X



【芸能】橋本環奈、外出自粛で「納豆、にんにく、しょうが」大量消費 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/25(月) 21:31:52.13ID:lwzFGSVI9
橋本環奈が、5月22日、ツイッターで外出自粛中の食生活をつづった。

橋本は「家に一人でいると納豆を食べる回数が格段に増えます」と報告。

続けて「あ、あとにんにくも! きざみにんにくときざみしょうががこの自粛期間だけで1瓶無くなろうとしています」と大量に消費したことを明かした。

その投稿に、元SUPER☆GiRLSの浅川梨奈が「納豆、きざみにんにく、きざみしょうがのどれかに転生すればいいってことですね、わかりました。
ありがとうございます」と反応。

橋本は「Twitterからどうやったら通報できるんだっけ?おまわりさーん ここにいます! この人です! ちょっと危なめな人です!」と返信していた。

また、橋本は自粛期間中には4月15日に池田エライザから回ってきた「#自撮り繋ぎ」に参加。

「普段自撮りを全くしないのでカメラロール見返しました。普通に思い出として撮ってた写真があったので載せます。
メイクさんとMGと」と、マネージャーたちとの自撮りを投稿。次は「みーちゃんの自撮り見たいから目を閉じてキスをする顔」と浜辺美波に回していた。
5月22日に公開予定だった主演映画『小説の神様 君としか描けない物語』が公開延期となっている橋本。食べ過ぎに気をつけて健康に過ごしてもらいたい

https://news.yahoo.co.jp/articles/7d32cadc3ec16baf85e22275c70c70e54c9abc5c
5/25(月) 11:32配信

https://news-swallow.com/wp-content/uploads/2020/02/200203213208.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:18.04ID:nFO/jkpS0
どすこい!
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:53.32ID:j7jwIU9o0
さては火を使った料理できないな?
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:33:54.50ID:kakXW9b20
納豆はダイエットに効くからな!
あるある大辞典!!
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:34:50.02ID:X7cPCGoS0
環奈 「ガハハハハw」
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:03.42ID:yE9uCt1z0
このむすめ、誰とつきあっとるん?
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:13.42ID:7x/3FjVN0
うそつけ脂参れの肉食ってばっかだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:16.09ID:nwGVCnWe0
いまさら納豆の品切れが多くなってきた
ネットで話題になってたときはそうでもなかったのに

とくにお城納豆が売ってない
いちばん好きなやつなのに
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:29.39ID:j7jwIU9o0
3つとも「酒のあての薬味」
納豆は辛子多めに入れればそのままでもいけるが
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:35:58.43ID:j7jwIU9o0
>>12
ワッコさんはスタイルいいぞ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:36:32.04ID:j7jwIU9o0
キムチと納豆まぜると酒のつまみになる
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:00.51ID:g3u2mIxI0
橋本環奈ってあの橋本環奈か?
なんかえらい健康的な体格になったもんだな・・・
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:38:48.91ID:+5kjStQj0
すげえウンコ出るだろうな…
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:06.90ID:ZbEO/LHT0
めっちゃ豚w
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:39:46.93ID:YLzKAMwm0
この先見た目は小向美奈子っぽくなりそうだなw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:05.51ID:ZkRoo5yF0
これぐらいの豚ちゃんが一番かわいいわ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:40:42.43ID:ZBhvWH1N0
子役の頃はガリガリだったのになぁ。
背が小さいから太く見えやすいのかな?ぐらいに思ってたけど、
時々、マジでヤバイ時があるしな。
しかも性格は自他共に認めるほどおっさん臭いんだとか。
早く女性になれるといいねw
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:22.74ID:TlLGJvIn0
成長が楽しみだな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:41:38.30ID:O9VrrMnR0
>>2
てか、ブヨブヨ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:42:04.22ID:32BsaCQU0
コロナ太りw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:42:32.08ID:ly4ndPt80
キュが無くてボンだけになる
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:42:35.28ID:mF9iBRq+0
>>7
焼肉好きな女はすぐヤらせる
これ豆な
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:02.12ID:f8he3hrw0
ぽっちゃり不可避
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:27.74ID:e+Bbh9oK0
>>15
あの中年太りおさまったのか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:42.26ID:Fq1PM+Gc0
えらく肉々しくなったもんやな・・・
すこし自重すればええのに
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:43:49.61ID:yE9uCt1z0
わずか数年で島根のおばちゃんに完全になってもうたわ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:02.10ID:meeKcwpe0
納豆だけなら太らないんだが
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:44:54.36ID:z1F8W7zO0
>>12

3Pしたいです
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:45:22.10ID:vTWJyTKM0
>>45
このデブ、肉は通販で手に入れてるだろ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:45:57.45ID:cUYj0tU00
「痩せたら美人になれる」って本人が安心しきってるから堕落する一方だな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:46:47.49ID:NMHGYdeD0
取り敢えず臭そう
酸性の匂いがしそう
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:48:02.84ID:aGqAu3620
めっちゃ好き
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:49:41.44ID:CJDPYleC0
将来二択になりそう。
1.深田恭子みたいに急に目覚めて肉体改造に励み再ブレークする。
2.このまま自堕落な生活を好みゆくゆくは小向美奈子と共演する。
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:50:06.35ID:ZH9xt0dZ0
小向美奈子コースだな
顔もなんとなく似てるw
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:50:18.28ID:0kFxOE/30
くさそう
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:50:34.81ID:uyE+EJzY0
その食後の環奈ちゃんの口臭を嗅ぎたいです(≧▽≦)
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:51:17.65ID:M8QUzlv20
匂いのキツいもんばっか食ってんな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:53:18.08ID:Ijfah4NY0
臭そう
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:53:37.49ID:8fI4YdTO0
>>56
自粛中に1瓶空けたって
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:53:41.25ID:bQEyp3JE0
たーちゃんのヂェーン一直線
いいよいいよ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:53:48.54ID:6+OG0QeD0
>>61
男優になりたい。
小沢なつきも凄い好きだったわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:54:29.89ID:rYPewfu/0
納豆にニンニクとショウガ入れてどんぶり飯2杯やなw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:54:32.63ID:gvSKRAxR0
臭そう
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:54:37.81ID:RC8xfD5f0
にんにく嫌いなんて言う女は信用しない
0076怒鳴られました
垢版 |
2020/05/25(月) 21:55:42.83ID:xccmDeCp0
橋本環奈のような子と結婚しチンコを入れてグルグル廻して可愛い子供を作りたいんだが、、
と、昨夜母親に言ったら「死ね、はよ今月の食費を入れろ。」と怒鳴られました。42歳経産省係長補佐東大卒。http://shibuyaleft.livedoor.blog/archives/4773158.html
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:02.30ID:eXBTlWYt0
>>1
赤ちゃんみたいにムチムチな腕w
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:06.81ID:ZTlUyHam0
痩せろよ
ブックライブのアゴを絶対に下げない工夫のされたCMが衝撃的すぎんだよ
日本のCM史上初だろあんなCMw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:56:10.55ID:uyE+EJzY0
>>68
オモロい事にニンニクを大量に食うと腸が良くなってウンコが臭わなくなるんだよなw
何事もバランスなのかな?w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:57:42.64ID:S0COvz050
>>4
それはそういう服だから
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:58:58.11ID:0AsKRc3u0
右手に橋本環奈
左手に浜辺美波
何かの事故でそんな状況にならないかなぁ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 21:59:25.64ID:S0COvz050
どんどんお食べなさい
あんたは自由にしてええよ
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:01:41.01ID:VZLdJyyz0
好きな食べ物
俺と同じ

やっぱり納豆って太るよな
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:00.07ID:qFOn2gIh0
>>2
また、ジャイアントパンダ化したなー??
そ言えば日本のパンダ0になりそうなんだって??
中国のパンダ異変が原因らしいけど

橋下かんなのパンダ化と何か関係しているのだろうか
一番目に神戸から居なくなるらしい
次は東京上のだろうなー!!

どうなるやらだ!!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:02:03.51ID:BfhgI8vJ0
↓タメ↑K
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:03:11.23ID:uyE+EJzY0
>>82
へえ一般的にはそういわれてるのか
ワイは2週間でS&Bの特大サイズのニンニクチューブを一人で消費するけど
毎日食べないと胃腸に異常をきたす感じだわ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:04:27.18ID:uyE+EJzY0
>>96
体臭や口臭はキツくなるけどウンコは無臭に近くなるよ
にんにくも納豆も腸を掃除してくれる
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:07:05.54ID:dN+m9ijh0
すげーウンコが臭そう
おまけに消化されてない納豆がウンコに混ざってそう
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:09:00.28ID:uyE+EJzY0
>>101
だからこれらは腸にいい食べ物なんだって
ワイは食生活からニンニク抜いた方がむしろウンコが臭くなるし
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:09:34.03ID:EleK3KUo0
げえっ
さらにまた

太ってるう!
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:10:19.05ID:WrAppxmG0
うんこむちゃくちゃ臭そう
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:10:27.27ID:fIDZMTMU0
屁がくさそうだな
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:10:56.06ID:58zniO7v0
くっさい屁をこきそう
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:13:22.19ID:gohaQ3zz0
>>89
婦警だれ?
渡部篤郎がすごい形相
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:19.59ID:uyE+EJzY0
>>105‐107
うんこも屁もこれらを食べた方が臭わなくなるよ
体臭や口臭が酷い事になるけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:14:37.49ID:+xYzSNc60
ブヒヒヒヒ ガハハハハ プピー
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:15:28.49ID:/KqRiuNJ0
顔面の劣化が著しい
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:16:13.44ID:uyE+EJzY0
ニンニクや納豆でウンコが臭くなると思ってる香具師って
マッマに食事を作ってもらうだけのお生活でもしてるのかな?
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:17:48.97ID:tISh3nT10
チビって自分デカく観せようと大きくなろうとするからさ...
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:18:13.97ID:yXEZDDbH0
誹謗中傷注意!!
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:18:46.96ID:uyE+EJzY0
>>117
その例えはカッペしか思いつかないんだよね
ワイのカッペに住んでその酷さに初めて気づいたし
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:25:32.07ID:idznj3qa0
でも痩せたらとんでもなく可愛いんだからその辺のデブとは全く違うからな
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:26:46.07ID:SfCr2/TI0
昔雑誌を買ったらこの子のインタビューが載っていた
物凄い向上心でびっくりしたことがある
恐らく「シコふんじゃった」のリメイク映画に出演するためデニーロアプローチで太っている最中だと思う
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:27:14.21ID:okAVkHkJ0
精が付いたね
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:28:04.66ID:uyE+EJzY0
>>128
環奈ちゃん、夜が凄い強そう(≧▽≦)
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:28:20.75ID:b3YQRWF90
💩ウンコめっちゃ臭そう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:28:42.83ID:AfA9VrB40
久々に浅川の名を見かけた
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:33:34.62ID:TdRYcB210
めっちゃ臭い特大うんこしてそう
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:34:46.62ID:TdRYcB210
カンナさーん!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:34:53.89ID:uyE+EJzY0
納豆とニンニクは体臭や口臭がキツくなっても
腸内環境が良くなってウンコは臭くならないと何度言えば…
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:37:15.01ID:7NsRsMGm0
はしかんってマジであの写真出た時が全盛期なんだな アイドルの時は節制してたのかな?
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:42:18.66ID:0U5NObfi0
>>97
お前あんな加工調味料をにんにくだと思ってんの?いい歳してwおろし金でにんにくや生姜をすりおろしてみろよ別物だから
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:45:15.54ID:eQ7DLm/B0
豚雌
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:47:33.55ID:WWXYDLiw0
ブクブク太ってるんだろうな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:47:54.49ID:SY7lHwjM0
あー
臭くなっちゃってるかなこりゃ
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:53:27.94ID:kQNNwZvb0
大量に納豆ニンニク生姜を食べた後の環奈の屁を直で吸いたい
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:53:38.98ID:+faeZnlw0
>>12
高橋由美子
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:53:50.33ID:gvueO7ZB0
マツコも納豆ばかり食べてるらしい
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:55:02.50ID:P6XsCmjh0
まあ俺も1ヶ月間ほど喉が痛い状態が続いていたから
毎朝必ず生姜を擦って飲み物の中に入れて飲んでたわ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:56:35.42ID:NSuZnOe40
>>4
森久美子リスペクトかよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:57:11.53ID:uyE+EJzY0
>>143
味よりも買って切ってすりおろす手間の方がイラネって感じでな
すまんのう
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:59:11.31ID:ISov/m+Y0
在宅で自炊するようになったら
にんにく、しょうがめっちゃ使うわ
・ペペロンチーノ
・豚の生姜焼き
・回鍋肉
・麻婆豆腐
・チンジヤオロース
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:02:00.09ID:JmKHUdT00
浅川梨奈の変態リプライ好き
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:06:41.28ID:D7OZxF8U0
マネージャーが同居して食事管理してたが一人暮らしになってからはどうしようもないな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:09:26.35ID:IjXZIOkF0
どうせ酒ばっか飲んでるんだろ。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:17:10.98ID:EqpJD1uW0
性欲気にしだす30代後半の食事かよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
可愛すぎだろ環奈

もっとふとましくなれ
小向美奈子くらいが理想
でも流石に遺伝子的にああはならんか?
なんだかんだ三十路で痩せるタイプの女だと思う
なので老けるタイプ

人によっては太った方が若々しく痩せた方が老ける奴もいる(逆もまた)
これを見極めるには顔の似た人間で調べた方が良い
環奈みたいな顔はある程度肉が必要
痩せちゃダメ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:19:24.20ID:IgJvY3wF0
>>159
食事管理でこうも体形変わるのかね?
個人的に食い物なんて体形にそんな影響ないと思ってるわ
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:27:22.90ID:QksNJqdp0
>>9
社長
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:27:55.29ID:oukjIXyN0
最近踊れるデブ枠に富田なんとかってのが出てきて出まくってる
後輩に席奪われないように自粛中も油断せずに体作りとか本当にプロだよこのこは
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:32:51.38ID:CJDPYleC0
逆にサンドウィッチマンの事務所に移籍すれば今のままでも好感度が上がると思うわ。
あそこは太ってもそれをいい方向に持っていけるオーラがある。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:07.73ID:uyE+EJzY0
>>169
ゼロカロリーの歌うたわせるのか?w
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:37:34.43ID:+faeZnlw0
でも勿体無いわ
痩せれば日本で一二を争う美少女なのに
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:42:28.11ID:9kZhP8jAO
千ちゃんって、枕接待が凄くて嫌だから
わざと豚になってる気がする
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:44:39.63ID:aU4F4sfQ0
イス「ギィシギシギシギィシギシギシ」
フローリング「ミシミシベキベキメリメリ」

カンナ「納豆混ぜてま〜〜すぅ」
 
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:48:14.50ID:gNW0jSDh0
こういうのは炎上しないのよ
アホだけど太るのは自分で誰も攻撃してないから
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:49:48.22ID:tRrvxRNp0
納豆、ニンニク、しょうが
どれもいい食材ではある。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:50:30.80ID:6Z44UQaC0
納豆というか米だろ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:50:58.93ID:mo/Jv2Zd0
顔はかわいい(時勢が時勢なんて、まず褒めておく)
がしかし、ぶつかり稽古が似合う体だ(いい意味で)
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:52:02.06ID:1Z8Qvpvp0
かわいい顔してだらしない身体とか最高じゃないか
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:52:40.62ID:m25lQX4R0
こりゃマン臭事変ですわ
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:59:10.93ID:vTWJyTKM0
クソデブなだけの女
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:59:16.25ID:WhBeI/mt0
納豆だけ食っててあんなには太らないから、多分、大盛りの丼飯に
マヨネーズ入り納豆でもかけてかっ食らってるんだろうなw
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:12:04.99ID:F6XI8kLb0
>>175
>>194

【悲報】オタクに30箇所以上刺された冨田真由の現在・・・



完全な失明かどうかは知らんが日常生活に支障が出るレベルで視力矯正不可能レベルって話らしいな。
事件後の被害者の手書きの手記で、文字の字体が明らかに違ってたりと、当時の2ch探偵たちが色々やってたけど、それらの情報は急にネットから削除されまくってたし。

正式な当時ニュース報道で、顔面や首や脳に損傷とか伝えてて、眼球は生態学では脳に属するから。
てか犯人も明らかに当時の報道内容では眼球を徹底して狙ってて、現場の目撃者のインタビューで、眼球を犯人が手でえぐり出してたとか証言してたし。

被害者のプライバシーや模倣犯とかを考えて、眼球は問題ないって部分こそがフェイクだろうな。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:23:34.70ID:CSLcZ9wv0
>>172
中年はデブ好きだから、そんなの関係ない。
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:27:52.80ID:Wdxcf0600
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:34:41.45ID:Ig0IGsRJ0
>>133
なぁ
これ
カンナだけコラだよな?
引き伸ばしてるだろ?
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:35:21.08ID:YWLPFz470
さてはスパイスでカレー作ってんな
彼氏の影響か?スパイスでカレー作ってる俳優を探せ!
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:36:38.37ID:6PUGQ/6q0
酒飲みのつまみw
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:37:31.55ID:zv3khv360
>>161

w
おまわりさん!
こいつでーす!w
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:45:40.78ID:X6v9NpCh0
納豆は梅わさがオヌヌメだ

大蒜と生姜は鰹のタタキで大量消費する罠、ネギだくな酢めんつゆとマヨの二種類用意するのがベストだb

コロナ禍と環奈膨張期が重なってますます今後が楽しみだな(笑)
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:45:48.31ID:lwg9RA5M0
臭いもの身知らず
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:14:47.48ID:Ta1m38/I0
なんかもうおっさんを極めてるな
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:33:18.14ID:6PUGQ/6q0
令和の天地真理になれる逸材
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:35:05.08ID:UZdp2w8y0
>>16
もう入門してたのか
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:37:24.29ID:Lj4IT5SN0
もうぽっちゃりの域を超えてない?
顔に出てないからまだ見れるけどさ
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:38:09.54ID:UXsgQRrx0
口臭すぎだろwww このドブネズミ女w
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:40:20.98ID:L882NAmY0
主食は肉
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:41:24.67ID:IPj482dp0
ひたすら白米食べてそう
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:43:20.91ID:VyIcmoDM0
ちょちょっとツマミ作るにはニンニクや刻み生姜は便利だよな
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:44:58.09ID:GRv6w2aG0
>>35
コロナ関係無いだろwww
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:46:42.87ID:yaiTyukI0
助けてブーリン
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:48:10.13ID:vblDvvJ/0
橋本環奈 将来の夢はびっぐえんじぇるのセンターです。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:49:17.28ID:bmkPqvRH0
>>1
デブをネタにし始めたからもう戻れないし戻す気もないだろこのブタ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:51:09.71ID:bmkPqvRH0
>>4
横幅が冷蔵庫並かよ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:51:39.20ID:v7twy6850
ちょいデブキャラが定着してきたなぁ
ガリガリで病んでるよりはずっといいけどね
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:53:29.72ID:x9OtP8qj0
気が合いそうw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:56:25.17ID:XYqeuAIC0
>>4
ドチビは太るとあかんな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:58:33.65ID:mJQ6hBCD0
三代目森公美子か
森公美子も若い頃美人お嬢様だったしな
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 02:00:04.86ID:wkhKSKSc0
さすがにプロ意識なさすぎないか?
おそらくそれなりのギャラをもらってるのに普通の体型すら維持できないってどうなんだ
特にスーツのCMでこれはまずいだろ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 02:09:08.61ID:AOVHoXNc0
プロデュース、というか、総括しているヤツの責任だ
美人だし頭もいい、だからどうにかなるでしょ、という甘えを感じる
そうじゃないんだよ先手先手なんだよ、安倍晋三だってそう言ってるだろ?
 
聖子ちゃんカットでブルマ姿で勝負して欲しい
俺がフィクサーならその路線にかじを切るだろうな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 02:15:43.95ID:Ta1m38/I0
ポチャで顔は太ってないのは全く問題ないけど
臭そうなのはちょっとアレだな
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 02:19:23.64ID:7967goNL0
今ならまだ間に合うよ、ダイエットしようよ!
環奈どうしちゃったんだよ!
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 02:19:24.03ID:cJ+hny6r0
>>133
デブでO脚
良いのは顔だけだな
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 02:19:38.63ID:mYr2uVh60
世の女性が信じてる「痩せたら可愛くなる」を全力でぶち壊した後のご飯は旨いかね?

太ってても可愛いとかおかしいだろ
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 02:39:34.78ID:fAq/rRZr0
>>110
渡部は細身のモデル体型が好みっぽいから
肉団子みたいなのは好かないだろうな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:43:41.34ID:1JDXoIIe0
顔は太らないんだな
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:46:18.03ID:1JDXoIIe0
>>4
アイドルなのにここまで太っても自信なさげになることもなく恥ずかしはるわけでもなく堂々としてすごいなこの子w
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:47:19.12ID:iMZd4Rqk0
臭そう
でもそれがいい
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 04:06:15.45ID:8fniCe/i0
自粛中にちょっとお手軽料理を始めたらことごとくにんにく使うのな
なんで世界的にこれだけ日常的ににんにくが使われているのに日本人てにんにくのニオイを気にするんだろうね
体質的な問題?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 04:57:53.75ID:Z43Zabtj0
┏━┓┏┓
┃//┃┗╋┓
┃//┗━╋┛
┃//////┃
┃//┏━┛
┃//┣━┓
┗┳┛//┗┓ド
 ┗┓//┏┛ キ
 ┏┛//┗┓
ド┗┓//┏(⌒⌒)
 キ┗━┛ \/
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 05:33:39.99ID:OBd99VE60
3時のヒロインに入れそう
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 07:54:44.05ID:G3LVuXA+0
>>228
顔面ホームベース韓奈てぃん( *´艸`)
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 08:10:54.36ID:TSf90LCe0
酒と油物
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 08:11:40.57ID:QHV+TWSG0
臭そう?
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 08:13:16.18ID:m+5VwKuy0
納豆、きざみにんにく、きざみしょうが
デブ三種の神器
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 08:23:27.02ID:aB0VcXbD0
>>1
本当でしょうか?
本当にニンニクと生姜を単体で消費しているのでしょうか?
毎食の鶏唐三昧の下味と言う事はないでしょうか?
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 08:26:19.86ID:rKW0kzAZ0
酒太り
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 08:32:24.94ID:Jl0SMzmk0
ちっちゃな黒沢じゃねえか
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 08:52:07.92ID:g5rxbuIY0
太ったのはあまり気にならないけど顔が劣化してきてる事が深刻な問題
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 08:55:16.30ID:NHzigN670
ターちゃんのジェーンみたいに痩せたら絶世の美女になるのは確定してるから舐めプしてるんだろなw
つってもこの子の場合多少肉付けても全然OKなふとり方だからますますあかんのだけども
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 08:55:36.78ID:bpD55P0f0
×バスト ◎胸囲
胴囲>胸囲
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 08:57:05.37ID:A/w5zDRB0
この年齢であの洋服の着こなしはヤバい。
石原さとみはプロだったんだなって
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 09:00:52.51ID:fNnJbOn00
カンナさん臭いデスよ
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 09:02:33.25ID:PHw9aZeR0
事務所変われば案外痩せそう
周りの影響はあるだろ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 09:03:47.60ID:t3JhUa/J0
納豆も、ご飯と一緒にバクバク食べてたら危険だからな・・・
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 09:06:04.59ID:el0J6DV70
白飯にから揚げのせて冷酒サイコーだかんな
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 09:17:13.71ID:NazuJfWR0
世界の先端を行く橋本環奈。
「痩せすぎモデル規制」がアメリカやフランス、イタリア、スペインなど各国で行われている中、
きっと海外進出に向けて、規制されない体づくりを進めているんだよ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 09:59:50.83ID:RxipQSCk0
テラハのガッキー(栗子)のインスタ観てたけど、事務所に痩せろ痩せろと言われて可哀想になったけど、芸能人だから仕方ないよね。
それに引き換えこの事務所はなんだろう?相撲部屋?
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:02:52.09ID:Q3kV05XK0
くっさい糞してだんだな。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:18:41.33ID:xKlssCxn0
この自粛期間中にどれだけ巨大化してるのかが楽しみだ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:24:58.87ID:iX4n5J7J0
どうせならコシヒカリクラスまでいけよ
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:29:07.33ID:yaiTyukI0
ヘソ出しルックが似合いそうでつね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:39:01.80ID:5UJqmLyW0
あんま太りすぎたら邪神ちゃんドロップキックの実写化できなくなっちまうだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:12:34.05ID:bRgyABp80
代表作 キングダム
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:21:47.20ID:SuisHC5+0
餅田コシヒカリと太り方が似ているな
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:27:51.20ID:JPY717dE0
>>228
太い腕に抱えられている写真集の美少女は誰?
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:37:32.13ID:JPY717dE0
>>279
俺のオヤジがこんな巨乳美少女なわけがない!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:54:59.24ID:H5wqsYSO0
引きこもりでまた太ったんじゃね?
ロシアとフィリピンの肥満DNAはスゲーからな
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 21:49:27.87ID:UZdp2w8y0
>>232
152センチ65キロかな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 09:54:28.10ID:lqVQovqI0
快便極まってもりもりぶりぶり1kgくらいのウンコしそう
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 10:19:05.10ID:z4q5eULP0
歯茎真っ黒だけどヤニカス?
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 13:12:18.10ID:eC1GH8lf0
同じ酒太りの鈴木砂羽も佐藤仁美も何とか痩せて綺麗が戻った
島崎和歌子は顔や体形変わらないからツマミ食べないで呑むタイプなんだろうな
高橋由美子先生だけどっか行っちゃった
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 13:26:52.70ID:Tdf6lgbb0
>>4
痩せさせることに成功したジムなり食事法は物凄い説得力持つな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 14:57:17.88ID:rviReGJy0
家に姿見って無いんだろうな
俺も洗面台しか鏡が無い生活送ってたら
数年下半身を鏡でチェックしてなかったら、
温泉の脱衣所の姿見に映ったお腹がすっげー出ていてショック
翌日からダイエットしまくった
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 15:11:45.90ID:u7+MWNtW0
うんこ臭そうだな
カンナが大便した後のトイレで大きく深呼吸したいわ
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:34:36.62ID:UDl8BNRd0
可愛いって得だよな
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:50:03.40ID:760hB1gU0
流行りの麻婆豆腐にすればいいねんな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 17:42:04.05ID:CzP/Espc0
あら同じww
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 09:15:19.56ID:+82xjZTw0
顔面ホームベース韓奈てぃん( *´艸`)
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 09:21:26.97ID:/Jmqf3aF0
もっともっと食べ物送ったれ
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 11:48:53.98ID:+XHqpp0g0
>>4
どうしてこうなった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 11:58:11.45ID:b/+FQGlC0
>>275
代表作と言えるのは単独主演の「シグナル100」、「セーラー服と機関銃」だろ?
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 12:04:11.99ID:NTjygkb30
ヘッドとボディが別物になってきてるよ
子供の頃人形の頭入れ替えて遊んだの思い出す
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 12:12:06.70ID:SUK6h4r20
>>6
当時の迷惑な納豆買い占めデブス婆共思い出してイラッとした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況