X



【音楽】ニホンジンのペンション佐々木が強制わいせつ致傷容疑で逮捕、ニホンジンプロジェクト終了 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/06/05(金) 01:01:12.76ID:ICn8ULwc9
https://natalie.mu/music/news/381944
2020年6月5日 0:32

ニホンジンのベーシストであり、劇団ニホンジンプロジェクトのメンバーでもあるペンション佐々木が、女性への強制わいせつ致傷容疑で6月2日に逮捕されたことが明らかになった。

佐々木の容疑に関しては、現在警察の捜査による事実確認が行われているとのこと。事件発覚後、佐々木はニホンジンプロジェクトに脱退を申し出、残りのメンバーは全員一致でニホンジンプロジェクトの終了を決断。ニホンジンやイセイジンといった関連ユニットも含む、ニホンジンプロジェクトのすべての活動が終了することが決定した。

ニホンジンは東北大学在学中のメンバーにより結成された宮城・仙台在住のバンド。当時まだ学生ながら作家として、相葉雅紀(嵐)「夜空への手紙」やSexy Zone「バィバィDuバィ〜See you again〜」といった楽曲を提供していた。その後、ニホンジンのメンバーを中心とした、最大10人のエンタテインメントグループ・劇団ニホンジンプロジェクトに発展。さらに株式会社化して、地元・仙台にこだわりながら音楽に留まらない活動を展開していた。

ペンション佐々木
https://pbs.twimg.com/media/BphElsUCIAE_uQ6.jpg
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 03:26:42.53ID:Y0VVBliQ0
ニホンジンって
ネトウヨがどうしていいか分からなくなってるじゃないか
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 04:22:13.59ID:w1soVA/hO
県内どこ行ってもある自動販売機のCMは普通にやってるが、河北新報のCMはやめたか
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 06:51:27.18ID:2gnv2iZT0
サンドウィッチマンのぼんやり〜ぬTVのED曲「お笑い芸人」がもう使えなくなるな。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:09:05.22ID:fR6ogFic0
「悪いことする時は『(私は)日本人』と言うんだよな」に通じるものがある
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:17:21.56ID:mZzX0EpJ0
ベンツ小林まだベンツかな。マセラティ小林位に出世してるかな。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:17:21.81ID:mZzX0EpJ0
ベンツ小林まだベンツかな。マセラティ小林位に出世してるかな。
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:17:56.24ID:JWLuLMnI0
我が地元企業ヨークベニマルのテンポで流れてる「スーパーマーケットのうた」も、
たしかニホンジンが歌ってたような・・・。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:20:03.49ID:JWLuLMnI0
テンポじゃなくて店舗だった
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:24:46.41ID:tpJ8HDo80
だれやこいつw
ペンションってw
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:47:06.14ID:t64EB9Ze0
ジャップの性欲は異常
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 11:55:41.17ID:C3e9Mwz80
こういう名前付けてやってる事みたら、ザイニチか反日帰化人だろうな
ここにヒトデナシが湧いてるので確実だろう
そうそう、日本が嫌なら出て行っていいんだぜ
日本国憲法で他国帰化も制限してない
好きな所に行っていいのにわざわざストレス溜めて嫌いな国に住み続ける理由は、やっぱりザイニチ特権あるからだろうな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:38:12.67ID:6ge5KEd50
>ニホンジンのベーシストであり、劇団ニホンジンプロジェクトのメンバーでもあるペンション佐々木

何者?
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:40:22.71ID:6ge5KEd50
問い合わせ先のメールアドレスと、おわびの文章しかない。
http://nihonjin.biz/

何をやっていたのか不明すぎる。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:44:07.69ID:bxt0uxXf0
ニホンジンニナリタカッタセンジン
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 12:46:40.20ID:GgWSUYS80
>>238
ハウンドドッグの曲の歌詞で
「ロックンローラーはモテると思ってたがそうでもなかった」とかいう歌詞があった
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:19:30.34ID:LF98OACJ0
仙台で有名って言うのはいい意味でじゃなくて
CMとか番組で曲流れてる時にカタカナで「ニホンジン」とか「ニホンジンプロジェクト」とか書いてあるから、「はぁ!?なんか気色悪い」ってなってるんだよね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:28:00.03ID:NcrT/lBw0
こんな無名のグループにもwikiにページがあってワロタ
メンバーの芸名がどれもクソ寒くてキモかった
しかも経歴が妙に緻密に書いてあって自分たちで必死こいて書いたんだろうと思ったわ
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:31:36.72ID:4ZL5prJ10
アルティメットJ
「平凡な人生など、つまらないものだ…
 終わらない日常より、限りある非日常…私はそれを選んだ…
 その結果がこれだ!」
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:39:47.33ID:G+KfyFsw0
ニホンジンだってwギャハハ
ションベン佐々木ww
あーオッカシww
0293ナンパ師
垢版 |
2020/06/06(土) 13:53:04.43ID:EGb4S9xI0
お茶漬けやろ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:57:27.32ID:bu5gVSdJ0
日本人はわざわざ自らニホンジンとは名乗らない
完全にこいつらは在日
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 13:58:36.30ID:h6Azb3GI0
>>283
今回の騒動でホームページから全部コンテンツが消えたそれまでは色々書いてあったぞ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:53:45.38ID:dI6+smAl0
あなたの〜夢がギラギラ〜♪
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 16:57:22.86ID:tv/vS5cs0
カンコクジンだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 17:03:17.60ID:flc4hk7g0
>>5
2年くらい前にファミレスで見たわ。
仲間数人と一緒にいて、みんな革ジャン着てて、めちゃくちゃダサかった。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 21:47:28.63ID:feNDL9Wv0
よく宮城県内のツタヤで歌ってた奴らだな
何枚かCD買ったわ残念だ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 22:09:01.44ID:u+3k4NgE0
ちんちんがさき
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 23:08:25.39ID:Mcv7QpcG0
ニホンの方から来ました
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 23:11:37.80ID:IUWMA/WK0
マンション久保田の親戚かしら
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 23:17:00.99ID:KOin2hXj0
柏木
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 23:19:52.04ID:PemLeEsf0
>>5
ユーチューバーになってるけどすっかりお爺ちゃん
https://www.youtube.com/watch?v=BTRVOCTp_vE

最新台の派手な演出に
何が起こってるか分かってない感じで呆然としてた
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 23:23:28.81ID:KPSxJDY10
>>1
ニホンジンというグループの外国人か?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:31:35.92ID:+HvZ+hJ20
>>309
「他の人が」思ってたと「自分は」思ったんだから間違ってない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 21:45:48.28ID:GwRIp5vB0
>>310
東北放送(地元TV局)がプッシュしてたって事は
メンバーに東北放送の役員の息子辺りが混じってたんじゃない?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/08(月) 17:52:43.62ID:jy7GnWxT0
泉区の区民祭で見たことあるけど普通のお兄ちゃんだった。芸能人独特のオーラはなかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況