X



【テレビ】バイきんぐ小峠「リモートはハゲが映えるらしい」 [ひぃぃ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひぃぃ ★
垢版 |
2020/05/30(土) 21:21:21.00ID:9Ne73QHJ9
お笑いコンビ・バイきんぐの小峠英二(43歳)が、5月29日に放送されたバラエティ番組「ダウンタウンなう」(フジテレビ系)に出演。“リモート芸人”として存在感を放つ理由について語った。

この日、リモート収録となった「ダウンタウンなう」に出演した小峠に対して、“リモート芸人”として評価されている理由を尋ねると、小峠は「コツは……どうなんでしょうね。あまり人と言葉はかぶらないように気をつけてはいますね。リモートはあまり騒がしくなる感じではない気がします」とテクニックを語る。

そして、小峠は知り合いのディレクターから「リモートはハゲが映えるらしいんですね。ハゲはいいらしい」と褒められたそうで「画力的な、ハゲは眼がいっちゃうらしい」とビジュアル的に強みがあると語った。

2020年5月30日 3時42分 ナリナリドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18337728/

画像
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/4/3/43f15_249_20200530003.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 21:23:58.67ID:hhdMbsjn0
お前ら時代先取りしてるな!
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 21:29:17.13ID:RLtCT40f0
晩年の正岡子規を思い出すわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 21:30:50.11ID:7X/yJqAC0
小峠被告の死刑判決はいつ執行されるの?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 21:34:48.20ID:scbj2WUL0
ただのハゲでは映えないよ
ひざにそっくりなハゲっていうのが絶妙
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 21:41:09.24ID:ja3nzk+40
aiueo700に顔似てる
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 21:45:52.96ID:c2H6Vw6D0
小峠ってコンビ芸人だったんだ。初めて知った
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 21:47:16.19ID:bcm/f61M0
この人は、剃ってるの?
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:05:56.64ID:lr5JT/A80
今日はどんな日だ?
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:06:55.10ID:LTvdgMjC0
リモート芸人をマジでキャラ化したのか
太田が茶化しただけだったのに
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:18:13.79ID:uEwsPoKM0
これからはリモート映えの時代
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:22:44.06ID:OchW/32i0
池田貴族?
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:24:32.65ID:vatyQiIV0
ひざ神
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:25:12.04ID:udgRLXQO0
小峠がガキの頃レンガで殴られたことがあるが、殴ったのがバカリズムの先輩だったというのが地域性が出ていてほのぼのしてるなと
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:40:06.42ID:0hVkw5F80
昨日の脱力タイムズに出口さんが出てたけど顔がテカテカしてて笑ったわ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:53:11.13ID:5WkeP6L90
  '゙ ゙゚'  ""  "  "   , ==,==、
"''""   " """     _.||___|___||_
" ''" "      〆⌒ヽ : /||___|^ lノノハミ ハゲスレです
 " ""~".     (・ω・`)//||   |口| |ω・`)  楽しく使ってね
"""~      /(^(^ .//||・||   |口| |c  )    仲良く使ってね
      彡⌒ミ   .// : ::||・||   |口| ||し
.     (・ω・`) // ..   :||・||   |口| ||
    /(^(^ //  ..''  ||・||   |口| ||
    |/   |/ '' "  :::  ⌒  :: ⌒⌒⌒ :: ""  `
.     ̄ ̄ ̄  "''"" "'  ゛''` '゛ ゛゜'  ''' '' ' '' ゜` ゛
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 00:40:45.82ID:Be4VHHh00
西村もやべえよな
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 16:01:33.62ID:0F3SrdT/0
まぁハゲが芸風みたいなもんだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況