X



【速報】巨人、坂本勇人内野手、大城卓三捕手が新型コロナ感染 ★3 [ばーど★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001ばーど ★
垢版 |
2020/06/03(水) 18:30:08.82ID:d3acx8vz9
>>1 ソース追加

巨人、坂本勇人と大城卓三の感染を発表 2人は無症状 新型コロナウイルス

 プロ野球・巨人は全選手を対象に行った新型コロナウイルスの抗体検査で、陽性反応が出た選手・関係者4名に対して昨日PCR検査を行い、今日、坂本勇人選手・大城卓三選手に陽性反応が出たと発表した。2人の選手は無症状とのことだ。

 プロ野球は今月19日の開幕を控え、昨日から練習試合を行っていたが、今日午後2時から行われる予定だった練習試合の中止を試合開始の1時間に発表していた。(ANNニュース)

2020.06.03 18:12
https://times.abema.tv/posts/7056592

★1が立った時間 2020/06/03(水) 18:02:54.5
前スレ
【速報】巨人、坂本勇人内野手、大城卓三捕手が新型コロナ感染 ★2 [ばーど★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1591175704/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:30:14.34ID:XjTeNhqT0
2020年版、世界のスポーツ選手年収トップ100人
https://www.forbes.com/athletes/#6e26af3155ae

1位 ロジャー・フェデラー(テニス)
2位 クリスティアーノ・ロナウド(サッカー)
3位 リオネル・メッシ(サッカー)
4位 ネイマール(サッカー)
5位 レブロン・ジェームズ(バスケ)
6位 ステフィン・カリー(バスケ)
7位 ケビン・デュラント(バスケ)
8位 タイガー・ウッズ(ゴルフ)
9位 カーク・カズンズ(アメフト)
10位 カーソン・ウェンツ(アメフト)

野球選手はトップ100にたった1人w
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:30:35.58ID:maYnCO8p0
 

焼き豚とコロナの親和性

 
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:30:47.23ID:iLZJQyY90
坂本も大城も微陽性でギリギリPCR検査引っ掛かってしまったんだと
解散解散
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:30:47.67ID:OTla9+XX0
ゲイバーでも行ったかな?w
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:01.81ID:mzF6CXXN0
感染経路すべて検査しろ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:06.29ID:i6R5FK4z0
今頃かよ活動前に検査しろよ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:06.87ID:8upcgpzE0
野球ファンは昨日、金崎のコロナ感染でJリーグ馬鹿にしてた
たった一日で特大ブーメランが突き刺さったなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:09.12ID:lzzZDSpJ0
二岡と一緒にチン毛ファイヤーしたの誰だっけ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:16.33ID:jjYxfeEr0
体調管理もプロの仕事だろ。こんなのがいるから野球人気が下がる一方なんだよ
徹底的に調査して処分しろ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:18.20ID:TtGaoVfO0
↓昨日バット振り回してサッカー叩いてた焼き豚w

https://i.imgur.com/eIZZXpw.gif
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:21.23ID:8upcgpzE0
金崎が感染したときはニュ速+に即スレ立ってたのに
巨人の選手感染はスレ立つ気配ないな、どうなってんですかね?
ニュ速+は野球防衛軍なんですかね?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:24.58ID:SScptiGH0
また合コンお持ち帰り的なやつなの
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:24.86ID:NbwFkCIs0
だから速まるなて言うたのに これだわ  もう開幕延期どころか今シーズン中止も見えてきた
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:32.10ID:Q6LekmVH0
納得で草
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:44.67ID:dZYCgCkq0
絶対12人じゃないだろw

そのなかに巨人主力二人とかどんな確率だよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:50.56ID:FiM7TeVh0
明日ごろに発表される女タレントが濃厚接触者だよ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:57.12ID:n2BKtmjz0
令和の名勝負

藤浪晋太郎vs坂本勇人
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:31:58.88ID:NeLXgnUt0
これアレ?
藤浪と同じで遊んでたってこと?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:03.69ID:LOtlZtSj0
友人と昼食はウソだろうね
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:08.27ID:67e7gyOD0
サッカーも野球もバスケもダメなのか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:09.56ID:tKpEUdF30
実質性病だな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:10.89ID:AE9wak5y0
坂本「STAY HOMEってなに?ww」
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:15.40ID:pByuPZ6y0
徹底して行動洗え!
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:18.66ID:Tp/w4VN90
坂本と大城だったか

この組合せだと馬連2倍くらいか
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:19.63ID:mzF6CXXN0
>>22
検査や


6月開幕は無理



感染経路すべて検査


東京にかぎらないが、しっかり検査しろ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:21.68ID:Or/u0+7D0
キャプテンなにやってんすか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:24.85ID:XdwqOkkg0
新宿キャバクラだべ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:29.66ID:NbwFkCIs0
焼き豚 坂本はサカ豚
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:29.98ID:/8uOem/t0
犯罪不祥事球団G

原  ヤ○ザに1億不倫もみ消し
高橋由 4P不倫
阿部 宅配屋装い不倫
杉内 ベロチュー不倫
坂本 台湾の風俗で乱痴気騒ぎ。タバコ酒ビンポイ捨て。舐めてょ強制フェラ。「当たり前や!」外出し。コロナ
澤村 DV離婚。クラブで暴行。エレベーターで暴行
内海 不倫
矢野 不倫
二岡 不倫
小野仁  ロッカー荒らし。窃盗
元木 ラーメン屋倒産→糖尿病
越智 詐欺
河野 乱交
岡島 飲酒運転
鈴木 DV
杉山 強制わいせつ
篠塚 車庫飛ばし。ヤ○ザと黒い関係
清原 覚醒剤。糖尿病
高木 野球賭博
福田 野球賭博
笠原 野球賭博
松本 野球賭博
山口 泥酔暴行
田口 車内オナニー
柿沢 窃盗&転売
鈴木尚 重複結婚。DV
宮本 客引き違反。風営法違反。傷害致傷
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:31.78
>>1

この馬鹿

夜の店に行ったなwwwwwwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:33.46ID:tDiKspEQ0
手越脳
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:34.11ID:8pZs4YaC0
スケベは悪くないっすね
なんだかっていうと
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:34.19ID:hQUx3Dqf0
金持っててなおかつ試合無さすぎて暇 そりゃ遊びたくなるわな
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:35.27ID:9xTZgAOM0
坂本なんか遊びまくっての感染だろ。
下半身タイガースのコロ浪晋太郎のように乱交パーティーかなw

坂本勇人が結婚しない理由は夜遊びが原因?派手な女性関係は未だに健在だった!
20代前半から夜遊び好きでは有名だった
https://blue-38.com/?p=11775
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:40.73ID:rtvkv7V40
大事なのは経路だ経路


夜の町じゃなければ、まだなんとかなるっっ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:45.39ID:XvUocczu0
さかもっちゃんも大城も無症状で感染してたの?
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:46.44ID:jOW2RPGY0
身に覚えがないで押し通す予定
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:51.91ID:KmWTCiFd0
藤浪のせいでこの二人も変な目で見られてしまうんだろうな
というか、スポーツ選手が感染したらみんな同じに見られてしまうな

すべて藤浪のせいだ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:52.14ID:YGMBLjjH0
巨人クラスタ〜  笑)
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:32:57.68ID:4RdV0vx10
経路不明で逃げ切れるかね
文春あたりにタレコミがありそう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:06.09ID:pByuPZ6y0
>>5

それって自粛最盛期に貰っているってことじゃない?
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:06.29ID:fXqL8ueS0
坂本はキャバクラに決まってるけど
大城は一緒にキャバクラなのか練習中に坂本からなのかで評価変わるぞ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:08.11ID:To/xVPoY0
見た目チャラいけど真面目かもしれないと思ってたけど、やっぱりチャラかった(笑)
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:08.51ID:X1sguDlk0
むしろ坂本は六本木これで行き放題じゃんとか思ってるぞ
でインフルにまた戻るとw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:14.28ID:XvUocczu0
ナベツネが怒りの一言↓
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:20.20ID:mzF6CXXN0
>>67
それなwwwwwwww
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:21.18ID:BmF3+vpS0
昨日試合に出ている=体調不良ではない

なのに検査されたって事は歌舞伎町クラスター繋がり
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:23.01ID:lGcuWgbq0
微陽性ってwwww



都合悪いからって新しい用語作るなwwwwwwww
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:24.82ID:8pZs4YaC0
>>67
先っちょだけみたいな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:26.34ID:x3SUWm1Z0
と夜遊びとかwそんなもん俺は自宅でAV観賞して一人でオナニーしてれば十分だわ!俺流ステイホーム
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:26.35ID:67e7gyOD0
坂本は地球がホームだから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:28.28ID:NIHApwTy0
>>42あるやろなぁ
坂本クラスなら凄いやろな
高級デリヘル
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:32.89ID:jQUgidlj0
風俗確定だわ
それしかないしな今は
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:33.39ID:oiZj9hNX0
野球詳しくないから詳しくは知らないけど
まだ開幕してないのに下半身タイガースと巨チンの試合が盛り上がってるんだって?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:35.26ID:qF1xeI7n0
キャプテン6年目なのに
2000本安打も間近だったのに
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:36.81ID:ps80I5D30
小池「レインボーブリッジをオレンジにします」
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:38.34ID:PKMfYFh/0
坂本マジか
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:46.90ID:gXi2lwWb0
さあ、これからだってときだもんな
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:48.76ID:8AsM08AI0
藤浪嬉しいだろうなぁ
もうお前は自由だ
バッシングは全部坂本先輩が受けてくれるぞw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:50.34ID:pWtLrKj20
卓三はクビでいいか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:53.87ID:5hGGUi2u0
坂本は手越系のイメージあるから
感染って聞いてもいかにもとしか思わなかったw
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:58.65ID:AE9wak5y0

藤浪が
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:58.89ID:jhu5+4Le0
湯浅持ってるな スタメン決まりだ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:33:59.70ID:JVUUmSgI0
あとで週刊誌にすっぱ抜かれるより、早いとこ正直に話したほうがよい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:01.31ID:er/xb2kS0
坂本や大城みたいな基本夜に遊ばない真面目タイプの選手がこれだからな
夜の世界で遊ぶとか遊ばないとか関係ないとわかる
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:02.41ID:hQUx3Dqf0
>>38
野球だけ無期限休止で
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:14.14ID:bN56sd0g0
球児がかわいそうとか言ってるプロが足引っ張んなよ
このままだと甲子園の代替の各都道府県大会もダメになりそうだな
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:16.94ID:kBBxwRAG0
相撲もやってる
抗体検査ってPCRより精度悪いんだっけ

抗体でひっかかった選手だけじゃなく
全選手PCRやるとか無理なんか?

って思ったらやるみたいやな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:21.52ID:58lKUZW10
世間はなんでも自粛
やきう選手は乱痴気騒ぎで感染

これで開幕とか許されると思っているのかね
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:30.29ID:2ygKjYLy0
>>5
あるのは陽性か陰性かでそれが微とか関係ないわww
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:30.74ID:IM8t5ceg0
阪神は藤浪高山伊藤ら合コン参加は一軍半から二軍選手ばかりでいなくても全く影響ないようなやつばかりやったのに

巨人に坂本かよ(笑)(笑)(笑)(笑)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:31.97ID:ZPLU21zD0
クラスターの流れなんでしょ?

検査の流れが不自然。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:35.15ID:nZPUGC700
やっぱり
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:35.51ID:eQchhXP30
藤浪→コロナミ
坂本勇人→

坂本はなかなかいいニックネームが思いつかないなw
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:44.66ID:3h++WEwv0
虚カスは永久追放でよろしくお願い申し上げます。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:45.38ID:phMz8V1R0
夜の街に行かないと死んじゃうのかスポーツ選手は?
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:47.32ID:QV9IKgck0
長距離や短距離の陸上選手、水泳選手、
同じ野球でも投手でなくてよかった。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:48.62ID:N85oo4140
坂本のコロナの中に藤浪の遺伝子入ってないか調べてくれ
このままじゃ巨人が悪者になっちまう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:49.92ID:Hi+/w8410
この期に及んで夜遊びが原因で感染しましただとしたら
ベタに自粛し続けて感染しないさせない配慮をしている多くの都民も巻き添えになる
緊急事態宣言が解除された後も近所のスーパーは益々コロナ対策を強化しているし
オレ一人ぐらい夜遊びして好き勝手にしてもという結果がコロナ感染じゃ
野球選手辞めてホテルで軟禁生活でもしてくれてたほうが助かるんだけど
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:50.09ID:aqDc+auQ0
>>28
巨人 主蟹人に見えたw
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:50.30ID:eaoL84iY0
遊び回ってるからこうなる
いくら野球がスポーツじゃなくバラエティとはいえ自粛すらしないのはアホだわ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:50.71ID:vs5UmDn+0
こりゃ監督コース外れたなw
原辰徳の怒りの度合いによってはモナ岡みたいに
飛ばされる可能性すらあるぞ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:51.54ID:1PP6ZB7L0
夜の街って決めつけてるやつなんなの?昼の街かもしれんだろ!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:53.22ID:3g6R3zDP0
こんな危機感もない無責任野郎がキャプテンとか名ばかりのキャプテンだよな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:34:53.40ID:T0W+Hk+p0
この矢先にな...w

巨人・坂本勇人がDAZNアンバサダー就任 「プロ野球を盛り上げていきたい」
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:02.12ID:oSHoxTUJ0
>>99
残留ウイルスみたいなものかと
だから無症状で昨日試合にでれるくらい元気なわけだと思われます
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:11.74ID:ZMm8c52x0
IgGも出てるみたいだからウイルス出しながらそこそこ時間が経ってるみたいね。
こりゃ二人で終わるわけがない。
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:13.19ID:MelF5WH+0
清原「お前ら何やっとんねん!」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:14.98ID:vM3C9M790
藤浪が感染して
坂本が感染しないわけがないと言われてたくらい鉄板事案
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:15.49ID:41QkxCJT0
本当にインフルだったのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:21.52ID:UwiIqFs60
微陽性って初めて聞いたけどそこから他人に移すことはあるんかね
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:21.81ID:+9wQCQYa0
インフル2回にコロナってちょっと...免疫の落ちる病気を患ってそうで普通に心配なんだが
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:23.48ID:8wUoJhiP0
>>52
元木が悪い
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:28.59ID:JbAAxFsl0
坂本wwwww
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:28.72ID:6ljrAoE20
坂本って、めっちゃ有名な選手じゃんwww

これどうすんの?
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:31.63ID:/F+mXlCN0
知らなくても、阪神でコロナに感染した選手がいます。誰でしょう?
と問われれば藤浪と答えるし
ジャニーズでコロナに感染したタレントがいます。誰でしょう?
と問われれば手越と答えるし
巨人でコロナに感染した選手がいます。誰でしょう?
と問われれば坂本と答えるから、やっぱりそういうことなんだろうな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:32.52ID:QsIoXs/a0
ジャニーズ・・・・手越

巨人・・・・坂本


もっとさあ、芸スポニュースにも意外性ってもんが欲しいよね
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:45.03ID:h52rxzEN0
>>1
若いのに可哀想
一生走れない身体
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:50.31ID:MFYNPnCu0
>>85
こいつに野球と女以外何がある?
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:35:56.79ID:Ur6PGfcS0
飲み屋か風俗だろ
まあ詳しいことは言わないだろ
プライバシーがあるからね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:00.39ID:DG7UZgbR0
坂本が感染してて東京12人ってことはねぇだろw
いい加減にしなさい。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:03.89ID:akY/X+wO0
もう死んでるやろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:04.27ID:sZ4Ag7G70
坂本って今年に入って2回インフルエンザに罹患しなかったか?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:06.41ID:+/H9/ng60
バカだなぁ坂本
歴代ベストナインにも入れるレベルのレジェンドなのになんでこんなにだらしないかね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:16.19ID:MWdD+jTU0
アッー!!
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:24.42ID:RLgYCnQB0
>>146
今キヨが現役だったら珍道中繰り広げたと思う
まぁ一発アウト案件ヤラカシタけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:24.52ID:1PP6ZB7L0
大スター坂本も微妖精になったか…
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:24.99ID:vBg6xd1V0
巨人が200人の選手スタッフに抗体検査を行ったところ、4人で反応が出ましたって話だろ?
これから選手全員の検査を行うJリーグでも同じような事態になりそうなんだけど
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:25.83ID:5JvdWTxz0
検査して陽性って解ってて原が出してたなら、原も同罪じゃね?
西武には肥満体が多いんだから
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:29.23ID:QFMp1mJz0
>>1
やきうが一気にバスケ抜いて
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

<日本スポーツ界のコロナ感染者>

柔道19人(全柔連クラスター)
野球14人(阪神クラスター7人+巨人5人+梨田片岡)
バスケ13人(エヴェッサ大阪だけで13人)
相撲7人
サッカー7人
拳闘4人
ラグ1人
アイスホッケー1人
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:30.71ID:SbhJwyVq0
明日のテレビ朝日は玉川が「微陽性、微陽性」連呼するだろうなぁ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:34.69ID:dfd9tq5P0
野球の話は外でしようよ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:34.94ID:EU7UFOuO0
明日からまた読売系のマスコミ中心に開幕延期の論調が張られていくんだろうな
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:35.47ID:mzF6CXXN0
>>101
坂本とか野球選手は、自宅との往復と、あとは食事の買い物くらいで、
あとは自粛していたやろけど、

街中には、しらんうちに、ウロついてバラマキしまくってる奴がいるってことやで
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:36.13
>>1

坂本なんて

普段から派手に女遊びしてるから

コロナ自粛中でも夜遊びしてたろ?w
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:36.79ID:E1JcTIsi0
夜遊びw
こりゃ野球選手のだらしない遊びっぷり考えるとシーズン中、夜のお店で感染
移動でクラスター確実だろ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:37.34ID:FiM7TeVh0
藤浪と坂本が感染しているのに中田小は?
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:41.06ID:CAv+tjRh0
竿の濃厚接触
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:42.72ID:SNpDX+z30
自営業者2名追加か
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:45.03ID:tG2jIP2b0
まだ確定してないのに夜遊びした前提で話されてるな坂本。
逆に感染しても夜遊びを疑われなさそうなのは誰だろう?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:49.86ID:MFYNPnCu0
>>135
ハム「かもーん!」
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:50.62ID:tKpEUdF30
>>106
何言ってるのお前
やきうは観るやつもやる奴も池沼揃いなんだな
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:36:56.43ID:r9aJyFTI0
陰岱鋼
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:10.55ID:3EvKPtyV0
坂本ってしょっちゅうインフルにかかってるよな
女だけじゃなくウイルスからも好かれるタイプ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:12.16ID:NOdk9Gxu0
必死に擁護するために”微陽性”なる新語を作ってしまう焼豚メディアw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:15.21ID:6eIMmy260
六本木アラートか
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:17.42ID:oiZj9hNX0
お前らは坂本選手が夜の歓楽街とか風俗とかに行ったと
勝手に思い込んで話を進めてるけど
さすがにちょっと酷すぎじゃね
ちゃんとステイホームしてたかもしれんじゃん
デリヘルとかあるんだし
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:18.60ID:pByuPZ6y0
>>156

医療関係者や運輸、流通の人は仕方ない、労災だろ、って思う
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:20.99ID:oHLhThKt0
自粛生活してたのにもらってたらしょうがないけどそうじゃなかったら相当ヤバいね
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:21.10ID:jLPx/L280
>>1
こいつかかりすぎ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:22.40ID:ykbVXydF0
無症状なのに検査
なんか心当たりあったんだろうなあ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:24.11ID:zmXZDLsE0
バカマスコミが焼き豚を擁護するために微陽性なる言葉を作りだしたかwwwwwwww
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:28.06ID:Lj+XQjn30
>>177
それがコロナだったという説濃厚
普通1シーズンに2回インフルはならない
とすると球団の説明も整合性は取れるわね
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:32.54ID:HUieoPXB0
://imgur.com/b7hbmj5.png
://imgur.com/8belw7d.jpg
://imgur.com/BNinmCQ.jpg
://imgur.com/SO3oms1.jpg
://imgur.com/E4SiFjx.jpg
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:32.75ID:Kcr8lRqA0
今の厚労省の基準だと発症から二週間たって
症状が消えてたら感染力なしってことだから
ヘビースモーカーだから陽性がなかなか消えなかったか
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:33.84ID:JCSkLVv10
コロナに引導渡されるキャプテンw
今シーズンはこの空気で復帰したらボロクソ言われるから2軍行き
来年は勘がなくなっちゃってお荷物
悲しい終わり方だな
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:34.10ID:1s649paH0
今年は野球も中止だな
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:36.45ID:Phj0N05d0
我が巨人軍は永久に不潔です!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:44.02ID:MFYNPnCu0
>>202
中田は割とビビリっぽいよ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:45.14ID:RmJFuK9F0
サッカーの酒井ゴウトクは2回W杯出てたっけ?
金崎も一応代表選手だったよな
それなのに知名度低過ぎて二人とも話題にならなかった

藤浪と坂本はかなり有名だから話題になるな
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:49.50ID:ovt2CrWS0
しかし有名人だから
橋下だから、上級国民だから検査受けれる
から発覚するが実際、100倍くらいいるだろ
検査したら
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:52.11ID:nubrBKul0
山田哲人も早くPCRと抗体検査した方がいいと思うの
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:54.10ID:hrHX0x4o0
>>224
インフルエンザにかかりやすい人は、コロナにも感染しやすい
みたいなデータはあるのかな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:37:56.93ID:aqDc+auQ0
>>217
余計に質悪いわw
これまでにどれだけばら撒いてるか分からん。
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:00.87ID:UPjCdhz30
ほんとにインフルと違って一回煩ったらマズイんじゃないかな
スポーツ選手なのに致命的にならなきゃいいけど
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:01.34ID:UqNZYQVb0
抗体検査陽性→PCR検査実施→練習試合出場→PCR陽性判明ってこと
西武激怒だろこれ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:01.51ID:p3WJkGAD0
紳士たる巨チン軍の選手が夜遊びなんてするわけがない
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:04.11ID:VH96u6Ew0
抗体検査から発見された無症状感染者か
いつどこで感染したんだ?
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:05.16ID:JQX588Al0
巨人主 力二人
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:05.38ID:OUmQ1uB00
これまでも坂本はファンの期待を裏切らなかったから、今回も坂本だと信じて疑わなかった
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:08.97ID:DtqBPV4o0
>>142
いつの?最近ならもうダメだこりゃ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:10.86ID:8IIz5quH0
まさに大本命、単勝1倍代コントレールかよ。
原か岡本辺りの穴を期待したんやがなぁ。
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:11.67ID:d3eysoTa0
藤浪が↑


志村が↓
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:14.19ID:akY/X+wO0
無作為抗体検査を各地でやったけど絶賛感染中の人がいたかも
 
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:23.62ID:41QkxCJT0
夜の外出はしていない
ってことは来てもらったのか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:23.80ID:dfd9tq5P0
外野はいらないと内野手は言った
観客はいらないと外野で言った
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:25.07ID:RqbhDIkH0
坂本擁護する訳じゃないけどインフル2回の内最低どっちかはコロナじゃねえの?
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:26.28ID:UGDISJ9X0
微陽性の微って稲垣メンバーみたいな意味?
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:29.27ID:3xuxHKby0
志村けん
石田純一
藤浪晋太郎
坂本勇人

何に気をつけるべきかわかるな?
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:30.21ID:W9LZ9oO+0
トーキョーは、毎日話題に事欠きませんな
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:34.24ID:9oGwZKxN0
本人はキャバクラって言ってないけど
絶対キャバクラだろ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:37.49ID:vs5UmDn+0
>>171
原相当ブチ切れてると思うぞ
巨人軍のキャプテンなのに今の時期風俗かキャバクラでコロナてwww

もう干されるだろこれ
楽天か日ハムに移籍だな
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:38.87ID:L/pQqXtK0
きったねぇなぁ〜
夜のナオンとお遊びの末に、コロナ感染、、
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:43.64ID:tKpEUdF30
>>125
サカもっこり
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:44.03ID:HF+l2eY60
>>186
コントレイルは単勝1,4倍だったが
坂本は1,1倍やろうな
2枠あったことを考えると1,0倍かも
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:44.75ID:YrD22vQC0
他の選手は知らんが
坂本の名前を聞いて最初に夜遊びだろうなと思ってしまったw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:45.27ID:mzF6CXXN0
>>217
なおさら感染経路すべて検査しろよ

とりあえず2週間は無理やし

あと六月開幕は無理やで

拙速すぎるからな


これから感染者でたら、六月に開幕したらやつらは責任重大だから辞職やで
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:48.56ID:U5AVbaOy0
信じてやりたいけど坂本はなぁ
色々週刊誌に書かれたことあるし
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:55.98ID:AcMZDfB+0
坂本か、、、


これはおおごとになったな、、、

明日のワイドショーでもちきりやろ
日テレ以外
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:56.84ID:BNz+xuaq0
野球選手だから肥満や喫煙者じゃないだろ
飯食ってお茶飲んで家で寝てれば治るだろ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:59.18ID:iLBmFYnS0
デリバリーで呼べばステイホームだよね?
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:38:59.75ID:ZMm8c52x0
検査するタイミングでウイルス量なんて変わるだろ。
少ないからってウイルスがずっと少ないまま経過したわけじゃない。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:01.79
>>1

野球が
一気にバスケ抜いて
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

<日本スポーツ界のコロナ感染者>

柔道19人(全柔連クラスター)
野球14人(阪神クラスター7人+巨人5人+梨田片岡)
バスケ13人(エヴェッサ大阪だけで13人)
相撲7人
サッカー7人
拳闘4人
ラグ1人
アイスホッケー1人
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:02.10ID:efZBNlkU0
成績的には申し分ないのだろうけど
どうしても一流選手という感じに見えない
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:06.07ID:dZYCgCkq0
新型コロナウイルス感染拡大のリスクがある場所として例に挙がる「接待を伴う飲食店」について、
政府は3日、菅義偉官房長官の記者会見などの際に「キャバレー」「ナイトクラブ」といった形で業種を具体的に示すことにした。

https://news.yahoo.co.jp/pickup/6361513
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:07.00ID:qiwhgqmi0
2人とも昨日の試合出てるんだよな
症状ってそこまでわからないものなのか?
何で今日わかったんだろ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:09.73ID:C0tcNRYF0
じゃあ開幕戦は不戦勝で
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:09.84ID:5VcbhhIB0
巨人と聞いて真っ先に思い浮かんだのが坂本
てか、現役選手で坂本しか知らねーわ
そしてこのスレで菅野ってのを思い出した
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:12.57ID:6eIMmy260
巨人2020年新スローガン「with コロナ!」
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:13.96ID:7HqUrdAY0
坂本は超遊び人だからなぁ
藤浪より派手
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:15.31ID:6ljrAoE20
昨日PCR検査をやったら陽性でたんだろ?
この二人
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:22.75ID:8Y/sHzXo0
やっぱ坂本だわ、藤浪とは格の違いをみせつけてるわ
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:24.74ID:UP7qo7930
キャバクラか
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:25.25ID:T5NTEkRA0
坂本しかいないと思ってました
手越より遊んでるんだろうな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:27.84ID:ouiqTKla0
最近は巨人の主力でも
名前知られていないのに
坂本だけは知られているんだなw
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:27.84ID:MFYNPnCu0
>>279
Cはコロナ
コンプリート完了!!
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:29.00ID:1PP6ZB7L0
>>244
誰だろう
カズさんかな?
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:38.34ID:YdZrppohO
>>90
張本の偉大な記録所か2000本安打すら無理そう エイズ入りですから5年生存説すらあります
コロナは体からなくならないから結婚も無理だ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:40.22ID:YrD22vQC0
>>271
それは俺らで
こいつらは実戦派だろう
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:41.37ID:lJM1YoRx0
でも素早く公表したのは良かったよ。
これが阪神みたいにダラダラやってると・・・
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:44.91ID:0MTqQLNN0
12人感染でその内の16%が巨人の選手ってそんなわけあるかい
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:44.89ID:XWIyutC5O
坂本だと確実にキャバクラだと思ってしまう
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:47.65ID:lN3ZOSTf0
どこ行ったんだよw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:51.11ID:hrHX0x4o0
>>261
でもさあ、仮にデリヘルだとしても
別に悪いことしたわけじゃないじゃん

なんかさ、自粛しないことがまるで悪いことのように言う人いるけどさあ
そもそも、憲法上だれにでも平等に認められていることだからね
自粛要請に従うかどうかも、それぞれ個人の意志が尊重される
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:52.30ID:nBDYYae50
遊んでる連中か
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:39:59.37ID:ykbVXydF0
巨人なら感染理由隠蔽しそうだ
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:02.84ID:UQUfJ4Ug0
手越と坂本は期待を裏切らないな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:08.69ID:37sRs/1tO
坂本ってどんだけw
私生活乱れまくりだな、さすがにコロナ禍の中これではなぁ
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:10.07ID:Qej+0da50
検査して白だった選手で開幕してくれ
坂本と大城は今期は出なくていいよ
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:10.27ID:8vUoE1CB0
西武は損害賠償した方がいいな
痛々しい嘘ばかり
経路不明で家と球場の往復なんですって
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:13.26ID:Z7stv8fB0
感染経路はどうなってんの?
まさかの夜遊びじゃないだろうな?坂本!
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:13.36ID:lyOSWWJe0
黄泉瓜「微陽性!」
新たな言葉が爆誕した!
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:16.86ID:5JvdWTxz0
>>297
山川穂高、おかわり…
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:17.60ID:dBmAIliA0
昨日出場してただろw
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:19.53ID:dfd9tq5P0
ろう砲は鼻垂れた…
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:21.37ID:Kcr8lRqA0
最後にキャバ嬢に会ったのがいつなのか
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:25.58ID:jNWt4QFQ0
微陽性ワロタ

そこまでして野球を守りたいのかマスコミは
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:28.38ID:oSHoxTUJ0
抗体もあるので陰性二回でれば普通に退院して普通の生活できるはずです
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:34.83ID:6zSnQupV0
>>334
ほんとどんだけPCRやってないんだよって感じ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:38.50ID:RpCtZplP0
坂本かな〜?

坂本確定で草

もう出始めの頃にとっくにかかって無症状だと思ってたわ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:39.75ID:hmWYiMi+0
82 名無しさん@恐縮です sage 2020/06/03(水) 16:53:49.06 ID:p87YwQk90
坂本今はちゃんと自粛してそう
本物のプロだと信じてる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:41.78ID:3/EIG3Hw0
スポーツ選手はトレーニングのせいで免疫力が低下するから
感染するリスクが高いと見たことがある
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:42.68ID:WUDN4WkU0
ひ弱なのにわざわざ酒と女に走る野球屋w
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:46.77ID:OUmQ1uB00
そしてシーズン終わってみればいつも通りの活躍をしてたってとこまで予想できる
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:47.17ID:1PP6ZB7L0
コロナは意外に身近に潜んでるのか
有名人が危ないところで遊んでるのか
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:47.23ID:aBUsQz0M0
坂本はどこのキャバクラ店で感染したのかね?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:48.50ID:ctUW/1k+0
夜の街クラスターか?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:49.78ID:ZWpPfqfV0
坂本はもう子供作れないの⁉
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:50.16ID:ooDOWCWT0
>>198
一般人がもう出歩きまくってるのに
往復だけで大人しくしてるわけないじゃん
交遊関係の豊富な有名人が大人しくしてないのは
山田孝之と真剣佑で分かっただろうに
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:52.21ID:kBBxwRAG0
抗体検査って
PCR検査する選手を見つけだす
ためのもんじゃないだろ?

最初からPCR全選手やらせるって
しないとあかんやろ
これからやるようだけど
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:55.42ID:mzF6CXXN0
>>321
六月開幕は無理やから


あといっとくが、


拙速に、無理に、六月開幕して、感染者でたら、責任重大だから開幕したやつらは辞職や
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:56.05ID:TC3F4EFw0
自炊の買い物行っただけでもらう人もいるからなぁ
あれやこれや言われて可哀想に
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:40:57.09ID:2INlll4N0
隠して西武と試合したのか?
ひでーなこれ
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:00.08ID:3fiI5cAI0
ぷぷぷしゃかもと
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:01.04ID:eS1vZY8F0
もう水商売全部休業要請しないとダメじゃね?
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:01.13ID:U5AVbaOy0
不要な外出はしてないけど家に女を呼ぶくらいは無きにしも非ず
坂本だからな
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:02.52ID:dNCTUB3j0
夜遊びではないとしても、まあ出入りしてる女でしょうね
ホステスの女とでも付き合ってるのかな
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:04.64ID:2oRzJUw40
6月19日に開幕できるんか?
少なくとも坂本大城は2週間隔離?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:05.18ID:jNtRL+4H0
夜遊び以外の理由が思い付かないのだが
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:06.29ID:3dObQoPH0
治りかけで発症した時期もわからないから感染経路特定無理じゃね?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:09.15ID:T5NTEkRA0
あの手越でさえ感染しないのに坂本は
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:09.34ID:jfMb28Bw0
無症状なのに検査したから偽陽性もあるかと思ったけど球団内で4人も陽性がいるということはほぼ確定だろうな
誰かが持ち込んで球団内でクラスター発生してるかもしれん
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:09.60ID:xdGuEBYi0
巨人は早急に感染経路を公表するように
間違っても捏造するなよ
感染した2人は現時点では何とも言えない
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:14.18ID:ZMm8c52x0
で、抗体検査の結果はいつ知って、いつ追加のPCRを受けたんだよ。
昨日の試合との時間関係。
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:14.29ID:NIHApwTy0
>>349
手越と坂本比べるのは流石に失礼
坂本の数字は凄いよ
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:18.61ID:ofxdu4hf0
大城「俺も話題にして…」
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:20.57ID:5Mhr91WE0
無症状って
やっぱビビるようなウイルスじゃないんじゃ
コロ浪もなんともなかったし
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:21.66ID:VdbNBKQH0
あーもうめちゃくちゃだよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:22.58ID:nOrIAfzr0
夜に遊び回って持ち帰ったんやろな
アホやな
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:24.31ID:WUDN4WkU0
>>379
野球のトレーニングで免疫が下がるってんなら、サッカー選手はコロナウィルスに皆殺しにされるわ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:26.42ID:FTHJrY/t0
>>136
自宅でデリヘル
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:26.87ID:O06yOrLC0
巨人は6月の試合は全部不戦敗な
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:32.79ID:uW/s3SAc0
高性能のPCR使って微陽性だからもうほぼ完治してるんだな 一般人でも検査したらかかってる人たくさんいると思うよ勝手に治ってもいるんだろうけど
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:32.80ID:pKFH9pGd0
抗体検査で陽性でさらにPCRで陽性ってどういうことなんだ?
抗体は2週間ぐらいしないと陽性にならないんじゃないの?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:32.82ID:MFYNPnCu0
>>382
キャバクラ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:34.14ID:nWz/+sah0
ワロタ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:39.22ID:QsIoXs/a0
伝 統 の 一 戦
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:39.23ID:Rqu/jsDk0
なんだよ微陽性ってwww
もうなにがあっても開幕する気マンマンじゃん
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:45.24ID:DPLDcnpI0
微つけてさわやか感出してみました
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:46.06ID:5JvdWTxz0
>>393
ゴミ売潰れれ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:46.92ID:bfA24UfJ0
>>360
普通に集団で運動してんだから、感染するだろ。
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:48.42ID:WY39dLEb0
PCR陰性になり次第早期チーム合流を目指すとか言ってるけど
そんなに頻繁に検査とかええんか?

どうなんやろ
もし仮に毎日のように全選手にPCR検査が可能だとして
陽性→即抹消・2週間隔離でシーズン開幕とか有りなんやろか
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:48.43ID:qeMQyVXK0
1着 サカモトハヤト 単勝110円
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:48.85ID:nmSTvLAH0
抗体があるかどうかは調べなかったのか?
マドンナとかも罹患してて既に抗体持ってたよな?
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:51.76ID:MkhQKo9N0
こういうネタに必ず顔を出すのが坂本
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:41:53.49ID:Zcc6nkWu0
読売乱交軍w
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:04.83ID:czkaisoc0
よりによって坂本ってところがね、いかにも過ぎて草
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:11.38ID:Kcr8lRqA0
>>360
坂本じゃあ夜遊び以外で感染する理由がないよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:11.83ID:9LCjhMb50
藤浪の時週刊誌の記事で合コン発覚前はコロナで味覚障害になる事が分かって美談になってたから
坂本もしっかりほんとの事言わないと後で週刊誌の記事で恥かく可能性あるぞ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:15.03ID:NeuMklsS0
坂本、大城って有名なの‥?
野球は全然興味が無いから分からん

Jリーガーで例えると誰に相当?
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:18.13ID:GbHwEhk70
感染だけなら俺らも普通にしてるし構わんけど
重症化あるいは肺炎に移行してるかどうか
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:23.68ID:nAFO5jNX0
西武の金子も夜遊びしまくってるから感染してそうだが
仮に感染してても坂本のせいにできるな
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:23.91ID:eYU6tG3N0
乱交か
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:24.15ID:aqDc+auQ0
坂本さんは自らの身を挺して夜の街の危険性に警鐘を鳴らしてくれたんだ…シランケド
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:25.83ID:g/Tj34qh0
キャバクラに行ってないけど家にキャバ嬢呼んだ?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:27.09ID:sD8jQNdJ0
他球団は検査したの?
それが重要だよ
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:29.98ID:WUDN4WkU0
>>439
いかにも野球の子らしく、社会的責任とかをまったく考えない
サッカーとはこのあたりが根本的に異なる
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:31.63ID:/0RkCtHY0
治りかけって言ってたけど感染中もずっと練習してたって事かよ
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:32.74ID:vs5UmDn+0
今頃球団はキャバ嬢か風俗嬢全力で特定して金積んで口止めしてる頃だろwww
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:38.86
>>1

毎晩
女遊びしてた坂本が

コロナ自粛なんかするかよwwwwwwww
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:45.76ID:V+jdgnNS0
小池が行動履歴の公表を好まない人と言っていたのは坂本だったのかw
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:45.81ID:oSHoxTUJ0
>>391
無理じゃないですよ
抗体ありの過去のまで規制していたら今年は開幕すらでかきませんよ
藤浪だってまだウイルス残っているはずでしょうし
みんな無症状でかかって治った片はたくさんいます
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:47.47ID:ltiKvEOh0
志村けんもガールズバーに行くのが好きで、夜は飲み歩いて

感染したらしいからな。

コイツらも六本木や新宿で寄る遊んでるからだろw

昔から巨人は夜遊びする連中が多いからなw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:47.57ID:ykbVXydF0
遊び相手が感染でもしない限り検査なんて受けない
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:48.28ID:5JvdWTxz0
下半身タイガースvs読売乱交軍
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:49.30ID:b/hHA9Z60
有名人の感染者遊び人ばっかだなw
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:54.54ID:h2PHk5qF0
「3番 ショート 坂本」➡「3番 コロナ 坂本」 
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:56.28ID:yA1PyrbB0
お前らどれくらいショック?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:42:57.75ID:uLnP6sc20
坂本が描く筋書き

あくまでも大城→おれ
おれは大城からもらったとカネで口裏あわせwww
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:01.54ID:3h++WEwv0
やっぱこの球団は不潔やわ
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:02.85ID:zCvnnPIf0
球界のウイルス
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:14.32ID:E89UAMXE0
>抗体検査では主に、その病原体に対するIgG、IgM抗体を調べます。通常、感染後1週間くらいでIgM抗体、少し遅れてIgG抗体が出現し、その後長期間持続します。

抗体検査でひっかかったのなら感染は10日以上前だから
もう他人への感染力ないよ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:21.61ID:HZHtWbsG0
>>276
夜の店徹底的に弾圧しろや
こいつらのせいで8割の普通の国民の生活が危ぶまれていく
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:21.87ID:tG2jIP2b0
日頃のイメージのせいだろうけどまだ夜遊びの類で感染したとは
限らないでしょ。
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:22.11ID:LEn3WLcC0
坂本は入院する必要がなかったわけで、PCR検査を無闇に拡大してはいけないということである
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:25.51ID:3tHooCBc0
バニラカーが動き回っているところで
遊び回っていたのではないのかい?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:27.88ID:mzF6CXXN0
>>467
無理

六月開幕は無理


開幕して、感染者でたら、責任重大だから辞職だからな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:31.05ID:sZ4Ag7G70
>>451

マラドーナくらいだよ。
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:32.81ID:QbUDrcoI0
延期確定だろ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:35.24ID:g/Tj34qh0
>>471
いやもうしていいよ
そのために検査してシロな選手はシロなんだから
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:40.65ID:pR2qkJxi0
まぁ感染経路次第じゃない?
ステイホームを徹底していて、本当に最小限の外出に抑えた上での感染なら仕方ないと思うし、多少外食をしたくらいなら不注意を咎められるくらいでいいと思うけど、これがキャバクラとか藤浪みたく怪しい会合に参加してたとしたら言語道断でしょ
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:41.20ID:/7P6gdUl0
まぁ破廉恥な
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:41.41ID:ooDOWCWT0
>>415
こういうやつって、
自分が未感染の高齢者に移して
その人を死に至らしめる可能性がある
ってことを想像できないんだろうなぁ
想像力が貧困なやつって有事に於いては無知の罪だな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:46.45ID:LlOzcmD00
西武にも迷惑かけよって…
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:49.83ID:6nCjJkZF0
2人だけなわけないだろ
トンキンマスゴミは藤波のときみたいに粘着して調査しないだろうなw
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:53.88ID:aY9go/rs0
両名は無症状で回復傾向も見られたため、6月2日の練習試合に出場していた

怖すぎだろ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:57.15ID:T5NTEkRA0
期待を裏切らない男
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:43:57.89ID:nAFO5jNX0
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
巨人 0 0 0 0 0 2 
阪神 0 0 3 0 0
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:01.00ID:Kco0kyLq0
>>418
トレーニングってか脂肪が減ると免疫が落ちる
だからスポーツ選手は罹りやすいよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:02.09ID:yYsk8Zul0
野球選手ってアホしかいないよな
清宮と根尾くらいだろ勉強もできてしっかりしてたやつって
親が底辺だと坂本みたいな奴ばっかなんだろうな
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:06.75ID:XEyIWOwz0
「こんにちは」の人だろ?>坂本
台湾での乱痴気騒ぎとか、いろいろ前科ある人だから、
金崎よりはるかに、遊んだ結果感染した確率高そう
たった1日で、焼き豚にとってはブーメランだなw

。。。と、焼き坂はここまでとして、
また有名人がちょろちょろ感染するようになったのはやばい傾向だわ(´・ω・`)
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:06.70ID:pwLnog7U0
どこに遊びに行って貰ってきたの?
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:07.53ID:czkaisoc0
6時台のニュースでも日テレは隠蔽した?
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:11.43ID:Z7stv8fB0
西武の選手やスタッフさんがもらいコロナしてないといいな
坂本大城は昨日試合出てた?
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:11.92ID:bfA24UfJ0
>>486
普通に集団で野球やってりゃ感染するわな。スポーツジムと同じだよ
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:12.73ID:6Hu1JtQ60
コロナにかかったからといってどうせ夜遊びで感染したんだろ、けしからん不謹慎だと決めつけるのは差別であり、弱いものに群がっていじめをするTwitter民と同じである
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:15.11ID:uW/s3SAc0
>>462
そりゃ無症状なら仕事いくだろ
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:17.34ID:MnuTA9r/0
>>463
キャバや風俗嬢、つぶやいてやれw
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:21.16ID:Ump+eOPH0
坂本とか草生え散らかす(´・ω・`)
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:21.93ID:Kj0VrSQp0
昨日の練習試合に二人とも出場してんだろ
対戦相手の西武、ヤバいんじゃね?
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:24.55ID:GKTRfU1P0
まさにプロ野球開幕で盛り上がってきたね
0536名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:24.66ID:LtXTVgmz0
茂雄はどうすんのこれ?
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:27.18ID:MFYNPnCu0
ショートコロw
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:27.80ID:blXgsBrm0
もうとっくに無理だったけど、坂本って2000本安打の最年少記録ってどれくらい意識してたんだろう?
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:32.05ID:dfd9tq5P0
予防と回復をはかりにかけたら
ニュースになるのは読売か
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:33.46ID:nubrBKul0
女は感染しても症状でにくいからコロナ媒介するんやろな
マジ接待飲食だけは行ったらあかんわ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:34.89ID:nOrIAfzr0
微陽性です
開幕してください
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:41.47ID:pByuPZ6y0
>>486

堂々たる自由恋愛かもしれない
ちょっと対象がたくさんいるだけで
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:45.63ID:8IIz5quH0
1番人気と7番人気辺りか、馬連は外したわ。
単勝で行くべきやったなぁ。
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:46.00ID:cHdcX/Qu0
抗体検査って過去に感染してたかどうかが判るんだよな
それでPCR検査して陰性じゃなくて陽性ってことは抗体意味ないんじゃないのか?
抗原検査の間違いじゃないのかね??
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:47.71ID:UuvzpN+i0
>>390
コイツのほうが怪しい
5/12,13神奈川に遊びに行ってその後は出てなって
最大で2週間とは言うけどもっと早く出るだろ
トレーニングとかしててあれおかしいな?とかさ
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:48.19ID:qzBSVDFQ0
<日本スポーツ界のコロナ感染者>

柔道19人(全柔連クラスター)
野球14人(阪神クラスター7人+巨人5人+梨田片岡)
バスケ13人(エヴェッサ大阪だけで13人)
相撲7人
サッカー7人
拳闘4人
ラグ1人
アイスホッケー1人
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:48.77ID:OUmQ1uB00
まあある意味坂本でよかったよ
これが岡本だったりしたら、そのせいで確実にスランプだろうし
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:51.23ID:9SXyy4T20
だから無理だって
スポーツもコンサートも
水商売も多人数や密室は無理無理
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:58.76ID:MQaPc0/s0
坂本は今年になってからインフル2回とコロナ。
普段からそういうところに出入りしているってことなんだろうな。
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:44:59.27ID:yYsk8Zul0
坂本ってほんと人間のゴミだな
巨人って田舎者しかいないなら巨人自体可哀想
田舎者はマジで巨人くるな
0563名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:02.69ID:Tns5x4WV0
HAYATOカップの人?
コロナの原因はおっぱい?
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:02.80ID:g/Tj34qh0
>>522
日テレつけててこのニュース知ったんだけど
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:03.64ID:lyOSWWJe0
>>135
893に1億よりマシやろ
0567名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:05.77ID:W0WhwdZw0
こんな選手会長入りません真剣にトレードで出してほしい
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:06.88ID:UPjCdhz30
あと何人感染してんのかな
やっぱり中年のコーチとかが重症になるのかな
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:09.34ID:z2xEp43f0
巨人ならマスコミ総動員して
あらゆる嘘をでっち上げて坂本を守るな
インフル二回も接待を伴う飲食店で貰ったと考えるのが自然だな
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:15.55ID:+IoPvs8v0
緊急事態宣言中にキャバクラ遊び歩いて感染か。軽蔑するわ
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:17.11ID:5fK2KkYO0
なんで野球は感染者出ても活動オッケーみたいになってんの
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:18.24ID:6eIMmy260
知ってた
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:19.16ID:1PP6ZB7L0
微、陽性!たちが僕を刺激する
生足ヘソ出しマーメイド
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:21.77ID:aqDc+auQ0
>>524
スタメンでしたが、何か?w
西武は損害賠償請求してやれよ。
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:24.81ID:nVh3/gvr0
いいか良く聞け巨人関係者
嘘だけは絶対つくな
SNSある時代だから後で絶対バレる、絶対だ、金払って口封じしたとしてもだ

ぶっちゃけ夜の街経路の感染だとしても、坂本大城なら結果出してる組だし坂本はそのイメージあるから対してダメージにならない
ただ元々アンチだった人がうるさくなるだけだ
問題なのは嘘で隠蔽したことがバレた時
巨人ファンのみならず、野球ファンや国民に対する裏切りになる、その罪は重いぞ

だから絶対に選択を間違っちゃダメ
嘘だけはつくな
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:26.98ID:2oRzJUw40
>>451
日本代表クラスだから
大迫とか南野クラスやろ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:29.05ID:QBCVOjbI0
4人抗体が見つかって2人治ってるってよ
坂本と大城も治りかけとか
どんだけ前から持ってたんだよ…
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:30.79ID:4ip0gat70
回復後かなり時間がたってるなら他の人に感染させる能力もなくなってる可能性が高いかな。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:31.89ID:Lpp8cYrm0
名前出る前から坂本じゃねーのって言われてたのが笑える
実際はどうかは知らないけど
遊んでた訳じゃないと言っても誰も信じてくれないだろw
0581名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:32.75ID:V7Q/CqrO0
坂本は主力だから
巨人は開幕延ばしたいだろうな
NPB機構は巨人の傀儡だから
坂本が万全になるまで開幕延期か中止だな
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:34.28ID:ykbVXydF0
球団のスター、将来の指導者だから全力で守りに行くだろ巨人が
原の1億と同じ
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:37.45ID:xAsCzf7m0
クラスター打線
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:45.17ID:c/D4EUwV0
巨人の選手がコロナになった
1番に思い浮かぶ人が坂本
0594名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:47.58ID:ltiKvEOh0
飲み屋で王様ゲームやっただろw

女とあんなことやこんなことまでw
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:49.75ID:rzQylnAE0
坂本って日本代表なのに
汚いツバ吐きまくりの人?
もうサッカーも野球もツバ吐き禁止にしろよ。
見ていて不快しかない。
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:52.14ID:f3ryVk5V0
高校球児「涙を呑んで我慢します」

プロ野球選手「うぇーい!遊びまくるぜー!!」
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:52.16ID:MFYNPnCu0
>>568
原が重症化したらおもしろいのに
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:45:54.85ID:D33BwXN20
坂本とか当たり前すぎてつまらんな
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:02.42ID:uXGV3ad40
本当に坂本だったんかい
結婚してるの?子供から移ったとかなら可哀想に
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:06.36ID:WonzvMYY0
>>31
オレも同じこと考えてた、まさかのマユユとか
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:09.37ID:pwLnog7U0
この状況でよくキャバクラなんて行けるわ…
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:10.07ID:huvuoypx0
専門家チーム賀来氏
「抗体検査でIgG抗体が確認されていることから2名の選手とも感染から回復してかなりの時間がたったと思われる。
他人に感染させるリスクは高くないと推察されるが、感染防止に努める判断に立って練習試合を中止し、
濃厚接触者を特定してPCR検査を実施する慎重な判断は支持したい」

かなり前に無症状で掛かってたみたいだな
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:12.88ID:Rq8d94pL0
>>116
アムロがヤリチン過ぎて新型コロナを持ち帰ったまま
ホワイトベースに帰ってきて、ホワイトベースが
ダイヤモンド・プリンセス状態で
シャアが「認めたくないものだな、自分の若いときの過ちは」
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:14.68ID:Kco0kyLq0
>>517
大谷は夜の誘いとか全部断ってたらしいな
それは野球が上手くなることと関係があるんですか?とか言って
そういう先輩の誘いを断る人は相当レアらしい
0611名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:16.05ID:drP1IqO60
1.1倍のド本命
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:17.07ID:Q+SU4izw0
マスクポイ捨てしてそうだしな
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:18.50ID:rfiHjeWl0
昭和時代の
西武ライオンズの前身は
クラスターライオンズってチームだったらしい
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:18.54ID:mSN/itPX0
よりにもよって巨人ファンにとって
一番なって欲しくなかった二人じゃね?w
看板選手と主砲候補
0618名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:24.81ID:BTlKI8Ye0
楽天以外はそのうち2軍ばっかりになりそう
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:27.58ID:dfd9tq5P0
>>539
すきだねw
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:28.15ID:vQm4ccVp0
感染経路の公表はまだか
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:28.69ID:czkaisoc0
>>564
サンクス
6時台では一応やったんだw
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:34.63ID:MFYNPnCu0
>>591
夜の街で遊びまくりだから
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:38.06ID:nubrBKul0
坂本と金崎の交友関係調べないとな
今のところ同級生ではある
0630名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:40.06ID:d02O/zpI0
>>1
さすが反日焼きチョン競技
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:48.90ID:oSHoxTUJ0
>>591
有名人は検査させられるからです
一般人は無症状だと検査しないので
実際無症状感染者だらけですよ
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:49.51ID:eS1vZY8F0
コロナに罹るのは遊び人だけwww
0635名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:50.00ID:K81UAGfD0
他にも優れた選手はいくらでもいるから問題ない

予定通り6月19日に開幕するだけ
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:46:50.28ID:spApNue60
どうせ坂本かと思ってたら本当に坂本かよ
こいつほんと何してくれてんの
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:00.98ID:pCS2sVa50
>>571
いや駄目だろ
高校野球なんて無観客だったら出来そうなのに中止じゃん
0647名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:14.03ID:UuvzpN+i0
>>614
岡本、坂本、丸、菅野
ここから複数人出たらやべえけどな
0649名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:17.26ID:MEk3kBJi0
問題は本当にウィルスいなくなるのか?ってとこだよな
ヘルペスみたいに持続感染してたりして
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:17.80ID:nrLuOlN+0
抗体ができててかなりの微陽性だと、ぶっちゃけ再陽性だらけの大阪基準の検査機器じゃ二人とも陰性だったんだろうな
見つかったのは不運だろうけど、結構撒き散らしてそうだな
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:18.61ID:idkZGOET0
良い国作ろうキャバクラ幕府
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:19.19ID:tLrNQtCf0
夜遊びなら自業自得で本人も納得してるだろう
怖いのはきっちり自粛生活してた場合
そうなると潜伏してる無症状者が溢れてるってことだから
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:19.84ID:Rqu/jsDk0
みなさん大城にも触れてあげてください
0656名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:20.76ID:molH7cbH0
令和二年、坂本勇人が撒き散らしたコロナウイルスでキャバクラ幕府は崩壊した
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:22.18ID:SlVRD5lj0
坂本アウトかー
これベンチも全員濃厚接触者かな
明日の西武戦は出来ないだろうし開幕戦どうすんだろ
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:22.88ID:0mufmsYl0
坂本「挿入可?」
女「不可!我彼氏有!浮気成立!」
坂本「短時間!短時間!先端限定!先端限定!」
女「不可!彼氏怒我!」
坂本「不言及!二人限定秘密!」
女「本当?絶対不言及?」
坂本「不言及!了承?」
女「先端限定了承...。」
坂本「嗚呼...全体挿入完了...」
女「嗚呼...武漢病毒無事伝播完了」
0661名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:24.85ID:xAsCzf7m0
クラスター選手 坂本
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:26.43ID:/RbGNAOS0
治りかけですぐ復帰できるとか喜んでるアホいるけど
今治りかけってことは自粛期間中にもらってた可能性高いってことやろ
藤波よりまだ悪い形で感染した可能性あるんやで
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:28.50ID:NOdk9Gxu0
見苦しい言い訳はやめようや

https://www.sanspo.com/baseball/news/20200603/gia20060318110006-n1.html

球団は5月29~31日に希望者218名に抗体検査を実施。4名に新型コロナウイルスの感染後に回復を示したことを示すIgG抗体が確認。慎重を期すため6月2日にPCR検査を実施し、3日午前、#坂本勇人 #大城卓三 選手に陽性判定の連絡があった

#坂本勇人 #大城卓三 選手は都内の医療機関に入院。PCR検査で陰性を確認後、チームへの合流を目指す。正常値ぎりぎりの微陽性≠ナ、体調に問題はなく、味覚、嗅覚等の異常もない

#坂本勇人 選手は5月29日に友人と昼食、#大城卓三 選手は5月28日にチームメート2名と2時間、夕食を取った以外は外食、夜の外出はなし

保健所の濃厚接触者の基準よりも厳しい「1メートル以内で15分以上会話をした人物」26名は本日夕方にPCR検査を実施する。また、1軍の選手、首脳陣、スタッフは全員、4日までにPCR検査を実施する
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:30.45ID:xdGuEBYi0
>>567
巨人自体がまともな組織ではないから、この程度の事態で大エースの坂本を放出する可能性は低い
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:35.88ID:Pvdl8H6y0
>>5
感染した時は自粛期間だろう
感染経路明らかにしないとまずいね
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:38.07ID:kBBxwRAG0
もし抗体でひっかからんかったら
そのまま全選手にPCR検査とか
やらんでこのまま開幕迎えようとしてたんか?
相撲もそうだが
そもそも抗体検査ってそういう
使い方じゃないと思うけどな
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:40.42ID:eeQBaCWX0
阪神巨人って早期開始推進してたし球団の危機意識の問題だよね
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:47.42ID:Y18rXFZr0
無症状だけど全員検査したら見つかったって感じか
Jリーグはリーグ全体で検査するんだよな
結構無症状のやつとかいる気がするけどどうするんだろうか
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:48.48ID:h0EbjYbr0
巨人オワタと言うより開幕オワタ案件だろ
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:50.40ID:zPZaMRgE0
キャバクラ合コンのないプロ野球選手なんて選手じゃない(´・ω・`)
0678名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:47:52.90ID:EjBHPDzP0
有名人しかかからない病気だから
東京の貧乏人は安心して死ねよ www
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:06.23ID:RPv3kCRs0
全球団でPCR検査してくれよ
どこまで広がってるかわからん
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:06.50ID:mzF6CXXN0
>>408
それも質問やな

>>606
ならば、なおさら検査、検査、検査や


検査や


まえに、ほかの人が感染していないか

これはこの件だけではなく、一般社会でもそう。検査、検査、検査や
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:10.52ID:czkaisoc0
俺たちの期待を裏切らない坂もっちゃんw
0686名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:10.66ID:nOrIAfzr0
藤浪とか坂本とか
予想通りすぎて感染者のアホっぷりが分かる
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:11.75ID:rYwvImQ00
ばら撒いてたかどうかは大量に検査すんだろどうせ
しかし良い身分だな検査してもらえて
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:12.01ID:z1yj1swG0
抗体検査で陽性なのにPCRでも陽性って
抗体できて治ってないのかよ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:13.72ID:WonzvMYY0
>>570
坂本レベルだと自宅にキャバ嬢10人くらい呼んでそうだな。
0691名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:18.05ID:KTbtMnQ30
安定の坂本
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:26.59ID:ETjwB4Jd0
金崎煽った焼豚に見事ブーメラン刺さるw
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:30.92ID:/HrLY4G10
どうせ合コンでもしてたんだろ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:31.98ID:C9usiQ3y0
ビヨウセイとか変換で出てこないぞ!
ビヨウセイ坂本なんとかいえよ!
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:36.89ID:L+aJsuKg0
坂本コロナだったら巨人勝てなくなっちゃう
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:37.25ID:2Q6gdygS0
コロナ女と遊んだんだな

野球出来なくて、おせっせしかすることなかったんやろ。きしょ
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:41.65ID:nubrBKul0
>>451
坂本は日本人のサッカー選手とは比べられない

ちなみに年俸5億やしな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:43.86ID:DRiB2C5f0
いきなりこうやって出たってことは藤浪の時みたいに同じ集まりでなんかヤってたな?
0706名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:47.54ID:nAWXp0lA0
今年はコロナも混みで開幕するしかない
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:49.34ID:tLrNQtCf0
>>606
回復してかなり時間っていうのがどのくらい幅があるかだなぁ
感染タイミングは緊急事態宣言前まで含まれるのかね
0709名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:56.83ID:ky+fuXpk0
治りかけなんかよw
しかも抗体持ちが四人もいるのかよ
もういっそ全員感染して治せば逆に安心じゃね
0710名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:48:56.96ID:zwtT//ax0
>>15
すごいよな。焼き豚の自爆力w
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:09.17ID:6ljrAoE20
こんなんもうプロ野球なんか無理だろ
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:12.14ID:U7HKxp5U0
東京の今日判明の感染者数が12人でそのウチの二人が巨人の選手って
メチャメチャ判り安い隠蔽!

いったい真実の感染者数は何人なんだよ!
0721名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:14.24ID:h0G8+iZm0
バットの練習は野球だけにしないとね
0722名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:16.34ID:W0WhwdZw0
田口疑ってごめんお前はセルフプレイヤーだったな
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:18.18ID:b1+q0e8E0
全員に検査したら2人が陽性だったってことか
正直言って調べる必要なかったな
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:20.97ID:IaNrNBmI0
>>538
3番手くらいの捕手
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:21.25ID:b+/gmLOJ0
坂本とか完全に夜遊びじゃん
こいつキャバクラ行きまくりだもんな
0729名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:29.05ID:YdZrppohO
>>132
自分は経済を自粛してアプリのポイント稼ぎに精を出して楽天銀行からJRAに入金で42ポイント今月貯まりましたから、ダービー複勝100円買いましたら110円になりました
年に1回は買わないと会員登録抹消ですから、買わざるを得ませんでした
今週はアーモンドアイちゃん買うかなあ
0733名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:34.94ID:Kcr8lRqA0
>>602
いまだ独身でキャバ嬢と遊んでる
隠し子くらいいるのかなw
0734名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:35.09ID:CyB56I5B0
夜遊び組か馬鹿だねぇコロナで肺炎なるとアスリートには一発アウトレベルなのに
0736名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:38.80ID:0mufmsYl0
>>663
微陽性って 今まで聞いたこともないぞ
絶対巨人のためだけに作られた単語だろこれwww
0738名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:43.74ID:kUgm1TxS0
坂本は皆予想してたからな
1.0倍だよ
0739名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:44.95ID:s5Nawj0P0
>>2
スレ立つたびにコピペ貼って虚しくない?
みんなからうざいって思われて楽しいのかい?
0741名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:45.45ID:Q6LekmVH0
>>624
5月11日から練習が始まり一月近く経過してチーム内でクラスター化が起きてないから
2人が感染したのはその前の時期かつ5月の段階で人に感染させるほどのウイルス量を持っていなかったと考えられるのでは
0742名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:47.14ID:KTbtMnQ30
坂本だと感染経路が夜遊びじゃなかったらむしろビックリする
0744名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:50.26ID:LEn3WLcC0
やはり無症状の感染者はそれなりにおり、緊急事態宣言が解除されたからと言って東京みたいにはしゃいではいけない
0746名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:53.61ID:dJvkd5B90
原さんはコメント出した?
0747名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:54.47ID:ghJxvjyI0
むしろ坂本とか真っ先に感染するかと思ってたから今までよく耐えましたという感じ
0749名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:49:58.76ID:6eIMmy260
東京ドームを赤くライトアップしろ
0750名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:00.96ID:RPv3kCRs0
>>664
野手はエースって言わない
0751名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:03.12ID:AcVuVcai0
だいぶ前からコロナウィルス持ちだったって本当?
治ったけど抗体持ってたと言うことか
知らないうちに人にうつしてたかもね
0753名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:10.32ID:IaNrNBmI0
>>501
源田さんは夜遊びしないはず
0754名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:11.27ID:ZKaCQc690
>>508
この対応決めた奴は誰なんだ?
感染したことに責任はないけど、陽性ってわかっていたのに対戦した西武に伝えなかったとしたらかなり悪辣な対応。
0756名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:13.11ID:MEk3kBJi0
そもそも、抗体あるのに陽性っていうのもよーわからん
0757名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:13.37ID:GA/TL6so0
感染してない手越ってすごい奴だな
0759名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:16.16ID:sMv8mEAV0
キャプテンじゃ!?
0760名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:19.70ID:YJIlnR8J0
感染経路が問題だな。
藤浪みたいに女系と白状すれば、今のご時世しばらくは謹慎確実。
本当に後ろめたいことがなければ、普通はコロナ怖いねで終わるが、未婚男子がコロナだったら、どんなにシロでも疑われるだろうな。
いずれにせよ、2、3年は大人しくしないとダメだね。
0761名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:21.59ID:UuvzpN+i0
全球団抗体検査やれば
何人かは必ず出て来るよ
0762名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:22.97ID:3/EIG3Hw0
感染者=遊び人 のイメージが固定されるの?
0763名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:23.17ID:pCS2sVa50
>>717
ほんと無理だよ
高校野球は問答無用で中止するくせに何やってんのこいつら
0765名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:24.51ID:nOrIAfzr0
>>731
西武も遊び人が多いけど坂本のせいにできるな
0767名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:27.54ID:oiZj9hNX0
>>508
まだ感染者がわからなかった数時間前に
「常識的に考えると昨日試合出てたメンバーは除外するとして……」
と予想してた人らは結果見てひっくり返っただろなw
0768名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:27.83ID:x3SUWm1Z0
手越→ラルフ鈴木→坂本大城など
ルートこれ臭い
0771名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:37.81ID:GdhXGrvf0
最悪なタイミングでのコロナ感染だなwww
ほかの選手はたまったもんじゃないな
0773名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:38.54ID:czkaisoc0
やきうってこんなのばっかw特に巨人
0774名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:39.06ID:k/8dUzPD0
昨日試合の今日陽性発表って…
風邪症状あったなら試合なんて出られるわけないし、感染者の濃厚接触者だったんだろう。
なぜ昨日出場させた?という疑問が残る。
0775名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:39.92ID:XpbMoLQg0
これ坂本が巨人の感染源ならまだ仕方ないが他のスタッフからもらったならかわいそうだな
坂本の夜遊びのせいにされて
0776名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:40.24ID:8t3bIkb50
>>1
草オブ草
0777名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:40.25ID:E0TfFX2A0
坂本ってインフル治ってまたすぐインフルにかかってなかった?
さらにコロナとかw
ちなみに2人とも夜の外出は一切してないぞ
ちゃんと情報見ような
0779名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:43.12ID:hCGQptTc0
>>501
西武は抗体検査してないってことはないよね?
0781名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:45.70ID:sZJrdku/0
内野手に感染者がいたら
一塁手の感染者が多くないと
とか考えない?
0786名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:58.09ID:rKMlxCld0
巨人選手監督コーチ二週間隔離

検査

陰性のみ試合

セ・リーグ開幕は8月
0788名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:50:59.75ID:FBDIyUPm0
来週なら許されただろうに
今週発覚だと
自粛解除前にどこ行ったんだよと
0789名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:01.49ID:1YAdnbam0
藤浪と濃厚接触してたって線はないのか?
0790名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:03.40ID:Whhg0Jd60
>>68
そこは急所
0791名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:06.18ID:NOdk9Gxu0
坂本が日本代表の主力なの?

世界で全く通用しない危害から声もかからないのが日本代表?

やきゅうってその程度か

なんか幻滅したわ
0792名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:06.25ID:jFbZdhlj0
だから風俗行くなって言ってんだろうがよお
0793名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:07.42ID:mUmypqwk0
症状あんのかな
0794名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:08.86ID:KWbS9UR00
こいつヤルたんびにうつされてない?
0795名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:11.25ID:sMv8mEAV0
>>749
ナイス!
0796名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:11.73ID:SK+jTEkC0
やっぱ坂本か
0797名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:11.85ID:mzF6CXXN0
>>741
その場合、じゃあ5月の感染経路をおわないといかん

>>663
大切なのは、

検査、検査、検査、検査、検査、検査やな
0799名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:13.94ID:wBsiaeTw0
つうかずっと前からほとんどが夜の街クラスターだったのでーわ
0800名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:15.28ID:ZGyjxjdC0
これはさすがにたるみ過ぎだわ、ボロクソ叩かれても仕方のない事案
0801名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:18.57ID:zh8UA2cy0
なんでこう有名ドコロばっかり感染したとされるの?
総じて変ですね
0806名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:28.31ID:9oUQUSkt0
だから抗体価検査導入は慎重に、抗体価プラスだった時の扱いを決めてからやれって言われてたやんか
0807名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:28.51ID:D7GdvXXv0
抗体検査でアリと診断されてすでに陽性反応の出ない2人から
坂本大城にうつったんじゃないの?
0808名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:30.36ID:Pvdl8H6y0
>>743
さかもとはやと
坂本勇人
ゆうちゃんじゃないよ
0811名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:32.65ID:YdZrppohO
>>409
しかし、こういう不祥事を起こしたら責任取らないとあきまへん
0812名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:37.75ID:h9qIUXZ80
坂本・・・結婚して無いだけに
おとなしくできなかったんかいな・・

夜の街へ繰り出しちゃったのかな・・
0813名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:41.60ID:UbJHdeqe0
これで坂本は今年はまともに動けないかもなあ
巨人の遊撃なんて坂本以外にまともに守れる奴はいないだろう
他の守備位置のやつをもってくるとしても今度はそこが空いてしまう
どうすんだこれ
0814名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:41.80ID:Kco0kyLq0
>>663
抗体ができてれば回復していることを証明になるのか?
微陽性ってなんだ?
濃さの問題だったのか?
0815名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:45.64ID:Rqu/jsDk0
コロナ時代は密を避けてる田口スタイルが正義
0816名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:45.97ID:2INlll4N0
相手チームに隠して練習試合出すとかこれ酷いだろ
西武は損害賠償請求すべきだ
0817名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:47.10ID:6If7XYUA0
坂本ヤバイやん超スター選手じゃねーか
0818名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:53.39ID:284OgiFY0
たった12チームしかないのに野球の感染率すげえな
0821名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:55.96ID:tzXRvTTh0
普段どおりの生活してただけなので、全く見に覚えがありません・・・
0822名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:51:56.46ID:DWiMrvlH0
>>757
ムショウジョウなだけでは?
やきう選手の方が年はやっちまったな感あるな
手越はまあそれ込みで手越
0826名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:01.50ID:mDLkhZcR0
>>686
頭の悪そうな関西弁ですね
0827名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:02.09ID:Su3E5Rme0
坂本って年またぎで別種のインフルエンザに二度かかったんだよな
全くどうしようもないゴミだな
0829名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:07.21ID:MEk3kBJi0
2月のインフル2回がコロナだった場合のほうが怖い
全然ウィルス消えねーじゃんって話になるから
0831名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:08.90ID:hCGQptTc0
>>524
その前に西武は全員に抗体検査してないってことはないよね?
0832名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:10.76ID:qx49aBe+0
「微陽性」とかいう造語で医療業界が騒然としてるぞ
0833名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:14.04ID:eFWAb31U0
坂本はチン毛ファイヤーの正当後継者の匂いがプンプンします
0835名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:17.78ID:zLTQgVFh0
東京コロナを地方に拡散させてはダメです
巨人とヤクルトは出場禁止にしてください


地方を東京コロナで汚染するのは止めてください
0836名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:19.33ID:RmJFuK9F0
>>757
検査してなきゃバレないし
それ以前に無症状だと感染しても気付かないし
0839名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:22.76ID:Lpp8cYrm0
先に名前を公表しないで誰なのか予想させてくれるとか面白すぎる
0840名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:22.89ID:FSDmhO9Z0
台湾のニュースで夜王坂本武漢肺炎!と伝えられてる。

坂本何したんだよw
0841名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:23.28ID:RPv3kCRs0
仕方ない
巨人抜きで開幕
0843名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:25.04ID:ETjwB4Jd0
>>730
こういうあほがいるよなw
イニエスタクラスなんてメジャーのアメリカ人スター選手でも無理なレベルw
0845名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:25.64ID:z1yj1swG0
名前出す前に巨人で2人と発表されたとき
坂本かな?と思ったら案の定で笑った
0846名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:26.32ID:h9qIUXZ80
開幕には間に合わないな 坂本
0847名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:26.80ID:VaEsAC5K0
>>821
嘘はついてないなw
0848名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:29.15ID:KMimcP1v0
ナベツネにうつしたら英雄なれるぞ
0849名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:30.09ID:Pvdl8H6y0
>>753
嫁が遊んでる可能性
0850名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:31.91ID:GA/TL6so0
原監督の感染に1000点
0852名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:36.24ID:GnypvpAS0
>>28
この件で無症状がうじゃうじゃいるんだなって改めて感じるわ
もう普通に生活すればよくね?
0853名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:36.43ID:aqDc+auQ0
>>811
自称、球界の盟主、紳士たる巨人軍の監督がアレだぞ?w
どうせ有耶無耶にするんだろ。
0854名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:37.72ID:sHK2NDge0
えー  とりあえず検査してみたら あちゃー
0855名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:40.89ID:dpVeCUu00
原監督も感染してほしい
0856名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:41.57ID:AW7gxBwy0
みんな誹謗中傷はやめたまへ
0857名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:41.62ID:pP6TAmiZ0
本当に自宅と練習場、球場しか行ってないで感染したならプロ野球開幕なんてしちゃダメ
0858名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:42.26ID:ySBCDUYK0
おい!
この野郎ども!
こんな聞いたことない選手で騒いでるなアホ!!
0859名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:44.70ID:8IIz5quH0
藤浪「ラッキー、これで俺だけ叩かれなくてすむわ。坂本さん僕見て自戒しなかったのかな?
ある面僕よりアカンやん」
0860名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:47.19ID:UPjCdhz30
なるほど昨日みんなに検査してみたら
この二人は前からかかってたけど無症状だったってことか
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:49.99ID:ltiKvEOh0
志村けんの、感染したのは夜の飲み屋

コイツらも遊び人ばかりだから、夜の飲み屋

自粛なんてできるわけない、ヤリチンが多いのが巨人軍
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:50.53ID:huvuoypx0
>>707
>今回球団が実施した218名の抗体検査は、米FDA(食品医薬品局)が精度等の性能評価を公表した検査薬のうち、
>高い精度を示した米国企業の試薬を使用
>その結果を受けた坂本、大城含む4名のPCR検査は鼻咽頭から検体採取
>4日の1軍メンバーの検査は厚労省から承認された唾液を検体する手法を用いる

抗体検査だからな
多分今はもう治ってて、他人に移す心配はないと思う
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:53.50ID:a0mzRY+Z0
坂本が用心しててコロナになったなら1000パーセントもうオリンピックは無理だろう。
東京はコロナ蔓延してるってことだよ
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:56.19ID:nubrBKul0
森友哉は坂本からもらいました
でセーフなんな
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:56.66ID:8t3bIkb50
>>1
坂本インフル2つからのコロナは森
抗体獲得マンかよ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:57.45ID:+SMYusZJ0
無症状で抗体持ってるだけで騒ぐなアホか
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:52:57.45ID:65x+7PnM0
>>31
事務所で隠蔽するだろ
0871名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:02.41ID:JpfweIl10
希望者200人、検査って

希望者誰でも受けられる訳じゃない

優遇してんじゃねーぞ!
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:02.96ID:6eIMmy260
まあこれで都民の夜遊びがマジで減るかもよ
正直言って藤浪のときはちょっと他人事だったけど
0874名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:05.55ID:WD1/Dqnf0
坂本コロ人
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:06.32ID:zaI2/w4s0
まじかよ大城何しとんねん
小林とギンジロウで回すのかよ嫌になっちゃう
0876名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:06.76ID:T0W+Hk+p0
夏の甲子園中止に坂本勇人「目標が失われるのは、言葉にあらわせないものがあります。」

→ 実は僕がコロナを広めてました
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:10.29ID:9e0cT/JN0
抗体検査も言うほど精度良くないんだろ?
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:12.20ID:DejEUCLU0
>>787
野球村の外ではそこまでじゃない
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:14.35ID:sMv8mEAV0
>>830
やましーーかったから
or
濃厚接触したと自己申告かなあ
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:17.12ID:xIW59JQb0
さすが坂本、俺たちの期待を裏切らないな
これからも頼むぞ、坂本!
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:23.06ID:9wXzPOQQ0
専門家会議の誰かが言ってたよな
夜の街で遊んでる人がまずかかり
同僚とかにうつしてるって
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:23.72ID:h0G8+iZm0
どの業界でも全員を検査したら数人は出てくるとは思うけどね
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:25.96ID:n/KX1y1v0
日本の100倍の感染者がいるアメリカはなんで有名メジャーリーガーの感染がないんだ?
単純計算なら一流選手全員罹ってないとおかしくね?
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:36.10ID:czkaisoc0
>>841
読売による読売のためのプロリーグなのにか?w

だなあ読売くんwww
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:42.04ID:XpbMoLQg0
>>827
まあ俺も夜遊びしすぎたときは体調崩しやすかったしそこは坂本の落ち度はありそうだな
0896名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:42.35ID:SK+jTEkC0
巨人阪神抜きで
2大害悪がなければいくらかマシに
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:43.10ID:ooDOWCWT0
スポーツ紙がこぞって「微陽性」って言葉使ってるの気持ち悪いな👎
野球忖度ここに極まり
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:47.78ID:8TPM2hiQ0
騎手、ボートレーサー、ケイリン、オート→未だ0人
これもまた 岩手みたく奇跡…
0900名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:50.96ID:pCS2sVa50
そもそも、国民ほぼ全員が意識高く持ってマスクも消毒も常にしてコロナを予防しているのに

今の状況で感染するのって夜の街クラスター以外に有り得なくない?
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:53.63ID:mzF6CXXN0
>>885
検査、検査、検査や
0904名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:54.02ID:CdJUqW360
坂本は台湾でも「夜王」の愛称で親しまれてる世界的スターだからな
これはビッグニュースだ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:57.91ID:AbnR2U200
テレビでも巨人軍と言っていた
日本に軍隊は救世軍と巨人軍だけ
という名言を思い出した
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:53:59.85ID:3qF+2oEx0
何となくうっすらと坂本が感染かなと思ってたら当たってしまった
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:00.59ID:DWr3jCGA0
>>52
すずき 重複結婚って何?結婚さぎやらかした?
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:06.35ID:bw+kLzTJ0
>>4
坂本は昔から夜遊びが好き。
野球業界ではヤリチンで有名。
キャバクラか風俗だろうね!
まあ、坂本だから驚かないよ。
昔から女遊びが大好きだから!
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:11.81ID:apBZ4fbC0
坂本には志村みたいに死んでもらって見せしめになってもらうしか
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:12.32ID:J0Yd2ZDC0
夜の街好きそうなと思っていた連中だった
0913名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:16.11ID:W0WhwdZw0
百合子に夜の街新宿エリアと銀座坂本エリアときちんと詳細に発表してもらいたいw
0917名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:23.27ID:UuvzpN+i0
4月の緊急事態宣言直前に巨人のチーム広報が感染したんだよ
その後にはすぐ緊急事態宣言になったから分からなくなったけど
0918名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:23.88ID:3Vugm2k30
動きまくって生きハァハァしてるスポーツなんてそもそももってのほか。
0920名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:30.98ID:E2oVXGtM0
夜遊びだー!!!w
0921名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:34.98ID:S8adSEzf0
誰もが坂本と思ってたらほんとに坂本で吹いたw
0922名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:35.73ID:XpbMoLQg0
>>887
アメリカはそれっぽいのは検査もしないで新コロ患者扱いしてるらしいからな
0923名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:40.87ID:Pvdl8H6y0
>>451
興梠慎三
0924名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:42.10ID:gVC+f64x0
微陽性ってなんだよwwwwwwwwwwww
0926名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:52.01ID:K5anKiv80
虚塵w
0927名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:52.25ID:0BoncvXy0
あほや
チーム練習再開する前にPCRしてなかったみたいやw
阪神並にあほや
0928名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:52.85ID:yA1PyrbB0
藤浪と坂本どっちのほうが衝撃的?
0929名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:56.33ID:zLTQgVFh0
東京コロナを地方に拡散させてはダメです
巨人とヤクルトは出場禁止にしてください

 

地方を東京コロナで汚染するのは止めてください
0930名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:54:59.62ID:x5qb9ikM0
微陽性とかいう造語のせいで馬鹿な一般人が無症状でも外出しまくるだろうが。マジで野球界はやめろよ。
0931名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:00.67ID:aqDc+auQ0
阪神は感染者出してなかったら、
阪神巨人戦で坂本を「夜王!」とかヤジれただろうに残念だなw
0934名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:04.38ID:PJw8DOng0
お前らスクショしたから誹謗中傷書き込んだ奴は覚悟しときな。
0935名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:05.78ID:EjBHPDzP0
有名人しか狙わない コロナ星人 www
0936名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:08.03ID:1YAdnbam0
微陽性とはいったい
0937名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:09.23ID:8IIz5quH0
>>812
いやー、逆に独身で良かったとも言える。奥さん子供さんに移すからなぁ。
0939名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:09.86ID:AW7gxBwy0
感染したって何ともないんだからいちいち騒ぐな
0942名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:14.66ID:Miw4pUU60
実際は都内10万人感染してるっていわれてるが
こういうことなんだろうな
0944名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:18.11ID:LjACEHpW0
抗体じゃいつかかったか分からん
前のインフルってのがコロナだった?
0945名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:18.75ID:2bWuYLGu0
結局夜の街なのかい?
0946名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:20.50ID:NOdk9Gxu0
>>814
抗体検査とPCR検査の目的は違う
それを一緒くたに報道することでワケをわからなくさせたうえに”微陽性”なる新語も使って
悪くないアピールをしてるだけ

抗体検査で坂本が陽性だったという事実は書かれていない
あくまでも誰かわからない4名に抗体があったと書かれている

つまりここ最近の行動で感染したのが坂本
緊急事態宣言下に不用意な行動をしていたのが事実
0948名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:27.16ID:pwLnog7U0
DAZNかわいそうw
0950名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:31.37ID:J0Yd2ZDC0
坂本だろうというのは有名なだけだと言いたいが
夜の街で有名な人だからな
何も言うことねえな
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:32.98ID:E2oVXGtM0
忖度でいつも変な言葉産むよなこの国なんだよ「微陽性」って
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:35.02ID:zLTQgVFh0
東京コロナを地方に拡散させてはダメです
巨人とヤクルトは出場禁止にしてください

 
地方を東京コロナで汚染するのは止めてください
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:36.52ID:VE5swfEy0
まったく酒飲み歩く
女たらしは救いようないな。
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:42.18ID:oiZj9hNX0
微陽性てなんなん
検索してもひっかからないし
巨チンのために作った造語?
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:49.80ID:nfIs8kL+0
坂本大城は新宿のホストキャバ嬢と一緒に北方四島島流しの刑でいいよ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:52.52ID:gVC+f64x0
野球すげーわマジで
微陽性広めて微陽性なら普通に生活できる世界にしていこうぜ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:52.84ID:J+hUPZrz0
巨人壊滅のお知らせ
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:54.76ID:Qb2u9lTC0
歌舞伎町?
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:55.04ID:icZ8V3f50
都内全員検査してみ?おそらく90%感染してるから
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:56.49ID:PHl1FyUx0
医療崩壊するから庶民は症状あっても検査拒否なのになんで野球選手だけ検査してるんだ死ね
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:55:58.03ID:SK+jTEkC0
Jリーガーはチーム数も多いのに全然聞かないな
高徳ぐらいか?
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:08.06ID:m71jwp7I0
>>11
ブーメランが巨大すぎて
見えてるのにブーメランって気づかんかったんだろうw
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:08.15ID:oM9Ie9NR0
>>610
大谷は誰からも誘われなかっただけ
辛気くさいし、酒の席にいてもつまらないんだよ
それにメイトは大谷の悪口を酒の肴にしてたから大谷を呼ぶわけないじゃん
夜遊びしないで酒も飲まないけど虚弱体質で休んでばかりだからアホなんだろ?
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:14.58ID:E2oVXGtM0
ジャニーズのあれも警察に書類を送付とか書類送検表現してたし特権使いすぎ
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:26.67ID:DWr3jCGA0
全く症状なし
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:29.91ID:Kco0kyLq0
微陽性って初めて聞いたんだが、ニュースでも当たり前のように使ってるな
なんだこの謎の用語w
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:35.65ID:0Wc3N2fO0
<巨人紅白戦:紅組2−0白組>◇第2試合◇31日◇東京ドーム
開幕マスクの座へ、また1歩前進した。巨人大城卓三捕手(27)が、ダブルヘッダーで行われた紅白戦2試合目に豪快な1発を放った。

大城凄すぎて草
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:36.24ID:DRiB2C5f0
坂本がかかってた時点で
経路不明はまず間違いなく夜遊びと言うのがまた証明された形に
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:38.14ID:9LCjhMb50
坂本元気ならコメント発表しなくちゃだめだわ
キャプテンという立場含めて
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:38.55ID:h0G8+iZm0
重症化しないと陰性になるまで自粛だけだからね
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:41.66ID:khxNW8v90
運動能力と性欲はある意味比例するからねえ
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:48.78ID:s5Nawj0P0
まあコロナで困ってるキャバクラ嬢を支援するために行った
男気溢れる行動だったかも・・・
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:56:59.64ID:ujFeRoDa0
後遺症で引退?
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:57:02.70ID:Qb2u9lTC0
新宿の巨人
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 9秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況