X



【女子アナ】鷲見玲奈アナ、筋トレ動画を公開 「目のやり場に困りすぎ」の声 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/06/06(土) 20:23:12.05ID:ee2GXsWk9
 元テレビ東京でフリーの鷲見玲奈アナウンサー(30)が6日までに自身のインスタグラムを更新し、筋力トレーニングの様子を公開した。

 鷲見アナは「半年ぶりにトレーニング!!! キツかった」と記し、トレーナーの指導を受けながら鏡の前で筋トレをする動画をアップ。

 続けて「トレーニング、もういっちょ! ウエストをキュッとして、お尻をプリっとさせたい…!!」とつづり、腰をツイストさせながら腹筋し、
終わるとマットに倒れ込む動画も投稿した。

 これらの投稿には「かわいい」「かなりきつそうだけど何kgですか?」「体が訛ってた?」「明日、中継大丈夫ですか?筋肉痛にならない様に
頑張ってください」「素晴らしい 素敵 綺麗ですよ」「鷲見ちゃんの完成したばでぃ〜を見たい」「成果を楽しみにしてます」
「明日は生放送じゃなかったっけ? 疲れを残さないように、ゆっくり寝てくださいね」「目のやり場に困りすぎて…笑笑」
「充分にプリっとした綺麗なお尻ですよ」「なりたいボディーに向けてこれから頑張って下さい」などのコメントが寄せられた。

スポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200606-OHT1T50140.html
画像
https://hochi.news/images/2020/06/06/20200606-OHT1I50158-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/06/06/20200606-OHT1I50159-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/06/06/20200606-OHT1I50160-L.jpg
https://hochi.news/images/2020/06/06/20200606-OHT1I50161-L.jpg
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 23:16:38.69ID:5g0B/IKk0
貧相な体w
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 00:41:32.22ID:1AbTpd1m0
ケツないなー
あかーん
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 00:45:02.18ID:qSDZrgS10
>>79
「ジム行ってる」がポイントだな
新人3人は除くから
まずぶったんはジム行ってるわけないから100%除外
福田はジム行ってたはず
鷲見と同じところかはしらんけど
あとは竹崎はわからん
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 01:18:37.14ID:iOWtCA570
>>419
おまえ通だな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 06:42:07.71ID:yDyn8DAE0
今は弘中とか新井とか女子アナも個性で売る人が人気の時代だから巨乳とか色気売りは古い
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 06:55:28.13ID:khhaVHgi0
わ、わし、鷲見
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 07:00:39.94ID:y31kbJy/O
>>70
この性格は鷲見も宇垣みたいにその内露出が減りそう
こういうのは面倒臭くて使いたくないだろう
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 08:17:00.12ID:T3ampIGa0
>>444
類友で2人共性格が悪いのは共通点だろ
それとまんさんから嫌われている点もな
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 08:20:28.56ID:xd5Jvv6C0
>>1
詐欺記事
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 08:29:24.19ID:7NC8zl4A0
鷲見も宇垣も好き
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 08:31:25.44ID:GcXiB3TU0
ググったら、この人結構なサイボーグなんだな
女子アナでここもで改造するのも珍しい
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 08:43:07.26ID:exXcmZnU0
業界人は鷲見の事よく知ってるしファンも多い ネットの妄言など意味がない
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 08:47:44.20ID:HzspbQTQ0
入乳汚不倫豚🐖
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:11:12.51ID:GCi7MebH0
>>75
後輩は8人
西野 NY行ってるからセーフ
相内 ジム行ってたらもっとやせてるはずなのでセーフ
新人3人 完全にセーフ
福田 ジムに行ってる
竹崎 ジム不明
角谷 ジムに行ってる
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 11:30:29.55ID:rrhrB5Ca0
角谷さんがそんなこと…と思うが、男から見て一番やらなさそうな女性ってのも十分に可能性あるからな〜
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/09(火) 19:42:42.71ID:rcPiOH3G0
すごいギラギラした野心感じる
それを隠そうともしてない感じ
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 07:03:36.07ID:p9WPZHWZ0
反り腰は痛めるで〜
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 11:27:37.63ID:zZFWO6P10
誰にも分からないだろう話をする
多分こいつが新人の頃、サンドウィッチマンの伊達と世界卓球のPR番組をやっていた
商店街などを周り宣伝するわけだが、あるカラオケ喫茶みたいな所での一幕
店の事などをひとしきり聞いたあと、本題の告知のため伊達が「じゃあそろそろ…」と切り出すのだが
それに対し鷲見玲奈は「歌いますか!」とかぶせて来た
それを見て俺はダメだこいつ…と呆れた

豊胸
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 12:05:50.87ID:kgRodagl0
みんなジムに行き始めてるけどコロナはないわけでないから気を付けないと
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/10(水) 12:12:14.74ID:IEipB7BS0
鷲見「知ってるんだからねっ」

宇垣「民度が知れるわ!」

https://imgur.com/Fi547VM.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況