X



【芸能】ダレノガレ明美 サンジャポで毛髪検査結果を生発表へ「私自身もその場で結果がわかります」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/05/29(金) 20:48:01.36ID:OuzOhhM79
 モデルでタレントのダレノガレ明美(29)が29日、自身のツイッターを更新。31日放送のTBS「サンデー・ジャポン」(日曜前9・54)に出演し、
薬物使用がないことを証明するため自ら受けた毛髪検査の結果を番組で生発表することを報告した。

 「5月31日10時からサンデージャポンに生放送に出演します!」と書き始めたダレノガレは「サンジャポさんで毛髪検査の結果を発表します!」と報告。
「私自身もこの日まで結果はわからないのでその場で結果がわかります。みなさん是非見守ってください」と続けた。

 ニュースサイト「AERA dot.」が今月5日に「『マトリ』が次に狙うセレブタレント 昨年大麻逮捕の“元女優”と同ルートか」と題する記事を配信。
ダレノガレの所属事務所「LIBERA」は7日、「あたかもダレノガレ明美に薬物使用の事実があるような報道がなされ、それにより各種SNSにて情報が
拡散されている状況がございました。該当サイトには、記事の即刻の削除を申し入れ、現在記事は削除されております。ただ、今回のような虚偽の
ニュースを記事の削除をもって看過することはできないと判断し、内容証明で警告書の送付を行い、このような虚偽の記事が掲載された経緯の説明と
訂正謝罪記事の掲載を求める所存です。万一、要求が通らない場合は断固として法的手段により対処して参ります」と公式サイトで表明し、同サイトは
14日に公式サイトで謝罪。ダレノガレにも直接謝罪した。

 その一方で、ダレノガレは疑惑が虚偽であることを証明するため、12日には自ら毛髪検査を受けたことをツイッターで発表していた。

スポニチ 

https://news.yahoo.co.jp/articles/16f52072442aeb87f324440ac3bbf1ce812052c0
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 19:39:00.36ID:WvcThyqd0
酷いねつ造記事なのに
小泉今日子は声を上げないの?
柴咲コウは声を上げないの?
不思議だねぇ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 21:58:52.01ID:gyo2wShk0
保守なんで芸能人にはすぐ謝り

日本人の自民党支持者には

居直るんだろう

反日工作機関紙朝日AERA

差別だ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:00:30.14ID:SWOffeKb0
ダレノガレより広瀬香美のテンションやばくないか
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:03:36.64ID:kwYDzcwn0
まさかの陽性だったらTVの事見直すわ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:06:31.47ID:Zn4xi/+U0
KAT‐TUN田中聖なんてロンブー敦と麻薬検査してシロだったけど
その後逮捕されてるけどなwww
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:10:46.83ID:hKgDBl6V0
自分は検査しないでも結果わかるだろ
やってないんだったら
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:12:54.83ID:dCW8eEpM0
いい加減な記事書いてデマ拡散してるメディアは徹底的に訴えられればいいんだよ
人によっては人生ズタズタにされるのに
「遺憾です」「真摯に対応します」で済ませられる訳ないんだよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:14:44.97ID:tVvM8nhX0
検査する場所の毛をあらかじめ植毛しておくという手品のタネです
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:47:58.18ID:nZyDCYMd0
この展開が深夜ドラマなら陽性で黒服サングラスの男に両脇かかえられて退出させられるんだよな?

しかし現実世界で薄汚いマスゴミの一部がこんな捏造してダレノガレ傷つけると思わなかったわ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:53:03.87ID:dcQoIxEh0
本当にその髪の毛が本人のものだと証明しないと意味ないな
度重なる捏造でそのくらいテレビは信頼を失ってる
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:08:10.56ID:6w+CJYds0
誰も興味ないよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 23:50:15.52ID:qZXIB1FB0
>>9
薬疑惑はこうでもしないと晴れないだろ
ちゃんと否定しておかないとネットでいつまでも言われる
飛んだ災難だよ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 05:40:33.50ID:FETQ3nWwO
正直ダレノガレがやっててもあんま違和感無いというか
好感度も下がらんな
あ、そうなんだーって感じ
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 09:18:14.44ID:cIT+ufxZ0
>>258
じゃお前が証明方法提案しろよ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 09:21:06.64ID:XH34JsEJ0
>>8
事実無根ですっ!
訴えますっ!

カレノガレ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 09:24:26.11ID:syWq927i0
俺は怖くて毛根検査出来ない…
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 09:27:16.22ID:0n3IASBc0
>>266
あなたの結果はハゲテマエです
ハゲ手前w
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 09:34:07.96ID:eMeF66zv0
>>1
なかなか面白いじゃないか
TVに出演するメディアタレント全員でやればもっと盛り上がるぞ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 09:37:11.61ID:xlGKOrWr0
リハーサルやっとけよw

すげー狂ってる奴なら最高に面白いのにww


生放送で発覚とかw
他のゲストの方もやって下さいよ
とか?w
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 10:45:21.56ID:0n3IASBc0
見逃したw
どうでもいいけど
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 10:52:36.49ID:X1tpIHEy0
いままで誰もやってないからそこは評価したい
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 11:18:42.95ID:2dh6F2Q40
あげますw


謝罪まだ

反日AERA

在日社員は違法です
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 11:45:01.91ID:jhd+mpDv0
ここまで時間置いたら出るものも出ないとかないのかな?
詳しい人教えて
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 11:48:14.56ID:jhd+mpDv0
面倒でしつこいヤツ
関わりたくない

アレラも潰れろ
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 11:50:27.93ID:jhd+mpDv0
>>277
アエラでしたw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 12:07:41.60ID:naCIevJf0
口が曲がっててびっくり。性格って顔に出るのだね
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 12:55:39.42ID:bZZ55UVD0
裏のワイドナにトラウデンが出てたけどすでに劣化してたな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 13:05:55.09ID:y5jO6rwQ0
薬物を決めてた状態で出演してた奴が大多数だし、如何にもポーズだな。

その場で結果出るならいいけど、スタジオ裏に持ってかれたら捏造やり放題だよなぁ。

バレなきゃ殺人者だって出演させる業界だし。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 13:23:26.44ID:3Fm9ZNM70
こういうことしても完全に疑惑が晴れるわけでないのは
本人の言動・品格が原因
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 14:24:37.53ID:cIT+ufxZ0
>>284
ずっと言ってろ アホが
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 14:26:52.37ID:EPzPG3TR0
事前に開けられてるのが分かりきってるのに、なぜこういうことを言うのか
これだから芸能人は信用なくすんだよ
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 17:20:05.84ID:f3e9QVPr0
こいついつも被害者のフリしてんな


陽性なんか公表する訳ねえし何の意味があるんだ?
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 17:23:54.92ID:gkD4mvxD0
こんなあからさまな売名行為初めて見たわ
陰性でこんなどや顔するやつも初めて見たわ
陰性が当たり前なんだぜ
見るからになんかいかかがわしい顔してるし
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:22:57.67ID:URiT5X1U0
ムキになるとこがアレだね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 11:16:15.49ID:n6EJDJQ20
朝日と聞いたら捏造と思えってことです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況