X



【野球】巨人 コロナ陽性の坂本、大城のほかにスタッフ2人の陽性も確認 [jinjin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001jinjin ★
垢版 |
2020/06/03(水) 18:30:21.77ID:qiFT1ifS9
巨人は3日、坂本勇人内野手(31)、大城卓三捕手(27)が新型コロナウイルスの感染有無を調べるPCR検査で陽性と判定されたと発表した。
同日、14時から東京ドームで開始予定だった西武との練習試合は中止となっていた。

球団によると、全選手に行った抗体検査で判明。コロナウイルスの遺伝子量は微量で回復を示す抗体もあり、回復からすでに時間がたっているとみられるという。
このため、ふたりは入院したが、管轄の保健所の指導に従い、PCR検査で陰性が確認でき次第、早期にチーム合流を目指すという。

球団によると、ふたりは3月下旬以降、体調に問題なく、味覚、嗅覚等の異常もなし。
検査前から2週間さかのぼり、行動を確認したところ、坂本は5月29日に友人と昼食を取った以外、外食も夜の外出もなし。
大城も5月28日にチームメート2名と2時間、夕食を取った以外は外食も夜の外出もしていなかった。


また、2選手のほかに2人のスタッフの陽性も確認された。


https://news.yahoo.co.jp/articles/c654d4e0af5a36a52dddd225dd9dcd5731939997
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:30:59.97ID:lSoRjAJm0
ホモコロナの起源は韓国ニダ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:24.23ID:qkOj0Xke0
巨人クラスター発生
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:44.02ID:8upcgpzE0
野球ファンは昨日、金崎のコロナ感染でJリーグ馬鹿にしてた
たった一日で特大ブーメランが突き刺さったなw
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:51.81ID:uSyxAfqN0
巨人とヤクルト
コロナ汚染が止まらない東京が本拠地の2球団は今年は出場禁止
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:57.67ID:8upcgpzE0
金崎が感染したときはニュ速+に即スレ立ってたのに
巨人の選手感染はスレ立つ気配ないな、どうなってんですかね?
ニュ速+は野球防衛軍なんですかね?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:04.43ID:1dOpxxrd0
これはもうすぐクラスター認定されるな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:08.23ID:TtGaoVfO0
4人wwwwwwwwww,

↓昨日バット振り回してサッカー叩いてた焼き豚w

https://i.imgur.com/eIZZXpw.gif
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:11.00ID:HMDe4akc0
壮大にワロタ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:27.22ID:w0JYLnlH0
クラスターの可能性がある
巨人が隠したとしても、都はちゃんと調査して感染ルートを明確にするべき
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:30.61ID:XjTeNhqT0
2020年版、世界のスポーツ選手年収トップ100人
https://www.forbes.com/athletes/#6e26af3155ae

1位 ロジャー・フェデラー(テニス)
2位 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
3位 リオネル・メッシ(サッカー)
4位 ネイマール(サッカー)
5位 レブロン・ジェームズ(バスケ)
6位 ステフィン・カリー(バスケ)
7位 ケビン・デュラント(バスケ)
8位 タイガー・ウッズ(ゴルフ)
9位 カーク・カズンズ(アメフト)
10位 カーソン・ウェンツ(アメフト)

野球選手はトップ100にたった1人w
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:39.54ID:ta01F34d0
完全にクラスターです
全員検査しろよ
今日2軍の試合はなぜ止めなかったんだ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:42.87ID:ltm09Ryv0
withコロナの精神で予定通り19日の開幕はある?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:45.27ID:BFyS5/C+0
坂本か・・・
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:56.22ID:uINILRvY0
遊び仲間だろ、嘘ついてるニダ。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:03.79ID:+IoPvs8v0
>>1
あと1人で読売くらすたーwwwwwwwwwwwww
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:10.34ID:JHYocuyx0
クラスターw
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:10.81ID:rRmDnyKK0
完全にクラスターやん
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:20.81ID:wmsUQBcY0
PCR検査で陽性と発表されたとあるのに
なんでPCR検査で陰性が確認でき次第、早期にチーム合流を目指すなの?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:25.99ID:ura3/eGW0
はい坂本発クラスター
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:33.00ID:/8uOem/t0
犯罪不祥事球団G

原  ヤ○ザに1億不倫もみ消し
高橋由 4P不倫
阿部 宅配屋装い不倫
杉内 ベロチュー不倫
坂本 台湾の風俗で乱痴気騒ぎ。タバコ酒ビンポイ捨て。舐めてょ強制フェラ。「当たり前や!」外出し。コロナ
澤村 DV離婚。クラブで暴行。エレベーターで暴行
内海 不倫
矢野 不倫
二岡 不倫
小野仁  ロッカー荒らし。窃盗
元木 ラーメン屋倒産→糖尿病
越智 詐欺
河野 乱交
岡島 飲酒運転
鈴木 DV
杉山 強制わいせつ
篠塚 車庫飛ばし。ヤ○ザと黒い関係
清原 覚醒剤。糖尿病
高木 野球賭博
福田 野球賭博
笠原 野球賭博
松本 野球賭博
山口 泥酔暴行
田口 車内オナニー
柿沢 窃盗&転売
鈴木尚 重複結婚。DV
宮本 客引き違反。風営法違反。傷害致傷
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:36.15ID:5q1YbzKH0
コロナの怖さやな。
体力あれば無症状でキャリア。

抗体できるくらいなら血液にも入ってるんだがな。症状なかったんか?

鼻や咽頭なら抗体できないみたいだが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:38.66ID:DKL82xo00
これを機会に野球やめて真面目に働いたらどうか
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:01.28ID:12AKQL0/0
 

え?

まさか開幕できると思ってんの?www

 
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:08.90ID:a1y3yulQ0
この人が罹ったら管理がなってなかったと思う人がピンポイントで罹患
野球界の凄さを思い知るw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:11.77ID:MFYNPnCu0
>>29
インフルで二回も休んでる
症状は出てるんじゃないか?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:21.04ID:qkOj0Xke0
>>30
自営業に転職だな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:26.76ID:tMZMR8QH0
今日の東京12人のうち4人は読売巨人軍かぁ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:29.70ID:wmsUQBcY0
藤浪「ナカーマ」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:42.53ID:R75m5lJ70
読売クラスターズ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:42.65ID:9K/S26El0
よりにもよってクラスター発生
今シーズン終了でーす
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:45.70ID:Pktf/ObA0
早く税リーグも全員検査しろ大量に感染者がいるはずだ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:52.53ID:lyXlcZ2t0
これで開幕しちゃってクラスター発生したらどうすんだろ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:02.61ID:QFMp1mJz0
>>1
やきうが一気にバスケ抜いてきたwww

<日本スポーツ界のコロナ感染者>

柔道19人(全柔連クラスター)
野球14人(阪神クラスター7人+巨人5人+梨田片岡)
バスケ13人(エヴェッサ大阪だけで13人)
相撲7人
サッカー7人
拳闘4人
ラグ1人
アイスホッケー1人
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:04.32ID:c7Fvd6230
あと一人でクラスターじゃん
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:18.38ID:TdcEOSR10
 
本人は分かっているのだろうけど、
結局、感染経路が不明なんだよねwwwww
 
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:40.69ID:3EbHN5s40
つーか真面目に検査すればどの球団でもいるだろう

野球以外でも一般社会でも
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:46.69ID:35OlSsNh0
巨人クラスター
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:05.54ID:mucCtdtB0
猛虎魂を感じる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:22.15ID:oUx1jfqkO
でもチーム競技で定期的に全員検査しながらリーグ戦してたら
どっかでだれかは引っ掛かりそうな気もする
そのたび延期とか中断してたらキリないと思うんよね
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:46.43ID:5q1YbzKH0
>>34
同時罹患インフル陽性、コロナも実は陽性でコロナとは思ってもないは大いにありえるからな、それかもなー
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:01.91ID:vJu4pwDO0
Gアラート不可避
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:05.77ID:Uk/m/LdS0
今後はどこの球団もこういう事は起こりうるのだろう。
公式戦中止しない方向でどう対処するのかがカギだ。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:09.50ID:0DGJ2h2O0
>>28
コロナミンCは小さな巨人です!
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:29.81ID:35Lat4yz0
こっそり女の所に行ってたはず。その女がキャバクラの子だったりするんじゃね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:32.37ID:fKn+4/JC0
絶対夜遊びだろ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:35.89ID:2INlll4N0
隠してたのかよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:41.42ID:4RdV0vx10
>夜の外出もなし

ほんまか?
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:58.04ID:2INlll4N0
西武激おこだろこれ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:05.33ID:x3SAfoUw0
春先のインフルが実はコロナだったのか
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:16.01ID:MYtnuzdp0
金持ちなのに

遊ぶ相手が夜の街というのは

野球選手ってモテないの?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:17.10ID:f4f4Lwo50
巨人軍?日本の恥だ気持ち悪い集団だ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:17.45ID:mFAqUnjN0
夜の外出控えてたとか怪しい
すべて吐きなさい
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:48.11ID:ura3/eGW0
練習試合が一時間前に中止て

隠ぺいする気まんまんだったのでは
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:54.83ID:pJnIdMMP0
ゴミ売りクラスターズ爆誕!
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:57.41ID:EHU+EaJj0
>外食も夜の外出もなし。

文春砲が炸裂しそうな悪寒
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:57.86ID:4yp59nnzO
発見された数の10倍は居るんだろ?
もう今年は終わりだな
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:13.49ID:VOPbVItK0
坂本って今年のキャンプ頃にインフルエンザかかってなかったっけ?
それもシーズン2回目とか
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:19.54ID:aCJQ1AHE0
ゴミ売wざまぁww
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:19.80ID:OJ2FLNU80
頭おかしいのか
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:35.38ID:VsqEr4zR0
>>21
無症状でもう治りかけの状態って事よ

藤浪関係からのが入ってたのか、スタッフからの何かかわからんが
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:51.70ID:cwkjqHs00
>全選手に行った抗体検査で判明。

なんだPCRじゃなくて抗体じゃん
じゃあとっくに治ってんだろ
たしかコロナ真っ盛りの頃にインフルエンザとか言ってただろコイツ
インフルエンザじゃなかったんだよ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:52.28ID:0hsBmQyq0
まあしかし何時何処で感染してるか分かったもんじゃないな
症状出ないまま終わって知らぬ間にまき散らしてるとかあるし
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:54.07ID:sD8jQNdJ0
>>54
通報しますよ
0095競馬少年ヨシヒサ
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:57.49ID:9xTZgAOM0
>>78
どうせ夜の街いってて感染したってわかったら叩くんだろ!違ったら責任とれよボケ お前みたいなんムカつくんじゃあほ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:13.72ID:kXQ/5K360
夜の街で濃厚接触かよ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:21.25ID:NbwFkCIs0
無症状でも感染させるからこれは今シーズン中止確定
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:22.79ID:c7MbxNQT0
ゴミ売虚カス軍は永久に不潔です
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:29.37ID:OJ2FLNU80
嘘ついてんじゃねぇぞ
キャバクラ遊びしてたんだろぼけ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:35.46ID:+IoPvs8v0
ゴミ売クラスタ〜(笑)
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:44.64ID:9owfJHIQ0
今年は1リーグ制だな


巨人とヤクルトを除いて
東京コロナは夏になっても続く
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:54.62ID:NbwFkCIs0
要するに坂本大城はスーパースプレッダー
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:29.71ID:dBmAIliA0
昨日のスタメン全滅やろ?
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:49.64ID:NbwFkCIs0
坂本は肺もうやばそうだから老人になったらすぐいきそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:10.88ID:ctUW/1k+0
みんなの予想当たってたね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:26.56ID:mFAqUnjN0
上級国民は夜の街開いてる店とか知ってそうだしな
まあお供の奴が全て手配してくれるんだろうな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:27.25ID:RlTw1BRG0
男は、歓楽街か医療機関で感染
女は、感染者の家族か医療機関で感染
子供は、感染者の家族か学校で感染
医療機関、家族、学校は、仕方がないので、
男が歓楽街でかからないようにすれば、全体的な感染増は防げる
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:33.03ID:sqUOUOQb0
セフレという友人だな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:46.47ID:vxTx0XfD0
流石本命だわ
格が違うw
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:02.84ID:yYsk8Zul0
はい関西人
坂本って関西の人間だよな
関西人が東京来るなよマジで
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:03.51ID:MEk3kBJi0
インフル2回は怪しいわな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:11.43ID:7R8yxQau0
>>75
全選手抗体検査してさらに選手2人にPCR検査だろ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:16.53ID:UjeNc6lb0
>>26   田口と元木は許してやってくれ!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:51.25ID:mDLkhZcR0
>>89
お前は頭が悪過ぎるよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:52.91ID:NbwFkCIs0
正直コロナ舐めてた  日本  
やきう今シーズン中止でいい危機感出るだろ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:59.55ID:tDiKspEQ0
坂本アラート
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:02.48ID:wgaXViRh0
巨人アラートまだあ?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:04.52ID:k4nZDd/10
でも坂本と聞いてさもありなん、そう驚かなかったのも実際のところじゃね?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:09.19ID:uINILRvY0
夜の話をよく聞くから巨人で最初に感染するのは坂本だと思った。
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:24.30ID:BCyzUoT50
歌舞伎町の居酒屋
自粛真っ只中でも夜中営業してたからな
知人の倅の店
新宿はそんなんばっかり
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:42.48ID:dBmAIliA0
すたっふぅの2人もなぁ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:42.57ID:ZMm8c52x0
なんだよ立派なクラスターじゃないの。
家族含めて全員検査だな。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:58.45ID:mDLkhZcR0
>>120
わざわざ汚染地域に行かないだろ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:58.77ID:/AQ15bJV0
本当の事は言えない
阪神の後じゃあ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:01.31ID:40iCfNzw0
金本みたいな連続イニング出場の場合でも、コロナになるととぎれちゃうの?
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:33.54ID:NO3v8mop0
>>101
山田と揃ってトリプルスリー達成の柳田はセーフだったみたいだな(SBは抗体保持者=感染経験者ゼロだった)
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:34.12ID:x/VZRt6j0
東京コロナを地方に拡散させてはダメです
巨人とヤクルトは出場禁止にしてください


地方を東京コロナで汚染させるのは止めてください
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:41.26ID:tDiKspEQ0
巨人の選手と対戦した西武の選手は暫く自宅待機?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:46.92ID:4yp59nnzO
はらたつのり!
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:54.88ID:4fOU+weC0
仮にスタッフが専属マッサージ師でスーパースプレッダーだったら
感染者が数十人単位になる可能性もあるな
そうなれば11球団で開幕するのかそれとも今シーズン中止かだな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:00.11ID:6nCjJkZF0
>>1
同時に4人そろって感染してるのにどこで感染したか不明なわけないだろwwwwwww
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:33.18ID:tDiKspEQ0
プゲラッチョ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:35.32ID:+ottvuyX0
不可抗力の可能性とか擁護する人誰もいないのは日頃の行いの結果やな。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:35.70ID:fD75NkPM0
もう陽性だからって騒ぐ必要もないほど弱毒化してるっていう証明でしょ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:40.26ID:ura3/eGW0
頭悪いNPBなら開幕強行して楽しませてくれそう
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:42.90ID:hpA9CRpf0
巨人は活動停止かな?しかしこれでは開幕間に合わないな
延期もこれ以上できないから巨人抜きで開幕するのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:55.18ID:ETjwB4Jd0
金崎煽ってた焼き豚ブーメラン直撃w
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:01.14ID:pUFGj1u00
治りかけってことはもうとっくに以前に感染してて無症状のままウイルスまき散らしてた可能性もあるのか
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:12.25ID:tDiKspEQ0
夜の阪神巨人
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:14.21ID:RlTw1BRG0
やっぱ中止
になるかもなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:33.21ID:NbwFkCIs0
スタッフ感染は大きいよ  今シーズン中止もある
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:46.78ID:GAGCq7yF0
どうすんだこれ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:59.25ID:NbwFkCIs0
スーパースプレーター坂本
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:01.28ID:laP2Kn5H0
解散しろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:22.58ID:kWIdKEtX0
不要なお遊び仕事
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:32.01ID:NbwFkCIs0
長嶋ナベツネは何故か感染しない
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:36.64ID:qzBSVDFQ0
クラスター
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:45.62ID:MEk3kBJi0
問題はいつかかったかだよな
2月のインフルがコロナなら、全然ウィルス消えねーじゃん、って話になる
コロナは一生キャリアになる説(持続感染する説)もありうる
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:54.82ID:hCGQptTc0
>>143
その前に西武は全員に抗体検査してるのか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:57.94ID:WxQiGu8M0
これ、昨日のにカウントされてるのかな?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:08.71ID:thCFhffn0
クラスター化してて草
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:16.54ID:cwkjqHs00
>>155
弱毒化もくそも武漢のチャーター機で帰ってきた連中を隔離だとか言ってた頃から
大半の奴は重篤化しない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:20.43ID:240h9ZoD0
夜遊び感染、公式戦中止だったら、そのまま死んでしまったほうが楽そう。。。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:23.64ID:lcbDz9J20
スタッフからの感染、ってことになるんだろうかね。。
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:32.91ID:zwtT//ax0
>>178
されてない
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:45.58ID:NbwFkCIs0
ずっとコロナ持ちだった  つまりスプレッターてことだろ 坂本
選ばれし人間
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:49.94ID:zwtT//ax0
>>46
やきうあかんかぁ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:14.87ID:8ZGFtv6i0
本命中の本命が来たんじゃ
競争にもならんだろ
でも、CMやってるよなあ 困るよなあ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:18.47ID:tDiKspEQ0
トンキンコロ売巨チン軍
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:23.55ID:bhd/BlZh0
>>151
夜遊びばかりしてるから、違う女からそれぞれ型の違うインフル移されたんだろ
コロナは最近だろうね
最近じゃないとしたらずっと治ってないということになるけど
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:28.93ID:AcMZDfB+0
ナベツネが一言

0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:32.26ID:kWIdKEtX0
危機の時人間生きていくのに全く不要なお遊び仕事、まっとうな世に立つ仕事しろ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:41.18ID:tTuCGmZf0
この期に及んで坂本も大城もなんでウソつくのかね?外出してないのにコロナかかるわけないし
調べられたらすぐにバレるだろうに
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:48.65ID:WxQiGu8M0
>>185
今日の12人の内4人が巨人ていうことかな?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:50.85ID:k5JuxN3g0
>>186
エラバレし人間だろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:53.42ID:NbwFkCIs0
坂本とヤッたらコロナに感染するてわけかwww
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:58.61ID:RXbej3jV0
如何にも夜の街行ってそうで
同情できないわ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:03.42ID:VoIDFyrJ0
いま陽性の人を聞くと
『あぁ乱行してたんですね』と思ってしまう。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:07.28ID:eUXSmEkk0
誰や小林と岡本いったやつは、謝れ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:12.95ID:V7Q/CqrO0
これは患っても勝手に完治してる奴が沢山いるって事だな 毎日新たな感染者とか馬鹿らしいから辞めろよ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:14.00ID:6nCjJkZF0
検査数が限られてるのに選手全員に抗体があるか興味本位で調べましたとかありえないだろ
かなりの期間発表しなかったくさいな
隠蔽だらけのゴミ球団
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:26.14ID:5UBZ91Ga0
いいね、すぐ入院出来て
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:32.94ID:WxQiGu8M0
坂本喫煙者だしなー
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:47.34ID:NaPlvRIQ0
T 3-4 G
ジャイアンツ逆転!!!
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:49.46ID:arxJU3VS0
すたふぅ〜\( ˆoˆ )/
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:51.91ID:0hsBmQyq0
結局検査なんてしまくるもんじゃないな
世の中知らない方が良いと言うこともある
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:01.75ID:LBzTDVRo0
クラスターだと対戦相手や球場関係者もリスクに晒すことになるし、開幕は厳しいな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:19.95ID:E89UAMXE0
抗体検査は擬陽性も多いから
PCR検査で陽性なら陽性なんだろうけど
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:48.74ID:WD1/Dqnf0
巨人最低だな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:13.72ID:LX44tzqE0
>検査前から2週間さかのぼり、行動を確認したところ
3週間はさかのぼれよ
2週間前は外出してないけどそれ以前に夜遊びしてるってことだろ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:18.90ID:35Lat4yz0
女のとこ行ったんじゃなくて坂本の所に女が来てたんだな。その女が感染してたとか
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:36.74ID:MEk3kBJi0
抗体はすぐにはできないから、ここ1週間にかかったとかではないだろうな
ずいぶんウィルスは消えないってことはわかる
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:38.84ID:1kUX4FIF0
ずーっと前にコロナに感染してましたって事にしますなんやね
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:46.94ID:+SHs3AjU0
クラスターかよ
阪神、ヴィッセルのように異常を訴える人は居なかったのか
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:49.70ID:cJrl06Zw0
無症状でもPCRで陽性が出たということは、感染したのは3週間くらい前か
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:03.06ID:rXSHlEfk0
もっといるだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:05.51ID:hD8bueKv0
全員感染後に回復してから長時間経ってるみたい
何の問題も無さそうで安心した
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:07.32ID:HNN6YYBh0
クラスター坂本 爆誕 www
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:41.74ID:4oUBZ5uo0
スタッフから感染→スタッフ解雇→坂本、大城は被害者

でお咎めなし終了かな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:48.43ID:E89UAMXE0
>>207
抗体検査=血液検査はそこらの病院でやりたきゃできる
有料でね
ただ擬陽性もある
抗体できてりゃ抗体パスポート獲得できててラッキーと思ってやったら
無症状の陽性がみつかっちゃいましたという話
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:54.46ID:kWIdKEtX0
人間危機の時人間生きていくのに全く不要なお遊び仕事、気付いたか屑共、ピンチをチャンスに気付き、世に役たつまっとうな仕事しろ、例えばスーパレジ打ちとか人手不足のトラック土建業 解体屋分かったかクズ共
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:56.07ID:OIRFkmb20
まあ夜の外出とか森みたいに女呼んでても素直に言うわけないしな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:01.61ID:+SHs3AjU0
>>200
無症状だしな
無責任な大人はやれと言うが
代わりの大会も躊躇するレベル
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:05.24ID:MEk3kBJi0
本当に感染させる力はないんだろうか
ウィルスを検出できてることは確かだから、ウィルスはそれなりにはいると思うが
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:17.38ID:TlBg9SOp0
>>144
アメリカの謎のインフルエンザもコロナだった説もある
あと去年秋から年明けの謎の風邪もコロナだったかもしれない
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:26.86ID:TN9ezOB20
ワイも抗体検査受けたい
上級国民は受けれていいなあ
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:38.89ID:vbH6U0/i0
コロ浪
コロ本
コロ城
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:40.09ID:wLbArhDs0
これはもう球団でクラスター発生ですね
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:49.56ID:tDiKspEQ0
コロやきう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:06.79ID:zmMaCFau0
今ニュースでやってたけど感染してからかなり時間経っていて回復しているってw
コロナの疑いあったのに隠蔽してたてことやな?な?
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:16.22ID:5BTu2dvT0
>>1
今季一切仕事してないから年棒返すべき
プロ野球選手は優遇されすぎ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:30.48ID:kWIdKEtX0
不要なお遊び仕事
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:31.04ID:xbyrk+hK0
女癖の悪い坂本
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:48.74ID:oiZj9hNX0
これは巨チンの得点になんの?
下半身タイガース逆転されちゃうの?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:52.00ID:swJxKXXG0
>>6
ニュ速+なんて自称情強のバカしかいないよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:04.95ID:pBxklSUy0
抗体検査でひっかかる→PCR検査陽性→入院してPCR陰性になったら合流
であってる?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:07.04ID:OpW5WaN30
ピッチャーって指、唾、ボールってよくするよな
大城のさわりまくったボールで昨日それやってた菅野は完全にOUTだろ
正確性悪いPCR検査が陰性でもOUT絶対にダメ、菅野は陰性でもOUT
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:14.22ID:G+jY37zG0
>>219
いたっけ??
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:18.29ID:pctm9Ojr0
>>238
他人のふんどしでマウント取るのはダサいぞ お前がその産業の従事者ならまだしも
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:30.12ID:p87YwQk90
巨人が他選手検査して大丈夫ならもう気にするもんでもないと思うがどうなんだろ?
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:49.45ID:kWIdKEtX0
人間危機の時人間生きていくのに全く不要なお遊び仕事屑共、世に役たつまっとうな仕事しろ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:58:57.95ID:KAX6WPq60
どうせ飲み歩いてたんだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:59:38.35ID:mc8EOpxr0
感染してから時間が経ってるみたいだけれど
つまり自覚せずに感染拡大させまくり?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:59:48.06ID:HNN6YYBh0
巨人VS阪神 伝統の一戦(コロナ合戦)www
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:00:04.09ID:CyjM0WYq0
読売コロナーズ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:00:05.55ID:E89UAMXE0
>>246
抗体検査 
やりはじめてる病院はたくさんある
保険適用外で1万円前後
精度はばらばら
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:00:19.74ID:aCJQ1AHE0
閻魔様、坂本と大城を差し上げますので、
岡江久美子と志村けんを返してください。
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:00:53.15ID:XTZZSUse0
スタッフにも拡散中じゃないの
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:03.76ID:YnGJog940
なにしてんの…
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:09.42ID:PspPepaV0
野球開幕無理じゃね?
坂本みたいな超有名選手がかかってるなら詰みだろ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:15.16ID:5vASQ9lx0
検査前から2週間さかのぼり、行動を確認したところ、坂本は5月29日に友人と昼食を取った以外、外食も夜の外出もなし。
大城も5月28日にチームメート2名と2時間、夕食を取った以外は外食も夜の外出もしていなかった。




スーパー・コンビニ
薬局・病院

には行ってない  はず
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:24.06ID:CyjM0WYq0
夜の六本木や銀座とかで感染したんだろうな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:33.06ID:pUFGj1u00
>>233
抗体検査で疑いが出たから名前非公表(陰性の可能性もあるから)
PCRで陽性確定選手名公表だよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:43.42ID:lG3Q210J0
こんばんわ、巨人軍のコロナ坂本です。

こうなっちゃったのか。何処で遊んでいたんだよ。
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:52.08ID:bJ5eWryi0
ラグビーは、家族持ちで愛妻家が多いから、あまり飲み歩かない。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:52.68ID:c3U/OBPc0
ん?
菅野とか岡本ってガセネタやったのか
なんやねん
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:01:57.17ID:G+jY37zG0
>>219
日本じゃ1人でしょ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:02:21.51ID:mpDneUf10
>>275
わざわざ病院に足を運んで1万払ってその精度のものを受ける意味って
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:02:22.04ID:f9HsFbb80
歌舞伎町だな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:02:25.17ID:E89UAMXE0
>>251
無症状陽性ってやつだから

抗体検査=過去にコロナにかかったかがわかる検査をやって
ひっかかったから
PCRもやってみました
そしたら陽性になりました
抗体できるのって感染してから1週間以上たってからだから
無症状なら通常は検査されないやつ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:02:52.67ID:PspPepaV0
藤浪晋太郎の100倍衝撃的
誰がかかってもおかしくないね坂本クラスがかかるなら
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:03:23.80ID:HxEyFb8F0
名古屋グランパスが当面活動休止だから、巨人も活動休止だな
坂本と大城は最低1か月間の活動休止
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:03:24.94ID:QFRnKo+r0
外出しなくてもピンポイントでコロナにかかるのかよ、坂本っちゃんついてないな!
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:03:25.16ID:RTgjuyl30
あらー大事になったなw
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:03:35.08ID:kWIdKEtX0
人間危機の時不要なお遊び仕事野球 サッカー の甘ったれクズ時、人間生きていくのに必要なスーパーレジ打ちとか人手不足のトラック土建業 解体屋とかまっとうな仕事しろ、
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:03:42.43ID:CyjM0WYq0
コロナに感染する魔球か
アストロみたいだな
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:03:50.81ID:wzwwSeWH0
ざまあみろwwwwwwww
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:03:52.29ID:9/99azXI0
正直に全部白状させろ
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:04:18.15ID:PspPepaV0
じゃあ今年はプロ野球中止だな
秋だけはないやろし
そうした方がいい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:04:30.90ID:5vASQ9lx0
>>289
外食と”夜の”外出としか書いてないぞ
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:04:46.33ID:PXi5D19k0
坂本は野球詳しくない俺でも知ってるくらいの選手
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:04:54.03ID:wqJ6I0LR0
アホ巨人wwww
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:05:03.74ID:0hsBmQyq0
夜の飲み屋とか性産業関係って何で感染しやすいんだろうかね
不特定多数の人が集まって従事者にうつしたり
密接になりやすい、あと換気も無い環境だから?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:05:15.23ID:0K9JJmnx0
たった4人しか感染してなかったのか
こりゃ思ってたより感染者数少ないな
600万人くらいは感染してると思ったけど
実際は300万人くらいかな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:05:28.15ID:mc8EOpxr0
>>305
回復しているということは
ずっとウイルスを長期間体内にもっていた可能性があるのかな?
なかなか陰性にならないんだっけ?コロナって
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:05:35.74ID:OpW5WaN30
新宿の2、30人の誕生日パーティーのなかだろ、こいつら
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:05:39.53ID:kWIdKEtX0
野球サッカー頑張れ 無観客 永久にw
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:05:40.37ID:PspPepaV0
>>318
一軍で日本代表だから管理されてるだろと思ってた俺が甘かったわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:05:56.38ID:RRVYuTcl0
これとんでもない話だよな。
だって昨日普通に練習試合やったんだろ?
ヤクルトもいい迷惑だな。

まあ、これでプロ野球の開幕なんて無理だってわかったかな。
所詮娯楽なんだからいらないんだよ、非常時には。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:06:21.78ID:TJ6XMXSD0
>>1
>PCR検査で陰性が確認でき次第、早期にチーム合流を目指すという。

再陽性であぼーんかなw
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:06:31.19ID:gySKjx4x0
金崎「アホ巨人wwww」
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:06:34.66ID:wzwwSeWH0
かなり前に感染してたみたいだしキャンプ地の宮崎県にも、ばらまいてるだろ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:07:08.42ID:1YAdnbam0
坂本メンバーw
微陽性w
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:07:14.57ID:PspPepaV0
元木ヘッドコーチが心配やわ
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:07:14.59ID:Qb2u9lTC0
坂本の打球は捕球しても素手で一塁に投げられない  高等戦術だな
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:07:39.10ID:f9HsFbb80
>>335
お得意様の慈恵医大じゃない?
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:08:32.85ID:kWIdKEtX0
野球サッカー頑張れ 無観客 永久にw
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:09:05.67ID:ofHpT9mV0
もし
女遊びで感染したのなら
どこの女と遊んだのか?
どんなことしたら感染したのか?
感染経路をきちんと開示しないとコロナウィルスには勝てないわ

俺は唾液。キスがよくないと思ってる
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:09:27.80ID:cWNTE/ld0
ナベツネに届くか?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:03.18ID:kWIdKEtX0
無観客www
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:12.27ID:i57aweYs0
ツイッターのハッシュタグトレンドに

#予想どおりが
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:17.44ID:39ZexZ0c0
第2波、第3派のほうが強毒化してるかもしれないから、無症状とか軽い症状で済むなら今感染したほうが得
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:36.22ID:HNN6YYBh0
一ヵ月程度さかのぼって濃厚接触者探さないといけない クラスター巨人軍w
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:36.49ID:AA1iZX430
坂本W 夜の帝王だからまあ予想通りだが
この時期にしかもキャプテン何だろ
ちょっとアホすぎ酷いな
 
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:45.10ID:l1FXYPhV0
キャバクラ?
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:10:48.81ID:SPR8hzek0
>>26
元木なんで不祥事やねん
不憫なだけやんけwwwww
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:11:59.39ID:J8Y8yo+s0
よりによって坂本www

岩隈とかなら責められたのに坂本じゃ攻めにくいな
スタッフはスタッフと濁してるけど阿部とかじゃないだろうな?
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:07.95ID:bfA24UfJ0
>>330
普通に巨人じゃ無くても、集団で運動してんだから他球団だっていずれは感染する

スポーツジムと同じだよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:15.43ID:xivbJTOG0
>>349
再感染した時に劇症化する可能性もあるよ
スペイン風邪はそのパターン
そもそも陰性になっても体内にウイルスは残ってると思われるし
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:17.86ID:bYW3VP1h0
坂本クラスターw
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:18.26ID:jALAN2xO0
>>59
インフルの検査で陽性だったんだからコロナじゃないだろう
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:12:30.81ID:f9HsFbb80
どうせ感染経路不明でバックレるんだろうね
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:13:30.52ID:FDH9bl8a0
巨人クラスターはじまったな
阪神馬鹿にできんなw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:13:38.58ID:ongo9wnq0
坂本はおちんちんに真珠埋め込んでるんだってさ。
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:16.57ID:72/wQLUP0
本当に完全無症状ってあるんだな
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:18.39ID:SUcyps8q0
感染ルートはしっかり特定しろよ
新宿歌舞伎町の何丁目の何番何号の何階の何て店なのか
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:30.57ID:Hbu9lhTD0
>>4
藤浪でサッカーファンが叩きまくってたらJリーガーが感染した3月の逆だな
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:31.97ID:FDH9bl8a0
夜のお店の感染力半端ねえ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:14:40.07ID:vm8f3AZz0
感染して症状が悪化したらなんとか命は助かっても
運動できなくなって選手生命が断たれてしまうのに
なにやってんだか。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:15.62ID:i57aweYs0
>>354
いや予想どおりに坂本なんだが

名前が出る前からみんな坂本だと思ってたしw

普通にキャバクラでしょ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:25.89ID:jALAN2xO0
>>321
換気も不十分な中で飛沫を浴びまくり吸いまくりじゃ感染しないほうがおかしいかもね
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:44.32ID:nU3M1F7A0
宮本かずちんとか感染してそうなのに
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:50.13ID:hXTYsdvQ0
NPBからプロ野球の開幕に影響は無い
みたいなコメント発表されてたけど
大丈夫なのか?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:15:52.74ID:oRepPXdm0
巨人は2週間分は不戦敗でえーな(笑)
マジでゴミ以下の無能集団ww
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:16:07.97ID:D2vnf75A0
乱行かなり
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:16:39.71ID:W7Lsg4Fs0
他球団は抗体検査の結果はオープンにしているの?
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:17:09.37ID:W7Lsg4Fs0
>>339
通報しますよ
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:17:10.63ID:NbwFkCIs0
美容性とかで誤魔化してけど 陽性には変わりなき
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:17:12.09ID:ongo9wnq0
>>360

ボキャブラ天国の小座布団あなたにあげます。
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:18:05.19ID:Hbu9lhTD0
>>326
治りかけ(だから抗体があった)で感染からだいぶ経ってるってことだから違うだろ
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:18:09.97ID:jrxogUaV0
>>287
前はPCR受けた段階で陽性陰性にかかわらず公表だったのにNPB基準変わったんかな
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:19:23.97ID:s76/4pTn0
2人はどういう集まりなのかな?
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:19:41.90ID:oub69ifq0
>>356
スペイン風邪は再感染じゃなくて第二波の流行での死者が多かった

嘘つくなよ

それともビギナー?
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:20:50.42ID:2KowqcdP0
坂本は今年、2回もインフルエンザになっているので、それが新型コロナだったのではないか
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:21:00.06ID:9LCjhMb50
坂本だけならまだしもスタッフ含めて4人じゃほぼクラスターだし開幕延期しないと明らかにマズイな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:22:12.14ID:R93fZlfc0
安定の夜遊びクラスター
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:23:35.14ID:tErU8Cgy0
いいなあ抗体持ってるじゃんもう
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:24:44.32ID:f9HsFbb80
>>393
コロナの抗体は中和抗体とは断定できないから、抗体を持っていても関係なし
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:24:48.62ID:X4ZLpi/B0
クラスター起きてるし
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:25:44.13ID:w+a7TRnt0
>>394
インフルエンザみたいに別の型にはかかりそうだよね
重症化しないとか恩恵はあるかもしれないけれど
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:26:25.73ID:uaWgdqkL0
>検査前から2週間さかのぼり、行動を確認したところ、坂本は5月29日に友人と昼食を取った以外、外食も夜の外出もなし。
大城も5月28日にチームメート2名と2時間、夕食を取った以外は外食も夜の外出もしていなかった。

大嘘だろ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:27:05.04ID:X4ZLpi/B0
>>373
酔っ払いは声大きくなるから唾飛ばしまくるだろうしな
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:28:59.01ID:KCTSo+xM0
やっぱり2006年の高校生ドラフトで
直倫の1位指名のクジを外したのは
巨人にとって痛かったな

今日そのことが証明された
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:34:43.30ID:Z916kzoX0
なんであれだけ誹謗中傷はいけないと
言われてるのに勝手に夜遊びだと断定して
言えるの?

せめて誹謗中傷や勝手なねじ曲げするなら
自分の身分証もアップして堂々とやれよ

ネットが無法地帯な時代は終わったんだよ
感染が故意的でないなら心配の声と感染者を気遣う姿勢を見せるべきなのに

まさかこの常識な事をスルーして
芸能人や著名人叩いても構わないと思う人いるのか?
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:35:12.42ID:nx/ctvYj0
>>50
コロナ教が騒いでるだけで、あちこち居る、こんなの風邪だろ、10,20人でウルセーよ、都民何人居ると思ってんだよと、思っていても口に出せないのが日本人
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:43:16.43ID:0HK9rDOn0
感染者を悪者にするのは絶対にダメだが。
坂本はコロナった原因が容易に想像できて笑えてくる。
申し訳ないな。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:45:25.75ID:MwsZCVEcO
感染者を入国させ市中感染させた政府の過失
公衆衛生保持できなかった政府は悪いな
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:48:03.85ID:sBE22n1S0
>>1
開幕無理だろう、これ。
Jも金崎が。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:51:34.65ID:nEM4bAiS0
無理矢理 開幕なんてしなくていいんだよ。接触した選手は隔離して ちゃんとした対応してくれ。変なルールできるぞ
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:54:10.82ID:seW7xH690
>夜の外出はなし

夜の街へは行ってないが
夜の街から呼び寄せはしたんじゃね?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:54:58.34ID:/S57XJ0o0
>>401
今の感染者は夜の街からだって都知事も言ってるよ
夜の街に行ったやつらは正直に話さないことも
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:55:31.59ID:Zyw0jy0u0
>>401
言論の自由
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:56:27.81ID:laYP2W4o0
クラスターじゃん
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 19:59:39.60ID:czkaisoc0
>>415
クラスターで開幕とか
巨人発パンデミックかよ、、胸熱
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:07:11.89ID:OjqxsZ070
巨人でクラスター発生じゃん
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:12:50.54ID:VaEsAC5K0
>>421
まだ4人だから大丈夫
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:16:27.51ID:VaEsAC5K0
>>419
抗体検査の意味を分かってないだろ
感染歴の有無であって今か過去かは分からない
だから抗体検査が陽性だったのでPCR検査も受けた、そして結果は陽性だった
つまり過去ではなく今感染しているということ
でも微陽性だから大丈夫らしいw
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:24:24.27ID:HNN6YYBh0
抗体検査 陽性→過去に感染 他に感染してるかも
PCR検査 陽性→今も感染 他に移すかも(感染力は微陽性だから小さいかも)
結論 真っ黒 陽性を隠して生活していた
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:28:44.06ID:RAcJDLWR0
>>145
感染隠しがチーム検査でバレたという結果をもって参加ok出来るか?
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:30:47.37ID:KxTIYCU20
選手二名って聞いた時、なんとなく坂本じゃね?って思ったらその通りだった
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:31:38.79ID:tqWFKGNS0
全員が無症状の治りかけでうつす可能性が低いって言うの?

無理だろw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:31:45.11ID:dimMfUIS0
坂本が夜の外出してないって言って誰も信用しねえだろ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:31:48.13ID:CFshRlFW0
掛かってるの分かってて試合やったり出てたってことにしか聞こえないけど?

せっかく色々自粛して我慢して普段の日常取り戻そうとしてんのにこれがキッカケになったらどう責任取るんだ?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:32:57.80ID:ta01F34d0
今もPCRで陽性なんだからここ数週間で周囲に移してる可能性はかなり高い
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:33:17.43ID:orZ0+gBA0
>>401
誹謗中傷してもいいだろ
ネットなんだから
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:35:16.17ID:dimMfUIS0
坂本って主将だろ?
よく遊び歩けるよな
それでコロナ持ってきて野球を潰すて
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:35:37.52ID:2wArG2vr0
なんかやっただろ?
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:38:33.80ID:6Nt4ewV70
例えば レイプ犯が裁判で 僕は挿入してません
微挿入ですと証言すると無罪なのか?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:41:36.37ID:x08CNctr0
どうせ熱あってもだんまりだったんだろ
それで今は治りかけてると
きっと他にも感染してるだろうな
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:46:44.74ID:/Bgci2xH0
一回食事行っただけで4人も感染するのか?
じゃあ感染ルートはスタッフからってこと?
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:49:45.64ID:HNN6YYBh0
穴兄弟感染かー むねあつ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:50:10.21ID:Knqm7Qzx0
陽性だけど治りかけだから大丈夫ですなんて言われて信用できるか?
相手チームにそんな選手いたらボールとか触りたくないわ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:51:12.66ID:Z1n9nQ/R0
金あって体力あって性欲はギンギンなんだからそりゃコロナにも
感染するわな
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:51:24.51ID:RkYp6WBB0
キャバクラならまだいいけど
スイートルームで乱交とかやってそう
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:51:55.19ID:KjYM04um0
頼むから感染する2週間前までの行動歴を公開してくれ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:51:56.95ID:iE/F/+gR0
開幕延期しろよ
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:52:37.69ID:clHOemi7O
12人中4人が巨人軍関係かよ
どんだけピンポイントに発生するウイルスなんだよ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 20:52:54.55ID:Xs1wTRkY0
球界のケン志村
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 21:07:40.70ID:M1zHTbje0
大城たくぞうじゃなくて、
たくみ?
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 21:08:44.01ID:Xnux059V0
読売クラスターだな
昨日練習試合した西武もやばいな
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 21:24:39.70ID:2/4SI7dx0
ショートコロ
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 21:26:54.04ID:FaVZBvzL0
>>449
すでに抗体ができていることから3月は4月にもらってきたのが無症状か軽症のままウィルスが体内に残り続けて現在に至っているということ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 21:27:15.07ID:vsUI6uRc0
やってくれたな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 21:27:49.93ID:tA3TefY90
>401
芸能人なんか狂った奴多いけどな
変に誹謗中傷を規制したら、アホ芸能人のストッパーが無くなる
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 21:28:18.25ID:FaVZBvzL0
巨人は選手・スタッフ全員にPCR検査受けさせる決定したけど
他のチームも全員にPCR検査したほうがいいだろ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 21:28:33.05ID:2/4SI7dx0
>>454
球団発表そのままじゃん
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:12:13.83ID:zhFTe0Vi0
微クラスター
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:16:22.41ID:6wK/1Z4U0
遊ぶとこうなる
誰でも同じ
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:17:01.12ID:Qyy7lXOb0
ヤバイよヤバイよ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:23:59.86ID:vrSXGi+U0
>>457
やたらとPCR検査すると医療関係者の負担が増えるのでやめましょうって昼のワイドショーで言ってたのに
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:25:47.72ID:CH6+GxZe0
>>465
検体採取者(医師、看護師)にも患者にも負担が少ない唾液での検査が認可されたってのはあるんじゃね
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:45:15.72ID:jgxGKRlD0
>>401
芸能人なんか批判されてなんぼの世界やで
それが受け入れられんのなら、一般人として働けや
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:53:26.16ID:VB8KJlyo0
>451 名前:名無しさん@恐縮です 2020/06/03(水) 18:42:15.03
>坂本、大城って有名なの‥?
>野球は全然興味が無いから分からん


坂本を知らないとはモグリだな!

【野球】台湾誌に“夜の乱痴気騒ぎ”報じられ 巨人坂本は主将剥奪危機
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1448017301/

【野球】<週刊文春>暴力団元組長と巨人・坂本ら8球団28名の接点が浮上!長野は小誌直撃に「球団を通してください」★5
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1469798062/

【野球】<巨人軍「坂本勇人」>キャバクラで横柄な態度 !キャバ嬢に「ブス」「彼は超オレ様キャラ。態度が横柄で飲み方も汚ない」 ★3
s://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1499170016/



【野球】巨人・坂本勇人、「DAZN」アンバサダーに就任  [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591025232/

1 名前:ニーニーφ ★ 2020/06/02(火) 00:27:12.85 ID:/ALCEeZ+9
巨人は1日、坂本勇人内野手(32)がスポーツ専門の動画配信サービス
「DAZN(ダゾーン)」のアンバサダーに就任したことを発表した。
2019年からアンバサダーを務めている原監督に次いで、2人目の就任となる。
坂本は「原監督と共にDAZNアンバサダーに起用いただき、大変光栄です。
DAZNと一緒にプロ野球を盛り上げていきたいと思います」とコメントした。

6月2日からの巨人主催の練習試合も全試合を配信予定。詳しくはDAZN公式HPへ。
https://www.sanspo.com/baseball/news/20200601/gia20060116430006-n1.html

2 名前:名無しさん@恐縮です 2020/06/02(火) 00:33:15.00 ID:wTIi+XJU0
サカ豚ご自慢のDAZNが寝返った…
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:24:23.73ID:5mnQtu6C0
>また、2選手のほかに2人のスタッフの陽性も確認された

さりげなく最後に書いてるが
これ重大ニュースじゃん 巨人クラスター発生てことだろ?
報道規制か
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 23:39:51.24ID:gtWSwafy0
残りのチーム、検査したく無いだろうなあ
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:21:21.62ID:o8XAMlDv0
>>1に無意味に安価振ってる馬鹿が多くて笑える
俺もやってみるか

>>1
デイリーの記者は勘違いしてる
>また、2選手のほかに2人のスタッフの陽性も確認された。
これは間違い
陽性じゃなく「抗体が確認された」だよ
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:21:41.99ID:o8XAMlDv0
つまり4人全員もう治ってるって事
残念でした
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:21:46.94ID:5p1IB2rJ0
>>471
NPBコミッショナーはたいした事ないとして問題視してないから無駄に感染対策やらないで感染がバレたらその時に対応するだけでいいよ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:22:54.83ID:V5fjpaUP0
こういう人たちって電車とか乗ったりわざわざ人混み行かないだろうに
要するにいらぬ濃厚接触が多いってこと?w
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:25:39.95ID:XhDFv/k00
やきうクラスターw
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 00:51:11.68ID:+P9RF3GW0
巨人の年俸5億男夜王坂本勇人武漢肺炎に感染
by台湾メディア
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 01:33:17.35ID:lTj5kXkb0
坂本が感染源かね
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 02:09:25.67ID:dfHliSbn0
>>475
ほんとだよね
危険な電車に乗ってストレスかかってる会社員と違って
常に車だろうし。
夜繰り出して感染しか思い浮かばない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 02:35:02.57ID:eEIVNZKI0
ドームで巨人とまみれた西武も全員PCR検査しておけよ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 02:39:20.78ID:5p1IB2rJ0
プロ野球の選手とスタッフは全員定期的にPCR検査必須だよ受けなきゃ開催するな
プロ野球は汚くてしょうがねえなー
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 04:47:26.54ID:dPb4d6JL0
2週間より前には夜の街に行ってたとしか思えない
だって満員電車もごった返したスーパーも行かない人たちでしょ
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 04:56:14.53ID:+69v7JD30
スタッフも陽性てことはばら撒かれてるってことかな?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 05:32:31.57ID:ua4D5dHy0
5/29に友人と食事

これしかないよな
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 05:33:44.68ID:ua4D5dHy0
>>473
隔離入院しているとあるよ>>1
再検査で陰性なら試合に出られるというだけでまだ結果は出ていない
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 05:46:23.23ID:KXde7MVo0
巨人は東京に本拠地があるので他のチームの選手よりも感染のリスクが高いのだろう
0491大阪鷹
垢版 |
2020/06/04(木) 06:17:32.07ID:VW5slx3q0
ジャイアンクラスターやんけw
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 06:45:19.29ID:T2MwLqui0
>>1
いやアカンやん笑
もうやめたら、、
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 07:05:46.61ID:3AtibfA70
試合ではキャッチャーマスクを付けてでなさい。
0494反日韓国民団で講演
垢版 |
2020/06/04(木) 07:07:14.81ID:GANG7BnQ0
ぎやーーーーー
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 11:51:38.86ID:9LWmzfh80
>>488
それ以前のもっと前に感染してたとか言われてるらしい
今はもう時間がだいぶ経って回復気味だとかww
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 12:39:45.34ID:CPLrMRXE0
>>478
大城は既に一昨日の試合でマスクを被って出場してた
キャッチャーで出てただけだけどw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:14:51.76ID:z9rNBNK70
全選手抗体検査って他もやってんの?スポーツ問わず
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:29:19.91ID:jD4sXqKB0
>>497
ホークスはやった
精度はしらないけど全員陰性
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:09:12.23ID:vo6Cr9rm0
>>500
飛沫とばしながら会話する人が近くに居るかどうか、
その人が陽性者かどうかによるかな

地方の政令都市だけど都心部ほどのラッシュではないからか地域性なのか
リーマンでも熱心に会話してたりする
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:28:48.26ID:Ocikdq0l0
>>1
★本日★6/4 TBS【ゴゴスマ】に出演した感染症専門医【三鴨廣繁】

「私も微陽性なんて言葉は初めて聞きました」

プロ野球Jリーグ新型コロナウイルス対策連絡会議専門家チームトップ感染症専門医
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:58:55.75ID:wgpZD0mk0
>>1
あれなんでしょう
スタッフも微陽性なんでしょう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況