X



【ボクシング】井上尚弥、9月にカシメロとの3団体王座統一戦か [豆次郎★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆次郎 ★
垢版 |
2020/06/01(月) 17:59:30.21ID:uXK3GzO79
SANKEI DIGITAL INC.2020.6.1 15:56

井上尚弥  プロボクシングのWBA、IBF世界バンタム級統一王者の井上尚弥(27)=大橋=と、WBO世界同級王者のジョンリール・カシメロ(31)=フィリピン=の3団体王座統一戦が9月に行われる可能性があると31日、米スポーツ専門局ESPNの公式サイトが報じた。井上と契約している米興行大手トップランク社のボブ・アラムCEO(88)=米国=が明かしたという。


 当初は4月25日(日本時間26日)に予定されていたが、新型コロナウイルスの感染拡大によって延期された。井上の渡米が早めに可能となり、9月に観客を入れることが許されれば、「日本から裕福なファンを連れてきて、MGMグランドかマンダレイ・ベイに2500人か3000人の観客を入れる準備をすることができるだろう」とアラムCEOが述べた。

 この日、トップランク社は6月の試合スケジュールを発表。6月9日に米ネバダ州ラスベガスのMGMグランドカンファレンスセンターで再開される興行はすべて無観客試合で、ESPNで放送される。11日、16日、18日、23日にも同会場で行われ、20日はメキシコ市のテレビアステカのスタジオで行われる。日本選手の出場予定はない。

https://www.sanspo.com/smp/sports/news/20200601/box20060115560001-s.html
https://www.sanspo.com/sports/images/20200601/box20060115560001-p1.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:02:05.45ID:CKa/Hypu0
普段の体重は65キロ位だけど、試合のために54キロにダイエットするそうな
ダイエットの世界チャンピオンにもなれるで
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:04:25.51ID:Yotz2c5a0
楽しみだ
@ラウンドOKまってる〜
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:04:26.57ID:a/atPQZp0
コロボックルのボクササイズなど興味ねーよ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:06:10.17ID:pCyt1bKG0
>>2
働けクズ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:08:20.69ID:Vt0AKJk40
>>1
以下、カリメロ禁止
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:08:28.65ID:r/z4Zl0n0
>>3
そのままウェルター級は無理なのかな
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:08:58.41ID:UtklXsbN0
また逃げ回ってるのか?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:09:51.41ID:CL96pR/x0
家族がいるからファンと握手しない人か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:09:57.09ID:DTSqMyB+0
間違いなく最強なのに
ケガやらWBSSやらコロナやらでいつも試合できない不運
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:10:15.05ID:+FtejaXA0
俺185センチで体重85キロ、週に3回ハードな筋トレやってる。正直格闘技は体格だよ。井上順レベルならワンパンで倒せるよ。
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:10:30.40ID:8ULXcqR10
>>8
リゴンドーは生活体重で試合に出てるそうだから実力者ならできる
むしろ増量して上の階級で戦ってる人もいる
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:11:34.72ID:CL96pR/x0
うちらの手には
ドラマ「24」の大統領暗殺みたく
殺戮細菌でもはいってるんだろうな
井上さん
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:12:40.13ID:CL96pR/x0
無観客試合がとてもお似合い
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:13:49.39ID:1PWH5VFD0
>>13
海外だと金のために階級ガンガン上げたりするよな
日本人は安全志向だからなかなかビッグマッチできない
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:15:36.02ID:DX1pQeMB0
3ヶ月後って何か意味があるの? 収束なんてしてるわけないし、無観客なままだし、元にもどれると思っているの。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:22:24.09ID:kbLv3UwB0
今のアメリカにいくのはやめたほうがいいだろ
コロナも流行りまくりだしデモもあるし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:24:56.38ID:LnufJyhA0
>>1
基本、フィジカル頼みの選手やから、
衰える前に統一して欲しいわ。

目やスピード落ちてきたらパンチのあるブンブン丸に成り下がるやで。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:28:39.41ID:XnZu1HFN0
ペイ・パー・ビュー売り上げ:ボクシング2006年から13年連続で総合格闘技に連敗中

・総合格闘技UFC PPV
2006年 515万件
2007年 498万件
2008年 631万件 
2009年 675万件 
2010年 815万件 
2011年 658万件
2012年 534万件
2013年 587万件
2014年 358万件
2015年 657万件
2016年 853万件
2017年 408万件
2018年 583万件

・ボクシング PPV
2006年 370万件
2007年 480万件
2008年 375万件
2009年 360万件 
2010年 400万件
2011年 460万件
2012年 400万件
2013年 392万件
2014年 340万件
2015年 585万件
2016年 173万件 ←激減
2017年 260万件
2018年 142万件 ←激減
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:28:49.98ID:O18UsgMG0
カシメロがゲキ弱の件
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/boxing/1590990793/

1名無しさん名無しさん@腹打て腹。2020/06/01(月) 14:53:13.92ID:gEYeAr8f
32歳でプロデビューして40歳で防衛戦してる
階級下のアムナットにすら負けたカシメロ

その激弱カシメロと三団体統一戦だのと値打ちこいで
試合するのが我らが一穴

あと2週間で37歳になってたドネアに
顔面2か所骨折させられた強者(笑)
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:29:08.90ID:XnZu1HFN0
インスタグラムフォロワー数比較

コナー・マクレガー 3660万人(総合)
フロイド・メイウェザー 2340万人
ハビブ・ヌルマゴメドフ 2020万人(総合)
ロンダ・ラウジー 1300万人(総合)
アンソニー・ジョシュア 1130万人
サウル・アルバレス 670万人
マニー・パッキャオ 580万人
ジョン・ジョーンズ 500万人(総合)
ネイト・ディアス 440万人(総合)
ゲンナジー・ゴロフキン 380万人
タイソン・フューリー 370万人
アンデウソン・シウバ 350万人(総合)
デオンテイ・ワイルダー 280万人
ジョルジュ・サンピエール 270万人(総合)
イスラエル・アデサニヤ 260万人(総合)
ペイジ・ヴァンザント 260万人(総合)
ジョゼ・アルド 250万人(総合)
ダニエル・コーミエ 240万人(総合)
コーディ・ガーブラント 220万人(総合)
ドナルド・セラーニ 220万人(総合)
ホーリー・ホルム 210万人(総合)
ガーボンタ・デービス 210万人
ホルヘ・マスビダル 190万人(総合)
ワシル・ロマチェンコ 180万人





マクレガーにボロ負けするメイウェザー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:29:31.78ID:XnZu1HFN0
総合格闘技・ボクシング SNSフォロワー数比較

インスタグラムフォロワー数
・UFC 2060万人(総合格闘技)
・トップランク社 64万人(ボクシング)

YouTubeチャンネル登録者数
・UFC 926万人(総合格闘技)
・トップランク社 53万人(ボクシング)

プロモーションツイッターフォロワー数
・UFC 760万人(総合格闘技)
・トップランク社 41万人(ボクシング)

プロモーターツイッターフォロワー数 
・デイナ・ホワイト 532万人(総合格闘技)
・オスカー・デラホーヤ 96万人(ボクシング)
・ボブ・アラム 5万人(ボクシング)

専門メディアツイッターフォロワー数
・MMA Junkie 45万人 (総合格闘技)
・MMA Fighting 43万人(総合格闘技)
・BoxingScene 11万人 (ボクシング)
・リング誌 9万人(ボクシング界で最も歴史と権威のある雑誌)

名物記者フォロワー数
・アリエル・ヘルワニ 85万人(総合格闘技・ESPN記者)
・ダン・ラフィール 24万人(ボクシング・ESPN記者)



総合格闘技の圧勝
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:29:54.58ID:XnZu1HFN0
2019年版「ESPN世界で最も有名なアスリート100」

5位コナー・マクレガー(総合格闘技)
15位ハビブ・ヌルマゴメドフ(総合格闘技)

++++++ボクシングの超えられない壁+++++++++

34位デオンテイ・ワイルダー(ボクシング)
39位タイソン・フューリー(ボクシング)
63位アンソニー・ジョシュア(ボクシング)
68位カネロ・アルバレス(ボクシング)
78位ゲンナジー・ゴロフキン(ボクシング)
83位マニー・パッキャオ(ボクシング)
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:30:14.13ID:XnZu1HFN0
ファイトマネーヒエラルキー
(フォーブス発表 2020年版 スポーツ長者番付調べ)


1位 コナー・マクレガー 52億円(1試合)

+++++ボクシングの超えられない1試合50億の壁++++++

2位 サウル・アルバレス 39億円(1試合)
3位 アンソニー・ジョシュア 51億円(2試合分。1試合25億円)
4位 デオンテイ・ワイルダー 50億円(2試合分。1試合25億円)
5位タイソン・フューリー 61億円(3試合分。1試合20億円)
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:32:41.39ID:H6uL2aK90
パイソンの52歳のシャドー見たら一気に井上熱が下がった
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:32:56.69ID:a/atPQZp0
>>3
わずか2kg上のSBの選手に大苦戦するレベルだから察しだわな
ボクシングの体重&階級マジック&団体マジック
村田もヘボいけど体重ごまかさずにRCにまでなれたのはすごい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:35:56.94ID:aekWMg370
>>3
165cmバンタム級の井上がナチュラルで65kgはありえない
172cmでスーパーフェザー級だった内山はナチュラルでも62kgくらいだった
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:36:21.52ID:FMa4XubJ0
>>12
お世話〜に〜なりました〜
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:37:49.09ID:T0EC8in70
>>5
コロボックル言いたいだけw
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:38:21.44ID:e3YHxA1n0
>>32
身長でそんなアホなこと言われても

筋肉の量次第だろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:43:09.80ID:E1CJ7iou0
2020年5月22日、アメリカの大手情報誌・フォーブスが、「スポーツ長者番付2020」(最も稼ぐスポーツ選手2020)を発表した。


11
タイソン・フューリー
競技/ボクシング
5,700万ドル/約61億円

16
コナー・マクレガー
競技/MMA
4,800万ドル/約51億円

19
アンソニー・ジョシュア
競技/ボクシング
4,700万ドル/約50億円

20
デオンテイ・ワイルダー
競技/ボクシング
4,650万ドル/約50億円


トップ20に
ボクサー3人、MMA1人。
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:43:24.90ID:E1CJ7iou0
過去10年間に最も稼いだアスリート TOP 10

1. フロイド・メイウェザー – 9億1,500万ドル(約992億円)
2. クリスティアーノ・ロナウド – 8億ドル(約867億円)
3. リオネル・メッシ – 7億5,000万ドル(約813億円)
4. レブロン・ジェームズ – 6億8,000万ドル(約737億円)
5. ロジャー・フェデラー – 6億4,000万ドル(約694億円)
6. タイガー・ウッズ – 6億1,500万ドル(約667億円)
7. フィル・ミケルソン – 4億8,000万ドル(約520億円)
8. マニー・パッキャオ – 4億3,500万ドル(約471億円)
9. ケビン・デュラント – 4億2,500万ドル(約460億円)
10. ルイス・ハミルトン – 4億ドル(約434億円)


ボクサー2人
あれ?MMAは?w
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:43:44.41ID:E1CJ7iou0
過去10年の累計年収総額TOP10
・ボクサー 2人
・MMA    0人

スポーツ長者番付2020
・ボクサー 3人
・MMA   1人

国内格闘技ファイトマネー高額ランキング
1位 井上 1億
2位 村田 5000万
3位 井岡 2500万
上位3名、全てボクサー



これが現実w
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:46:40.56ID:yJeOCxzx0
やっと試合かよ、少なすぎ
ここで負けて後は下り坂ってパターンもありえるな

逆に体を酷使してないから長く活躍するパターンもありえるが
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 18:57:56.11ID:FMa4XubJ0
>>42
>やっと試合かよ、少なすぎ
>ここで負けて後は下り坂ってパターンもありえるな


お前アホやろ、てかボクシングに興味もないのにテキトーに書いてるだけやろ
コロナのせいで決まってた試合が流れたことも知らんのか
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 19:06:14.63ID:yJeOCxzx0
>>43
誰が知らないなんて言ったの?
試合間隔が長いという事実とやっと試合かよという率直な感想を述べただけだが
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 19:22:25.89ID:9qgRHqTA0
黄金のバンナム
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 19:25:01.40ID:YqAAC2gQ0
タイソンは175センチでヘビー級だからな…
それがどうしたっていわれても(・o・)
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 19:40:21.72ID:QtfDoXtt0
>>5
漫画大好きっこ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 19:50:06.22ID:oPaq8D+H0
>>10
普通じゃね?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 20:38:45.47ID:7M9kKcyq0
>>40
ボクシングの歴史でファイトマネー1億は、メイウェザー とパッキャオのみ。

井上はメイウェザーが那須川と遊んだ1000万にも達したことがない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:15:23.31ID:WvgHUUM/0
【コロナ騒動で株下げた有名人】

星野源 「うちで踊ろう」動画コメントで性格の陰湿さが浮き彫りになり、まさかのアンチ100倍に…
クドカン 自粛要請無視してライブに行ったり、3蜜でPV撮影 感染後の発言「なんで自分が Σ(゚Д゚)」
柳家睦 自粛要請無視してライブ開催
又吉 志村けん訃報が流れた日に翌朝4時まで飲み歩く
坂本龍一 政府は保証しろ
椎名林檎 自粛要請無視して東京公演強行
K-1主催者 再三の中止要請無視して強行開催
為末大 「出勤しちゃうんだ」と無神経極まりない発言
RAD野田洋次郎 自粛要請を批判
キングヌー井口 補償しろ
アジカン後藤 ライブハウス補償しろーに署名
野田秀樹 劇場自粛反対声明
鴻上尚史 公演自粛要請に反対し「演劇人として劇場公演の継続を望む意見表明いたします」とコメント
八嶋智人 イベント自粛要請批判
ホリエモン 自粛要請批判
テリー伊藤 家賃保証しろ
井上尚弥  「お花見客は菌をばら撒く殺人と同じ」(自分は外と20キロ離れた別市のジムでトレーニング)
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:15:55.01ID:WvgHUUM/0
井上は緊急事態宣言なのに外出しまくり
こいつだってもしかしたら感染者かもしれないのに他人には菌をばら撒くな等と言っておいて自分は外出しまくり(ウイルスばらまき)ではねえw
それで試合できず老化しちゃうと一人嘆き
なんつう性格の悪さ、自分勝手だわ
だから不人気なんよ


違反1
>現在は横浜の所属ジムにも行かず、サンドバッグなどをつるした自宅前の練習スペースを中心に調整を続けているという。

自宅前は自宅敷地外なんだからそもそも練習スペースではない
私有地でもなんでもないただの自宅外の土地
不要不急の外出をしている


違反2
>人がいない時間帯にジムワークとロードワークを行っている。

人がいない時間帯でも緊急じゃないので外出してはならない
スーパー買い出し、病院以外での外出は違反

違反3

>政府の緊急事態宣言を受け、大橋ジムは5月6日まで閉鎖中だが、井上に関しては使用が認められている。

これだめだろw
外出してんじゃんw不要不急なのに外出してんぞ
座間から横浜まで1時間近く何10キロも離れている。座間はコロナ感染者は六名だが、横浜はかなり多数であるからスプレッダーになるおそれがある

自分もばら撒いていないという保証もないのに外出しまくりなのに他人には厳しい二枚舌w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:18:34.79ID:FMa4XubJ0
>>47
>試合間隔が長いという事実とやっと試合かよという率直な感想を述べただけだが


だからよ、試合間隔が長いのは井上のせいじゃないやろ
コロナで流れたんやろ?それを言っとるんやが?
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 21:18:49.41ID:MU0j+Fx70
楽しみ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 00:07:18.44ID:V45MyimQ0
渡米しても2週間待機させられて調整どころじゃないから9月は無理な可能性濃厚ですよ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 00:09:47.89ID:yM4+YG6T0
もう27なんだよなぁ
盛り上がりとしてはドネア戦がピークのような気がするわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 00:10:21.72ID:uUjwjOat0
いまそんなマイナー競技の遊びをやってる場合じゃない
オリンピックや甲子園ですら中止なったんだぞ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 01:15:29.15ID:2VsuW9xo0
詳しく無いけどカシメロさんは強いのかい?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 01:24:33.22ID:ihcs6Pw+0
プリシア大好き!
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 01:33:53.72ID:Y2yB5lwV0
>>68
強い
ただ井上は強すぎるから勝負は見えているという意見が大半
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 02:00:15.07ID:EX9+ekRX0
TVで昔のボクシングやってたんだけどさ、サーシャバクテイン凄いね。あれはドーピングしてたね(´・ω・`)
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 12:55:37.38ID:37eYicQ10
井上尚弥は普段の体重60キロ以上で本来はフェザー〜ライトがベストウエイトなのに
バンタムに下げても強いのが規格外すぎる

井上が本来の力を発揮できるフェザー〜ライトなら
どんだけ強くなるんだよwwww
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:05:05.69ID:pbPgt+2X0
興味ナシ

強いけど魅力が無い

視聴率取れないタイプだね
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:09:22.55ID:LLYqblYY0
カルメラ焼きにして食ってやんよ!
シュッシュシュッ!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:23:13.92ID:U6+WdIBX0
>>7
タメ口、禁止。
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 13:28:17.24ID:AzoeNDdz0
ピヨ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:18:39.05ID:Y2yB5lwV0
井上スレって「興味無い」って書き込み多いよね
余程ヒマなのか馬鹿なのか悔しいのか
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:37:15.54ID:QZegle+U0
>>68
普通かな
調子良かったら亀3でも勝てるレベル
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 14:37:57.88ID:IfDg8Z8p0
カリメロ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 15:30:53.80ID:yM4+YG6T0
キャリア的に多くても残りはあと10試合くらい
そのひとつがカシメロで消費されるのはもったいない
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:05:07.21ID:Uz1N1XAR0
>>81
階級上げる気ないならしゃーない
ビッグマッチはリスク取らないとできんやろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:25:21.82ID:nBqptjkK0
>>83
今はボクシングでビッグマッチになるのはカネロ戦ぐらいしかない。
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 20:43:46.76ID:bGUH5lP50
>>85
カネロの1/10で十分ビッグマッチだ
3億くらいなら井上もワンチャンある
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/02(火) 21:26:48.16ID:UoLD7laQ0
>>3
そういう発想がいかにもネットに熱中しすぎてネットに脳ミソ毒されてる奴らしわ
で、当のおまえらは何にも成し遂げてへんゴミ人間
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:46:07.78ID:/Qiphu3d0
>>40
日本人初の世界4階級制覇の井岡でさえ、そんなもん?!
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:51:48.85ID:mrfMcTUp0
>>79
亀3じゃ無理
マクドネルに歯が立たないレベルだし
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 01:53:27.39ID:UmRRwknh0
コロボックルの話はもう終わった?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:06:08.69ID:8rxq99ae0
>>3
おれも普段64キロだけど、ダイエットしたくなったらふた月で55キロまで落とす
172センチだけど誘惑に負けなければ余裕
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 02:10:06.41ID:53SQeIzJ0
性格がちょっと頂けない感じ

強いけどファンは少ないんじゃないかな
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 12:39:44.39ID:7EqirKiV0
>>94
ちょっとファンに冷たいらしいな
まぁ圧倒的な強さだからいいけど
負けたらアンチ増えそう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 13:03:13.54ID:rpKue6KZ0
>>89
井岡は1つの階級も制覇したと認定されていない。

井上でさえ制覇したと認定されてるのはバンタム級のみ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:31:49.28ID:0b1NoNbb0
>>95
マスクもせずに握手求めてきたファンに苦言呈しただけだろ
何か他にやらかし情報でもあるの?
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 15:43:51.99ID:23aDKYLN0
これは一人一人の間隔とって客入れるてやるのか
それとも無観客なのか
無観客だと臨場感なくて折角のハードーパンチャー同士の統一戦も面白味欠けそう
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 17:20:40.09ID:2gJ6Lq6V0
>>99
プライベート邪魔したら駄目だろ、人として
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 17:28:36.20ID:wgaXViRh0
>>5
漫画の請け合いの言葉しか言えないド低脳コドオジ。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/03(水) 17:47:43.86ID:XxQKHTkr0
ドネアにボコボコにされてたけど大丈夫?
もうピーク過ぎてるんじゃないの?
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 04:37:19.68ID:jI4ssUlL0
>>25
橋本真也が生きていたら3位ぐらいだな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 04:49:30.06ID:XEW7kbWc0
もう27か
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 09:58:23.24ID:hXPiB3dW0
井上尚弥ってかなり軽量な階級なのに、アメリカでも注目されてるって凄いよね
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 10:05:23.89ID:RmRma9o20
>>57
1億って辰吉対畑山の時じゃなかったか?

メイウェザー、パッキャオ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/04(木) 13:53:10.09ID:yQCVDZbe0
>>103
ドネアなんて余裕ぶっこいたところをラッキーパンチ食らっただけだろ

井上が舐めプしないでドネアを本気で倒しに行ってたら
簡単にKOしてたよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 01:59:56.87ID:9fTavR9l0
>>109
アホか 相手を舐めて骨折までさせられるとか実力でやられるより悪いわ
ただの慢心、天狗じゃねーか
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/05(金) 06:03:05.02ID:PfhDT8PQ0
井上は緊急事態宣言なのに外出しまくり
こいつだってもしかしたら感染者かもしれないのに他人には菌をばら撒くな等と言っておいて自分は外出しまくり(ウイルスばらまき)ではねえw
それで試合できず老化しちゃうと一人嘆き
なんつう性格の悪さ、自分勝手だわ
だから不人気なんよ


違反1
>現在は横浜の所属ジムにも行かず、サンドバッグなどをつるした自宅前の練習スペースを中心に調整を続けているという。

自宅前は自宅敷地外なんだからそもそも練習スペースではない
私有地でもなんでもないただの自宅外の土地
不要不急の外出をしている


違反2
>人がいない時間帯にジムワークとロードワークを行っている。

人がいない時間帯でも緊急じゃないので外出してはならない
スーパー買い出し、病院以外での外出は違反

違反3

>政府の緊急事態宣言を受け、大橋ジムは5月6日まで閉鎖中だが、井上に関しては使用が認められている。

これだめだろw
外出してんじゃんw不要不急なのに外出してんぞ
座間から横浜まで1時間近く何10キロも離れている。座間はコロナ感染者は六名だが、横浜はかなり多数であるからスプレッダーになるおそれがある

自分もばら撒いていないという保証もないのに外出しまくりなのに他人には厳しい二枚舌w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況