時
鉄道好きって言ってたのを俺は忘れない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 12:47:17.97ID:eixhkFoQ0
もうそんなことどうでもいいから、とっととハードコアAVに出ろよw
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 15:27:36.76ID:lu9JAQ5G0
>>74
!?どうなってんだ?
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:31:23.99ID:F2T6NTCN0
安産型
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:56:08.46ID:DjzoS/pD0
公衆便所ならアリ
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 16:57:08.73ID:QC61TKJw0
>>1
多目的トイレではなくアパホテルレベルだな
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:39:30.38ID:X7th26pa0
>>1
つるつるに処理して頑張ってるそうです
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 19:40:41.78ID:PDxhnTRg0
痩せやがって…(#゚Д゚)
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 22:52:45.62ID:y5IWp+OY0
良くなってる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 22:56:06.61ID:gJwHWQ0K0
色白美肌ならデブでもOKという好例
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 22:59:02.88ID:h28cwtGA0
>>107
あっ、そうなんだ。このあたりの世代は豊作だったなあ(チリドル的に)
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/13(土) 23:08:35.86ID:SQiVmI580
浮世絵みたいな顔してんな
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:18:40.39ID:lF+ppHTa0
>>110
西田麻衣も頑張ってるぞ。もう14年目
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 13:20:50.61ID:aTgCRgTS0
>>74
お前さんホークアイだな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/14(日) 18:33:59.70ID:0oK6JUrRO
>>116
西田麻衣は昔からセクシー系だったけど桐山はロリ系のイメージだったから余計時の流れを意識してしまう
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 11:39:44.00ID:oKRhGiM20
すっかりおばさんになったな
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:15:45.26ID:Dlx88TWF0
こんなママさんのいるスナック、良いなぁ。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 12:17:41.42ID:nnM1f7gL0
やりたい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/15(月) 20:46:41.43ID:9Unc5ww00
おまえら一体どうしたんだ?
なんか書き込みがマイルドじゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況