X



美女ボディーボーダー白波瀬海来が初デジタル写真集発売 [ネイトのランプ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネイトのランプ ★
垢版 |
2020/06/02(火) 08:31:18.96ID:UxP4Zxuh9
ボディーボーダー白波瀬海来(しらはせ・かいら=22)が1日に初のデジタル写真集「美女ボディボーダー白波瀬海来 サーフの恋人」(小学館)を発売する。

11年から芸能活動と並行してボディーボードに打ち込み、昨年の全日本サーフィン選手権で2位に輝いた実力者。千葉・九十九里で行われた撮影では、スリーサイズB82−W58−H88センチのフレッシュボディーを、普段とは違ったビキニ姿で披露。「ビキニで波乗りしているのをSNSで発信しているので全然緊張しないと思っていました…。けど初めてのグラビアのお仕事はやっぱり緊張しました」と振り返りつつ、「ありのままの自分を引き出してもらえたので、皆さまに見ていただけたら」と話している。
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202005310000437.html
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202005310000437-w1300_0.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202005310000437-w1300_1.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202005310000437-w1300_2.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202005310000437-w1300_3.jpg
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/202005310000437-w1300_4.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:32:09.17ID:lOPEqQdj0
石田純一の娘みたいだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:34:48.80ID:UmdHoF/W0
どんな名前やねん
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:34:57.29ID:kvNQoWlM0
AVなら需要あるよ。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:36:42.76ID:WgZvUwIr0
アスリートにしては
ケツがたるんどるなw
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:37:25.06ID:ewuqDh210
ぐへへ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:39:40.12ID:E+MWrcZ70
かわいいわな
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:39:52.59ID:ZPa8mIa80
>>8
企画なら
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:41:03.74ID:pgPkusDA0
何てだらしない身体なのにボディビルダー名乗ってんだ?
と思ったら違った
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:41:08.66ID:atwS/6WA0
カタギの感じはしない
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:41:23.76ID:eIr6J0LY0
すだまさきの妹って感じ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:42:49.72ID:z9SGqst30
石田ひかりなのかスミレなのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:43:24.43ID:iWgckBsf0
>>1
適度に筋肉がついてるのがいい
最近は筋肉不足が多い
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:43:27.07ID:Altd+dz20
この名前、京都出身か
京都の北の方の名前だろ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:45:56.32ID:p6x8GhGM0
日焼け跡のある子がたまらなく好きなんだが
おすすめのavない?
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:46:44.79ID:mv/nkXoy0
嘘みたいな名前だな
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:48:34.78ID:AXMoOUDA0
>>1
誰得?
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:50:14.31ID:gzeGh7e80
人命救助の子か
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 08:58:43.79ID:LJgdKjzr0
やっぱり女の子は愛嬌だよな 笑顔がどの写真もええわ
2枚目はもう女としての体ってのを完ぺきにみせてる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:03:38.58ID:aKxEfrU30
たぬき顔
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:07:37.24ID:RTNFJi+h0
マイナー競技なら浅尾美和超えないと
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:11:10.98ID:rSBFe3bs0
なんか昭和っぽい
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:17:49.29ID:FKPO2Yp90
>>1
山本太郎に狙われないか心配だわ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:18:50.34ID:d9Wz7x140
貧乳には用はない
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:21:31.67ID:kcKj/ndd0
水着が大きすぎる。
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:21:52.05ID:EszlUvPh0
なんか違う
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:23:07.35ID:3S8F0JCK0
>>1
2枚目の土手がたまらんね
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:24:56.22ID:ep+EM/l20
名前がな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:25:58.47ID:5wtcF1ox0
うーん…ギリアウト!
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:27:30.07ID:ep+EM/l20
>>49
と思ったら本名だとぉ?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:29:23.71ID:gdoZRI8h0
ボディビルダーと間違えてスレ開いた
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:38:46.04ID:Q9GVy+jJ0
かわいい写真だな
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 09:53:26.04ID:y2fpnLeF0
サーファーの子供の名前は例外なくDQNネーム。車のナンバーは1173笑
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 10:45:59.15ID:jqL3GmZ80
すっごい騎乗位しそう
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:12:58.44ID:qSw+BXsp0
顔が子のみじゃないね
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:18:52.52ID:CbzZOXsl0
あらいいですね
元気むくむく
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:27:16.97ID:diAtM41d0
凄え90年代っぽい顔wwwwwwwwwwwww



って思ったけど弄ってなかったら本来日本人は美形でもこんなもんのルックスであって
今のテレビに出てる女とかサイボーグだらけなんだろな
最近は専門分野のコメンテーターでも美形だったりするけど
俺らが若い頃にあんなキレイな顔したやつ存在してなかったしwww
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:42:04.95ID:tYdPC3920
パイパンには興味ない
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:44:42.49ID:kcKj/ndd0
全裸のバックショットがあれば買います。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 16:32:26.46ID:bmEJzjeX0
昔、ウェイクボードの浅井未来ってグラビアもやってた人いたよな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 07:13:09.12ID:hmtIqpfA0
 〃∩
 ⊂⌒(  ・ω・)  鍛えてるねー
   `ヽ_っ⌒/⌒c
      ⌒ ⌒
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 11:53:46.10ID:FMKOvcFH0
えっ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:05:20.44ID:AgoS89ld0
健康的でいいな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:06:46.48ID:rXSHlEfk0
ノリピーもサーフィン好きだよね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 02:21:41.12ID:kNXE7KAm0
>>93
深キョンも昔は上のような野性的な感じだった
あと10年くらいしたらこの子も自然に深キョンのように熟れた大人に育つと予想
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 03:48:00.90ID:hXPiB3dW0
身長も書け
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 03:51:39.19ID:hXPiB3dW0
身長156.5cmか
もっと高そうに見える
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:28:45.78ID:Y/r/Cq4q0
>>1
エロい身体しとるやんけ!顔もアスリートなら合格だろ!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:37:52.15ID:3GKjIkba0
パチンコに出てた
呪われたJK役で
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:45:19.33ID:sc1zIKVf0
臭いんだよ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:47:33.53ID:HFsazYZb0
美女ではないがこの人は絶対にモテる
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 21:54:52.37ID:OxPX3Ja80
>>1
90年代味を感じる
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 22:08:58.08ID:Iqqckb6N0
すっごく綺麗な女装した土方
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 00:13:40.72ID:MrUKH4E00
この水着姿で浜ちゃんの番組呼ばれて喋ってるとこや動いてる姿が見たいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況