X



【タレント】最上もが「◯◯の方が女性らしくていい思う」に苦言「男性ウケ目指してない」「ファンと恋愛しませんし」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/06/02(火) 12:35:15.37ID:hNwR5GFJ9
https://sirabee.com/2020/06/02/20162338659/
2020/06/02

31日、タレントの最上もががツイッターを更新。自身の「トレーニング観」をめぐる持論を展開し、ファンからは共感の声が相次いでいる。

30日の投稿で最上は「バキバキに割れてるわけではないですが、うっすら」と添え、引き締まったウエストラインに、うっすらと割れた腹筋を披露。まさに肉体美と言うべき姿にネット上では「めっちゃ素敵!」「腹筋かっこいいなぁ」と絶賛する声が多く見られた。

ただ一方で、「バキバキすぎたら女の子らしさなくなるからね」など心ないコメントを寄せるユーザーもいた模様。

どうやら「女性らしさ」について触れたコメントは最上の目にも留まっていたようだ。

翌31日、最上は「自分がすきな体でいたい」「これからも鍛えていきます」と、自身の意思をキッパリと表明。「男性ウケを目指して体づくりしたことない」「そういうのが苦手な人、ファンやめるのは自由ですのでどうぞです! ファンと恋愛しませんし」と綴り、女性のトレーニングに対する否定的な意見をバッサリと切り捨てた。

周囲の意見に左右されることなく、自身のポリシーを貫き通している最上。ファンからは「よく言った!」「人のために身体鍛えるわけじゃないもんね」「ファンはついていくだけだから、もがちゃんは好きなことをしてほしい」といった称賛の声が上がっていた。

他には「もがちゃんの芯の通った所が好き」といったコメントも。ネット上での誹謗中傷が目立つ昨今だが、毅然たる態度をみせた最上の姿は、ファンからは心強く映ったことだろう。

https://pbs.twimg.com/media/EZRAHhQVcAYM0aq.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:37:30.39ID:lw4HJMSp0
何怒ってんだ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:38:03.28ID:fjguH6Wc0
>ただ一方で、「バキバキすぎたら女の子らしさなくなるからね」など心ないコメントを寄せるユーザーもいた模様。

心ないか?(´・ω・`)
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:38:09.06ID:o0fBS8m80
要は貧乳
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:38:38.33ID:JwTKP3wz0
小島慶子みたいになってきたな
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:38:50.60ID:HaJgslit0
LGBTに「女らしく〜」とか馬鹿でしょ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:39:26.97ID:F3evylgG0
「バキバキすぎたら女の子らしさなくなるからね」
そんなむきになって反論するようなコメントか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:40:11.49ID:q4LqpRoE0
ねむと仲直りしろよ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:40:24.61ID:EQLqM0ED0
それなのにデートは男が奢るべきという考えを押し付ける女って矛盾してるよね
間違った男らしさを押し付けるな
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:40:43.75ID:2G6skt410
ファンしか見ないのに過剰に突き放してどうすんだ
触れなきゃいいのにw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:40:52.53ID:arq8PChC0
ファンは最上もがの何が好きでファンなんだろ?
歌なの?演技なの?そもそも何の人なのか分からん。
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:40:56.28ID:bi1dcd840
なお女の子はメイクやファッションに大変だから
男が奢るのは当然と抜かす模様
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:42:25.30ID:id3i3N3c0
ムキになって反論するような事じゃないな
今時女の子らしさなんて言い出す馬鹿は
無視するしかない
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:42:30.14ID:fL/TElAB0
30超えた女がこんなの言うのなんか見てるこっちが恥ずかしいわ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:42:31.12ID:1z4y0JAO0
>>6
むしろバキバキにしないモガに擦り寄ってるコメントに思える
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:43:06.97ID:bVKaPEmJ0
もが「バキバキじゃないけどうっすら腹筋」
ファン「今の腹筋も女性らしくて良いですよ」
もが、何で怒ってるん?
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:43:07.41ID:qE69zzjX0
色々な意見をききたくないなら、公表しなきゃいいのに
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:43:29.93ID:GcR5so8z0
メンドクセーな。
何でもかんでも内面を吐露する奴は運気が落ちるぞ?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:44:30.85ID:j+wojlst0
この人はいつも仮想敵に物申しては信者じみた取り巻きのファンに祭り上げられてるな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:44:32.59ID:Qdaryb2w0
こんなので誹謗中傷扱いされそうだな
今回の件で芸能人どう見ても調子乗ってるよね
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:44:46.04ID:yncVlNqu0
これはあるよな 筋トレしてて筋肉ムキムキになると逆に女にモテないでとか言ってくる奴いるな 女にモてるためが全てじゃねーよw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:45:05.24ID:ghjUOalo0
バカリズムの嫁だっけ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:45:06.21ID:hO2oPTMo0
> 「バキバキすぎたら女の子らしさなくなるからね」など心ないコメント

いや優しいコメントだろ
間違った方向に行く前にアドバイスしてあげてる
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:45:30.60ID:d3IEQwOE0
ラーメン屋「うちのラーメンに文句言うなら来てくれなくて構わない。そもそも最初から客だなんて思ってないし」

これよりひどいって分かってる?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:45:55.61ID:yncVlNqu0
>>32
その間違った方向てなに基準やねん 本人が決めることだろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:45:56.79ID:l4U7Nga/0
じゃあなんでいじるんだよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:46:15.94ID:iNYim6650
>>6
他人が自分の好みを一方的に押しつけてるだけだろ
女は女らしくあれってのも時代遅れだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:46:21.38ID:ErwDBA6I0
何のジャンルでも演じてこそプロフェッショナル。
飛びぬけた存在は好き勝手言ってもいいけどね。
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:46:52.10ID:KEsj6KDa0
ファンとの交流絶てばよろしい
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:47:27.92ID:iNYim6650
>>41
そういう人は最初からそういうタイプの子のヲタになればよくないか
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:47:55.96ID:6d26qMIn0
肉体よりも精神を鍛えた方が良いと思います。

でも売りがメンヘラ感だと言われたらそうですね。
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:48:21.21ID:iNYim6650
お前らだってもっと男らしくしろと他人から言われたらむかつくだろ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:48:45.49ID:wASzHhjD0
自己満足でいいんじゃないんすか
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:49:10.52ID:eMDwEWxq0
でも男らしさは求めます
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:49:15.08ID:id3i3N3c0
最上もがとかどうでも良いけど
このスレ見ても前時代的考えの持ち主が
未だに大勢いるのが分かるな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:49:18.64ID:tU3mw8pz0
おっさんてすぐ女に もっと太ったほうが良いっていうよな
俺らだってモテると言われてもヒョロガリ男子がやってるマッシュルームカットにしたくねえだろ
プライドあるんだから
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:49:29.32ID:iNYim6650
>>50
今はそれも叩かれてるぞ
マットが化粧して出てきたときに男のくせに化粧するなと怒ってたおっさんは時代遅れ扱いになった
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:49:37.40ID:+0Vhsqh00
最上がバキバキにはなってないと自ら言っててそれにバキバキすぎは女の子らしくないからねってリプするなら
バキバキでなくてオーケーという最上への好意的なリプの可能性もあるね
もちろん悪意の可能性もある
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:49:41.93ID:KEsj6KDa0
>>38
これを押しつけと捉えるあたり…
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:49:49.68ID:ZxrkXNEE0
>>37
確かに
女性らしさを大切にしてる女性もいるだろうし最上もがの頭の中に、女性らしさ=男ウケという差別的な構図をできてるんだろうな
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:50:19.15ID:5J8Cy7Bs0
これが31歳の言動です
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:50:19.83ID:N8IvjQ+i0
女性らしさも残っている今のうっすら腹筋サイコー!って意味だろ?
なんでもかんでも悪意にとらえすぎだよ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:50:20.86ID:JxtCUIl30
好きな事すればいいじゃんとは思うが無駄に喧嘩腰なのはどうかと思う
それで誹謗中傷云々騒ぐなよって
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:50:40.36ID:PQNpGjYA0
男性ウケ以前に一般ウケ目指してないだろ
地下アイドルレベルの人気
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:50:51.68ID:u7yHLtns0
火のないところに火をつけるような記事だな
ケンカでもなく単なる意見交換じゃんか
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:51:28.60ID:pc7bwevT0
>>55
こういうの見るとクソショボいプライドだなとか思っちゃうのなんでなんだろな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:51:40.21ID:PfMPsGjQ0
ファンがいなけりゃお前は何のために有名人として存在するんだ
そういうこと言っちゃダメだと思うんだが

ところでこの方はなにをされてる方なの?
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:52:10.03ID:NjW1Ey+J0
自分にそんなに影響力あると思ってんのかこの人
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:52:11.20ID:iNYim6650
今は男も化粧する時代なんだよ
化粧してるイケメンに男らしくないと言ったら叩かれるぞ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:52:32.20ID:08IIcR9k0
全世界に発信してるという自覚が足りない
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:53:14.82ID:yrDg+RbF0
>>1
名前は聞くけど顔も声も知らない
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:53:34.43ID:87pJVdOl0
アイドルは男に受けなきゃダメなんじゃないの
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:53:34.75ID:eMDwEWxq0
>>72
男らしくないとは言わないけど気持ち悪いとは言ってしまうかも
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:53:55.58ID:pURKpByl0
>>1
今どき●●らしくは無いわな
昭和脳でもそう思う
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:54:02.46ID:fejVzsbO0
別に良いと思うよ
男に媚びる必要無いしね
筋トレ好きなファンを獲得すれば良いよ
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:55:30.69ID:NjW1Ey+J0
男の言う「女らしくない」はフェミさん粘着質な激怒するけど

女が言う「男らしくない」は許されるよね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:55:53.35ID:RPYFSkNk0
明らかに賛同肯定してるコメントに 噛みつかなくてもなぁ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:56:32.99ID:6KfA8K430
男ウケ狙わないのはいいけど
女にも大してウケないのにどこ向けに商売してんの
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:56:37.61ID:47PlYetG0
カメラは叩かなかったのか
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:56:38.39ID:PK7uaVmW0
>>38
一方男は男らしくあれと思う38であった。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:56:55.14ID:85H8Cmdj0
信者ならば崇め奉れってことや
意見なんかいらんのよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:57:25.24ID:oPgwOIiC0
めんどくせえ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:58:05.95ID:es7BjqBi0
この人いつもヘラってるな
鬱ですとか言ってたけどあれどうなったんだ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:58:33.83ID:qRqtHuQ70
ムカつくこと言ったら誹謗中傷で訴えるからねってことですね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:58:58.03ID:hNggDjOo0
井上和香がライザップで痩せたら、ほとんどの男が前の方がよかったって言ったのを思い出した
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:59:16.42ID:kvhv0uEg0
批評は称賛しか許しません
イエスマン以外は消えろってこと
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:59:44.16ID:IlWCOGkT0
誰?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:59:57.22ID:RUfiegcQ0
>>1
最上ってLGBTやったん?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:00:07.01ID:TK6ze7iy0
まあこれも生きる道よな
いまさら王道目指したところでどうにもならんだろう
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:02:05.28ID:NhrA4BD10
>>14
女は代わりに見返りセックスさせてやるんだから
男が奢らないと女が恋愛するメリットないでしょ
考えりゃ分かること
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:02:37.47ID:dWK3mXuB0
自分の道を信じてるならいちいち全部に反応して怒ってたら大変だぞ
もうSNSやめて独りでやってろ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:02:41.49ID:oATj+kQK0
性別関係無く批評したら 男基準でしょぼい腹筋としか言いようがない
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:03:42.73ID:X0ZArEoj0
きゃりーぱみゅぱみゅ路線の予定が失敗したんやっけ?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:03:50.56ID:IlWCOGkT0
>>49
男らしいから言われた事ない
お前言われてる時点で・・・かなり男らしく無い言動してるんやろな
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:03:51.89ID:NjW1Ey+J0
>>89
構って欲しいんじゃないの
炎上商法みたいなもん
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:05:06.30ID:+71xMP1/0
>>67
そうでもないよ
スタイルめちゃくちゃいいし
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:05:31.12ID:l94qK6Zf0
っていうか あなたに選ぶなど権利なしw

こちらもあなたと恋愛希望してませんし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:05:39.67ID:cRqp8ZCL0
ドリブルが得意なサッカー選手が
ファンから「もっとパスも見せてほしい」と言われて、
「ドリブル苦手な人はファンを止めるのは自由」
なんていう感情的な反発みせるか?

変なコンプレックス持ちすぎだろ…。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:06:51.33ID:bVKaPEmJ0
もがが、もっとバキバキにしたいのだったら、前段の「(今の写真を見て)めっちゃ素敵!」「(今の写真を見て)腹筋かっこいいなぁ」も、もがにとっては絶賛じゃなく否定的な意見になるじゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:08:32.28ID:EVbeswmD0
男受けっていうのはつくるもんじゃない勝手に備わってる女性がいるだけ
女受けっていうのはガサツで辛口で言葉遣いが悪く女を味方につけたほうが
あとあと特をするというあざとさの塊
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:09:05.95ID:FAuefYV+0
他人のコメントがウザいと思う人は
SNSやらない方が良い

それでも続けるのは、ただのかまってちゃん
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:09:11.73ID:t8O5Zlyb0
こじるり「それ使えない筋肉じゃん」
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:10:30.98ID:DSTLBZqj0
女がバッキバキにしても余り良い事ないよな
見た目もだけど余計に冷え性になりそうだし
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:11:12.68ID:KO7YPX4m0
コイツを知るまで研ナオコの下位互換なんて存在するとは思わなかった
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:12:12.93ID:a6YZ3E8Y0
>>56
単純にMattもりゅうちぇるもキモいからだろう
メイクが似合ってるビジュアル系バンドの奴とかはキモいなんて言われんぞ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:12:26.25ID:o7WKcM150
ブスじゃね
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:12:31.05ID:LjTHAFZi0
男からしたらこいつの顔は気持ち悪いんだよ ETみたいで
しかも整形みたいだし明日香キララみたいな完全に女向けの整形マシーンだな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:13:29.04ID:EVbeswmD0
こういう女に限って「やっぱり男ってこういう女性的な女にだまされるんだよね」
とかほざくやつばっかり  女性的っていうのは女性ホルモンが多いから女性的
になるもんなんだよ 男っぽい女性は男性ホルモンが多いから残念ってこと
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:15:26.98ID:WKa8n0qZ0
あれ?女性らしさとか男らしさとか
厳密に言うセクハラ発言になってなかったっけ?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:17:20.38ID:rG6U1JiW0
そういう言い方は悪い意味に受け取ってしまうから気をつけた方がいいよとか言ったほうがファンも増えるし
正義面したファンネルが勝手に攻撃してくれるのにもったいない
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:17:23.21ID:lTsUQAJ60
ただの感想に恋愛しませんとかなにいってんだこいつ自意識過剰すぎだな
お前がどんな姿になろうと興味はないけどそれを不特定多数が見れる場所にあげてるならこういうのも一つの意見として割り切れよ
それができないならSNSなんぞやめちまえ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:18:16.77ID:pp37/Apy0
別に見た人が感想や意見を言うのも自由だろ
それに対して「男性ウケ目指してない!」「ファンと恋愛しないから!」とか過剰反応する方が、第三者からら見て不自然だわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:18:34.59ID:d4Cf4Oiw0
男らしいとか女らしいなんてのは昭和脳とか考えが古いって論調あるけど
異性に求めてるのはお互いそういうとこだと思うけど わざわざ〇〇らしくないって人に言うもんではないよな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:19:47.18ID:hO2oPTMo0
>>56
男のクセに化粧キモいってのはみんな思ってるだろ。時代遅れ扱いとか無いわw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:21:45.55ID:pp37/Apy0
>>35
一般的な基準だろ
バキバキしたら女性らしさがなくなって嫌だと思う人が多いのは事実
それが一般的な感覚
もちろん、それに反して本人がやりたいことやるのも自由
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:21:48.35ID:hO2oPTMo0
>>35
一般論言っただけでしょ
女子力アップ狙ってるならむしろダウンだよっていう。本人がそれが良いというならそれで終わり
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:23:06.22ID:hO2oPTMo0
かぶったw
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:23:08.87ID:OU9dFl8X0
最上もが(31)3
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:24:47.77ID:+4vM1vVy0
体より顔をよくすることを重視したほうがいい
自称アイドルなのに顔が研ナオコなのは致命的
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:24:56.70ID:Mwiy5TZ00
>>128
そうやって男が他の男に向かって男らしくしろと言ってるよな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:25:47.20ID:fyGaGuld0
>>14
それはそれを同時に主張した人物に言えばいいことだろ
最近は男の方がキーキーフェミッポイな
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:29:57.77ID:NmnWTYIo0
>>101
>>137
正論だろ
セックスでリスクあるのは圧倒的に女だし
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:30:42.61ID:2FzL8WiV0
最上にとって女性らしさというワードはホリエモンにとっての野菜みたいなもんか……
ただホリエモンほどブチ切れしないだけで
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:33:13.90ID:vc8IcP5v0
そもそもこいつに興味ない奴が大半だろ…
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:33:31.23ID:FLuTBkHG0
もがとかTwitterでチヤホヤされてるやつらみんな同じこと言ってんな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:38:36.29ID:U6+WdIBX0
この子、自分のことを「ばか」って言うんだっけ。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:38:45.51ID:Nqh1chVh0
キモヲタ下に見られてて草
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:41:21.96ID:2i+Q/8Mg0
どこが心ないコメントだよ
過剰反応して信者にリンチされてかわいそう
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:42:04.55ID:wjHcg1Uw0
ファンに寄生しないで一人でやっとけよ
ネットをマーケティングに利用すんな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:44:34.78ID:3//chLkg0
まだやってるかどうか知らないけど
ヒルナンデスのオネエがやってるファッションチェックコーナーも
男性受けするか否か、女性らしいか否かを基準に素人を判定してて嫌だったな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:46:16.41ID:l9iJvn/j0
自論なんだから別に良いじゃねーか

流せない根性が面倒臭い奴認定されんだよな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:46:25.09ID:bxOrFtyY0
日本の女は頭たらず

女の女性らしさ=菜々緒みたいなの

女のカッコいい男=化粧して口紅してマッシュルームカットでkpop男子みたいなナルシシストおかまw
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:48:26.19ID:4CjM1QiT0
>>6
心ないっていうか単純に”モテない”コメントだな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:48:59.52ID:l9iJvn/j0
自分が納得いく意見しか受け付けませんアピする奴ってずーっとそれやってるよね
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:49:20.20ID:Yx5IvW7m0
この人めちゃスタイルいいよな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:49:47.96ID:I7VM+hTm0
こういうやりとりで飯食ってんのこの人は
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:51:33.99ID:H1oQT9TK0
女の子なら誰でも一度は経験してる
「もっとこうしたら」「あっちの方が似合う」
メガネやめてコンタクトにしたら
髪の毛長い方が女らしいのに
スカートの方が似合う
あなたは骨格ウェーブだからストレートだから
ブルベだからイエベだから
うるせー黙れ好きにさせろや
それはお前の価値観の押し付けだ
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:52:06.26ID:+4vM1vVy0
>>162
気持ち悪いスタイルしてる
う〜ん・・・無理(´・ω・`)
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:56:43.24ID:Vg2KjrnV0
この子や炎上しまくりのきゃりーぱみゅぱみゅと泊まり合いするほど仲が良い橋本環奈
環奈ちゃんも実はけっこうクセある子なのかな
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:57:45.48ID:WRXCSxeR0
>>6
意訳「筋肉女子ではチンコ勃たん、セックスの対象ではない」
こうしたら心ない

自分が気に入る発言以外はフルボッコ、完全拒絶
ある意味、芸能人らしいといえばそうだが
違う方向で田嶋陽子拗らせると最上さんになる、そんだけ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:02:53.52ID:Y2yB5lwV0
筋トレの意味が分からないとか言ってた女とバトルしとけばええ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:03:45.29ID:+4vM1vVy0
>>6
ただたんに勘違いしてるバカ女に的確なアドバイスをしてあげてるだけだな
自分の気に入らない意見は全て誹謗中傷だと判断するキチガイには心なく感じるんだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:05:45.54ID:8i6JTdjL0
パキパキって進撃の巨人で、巨人が人間を食うとき手で身体を折り曲げる擬音みたい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:05:46.86ID:+4vM1vVy0
はっきり言うけど女が体を鍛えても筋肉は付かずに筋ってるだけ
気持ち悪くなってることにも気が付かずに迷走してるように思う
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:06:45.32ID:weKv6yVE0
食べるの止められないと悩んでる橋本環奈にそのままでいいよと言ってくれた人だっけ?
トレーニングしてるんだ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:06:52.39ID:ZEtggQMP0
>>1
そりゃあ、色んなコメントする奴いるだろう
全部礼賛して欲しいのか?

それはファンじゃなくて信徒を求めてるんだよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:12:03.52ID:QqYWENDO0
なんの才能もないから尖ってるふりしてるだけの永遠の中2病で売っていくしかない
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:15:01.82ID:EqGMzdqK0
そういうことはアイドル時代に言えよ!
アイドル辞めて誰からも相手にされなくなったから言ったって説得力ない。
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:20:41.85ID:cwkZgsBG0
>>14
誰も押し付けてないと思う
奢るのが嫌なら奢らなければいいだけ
それでモテないのは自己責任
女が鍛えて男にモテないのも自己責任
俺は女に奢らない女ウケ目指してないと公言すればいいだけ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:23:05.55ID:PAvKamTG0
一昔前女がよく草食男子はどうたらと言ってるのを思い出したわ
あの時の草食さんらもあんたらにモテるために生きてはいなかったんだと思う
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:26:15.04ID:ZNES6Slx0
ファンと恋愛しません??何言ってんだ?お前は黙ってマンコ開いとけばいいんだよ?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:29:13.99ID:d8l4BZL40
この人は一体何をされてる方なの?
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:51:42.90ID:ZXSmGqAZ0
男性をひきつけないファッションをして生物として歪んでるとおもわんのか
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:53:25.63ID:AKcGjakY0
>>38
やわらかそうな女の方が人気出るだろってアドバイスだろ
まあオッサンの好みなんだろうけど
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:53:42.56ID:sGiqRNXY0
女だって「男らしくて素敵」とか普通に言うやん
お互い様だわな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:54:28.61ID:HavJW3xl0
大森靖子の旦那と寝た女
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:54:42.92ID:sGiqRNXY0
何の理由もなく女性の方が体脂肪率高いわけないよね
必要だから男より5-10%位高くなるんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:59:33.15ID:ZdlB/kGk0
活字媒体で名前だけは知ってたけど、メロンシロップかかったカキ氷みたいな写真だね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:01:45.11ID:X2uL7fa60
誰やねんwwwww
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:01:58.01ID:WCFlAT6r0
ファンいるの?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:04:05.76ID:RWxug6eK0
レズなボクっ子30歳
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:06:52.78ID:gl2Yqc4D0
意見する奴はいらんときっぱり言いのけるのは凄いね
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:21:19.64ID:IQEgNvFn0
>>176
何それ
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:23:10.77ID:hC2Nm/M70
見るに忍びない生き物になってきてる
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:33:05.45ID:sw9keF8O0
勘違い整形バカなんかいちいち取り上げんな

そのヲタ信者の金で生活してたクズの分際で偉そうに差
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:43:31.96ID:rA3mENVj0
>>6
余計なお世話だ黙ってろって言われてもしかたないだろ
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:44:43.44ID:gQ5juou/0
>>27
この人のレズキャラ嘘くさいんだよな
同性支持大事だから言ってるんだろうけど
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:44:44.63ID:CtJhf+4u0
>>171
うわぁ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:46:29.92ID:1gN1UKoj0
批判されたくないならSNS止めるか会員制のブログみたいなのにしたら?
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:46:33.29ID:CtJhf+4u0
こういう事言うおじさんってなんで相手が自分に好かれたいと思っているんだろう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:51:08.47ID:fmGMwush0
>>6
メンヘラは普通の人と捉え方受け取り方が違う
だから孤立するしそれでまた余計にメンヘラがひどくなる、の悪循環
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:51:18.08ID:1v44TeZ60
じゃあ女が支持するかというとしないでしょ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:02:01.48ID:0UqPYjSz0
>>1
自分の彼女だったらスゲーめんどくせー
てか付き合わないわ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:03:22.34ID:nS0TUGPM0
自己満足のためにやってるだけなのに、そういうのモテないよー?って言われたらうるせーってなるわそりゃ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:03:50.56ID:5by22QAT0
乳を見せるグラビア以外にこの人に興味は無い
エロ目的でLINEとインスタをフォローしてるけど猫の画像とか萎える
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:35:21.59ID:eIr6J0LY0
インスタ見てると男のそういうコメがマジで引くほどぶら下がってるよな
ミニスカートが見たいな♡ピンクの方がオンナノコらしいよ♡o(^_^)o
みたいなおじさん構文のキチガイ
ゾッとする
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:38:17.86ID:vvWIxPJ30
その前にファンはいるのか?
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:42:47.50ID:Sa9+8iNJ0
>>222
いないくせにいきりやがってっていう意見なら
この話題と関係ないんじゃネーノーーー?www
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:43:48.71ID:lEzDWI8PO
そう、人のためにやってる訳じゃない
つまりは自己満足であり、ファンやら賛同者がいるならその逆も当然いて当たり前
ましてやこの人を無理に持ち上げて必ずしも称賛賛同しなきゃいけない道理もない
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:47:27.64ID:ivc95wVI0
批判されたくないならTwitterなんてやらなきゃいいのに
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:48:05.45ID:FCJHf3Pt0
こいつ、何処に需要あんの?
ミニラ、グレムリンみたいで受け付けない
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:48:39.59ID:xJNqGS/C0
世の中のバキバキすぎる腹持つ女に対して失礼だしね
なよなよモヤシは男らしくないですからねって言われたくないだろ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:58:57.62ID:NzO1EcTK0
そのくせに男は草食系とか言って総出でリンチするんだよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:05:12.15ID:j86GuaO50
>>171
「ハゲたら清潔感なくなるからね」
「低収入だと男らしさなくなるからね」
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:07:28.97ID:fmGMwush0
>>218
自己満足なら晒さなくていい
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:08:49.69ID:fmGMwush0
>>221
アカウント取るのに性別認証して女だけで籠れるsns誰か用意したれよな
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:10:01.96ID:fmGMwush0
>>230
それがイコールだと思ってるなら親にそれ見せて聞いてみ?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:11:54.74ID:U9CsddNi0
コメしなきゃいいだけ
まぁ女らしくないとかコメするやつ気持ち悪すぎるけどな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:14:29.51ID:Igsar1fX0
誰やねんw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:15:58.63ID:Z1Bi2hQ/0
何か文句ばっか言ってんなコイツ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:17:44.01ID:ENl7jgki0
ファンに疑似恋愛させて売る商売は当然そういう輩がふえるにきまっとる
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:19:29.66ID:c/Vduccr0
>>14
それなのに奢れという特定の個人と
このお嬢さんが同じ行動するかどうかわからん訳だけど‥
割り勘や私奢るわ、という女もいるよ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:20:40.81ID:l8O2STcA0
こうやって記事になって取り上げられてる時点で勝ち組だな
地下アイドルは埋もれていく一方
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:22:49.34ID:QR7eP7Fo0
馬鹿は有用なアドバイスを聞かない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:24:20.97ID:uxBg9jq00
腹筋バキバキだと持てなくなるよ
好きな人もいるだろうが圧倒的にバキバキは嫌われる
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:27:56.28ID:rR1UZh2q0
大森靖子の旦那不倫してた時がピーク
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:30:01.61ID:uxBg9jq00
見ている人にヨシショばかり求めて気持ち悪い世界になりそうだなツイッターは
そんなに偉ぶりたければ殿様にでもなれば?
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:36:47.90ID:A2WL8ugU0
ヒステリー起こしすぎやろ 気を使っているコメントやな 俺なら割れてるのはお断りやけどな
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:41:36.05ID:SATHDUlm0
イチイチ目くじら立ててる時点で、ねぇ〜
本心は女性を滅茶苦茶意識してるって事の裏返し
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:41:56.64ID:/DXl8z9D0
言ってることには反論もないけど見るたび>>182こういうのを思い出すんだよな・・・
今の時代過去も大事だねえやっぱり
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:42:45.34ID:u3kkpfrs0
ウケを頂くのは上田の専売特許
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:43:30.94ID:zqH7S7sh0
>>6
普通のコメントだわ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:47:52.99ID:0McSgZV40
余計なお世話だわ
浅田真央に絡んだラサール石井かよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:56:05.73ID:0/h6or2F0
まあ男女問わずこうやって〜のほうがいいと自分の好み押し付けてくる奴はモテない
〜もいいと思うという言い方さえできないんだから、どんだけ頭回らないKYなんだよって話だし
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:58:09.58ID:Att0fxG10
もう30だろ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 17:59:34.92ID:oIFgRFOA0
芸能人って結局いわゆる何でも肯定してくれる信者と呼ばれる人以外嫌いなのかな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 18:02:10.65ID:7hnbW5rs0
めんどくせぇ奴
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 18:02:39.46ID:W852MrQv0
30にもなってそんなしょうもない、どうでもいいクソ意見気にしてたらそりゃ病むわ
ちゃんと応援していて優しい言葉をかけてくれてるファンもいるだろうに失礼じゃない?
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 18:03:40.27ID:hp2ea0y+0
何か急にジェンダー切れがツイッターで増えだしたんだけど
代理店の企画ですか?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 18:08:08.65ID:ThuBDUmV0
こいつ打ち合わせとかでも
ボク、ボク、言うんだろ
そんな30代は痛々しすぎて面倒くさすぎて吐きそうになる
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 18:18:12.23ID:Igsar1fX0
ファン0人だろ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 18:19:32.40ID:i8CQdHH/0
そんな上から目線で言うやつとかって
自分の見た目は人間ですらないやつなんだろうな
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 18:22:03.31ID:qDlHrWs00
これぐらい流せよとしか思わないな
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 18:32:19.92ID:QVJhy8lR0
女性らしさを男性的価値観の押しつけと決め付けて逆にその価値観押し付けようとする人いるけど
自分の中の理想としてただ女性らしさを追求したっていいじゃん
別に男ウケ狙ってるわけではない
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 18:57:08.16ID:aUW2Ix5M0
どっちもどっち感
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:06:08.38ID:kwwLzdi10
相手にしなきゃいいのに
この系の暴露系ってどこに需要あるんだろ
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:25:48.48ID:UOZZXLVz0
>>97
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:28:35.57ID:nzTDgCHA0
>>3

www
ねらーって懲りねえw

>>1
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:36:21.53ID:vtvPnMyw0
ファンじゃないけどこんなブスお断り
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:41:10.82ID:UujYNf3C0
思うのは勝手だけど本人相手に言う気持ち悪さ
アドバイスでもしてるつもりなのか
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:42:49.72ID:LutmprY60
>>1
なんかフェミ面に落ちそうで怖いな
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:45:25.75ID:fmGMwush0
>>256
卑屈で対応力がないだけよ
こんなもん営業の一環なんだから適当に流す
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:46:23.10ID:KTqNAZLe0
こんなしょーもないコメントにピキッってんのかアホくさ
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 19:55:39.88ID:mbQIYOdR0
何でわざわざ本人に言うかな
芸能人はカッコイイ自分を見てもらいたくてやってるんだから
ちょっとでも否定しちゃダメよ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:16:24.28ID:w7Yq5NNd0
ピエール中野とは不倫したのに
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:34:52.77ID:mF26eVTs0
>>6
別にお前に認められたくてやってる訳じゃねーから!って事かと
まあこういう男はリアルでもモテない
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:12:37.12ID:sn1XwLnu0
まだ若さの余裕があるもんな
そうやって強がって意地張ってればいいさ
ボクっ娘やってればいいさ
芸能界は理不尽な人気商売だから自分が苦しむだけ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:42:47.01ID:yQl09pcq0
芸能人じゃない仕事のほうが良いんじゃないのか
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 22:18:32.19ID:+o9nWf5C0
多くもないファンが離れたら何の価値も無し
あとは只のおばさんになるだけなのに
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:08:10.70ID:BxMvKj5z0
こういう勘違い発言から落ちぶれていくんだよなぁ
こんなブスは固定ファン以外は興味も需要もないのに
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:27:22.55ID:l9iJvn/j0
確かな事はボクって言うオバサンはヤベヱ(笑)
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 23:38:33.29ID:bPwZ9x0J0
男たるもの使える筋肉つけとけよ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 00:07:41.63ID:ozIlB2e50
なんだ
ブスか
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:08:49.73ID:KB8XEB4e0
アホなアドバイスする奴はどこにでもいるからそれくらいはスルー
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:16:09.49ID:hmtIqpfA0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  >>1 その写真 いいじゃないか
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:23:23.70ID:XjA9wHOC0
>>201
オッサンは好きだけど若いとデブ的な話にはなるだろ
若くても好きななのはいるだろけど
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:27:29.46ID:UI2qlpzd0
女性らしくてなんて言わず「○○の方が魅力的だと思う」って言えばいいんだよ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 10:30:23.46ID:fginNK0W0
女性らしい ❌
女らしい ⭕

フェミカス寄りのキモい表現を使うのはやめましょう
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:12:02.62ID:SKl9w+YW0
女らしさ出まくってた「Cat Girl 瑞希」の時に対して無意識で反発してるんじゃないか
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:14:29.11ID:3fombyTQ0
>>ただ一方で、「バキバキすぎたら女の子らしさなくなるからね」など心ないコメントを寄せるユーザーもいた模様。

これは心ない言葉なのか? 「きもちわるい!吐き気がする!」とか言ったならともかく
心地が良いお世辞だけが聞きたいのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:29:28.25ID:29+agfsm0
過剰反応にしか思えん。後半のファンの反応もキモい。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:46:01.08ID:L+QaZBPfO
自分の意見と違う人に丁寧に反応しなくても、完全無視でいいのに
いちいち反応するからあれこれ意見してくるんだよ
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:02:09.60ID:kUgm1TxS0
夜通しネトゲに没頭し外が明るくなってから
寝るゴミ女なんてこっちからお断りだよ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:03:10.63ID:rXSHlEfk0
まんこを鍛えて!
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:04:57.00ID:DgtJWZs/0
>>184
こいつのSNSに書かれたコメの話だが?
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:06:01.48ID:jAsy6NY00
なにいってんだこのばか
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:06:12.64ID:dd/QiMbZ0
>>38
でたw
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 14:49:20.06ID:q939Wrgg0
ピエール中野とは不倫してダンマリ決めてたよね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 14:51:15.62ID:k+X3cNsm0
>>306
ワロタ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:46:35.61ID:yukY+vtn0
>>297
優乃どこがデブなんだ?
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:57:50.11ID:Me283awz0
女の子らしさって言葉がもう時代遅れだよな
しなやかさと同じくらい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:59:58.71ID:IZ2zYxkK0
春日彩香ぐらいぶっ飛んでたら
こういう事いうのもカッコイイけどな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:03:19.77ID:lAFRrhZB0
>>1
病気ネタもそうだが
もはやなにしてる人なのか不明
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:04:27.48ID:LohvZcM70
どうでもいいコメなんだから、わざわざ反応しないでスルーすればいいじゃん
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:10:57.64ID:DtTIIV210
どこに男うけがどうのって書いてあるの?考えすぎだろ
女だってそれぞれが想像する理想のスタイルみたいなものがあって
それを押し付ける人だっているだろうし
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:14:46.03ID:g1pPjrcp0
ボクとか言わなくなったの?www
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:09.34ID:wARUyp5O0
>>6
女の子らしい→筋肉がないという自分勝手な価値観を押し付けている
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:18:36.20ID:wARUyp5O0
もがはフェミ化する可能性あるね
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 16:20:58.98ID:wARUyp5O0
>>319
そもそもこのレベルの女なら必死に男受け狙わなくても余裕で男捕まえられるからな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 17:29:48.07ID:q939Wrgg0
>>320
女の一人称ボクでまともな奴0人説
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 17:42:14.88ID:c0dp6Fgn0
めんどくせえ女だなw
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 18:02:05.53ID:enjDnlDN0
「女性の腹筋はバキバキじゃないほうがいいナァ〜(^_^;)」
とかキモいおっさん構文でレス飛ばしてるこどおじがいるんだろ
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 21:14:58.49ID:ZJi+/6ai0
女が筋肉付けても意味はない!
男が好きなパンツは白の綿だ!
とかっておっさんが言いがちだよね
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 21:20:35.24ID:YzkqT1zq0
>>319
男は頭が良くて高学歴で稼げないとダメ
背が高くてスリムなスポーツマン体型じゃないとダメ
子煩悩で車の運転と日曜大工が得意でないとダメ
親孝行すぎるのもマザコンっぽいからダメ


とか注文の異常に多い女もいるしな
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:39:09.99ID:OQ0988E60
徳井とく
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:42:06.16ID:BvAYdzLP0
誉め言葉以外はキレる面倒くさいタイプだ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:43:20.29ID:enBrnSfT0
拗らせてんな・・・
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:44:17.83ID:yZftMBIZ0
こんな事ばっか言いながらsns辞められないのが不思議でしょうがない
面倒くさくさくないのか
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 22:44:32.89ID:/3D3Z8Ok0
別に心ないコメントじゃないだろ、面と向かっても言うようなことだし
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 07:03:04.34ID:hgIp+CpO0
>>332
>>340
声の大きい奴に引っ張られてる耳年増だなお前ら
もしくは自分が女に選ばれないから悪いところばかりあげつらって精神の平衡を保ってるか
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 12:12:22.38ID:mAtJthOu0
>>320
この前ぐーたんぬーぼー2でもまだボクって言ってたよ
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 04:07:03.24ID:ZDXRWWBp0
>>97
売春婦かよw
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 04:10:28.83ID:qSrYciDLO
まぁ結局なんて言おうが誰かが怒るからな 自由にしようや 最近の言論統制の流れは息苦しいし 自由に罵り合うのが1番平和やねん逆にwwww
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/06(土) 04:21:50.98ID:YWZUejus0
この人、文句しか言わないの?
なんとかキコと同じセクターだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況