X



【芸能】時東ぁみ、ミニ丈のオーバーオールからのぞく美脚を大胆に披露…「当分の間は握手なしにしよう」とファンに呼びかけ [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2020/06/02(火) 20:30:40.32ID:/tk0WnoR9
 タレントの時東ぁみ(32)が2日、自身のインスタグラムを更新し、ミニ丈のオーバーオールからのぞく美脚を大胆に披露し話題となっている。

 新型コロナウイルスの感染拡大に伴う緊急事態宣言が解除され、時東は「色んなところが自粛解除になってるね!」とミニ丈の白いオーバーオールから大胆に太ももを露出した写真を添えた。

 そして「嬉しいなぁ ファンの皆さんと会えるのもあと少し!人によっては来週会えるね」と公開収録を楽しみにし「でも、当分の間は握手なしにしよう!!お互いのためにね」と自粛を呼びかけていた。

 セクシーショットにファンからは

  「おみ足セクシー」
  「めちやめちゃ可愛い」
  「ぁみさんの太股も自粛解除」

 などのコメントが添えられた。

2020年6月2日 15時26分 ポーツ報知
https://hochi.news/articles/20200602-OHT1T50117.html

画像
https://hochi.news/images/2020/06/02/20200602-OHT1I50180-L.jpg
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:32:04.71ID:5IZ8F4Jc0
近所の子育てが一段落した主婦に似てる
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:32:35.50ID:pCB6k2OY0
流石にほうれい線が、、、
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:33:11.44ID:DcN6aU6B0
ふけたなー
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:33:59.06ID:URcAgGb+0
年相応
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:34:20.97ID:+Q6+QBWC0
熟女AV
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:34:27.26ID:IQPrx/5+0
なんでもありなの?コロナのせい?フェイスマスクが流行ってるからってこりゃ無いぜ。
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:34:28.95ID:YZPybTxq0
俺に意地悪してくる女に似てる、マジキモい
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:18.64ID:ahbk3wel0
容姿の有無はともかくこれはまごう事なきミニスカ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:35:34.97ID:CvaVALhz0
あごが伸びたな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:36:10.08ID:97ublVHJ0
結婚したんじゃないの?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:36:14.13ID:HjqendAD0
この人とたまたまスナックで会って歌ったことあるw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:36:35.69ID:+2BwhRJT0
近所の激安スーパーにいるオバサンに似てる
割引きシールの時間帯に、よく会うんだよね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:36:47.96ID:f8YYyOB40
ババァじゃんか……
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:36:55.89ID:JsCinPad0
乃木坂のキャプテンかと思った
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:37:13.28ID:EWmLKvti0
水分がなくなってカサカサになってるな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:37:34.97ID:FUAzcOQb0
いや、違うんだわ・・・そうゆうのは若い子に任せろって。膝もあれだし。
求めてるのはもっとアレな訳よ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:37:53.97ID:kapNMBIF0
嫁がこんな姿をインスタにあげてたら
離婚が頭をよぎると思う。
それかパート先の若い男との浮気を疑う。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:38:53.35ID:UNofvuRz0
永谷園の広告に出てた発達障害っぽい相撲取りが、この人のdファンを公言してたんだよね
しかし今更なんで?
やっぱり芸能系は美味しい商売なんかな?
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:39:04.33ID:vN6ctozI0
結局は鳴かず飛ばず
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:39:05.41ID:ZYLGZE5s0
32の脚を見せられてもねえ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:39:50.95ID:zeFrpzEv0
まだアイドルやってたのか!?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:42:10.03ID:FYkxWPkx0
美脚ちゃうやん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:43:04.89ID:yhE8YGCN0
愛嬌あってかわいいじゃん
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:44:39.35ID:1h19K5pb0
柴田理恵は抱けないが
時東ぁみは抱ける
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:02.74ID:YRxc6D7E0
阿佐ヶ谷にしか見えない
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:03.04ID:P/BeYzvl0
まだ32か
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:05.16ID:2jFXwtb30
遠藤久美子です
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:16.26ID:ue+f2CLW0
>>67
だよね、見た目も32とすると結構キツイ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:39.87ID:p7pe4aeH0
>>1
さすがにまんこ臭さが臭ってくるようになったな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:41.97ID:Y+f76O3z0
メガネは伊達なの?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:47.19ID:8t8BibJl0
>>66
お前は世の32を知らない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:46:48.97ID:LvJ2AO420
32なの?もっと行ってると思ったわ
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:47:33.74ID:c555OKVI0
>>1
売れるものがなくて眼鏡とか
アラレちゃん気取りで ・・ っても当時も今も無理
現役やって張り詰めてれば32は限界ではないが、
ババア感が痛々しい
マイクロビキニで出直せ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:47:50.71ID:p7pe4aeH0
秋元真夏が出てきた時点でおまえの出番はなくなったんだよ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:51.82ID:EFvM0c2v0
臭そうていうか臭い絶対
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:48:59.98ID:H+Y9aMkT0
32歳感しっかりある
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:01.25ID:yhCws5IA0
もうすぐ32になるガッキーとは雲泥の差だな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:08.91ID:wnldHtEv0
握手できないなら露出する場所を増やせ
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:11.39ID:siDROth60
トーキングブンブンさん( ^ω^ )オッスオッス
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:11.53ID:rausaiS50
懐かしすぎ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:49:35.12ID:Vo+cxye/0
ババァだし不細工だし
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:17.13ID:SSUrd4XB0
>>1
阿佐ヶ谷姉妹の三女だろ?
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:18.09ID:tbTdkgjX0
メガネエロおばさん路線に転換するんだ!はやく!!!!
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:28.53ID:0LPhwHaW0
ほんと大好き
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:33.89ID:ZlIoSsGp0
生協にいそう
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:50:36.45ID:zWRO8imS0
ノーチェンジ!
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:51:38.73ID:lDhKkky10
時東レギュラーのラジオマンジャックおもしろいよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:52:01.21ID:hzUgLd4I0
オーバーオールではない
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:52:08.08ID:7ezWx1Sk0
開いて損した
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:54:52.97ID:evu8asWW0
おばちゃんになったな
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:02.75ID:W1u27pty0
ブスだからメガネで何とか誤魔化してたのに
30過ぎてもうどうしようもないだろ
すげえトーク力でもないと
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:43.67ID:YWG5DqVJ0
まだ32?
足し算合ってる?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:46.26ID:UWjunpDN0
ファンなんておるんか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:55:49.60ID:t8ReT4Ch0
あれ?誹謗中傷じゃなくて
何らかの事件でもう死んでたんじゃなかったっけ?と思ってしまったわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:12.59ID:6GPrAj220
男だろ?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:32.30ID:qF4X8/gL0
ムッチリおばちゃん
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:56:56.65ID:j16juL6r0
いつのまにか俺より年下になってる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:58:05.21ID:Tt/12QfK0
流石に劣化が…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:59:17.38ID:+Q6+QBWC0
インスタ見てみた
2/22 はかわいいぞ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:01.42ID:3P6hbLJu0
>>1
ブス界のメガネ美女
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:22.37ID:SSUrd4XB0
>>130
このエロはどこ行っとんだ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:01:52.62ID:cj2NJ5Ys0
ダイシの嫁か…
あの盤自体が復活後全く聞かないけど、ちゃんと薬中克服したのかな?
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:31.89ID:5szUk2Sl0
劣化というか年相応。
芸能人的な奇跡的な魅力ではなく、一般人としてなら
比較的かわいい感じの32歳だろうって思う。

同じ職場にいたらわりと好みな感じではある。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:02:53.53ID:C+EpqAmq0
懐かしいw
バドガールの人に似てきた?
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:11.16ID:efznYb3y0
「あ」が小さいのに毎度イラッとする。それと眼鏡をトレードマークにしてるけど似合ってない。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:33.58ID:5M4Ar6GY0
時任ぁみって野村義男のおくさんだっけ?歳サバ読みしすぎだぞ!
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:34.39ID:3P6hbLJu0
鼻の形が不細工なので、すべてが台無しになってるのが可哀想
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:51.21ID:vr1YK/QO0
年増園かとおもた
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:03:51.96ID:hMpQ+g790
誰しもが歳月には勝てないもの
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:04:24.43ID:ILehH0GY0
足の肌がちょっと固そうに見える(笑)
女子高生が街中に出始めたタイミングでみると、、、やはり三十路かなって感じてしまう。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:03.23ID:fGBatMhm0
まだ芸能界にいたのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:14.75ID:UTCGSCRc0
名前馬鹿そう
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:05:22.72ID:dBirhXvG0
デマネタをでっち上げてゲスト出演するゲスさを俺は知っている
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:55.85ID:n4QxvFh80
>>133
修正したあとの画像にブスっていっちゃうの草
美的感覚おかしいですって言ってるようなもん
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:06:59.96ID:56Iml7H80
結婚したんじゃなかったか
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:07:35.30ID:Idf/0ZXW0
いや、かなりいいぞ
これならいける!
あ、俺53だけどね
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:07:44.48ID:nd9q5qnr0
>>145
ギャルル?
それの初期メンは辻ちゃんだったけど太陽との妊娠でメンバーチェンジになったんだよな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:07:44.60ID:audAAGFf0
もともとおばさん( ゚Д゚)
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:08:34.46ID:3P6hbLJu0
>>170
鼻がドワーフ
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:08:56.47ID:cfXmVj+x0
熟女AV出たらギネス並みの記録を作れる
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:36.60ID:zqrsBPjC0
加工しすぎてないのがいい
加工しまくって美人より加工してないブスのが潔い
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:09:42.61ID:P+TS2lq50
エッチな4610なら飛びついて購入するレベル
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:00.36ID:Po2vePAS0
まだ32なのか
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:33.71ID:OVs9YeQ10
ちょいぶさ眼鏡女子大好き過ぎる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:49.91ID:RfTJshdl0
マスクしておけばよかったのに
いまならマスクしてても叩かれなかったのに
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:10:58.64ID:3P6hbLJu0
>>143
メガネが本体だぞ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:12:06.60ID:JvbPNQYV0
サンデーモーニングにこんな人いるよね
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:12:46.26ID:hrA9T9Vh0
トーキング・ブンブン
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:13:08.40ID:ykAbximL0
若い頃かわいかったよな
BBAになったなぁ・・・
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:13:10.93ID:KqrKmdph0
まだ伊達眼鏡キャラやってるのか
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:15:20.98ID:yyWyAEw30
伊達メガネとれよ。 無いほうが映えるのだけど、
まぁ、これで認知されているから難しいのかな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:17:53.26ID:oYMq7LnZ0
4年ほど前に結婚して引退したわけじゃ無いのか
子供出来ないのかな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:19:08.91ID:euavbhGt0
きっっっっっつ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:21:29.61ID:OBmQBDf30
あれ、引退したんじゃなかった?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:21:31.55ID:kNwz2BLC0
メガネが似合わないのに何でメガネキャラで行こうと思ったのかが謎
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:21:31.57ID:P5z9U6Nx0
これじゃあ、うりの母ちゃんや
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:21:40.47ID:lDhKkky10
>>165
おばかキャラだけど頭の回転は早いと思う
赤坂さんの振りにきっちり対応できてる
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:21:56.01ID:9etJjSsa0
>>107>>165
おっ、ラジオマンジャックのリスナーか?俺も聞いてる
赤坂さんとの掛け合いおもしろい
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:24:34.93ID:W9k/RbXk0
インスタの画像すごいエッチ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:26:11.90ID:2j5AAkkw0
阿佐ヶ谷姉妹の末っ子かな?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:26:25.36ID:lOL+cBMJ0
32歳かよ!
もうムチムチ路線でいかんとな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:27:08.54ID:lDhKkky10
>>218
リスナー発見嬉しい
掛け合いも楽しいしあみちゃんの発言もおもしろいよね
論よりリーチとか耳年増は長崎五島列島のひとつとかワロタよ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:29:06.59ID:jOj4thkM0
>>57
ツボってなんだよタイプってこと?
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:30:46.33ID:NF1Metxz0
まだいたのかww
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:33:18.89ID:SSUrd4XB0
>>144
嫌、こんな老けた32は今日日中々居ないぞ。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:34:34.81ID:m7IDCuTb0
結婚したんじゃなかったのか?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:34:38.78ID:uoE1h6vt0
キモオタ相手の仕事だったのに、良く壊れずにここまできたな。

むしろキモヲタ相手ってそこまで辛くないのかも?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:34:54.72ID:gy5MvT2s0
このブスがアイドル自称してTVに出てたんだから
日本の芸能は当時から終わってた
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:35:22.12ID:fpt3sL990
>>1
AV出たらすごい売れそう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:36:02.21ID:ZLXBwIP00
結構エロかったのにな
音沙汰なくなってもう32か
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:37:19.10ID:gVjd9G9C0
こんな顔だったっけ?
近所のお好み焼き屋の兄ちゃんの女装みたい・・・
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:38:57.20ID:iFp/ITuF0
なんでこのオバはん
「ぁみ」とか「あ」が小さいん?
なんて読むの?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:39:07.50ID:8a9teXC40
まだ32っていうのが驚き

もう45くらいかと思ってた
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:39:10.12ID:bwRBZhkb0
まだ32というべきか、もう32というべきか
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:40:34.96ID:T4G1B1XC0
>>229
沖縄からの中継楽しみにしてるけど今年はどうなるか
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:41:08.15ID:iFp/ITuF0
アイドルとしては、どう見てもナシだが
AV女優とかなら全然イケると思うわ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:41:53.08ID:0gs2vRyQ0
きっつ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:42:19.79ID:jOj4thkM0
たしかつんく♂ファミリーだよな?歌聞いた記憶がないけど
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:45:12.66ID:U++tlel+0
くっきーが時東ぁみ好きでYou Tubeにサイプライズでいきなり出てたけど
素人とは違ってさすがに可愛かったわ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:48:45.77ID:MoMGGVDs0
メガネかけてるからずっとオバちゃんっぽいイメージだったが
メガネ外したら普通に可愛いんだよな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:53:17.10ID:pBI9YyR50
>>363相変わらず鼻がデカいな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:53:47.49ID:Z2Y1DM5e0
老けたのかと思いきや
身体に騙されてただけで元々が老け顔じゃん
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:51.17ID:UHKQaSEE0
矢部みほ的な立ち位置だよな
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:55:52.08ID:9j3N9ejn0
なんだこのヲバサンは
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:59:01.32ID:jsjPPmj60
日本で一番面白いニュース番組  ま も な く はじまるよ〜

『ニュース女子』 #268(米中冷戦の結末・政界裏切りの歴史)
https://www.youtube.com/watch?v=dPBbm8dINIE

毎週火曜日22時から〜
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:01:11.34ID:SLek3upp0
かわらないなあ。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:02:02.68ID:mkewtwVr0
まだ32だったのか。
にしてもただのメガネおばさんになった。

抱きしめたいわ。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:02:44.44ID:4qISTBwl0
セクシー?
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:05:25.35ID:Q9q5mwTI0
まだいたのに驚き
えぇ歳やろ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:06:46.50ID:9+AgIqxi0
>>1
彼氏いるん?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:07:34.58ID:MAtLnr+r0
まだこの人タレントやってたのか。
もうとっくに引退とかしてたかと思った
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:07:47.16ID:UHKQaSEE0
>>296
結婚しとるやろ?
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:07:59.55ID:R8Uofj9j0
ノンスタイル井上と寝た人だっけか。街で見たら乃木坂46の秋元真夏と見分けがつかんかも。
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:08:03.07ID:RlEfq9I+0
紳介にメガネ外せと言われて頑に断って紳介をキレさせた人
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:09:26.79ID:Jpo6aZDy0
まだやってんのかよwはよ結婚しろや
それからオーバーオールじゃなくてサロペットな
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:09:33.52ID:x+RvuocK0
まだ居たのか
何して生活してんだ
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:10:27.20ID:6VrBlT7h0
なんかエロい
嫌いじゃない
とういうか好き
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:10:38.22ID:DSTLBZqj0
鼻メガネ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:10:43.60ID:eZgXxgBc0
ハシヤスメアツコみたいにメガネ外したところを誰かに見られたら引退する契約だったとか
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:18:07.85ID:xDR6O9vc0
なんかおじさんみたいになったな
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:18:14.39ID:NBOe2Hs70
>>175
太陽との妊娠???
なんかそれスゴそう
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:20:40.62ID:KpOUukhN0
独特よね 好きだけど

ブス巨乳のジャンル
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:22:09.01ID:aUNMr4sn0
もう見ため普通のおばちゃんだな
あのシャブで捕まった変な旦那食わす為にアイドルやってんだろうけど素人AVみたいになってるw
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:24:42.48ID:1hU9wV0Y0
ゼンカモンと結婚してたよな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:25:31.38ID:I7VM+hTm0
>>33
それだな
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:26:00.90ID:b5bex/zT0
女は30過ぎるとキッツいわぁ
これからの余生をどう過ごすんだよ?
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:29:35.86ID:BrExWFQy0
コイツ元々おばさん顔やん。でも俺は嫌いじゃないな。
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:31:57.00ID:9s0Gevre0
まだいたのか
どこに需要があるんだ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:32:27.22ID:INP8/hiB0
この人オラオラで引いた憶え
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:32:45.99ID:2cFrMkji0
全然、大丈夫
近所の頑張ってる街中華屋みたいな感じ
全然、大丈夫
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:35:38.22ID:rl3t/QwY0
かれぴっぴセックスしながらグラドル片手間にやってたババアの末路w
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:36:31.71ID:Ixr2kJkl0
まだ32なんだな。結構前にテレビで見てたけどデビューしたの10代の頃か
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:38:49.39ID:Hh0ohG9q0
このスタイルはやめたほうがいいんじゃないかな
もっと似合うファッションがあるはず
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:40:04.69ID:9+AgIqxi0
>>1
三姉妹まとめて抱いてやんよ!
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:40:09.14ID:BAU+cK4h0
40くらいと思ったらまだ32なのか
若いな
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:41:47.37ID:hf/vhjvx0
唐橋ユミちゃんかと勘違いしてた
0345名無しさん@恐縮です(東京都)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:45:28.88ID:25YDTK6q0
ババアだなあ
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:46:23.05ID:lDhKkky10
>>258
今年は沖縄も大阪も無理かもしれないね
まずはスタジオで全員集合してくれたら御の字かな
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:47:18.60ID:l9/nlb1o0
よく覚えてないけど、ごきげんように出た時エロいと思った記憶はある
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:47:53.84ID:Qg3N6o9d0
ここまで劣化するんだなあ…
32なら一般人でもまだ劣化しない人いるけど
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:49:05.28ID:FnHKA5jI0
漂流教室のドラマ出演してた時、まだ10代だったのか
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:49:34.59ID:v3QgaVfe0
乃木坂にこいつに似た奴がいていつも残念な気持ちになる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:57:37.50ID:TxM5uIlv0
画像開いたら汚いババアでビックリした
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:00:10.39ID:AIwe8UAX0
Twitterやってるタレントってアンチがどうたら被害者ぶる割にはお高くとまっていて
ファンの一般人のリプライなんて鼻にもかけんやつらばっかじゃん
お前それやってる意味ある?みたいな
だけど10年前かな
時東さんだけは気さくに返事返してくれてさ
あれは嬉しかったな
ホントになんでもない一行レスポンスで
言いっぱなしで終わるもんだと思ってたから
反応あった時は素直に喜んだね
その夜さっそく時東ぁみで抜いた
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:01:01.43ID:mn9DVhNx0
>>1
年とったな‥‥
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:01:59.19ID:7c/Xk7rg0
メガネをウリにしてる女は無理
コンタクトにしろよって思う
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:05:19.40ID:j4fnEZNh0
>>361
こういう事が病みつきになって「おい!なんで無視する!」って思うようになりアンチになり誹謗中傷する可能性もあるから無視が一番
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:14:52.98ID:AxOmqFjg0
時東ぁみ
秋元真夏

こういうちょうどいいブスが好き
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:19:37.02ID:taelsVjW0
未練がましいのかね。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:28:30.52ID:o70r8oMpO
旦那とっくに40歳越えてるだろ
本当は時東もう少し年齢いってんじゃないのか
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:29:32.03ID:+4vM1vVy0
めぐみとかいうブスを売りにしてるYouTuberに似てきたなw
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:35:51.17ID:hFZVl/nU0
>>1
阿佐ヶ谷姉妹に似てきてしまったな…
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:36:25.74ID:ksG/hyqb0
>>221
めがねかけてて微妙で、外すとやっぱりブスって実は好みってあまり人に言えない趣味なんだよね。
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:39:41.15ID:o39BrmAg0
結婚して引退したんじゃなかったのか
時東ぁみって美尻だったけどw
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:47:41.94ID:q7jS+Ms30
こんなに眼鏡似合わない芸能人見たことないってくらい眼鏡キャラはスクリュージョブ
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:54:25.27ID:qvuMJB3t0
うわー時東ぁみ懐かしい!まだやってたんだ
メガネしてるのは好きだったがメガネしてない画像がブスすぎて俺的に衝撃だった
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:57:48.65ID:JpePcnpF0
むちゃくちゃかわいかったよね?最初メガネアイドル誕生の見たときかわいすぎて驚いたわ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:58:34.66ID:xukqbU9p0
人妻デリで来たら当たり
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:00:28.66ID:ibp44g8T0
よく貼られるおばさんみたいな顔になっちゃった
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:07:09.56ID:49q3DxZS0
学生時代のあだ名は「おっぱい」だったっけ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:11:36.67ID:C0vXzg+z0
>>399
www
ブスを誤魔化してるんだからやめたれ
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:14:48.61ID:VhL8qogZ0
メガネっ子好きなのに、時東ぁみは受け付けない。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:15:26.19ID:sJOKU9N80
>>1
誰かに似てきたな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:16:23.46ID:NrmyUpwy0
秋元真夏やん
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:16:57.68ID:sJOKU9N80
ラジオマンジャックは時々聴いてます
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:17:42.66ID:DXbiNDz80
既婚だよね?
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:25:53.95ID:Oi3sf9taO
>>221
若い頃の天童よしみやん
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:26:38.46ID:1f+I0qP00
めがね時の方がかわいいという奇跡
メガネ無しだと本当に普通
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:26:49.44ID:pwqoZlPa0
>>1
おばちゃんやないかい
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:27:33.62ID:F2bG0U520
結婚したってニュース見た気がしたけど違う人だったのかな
人妻が握手だなんだってやらないだろ
アイドルのヲタクって対象が結婚しても関係ないのかな
80年代アイドルとかにもいまだにファンいるよな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:28:35.77ID:C0vXzg+z0
>>426
それは珍しくはない
メガネは不細工隠しになるからコンタクトをしたがらない女も多い
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:30:18.86ID:EVZ2FCrA0
>>1
個人的には、職業軍人の様な叩き上げの最後のプロアイドルだと思ってる。
この子の後はアマチュア感を重視してるアマアイドル。
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:38:22.51ID:RPjBIr0R0
君ら時東ぁみ嫌いよな
ギャルルの時すごいスタイル良いと思ったし、たった今YouTubeで確認してきたけどやっぱりすごくスタイルいいよ
顔も好きだけどなあ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:41:39.89ID:eooQaj6P0
名前も顔も覚えてるけど何者だったのか思い出せない
グラドル?歌手?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:45:04.70ID:iE/F/+gR0
まだ握手するようなファンがいるのか
てかすれ違っても絶対気づかんぞ
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:46:26.91ID:EVZ2FCrA0
>>431
俺は好きよ。
彼女が出て来た時には俺が二十歳超えてたから、アイドルの歌を聞く事がなくなってただけで。
可愛い子だなーとは思ってた。
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:51:15.30ID:2GPbEwqZ0
おばはん臭くなったなあ
時は残酷よのう
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:53:53.82ID:JcuJ+nHp0
割りとアリ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:12:48.69ID:YvkFGXUd0
>>1
もう15年くらい前にアキバで人だかりがしてるから行ってみたらこの子が関係者と歩いてた。
目が合ってニッコリ笑ってくれて印象は良かったけど、身長161センチの俺の顎のラインくらいしか背がなくて
「コイツちっせーな」って思ったよ。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:25:02.31ID:SA4UStn20
>>400
完全に一致。
お笑い部門のクセに何や?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:29:30.24ID:4iwgUG6y0
まだ32歳なのか。
AKBの初期メンあたりと変わらないくらいってまじか
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:35:19.21ID:krYvGAzS0
milkfedって20年前やろ?
保ちが良すぎやん
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:36:53.42ID:t2V9BrFW0
思ったより劣化してなかった
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:37:16.93ID:4iwgUG6y0
>>450
今でも普通にあるけどね
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:52:42.63ID:jPwlGBgN0
そろそろ、ぁみはキツくなってきたな
おばさん丸出しだから時任唖巳が似合う
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:54:44.03ID:+lVido4N0
32でこれだともはやうざいな
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:00:19.34ID:Ms8DdytU0
「ぁみ」
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:01:31.83ID:d+Hpw1wM0
>>1
少なく見積もっても神
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:12:19.50ID:LDpgvuBp0
メガネ補正全開の人だよね
メガネ無いと何の特徴も無い普通の人
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:15:28.40ID:NKQzffEQ0
スクールランブル
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:24:37.51ID:iWHVPlyW0
もう40越えてると思ってたわ
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:29:17.22ID:0LIlEh1D0
月末は若山弦蔵が昔の思い出話をして、「ぁみちゃんは知らないだろうね」という流れ。ラジマンでは最若手ギャルとしての位置づけだが、もう30超えてたのか
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:29:27.17ID:sTIez8e2O
お前らあんま批判すんなよ?
旦那の親がガチでヤバイからな!w
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:37:00.24ID:cqQie4Xp0
>>221
性格いいなら嫁にほしい
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:42:04.56ID:sTIez8e2O
>>472
結婚してる
ただ旦那の親が…ね?w
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:50:26.98ID:oWn+9nqE0
天才だと思う
会社で激似の女の子がいるんだ
その子も頭良くて好き
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:51:23.31ID:RAHAXjl40
この子を初めて見た時からめがねが全く似合ってないなと思ったけど、
今見ても全く似合ってるように感じられない
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 03:59:49.02ID:DgTqcxT50
>>221
メガネないと地味な顔だな印象に残らないw
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:04:39.35ID:XdQBTd0+0
34くらいかと思ってたけど
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:06:57.23ID:yMH63RM40
反抗期の娘を抱えて、パートの仕事をしている感じ
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:07:26.25ID:DnBU5nDa0
無理してるおばさん路線攻めたいならどうぞこのまま
といったところ
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:09:28.35ID:NKQzffEQ0
Psycho le Cemuのシャブ中ボーカルの嫁。まぁいつかまた逮捕されるやろ。
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:12:01.84ID:7zRspR6c0
>>25
うらやましい
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:24:07.63ID:ClNp23Zk0
おばさんやんと思って昔の写真も見たけどこの人25くらいからほうれい線やばい
というか今とほぼ変わらん顔してる
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:25:06.81ID:7zRspR6c0
俺も引きこもって誰とも喋らない生活してるから、ほうれい線やばいなって言われた
同じかな?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 04:54:03.89ID:EJs7V8v80
セフレに丁度良いタイプ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 05:25:33.97ID:XZWNlMva0
メガネでヲタ受けしてたのが、もう10年以上前で芸がないため飽きられ消えるのも早かった人。
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:08:48.00ID:TjBtsdcb0
お前ら、さんざんディスってるけど
実際に知り合ったら惚れるんだろ?
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:25:47.25ID:yzsnycvW0
今時の32にしちゃ老けてんな
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:31:19.58ID:2J3/jm8g0
BBABBAっておまえらもっと爺じゃねーか
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:39:54.52ID:uJOYCf5z0
衣装が浮いとる
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:41:57.88ID:ioo5qWzW0
まあなんてイヤらしいんでしょう
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:44:03.49ID:z/EtmI6k0
>>496
唐橋ユミはあれで50歳手前だよ
時東の劣化ぶりがパない
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:46:33.68ID:HFAjyfbs0
まだいたことに驚き、メガネを外したら目つきが悪い、超絶ブス。 やっぱメンタルだよな、メンタルッ!
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:51:11.47ID:lGG7hYvl0
時東ぁみと倉科カナが同い年とか時東ぁみが可哀相なくらい倉科カナが老け込んでる
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:52:33.36ID:hVGm5yFq0
有吉が品川に「おしゃべりクソ野郎」って言った時
品川と一緒にひな壇にいたんだよな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 06:58:46.50ID:OCnvTzun0
尻はどうなったかな?
さすがに垂れたかな

こいつをメガネキャラだと思ってるやつは素人
尻キャラだ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:02:57.56ID:+Kf9Xy5u0
>>1
32のわけねーやろが!
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:05:30.31ID:UG9ltzrC0
結婚引退したはず
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:10:06.97ID:+lUktz9G0
まだ32歳だったんかい。あと、自分的にもう少し売れても良かったのではタレントの一人。
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:11:02.24ID:QdY+KHnS0
台湾チアのチュンチュンが30歳
だけど二歳違いとは言えチュンチュンの方が全然いいな

こちらはおばさんすぎる
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:17:55.29ID:kWIdKEtX0
昔からおばちゃん顔だっただろ
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:18:58.55ID:2jgizDuc0
嫌いじゃなかったけど紳助ファミリーに入ってバカキャラになってから嫌いになったわ
お前頭悪くないやん
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:19:15.85ID:hg3PN4zu0
>>221
やはりメガネが本体だったか
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:27:59.04ID:zwtT//ax0
近所のスーパーのイベントスペースでミニライブをやってたが
応援してる若い男達を見て女子高生が「キモッ!」と言いながら通り過ぎて行った
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:31:14.49ID:YEW77ljh0
オバハンやん
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:32:18.00ID:BW3iTgOF0
引退したかと思ってた
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:32:46.40ID:qFd9K+EJ0
この人のメガネなしの顔、好きな人多いと思うけどなぁ
少し厚ぼったいまぶたの大きな目ってコアファン多いよ?
ヲタに振った活動しか出来なかったのが敗因だよね
もっと一般的に響かせるべきだったよ
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:35:32.57ID:NQPM1nZ9O
俺は他人に利き腕を預けるほど自信家じゃないから、握手できない。
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:39:36.95ID:+lUktz9G0
夫のPsycho le CemuのDAISHIのwikiみたらなかなかぶっ飛んだ人だったんだな。
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:47:44.48ID:Cq2f2/o10
と言うかまだ32歳だったのか
元々老け顔だったからもっと行ってるイメージあったわ
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:01:59.72ID:hJ+pWSgf0
>>221
奥二重だからメガネが合ってたのね
メガネのフレームが二重の役割を担っていたのかな?
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 08:12:08.52ID:ArH1ieXyO
まだ地味に活動してたんだ。UFAみたいな緩い事務所辞めるって
のがまずよくないよな。矢口ですら首にならないのに
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:34:55.42ID:n9YBL/1a0
うーん…ギリアウト!
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:39:40.14ID:34Jb3VXG0
コスプレしてるヴィジュアル系バンドのボーカルと結婚したんだよな
しかも覚せい剤で捕まった経験がある人だから驚いた
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:41:36.00ID:XTAMiK5g0
やっぱり歳とったら多少茶髪とかにしないと
黒髪ショートにメガネはクワバタオハラのようなおばさんに見える
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:46:37.52ID:dKP3VDtz0
老けたな 昔は眼鏡の可愛い女人だったのに
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:47:40.06ID:wQhuWwO30
メガネが本体
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:48:40.24ID:vxDvDHLP0
うちの還暦超えの叔母さんにそっくり
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:51:30.98ID:CCG3mr2J0
受け取る層によっては凄まじいニーズがあることは若者にはわからんだろうな
叩いてる君もいずれこっち側に来るかも知れんぞ?
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:54:22.56ID:bDdwvI7O0
結婚してんのにまだヲタクから金むしり取ろうとしてるのか
旦那が前部買って支えろ
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:55:30.69ID:S2HZ2zMC0
お笑いの人?
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 09:55:31.00ID:kY+0NsOH0
鼻眼鏡は今でも草
0562名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:01:50.45ID:NSf4vKqV0
時東ぁみ(32)
時東ぁみ(32)
時東ぁみ(32)
時東ぁみ(32)
時東ぁみ(32)
時東ぁみ(32)

もうグラドルは定年制にしろよ(´・ω・`)
0564名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:06:40.78ID:NSf4vKqV0
阿佐ヶ谷3姉妹の真ん中の人に似てるねwww
気がついたやつすごい
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:09:15.06ID:koLEZqE50
まだ32かよ
俺がサンプラザで見た時は何歳だったんだ
この写真で見るとアレだけど生で見たら全然いけると思う
正直好き

くっきーは皮ジャン完成したらプレゼントするのかな
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:16:05.22ID:tKHEqDFC0
この人の間違ったことわざ笑う
「災いは、猫である」
「論より、リーチ」
「人事を尽くして、総務になる」
32なのにw
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:39:27.84ID:xqw5Klx+0
まだおったんかwww
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:54:25.38ID:dosy83dS0
>>566
ラジオマンジャックリスナー発見w
身から出たみかん
類は女子高生
目は口ほどにそんなに近くないもワロタ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:57:06.11ID:zjzh32Y/0
まだ居たんかが素直な感想だが
似たようなレスだらけで安心しつつも
ちょっと悔しいような複雑な気持ち
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:57:43.23ID:geDNxVNh0
阿佐ヶ谷姉妹?
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:01:23.77ID:+a9e7K120
顔10点で肉体75点
0573名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:07:28.55ID:92bBnF3i0
年齢も怪しいっつうか、数年前も32だった気がする
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:45:53.31ID:FSXqQO7E0
俺の中では5年前ぐらいからドストライクなんだが
人気ないんだな
アラサーでまだエロボディで顔も愛嬌あるって大好物だわ
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:24:46.02ID:OTWwTsw90
出し惜しみしてるうちに賞味期限が切れてしまった
典型例
0579名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:28:53.84ID:PHqdonIe0
久しぶりに名前みたな。
首から下がムチムチでめちゃめちゃエロかったな。
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:39:47.50ID:gu26HAoE0
割れ目見せんかい
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:49:44.38ID:OBOdZ8c70
握手なしって
まだそんなことやってんのか
地下アイドル?
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:40:05.29ID:539EQGd30
近所に住んでたらやることだけ考えながらオカズになってもらうわ(;´Д`)
0599名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:56:49.38ID:+a9e7K120
>>574
肉体120点は根本はるみしかおらん
しかし顔3点な
0603名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:40:03.08ID:di0vMohi0
>>1
この人人妻
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:42:50.34ID:N+pvJO9E0
あーこういう熟女モノがいいんだよ
セクシービデオソムリエ1級の俺にはわかる
0605名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 15:57:09.62ID:74f8raez0
鼻がまた生えた!
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 17:55:00.13ID:snpz4j2z0
ナベプロのギャル曽根は頑張ってるけど時東は?
篠崎愛と入れ替わるように事務所移籍してサンミュに入ったのに
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 08:42:12.80ID:xLTXfsgv0
オーバーオールじゃなくて、エプロンとか主婦っぽい格好をすればエロさが引き立つ
まだまだいけるぞ
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 10:03:16.93ID:tiwFSQ6y0
腰こわしそうな鍛えかたしてて冷や冷やする
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況