X



【芸能】アンジャッシュ渡部建、複数女性と不倫か 番組出演自粛へ、テレビレギュラー8本の超売れっ子が… ★3 [jinjin★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001jinjin ★
垢版 |
2020/06/10(水) 07:30:31.29ID:v/JHywk19
アンジャッシュ渡部建、複数女性と不倫か 番組出演自粛へ、テレビレギュラー8本の超売れっ子が…


お笑いコンビ、アンジャッシュの渡部建(47)が、テレビ各局などに対し、番組出演を自粛する意向を申し入れたことが9日、分かった。
複数の関係者によると、週刊誌に複数人との不倫を報じられるためとみられる。

女優、佐々木希(32)を妻に持ち、テレビだけでコンビを含め8本のレギュラーを抱える売れっ子。不倫が事実なら、イメージダウンは免れない。


芸能界きっての美女、佐々木を妻に持つ渡部に不倫疑惑が浮上した。

この日、在京キー局の関係者が本紙の取材に、「渡部さんの所属事務所から番組出演を自粛したいと連絡がありました。
視聴者が不快に思うようなスキャンダルを起こしたとのことでした」と説明。
「女性問題と聞いています」と明かした。渡部は番組側に迷惑をかけたくないとの思いから自粛を申し入れたという。


複数の関係者によると、近く発売される週刊誌に、複数人との不倫を報じられているようだ。

芸能界の“グルメ王”の異名をとる渡部は、本職のお笑いのほか、美食リポーター、司会、声優などマルチに活躍。
司会を務めるTBS系「王様のブランチ」などコンビを含めて8本のテレビレギュラーを抱えており、各局は対応に追われた。


すでに収録済みの番組もあり、各局は本紙の取材に「状況を確認中です」と説明。コンビの仕事は当面の間、相方の児嶋一哉(47)だけで出演する可能性も。
渡部の所属事務所は「担当者が不在のため、詳細は把握していません。確認し次第、お伝えします」と答えるにとどめた。

2017年4月に佐々木と結婚し、翌18年9月に第1子となる男児が誕生。
テレビ番組では度々のろけ発言を披露し、今月6日放送のTBS系「人生最高レストラン」にリモート出演した際も、妻に感謝して「手伝えることは精いっぱい手伝わなきゃ」と誓ったばかりだった。

一方で、2人が結婚したときにインスタグラムに上げたツーショット写真が、いつの間にかそれぞれのインスタから削除されたこともあり、ネット上では不仲説もささやかれていた。

渡部が出演する「キシリトール」のCMは、佐々木と共演していたこともあり、不倫が事実なら降板に発展する可能性もある。
佐々木はこの日、インスタを更新したが、渡部には触れず。ファンからは「何があったの?」「大丈夫?」と心配の声が上がった。


https://news.yahoo.co.jp/articles/17f69408727b5ef561bca869230256aebdcf5bea


前スレ
【芸能】アンジャッシュ渡部建、複数女性と不倫か 番組出演自粛へ、テレビレギュラー8本の超売れっ子が… ★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591738077/
★1 2020/06/10(水) 05:09:29.64
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:15:02.73ID:xOB4CEW/0
あの嫁がいてなんでだよw
俺なら直帰するってのにw
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:15:07.72ID:wPpHinbH0
複数はすごいな。性豪やん。
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:15:09.43ID:crrf4aVn0
>>864
桃太郎侍なんて、もてただろうよ。
けど全く浮気しなかった
妻を不幸にするやつは、他の女性も幸せにできないといってた。
真麻ちゃんもスクスク育ってるよね、ら
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:15:18.70ID:tIS1Y8hd0
>>931
あーこれで非婚が増えてますます少子化になるもんね
それが狙いか
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:15:29.08ID:AdwblUDh0
>>27
47歳でこれは性欲モンスターだなwwww
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:15:29.30ID:gnpf7hg30
さすがにこれじゃテレビのメイン司会復帰は永遠にないな
一応、芸人らしく地方へのドサ回り営業で細々と食っていけ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:15:41.90ID:5IgNnYTX0
>>575
天才か?
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:15:43.15ID:1I+eWcDz0
>>889
複数人もいたらそりゃいつかバレるわ
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:15:47.04ID:FQ28QrxN0
不倫した上に無職になって帰ってこられるって余計に辛いよね
酷い夫と報道して窮地に追い込むマスコミって下衆すぎる
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:15:52.70ID:mEEz6FVK0
>>955
だから本当に愛してたんだろうね
真麻と一緒にTV出たときの溺愛っぷりを見てれば分かるよ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:15:54.86ID:lLAsmVa50
頭からっぽ夫婦だからお似合いだろ
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:15:55.48ID:7gIcA4hQ0
複数は草
モテモテやな
佐々木クラスで浮気されるなら男引き留めるために色々やったりするのはバカらしいな、好きなように生きるわ(´・ω・`)
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:15:57.91ID:mgOnnsAg0
世間が渡部を爽やかなんて思ってるのにワロタ
コジマのほうがクソ真面目で爽やかなのにな
渡部は欲望の塊
中身何もないのに
グルメもボキャ薄くてつまらん
けど女のグルメはかなりのもの
若い時から女切らしたことない感じ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:16:06.79ID:5tlf/Xbi0
>>183
宮迫カジサックコース
0979名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:16:09.04ID:TAopWai70
相手側が出るのも時間の問題か
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:16:19.47ID:bgJ5tonU0
>>771
まぁ、それも分かる
だったら上手くやれって話
渡部みたいなやり方したら、全方位から反感買うわ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:16:22.89ID:Op3s1Q4e0
渡部のキャラだともうタレントとしては終わりじゃないか 女向けの仕事はなくなるし元々男に人気ない、あとYouTubeでも人気がない
業界人との付き合いは得意そうだからカラテカ入江みたいになるか女のヒモとしてもやっていけそう
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:16:26.26ID:OZBa+TOY0
アメトークとかでも佐々木希関係でいじられるけどなぜか語るの嫌がってたよな
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:16:27.64ID:xWMh+1cW0
佐々木希みたいな美人も最初はいいけど、飽きてきたときにおぱいは重要ということが立証された。
それはそうと渡部は世間とネットで袋叩きに合って再起できませんようにアーメン。
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:16:28.34ID:s83TgeJZ0
浮気とか面倒な事よくやるな
一回だけやったことあるけど面倒くさくて俺には無理だったわ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:16:29.13ID:7ZdPZgMN0
>>913
未来のこと、誰にも分からんやろ
自分の気持ちだって未来には変わってるもんや
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:16:36.54ID:KslNVMIR0
ブサ巨乳最強だろ
なにいってんの

ブサのくせに
おっぱいゆさゆささせて
あえぎ声とか出したらたまらんぞ
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:16:37.65ID:V6KgNcby0
>>896
ジモンの時代が来たな!

とおもっ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:17:01.17ID:qt8u3bLl0
渡部は希と別に結婚したいわけではなかった
しかし希とやるためには結婚するしかなかったっていうことだ
結婚後も今まで通り複数のセフレとセックス三昧や
セックス依存症の歩く生殖器や
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:17:02.66ID:Yctm+yMd0
>>35
人数少ないのに問題あるやつだしすぎなんだよなぁ
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:17:14.95ID:ufwo8KrK0
あんな美人と結婚しておいて・・・
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 08:17:17.33ID:Xkxc/BAT0
独身の時の浮気の感覚でやらかしてる
東出みたいに相手に恋してるわけじゃなさそうだな
ただやりたいだけ
多分依存症
タイガーウッズと同じ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 46分 46秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況