X



【水ダウ】人が嫌がってることに大興奮 浜田雅功は「人の不幸が三度の飯より好き」 松本人志「これがオレの相方なんやなぁ〜」 [ストラト★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ストラト ★
垢版 |
2020/05/28(木) 15:57:28.74ID:AZ2jTG7i9
5月27日に放送されたバラエティ番組「水曜日のダウンタウン」(TBS系)で、MCのダウンタウン・浜田雅功(57歳)が気に入った「浜田ベスト10」が放送された。

この日、芸人が慌てふためく姿や、スタッフの生命の危機に大笑いする浜田に対して、番組のナレーションも「人の不幸が三度の飯より好き」と断言。

放送を見ていた相方の松本人志(56歳)はTwitterを更新し、浜田の興奮が最高潮に達して“爆笑の向こう側”に行ってしまい、別人のような顔立ちになってしまった写真を投稿。
「これがオレの相方なんやなぁ〜」と泣き顔の絵文字付きでコメントした。

http://news.livedoor.com/article/detail/18326330/

松本人志がツイッター更新 浜田雅功の写真を投稿
http://pbs.twimg.com/media/EZB9rqrUYAAr3Xs.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 15:58:47.97ID:WJZGO6pZ0
今はやりの誹謗中傷にはならないのこれ?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 15:58:55.70ID:buwlq6/D0
ものすごく優しい浜ちゃん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 15:58:57.45ID:QP/Ae/Ik0
コロナ痛快のアサピか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:00:27.69ID:GMssK8nQ0
尼神インターの誠子は何回見ても笑うわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:00:32.04ID:fqYO1IQj0
人の不幸が大好きさ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:02:36.55ID:WJZGO6pZ0
>>7
ベッドに知らない男がいたってやつ?
あれ文字通りほんとに腰抜かしてぶっ倒れてたけど
打ち所悪かったら死んでた案件だと思う
よくあんなひどいことできると思った
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:02:38.88ID:L/2upOYM0
悪ぶってるけど素人自殺に追い込んで平気な顔の山里の方がはるかに凄いからね
浜ちゃんなんかそんなんなったら二度と笑えなくなるやろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:02:53.48ID:qxU4Avuf0
自宅に誰かいるのが結局いちばん怖い説
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:03:15.33ID:JmkTdFhrO
>>3
正確には誹謗中傷ではないな
ただ人間性や人格に問題があると疑われても仕方ないってだけ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:03:42.02ID:IqN2Q7TF0
>>7
後ろ見てテーブルにぶつからない様に
転んでる
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:03:46.94ID:ShHIg1UW0
でもそれ見て喜んでるのは松本でしょ
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:04:11.47ID:oAcyvIfP0
青ヶ島の仙人に会いに行く人いるだろ。
貢献してるな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:04:22.88ID:4OWYKRvY0
アントニーおもろすぎたw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:04:23.66ID:cYWCgRUU0
浜田「人の不幸は大好きサ」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:04:34.81ID:qxU4Avuf0
>>7
ありゃやりすぎで可哀想だった
女の一人暮らしのワンルームに知らん男が隠れて入り込んでたら
そりゃマジ恐怖で命の危険をかんじるって
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:04:49.01ID:+EpnbhjX0
10個の中では小峠のやつが一番好きだし定期的に見たくなる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:05:36.36ID:39mdUuj10
>>8
ほんと、くそだな。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:06:15.35ID:6EexByuU0
アイゴー
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:06:26.83ID:4u4TDINj0
「人の不幸が大好き」っていうギャグになる人ならいいんだけど
いや洒落になんねーよ・・って人が問題なのよね〜
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:06:40.91ID:+EpnbhjX0
>>20
多分モラルの問題だと思う
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:06:57.58ID:UW7LVczv0
>>6
おずらさん?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:07:03.92ID:HYihVjbH0
こういう奴が花さん殺したんやろなあ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:08:28.64ID:Vhy26Nog0
>>27
エチケットさ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:08:35.92ID:nh4wMubt0
浜田面白いじゃん
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:08:53.78ID:4u4TDINj0
そろそろイジリ芸やめた方がいいのでは・・・
グローバル化すると冗談通じなくなるから
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:09:50.56ID:UW7LVczv0
面白のになぜか視聴率低いんだよねー(´・_・`)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:09:56.94ID:4SfhVUd80
もうツッコミで頭叩くのは見ててキツい
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:09:59.49ID:WfyhMeD10
リアル刑務所みたいな高校で副寮長まで登り詰めた男は違うな
サイコな笑顔だ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:10:24.17ID:BN+t3awi0
人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ人の不幸は大好きサ 人の不幸は大好きサ
あいつが自殺したって時も俺はニヤッと笑っちまった祭り気分が大好きなのサ
ただの野次馬根性だけさ だけどその場に出たら決まりきった顔をしてるのサ
神妙な顔の下の含み笑いはかくし通してWHO・・・・それがモラルさ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:10:28.55ID:c56f+Sc00
>>2
最初にこういうレスがつくことを、小泉さんはどう思っているんだろうな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:11:05.54ID:HYihVjbH0
>>34
コロチキのユーチューブライブ配信の方が圧倒的に面白いからな
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:12:14.86ID:jCBgP2Wt0
顔が嫌いっていうのは誹謗中傷になるのか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:12:30.93ID:dXtaa0X/0
人の嫌がることをします 日本人
人の嫌がることをします 朝鮮人
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:12:42.83ID:hJE/NN5F0
人が苦しんでる姿をほんと楽しそうに見るよな、浜田は
だから水ダウのドッキリがますます過激になる
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:14:36.59ID:gI3EDiLG0
これ、昨日見てたけど
大概浜ちゃんは何でも笑ってる
ただのゲラ、な印象
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:16:00.96ID:yJaUbEg10
ほら三度の飯を食うために頑張っとるんやないかいw
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:16:22.06ID:lZwyaT9J0
浜田も大概だけど、松本はソレ以上の下衆って印象だな
口が達者だから言い返せないけど、絶対近づきたくない輩だわ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:16:49.56ID:Y0eTNoLO0
>>35
同感やわ
ツッコミで人叩くのは昔は当たり前やったけど、今見ると引くわ
人が痛い思いとか怖い思いするの見て笑うって時代はもう終わりつつあると思うしこれで良かったんじゃないかな
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:17:01.36ID:YeLrOBOw0
>>27
お上手
ニヤっと笑っちまった
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:17:45.80ID:/23ldiSz0
>>18
どうしてもそう思っちゃうよな。
女芸人がお笑いに向いてないのはその辺なんだろうなあ。心から笑ってもらえない
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:18:20.84ID:RB8buR+f0
流石にモンスターハウスや拉致監禁のやつはやらんかったな
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:18:46.67ID:YeLrOBOw0
>>10
勝手に人殺しにすんなや
リツイートした奴が殺したんよ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:18:57.39ID:yJaUbEg10
やられたからやり返す
んで飯がうまいんやろ浜田君
ちゃうか?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:19:24.04ID:lQqoarir0
気の狂った教育現場で人格が歪んだんだろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:19:24.92ID:8cUKwRS40
カマと金槌持って追いかけて来たお爺さん怖かった
途中から出血してたし
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:19:35.28ID:OmEnZDHZ0
ライガーの最初のお願いインタビューがカットされていたのが残念
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:19:40.46ID:R7yJSqQH0
>>32
年末の蝶野ビンタは海外でも大ウケだぞ。
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:20:16.61ID:sX5TGYck0
浜田の好物は目玉焼きハンバーグ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:20:33.90ID:FfnDSraC0
友人の家の玄関ドアの一部をノコギリで切り取ってしまう子らしいからw
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:20:41.49ID:T6okbnDQ0
日本人の程度の低さがよく分かるよね
こんな奴らがテレビででかいツラして威張ってるだけなのに人気が出るなんてもう理解できねえよ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:21:09.73ID:LKota3970
何で最近良識派ぶるんだろう、この筋肉オヤジはw さんまと同じで結婚するとダメになる芸人の典型やな
浜田なんか全く変わらなかったからな
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:21:58.42ID:4u4TDINj0
>>60
クレーム入れて抗議運動する人も増えるということ
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:22:21.66ID:mIEEt04s0
大して面白いないことを、手を叩いて笑うリアクション。それに釣らる視聴者。
そこまで面白いと錯覚させたいのか。
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:22:47.67ID:yJaUbEg10
原爆を落として寿司食うアメリカ人に言われたないわw
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:23:43.16ID:/57ySagD0
さぁ録画してあるから週末見るか。
今唯一の面白い番組だからな。
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:25:49.80ID:OC15Dhur0
金槌屍人は相変わらずヤバかった
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:27:21.51ID:YNchtof80
サディストなんやろうな
これにサイコパスならヤバい奴になってたと思うけど
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:27:49.45ID:7VTw1HU/0
>>37
考えてみると蛭子さんよりひどい感性だな
まあ当時はどこぞの面倒臭い不良が死んだからってせいせいするって不良界隈ではこんなもんかも知れんが
今じゃ絶対カリスマになれないw
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:27:59.90ID:/23ldiSz0
若手芸人は怒りより水ダウに出られた嬉しさが勝つドッキリとか
開けたら推しがいるドッキリみたいなのは好きなんだが、ターゲットが結果幸せになってるから浜田の好みじゃ無いんだろうな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:28:36.23ID:do5LBv1c0
>>58
まあ仙人は芸人が青ヶ島ロケ行くと大体寄るんだよな
芸人だとあそこまで怒らせないで交渉したりしてるが、ひょっとしたらそういうバラエティ見てバカな素人が仙人のとこ行くせいで、
ディレクターもそういうからかいに来た素人だと思われたのかもしれないな
まあ、からかいに行ってるのは同じようなもんだが…
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:28:37.75ID:7VTw1HU/0
>>63
考えられんな
犯罪者だわ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:30:30.70ID:7VTw1HU/0
ダウンタウンのおかげで口がうまけりゃ人間性は糞でも人気出るって風潮になったな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:30:36.46ID:7uUWWk5X0
少なくとも浜田が笑ってる奴は同情こそされても笑われた事に関して誹謗中傷受けるような事はないからな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:31:02.91ID:7VTw1HU/0
>>12
誹謗中傷だよ
浜田が訴えたら勝てる
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:31:03.87ID:RUqjs2u20
木村さんが天国から一言↓
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:31:04.47ID:2/1CCzvL0
パワハラドッキリよりマシ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:31:17.28ID:8Ii0oojj0
人がマジで驚いてるのは面白いなぁと思った
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:34:26.77ID:3iHXZi0A0
>>19
「結局死刑」までのお決まりの流れをあそこまで面白く出来るの小峠くらいだわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:35:21.67ID:kLv4wpCh0
ここにも貼る
道路族との近隣トラブルから、集団による嫌がらせ行為を含むストーカー事件に発展し
加害者側が迷惑防止条例違反で略式起訴され、罰金刑を受けた京都の事件
(罰金刑を受けた後も、嫌がらせ行為は収まっていないそうだが)

きっかけは「もう少し静かにして」道路族との8年戦争、ついに法廷へ「悪魔のように誹謗中傷された」
2020年5月4日 9時25分 弁護士ドットコム
https://news.livedoor.com/article/detail/18213593/

木村花さんが誹謗中傷を受けて自殺に追い込まれた問題
この件では番組側による憎悪煽りがあった件も指摘されているわけではあるが

前者の問題は、子供のいじめなどでLINEが使用されて
加害者グループが連携して尾行や監視を行い、位置情報を確認したり
ストーカー行為を働いて、コンビニその他で購入した商品を確認し、LINEで仲間内に拡散したり
その他、学校生活が成り立たなくなるような、悪質なデマを拡散させる等の嫌がらせを働くなど
組織的なストーカー行為に該当する犯罪が行われるようになっていて
近隣トラブルから発生する地域ぐるみの嫌がらせや、ママ友間の嫌がらせでも同犯罪行われて
被害者が自殺するケースや、被害者が加害者を殺して回る凄惨な事件まで起きているのに
国会が一向に取締法を制定しなかった為に、発生している事件
後者もネットでの誹謗中傷による自殺者が大量に出ているのに
国会が一向に対策を講じず、取締法を制定しなかった為に、発生している事件
テレビ局側の姿勢の問題も、問題を度々起こしているにも拘らず、改善される事がなかった
その結果生じた事件

ここに来て日本がこれまで見て見ぬ振りし続けた事が原因の大事件が頻発してる感じだね
これらに共通しているのは、被害者達が自殺している事
被害者が自殺に追い込まれる危険性を持った犯罪なのに専用の取締法がない
だから仮に現行法で取り締まれるレベルまで暴れて逮捕されても、軽微な刑罰で済む
人を自殺に追い込んむ事も可能な凶悪犯罪が、実刑も滅多に出ない罰で済んでいいのか?

そろそろ、ネット上における誹謗中傷を取り締まる為の専用の法律と
組織的なストーカー行為、集団によるストーカー行為を取り締まる専用の法律が必要だね ch
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:35:28.29ID:xllcs5J00
もう一回日生学園に入学する?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:37:02.44ID:4vNDAzV+0
お前達がクズなのは知ってるけど。







,・・・あ〜、煽りだったの?

つまんなさ過ぎて気付かなかったよ。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:39:11.52ID:+YpG4Hr30
笑って何が悪い ボケ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:39:30.24ID:qxU4Avuf0
>>52
たとえば自宅じゃなくて、斎藤みたいにテレビ局の中でやったったら
わしは大笑いできたな
自宅はアカン、犯罪者が潜んでたと見える
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:41:22.90ID:CNHy6Nfy0
浜田は最低のクズ野郎。 こんな奴を重宝して使っているテレビ局もカス。 もっと若手芸人にチャンスを与えろ。
芸の一つかしれないが、人の頭を平気で叩くし、見ていて不快感しかない。 こいつが出てる番組は絶対見ないよ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:41:56.12ID:OjpFeTwl0
>>83
どちらかというと、人の嫌がってるの見て興奮する浜田が問題
そういうのが誹謗中傷や嫌がることをする
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:43:52.37ID:8JCWTbbt0
>>13
それ反射に過ぎないよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:44:08.77ID:O613tJ200
こういう番組を見た視聴者が誹謗中傷に走るんじゃないのか?
テレビに責任はないといつまで言い張れるかな
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:47:01.66ID:yxGzn2CB0
>>95
ターゲットの性別に関係なく、自宅はダメだよね
室内にカメラ設置したスタッフが私物物色してない保証もないし
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:47:48.69ID:FerkFPx00
日生学園の副寮長まで上り詰めた人間性は伊達じゃない
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:48:13.12ID:5igJgWnt0
>>8 人の不幸は楽しいさ・・
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:48:43.44ID:AWtBGYp20
青が島の仙人と小峠のドッキリが面白かった
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:49:21.43ID:yc6nXo4i0
松本の子分は、宮迫入江三又とゲスばかり。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:49:45.28ID:fNP69w950
悲惨な状況の映像は甲高い笑い声とセットだよねw
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:50:05.34ID:TJ8+sKwH0
たしか昨日は面白かったけど、普段いかに当たりハズレが大きいかを再認識した
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:51:58.25ID:Em1hZecS0
>>18
それが面白いんだよw
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:53:17.72ID:+yRh6rqT0
浜田のは回りが同調するような笑いではないからな
なぜならいつでも一番ひどいのは浜田になるから
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:53:25.71ID:KSXMwQ6l0
でも浜田が山里の立場だとテレビに映らないところで花さんフォローして自殺とかさせてなかったと思う
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:54:04.52ID:OjpFeTwl0
>>90
TV局や政治家がそれを仕事にしているから規制しないだけ
一応一般人を標的にしていない、芸能人とかは数字が取れるから準公人として叩く
規制されてないと言うが、殺害予告は書き込みだけでも罰せられるぞ
ってかメンタル弱いなら、SNS使うな
粘着をストーカーとするのか?
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:54:24.65ID:DOLOFzmq0
最悪蚊に刺されてめっちゃ痒い死ね糞蚊!
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:54:41.21ID:do5LBv1c0
>>104
自分の気に食わないものにはズレた正義を振りかざそうとするって意味ではまさにそうだな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:56:00.14ID:yc6nXo4i0
日生代表産駒頑張ってほしいは。
浜田のドSパワハラと鬼越は、タブーなしでいってほしい。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:57:12.60ID:PyePqP4A0
死ねばいいのにとか死ねって人にすぐ言うようになったのって浜田雅功のせいだよね
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:58:04.46ID:N8OXYmc90
パワハラ、イジメの助長だな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:58:16.70ID:78H+08/T0
マッスルスーツのCM
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 16:59:03.33ID:x1MDzrw40
人が痛がってたりする姿ウヒャウヒャ笑うよなハマタw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:00:17.94ID:jtwUrTnm0
うちの姉も人が嫌がってる時や恥を掻いてるの見るのが大好きだわ
その時だけ本当の笑顔を見せてる気がする
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:00:43.13ID:do5LBv1c0
>>119
浜田はそのままどっちもどっち、みたいにするんじゃね
花が忘れたのは悪いが快もなんで中見てから洗濯せえへんねんみたいな
その前段に男がいろいろ情けないとこ見せてるのも踏まえて、そりゃあ女怒らしたらこうなるで、とか
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:01:54.08ID:QVsyR33k0
>>125
自分が正しいと思い込んでるから叩くんだろ
嫌がらせしてる意識なんてそいつらにはない
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:02:56.79ID:Em1hZecS0
この番組とロンハーは本当好き
ロンハーも人を混乱させて面白がってるから腹が捩れるくらい笑うわ
水ダウは他人を苦しめて楽しむ
ロンハーは他人を混乱させて楽しむ
たけし軍団は他人を痛めつけて楽しむ
こういうの好きなのって思春期の過ごし方によるんじゃないかなと自分で感じる
小中高辺りは地元の先輩とよく遊んでて、似たような事よくやってたわ
川辺に行っていきなり服に火をつけて川に飛び込ませたり、いきなり押さえつけて髪の毛切ったり、あの頃は毎日楽しかった
ハマちゃんと淳が同じかは分からんけど番組作成者は確実に俺と同じ遊び方してたはずw
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:05:09.78ID:sSFJWymQ0
ずっと見てんだろw
ハマタが他人の嫌がる顔見て「うっひゃっひゃっひゃっひゃっ」て笑う、ってネタにしてただろ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:05:58.15ID:/N62gwk/0
これはタイミング的にも最悪ですわ
浜田さん
山里出演の番組打ち切り知ってるなら尚更
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:09:54.72ID:8+Zu/WEB0
浜田はお笑いの才能は無いけど人間はできてるで
すぐ叩くのも言葉で笑いにできないから苦肉の策じゃないかな
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:10:06.33ID:TtBwAGdJ0
雑ドッキリは続編も面白いからまた放映してほしい
出川や春日たちがニセCMの撮影からなぜか逮捕されるやつ

と思って録画見直してみたらゲストに宮迫さんがおったわ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:10:36.93ID:YNchtof80
>>135
もちろん建前では正義なりなんなりと自己正当化してるけど
根っこは人の苦しむ姿や嫌がってる姿に興奮する人達だよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:10:55.13ID:cDdyewuh0
売れ始めたときにダウンタウンとしての笑いを引き立てるためにわざと笑うことを増やしたらしいけど単なるSにしか見えない時もあるわ
浜田位金持ってて嫁子供も意外とまともで浮気し放題で相当満たされてんのに人の不幸が好きってある意味面白い
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:12:03.55ID:/VS7xJ910
人がいるシリーズって展開次第では仕掛人が撲殺されるでしょ
打ち合わせしてなかったら
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:13:35.36ID:xx/4VGu70
空気砲が楽し過ぎる
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:16:21.32ID:R7yJSqQH0
>>67
やりたい奴はやればいいんじゃねぇか?
企業側もクレームに強くならないと。
モンスタークレーマー対策とかようやく始めた段階だしな。
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:16:24.50ID:VgCvByXx0
他人の不幸は蜜の味って言うてな「お気の毒に…」とか一応前置きするが興味津々語る語るおらん奴の悪口もな「あんまり言いたくないけどな…」言いつつ語る語るそれがまたなおもろいんや!
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:18:20.48ID:w5SGPFIk0
弁護人何かありますか?
ありません
何しに来たんだよ!

ここ好き
小峠のは何度見ても面白い
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:23:49.07ID:F7tT5CLD0
島の仙人からかって「面白い」って大喜びする浜田に対し、身体斜めにして心理的に拒否してる松本の対比は印象的
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:24:26.28ID:fi0Db8Er0
自宅とか自分の車に知らない人と至近距離で二人きりはマジでシャレにならんわ。

さすが弁護士一家殺しのTBS。
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:24:38.47ID:WAkAQ2CB0
人間って、人の不幸を見て安心する生き物だから

「そんなのダメだよ」と思いつつ、共感しちゃうのよね
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:27:22.77ID:QQYBduzG0
>>67
YouTube辺りでみてる外人は何処にクレームを入れてるんだ?
YouTubeにしてるの?
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:31:35.61ID:Usbp6kV40
ハマタは本当は優しい男だから許されるんやで
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:34:36.01ID:pEqYX5uC0
個人的にアキラ100%とダウンタウン組ませると面白い
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:34:43.30ID:WfyhMeD10
小学校時代も、松本の親友を
キリンビールの壁に頭ぶつけボコボコにして
「まっつん、俺と遊ぼうや」って最高の笑顔見せてたんだろ?
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:35:10.17ID:gLcgsW3f0
でも交流のある芸能人が亡くなると誰よりも号泣するのも浜田だよな

芸能人じゃなくても松本の父親が亡くなった時も松本家に駆け付けて号泣したらしいし
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:36:58.60ID:kmQMqzCI0
日生魂やな
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:37:25.83ID:/dVnNQzF0
>>19
いちいちダメドッキリにつっこんであげる小峠の優しさが最高
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:38:55.31ID:agBVgQkS0
OAできなさそうなシーンでも笑いに昇華してる浜田の優しさ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:39:23.58ID:HOp5g6120
>>173
正しくは「まっつん行こうや」
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:39:37.85ID:8Okv9tvh0
>>4

www
これがメンヘラ信者 w
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:44:52.63ID:GWO3/3e+0
>>9
フェミ「あれは別にいい」
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:47:51.02ID:OI0Kw1h70
>>18
女の子は見ててちょっとかわいそうだったなぁと思うけど
でも合鍵を協力者(マネ?)に預けてるってことは、それなりの覚悟はあると思う
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:49:31.64ID:RlI2GLts0
臭い空気砲ってどんな臭いなんだろ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:53:25.17ID:eagnktWt0
浜田は人の不幸とアナル責められるのが好きなんだろ
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:54:14.90ID:OSolN7VB0
往復ビンタ商法

丸暴

政治右翼活動 因縁つける 浜田伸助

解決してやるよ

話つけてやるよ

誠意みせな

ありがとうございます土下座
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:59:02.52ID:mr1hrJsV0
ダウンタウンが若手だった頃に、今みたいな状況だったら
叩かれまくって、干され消えてたろうなあ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:01:31.39ID:fp49O0uXO
人が家に隠れてるドッキリはマジで心臓に良くない面白いがアレはマジ怖すぎる
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:08:12.18ID:Y12hO+2u0
>>18
まずすぐに刃物持ってて刺し殺されるって思うよな
人を選ばないと怖さのあまり危機を感じてキッチンから
包丁持ち出して反撃する人もいそう
ボビーにあんなドッキリやったら殺しにくるかも
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:09:29.90ID:xEZLAh+00
>>64
海外の番組なんてもっと下衆なんだが?
それもド素人の不倫や痴話喧嘩とか平気でバラエティにしてるわ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:09:55.71ID:BSPsHCLs0
>>1
岡村隆史もそうだし、吉本芸人ほとんどが人の不幸を喜んでるじゃん
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:12:34.65ID:vUVB6kiR0
浜田が喜んでるとかはあまり関係なくてただの総集編でした
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:12:38.15ID:e+f7rsn70
>>199
海外と一口に言ってもいっぱいあるがどこの国?
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:12:47.44ID:8a0fz43c0
家に人が居るヤツ、
びっくりして
心臓麻痺にならんか 心配になる。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:14:04.71ID:3CJ+dlFa0
こりゃ、浜田がボケだったらよくいる性格悪いカス芸人で終わってたんだなダウンダウン
松本もワイドショーなんかで微妙な発言はしてるらしいが。
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:14:07.32ID:HYnaf/AP0
ドッキリは全部やらせと知って楽しまな
本気にしてるやつ多くて怖いわ
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:16:24.18ID:gwCnOlJQ0
>>7
誠子のやつは初めて見たけど、腰抜かす人間も初めて見た
他のドッキリもだけど、トラウマでPTSDになる芸人いるんじゃねえの
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:17:14.18ID:Dx5OKf3p0
>>206
水曜日はヤラセはしないと名言したからな
やっぱジョジョの企画よ
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:18:58.61ID:dC9d3Gfy0
ワイも梯子外された因果応報な田舎者やバカ派遣に低学歴共が発狂して犯罪者になる末路を見るのが栄養やw
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:20:23.77ID:taE/oKAF0
>>58
最初から出血してたろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:21:49.19ID:Dj1RsJFr0
芸が一つも出来ないわけだ。
政治力がどうだろうが、芸人には向いてない。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:22:57.92ID:c1fBLN+D0
でもアナルガバガバ兄さんなんだよね・・・
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:23:49.32ID:QSP3xivp0
誠子のは笑えるけど笑った直後にこれはやったらあかんやつやって思うだろ
あんなんPTSDなるぞ
暫くは布団に入ろうとするたびに思い出すわ
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:06.79ID:4zQ14dWz0
浜田がTwitterとかやらないのって、失言恐れての自衛なんだろうな
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:24:11.37ID:lvytwcv40
松本がいう浜田の恐ろしいところって俺らにはわからん
松本も干したり後輩に悪口言わせてただろ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:25:32.74ID:YUG/Q9Gx0
>>216
浜田はそういうとこ結構チキンだよね
松本は割と色んなジャンルに手を出すけど
浜田は保身的
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:25:43.29ID:HraP+Z0L0
>>119
浜田は若い芸人を自分の番組で使ったり裏ではちゃんと奢ったりしてるからな
なうで真面目に返答したりするからそういうのには敏感だ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:26:12.15ID:IlhKbxlT0
他人の不幸は蜜の味

マスゴミだってそうだろw
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:26:48.95ID:Rw81CdTu0
水曜日とロンハーは、出たら間違いなく知名度上がるし売れるんだろう。

仲間内ではなしあってるんやない?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:27:14.22ID:psvwb6JN0
プレバトの俳句とかでも、誰かが降格するときは発表前に一瞬面白そうな顔するから
すぐわかるw
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:29:11.77ID:Cq+YCTAI0
家に人がいるやつを女にやっちゃダメだと思うわ
普通に男でもビビる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:30:37.66ID:buwlq6/D0
>>181
よう、読解力ねえなww
せんずりこいてろや
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:30:39.96ID:SpulCurV0
ドSなのは確かだが、ものすごい気遣いできる人でもあるんだよなあ

笑ってはいけないで、蝶が机の中に入ってるの知って「早く出してやらなあかん」ってポツリと呟いたの凄い印象的だった
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:30:42.25ID:vUVB6kiR0
実況が工作員だらけで怖い
ネガティブな書き込み一つもない
全部絶賛
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:30:53.56ID:w2EmS8mx0
水ダウでのあのうれしそうな表情を見ると、ガキの使いで時々出てくる、笑いながら口開けてるのが顔半分ぐらいあるあの悪意のあるイラストはあながち嘘じゃないよな
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:31:53.06ID:tqBqsPGU0
自分だってセクハラして人が困るのを楽しんでるやん
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:32:00.41ID:h4JBWLJt0
日生とかいう某ヨットスクールもびっくりの魔境で副部長みたいなのやってた強者だからな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:32:00.58ID:KA65rl870
>>35
きっしょ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:33:32.05ID:OknmY07K0
>>1
幼稚園の先生に「人のいやがることをすすんでしましょう」と言われたのを間違って解釈してしまったんだね
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:33:50.78ID:/boV5HtC0
マックの店員に正解か不正解か尋ねたの怖いよな
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:35:20.89ID:v6Odu5IN0
>>218
ラジオで話してた少年時代のエピソード聞くと
浜田は確かにまともじゃないんだよな

妹の髪の毛掴んて引きずり回してたとか、喧嘩した相手をヘッドロックして近所の工場の壁に頭を打ち付けたとか

松本は単なるヤンキーでその中でもおとなし目な部類のイメージだが浜田はネジが外れていたのだろう。

ただ、あの高校でだいぶ性格変わった感は見えるけど
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:36:16.48ID:Q1byzd0F0
芸能界で不倫で叩かれる人と
むしろ芸の肥やし的にリスペクトされる人(浜田とか円楽とか)の違いはやはり権力があるかどうかなのか

不倫してた浜田が出前館のイメージキャラやってて、たまには家事休んで出前にしようや、と謎のいい夫を演じてるのに嫌悪感があるわ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:40:18.99ID:iH87In+S0
そんなことより誠子が可愛かった
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:44:35.17ID:v7eJCr6L0
人格は収入に比例しないんだなぁ
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:46:43.36ID:do5LBv1c0
>>241
芸の肥やしはむしろ全然違うとは思うが、相手があからさまに遊びかそれとも本気か(本気にさせてるか)ってのは結構あると思う
不倫同士とか相手に子供がいるとかそういうのもあるし
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:49:31.64ID:5yEgCW8c0
誠子のやつワイプで藤井隆映ってたけど笑ってないな
こうゆうの嫌いなんだろうな
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:50:46.65ID:m9PvRHj60
それでも松本より好感度が高いのは嫁も含めて立ち回りが上手いんだろう
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:57:22.87ID:a79H146e0
>>216
単純に好き嫌いて可能性もある
スマホとかあまり詳しそうに見えないし、老眼だしw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:57:40.01ID:do5LBv1c0
>>240
放送室のイベントかなんかで中学の友達グループが出てきてその頃の話してたことからすると浜田も松本も中学時代は大分いかれてた
寺の息子の今田も仲間と酷いいたずらばかりしてて日生にいれられたようだし
喧嘩の無い岸和田少年愚連隊みたいな日常
関西が恐ろしいと思うのは中学生のダウンタウンや今田が問題児だけど不良じゃないってとこだね
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:59:00.88ID:DD43A4oF0
>>9
倒れる前に後ろ確認してたよね
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 18:59:56.33ID:8NUhnBWR0
>>245
だよなあ
ガチでやったら秒で警察呼ばれて終わりだよ
番組が
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:01:35.22ID:mb/Y54xz0
ジル・ベッソン「ハマタ〜、エクセレンッッ!!」
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:02:02.89ID:DD43A4oF0
>>46
青ヶ島のはかなり楽しそうにしてたな
「行け!もっかい行け!カッカッカッw」
浜田あーゆうの大好きなんだなと思ったw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:06:23.39ID:0iw+ZaKq0
>>151
自宅はダメだしん
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:06:27.71ID:7Sm2X6ml0
見知らぬ人間にネット上で誹謗中傷やることより
ダウンタウンのように身近な会社の後輩をパワハラでイジメてきたことのほうがよっぽど陰湿だわな
こういうのは近くの人間にやられることのほうがよっぽど怖い
今田東野とナイナイ岡村とココリコ田中は芸人人生を失ってでもダウンタウンを訴えて逮捕させるべきだった
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:08:17.95ID:IXMdHvdI0
ポケットに札束ねじ込まれたら恐怖で失禁しちゃうから、絶対に浜田に言わないで!
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:08:44.77ID:qTvuUloX0
>>257
青ヶ島をテレビで取り上げる事なんてそうそうないし、あれは良かったw
行ってみたいなと思ってるよw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:10:51.85ID:n5ANOtPu0
>>49
ツッコミを痛い思いとか怖い思いしてるのを笑ってると捉えてる人が怖い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:11:12.77ID:WFZiOs7s0
まぁ流石にそれを言っちゃおしまいってか、時代遅れだよなと
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:11:20.40ID:d1LUkir30
中国で子供が3~4階位のベランダの鉄柵に首が引っかかって宙吊りで揺れてるのを救出する映像見て、何かがツボにハマって俺が息継ぎ出来なくて死にそうになるくらい大爆笑した事あるわ。
いや、子供は笑い事違うんだけどな。
自分で笑っといて自分は鬼だなと思ったわ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:11:37.60ID:qN8Jqh8H0
ハマタが笑ってるの見ると幸せな気持ちになる。
これって恋だな。
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:14:29.79ID:kfBfT/eU0
ぶっちゃけ、アレ(松本)の方がエグいで…ワシより…>>1

by 浜田
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:18:58.88ID:7kYrquVf0
なぜか右上にRBCの文字が…沖縄にいるのか
自粛解除されたからいいのか
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:27:37.65ID:+Qlbhgsl0
日生学園のNo.2まで難なくのしあがったサイコパスだからな

すげーんだぞ浜田は
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:28:57.92ID:WRbX9VD20
松本は今年一回も15%取ってないからなぁ
一本くらい代表作と言える番組がないと60歳以降は淘汰されていくかなぁ

MC別2020年視聴率15%超え回数

20回 所ジョージ
16回 春風亭昇太
13回 ウッチャン
10回 たけし
8回 爆笑問題
6回 ネプチューン
5回 岡村 有吉
4回 志村  
3回 ナイナイ タモリ  浜田 
2回 さんま
1回 東野 蛍原 釣瓶  ダウンタウン 上田 高田純次
0回 とんねるず 松本 
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:30:52.58ID:rETREF150
お腹が壊れるくらい笑ったら、両隣の住人も笑ってた。
https://i.imgur.com/adccSBZ.jpg
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:32:49.96ID:HdL9YEhy0
ダーハマの愛人のグラビア画像頼む
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:34:47.06ID:hksyfLgj0
>>98
どちらが問題があるかではない
誹謗中傷に当たる批判したら負けの時代
木村花なんてどう考えてもクズなのに叩いた方が悪くなった
悪い奴が勝つ時代になった
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:35:20.09ID:dc1G8S3e0
頭ぶつけた人見て
大笑いするやつの頭の中を見てみたい

何がおもろい?
ほなお前の頭バットでやったろかて思う。

痛がってるのにひどいやつや
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:37:07.47ID:hksyfLgj0
>>246
何が芸の肥やしだよ
不倫ネタで笑いとってねえだろ
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:37:40.79ID:ur60KnmY0
みのもんたいわく浜田が日本のイジメを助長したらしいな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:38:12.47ID:oiqCNZRm0
だよねえ
だから昔から大嫌いなんだわ
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:38:46.15ID:hksyfLgj0
浜田はカキタレ捨てまくってきてるだろ
こういう奴こそ悪党だが
日本は悪党かどうかより成功してるかどうかが人間の価値だからな
だから成功してる人は人を殺しても許そうと思う
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:39:48.85ID:ZkSIkWUa0
>>240
その程度ならあんま大したことないんじゃね。

兄弟げんかで髪引っ張り合いとかヘッドロックして
振り回すとか似たことガキの時はやるわ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:41:36.86ID:qTvuUloX0
小学生の時、担任の先生に批判的な事を言ったら先生が泣き出しちゃって、
先生の泣き顔がおかしくて笑っちゃった事があるな。
問題なのは、そういう子どもみたいなメンタリティが大人になっても続く事だろうな。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:41:36.89ID:+um3Rkuj0
>>280
みのもんた観て楽しくなった事なんか一回も無いわ
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:45:12.15ID:FRc350hk0
浜田幸三
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:45:42.49ID:Zf9kaGJD0
>>284
心理的には全然違う
それは状況を受け入れられなくて脳がある意味パニクってるだけ
浜田は普通に楽しん
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:47:17.81ID:fRIDjHFq0
ゲスやな〜
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:48:29.86ID:GJUFfTWk0
吉本って基本的にこういう奴らばっかだよな
他人を集団でディスって笑いものにする
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:48:42.19ID:qTvuUloX0
>>287
いつも横柄な担任が泣き出して、
泣き顔が面白くて更にどんどん辛辣な事を言っちゃったんだよね。
今は反省しているけど、当時は謝る気になれなかったな。
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:48:46.86ID:tkG3P3i20
ハマタ消えても全く影響はない


そう、全く
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:49:53.41ID:B2LzOfG40
ダウンタウンデラックスの視聴者は見たで
ハマタのアドリブの死ねばいいのにが笑いの定番だったよね
全国民が笑ってただろ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:51:16.19ID:peL31Msm0
浜田雅功に関しては全く評価してない人結構多いよね
フリートークは出来ねえし、人を叩いて痛めつけてるだけでそんなのは面白いとは言えないもんな
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:54:01.68ID:spcLjGwI0
若い頃はマジで辛辣だったけど今は丸くなっただろ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:54:24.34ID:YCVCDfXz0
島の仙人みたいな人が鎌持って追いかけてくるのを見て爆笑できるのはすげえわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 19:58:23.11ID:+h08dBig0
>>295
放送出来る範囲の事しか起こらないからな
大人は笑えるよ
テレビの映像と現実を一緒にする思考って何でなの?
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:01:48.76ID:nyiIydbb0
>>292
浜田「死ねばいいのに」
ゲスト「ちょwww書いてませんやんww」
までがセットのミニコントだぞ。
視聴者から見たら、「死ねばいいのに」と勝手に付け足す浜田が異常者に映る。
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:08:03.41ID:HgmR4NOl0
>>7
あれは死ぬほど笑った。
文字通り「腹を抱えて笑う」だった。

しかしそのあと、罪悪感が湧いてきてな…。
あれ、ほんとにやってたんだとしたら、そりゃ怖かったろうなと。

あれが台本であってほしい。誠子はあれを事前に知らされており、
ベストのリアクションをしたのだと思いたい。

実際のところ、どうなんだろ…。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:11:38.41ID:Vr1UX7pR0
以前、ガキで方正が小汚いオッサンにティッシュのこより使ってくしゃみを浴びる罰ゲーム的なものを受けてる時の高笑いも凄かったw
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:19:29.96ID:aTAAwCYI0
浜ちゃんは実は良い人ってイメージあるから叩かれないんだよね。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:22:35.16ID:WRbX9VD20
松本は今年一回も15%取ってないからなぁ
一本くらい代表作と言える番組がないと60歳以降は淘汰されていくかなぁ

MC別2020年視聴率15%超え回数

20回 所ジョージ
16回 春風亭昇太
13回 ウッチャン
10回 たけし
8回 爆笑問題
6回 ネプチューン
5回 岡村 有吉
4回 志村  
3回 ナイナイ タモリ  浜田 
2回 さんま
1回 東野 蛍原 釣瓶  ダウンタウン 上田 高田純次
0回 とんねるず 松本 
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:28:18.14ID:pc/UY3yn0
>>1
岡村隆史があれだけ炎上してこのご時世にこれかよw
吉本興業はどうして芸人の教育が出来ないのか
企業として経営方針がおかしいんじゃね?
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:31:55.72ID:ya+/mj+P0
>>1
これ実は号泣してるんやで
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:31:58.96ID:pc/UY3yn0
未曽有の大災害で人がこれだけ苦しんでいる時に「風俗嬢に落ちたのを戴くのが楽しみ」「面白いこと」「人の不幸が三度の飯より好き」などと公言する反社会的タレントばかり
しかもそいつらを寄ってたかって事務所総出で擁護する卑劣な連中

反社会的企業・吉本興業なんか潰れてしまえ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:33:05.57ID:PWMu2ejI0
逆に自分が嫌なことされたら顔真っ赤にして激怒します
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:35:01.28ID:ya+/mj+P0
>>7
キャーの声とリアクションがわざとらしかったわ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:35:48.53ID:BxhrDNZr0
浜田は番組では性格キツくて怖い感じの印象があるが
そのイメージに反して番組外ではとても優しいと
いろんなタレントが話してるな
そのメリハリこそが芸能界で長年売れる秘訣かも知れない

もしそのタレントたちも口裏合わせてるだけとかだったらどうしようw
それはそれで侮れない
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:35:53.18ID:pc/UY3yn0
岡村隆史を処罰しないからこういう反社会的発言を吉本の「大物」タレントが繰り返すんだよ
岡村も浜田もまとめて半年くらい謹慎させとけや
なんで世間で問題になったのか全くわかってないだろこの馬鹿どもは
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:36:18.70ID:wwXaH1ew0
>>301
ジャンクスポーツでも出演者に挨拶してイジリの了承取ってるみたいだからな
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:38:03.41ID:jUmBkQ+c0
この図太さがあったからダウンタウンは
天下取れた
松本だけならバカリズム止まりだったかも知れない
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:41:02.78ID:soEHv7jx0
人の不幸が大好きな浜田だが実は受けも上手い。どんな罰ゲームしてる絵も面白い
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:41:42.38ID:BxhrDNZr0
>>313
明石家さんまも、桂三枝が「さんまは番組では先輩にも全く遠慮がないけど、裏では物凄い先輩立ててる」
って言ってたことがあるらしいなあ。やっぱ長年残る人ってのはそう言う所がちゃんとしてるな
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:43:24.35ID:vh0Fedzc0
>>268
家族やマネージャーの協力を得てると断ってやってるけど…
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:43:52.16ID:UOM61LfN0
それなのに梅宮 志村 松本の母が亡くなった時 何でかけつけたの?
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:45:55.94ID:w5SGPFIk0
>>316
間寛平を裏でもダメ出しして叱ってるらしいが
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:54:21.07ID:8OJjULo40
浜田「裂けてツッコミ」
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:54:28.13ID:0S9KhtUT0
>>3
濱田がする側や
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 20:55:53.99ID:UE1E5cJ60
浜田はクロちゃんや板東には本気でドン引きしてるところあるよね
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:02:14.80ID:xEtku1T20
M臭がする
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:05:02.41ID:EKKGY6OM0
ボビー・オロゴンのベッドに人が隠れてるドッキリが一番笑ったわ
DVするくせにめっちゃ面白かった
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:07:10.03ID:0cNUizeZ0
これを、けしからんって言ってるやつは空気が読めてないな。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:07:57.96ID:M0gUFpDz0
THE日本って感じ
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:12:07.36ID:dFm+Abxq0
>>318
勝手に秋子を殺すな
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:16:10.54ID:01LMFDaE0
浜田は赤ん坊だ
欲望と本能だけで生きてる。
もちろん討論などできるわけない。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:17:01.17ID:0cNUizeZ0
>>335
空気を読めよ。お前みたいなやつが
テラハの自殺した子への誹謗中傷をするんだよ。
同類だよ。
もうちょい落ち着いて頭使えよ。考えろよ、クズ。
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:17:08.16ID:jD7qKL5D0
「関西回帰」する松本人志が葛藤する視聴率と引き際 レギュラー番組の視聴率はどれもそれなり

こんな辛辣な意見も聞こえてくる。前出のディレクターは言う

「多くのレギュラー番組を抱える松本さんですが、実はどれも視聴率的にはそれなりで、
すでに以前のようなヒットメーカーではないんです。松本さんの才能が遺憾なく発揮できるネット配信番組に関しても、
思ったほど存在感を示せていません。例えばアマゾンプライムの『ドキュメンタル』はシーズン7まで放送したのでまずまずの成功と言えますが、
すでに飽きられつつあり、続編の発表はまだ聞こえてきません。またアマゾンプライムで配信された『フリーズ』のほうは、
残念ながら大コケと言わざるを得ない結果でした。これまでキー局で新しい挑戦をし続けて、
バラエティのセオリーに風穴を開けてきた松本さんですが
最近やっているローカル番組は普通の街ブラロケみたいなものばかりなんですよね」(同)


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191121-00000025-sasahi-ent
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:17:23.47ID:i6UJJNQi0
今回面白かったな
特に臭い匂い砲は定期的にやって欲しい
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:19:30.62ID:0cNUizeZ0
>>336
討論とか、おまえに討論の必要ないだろ。
バカがイキがるな。お前なんか難しいこと考えたって
時間の無駄だよ。死ね。
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:20:45.27ID:p0+3dHI50
>>27
BOOWYって
ファーストアルバムがモラルで
ラストアルバムがサイコパスなんだよな
最後のほうは精神異常きたしてたのかな
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:21:17.63ID:DhGDF8pf0
>>9,18,52
普段からネットでコソコソコソコソ悪口ばっか書いてる性格悪いおまえらが生意気にそんなこと思うなよ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:23:17.52ID:EKKGY6OM0
印象としては青ヶ島の仙人の飼い猫の太った猫ちゃんが可愛いかった
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:24:59.76ID:01LMFDaE0
ここは釣り師と小学生が多いな。
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:28:26.69ID:oT5KNW0t0
カマ持った仙人と誠子ドッキリだよな
おもろかったのは
ガタガタ言っててもおもろいもんはおもろい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:32:35.93ID:i6UJJNQi0
鼻血のおじいちゃんは酷い扱いされてたな
本人からクレーム出ないのを見越してるんだろうけど
アレ見て素直に笑えなかった
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:33:43.90ID:9ihPa1Ol0
浜田はドSやから普通そうなるやろ

自称Mの松本はどうやねんって そっちの方が興味深い
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:37:16.84ID:VHGUh1w+0
ダウンタウンって全然面白くないよな。
俺はドリフで育ったから弱きが強きを懲らしめるコントは好きだが、浜田の弱い物弄りや虐めは観ていて腹が立って胸糞悪くなるだけ。
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:38:21.15ID:RIeBbKJ00
浜ちゃんは度Sだからね。芸人が理不尽な扱いを受けてるのを見ると
おいしいやんかと高笑いしてるんだろうな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:43:44.93ID:39mdUuj10
>>289
ほんと、クズばっかだな吉本
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:49:57.21ID:9WTTglRr0
松本人志の浜田に対する一種のあこがれやシンパシーみたいなものは
おもしろいなと思って見てる
何を感じ取っているかは知らないが、子供のころから同じような視線を送っている
そう思って見てる

笑いの方は、もはやマンネリ化してかつての輝きは失せてしまったが
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 21:54:43.63ID:UJpGH1Jb0
ダウンタウンの番組って全く見ないけど
そーゆー笑いの質の人なんやね〜
ナルホド
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 22:02:49.27ID:6/UgJr7S0
山里には負ける
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 22:04:53.71ID:HoRvpjKc0
死ねば良いのに
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 22:05:53.54ID:1Xvd8tJN0
>>348
アレは、いかにも松本好みというか
コントでやってもおかしくない感じだよね
ヤラセの可能性が否めん
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 22:18:48.65ID:6yhUEML00
>>356
メンタリティも性癖もずぶずぶのドMじゃん松本ってw
だから混じりっ気無しの生粋のドSの相方が必要なんだよw
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 22:22:40.43ID:X0aOjMXQ0
>>32
ドッキリって
海外の方がエグく無い?
特にイギリス
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 22:25:23.21ID:XcY7KTD/0
上位に行くにつれ全く笑えなかった
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 22:27:09.85ID:RcRwEn4j0
俺の水ダウランキングベスト3
1位 小峠死刑
2位 松野明美のハライチ澤部ドッキリ
3位 アントニー車内ドッキリ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 22:40:24.59ID:xb8bi+fd0
もしこいつがテラスハウスのMCだったら木村花死んで大爆笑したんだろうなぁ
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 22:50:15.15ID:uchkL6C+0
でも実際に面白かった
そりゃ浜田も笑うわな

人がいるシリーズの新作も見たい
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 22:54:22.29ID:z/gWChmy0
>>371
チンパンジーの寝床の匂いだったっけ?ゴリラって言ってたかな
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 22:57:59.57ID:k1ehNFSQ0
>>255
去年警察呼ばれてナダルのはお蔵入りになったろ。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 22:59:29.59ID:aKIbPsul0
>>253
その通り
わからない奴が誹謗中傷する
出川がぬるくないとリアクション出来ないとちゃんと教えてくれている
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 23:04:07.02ID:22ccyQ2g0
矢口ドッキリが入ってなかったね、あれが一番かと思った
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 23:46:40.79ID:f41TxaNS0
>>299
リアルだったら速攻110番かけたり
男だとそこらへんのものを武器にして戦うかもしれない
よってプチヤラセ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 23:56:10.33ID:YffPRkz90
<News Navi>フジテレビ、遠藤社長の画策=@石橋貴明背後の威光≠ノ敗退〈サンデー毎日〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200313-00000002-sundaym-ent
> 「たいむとんねる」は、同じくフジの長寿バラエテイー番組だった「とんねるずのみなさんのおかげでした」の後継番組として2018年4月にスタートしたが、視聴率は1〜2%台と低迷している。

最新
日曜プライム・とんねるずのスポーツ王は俺だ!!特別編 テレビ朝日 20/5/03(日) 18:30- 世帯 8.4% 個人 4.6%
日曜プライム・とんねるずのスポーツ王は俺だ!!特別編 テレビ朝日 20/5/03(日) 19:00- 世帯 9.2% 個人 5.5%

02/28金 15.4% 探偵!ナイトスクープ
03/20金 15.0% 探偵!ナイトスクープ
04/11土 15.2% ドリームマッチ2020(個人 10.5%)

2020年15%超え回数 ※現在
*3回 松本 浜田
*2回 さんま
*1回 ダウンタウン
====================【ゴミ屋敷】====================
*0回 とんねるず

世間の声
「視聴率一桁だって?とんねるずのみなおかは5%以下だったじゃないか」
「炎上提供番組?保毛田保毛男でLGBTの怒りを買い打ち切りに追い込まれた番組は何だったかな?w」
「嫁チョン?それは木梨の嫁だろうw」
「ID変えて荒らし?とんねるずヲタは本当に自己紹介が好きだねw」
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 00:00:35.17ID:BFESb65v0
>>1
ええ顔しとるがな
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 00:41:20.78ID:+cLyDRVp0
志村が死んじゃってから元気ないと言うか急激に老け込んだ気がする
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 02:01:52.68ID:tBg8mZA00
>>369
あんな辛気臭い番組にならへんて
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 02:31:49.79ID:/Mi+4Q810
自己愛性人格障害
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 02:35:59.28ID:7bMusx2l0
最新視聴率
04/02木
**.*% 19:00-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン2時間SP
**.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDX春の2時間スペシャル  視聴率一桁
04/03金
20.1% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 志村けん追悼スペシャル
*7.6% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう  志村けん追悼特集
03/25水 個人視聴率 415867
12.5% 19:00-22:54 NTV 日テレ系音楽の祭典Premium Music 2020
*5.9% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
03/29日 日曜P帯局順 546187
14.3% 19:00-21:54 NTV ザ!鉄腕!DASH!!今夜完結!俺たちのカレーさらにDASH海岸&DASH島SP
12.0% 19:00-22:48 TBS テレビ史を揺るがせた100の重大ニュース平成・令和の記者会見・第2部
**.*% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTSスーパースターが大集結!!ニッポンを明るくするぞSP
03/15日
*9.9% 19:00-21:00 TBS ザ・ベストワン・第2部
*6.2% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS  サザエさんから4%爆下げ
02/23日
中居正広独立発表
*7.4% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
01/22水
*7.4% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン 裏番組バックトゥスクール
02/12水
*7.8% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン 裏番組バックトゥスクール
03/01日
*9.1% 19:00-21:00 TBS バナナマンのせっかくグルメ
**.*% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
01/31金 金曜P帯2桁順 N7、845、チコちゃん、ザワつく、報ステ、ネタドリ、NW9、金スマ、所さんの学校
1*.*% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう
01/14火
*6.6% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 02:37:36.24ID:fK1bD0VD0
寝ているベッドの横に不審者はアカンで コンプライアンス的にアウト
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 03:01:11.34ID:t60Pw5fx0
>>336
浜田は金もあるし世渡り上手だし問題発言はしないし
状況判断力や人の使い方は天才的だと思うぞ?
お前は机上の空論だけだろw
実績と行動で成果のある人に議論とかアホでしょw
浜田は推測で安易に言葉は発しないノータッチ、だから何においても失敗しない
不明確なものに知ったかして現実を変えられないクズは終わってるぞ
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 03:06:32.97ID:kddds6w00
誠子のが一番マズない?w 女の一人暮らしに男が寝てるのはずっと驚きのハードルが上がる
いろんな心配よぎるやろ。せめて女にせんと
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 03:47:29.15ID:lb6L5k0h0
ブーメラン芸人
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 03:59:48.49ID:ILvcR6us0
水ダウで家に人がいるドッキリあるけど、あれ若手時代の天狗のダウンタウンの家に仕掛けたら生意気にブチ切れてお蔵入りにしてるだろうな
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 07:41:22.68ID:QNZkrgAs0
誠子の奴をイジメと感じた奴は、

クレーマー予備軍。
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 08:04:58.77ID:xsuOzst20
>>390
ダウンタウンは今は我々はそれ系の仕事したことないってボケるしリアクション芸人なんかに比べたら当然少ないにしろ、若手の時には普通にやってる
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 08:22:12.05ID:m0XwkaafO
>>392
友達いなくて、仲良い奴いなくて
そういう相手との遊びや楽しさを知らないんだろうな
クレーマー連中てのは
そんなのの言うことマトモに聞く方がおかしいんだよな
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 08:45:04.87ID:Hv+ymNAo0
「水曜日のダウンタウン」が、またまた警察を巻き込む騒動を引き起こした。


◇テレビ誌のライターは「今回の企画には視聴者からも賛否両論が噴出し、中でも冒頭でナダルが連れ去られたシーンについては、もはや犯罪同然との指摘もあるよう」と不安視した

番組が打ち切りにならない理由はダウンタウン!?
ご存知の方も多いだろうが、この番組が引き起こしたトラブルは枚挙に暇がない。警察が抗議したのも2回目だ。
「一方、視聴率は6〜8%ですから、決して高くはありません。低迷中という位置づけになります。
数字も決して好調ではなくここまでトラブルを起こしても番組が続いているのは大御所と言われるダウンタウンのお二人が出演しているからでしょう」
「今回の騒動は、コンプライアンスの観点から見れば大問題です。TBSは打ち切りにはしないでしょう。松本人志さんの反応には神経を尖らせています。
松本さんは『浜田を降板させる』と笑いをとっていましたが、もし松本さんが逆に『番組を降りる』と言っていたら、世論が存続を求めても、番組は打ち切られたはずです」
それも松本人志が持っている“権力”は桁違いだ。とはいえTBSは視聴者ではなく、松本人志の顔色ばかりうかがっているらしい


◇5月22日午後7時すぎ、渋谷区のJR恵比寿駅東口で、お笑いコンビ、コロチキのナダル(33)を連れ去るロケ中、通行人が「男2人に男性がワゴン車に押し込まれて、連れ去られた」と110番した。
◇複数の通報を受けた警視庁渋谷署は、連れ去り事件として捜査すると、番組企画だったことが判明。翌23日に担当ディレクターら2人を口頭で厳重注意した。
◇企画は、芸人を閉じ込め、身代わりを呼び寄せたら解放という内容。今月20日に第2弾が放送予定だったが、放映されなかった。

まずネットメディアが反応したのは、「“被害者芸人”の悲痛な叫び」だった。
大トニーは「マジ気持ちわりぃ!」「おい! 偉ぇやつ出てこいよ!」「全然面白くねぇんだよ! 若手芸人使ってよ!」「ダウンタウンのやってることなんてお笑いじゃないからな!」と吠えた

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180625-00544340-shincho-ent&;p=1
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 09:11:31.96ID:17NXkkL70
普段やらせだやらせだ言ってるのに
ちょっと過激になると信じちゃう奴の頭ってどうなってんだよ
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 11:21:22.65ID:Gmn0WjF40
>>390
なんで天狗の時代限定なのかわからんけど
ガキ使あたりなら普通にやってるんじゃ
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 11:26:14.59ID:jBHdDC5T0
>>399
ガキ使でもリンカーンでもごっつでも散々な目にあってるよなw
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 11:27:06.56ID:TJbJt8ht0
ガキ使の寝起きドッキリ思い出した
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 11:30:25.34ID:TakXPjKQ0
歳取って多少丸くなっただけで若い頃はお前も一緒になって爆笑してたやろ、2人揃ってゲスやった癖に汚いな松本w
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 11:45:11.68ID:7EN8Dg2G0
>>1
番組の主旨がそういうものなんだから、番組MCとしては爆笑して盛り上げる他ないでしょ。
あれで冷めた目でVTR観てたら、視聴者が引くわ。
それを番組の外で、自分の相方を援護するではなく、ああいうコメントする方がどうなんだろう、と思える。
それ程他意もなく、笑いを取りにいったつもりなのだろうが。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 11:46:09.45ID:5VxnL8vz0
まっちゃんもはまちゃんも貧乏人育ちだから
人の不幸が大好きんだんだよ
なんでかって?
貧乏人は自分より下が欲しいだろ?もしくは自分と同じ
境遇の仲間が欲しいと思ってる。幼少期にそうやって
弱い立場でそだっちゃったから人が苦しんで自分より
下の人間ができると嬉しいわけよ。そういう性癖になっちゃった
金持ちになってもその性癖は変わらない
三つ子の魂百まで
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 11:52:42.53ID:uBm90kT00
>人の不幸が三度の飯より好き

発達障害に多いよね。ウチの職場にもおる
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 11:52:58.40ID:HPMd/MQQ0
>>1
>【水ダウ】人が嫌がってることに大興奮 浜田雅功は「人の不幸が三度の飯より好き」 松本人志「これがオレの相方なんやなぁ〜」
まさにテレビがごり押しする吉本芸人の鑑だな
そりゃ〜吉本芸人がMCをつとめるフジの『テラスハウス』で不幸な事件が起きても不思議じゃないわな。
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 12:16:18.15ID:sDOG7HSq0
嫌がっている姿を四六時中浜田に見せ続けてメシを食べさせない
水ダウでやってほしい
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:52:58.54ID:KyccveO3O
三度の飯より好きなのは天然巨乳の美人グラドルを高額お手当で愛人にし、調教して性奴隷にする事
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 15:58:52.08ID:coZzPej20
>>409
普通にキモい
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 16:08:16.07ID:50IQwWVu0
ジミーとアキラ100パーの色なし臭い付き空気砲は笑いすぎて死ぬかと思った
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 16:35:40.98ID:iyLMYXvD0
なんの匂いだったんだろ?
本番中にむせまくるのすげーわ。
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 20:00:54.33ID:V5shLo010
老害置物ダウンタウンの番組の視聴率が出ないのは何でなの?
全部視聴率税割れ8%以下なんだけどw

05/01金
14.7% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・塔の上のラプンツェル
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう

04/24金
11.6% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・美女と野獣
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう


04/17金
13.9% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナン紺青の拳
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう

04/10金
12.5% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・名探偵コナン純黒の悪夢
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう

03/29日 日曜P帯局順 546187
17.2% 18:57-20:56 EX* 大改造!!劇的ビフォーアフターポツンと一軒家を匠がリフォームSP
14.3% 19:00-21:54 NTV ザ!鉄腕!DASH!!今夜完結!俺たちのカレーさらにDASH海岸&DASH島SP
12.0% 19:00-22:48 TBS テレビ史を揺るがせた100の重大ニュース平成・令和の記者会見・第2部
**.*% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTSスーパースターが大集結!!ニッポンを明るくするぞSP


04/30木
*9.0% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDX
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/29(金) 21:31:18.56ID:9M0uEorV0
名作「天使にラブ・ソングを…」15・2%の高視聴率 28年前公開も リクエスト企画で女性から支持
https://news.yahoo.co.jp/articles/61166bd0bbc5d2aa60113809f287311ed67ed99c


ジジババ専用でつまらないダウンタウンなうの取り分どこだよwwwwww
ジャンクスポーツと同じで視聴率5%以下じゃねーかwww
つまらない上に嫌われてる老害ダウンタウンジジイ56歳wwwwww
先週も全レギュラー番組視聴率一桁だぞwwwwwww
恥を知れギャラ泥棒wwww


05/15金 P順641587

14.0% 19:56-20:54 NTV 沸騰ワード10 (9.0)
17.3% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル・ヒロミがテレビから消えていた10年間の真相
15.2% 21:00-22:54 NTV 金曜ロードSHOW!・天使にラブ・ソングを… (9.4)
**.*% 21:54-23:10 EX* 報道ステーション

**.*% 20:00-21:55 CX* ウワサのお客さまSP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう


ジジババ専用でつまらないダウンタウンなう大爆死wwwwwww
7週連続で視聴率8%以下www

ジャンクスポーツ視聴率5%以下www
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:12:45.59ID:MVnXTFDp0
誘導するスレ、間違えてね?
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/geinin/1580485576/68

>>377
【とんねるず】石橋貴明『たいむとんねる』終了へ 高額なギャラがネック 40年ぶり「レギュラーゼロ」★4  //hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582170129/
【テレビ】石橋貴明、高校生に“自己紹介”「おじさんね、昔人気あったんだよ」  //hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1582978708/
【芸能】人気低迷の自覚ゼロ!? 石橋貴明、『たいむとんねる』打ち切り通告を“ドッキリ”だと勘違い  //hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583066104/
【フジテレビ】3月末終了の石橋貴明の番組「視聴率的に苦戦した」  //hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1583225731/

01/02日
11.7% 22:00-23:30 CX* 新春!プロ野球オールスター場外乱闘4 ※司会:浜田雅功
*7.9% 21:00-23:24 TBS 新春ドラマ特別企画 星野仙一物語 ※主演:石橋貴明 ←時間帯最下位

04/05水
*7.4% 20:57-22:54 TBS 石橋貴明のスポーツ伝説…光と影・清原和博に敗れ去った男たちの現在 ←時間帯最下位

【芸能】とんねるず石橋、西内まりやへのセクハラ行為「アメリカではダメ」日本の恥と酷評される //hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1444990808/
【芸能】石橋貴明 NGTイジリで炎上「被害者いる」「笑い事じゃない」★2 //hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1554253016/
石橋貴明の保田圭イジリに「イジメみたいで笑えなかった」「嫌な気持ちになるからやめて」 //matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1548157105/

【芸能】<一番嫌いな芸人>明石家さんま初のトップ!石橋貴明は2位(過去三連覇)、3位はアキラ100%★2
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1565398385/

↓最新

【お笑い】6年ぶり復活『ドリームマッチ』、「4月度ギャラクシー賞」受賞 ハライチ岩井&渡辺直美の『醤油の魔人』コントに賛辞 [muffin★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589964509/
> 『ドリームマッチ』“ふだん見られない”を詰め込んだ本物の特番
> https://news.mynavi.jp/article/tviki-117/
> 番組平均視聴率の世帯15.2%、個人全体10.5%

日曜プライム・とんねるずのスポーツ王は俺だ!!特別編 テレビ朝日 20/5/03(日) 18:30- 世帯 8.4% 個人 4.6%
日曜プライム・とんねるずのスポーツ王は俺だ!!特別編 テレビ朝日 20/5/03(日) 19:00- 世帯 9.2% 個人 5.5%
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 00:46:45.10ID:xNQu5kKk0
>>404
松本は浜田の顔キャプってんだよ
番組観て面白くてさ
口に出さないけど相方愛の形なんじゃないかね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:40:53.22ID:XbaWIU0s0
誠子のは申し訳ないけど涙流して笑ったわw車の中に〜の説はキンタローのもあったけど、ネタバラシした後も
手ブルブル震えてて、誠子のやつほどは笑えなかったな。キャラクターの差なのかな。
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:42:28.90ID:hVFJGExk0
車よりも誠子のほうがシチュが絶対可哀想やん。室内のベッドだぞw 車ならまだ入り込んじゃう可能性なくないけど
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 01:51:27.72ID:hZr0gFG10
松本=和田アキ子wwwwwww


松本人志がレギュラー出演し、コメンテーターを務めている日曜日の情報バラエティー番組『ワイドナショー』(フジテレビ系)が“打ち切り”になると評判だ。打ち切れという意見も多数出ている。

同番組は東野幸治が司会を務めているが、意見をまとめているのはコメンテーターの松本だ。
なかでも、松本の感情的な発言は非常に評判が悪い。

「高飛車で何の説得力もない物言いは、和田アキ子か松本かと言われるぐらいになっています。
番組内で『コンビニで割り箸をつけるかいちいち聞くな』、『野球の試合時間が長過ぎるからルールを変えろ』と、ただ好き勝手なことを言うだけ。
ご意見番の役割で世の中の常識に意見しているのでしょうが、的外れで勘違いが多いと言わざるを得ません」(テレビ雑誌編集者)

視聴率も低迷している。3月19日放送分の視聴率は、同時間帯の『サンデージャポン』(TBS系)が平均視聴率10.0%。『誰だって波瀾爆笑』(日本テレビ系)が8.6%。そしてワイドナショーは6.8%だった。

低視聴率でもワイドナショーが続いている理由

特に松本の毒舌には批判が多く集まっている。この4月の番組改編期は乗り越えたようだが、秋の番組改編期は危ういという評判だ。

「サンデージャポンはこの時間帯の視聴率トップで、爆笑問題が所属する芸能プロダクションが中心になって構成している番組です。
対してワイドナショーは、吉本興業がこれを担っています。芸能プロの規模は吉本の方が何十倍も大きい。
そのため、吉本の看板芸人を出演させて、視聴率で負けたから撤退ということはできない。
これが、ワイドナショーが存続している大きな理由です」(フジテレビ関係者)

「松本は『サンジャポに勝つ!』と豪語して番組を始めました。しかし、その牙城は切り崩せていません。
フジテレビとしてはさっさとやめたいのですが、松本が出演しているのでそう簡単にやめることもできないのです。
東野を司会にしたのは、本当は低視聴率のときに東野のせいにする予定だったためです。
ところが、東野以上に松本に発言権があるため、切るに切れなくなっています」(同・関係者)



http://dailynewsonline.jp/article/1299904/
2017.04.12 19:30 まいじつ
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 03:30:55.68ID:fAkndNGj0
落ち目の代表ダウンタウンはトークがつまらないから
毎週全レギュラー番組視聴率一桁なのはしょうがない
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 07:25:52.37ID:gjODcTA60
>>406

テレビ内での浜田はそういうキャラですよってこともわからんか?

本当に人の不幸が好きな訳ない事も理解出来ない。

テレビがそういう物ともわからなく直ぐに本気にする。

どっちが発達障害なんだか。
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:41:42.35ID:3Uowy6ni0
ネットテレビが取り組む「地上波ではできない笑い」は、暴力と下ネタなのか
https://wezz-y.com/archives/58180/3
 その象徴といえるのが、『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』シリーズだろう。
『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』は2016年11月からシーズン1が
アマゾン Prime Videoで配信され、現在では、2018年4月に配信されたシーズン5が最新のものとなっている。

 回を増すごとに人気シリーズとなっていく一方、その表現に対する疑問の声も大きくなってきた。
その主たる要因は、あまりにも行き過ぎな下ネタである。

 たとえば、シーズン2では、裸になった小峠英二(バイきんぐ)が掃除機に男根を吸わせて悶絶するギャグを披露した。
シーズン3ではさらに過激化し、春日俊彰(オードリー)が局部の皮を伸ばしてそのなかに人形を入れて周囲の出演者の笑いを誘ったり、
また、性感マッサージ嬢に扮した秋山竜次(ロバート)がケンドーコバヤシのパンツのなかに手を入れて局部をしごくというコンビ芸も披露された。
どれも普段彼らがテレビでは絶対に見せないような姿である。

 こういった表現に対する異論の声は当然、番組のホストである松本人志の耳にも届いている。
だが、その意見に耳を傾ける気はないようで、彼は<よく下ネタがこの番組はひどいって言いますけど、
僕はいっさい下ネタなんてないと思ってますからね、この番組に関しては。あれは下ネタではないですよ。
アートですよ。芸術をもうちょっと理解してもらわないと>(シーズン4エピソード1)と開き直った発言をしている。

 松本も『ドキュメンタル』の魅力として、やはり、<地上波ではない>ということを強調する。
シーズン3エピソード1では、<『ドキュメンタル』を見てない人に対する優越感の笑いっていうものもあると思うんですよ。
やっぱり地上波ではない、なんですかね、『我々だけが知っている』みたいな>と語っているが、クリエイティブの自由を与えられ、
地上波ではできない番組づくりをした結果が「行き過ぎたセクハラとパワハラによる笑い」というものだとすればあまりにも悲しい。
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:48:36.26ID:z7q0+t9E0
エルチキンライスをまたやってくれよ
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:53:18.86ID:z7q0+t9E0
「ポツンと一軒家」から取材拒否した偏屈ジジイのリストを入手して
突撃する企画をやって欲しい。
離島仙人みたいな人がどんどん出て来るぞw
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:15.81ID:o0Y+srxK0
浜田の家族がマクドで買ってきたハンバーグが一枚が足りなくて聞いた浜田が「お、それはおもしろそうやんけ」って
店に乗り込んで「これ正解?不正解?どっち?」ってねちっこく問い詰めて店員が謝罪して新しいのと交換しますっていうのを
「いや、けっこうです言いに来ただけなんで」って帰って行って

その事をTVで不良の武勇伝のように語ったの覚えてる人いる?
ほんといい年してクソきもいよなこいつ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 08:58:36.74ID:c5HTWcnk0
ベッドに人がいる、は二人とも面白かったわ
ヤラセだとしても、あのリアクションを出来るのは凄いよ。尾形が雪の中裸足で逃げるとか、聖子が腰を抜かすとか、シチュエーションを考えたライターも優秀
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:03.18ID:kRyrVMVl0
そういやあ、こいつが寄付したとか
援助とか聞いたことないよなあ。
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 09:04:31.62ID:z7q0+t9E0
>>430
あれをボビーに仕掛けたやつも面白かった。
慌てて家のドアにぶつかって破壊したりw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 09:21:24.84ID:C3eUSpDjO
板東英二のヤバすぎて放送できなかったやつノーカットで頼むw
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 09:59:00.16ID:8ltOsWfb0
>>431
政治的な発言をしないなら、それでもいいんじゃない?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 10:11:28.10ID:c6z30YYA0
松本「もう行ったらあかんて。また鎌持ってくるで」
浜田「ブヒャーッヒャッヒャッヒャッ、もっと行けっ!もっと行けっ!」
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 10:27:19.29ID:evL5H3tM0
でも、浜田が狂気の興奮してるところ見ると、
なんだかこっちもゾワゾワして楽しくなってくるわ
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 10:28:09.01ID:i5oaDY6g0
>>429
店員じゃなくて店長だし店長が「不正解です」っていう返しだったのがオチなのに
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 10:28:41.31ID:evL5H3tM0
たけしの映画で、最初の10分で殺されるチンピラ役とか
最高に似合いそうだよな

たけし死ぬ前にそういうのやってほしいわ
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 11:21:08.13ID:yk9vVct90
>>429
鶴瓶話みたいにできないのかね
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 12:05:57.17ID:z7q0+t9E0
>>443
ダウンタウンの笑いが嫌いなら、とんねるずでも見ときなよ。
番組少いけどwww
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 13:23:49.19ID:f4NA5E9l0
>>444
お前何か勘違いしてるようだけどダウンタウンととんねるずなんて大差ねーからw
番組ちょっと多いのは事務所のデカさの差だからそう勝ち誇ったように言うなや恥ずかしいぜw
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 13:25:33.69ID:b5bacaLuO
隠れてる役者のポテンシャル高い!顔つきも素晴らしいよ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 13:30:09.31ID:mRw8u68f0
最近の浜田、さすがにハゲてきたから
おっさんがよくやるハゲごまかすための変なパーマかけてる
木梨、浜田、矢部、中川家弟のハゲはタブー化してていじりNG
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 13:32:17.29ID:PHPzWmm00
やっぱり空気砲のアキラ100%の回は最高に面白いな
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 13:42:16.80ID:5cnl2I/E0
嫁に口紅の色若い子がするやつやでBBAはしたらアカン色やでって
教えてやって欲しい
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 13:55:09.89ID:puvln9jv0
芸も無い 人の頭を平気で叩くクズが
年間何億も稼ぐって芸能界は狂っている
だから、こいつが出たら即刻チャンネル変えるわ!
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 14:18:17.50ID:oyDTjMUe0
天才松本さんあっての浜田
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:10:29.24ID:dFzexd+z0
>>7
尼神インターは渚の方が嫌いだから痛い目に遭って欲しいわ。
あいつで笑ったことないし。ヤンキーネタをやってるだけの女土田。

>>97
同意。頭叩くのは弱い奴か人がいい奴だけだしな。
ガチで強い奴や荒っぽい奴は早く友達になろうとする態度をとるしな。
あと中居やロンブー淳みたいな仕切屋は避けるように共演しないな。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:10:30.10ID:dFzexd+z0
>>7
尼神インターは渚の方が嫌いだから痛い目に遭って欲しいわ。
あいつで笑ったことないし。ヤンキーネタをやってるだけの女土田。

>>97
同意。頭叩くのは弱い奴か人がいい奴だけだしな。
ガチで強い奴や荒っぽい奴は早く友達になろうとする態度をとるしな。
あと中居やロンブー淳みたいな仕切屋は避けるように共演しないな。
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:27:32.88ID:2jGJR9hqO
格付けにしろプレバトにしろ、誰か「だったらお前がやってみろ、『尼のB風情』が!」って一喝してほしい
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 15:30:06.90ID:JoM6ellb0
アナル弄られてガバガバやのにな にんげんってふしぎないきのもや
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 16:56:03.59ID:pe62Iglj0
この番組はダウンタウンが冠に付いてるから許されてる部分もあるよな
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 17:24:53.84ID:Qnrfq1Vu0
誠子はブスキャラで売ってるけど大してブスじゃないよな
というより素材はそんな悪くないのに芸人やるためにわざとブスっぽくしてる感
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 20:26:48.04ID:2jGJR9hqO
>>462
フッコとかイナダワラサに改名したら?
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 20:45:35.99ID:tLuHQaJh0
佐野史郎『ガキ使』年末特番ロケ中に腰椎骨折 全治2ヶ月の見込み
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191107-00000360-oric-ent

「クレイジージャーニー」“仕掛人”が暴行で出勤停止、異動へ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190828-00013599-bunshun-ent

 松本人志らがMCを務めるTBSのバラエティ番組「クレイジージャーニー」をゼロから立ち上げ、
演出を担当してきた事実上の制作トップ、A氏(38)が、
今春、ADへの暴行し、出勤停止の処分を受け、異動することが「週刊文春」の取材で分かった。
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 21:06:00.76ID:X8OyKUkf0
匂いが気になるわ。
芸人が舞台中にフリーズしてしまうくらいの悪臭
嗅ぎたくわないが成分と匂い強度が知りたいわ。
ほんで大輔キレとったやん。
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 21:21:34.72ID:cd5VZjUS0
>>419
そっちか!

ひろゆきが松本人志のドキュメンタルを大絶賛 「あれほどネットに適した企画はない。完全に負けたと思った」
http://hitomi.2ch.net/poverty/kako/1492/14925/1492505820.html

> TVランキングの第1位は『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』シリーズ(全6シーズン配信中)がランクインし、絶大な人気を見せる結果となりました。
2位には『HITOSHI MATSUMOTO Presents FREEZE(フリーズ)』(全1シーズン配信中)が、
2018年9月の配信からわずか1ヶ月余りで2位を獲得する快挙を遂げ、第1、2位をPrime Original作品が圧倒する結果となりました。

>  ダウンタウンの松本人志(55)が手がけるアマゾンプライムビデオの実験的バラエティー番組「ドキュメンタル」のメキシコ版が日本に逆輸入されることになった。
16日から配信がスタートする。世界200以上の国と地域で配信されており大好評。ユーチューブの予告編も1100万回再生されている。

【アマプラ】2019年間ランキング発表。TV部門の総合では、バラエティ番組『HITOSHI MATSUMOTO Presents ドキュメンタル』シリーズが1位を獲得。
http://hayabusa9.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1576074451


【芸能】石橋貴明のお笑い番組論、閉塞感がつまんなくしてる ★2
//hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475466585/
【芸能】石橋貴明のテレビ批判に批判殺到「とんねるずこそ面白くない」「企画段階で名前出ない」
//hayabusa8.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1475820050/
*7.9% 19:00-21:54 TBS オール芸人お笑い謝肉祭'16秋・第2部 ※時間帯最下位

【第1弾】石橋貴明プレミアムー芸能界カジノ王決定戦ー 7,211位
【第2弾】芸能界頂上決戦!貴ヶ原の戦い! 420.1k
【第3弾】石橋貴明と友達になりませんか? 317.6k
【第4弾】“ねるとん”が25年ぶりに復活 石橋貴明が進行役「“大どんでん返し”はあるのか!?」 圏外
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/30(土) 22:56:33.78ID:SVnq/Q/V0
不人気でつまらない低俗番組ワイドナショー、サンデージャポンにダブルスコアで惨敗www

05/10日
16.4% 10:00-11:22 TBS サンデー・ジャポン
*8.0% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー  1か月振り松本出演
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 02:07:35.78ID:rhfdxc5Z0
“炎上提供番組”と化した『ワイドナショー』松本人志を担ぎ上げたフジテレビの罪

 放送するたびに炎上案件を提供しているのが、フジテレビ系『ワイドナショー』(毎週日曜午前10時)。
2月18日放送回でのネットカフェ難民特集に対する松本人志のコメントも、ネット上で議論の対象となった。

 この回では、ネットカフェに寝泊まりしながら、その日暮らしをしているネットカフェ難民を特集。
松本は、定職に就かずネットカフェでの生活を続ける人々に対し、「若干イライラしている」「ちゃんと働いてほしい」とコメントし、
さらに「路上なら頑張るんじゃないかな」とネットカフェという環境が“甘え”につながっているのではないかという持論を展開した。

 そんな松本の発言に対し、ネット上では「日本の現実的な社会を理解できいてない」「『無知は罪』のいい見本」などのコメントが殺到。
現代日本の貧困問題について、あまりに現実を知らなすぎると批判されている。

 昨今の松本に対して、嘆きの声は少なくない。マスコミ関係者はこう話す。

「『ワイドナショー』は、あくまでも芸能人が個人的意見を発信するというコンセプトなので、無知のまま話してもOKということなのでしょう。
しかしながら、それで損をするのは発言した本人。実際問題として松本は自分の無知をさらけ出し、どんどん評価を下げています。
無知なりに面白い意見でも出ればいいのでしょうが、残念ながらそうはなっていない。
もしも、私が松本のスタッフだったら、今すぐ番組をやめるか、それともしっかり予習をするかのどちらかを提案しますが、
どうやら今の松本の周囲には、そういうことを言えるスタッフもいないのでしょう」

 そもそもお笑い芸人ならば、バラエティー番組でこそ活躍すべきであり、報道番組や情報番組、ワイドショーなどに出る必要はないのでは? 
そんな声も聞こえてきそうだ。テレビ番組制作会社関係者は、こう話す。
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 02:09:26.58ID:rhfdxc5Z0
確かに、バラエティー番組に勢いがあった20年前くらいであれば、芸人はバラエティー番組だけに出ればよかった。
でも、バラエティー番組の勢いがなくなり、情報番組などが増えていく中で、芸人がテレビの世界で生き抜いていくためには、
お笑いだけではなく、コメンテーターなどもしなくてはいけなくなってきた。だから、今はワイドショーでも芸人のコメンテーターが多いし、
まったくお笑い要素がないような情報番組のパネラーにも芸人が呼ばれるようになってきたわけです。
中堅芸人クラスは、そういった状況を理解しているから、しっかり予習した上でワイドショーにも出ていますが、
松本クラスになると、そうもいかないということなのでしょう」

 松本の無知に問題があるのはもちろんだが、そんな松本に社会問題を斬らせようとするフジテレビ側にも問題があるとの指摘も。

「社会問題について完全な素人である松本をトップに置いて番組を構成すれば、偏りが出てしまうのは当然のこと。
本当なら、松本に対して正しい知識を教えることができる識者などを立てるべきなんですが、
それをしっかりやらないのは制作サイドの怠慢といえるでしょう。おそらく考え方としては“バラエティー寄りの報道番組”ではなく、
“社会問題を扱うバラエティー番組”なのかもしれない。世の中の事象をしっかり伝える自覚が足りないから、
無駄な炎上を導いてしまうのではないでしょうか」(同)

 松本と安倍首相が会食したことも報じられ、何かと保守に偏りすぎているとの指摘も多い『ワイドナショー』。
これ以上、おかしな方向へ進まなければいいが……。

http://www.cyzo.com/2018/02/post_152350_entry.html
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 05:27:38.79ID:1DHzTvAS0
【.ニーとん】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 102【ダイゴ「アンチに容赦など不要」】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/99
> 成りすましてたけどうっかりID変え忘れて、内村叩きをしてたのもバレたとんねるずヲタ
> http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1568254408/356

05/28(木) ID:MGNasWne0 4(1)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200528/TUdOYXNXbmUw.html 神奈川ニーとん「また毎日」
05/28(木) ID:gTwOd2YE0 4(3)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200528/Z1R3T2QyWUUw.html 神奈川ニーとん「老害落ち目・」
05/28(木) ID:MThdyE/E0 2(8)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200528/TVRoZHlFL0Uw.html 神奈川ニーとん「ジジババ専用・和田アキ子」
05/28(木) ID:jD7qKL5D0 6(21)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200528/akQ3cUtMNUQw.html 神奈川ニーとん「ジジババ専用・炎上提供番組・関西回帰・老害落ち目」
05/29(金) ID:9M0uEorV0 4(3 12 17 21)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200529/OU0wdUVvclYw.html 神奈川ニーとん「ジジババ専用」 ※木村花叩き
05/29(金) ID:Hv+ymNAo0 4(8)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200529/SHYreW1OQW8w.html 神奈川ニーとん「安倍の犬・警察沙汰・」
05/29(金) ID:7bMusx2l0 11(8 9 10 11)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200529/N2JNdXN4Mmww.html 神奈川ニーとん「志村けんさんの追悼番組の視聴率・高田文夫」 ※山里叩き
05/29(金) ID:V5shLo010 2(20)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200529/VjVzaExvMDEw.html 神奈川ニーとん「老害置物」
05/30(土) ID:hZr0gFG10 2(1)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200530/aFpyMGdGRzEw.html 神奈川ニーとん「和田アキ子・」
05/30(土) ID:fAkndNGj0 2(3)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200530/ZkFrbmROR2ow.html 神奈川ニーとん「落ち目代表」
05/30(土) ID:3Uowy6ni0 8(2)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200530/M1Vvd3k2bmkw.html 神奈川ニーとん「下ネタと暴力」
05/30(土) ID:tLuHQaJh0 2(20)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200530/dEx1SFFhSmgw.html 神奈川ニーとん「佐野史郎」
05/30(土) ID:SVnq/Q/V0 2(22)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200530/U1ZucS9RL1Yw.html 神奈川ニーとん「低俗番組」
05/30(土) ID:d5aOtOlG0 2(23)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200530/ZDVhT3RPbEcw.html 神奈川ニーとん「中居独立」
05/31(日) ID:rhfdxc5Z0 5(2)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200531/cmhmZHhjNVow.html 神奈川ニーとん「炎上提供番組・低俗」
05/31(日) ID:zOqoH8Ix0 3(3 4)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200531/ek9xb0g4SXgw.html 神奈川ニーとん「関西回帰・老害」
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 09:02:10.55ID:hFGudNKr0
12.6% 19:56-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン
*9.2% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDXDX ピコ太郎とトランプ大統領&いしだ壱成の仰天生活

「週刊文春」史上初のアンケート企画「好きな芸人」「嫌いな芸人」のランキングが確定した。

アンケートは8月8日から8月31日まで、小誌メルマガ会員を対象に募集し、回答総数は3700票超にのぼった。

「嫌いな芸人部門」では1位がダウンタウン

11/08水
*7.1% 22:00-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン 15週連続視聴率一桁税割れ
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 14:57:58.70ID:eHdNCMTv0
千原キムラとか使って後輩イビリしてたカスが何聖人きどりで語ってんだ?
0478名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 15:20:48.69ID:QbCPNpgE0
最近では志村けんさんの訃報をきいて爆笑しまくってたんだろうか
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/31(日) 20:46:21.15ID:hHeKbKs80
最新視聴率
04/02木
**.*% 19:00-20:54 NTV ぐるぐるナインティナイン2時間SP
**.*% 21:00-22:54 NTV ダウンタウンDX春の2時間スペシャル  視聴率一桁
04/03金
20.1% 20:57-22:54 TBS 中居正広のキンスマスペシャル 志村けん追悼スペシャル
*7.6% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう  志村けん追悼特集
03/25水 個人視聴率 415867
12.5% 19:00-22:54 NTV 日テレ系音楽の祭典Premium Music 2020
*5.9% 21:57-22:54 TBS 水曜日のダウンタウン
03/29日 日曜P帯局順 546187
14.3% 19:00-21:54 NTV ザ!鉄腕!DASH!!今夜完結!俺たちのカレーさらにDASH海岸&DASH島SP
12.0% 19:00-22:48 TBS テレビ史を揺るがせた100の重大ニュース平成・令和の記者会見・第2部
**.*% 19:00-21:54 CX* ジャンクSPORTSスーパースターが大集結!!ニッポンを明るくするぞSP
03/15日
*9.9% 19:00-21:00 TBS ザ・ベストワン・第2部
*6.2% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS  サザエさんから4%爆下げ
02/23日
中居正広独立発表
*7.4% 10:00-11:15 CX* ワイドナショー
01/22水
*7.4% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン 裏番組バックトゥスクール
02/12水
*7.8% 22:00-22:57 TBS 水曜日のダウンタウン 裏番組バックトゥスクール
03/01日
*9.1% 19:00-21:00 TBS バナナマンのせっかくグルメ
**.*% 19:00-20:00 CX* ジャンクSPORTS
01/31金 金曜P帯2桁順 N7、845、チコちゃん、ザワつく、報ステ、ネタドリ、NW9、金スマ、所さんの学校
1*.*% 21:00-22:48 TX* 所さんの学校では教えてくれないそこんトコロ!SP
**.*% 21:55-22:52 CX* ダウンダウンなう
01/14火
*6.6% 21:00-21:54 EX* そんなコト考えた事なかったクイズ!トリニクって何の肉!?
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 00:51:47.73ID:6jxqLKHD0
>>469
こっちだった!

<News Navi>フジテレビ、遠藤社長の画策=@石橋貴明背後の威光≠ノ敗退〈サンデー毎日〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200313-00000002-sundaym-ent
> 「たいむとんねる」は、同じくフジの長寿バラエテイー番組だった「とんねるずのみなさんのおかげでした」の後継番組として2018年4月にスタートしたが、視聴率は1〜2%台と低迷している。

最新
日曜プライム・とんねるずのスポーツ王は俺だ!!特別編 テレビ朝日 20/5/03(日) 18:30- 世帯 8.4% 個人 4.6%
日曜プライム・とんねるずのスポーツ王は俺だ!!特別編 テレビ朝日 20/5/03(日) 19:00- 世帯 9.2% 個人 5.5%

02/28金 15.4% 探偵!ナイトスクープ
03/20金 15.0% 探偵!ナイトスクープ
04/11土 15.2% ドリームマッチ2020(個人 10.5%)

2020年15%超え回数 ※現在
*3回 松本 浜田
*2回 さんま
*1回 ダウンタウン
====================【ゴミ屋敷】====================
*0回 とんねるず

世間の声
「視聴率一桁だって?とんねるずのみなおかは5%以下だったじゃないか」
「炎上提供番組?保毛田保毛男でLGBTの怒りを買い打ち切りに追い込まれた番組は何だったかな?w」
「嫁チョン?それは木梨の嫁だろうw」
「ID変えて荒らし?とんねるずヲタは本当に自己紹介が好きだねw」
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 02:12:23.59ID:ZW5Aa/J/0
松本さん!ごっつでは沢山笑わせていただきました。ですが、今あなたがカルマの中にあるとおもわないと。カルマはあると思いますよ。本人の脳にしろ報復にしろ人がやることなので。
あなたは弁解に向かって生きている部分を認め、自覚しないと未来がないと思いますよ!移ろいとは悲しいものです。
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 02:20:17.00ID:ZW5Aa/J/0
あなたのような哀れな金持ちにも神の国は開かれるのです。ユダにも弁解はあるのです。
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 02:26:16.52ID:ZW5Aa/J/0
あ、おはようございます。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 02:29:31.40ID:Rx6/YOKw0
だってそういう番組じゃん
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:22:42.61ID:ZW5Aa/J/0
松本さん!負け!残念でした。空虚な人生をどうぞ!
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:26:01.50ID:9ydy6URk0
自殺したらどうするの?
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:27:08.23ID:GMn877kN0
志村けんさんの追悼番組の視聴率


「天才!志村どうぶつ園」27・3%

フジテレビ系「志村けんさん追悼特別番組 46年間笑いをありがとう」も21・9%

TBS系「中居正広のキンスマスペシャル 
特別放送…1年前に志村けんさんが語ってくれたこと」 20・1%

フジ系「ダウンタウンなう」は7・6% 個人視聴率4.1%

夕方5時にNHKで再放送されたコント番組
コント番組「となりのシムラ♯5」は6・2%


https://www.sanspo.com/geino/photos/20200407/geo20040705040010-p2.html
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:46:02.13ID:ZW5Aa/J/0
誰にきいてるの?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 03:46:37.80ID:ZaUnA88s0
>>687
勝手にしろ
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 04:03:23.21ID:Foom1w2/0
>>475
【.ニーとん】芸スポを荒らしてるとんねるずヲタ被害の会 102【ダイゴ「アンチに容赦など不要」】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/tv/1588870976/99
> 成りすましてたけどうっかりID変え忘れて、内村叩きをしてたのもバレたとんねるずヲタ
> http://egg.2ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1568254408/356

05/31(日) ID:zOqoH8Ix0 3(3 4)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200531/ek9xb0g4SXgw.html 神奈川ニーとん「関西回帰・老害」
05/31(日) ID:hFGudNKr0 5(8 9 10)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200531/aEZHdWROS3Iw.html 神奈川ニーとん「韓国大好き・嫌いな芸人」 ※やき豚
05/31(日) ID:hHeKbKs80 6(19 20)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200531/aEhlS2JLczgw.html 神奈川ニーとん「関西回帰・和田アキ子」
06/01(月) ID:GMn877kN0 5(3)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200601/R01uODc3a04w.html 神奈川ニーとん「炎上提供番組・志村けん・チンさむ」
05/31(日) ID:V+IoTobQ0 5(21 22)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200531/VitJb1RvYlEw.html 語録ニーとん

05/31(日) ID:IHcMfh3I0 9(5)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200531/SUhjTWZoM0kw.html ※さんまも叩くとんねるずヲタ
> 【明石家さんま】SNSは「俺は一生やらない。意地でもやらない」宣言「テレビをすっごい大事にしたい」 [鉄チーズ烏★]
> 289 :名無しさん@恐縮です[]:2020/05/31(日) 09:38:14.54 ID:IHcMfh3I0
> さんまもたけしもテレビに出なくっていいよ!
> 310 :名無しさん@恐縮です[]:2020/05/31(日) 09:41:20.65 ID:IHcMfh3I0
> 松本はテレビから消えて欲しい!

【捏造率100%】太田のアンチを千人増やしたイキリ裏口太郎
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/tvsaloon/1581789650/79
05/31(日) ID:VybFtoaU0 Total 12(16 19 20 21時)
http://hissi.org/read.php/mnewsplus/20200531/VnliRnRvYVUw.html 爆笑ニーとん「15%超え回数 」 ※特徴:コテハンでスベる
> 論破師 ◆2UfpYsbVVY
> バカタレントを完膚なきまでにボコる者 ◆KqMJEbZwZ6
> 大手事務所に忖度せずに論破するデータ屋 ◆/QduE.kGQNuf
> ビデオリサーチ担当データ集計職人 ◆UH2ou2UqRM
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 07:57:32.72ID:GMzzpDvm0
>>425
見てる方は気分悪いんだよ
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 08:00:31.18ID:WfEyfHM20
「人が嫌がる仕事をすすんでやりなさい」って言うよな
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 08:08:02.77ID:uappPc0f0
何かのくくりで
ホントドッキリもう一回見せてほしい
小宮のやつ
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 08:36:19.97ID:FIdhdRvY0
>>133
自分に嫌なことしてきたやつがそういう目にあったなら笑うわw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 08:36:45.98ID:rXVCypT40
素人のおっさんを笑い者にしたりとか松本のほうが笑いのツボはゲスだけどな
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/06/01(月) 10:47:52.93ID:HrQODc9p0
30年前からトップで活躍して未だに多数のレギュラー番組抱えて大晦日に国民的特番をやる終わったコンビダウンタウン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況