X



【芸能】田中みな実、元カレとの破局理由「家政婦さんみたいになっちゃった」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/06/03(水) 17:16:11.60ID:gGm2a4Od9
2020.6.3 16:22
https://www.sanspo.com/geino/news/20200603/geo20060316220022-n1.html

フリーアナウンサーの田中みな実(33)が3日、「グータンヌーボ2」に出演。
元カレとの破局理由を明かした。
「今年結婚したいって思ってる」と結婚願望を明かしたが、「気になっている人もいないの。去年別れてから、本当になにもない」と続けた。
別れた理由について、「私が家政婦さんみたいになっちゃったから」と打ち明けた。
「当たり前と思うと『ありがとう』とかも言わなくなるしね。言ってほしいわけじゃないけど、やってもらったら『ありがとう』とか
 『すごい助かるよ』とか言ってくれたら、まだ救われる気持ちもあるんだけど…」と語った。
さらにスタジオでは「初回デートでのキス」についてトークを展開。
田中は「1回目2回目は我慢してました。キスは3回目かなって…」と告白。
MCの満島真之介(31)からは「(キスが)3回目になったら次会おうとかない! だからすぐに飽きられちゃうのよ」と突っ込まれていた。
田中は今年2月1日放送の「田中みな実 あったかタイム」の中で「もう発展性もなければ、自分でもう終わらせなきゃいけないなと
 思っていた恋愛にはもう区切りをつけた」と、交際していた一般男性と破局したことを明かしていた。

https://www.sanspo.com/geino/images/20200603/geo20060316220022-p1.jpg
田中みな実
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 02:31:34.16ID:kQWOO7wS0
いいから早く脱げよ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 02:38:40.80ID:HDnjvM/00
>>132
これ
絶対週刊誌に張られてそうなのにw
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 02:48:22.36ID:yGxw+uwy0
家政婦は辛いなw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 02:59:24.62ID:tIuuw0YS0
男性が言い寄れば突き離して寄り付かなければ自ら詰め寄るめんどくさいタイプだよな

こんな人と一緒にいたら不安しか感じないよ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 03:04:22.75ID:3y8cLRtD0
見た目は綺麗だけど中身がなにかしらおかしいんだろうか。
こだわりが強そうで譲らない感じがする。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 03:15:05.27ID:1ZrhjgiP0
ぐだぐだしてっと高齢出産になるぞ? (´・ω・`) 
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 03:21:37.02ID:BGP3cyaN0
この人自分でモテる雰囲気だしてるけど都合良い女としてモテてるだけなイメージ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 04:11:12.53ID:Ly8/vLfp0
凄く計算高い物質主義者なのに、
恋愛下手キャラ設定がうざいね
金だろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 04:15:14.63ID:O7x46YyN0
家政婦のミナ実
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 04:19:18.98ID:ntBw211v0
>>192
するどい突っ込みw 演歌にありそう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 04:32:00.64ID:v7lWLWCz0
今のうちに一発やらせろ
5年後には顔が劣化して勃たない
体がきれいでも顔が劣化してババアになったら興味ない
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 04:54:36.37ID:OQgK7mgu0
小さいおばあさんにしか見えない
老けるの早過ぎ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 05:00:05.85ID:QHOg6can0
>>13
男が家事できたら結婚する意味半分くらいないし
子供くらいだろあとは
子供いらなきゃ女とは外で遭えばいい
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 07:08:03.49ID:TLQ75+Pa0
>>213
え?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:12:50.79ID:1Cj4/RfZ0
この人、男のもののシャツ一枚で撮影してたんだが
レポーターが「下に着てるんですよね」という質問に
思わせぶりに「どうだろうな」とか答えてた
これ正真正銘の痴女ですよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:56:11.41ID:pEl2WmVK0
>>216
貴美子
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 14:34:03.10ID:1Cj4/RfZ0
そばを残しただけでぶちギレされたり
トシちゃんと遊びに行って映画をキャンセルしただけで何日も口もきかないとか
大変だったな、藤森
この人は一生一人で暮らしたほうがいいと思う
男は一回やってしまうと3週間で飽きる
女性のように愛だの恋だのに特別な意味を見出そうともしない
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 19:52:29.73ID:nheXamUJ0
>>221
俺のチンコとテクニックならみな実は離れられない
逃げるなよ田中みな実!
一発やらせろ
ヘロヘロにさせてやる
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:19:38.76ID:22Q3TVi+0
ケツと乳が張ってる短足女なら、バッチリメイクの夜会巻きの和装でやってみたい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 20:52:59.64ID:ktVkxr4+0
性器見せヘアヌード
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 07:46:00.15ID:6x+yJmkJ0
下乳写真集めちゃめちゃエロかったな。
別れたとはいえそれまであの身体を味わいまくった元彼うらやまだわ。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 12:03:44.56ID:QuAFenFo0
これはウソトーク。藤森との末期のエピソードでは。
少なくとも去年の話ではない。
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:14:46.11ID:UbxCjQNV0
今はローカル番組なんだよな。関東でも放送して欲しい
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 14:38:50.98ID:OPiYFYIo0
30過ぎたオッサンとオバサンがデートでのキスは何回目だとか気持ち悪いわ
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 15:05:56.81ID:ftpvL7i90
そうなるような男ばっかり選んでるからだろ
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 16:09:19.17ID:3jhbgAzw0
>>225
いやガチで無臭だよ

セックスの時はエロい女
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 16:19:11.38ID:0GVlYSWw0
犬可愛い
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 16:25:14.42ID:rAGpEgqO0
男からすれば頼んだわけでもないのに勝手に家事してたら
家事したいんかなあとしか思われないんじゃない?
やりたくなかったら家事なんかせんでいいのよ
あたしと付き合えてアンタ幸せね!ってぐらいの態度でいいじゃん美人なんだから
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:27:36.14ID:ExBZGdlv0
キレイ好きなんだよ
男どもの汚れたゴミ屋敷を掃除したくてウズウズするんじゃないかな
マンコももちろんウズウズしてるんだろうね
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:29:17.69ID:532QWx2q0
誰からも愛されないみんなの南
0236ナンパ師
垢版 |
2020/06/05(金) 18:33:05.70ID:lZajgfue0
>>1
三十路女はナンパ反応悪い
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:34:49.71ID:/EKMvNC7O
家政婦は嫌
旦那が主夫も嫌
気遣い共存も嫌

結婚出来ないじゃん。こんなの
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:52:36.20ID:hlbXMzYb0
旦那のために家事をやる事を自分で「家政婦みたい」とか言ってるバカはまず結婚なんか出来ないし、したとしても必ず問題起こして離婚になる
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 18:56:00.81ID:/EKMvNC7O
てか自分が稼いでんのに、何で養うって考えが無いんだ
大黒柱も家政婦も嫌って
こんな稼いでる奴が自立出来ない女
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 19:14:40.42ID:/5CfICZI0
日本の女は世界一旦那を主夫にして養う気がないから
何時まで経っても社会進出が進まない
フィリピンなんて女の方が会社の管理職に就くことが
多いほどだし稼ぎも男より多い
日本の女はとにかく愛情と甲斐性がなく受け身ばっかり
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:29:48.59ID:nRmvWqB/0
>>229
精神年齢は高校生なんだよw
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:32:55.51ID:7zgjfO+O0
>交際していた一般男性と破局したことを明かしていた。

お笑い芸人との話じゃねーのかよw
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:42:38.64ID:S/kSe1650
日本はまたバブルを待ってる楽観的な能無しが多い
経済成長後に不況という環境の変化を受け入れられない日本人は破滅没落するしかない
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 08:54:56.99ID:GzHkadCiO
>>244
てか反日売国犯罪の数々にデモ1つ出来ないんだから
本当に死ぬしかないな
未婚少子化貧乏、治安悪化
こんなん全部反日の仕事だし
再バブルを口開けて待ってる池沼も
傲慢な反日フェミの池沼女も
そういう洗脳された家畜
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/07(日) 07:06:42.14ID:KWLcCRys0
>>132
おまえがなんで芸能人のプライベートを知ってんだよ

もしかしてテレビやラジオで話を聞いて全部さらけ出してるとでも思ってるの?

ラジオでも言ってたけどアンミカが知ってるのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況