X



【N国党】立花党首「本日『ホリエモン新党』を立党しました。目的は東京改造計画の実現です」 [ばーど★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ばーど ★
垢版 |
2020/05/25(月) 11:42:03.15ID:qMgLR29w9
立花孝志 【NHKをぶっ壊す!】NHKから国民を守る党 党首
https://twitter.com/tachibanat/status/1264736441088655362

本日
【ホリエモン新党】
を立党しました。
代表者は私立花孝志
目的は、東京改造計画【東京都への緊急提言37項】の実現です。
明日14時?東京都庁記者クラブで記者会見を行います。

10:53 - 2020年5月25日
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:42:35.90ID:1VD2tWgt0
もうこういうのはええぞ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:44:26.25ID:CXjTY/Wc0
仲良いんだ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:44:41.64ID:BEN0S1fa0
東京都職員は
全部一年雇用の非正規に致します
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:44:48.34ID:ZuBFdrVE0
代表者は私立 花孝志

って読んじまったじゃねえかよ国営放送
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:45:02.88ID:ciE7152m0
あれ?仲違いしたんじゃなかったっけ?
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:45:03.28ID:enMMUYGP0
NHKはどうした?
立花に投票したのに本当にがっかりした
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:45:53.63ID:uc9qYw2q0
マジで出馬するのかよ ネタかとおもてた
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:46:23.45ID:I8GKCkow0
NHKの受信料まだ引き落とされてますけど。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:46:33.84ID:sqcuCN7N0
なんで代表が立花なのw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:47:46.67ID:yeBxvygE0
【芸能】テラハ出演の馬場園梓「匿名で『人格』を否定する人が溢れていたなら、こんなに心苦しいことはありません」 [ひかり★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590370341/

【馬場園梓】
・仕事だから仕方なかったんですぅ
・ワタシは悪くないの仕事でコメントを依頼されましたぁ(台本とは言ってない、自分の意思で出演者を叩いたけどね、テヘ)
・とにかくワタシは悪くないんですぅ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:47:47.74ID:EfmIY4P60
堀江は政治家になる気なんかない
ただ自分の主張をアピールしたいだけ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:48:22.15ID:xCWL46YA0
まともな名前で党立ち上げれば入党してくれる人もいるだろうに
ホリエモン新党だとまともな人が入ってくれないだろ
東京改革新党とかでもよかったんじゃ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:49:38.73ID:7JKQj8Tj0
ホリエさんに許可貰ってるよな
もうちょっと名前なんとかならないのか
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:49:51.22ID:xCWL46YA0
ホリエモンは自民党が推してくれそうだったじゃん
自民党から出たほうが票もとれそう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:49:57.01ID:Tx7XK4bG0
>>9
高卒アルアル。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:50:12.58ID:ov/hAYcH0
>>1
炎上系ユーチューバー反社実現党の方が良いと思うけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:50:20.49ID:uc9qYw2q0
ホリエモン「聞いてねーよ!」
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:50:39.12ID:m5sD+4Y/0
堀江氏とは一切関係がないのか?
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:05.30ID:yqQ7xzTn0
次の都知事には大地震での対応が求められる
堀江でいいのか都民は
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:10.20ID:GOrIdXjj0
>>1
NHKをぶっ壊す!をぶっ壊すw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:14.60ID:+/c+ShTs0
>>28
さすがにそれはこじつけじゃないか
高卒どんだけいるのよ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:51:43.02ID:B0GKdVgC0
ホリエモン新党なのに代表者は立花って・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:52:38.17ID:ryG0zMKM0
いよいよオウムっぽくなってきたなw
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:52:51.33ID:x4pHqI0b0
選挙がまるで園児のお遊戯にwwww
どこまで幼児化が進むんだwwww
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:21.36ID:g5iD7y2M0
いや、N国はどうすんのよ。
てか、NHKをブッ潰す話はどうなったのよ?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:24.84ID:ljU8uQDJ0
>>28
貴様、蓮舫だな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:31.71ID:misaoWlc0
ユリ子で決まりだから
他はどれだけ売名できるかが重要
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:47.08ID:WLk2MTxa0
ホリエモンが本気なら立花とくっつけば勝てる選挙も勝てなくなる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:53:58.48ID:/NsVYcA/0
愚民の潰し合
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:54:00.99ID:dkh1IjQ30
ホリエの政見放送での自己アピールの場にするため
別に都知事にならないのはこいつらはよく知っている。
たった300万でNHKで全国に自分の存在を宣伝してもらえる
つまりここに照準があるわけでなく、この次やその他に目的がある
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:54:30.41ID:SHHdE6oI0
やる気ないよね
一応税金使うんだけど
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:54:51.75ID:rmF+7XxL0
NHKどころか、こいつがぶっ壊れてた。
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:54:57.76ID:NU3riEhO0
立花自身はもうオワコンで誰の興味も引く事はできないからな
堀江に乗っからないと誰もかまってくれない
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:55:02.90ID:CnfSwNnR0
こいつが絡んでるだけで投票しないやつ沢山いるだろ
堀江はなんでこいつを巻き込むんだ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:55:08.94ID:uv53q0o60
>>1
馬鹿馬鹿しい。
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:55:10.19ID:jk4/n5aS0
NHKの改造計画を当選後やめたオマエがいうのか?
マツコ攻撃して目を逸らそうとしたオマエが?
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:55:49.87ID:g5iD7y2M0
てか、山本太郎、出ろや。
たとえ負けても票で肉薄できれば男が上がるやろ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:56:08.49ID:43dtGg8g0
ほりえもんがこいつと組むとは思えない
コラボも、まつこ騒動でなくなって距離とられたじゃないか
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:56:19.06ID:G2d13X4c0
略してホモ党
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:56:27.56ID:5+kdXs330
ゼンカモン新党で前科者を集めたらいいんじゃないか
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:56:38.54ID:uYL8Lv2d0
おもろい人だと思ったけど言うことに一貫性が無くなってしまったよなぁ
支援者?てか視聴者置き去りにするのは良いところでもあったけど
現状見るとこれは誰もついてこないわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:57:06.03ID:Yr9LBSOS0
>>1
東京は「テレビ文化人二百万票」の街だから当選するね。
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:57:36.64ID:SHHdE6oI0
>>66
クククw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:57:49.69ID:43dtGg8g0
対外イメージわるすぎる
ほりえもん利益になる相手としかコラボしてないだろ
数億の借金だって返済の目処もたたないのに
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:58:41.72ID:0n42oVX30
政党を2つ持ってええんか?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:58:45.62ID:hQS6xRuZ0
自民都連も応援するホリエモンに
麻生とケンカしたことのある左翼とも喧嘩中の上杉に
元維新の丸山に

めちゃくちゃ濃いメンツやなあ
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:58:59.86ID:MV1bI5en0
なんでもいい、みたいなのは良くない
NHKぶっこわすとか言ってたろ
中途半端なんだよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:14.20ID:DZ1Abx/v0
ミンスみたいな党名ロンダリング?
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:18.66ID:Qajpgs4p0
なんでN国からなの?
供託金払っても勝ち負け関係なく
マスゴミが凄い取り上げるだろうから
本の宣伝としては美味しいと思ってるんだろうな
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:21.95ID:hg2+0jko0
堀江は「勝つ為の立候補じゃない」と事前に言っちゃってるのがアカン
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:35.36ID:W0KcgX4T0
立花は当選からもうすぐ1年たつけど何を成し遂げたの?
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:36.60ID:g5iD7y2M0
てか、スレッドが立つのも「政治ニュース」じゃなくて「芸能ニュース」かよw
しかも、誰ひとりとして違和感を感じてないじゃねーかw
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 11:59:57.28ID:XWVn5kJi0
面白くなったね。当然都自民党も方針転換して対立候補擁立。
いま最も脚光を浴びている人物、黒川某。選挙参謀は田崎史郎。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:00:27.62ID:Nxh3MrRj0
(´・ω・`)ホリエモンが都知事になって私欲でどれだけトンキンが無茶苦茶になるか見てみたい
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:00:40.33ID:hQS6xRuZ0
>>80
立花もだがこいつらの発言はあとで他の与野党が取り上げてることが多いんだよなあ

選挙以上に自分たちの意見を出したい欲が見える
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:00:52.00ID:bQrQiynA0
コイツもうダメだな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:01:13.28ID:x4pHqI0b0
いい大人が「ホリエモン新党」wwww
有権者を何だと思っているんだ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:02:08.74ID:LRIsu0Yh0
オッパイ議員は?
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:02:09.49ID:dINoKEol0
類は友を呼ぶ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:02:14.20ID:EG7XeItQ0
NHK潰すなんて単に有名になるための口実
有名になれば後はなんでもいい
ホリエモン使って更に名前売るだけだろう
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:02:18.43ID:vROgtVUu0
ホラレモンとタチ花の絡みwww
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:02:42.40ID:j09cLyKM0
ホリエモンだけなら支持したが、立花絡むならなしだな。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:02:42.46ID:SFml/MVs0
自民党に期待できないし、既存野党にも期待できないから新党は多いに結構
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:02:51.43ID:JgH961mP0
やったじゃん!ホリエモンww
とりあえず一緒にMXに抗議デモやるのか?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:04:08.03ID:SHHdE6oI0
>>93
聞き捨てならんな
オッパイってなんだよ
オッパイって…
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:04:10.62ID:4DyhGAaS0
都議会自民にもはねられたんだwwww
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:04:21.70ID:55st66ye0
東京は日本第一党 桜井誠に任せておけばいい
ホリエモンとかネタでしかない
ましてや小池百合子は問題外
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:04:42.20ID:OkY22ZjV0
n国の政策とは違うことをするから新しく政党つくるんだ
マツコの件で少し反省したのかな
n国はnhk以外はしちゃだめってこと
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:05:35.64ID:RXX1QTRB0
>>12
本当に投票する人いるんだ…
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:05:51.18ID:nvFPyn3a0
>>1
別にホリエモン支持するのはいいが、政党名変えるのはがっかりだわ
折角政策が一点突破型って評価高かったのに
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:05:53.21ID:UswgX/Un0
こんなのと本当に組んだら
ホリエモンもいよいよお終いだね。
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:06:09.19ID:qeokInfN0
こんな病院でお薬もらった方がいい人達ができるのが政治家なんだねえ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:06:11.49ID:JgH961mP0
3万票を集めるが都知事選落選
立花「これだけの人数の指示を受けたのは事実!」
投票者「いや、ネタで投票しただけです」

こんな感じ?
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:06:30.79ID:EASL4yaf0
>>105
n国の悪評が広まって票稼ぎできなくなったから
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:06:35.34ID:PTP3J/l/0
ネーミングがもうね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:07:06.95ID:USY19lbG0
しょーもな
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:07:44.87ID:A8XdMdJ20
当選直後にこれ系のスレにうようよいた信者みたいなのは自演だったのかね
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:08:04.56ID:zViTPCRB0
衆目集まるならNHKでもホリエモンでもいいとは呆れ果てる
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:08:07.69ID:Var3TbKO0
(´・ω・`)立花ってどんどん広げて散らかしてるだけだな
飽きるの速すぎだろう
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:08:40.71ID:Ub7z6gh40
あーあ、こいつが絡んできたら終わりだ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:09:16.88ID:pz/Q7LIL0
やっぱりクズはクズとしか組めないんだよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:09:22.96ID:wgnx3MIo0
いつも思うが東京にはまともな人材いねぇのか?と
大麻解禁 オール民営化とか絶対にだめだろ
反社がのうのうと薬売って外資にインフラ売り飛ばす気かwww
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:09:27.79ID:W1RcPK4v0
どうせ話題集めだけやな。
メディア出て本売ったりYoutubeの再生回数稼いでトンズラや。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:09:50.23ID:Zgm7Q2lk0
>>22
幻冬舎とホリエモンは、本を売る事が目的だろうね。
飼ってマスコミは宣伝費なしで宣伝してくれるし‥‥興味もった若者老人が本を買う奴らが一定水は日本にいるしね。

選挙に負けようが、幻冬舎とホリエモンの勝ち!!
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:10:35.07ID:fygi9OID0
不倫元アイドルが議員様だぜ
ホリエモン全然ありだろ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:10:37.22ID:lkYyX9os0
本人は受かる気ないんだろうが都民の人投票してぜひ受からせてみて欲しい
この公約守ったらマジで日本変わるし
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:10:38.09ID:B8dV8kax0
>>89
最初からダメだろ
こんな奴に乗せられた奴が馬鹿
NHKをぶっ潰すもただの注目を集める為の派手な宣伝看板だっただけ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:11:09.72ID:+NF/tC860
その前にNHKはどうすんだ
お前もやってる感だけの安倍かw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:11:10.81ID:VUAFC8400
東京在住のアンチ小池は、当然堀江モンに投票するんだよな?(笑)
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:11:13.38ID:kPwDRwbg0
つべの立花チャンネルは無収入状態だから堀江の名前で収益化目指してると思う
飛び火で堀江のチャンネルバンなったらブチ切れそう
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:11:32.55ID:JsCUwGko0
「NHKの事はやらないのか?」
という事を言う奴が多いが、国会が多数決である事を知らない外国人なのかな?

議員数がある程度揃わないと議決で負けていてばかりになるので、議員数を増やして
いくには時間が掛かるって話を理解出来ない奴等なんだろうな。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:12:05.83ID:0BF7HnOu0
おい!!NHKどうなったんだよ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:12:13.16ID:IYNff4S60
都知事に立候補って
N国から出るのかよ
当選しないの前提の金稼ぎか何かなの結局…
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:12:29.71ID:MBZyUNEq0
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!そして警察官、刑務官、裁判官のええ加減さを真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が恥を承知の上で書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年の時に覚醒剤を覚え17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験したが、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて鉄の信念で覚醒剤を断ちきり見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店&ネット通販でどうぞ!!
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:12:43.10ID:qlKDuqJE0
お、おう
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:12:54.22ID:6daX9hio0
犯罪者集団
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:13:11.98ID:I7FUtR1W0
ひゃっはー!!
面白いから絶対に投票するずら〜

立花とホリエのコンビ最高過ぎw
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:13:17.04ID:3R/TCPv00
これまでの東京都知事は創価学会が担いで創価学会だけが得するような仕組みだったから
オリンピックのつけを創価関係ない俺らまでしょい込まされる形になりましたが
堀江レベルのネームバリューあれば創価学会から東京を取り戻す事も可能
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:13:32.61ID:C6BKJvaH0
いつ、NHKぶっ壊してくれるの?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:13:41.08ID:dk/+Zkap0
>>1
政党名って割と大事だぞ
NHKぬっこわの頃から麻痺してるのかもしれんけど…

立憲民主党なんて、党名からしてギャグかよって思われてるの気づけよ
他人の振り見て我が振りなおせるのが、頭の良い人だからな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:13:57.05ID:hCTBHR/Q0
ホリエモンは自民東京都連から出るんだろ?

それに焦ってこいつは何やってるんだ?
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:14:39.58ID:bkEgQskN0
コイツの元信者の友人がいるんだが、口には出さないが自身の黒歴史らしく
今俺が「○○はN国党支持なんだっけ?」ってイジると話題そらしたがるわww
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:04.36ID:sKk7Fefs0
もうお金儲けできる手段は手に入れたからNHKとの茶番には興味ないってことだろはじめからぶっ壊す気もさらさらないからな
ようは金と権力だよ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:23.42ID:hCTBHR/Q0
武部は小池かホリエモンかどっちを応援するんだろ?
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:28.64ID:7xG6wTEF0
こいつ、自分というものが全くないな、ダメだこりゃ。
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:17:35.13ID:uVY8fUsx0
たまには丸山閣下も思い出してあげてください。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:18:11.08ID:F99/Mjck0
私立 花孝志
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:19:24.19ID:jV9TPk660
怒り新党みたいなノリで立党するんじゃないw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:19:37.55ID:Xb5cqhkk0
立花がいなければホリエモンに投票するけど
立花がいる限りホリエモンに投票しない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:19:47.91ID:2lY5U9zx0
三大がっかり
ガソリン値下げ隊
NHKを国民から守る党
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:19:54.06ID:2lY5U9zx0
三大がっかり
ガソリン値下げ隊
NHKを国民から守る党
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:19:54.17ID:SHHdE6oI0
お前ら馬鹿にしゅるな
彼らは日本を変えてくれるんだw
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:19:54.29ID:xCWL46YA0
ホリエモンの都事業民営化がかなりいいと思うんだけど公務員とかいらなくね?
そのとき必要なプロジェクトに必要な人集めてやれば
だってふるさと納税やったり旅行クーポンやったりするときもいつも全部民間に委託してるじゃん
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:19:54.13ID:3nQiGSgd0
多分ホラレと無関係なんだろうな
思わぬところで足引っ張ってきたな
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:20:00.52ID:jV9TPk660
怒り新党
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:20:33.21ID:FHS/hPY20
幸福の科学でホモ
人生振り切れてる
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:20:53.67ID:hQS6xRuZ0
ちょっとある功績も醜聞で相殺
あとは他の野党よりはマシぐらいしか評価するところがなくなってきたなあ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:21:00.99ID:xCWL46YA0
あと児童保護相談所とかも夜間や土日祝は民間委託してるらしいじゃん
それならまじで全部民間委託でよくね?
公務員いらねー
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:21:23.58ID:ZVe5fZ020
ライブドアで粉飾決算して株主を騙した詐欺師
というイメージしかないんだけど・・・
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:21:28.58ID:FsBKlLR80
堀江の出馬も本が売りたいだけだし
こいつは再生数稼ぎたいだけだし
何かもうね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:21:57.41ID:SHHdE6oI0
>>176
ドンマイw
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:22:23.72ID:bQrQiynA0
コイツらに入れるくらいなら桜井に入れた方がマシだなw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:22:25.17ID:KQib8/YY0
政治で遊ぶな馬鹿垂れ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:10.09ID:cmcQ3AZC0
>>1
N国がくっついたら全部コントで終わり
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:18.46ID:T3JAsJcP0
こいつと組んだ時点で端からやる気無いのわかる
万が一にも当選したくない本音の表れ
ただ言いたい事を言いたいだけの立候補
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:27.25ID:wjf3vONy0
立花がつくということは自民都連の支援はないな
さすがにN国とは組まないだろ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:35.10ID:fByKWWSp0
めちゃくちゃこいつを持ち上げてた奴らはどこ行ったんだ
五時に夢中のスタジオ前でデモしてたのを絶賛してたのに
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:23:53.03ID:awxmsRVb0
>>1 >>100


日本人の血税を使って、
しばき隊メンバーなど在日朝鮮人を大量採用し、
朝鮮電通と結託して「韓流スター」の人気偽装をやりまくる超絶反日NHK。

何のメリットもない韓国から離れようとしている日本を邪魔するため、韓国内の政治話をさも重要ニュースであるかのように報じまくる超絶反日NHK。


>NHK(特殊法人日本放送協会)の平均年収が1606万円(40.9歳平均・日本人平均の4倍)だということをみなさんはご存じですか。


【NHKのスクランブル化を実現させよう】
http://www.ystseo.net/ngnhk/

.
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:11.03ID:jq5KRCW40
アホやのう笑、ホリエモン
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:11.96ID:KQib8/YY0
そろそろ大久保利通や伊藤博文が空の上でブチ切れそうだな。
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:23.83ID:4j4iiQH60
名前だけでホリエモンいないオチではないっすか
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:36.04ID:32g+Qpqn0
ホリエモンは信者もいるが、敵も多い。毒やでこいつは
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:36.45ID:kTr5wq2n0
なんでこんなアンチが湧いてんだろ。今どきテレビばっかり見てるバカどもかな。そこらの政治家よりよっぽどまともな事言ってるし、活動してんのにな。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:37.64ID:YJuQdZZI0
ホラレモンはまだ立花と組んでたのかwwww
立花はN国党を、5億円もの大借金ごと大橋って奴に全部押し付けて、ホリエモンとディナーだなw
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:38.42ID:1V8Dv0L50
うわぁーーーNHKは?くっそくっそ騙された〜〜
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:45.05ID:U2VK+a700
ほんと駄目駄目だったな

いまんとこN国はほとんど何もできてない
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:45.77ID:hQS6xRuZ0
ちょっとある功績も醜聞で相殺

あとは他の野党よりはマシぐらいしか評価するところがなくなってきたなあ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:24:58.23ID:W5j2odGO0
ホリエモンのことだから「ロケッ党」とかにするかと思った
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:25:25.16ID:cCrKe0+80
youtube の稼ぎは順調なんだろうか
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:25:32.87ID:wgt+pNh60
NHKやらないなら立花には興味ないから堀りエモンと頑張れ。党員にはちゃんと取り組んでる人いるのにな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:25:38.60ID:IqhxGBWv0
東京をぶっ壊す党 だろw
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:25:45.27ID:Mq1kd7WC0
百合子続投で決まりなんだから
後はいかに名前を売るかだけだからな
どんなバカみたいなことやってでも名前さえ売れればOK
とりあえずあまり構わず暖かい目で見守ろうぜ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:25:48.93ID:YJuQdZZI0
>>203
何言ってんだ、5億ほど借金して金集めただろ
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:26:57.50ID:k8C993vj0
クズはクズ同士ってことだな
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:27:05.85ID:oUDU9SCr0
>>3
どうだろうね。
今は小池だし、誰でもなろうと思えばなれるんじゃね。
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:27:15.79ID:2NiofwPj0
こいつら威勢だけだろ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:27:26.61ID:TV+SnGdl0
つまらん
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:27:49.34ID:n6/KMKUQ0
真面目にやれ
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:28:13.14ID:9GCL6xqJ0
>>1  立花孝志

ホントのバカだなコイツは!

それに、ホモエモンなど引っ張り出してきてどうすんだよ
政治は遊びではないことがわかっていないドアホ立花
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:28:19.09ID:qqHfI1EU0
コイツに期待が寄せられてたのは既得権益の打破なのにな
ただの目立ちたがり屋のバカだったな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:28:19.59ID:+cWTizWp0
絵面的に無理だと分かる
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:28:35.17ID:Vaa3Qw+S0
性癖改造すんのか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:28:47.39ID:3nQiGSgd0
基本的にただのYouTuberだから注目集められれば何でもいいんだろうな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:29:11.50ID:0n42oVX30
都民の民度の低さは日本一、蓮舫や山本太郎でさえ当選出来るのが東京
ひょっとしたら堀江豚もワンチャンあるで
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:29:43.39ID:YJuQdZZI0
立花はホリエモン新党が忙しいので、N国党は大橋に任せます5億頑張って返してねドロン

と言う夢を見たw
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:30:01.28ID:Var3TbKO0
(´・ω・`)よく参院議員になったよな、あれなんだったんだ?
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:30:15.25ID:ueddQFGS0
肛門党なら一票入れてやる
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:30:57.50ID:jJN3mPpv0
>>223
そこらへんですら、立花や堀江みたいに、異性の票を最初から九割方捨ててるってことはないからw
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:31:01.87ID:TapXnE2X0
ホリエモン「クソが!」
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:31:11.19ID:aQ/de8Kk0
立花スレって毎回マツコ信者湧くよなw
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:31:17.45ID:Z8o/aLNV0
氷河期のリセット願望が消えない限り

氷河期は似非改革者を待望し続ける

メディアが堀江のようなポンコツ犯罪者を執拗に持ち上げ続けるのは
氷河期のルサンチマンを利用して
何らかの社会現象を起こし騒ぎたいからに他ならない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:31:18.94ID:KvcxoejP0
バカだからバカ正直にNHK!NHK!ってやるのかと思ったらこの様というね
少なからずいた支持者もコレには裏切られただろ
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:31:40.50ID:RWQJuXOH0
NHKは今頃祝杯上げて大笑いだろう。立花孝志のバカさ首尾一貫性の無さがさらけ出された。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:31:41.04ID:EFbVgS330
NHKは嫌いだけどちょっとでも期待した
俺が馬鹿でした。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:32:06.16ID:aQ/de8Kk0
後任の浜田聡はよくやってると思うけど
なにが不満なんだ?
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:33:01.54ID:tW/5wtWU0
すべり過ぎ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:33:13.42ID:wUoPOg/v0
>>2
これ15年後は与党第一党
立花孝志総理が誕生してるだろうな
党名はまた変わってそうだが
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:33:16.58ID:L8eWQkoA0
革新派なら自民党と組んでた猪瀬直樹の手腕を見たから二番煎じは要らない。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:33:28.86ID:BFOcxD030
立花のことを頭良すぎてヤバイって言ってたアホおったよな
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:33:53.10ID:733K+QZw0
こいつは5億円の借金いつ返すんだよ
そのうち詐欺罪で逮捕されるんじゃね?
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:34:04.05ID:RWQJuXOH0
>>234
左翼メディアが持ち上げるのは、前川ロリコンマンもそう!
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:34:27.13ID:Lotl5L3i0
>>1
本人に関係ないところでこれやって大丈夫なのか?

いつも突く所が「え?」てなるw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:34:39.08ID:qhNObug10
世界一しょーもない政党
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:34:59.42ID:YJuQdZZI0
>>238
だから5億円を個人から借金して集めただろ。その返却のメドがないから逃亡だ。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:35:20.79ID:LCojRkTc0
多くの賢い日本国民は騙されないですよ。
立花さんは愚民扇動政治の実験を任されてる立場。信念なんてあったもんじゃない。
そう考えれば、今までやってきた事も合点がいかないですかね?
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:35:52.06ID:TZbN9s0D0
日本人の民度の総決算だな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:35:53.33ID:SHHdE6oI0
>>242
いた、いた
思い出したw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:36:08.69ID:aoSKdaiN0
目的は金 終了
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:36:23.36ID:wo8Qsghi0
略してホモ党なの?
いいねえ
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:36:48.92ID:0qVejy1R0
立花が絡んでなければワンチャンあった

立花が絡んだ時点で終わり
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:37:10.71ID:sV4zyeuG0
ホリエだって自分が当選するとは思って無いだろ
何だっていいから話題を振りまいて注目を浴び続けることが金になるからで
その手に乗りたくない奴は無視することだよ
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:37:26.95ID:Ni7p2Rak0
立花はNHKを利用した詐欺師だったな
なんにもやってねーしw
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:37:28.15ID:97J9mkqU0
ホリエモンあほやな
立花なんかと組まなければ可能性あるのに
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:38:03.06ID:YJuQdZZI0
>>244
こいつ=立花は返さないよ、元々返せないしw
金取られた連中も納得してて問題なしと踏んでる

しかし一部のガメつい連中が金返せとか騒ぐかもな
その時は大橋君、君が二代目代表だから頑張りなさいオラ知らね
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:38:42.54ID:4rXGN8Ma0
>>1
確かに旧体制のフジテレビをぶっ壊した実績あるからなホラレモン
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:38:48.19ID:1r3tAM250
1度脳みそが壊れた人は完治しないから
温かい目で見守るか無視するかのどちらかしかない
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:38:53.33ID:OiJ9yHQF0
俺は一貫してブレない。共産党に投票するよ。
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:39:09.49ID:MBZyUNEq0
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!そして警察官、刑務官、裁判官のええ加減さを真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が恥を承知の上で書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年の時に覚醒剤を覚え17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験したが、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて鉄の信念で覚醒剤を断ちきり見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店&ネット通販でどうぞ!!
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:39:21.32ID:EG7XeItQ0
たかが10年以上前にIT企業経営してただけの実績
実刑くらってぶちこまれるようなアホやし
その後はネットでイキッてるだけのおっさん
その程度の人物に東京任せるとか正気か?
こいつの主張してたノーガードやった国は失敗してる
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:39:22.11ID:lWLCUMCr0
勝手連かw
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:39:39.76ID:24tFAUh70
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:39:58.43ID:EG7XeItQ0
こいつと似たようなのなら小林よしのりでもいいんじゃね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:40:08.26ID:cgYRMawo0
ホリエモンも万が一でも当選しないように
大麻解禁を公約にしてるんだろ
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:40:51.09ID:0DX8DV/L0
立花にゼンカモンと
東京は脂っこいのが多いなw
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:40:54.75ID:Lotl5L3i0
>>1
ええ?
意外にホリエモンが関わっていると思っている人が多い

マスコミが通称「ホリエモン新党」て言うから乗っかっただけよ。

ホリエモンの新党は「地方議員ゼロの会」だよ。
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:40:57.70ID:vfptJMFM0
キチガイいらね
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:41:08.16ID:0qVejy1R0
>>269
さすがにそれはないわ

ホリエモンの実績超える人間は日本で何人もいないだろ
好き嫌いは別にして有能な事は間違いないわ。政治家に向いてるかは別だが
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:41:21.45ID:SGSshTFR0
先にNHKもぶっ壊せないようじゃダメだろ
口だけのゴミ
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:41:30.47ID:dO9dauj+0
こんな奴に投票した東京都民がいるという
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:41:32.31ID:DP2P+1tV0
NHKをぶっ潰す党じゃなかったのかよ
もう存在価値はねえからメスイキ党とでもしておけ
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:41:50.72ID:aQ5NXGNO0
>>261
は?
問題なしとふんでる??

嘘言ってんなよ。
ほとんどの奴は金返せって言ってるぞ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:08.66ID:SHHdE6oI0
>>266
oh~
頑張れよw
0287憂国の記者
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:20.09ID:jpZVmXOz0
旬が過ぎた。

反社の大麻解禁とか言ってるくそな党
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:42:20.56ID:Lotl5L3i0
>>266
ブレブレだろw

確かな野党!→野党連合!野党共闘!(与党狙います)→現在
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:43:02.70ID:RB693zsf0
支持層の知能にあわせた政党名だなwww
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:43:10.97ID:8yrmU8pE0
結局、立花の区議への恐喝だのNHKでの恐喝だのってどうなったんだ?
コロナ云々があったからこそ逮捕は免れたとか記事読んだぞ。
堀江も被疑者に応援して貰っても嬉しくないだろ・・・
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:43:24.80ID:CSoc3jNU0
躁が出とるな
他人に迷惑かけないようにほどほどにね
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:43:29.72ID:BqwT6HRe0
ホリエモンは組む相手を選択する事すら出来ないほど衰えたんだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:43:45.63ID:zhesGanM0
党名は「悪党」が良かったのに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:44:05.13ID:cxYw63Hx0
堀江はロケット打ち上げのためにクラウドファンディングで金集めてたよな?
選挙で金をドブに捨てる気か?
それとも大敗するのわかっての集金活動か?
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:44:35.35ID:0n42oVX30
>>291が出馬するなら一票入れるぞ
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:44:49.82ID:4M4uehE+0
>>9
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:00.91ID:/oKu2Aqk0
浜田が国会でいい仕事してるからな。
面白くなるなー。
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:18.45ID:yUqJnHLp0
NHKどころか、立花がNHK以上に国民の税金むさぼる便乗レベル。
もうあまりに酷い成果もなし
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:25.32ID:TPMdAyv/0
疫病神w
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:45:39.99ID:BzjQTMLx0
有権者舐めてるよな
当初の信念がブレブレ
投票した人なんだと思ってんだ
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:46:03.06ID:5dvYT8EZ0
テレビ局や球団の買収、さらにロケット打ち上げなど様々な功績をあげている堀江氏になら日本を任せられるな
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:46:48.19ID:fee5QqoJ0
なんだこいつ...
堀江の了承は得たのか??
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:46:56.75ID:NSHulVYY0
とにかく目立って注目されたいって目的は一致してるもんな
都知事とか本当はどうでもいい
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:47:05.58ID:BzjQTMLx0
目の前の自分の利益しか求めてないことがわかったから
この人と共謀するのは堀江にとってマイナスしかないのでは
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:47:07.52ID:TQOE17CE0
>>294
本気で勝つつもりさえないだろ
仮に当選したらまず最初にやることは当惑だと思うよ
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:47:10.26ID:/oKu2Aqk0
これで野党統一も出しにくい、山本太郎も出ない、
恐らく宇都宮も出ないだろうな。
自民都議連がホリエモンにつくか、公明党のはどっちに乗るかな。
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:47:10.97ID:YJuQdZZI0
>>283
支援者がくれたような物との認識だよ。
立花がどう考えているか、だからな。誤解すんなよw
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:47:28.89ID:K2cE5x9M0
まあコロナのおかげで集金人も来ないし暇なんだろう
安倍政権がレームダックの今こそ立法すれば目的ある政党だとは思うが
そうでなければ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:48:00.77ID:xPNZOVgO0
ほられもんなんて政治出来ないし早く○んだらいい
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:48:07.79ID:F/6ImBm50
前科者は立候補できません。 はいおしまい。
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:48:14.75ID:VqgzRwij0
>>58
まだ山本太郎とか言ってる奴いるのなww
俳優崩れに何で政治を期待する?
パフォーマンスだけで中身は非現実的な空想じゃないか!!
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:04.96ID:F/6ImBm50
>>312

〇 ← ( * )
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:33.23ID:YJuQdZZI0
都知事選の供託金は300万円か、まぁホリエモンの300万円はたいしたことないな
立花が出す訳じゃないんだろうし
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:33.83ID:Pd6BY+g10
NHkにこだわっていればよかったが
あれは立花的に本気で言ってるわけでないしな
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:35.78ID:I9bT0ClC0
ホリエモンと組むなら応援しない
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:50:09.63ID:tkxII/+W0
イカれた奴による、イカれた奴の為の、詐欺集団
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:50:35.45ID:YJuQdZZI0
>>317
5億円以上の金を一般市民から引っ張ったぞ
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:50:42.93ID:+0Ky2/SB0
そのまんま東に100万票入れた馬鹿どもがまた小池百合子みたいな基地外選んだくせに
よくホリエモンのこと馬鹿にできるな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:51:10.67ID:k7Up14ZE0
堀江は一応まだほんの少しだけ頭いいイメージが残ってたけど
このゴミと組むなら完全にアホだわ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:52:06.94ID:Pd6BY+g10
>>313
辻MOTOさん「あんた!そんなこと言わんといて!
刑期を終えたらゼンカモンでも出馬できるんやで」
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:52:18.49ID:YJuQdZZI0
>>319
いや最初は本気でNHK恨んでいたぞ
不正経理告発して辞めさせられたからなw

でもいつからか商売に変節した感じはあるね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:52:39.92ID:cpAjXoLv0
>>4
LGBTサベツだーw
誹謗中傷だーw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:53:08.19ID:K2cE5x9M0
立花のおっさんは代表であって国会議員ですらないが、国会議員に賢い人を入れたのは評価できる
国会議員は立法しないとな
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:53:09.53ID:Fn1cQ7jL0
立花って最初は悪徳NHKをぶっ壊すって言ってたので賛同したんだけど
議員辞職してから段々とおかしな方へ進んで行くな
誰か止めてやる奴は周りにいないのか
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:53:12.61ID:SHHdE6oI0
お前ら遊びに過ぎなんだよw
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:53:47.99ID:HhNxcfEB0
万が一にも万全にだなw
こいつが票を吸収してくれる
ガチの対抗馬もいなさそうだけど
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:04.13ID:+cWTizWp0
>>328
堀江も金がなくなってきたんだろうな
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:18.57ID:ycHBAp2p0
凄い楽しそう人生が
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:23.32ID:MG0AZgP60
大手野党が普通にやってるビジネスモデルだよね
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:54:46.60ID:gU+Uuf2c0
NHK問題は都政じゃないだろ
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:55:55.80ID:/oKu2Aqk0
>>333
全ては党勢拡大の為。
去年から言ってる事は変わってないよ。
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:56:27.68ID:JIDpKqot0
何でこの人と組むの
ホリエモンが代表の新党でいいよ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:56:27.99ID:JIDpKqot0
何でこの人と組むの
ホリエモンが代表の新党でいいよ
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:56:38.29ID:6TmZMkvN0
N国で出馬すると入る票も離れてくから、ホリエモン新党推薦を思い着いたんやろ。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:56:55.19ID:6L7f2kRy0
>>1
マツコ新党の方がよくね?
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:57:11.76ID:+cWTizWp0
>>339
堀江の東京改造計画もほとんどが都政じゃない
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:57:36.08ID:0651bDhv0
>>9コイツは本当に駄目だと思う 

議員を投げ出した時点で信用出来なくなったし、もう2度と応援しない
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:59:38.94ID:IDh2YLGk0
お似合いの組み合わせだな
得票率=愚民率がどんだけになるのやら
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:59:46.86ID:Hyy/YoyH0
もう都民は自粛疲れで都知事選なんてどうでもよくなってるよ
投票率も20%台になりそうだ
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:00:09.45ID:lFZnr79o
>>326
YouTube見ないと何やってんのか分からない集団なのがな…テレビと敵対してるようなもんだから仕方ないけど
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:00:21.99ID:YJuQdZZI0
>>340
党勢拡大の為?wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
一体オマエはどこの政党の勢力拡大するんだよwww N国党じゃない新党だぞ?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:00:55.14ID:fZ6rXmYi0
>>344
立花を儲けさせたくないから立花の動画なんて見たくない
こいつはアクセス数を稼ぐために政治をやっている
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:00:56.28ID:o6TaO25f0
私の予想だとね、次の知事は、
南半球のコロナ感染爆発による東京延期五輪の最終的な中止による財政問題と、
首都圏直下型地震の災害対応を迫られるだろうから、
実行力があって、まともに危機対応のできる人の方がええよ。
都庁職員は優秀なの多いから、彼等役人を上手に使いこなせる人でないと。
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:01:01.25ID:/oKu2Aqk0
これは来年の東京都議選、衆議院選まで考えてる。
自民都議は小池恨んでる。
野党統一はまとめられず埋もれてる。
都民ファは揺れてる、受け皿が欲しい。
公明は勝ち馬に乗る。
維新(東京音喜多)はホリエモン支持するだろう
どのくらい票集めるかで国政も動くだろうねぇ。
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:01:15.50ID:ZQ9WmsaV0
NHKのこと全くやってねぇじゃん
これ完全に詐欺だろ
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:01:39.08ID:aQ/de8Kk0
>>353
メディアの印象操作に騙されるだけだから情弱は発信者から直接受け取った方がいい
時間かかるから現実的じゃないんだけどね
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:02:36.64ID:qGiVPQCX0
>>1
もうお前は無いw
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:03:15.57ID:JYGc7xHd0
都民は当選させそうで怖い
いくらなんでもそこまでアホではないか
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:04:31.47ID:FOEV6ulg0
>>28
学歴コンプかよw
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:04:38.23ID:Y98aL3Ck0
マジで立花が笑うのが見たくないから立花の得になるようなことしたくない
NHK見てなくて払いたくない俺でもこうだからな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:04:45.89ID:YJuQdZZI0
>>359
一般人達から5億円以上引っ張ったけど、たれは立花じゃなくN国党だから知らないのさ
ちなみにN国党はそのうち二代目の大橋って奴が借金返すからw
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:05:39.18ID:U2/5N/pk0
立花は演説で立ち止まって話を聞いてもらうのに10年かかったと言ってた
NHKに関しても時間はかかると
まあぶっ壊すのは無理だろうけどこういう人がいた方が面白い
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:05:51.94ID:S8E/7xAW0
>>344
出たww動画見てこいとかほざく信者、まだいるんだな
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:05:55.41ID:0x0Y6h39O
今回は共産含むオール与党VSインディー(イロモノ)系みたいな構図か
悪夢でしかないな
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:07:07.56ID:NpPD9vPy0
ホリエモン落選。そして有権者のせいにする。



目に見えるような光景。
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:07:11.99ID:QryAzC120
あれ、ホリエモンからは「立花とは別に親しい仲ではない」とか言われて見捨てられてなかったっけ?
まあ、それはさておき、この人はすっかり勢い無くなって過去の人になってしまったな
去年のあの選挙からまだ1年も経ってないのに
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:07:21.33ID:/oKu2Aqk0
>>368
ホリエモンの存在だけで、NHKだけじゃなくTV局ぶっこわせるやろw
ホリエモンは今でもフジ出禁だからな。
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:07:22.35ID:XRrOusGQ0
立花バカだよな。議員やめたのが人生最大の失敗。
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:07:23.90ID:B6lljxSl0
烏合の衆ならぬ色モノの衆か?
名前を変えるだけのその手口は
もう散々使い古されてるんだよなぁ
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:08:33.91ID:YJuQdZZI0
>>369
実際動画でも立花さんはたいしたこと言っていないんだけどなw
動画見て来い馬鹿は、少なくとも見て欲しい動画タイトル一覧位は提示すべきだと思う
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:08:43.54ID:bfb9vv2X0
ブレブレどころか党の名前まで変えるんか
支持者にどう説明するか知らんが明らかに裏切り行為だしな
NHKを潰す為に立ち上げてぶっ潰した後は解党すると言ってたから応援もしてたのに
堀江みたいな口だけ人間に何が出来るよ アホだろ
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:08:54.66ID:/oKu2Aqk0
去年夏以降亀井静香とホリエモン会ってるんだよね。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:09:06.50ID:u72Y0xJM0
オワタw
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:10:28.68ID:jzonEMwt0
>>378
新たに立ち上げんじゃね?
一人の党首が複数の政党に関わることは法令では禁じられていない、とか言って
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:12:17.26ID:OiJ9yHQF0
立花に夢を見るようじゃだめだね。最初から本性を見抜かないと。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:12:44.86ID:bfb9vv2X0
>>381
そんなに器用でも有能でもないと思うけど二足の草鞋を履くんかな
金も無く借金だらけでエラいこっちゃな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:13:42.03ID:NpPD9vPy0
これほど「オワコン」という言葉が似合う人物はいるだろうか?
これほど「オワコン」という言葉が似合う人物を、私は知らない。
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:15:13.81ID:2GStSQWs0
立花も出馬しろよ
俺たちを楽しませてくれ
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:16:24.96ID:Yzq2QhWc0
え?政党の代表を2つ兼任できるのか?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:16:45.31ID:09ePdqKf0
ホリエモン不在なのに改名
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:17:05.20ID:Ra3gNqF20
>>371
俺を落選させるなんて、お前らバカばっかりだな
とか言ってる姿が余裕で目に浮かぶな
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:17:23.86ID:3NTDrQ5H0
ドクター中松 マック赤坂 羽柴誠三秀吉
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:17:27.61ID:j1iTGy7yO
>>1
「勝手にやってろ」以外に何を言えばいいんだ?
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:17:54.38ID:W1w1yV6/0
芸スポ民はもちろん支持するよね
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:18:54.58ID:2GStSQWs0
デブしか入党できないの?
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:18:57.38ID:WLDNjiak0
ホリエモンと立花が組めば最強だと思う
日本で一番頭がいい二人だからな
まじでチャンスあるぞ
二人の長所が上手く融合すればだけどな
選挙戦略は立花に任せてホリエモンはそこを少し修正すればいい
あとはホリエモンがアピールしまくれば小池に勝てるかも
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:19:09.30ID:Zi9PY68F0
騙される人は何回も騙される
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:19:28.91ID:aeIVdo7t0
>>344
そんなのにのって再生回数を増やすとかアホかよ
こいつらは、政治をイベント化して金を稼ぎたいだけ
こういうのが、中国共産党の餌食に一番なりやすいと思う
0397名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:19:37.20ID:/oKu2Aqk0
>>392
それ言うなら小池にだなw
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:20:10.28ID:aQ/de8Kk0
2議席しかない泡沫政党になに期待してたんだよw
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:20:33.77ID:S4aFALI60
>>1
は?
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:21:10.36ID:12TBgJIJ0
nhkは?
ぶっ壊して?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:21:30.66ID:Mxa6y03R0
もういい加減相手にすんなよ
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:21:55.15ID:WLDNjiak0
立花はなんだかんだ最初は上手くいってたからな
立花はホリエモンの言うことならある程度は素直に聞くからバランスが取れる可能性がある
ホリエモンも立花から選挙について学べばいい
最強の二人が最高の政策で東京を盛り上げてくれ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:22:01.16ID:5eOPMTyE0
>>23
だっさ。お前センスねーな。
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:22:49.15ID:S4aFALI60
ホリエモンってアリかナシかの線上にずっといるけど
ついにどっちかはっきりする時が来たのかも

バケの皮が剥がれたかな
沖縄の絶命事件ってもしかして時効になった?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:24:17.75ID:DZeoM4lV0
新党ホリエモンの方がいいだろ

まあ動画で最近もプライベートで飲んだりしたみたいだし、立花は何としてもホリエモンみたいな政治に染まってない、頭のキレる人を政治家にしたいって言ってたな
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:24:25.40ID:XlsgntDJ0
え?ホリエモン凄く迷惑じゃないのこれ
逆に賛同者減ると思うけど
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:25:18.20ID:+cWTizWp0
>>394
立花のように選挙や助成金で金儲けしか考えない奴と堀江は相性抜群にいいよな
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:26:53.19ID:WLDNjiak0
ホリエモン立花は本気で選挙やれば小池に勝てる
ここに橋下とDAIGOが加わればもう最強だろ
ホリエモンが都知事になってほしいって声がかなり聞こえてくる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:27:23.03ID:r2FUfmAq0
こういう奴らって自民党のガス抜き装置だからな
いい加減に気付けよ
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:27:32.60ID:yWLRv4L40
名称変更ってこと?
ホリエモン、うちの知事になるなら応援する
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:28:05.10ID:6usZ4/bj0
>>414
愛知?
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:28:10.16ID:tRpdPNXS0
堀江は応援したいけど、立花は嫌いだから、今回は妥当に小池だな
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:28:13.64ID:yWLRv4L40
>>412
橋下はホリエモンだけなら加勢するかも
立花が邪魔なのかも
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:28:32.35ID:PPIDDpOO0
アナルモンをぶっ壊す
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:28:54.76ID:J2uEgIuO0
ホリエモン、そもそも当選する気ないだろ
0420名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:30:19.25ID:+bFV4U/V0
あれ、まだNHKぶっ壊れてないのですが・・・
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:30:49.27ID:G5dL09I70
ホリエモン新党を立ち上げるだけで、別に堀江がここに所属するとも
ここから出馬するとも言ってないしな
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:31:04.09ID:idDsIxkA0
NHKを批判することだけに頑張って欲しかった。

これまでお疲れさまでした。
0424名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:31:04.43ID:IEVanKFX0
選挙で遊ぶクズ
公安は一日でも早く別件逮捕で葬るべき
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:31:08.19ID:2GStSQWs0
強制あなる破壊
0427名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:31:21.76ID:N6kjDglD0
ホリエモンて30代前半で近鉄バファローズ買収しようとしてたし、しかも今のアマゾンプライムみたいな事業を15年ぐらい前からやろうとしてた人間だからな
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:31:31.25ID:+cWTizWp0
立花は元オウムの上祐にもうちから出ない?と勧誘してるからなぁ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:31:39.13ID:+bFV4U/V0
NHKをぶっ壊してからやってくれよ
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:32:00.84ID:/pETyPkV0
え、立花が絡むの?
何か嫌だな
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:32:24.25ID:+bFV4U/V0
まだNHKぶっ壊れてないですよ
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:33:39.31ID:/pETyPkV0
そもそもN国は政策がNHK改革のみの単一論点政党
都知事選なんて何の関係もないだろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:34:49.89ID:s2U2/wqX0
ホリエモンは小池よりマシじゃね
都民入れろよ大麻吸ってみたいわ
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:35:59.71ID:1ZF0QRZj0
一気に胡散臭くなった

立花絡むなら考えるのもやめとく
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:36:25.04ID:09ePdqKf0
大麻容認派か
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:37:28.37ID:J3Q6J89Z0
小池以外なら誰でもいいから支持する
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:39:57.24ID:s2U2/wqX0
ホリエモンとか立花はスキャンダルに強い無敵の人に近いから
無茶な政策も強行できそうだよな
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:41:24.08ID:YJuQdZZI0
ホリエモンも立花も、政治家には向かないだろ
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:41:39.60ID:eG9ez3QX0
ん?ホリエモンってまだ立花と組んでるの?
そこは何かセンスないなあ
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:48:05.84ID:1RtO15DZ0
なんだ立花絡みなのか
ちょっと面白いなと思ってたけど一気に興味なくなったわ堀江立候補
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:48:25.67ID:qfx9B4nB0
堀江もこいつも金儲けがしたいだけだからね
当選しなくてもいいんだよ
むしろ当選しないほうがいいんだよ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:48:51.39ID:tThHf8Ih0
>>333
止められないよ
苦言や批判したら、アイツ病気やねんってすぐ人を病気扱いして追い出す
結果残ったのがイエスマンだけ
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:50:46.67ID:Y6EjHg8R0
堀江に立花じゃ、
人に優しい政党は望むべくもないな
0452名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:51:22.80ID:IWXUdSGR0
こいつが絡んでくるなら
ホリエモン応援する気なくした
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:51:46.55ID:OvtvkMRA0
ホラレモン新党だろ
なんで立花はこんなにホラレモンが好きなのかね
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:53:40.45ID:Ve2FdQNo0
ホリエモンが10年前くらい立花あいつ大嫌い、
ほんとムカつく、とか言って嫌ってたのに
いつ仲良くなったんだ?
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:54:59.18ID:jLv2THQk0
まあひどいな、NHKに何もできないならさっさと議員辞職しろ
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:55:37.37ID:z2yFS8d20
なんか立花さえ絡んでなければ堀江が真っ当みたいな意見多くて。
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:55:44.56ID:6VDv6AQ60
抱かれたんだよな?
メスにしてもらったんだよな?
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:56:00.59ID:CtnfjB5s0
あっそう
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:56:19.03ID:UTA2oAYT0
堀江「知らん、ホリエモン言ってるだけでしょ?堀江貴文と組むって言ってないよ?」

とかだったら笑う
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:56:21.54ID:OiJ9yHQF0
NHKなんかどうでもいい。自分の将来に有益な党に投票すべき。でないと後悔するよ。
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:58:44.64ID:P2ZHvtAU0
肛門破壊炸裂
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:00:15.04ID:KBQ+Vqh10
はい無視無視
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:02:17.71ID:dUXVT3ZR0
堀江もアレだけどさぁ
さすがに立花とからむと
自分から肥溜めに飛び込むようなもんで
悪いことはあってもいいことはひとつもないと思うぞ
立花はどうせ本気で当選させる気もなく、
単に炎上商法で自分が稼ぎたいだけだろ
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:03:39.31ID:qIvbdA2f0
ポッと出の芸人と同じで、最初は面白そうだったのに、
結局大したネタをやる訳でもなく、沈んでいく感じ。
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:06:55.07ID:fzQlKnGq0
>>278
堀江の実績って何?
フジ買収失敗して球団買収失敗して選挙で落ちて
粉飾決算で捕まってロケット失敗して

2ちゃん作ったタラコのがまだ実績あるわw
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:08:07.51ID:FYDWqQXo0
まさか、名前だけ使うけど本人とは無関係なんてことはないだろうな?
0471名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:09:33.65ID:fi3DGOnS0
アッ!
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:11:50.21ID:TKF2fPWA0
メスイキ浸透wwwwwww
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:18:23.57ID:FYDWqQXo0
>>446
あり得る
錯誤させるような党名で候補者立てて票を取る古典的な手法
維新ブームの時に号泣県議が西宮維新を名乗って当選したじゃん

この前の同姓同名候補者とか、古典的な手口なんだよな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:22:34.56ID:vyMgQB6M0
情弱な俺は立花はんに期待した
もうオレオレ詐欺には引っかからんどこー
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:26:35.86ID:UQByEpNd0
NHKと戦ってたらワンチャンあったけど、もう国民も見限ってるでしょ笑
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:28:13.69ID:1LXGYcza0
コイツはキチガイの振りしたキチガイだからな、堀江とお似合いだわ
ただ結局何にも出来ない無能
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:29:30.26ID:OGCAecYi0
>>1
ホリエモンは党員ではなく、ホリエモンに無許可で、ホリエモンの名前をパクって新党を立てたぽい
0487名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:29:44.72ID:EZIYycoq0
>>22
本当は政治家になりたいんじゃないの!
じゃなきゃ前回の出馬で懲りてるでしょう。
どんな綺麗事言っても権力志向なのよ
0488名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:29:51.83ID:kcbWTY0z0
なんだコイツ...
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:30:54.06ID:tTCmSmuI0
アジャースが入った時点で応援するわけがない
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:31:15.40ID:EZIYycoq0
立花さんは小池の応援団なんだろうな
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:31:24.26ID:5CiG7oiq0
NHKをなんとかして欲しい  
そんな気持ちの盛り上がりを完全シカトしてどうすんの
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:36:18.54ID:I7WwOYl/0
>>486
無許可はないとおもうと
戦略なんか考えてる
当選のためじゃないけど
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:36:18.72ID:lAcn1cqb0
ホリエモン出るとも言ってないだろうしこれ許可取ってないんじゃないのか
公約というか提言は誰目線なのか?のばっかだし出ても勝てないだろ
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:37:16.28ID:67intFMH0
立花
堀江
渡辺喜美
上杉隆
丸山穂高
マック赤坂

さらに新党員がほしいところだが

都知事選までには、新しい人が集まるw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:39:39.58ID:76JL4eRG0
提言に江戸城再建とかホリエモンがまったく興味なさそうなことまで
あげてたから別に担いでいる人がいるんだろうとは思っていたが
ここまで斜め上の人とは思わんかったw
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:40:23.28ID:sb5PnYt20
ホリエモンがいないのホリエモン新党ってなにこれ?w
Nおじ説明してくれ
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:40:59.61ID:k599xto80
目立ちたがり屋のハリボテ同士気が合いそうだけどな
勉強やビジネスはホラレモンの方が抜きん出てるのだろうが
立花はアカン事は初めから解ってたがまあ立花さ立花さんと集まるバカ共の多さに辟易してたわ
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:45:55.45ID:f4tsKmCt0
起訴されて 裁判待ってる奴が
新党を立ち上げるって…ww

これ、ホリエモンは聞いてない話なんだろ?
ホリエモンも迷惑だろ。
都知事選に出るかどうか知らんけど
立花に応援されたら、逆にマイナスイメージだろ
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:46:39.89ID:VGvGIqz70
NHK問題は国会でちゃんとやってるんだが
YouTubeでN国の浜田聡を検索しろ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:50:25.48ID:+cWTizWp0
>>502
立花が議員辞職したせいで予算委員会で何も出来なくなってな
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:50:48.78ID:hWwh+UoO0
もうNHKはどうでもよくなったか
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:52:09.24ID:i7AtqGB30
N国への風当たり
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:54:08.36ID:bQrQiynA0
ホリエは許可してんじゃない
0510名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:56:20.34ID:kKih+T7U0
略したらホモシン
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:58:22.63ID:XJR3dcn40
これホリエモン関係ないんだろ?
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:59:31.28ID:x7DzQNVT0
堀江とは無関係だけど「ホリエモン」って書いて投票したらここに入るんだろ
「支持政党なし」と同じで制度の穴を突いた汚い手法
0513名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 14:59:57.68ID:0VdGLj7P0
>>491
単なるビジネスだろ

これで暫くは、下火になっていたYouTubeの再生回数が稼げる
またYouTubeで億の金を稼ぐつもりでは

堀江もコイツとプロレスやっていれば、YouTubeだけで供託金は余裕じゃないかな?
ネット選挙とか言っているから、丸儲けだろう

堀江もコロナの影響で、ロケットやレストランで損失が出ているみたいだし、現金を稼ぎたいのでは?
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:01:35.89ID:GelRtd860
NHKの政見放送でメスイキの良さを語って欲しい。
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:05:24.55ID:hoKtillQ0
それはいいからNHKはやくぶっ壊せよ
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:08:35.56ID:FGBEXMbZ0
私立w
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:10:04.34ID:M1ca8RdE0
もはや大した話題にもならないな
炎上商法が常態化しちゃってるしあきられたかね
0519名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:10:47.03ID:sHTavQhe0
情弱ばかりなので擁護しておくと、こいつはやると言ったことは全て、手続きを着実に進めてる

情弱は勉強するといい
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:12:36.66ID:oFqA9eYV0
そういやまだいたなこんなの
素直にNHKだけ相手にしてたらもうちょい目立ってただろうに
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:14:56.33ID:wPH21wzr0
浜田議員は真面目なのに不憫でならない
がまあ流れに乗っかって議員になったんだからしょうがないか
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:16:32.42ID:+cWTizWp0
>>519
最高裁までやるってイキってたのに控訴せず敗訴確定したやん
言ったことやってないよ
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:18:49.11ID:c2+1RaRy0
NHKはもうええんやww
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:19:36.65ID:BvSaJ+ho0
蓮舫と同じで
自己実現の為に政治家ゴッコしてる人だな
ほとんどがそういうポンコツだけど
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:26:34.34ID:Lpl16q0O0
すばらしいな
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:26:36.80ID:CG98G6NN0
初志貫徹して欲しかった…
色々手を出しすぎて他の政治家と何ら変わらんな。
やり方がちがうだけで、結局何も公約守らない。
0529名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:26:55.65ID:0cCCGw0h0
今回のコロナ騒ぎで煽りたてるNHKがますます嫌いになった。
スクランブルにできないんだったら、
もうEテレはNHKからとりあげて政府広報局でいいわ。

立花は突破隊としてはよかったんだが、それに続く重火器部隊がないんで
なかなか巨大要塞NHKは落ちないな。
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:30:04.82ID:0cCCGw0h0
立花をただのビジネスとか言ってるやついるけど
それならぬくぬくと参議院を6年やってたらよかったわけで。
なかなかしぶとい人だから、もう一矢ニ矢ぐらいははなってくれると期待はしてる。
0531名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:30:55.24ID:hNv6Urrj0
まじでホリエモン当選したら遷都な
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:31:15.50ID:R1gvqHBi0
二丁目公認候補者
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:33:19.82ID:ljXqxv7S0
本気でNHK解体する気もなければ大麻解禁する気もないだろ
メスイキ党としてトランスジェンダーの人国会に送り込むほうが値打ちありそう
0539名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:43:04.14ID:wJLu/lhj0
ワンイシューがどうたら言ってた奴らに今の気持ちを聞いてみたい
0540名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:45:39.26ID:zViTPCRB0
注目されたくて必死だな
一度受けたらもうやめらんないよなほぼ麻薬みたいなもんだ
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:45:41.20ID:EGP/Ccn40
個人プレイが強いだけで、チームで何か成し遂げられないでしょ。
人がついてこないから。
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:46:06.61ID:lA49WOuV0
またこいつが絡んでんのか
ホモ野郎にはがっかりだわ
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:46:33.56ID:SYR3rki70
N国からは同姓同名の小池百合子が出馬して
堀江とは何ら関係のないホリエモン新党が結成され、そこからはN国立花が出馬するというカオス
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:48:58.02ID:Dk3et/GR0
>>9
金集める名目を乗り換え続けてるだけでしょ。
何かを成し遂げる気があるように見える?
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:49:27.09ID:FLC+lGd00
>>503
自分たち政党
0547名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:51:43.12ID:j8UVn4UQ0
ホリエモンを商標登録してホリエモンに使わせなくして嫌なら党首になれ、って作戦かな?
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:52:05.77ID:6OgOB1wF0
N国にはガッカリNHKの受信料の強制徴収で苦しんでいるので投票したのに本気度がない
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:54:59.73ID:KY2+JvdT0
立花と組んで出るの?
無駄金確定じゃん
0552名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:56:02.07ID:6rmReypG0
ホリエモン関係ないのにホリエモン使ってるってこと?
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:56:50.06ID:72UVmTyA0
流石に騙される馬鹿はいないだろ
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:57:18.18ID:UGuzF27r0
千葉なら楽勝
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:58:36.73ID:yxMuC92O0
悪名は無名にまさるとマツコのときは信者も勢いづいてたけど
彼奴等は今どこに行ったんやろなw
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 15:59:20.00ID:R3giKr/j0
>>554
健作に自公立国社あたりまでつくのに勝てるわけない
0565名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:05:39.12ID:V84P0LIa0
堀江貴文の同姓同名候補です
0566名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:07:42.37ID:reY8Yy/Y0
N国支持とか寝ぼけたこと言ってられるのは平時だから

というのがよくわかるこの数ヶ月
0568名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:09:28.19ID:XICLcdly0
>>555
郵政選挙で堀江は衆議院選で自民党に公認されなかったよ。
こんなのが公認されたら中国地方の比例票が
減るから。
0569名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:09:52.38ID:LGBzbALc0
ビッグボンバーズ
0570名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:12:20.13ID:f4tsKmCt0
>>567
ホリエモンもそうだけど
結局、立花と仲良くしてる・してた奴らって
ヤバイ奴しかいないなw
0571名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:15:36.72ID:1YnY3xtn0
ホモ新党
0572名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:19:55.45ID:aHLDl4cn0
立花の主義主張は幸福の科学のほぼ同じだから単なる信者なんだよなあ
ホリエモンも入信したのか?
0574名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:20:47.29ID:hMLXPU0n0
N国は結局NHK潰す気がない事がバレてるから前に入れたやつはもう入れないだろな
0575名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:29:22.46ID:gwiPDAAA0
■掲示板より

韓国旅行で肝炎になった人はいますか?

娘がA型肝炎になってしまいました。潜伏期間と韓国旅行日程や発症世界地図などからの推定ですが今年の韓国旅行で感染したことを強く疑っています。

料理や店などは潜伏期間が長いので特定は難しいのは承知していますが、韓国はA型、B型など肝炎の発症がとても多いように聞きました。
今後の旅行の参考にしたいので韓国旅行での感染が疑わしい程度でもいいので肝炎の罹患事例をお教えくださいませ

■韓国への修学旅行年間、三万人対する巷間の意見
なんで3万で行けるような韓国に14、5万も出してわざわざ行かなきゃならないんだよ
あげくに韓国人の食べ残しの残飯食わせられて肝炎と虫歯菌移されてくるんだぜこれ
韓国の肝炎率が異常に高いのは食べ残し再利用の残飯文化が原因だぞ
日本人だと解ると肝炎感染の唾や痰入れて、中にはトンスルを隠し味に使う所もあるとか
肝炎なんかもらってきたら終わりだぞ 行くなら予防接種受けてから行け
不衛生でトイレに紙捨てられないから便器の隣のBOXに入れるんだぞ
皆そのBOXの蓋を開け閉めするから不特定多数の大腸菌付着しまくり
手も洗わず調理するやつも多いからそのまま大腸菌を食べる事になる
なぜ韓国で食事から大腸菌が検出される食中毒が多いのかわかるだろ
私は馬鹿高校出身ですってアピールするようなものだぞ
0576名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:30:33.36ID:3tL8cezw0
>>9
詐欺師に何を求めてるんだ?
0577名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:30:39.10ID:OSqb8XEg0
マジでホリエモンは立花と組むのか?
そんなバカとは思わなかった
0578名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:32:56.47ID:SYR3rki70
これで結局は小池百合子に入れざるを得ないわけで
無能を嘆いたところで、選んだのは都民なのだから、という地獄が続くわけだな
0580名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:38:05.19ID:AdUU7rSe0
>>570
結局自分は違う自分は権力者のからくりも裏も知ってる分かってるみたいな面して心地いい言葉並べて集まった攻撃的なやつらのご機嫌とりやってるだけにしか見えないんだよね
ほんとに変える気も指針や思想もなくてただ崇められて憂さ晴らしが出来りゃどうでもいいみたいな
応援は全くできない
0582◆MudR.jjvxs
垢版 |
2020/05/25(月) 16:42:46.05ID:G3vXSi560
鴨頭嘉人は静観するのか
0583名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:46:44.54ID:epZWclfT0
選挙の仕組みを面白おかしく茶化して、金稼ぎだもんな
ついてけねーわ
0584名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:58:11.92ID:nlrV/U9s0
立花がやりたい事
つべより

ホリエモン新党結成

ホリエモンは党首でも党員でもない

都知事選に小池百合子(同姓同名)がN国から出馬

ホリエモン新党でN国立花が出馬&投票日前にベタ降り

ホリエモンと書いた票が堀江貴文氏の票になる
0585名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:00:16.38ID:OGCAecYi0
>>552
そういう事。ホリエモンの名前をパクっただけの党
0586名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:00:20.42ID:9nS2z8MX0
早くNHKをぶっ壊してよ
0587名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:01:32.49ID:SYR3rki70
>>584
それTwitter情報だろ
0589名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:05:47.69ID:qp4ThgHG0
こんなただのバカでも、政見放送で面白おかしいバカをやるだけで投票しちゃう
立花以下のバカがぞろぞろいるわけだからなあ
それが民主主義の怖さ
0590名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:12:00.58ID:1Rrs8r1b0
堀江は

結局立候補しないのか
0591名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:12:31.14ID:1Rrs8r1b0
堀江は
自民都連の推薦ないと
立候補しないということだな
0592名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:15:16.76ID:b2uGja4W0
国会議員を半分に減らす党
国会議員の給料大幅減額する党でも作ってみろ
0593名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:15:22.63ID:f4tsKmCt0
>>584
ホリエモンに立花のイメージが付くことになるから
逆に ホリエモンの票減りそうw

ってか、事前に手の内教えたら
選挙管理委員会も何らかの対策をするんじゃないの?
0595名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:27:43.23ID:N1a/QKyz0
>>594
>>1
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0596名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:28:50.53ID:NSuZnOe40
すげーな、立花さん!
毎度毎度誰も考えなかった新しいチャレンジするすね!
堀江さんN国から出るもんやと思ってたし、まさかホリエモン新党の代表を立花さんがやると誰が予想できるんやろう。
0597名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:33:05.74ID:PpWKKHM50
堀江が都知事って前科者も立候補できんだな
株主だました詐欺行為は治らないぞ
0600名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:38:29.07ID:iCb7FQC50
>>124
だろうな
たとえ没収されても利益が出る計算。
されなければ宣伝費として大成功w

プラスしかないから出るだけ
泡沫候補ってバレてフルボッコだろうけど
0601名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:38:43.79ID:bboGu+200
立花と組むのは悪手
0602名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:39:54.02ID:dKk0MzkD0
ちなみに前回の都知事選

小池百合子 64 無所属 新 2,912,628票 44.49% かがやけTokyo、自由を守る会 支援

増田寛也 64 無所属 新 1,793,453票 27.40% 自由民主党、公明党、日本のこころを大切にする党推薦

鳥越俊太郎 76 無所属 新 1,346,103票 20.56% 民進党、日本共産党、社会民主党、生活の党と山本太郎となかまたち推薦

上杉隆 48 無所属 新 179,631票 2.74% なし

桜井誠 44 無所属 新 114,171票 1.74% なし

マック赤坂 67 無所属 新 51,056票 0.78% なし

七海ひろこ 32 幸福実現党 新 28,809票 0.44% なし

立花孝志 48 NHKから国民を守る党 新 27,241票 0.42% なし
0604名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:42:03.44ID:qVyQuSCT0
ホリエモンもヤバい人間に付きまとわれたな
ヤバい人間とは早めに縁を切るべき
0606名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:43:34.21ID:Oln5euwd0
マジで草解禁してくれるなら一票入れるよ
清澄白河あたりのコーヒー屋をアムス化してほしい
でも満員電車だけに課金ってどうやるんだろ?
0607名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:45:47.41ID:DHG6oRJ60
とっくの昔に旬は過ぎてるし

こんな奴らの雑魚が国政携わってるてやっぱり議席多過ぎだわ
0608名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:58:22.30ID:BOb5Uccn0
前立腺隊 ホラレンジャー
0609名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:59:31.80ID:Hm+rIc2M0
ふざけてるのかな
0610名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 18:00:36.23ID:fZ6rXmYi0
>>606
この政党ホリエモンと関係ないらしいぞ
本人が無関係と否定している
ホリエモンに無断で立ち上げた勝手に名前を使った政党
クズ中のクズだな
0612名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 18:15:12.44ID:OiJ9yHQF0
NHKは今のままでいいよ。
0613名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 18:25:43.12ID:sYDHoZvW0
党って同じ人がいくつも立てられるの?
N国は解党?
0614名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 18:26:22.80ID:WJ1FMTns0
ドラえもんは許してるのか
0615名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 18:42:13.40ID:uvVYMP1U0
やっぱ天才だな
N国だと勝てないから別に新党立ち上げるとはな
0616名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 18:50:42.42ID:jRlqaXZd0
NHKに批判的な政治家は絶対に潰されるというのを身を持って知ったんだろう
諦めずにやるにしても長期戦になるわ
現代はマスコミが第一権力者だからね
0617名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:00:17.56ID:YYv0X5gz0
>>614
藤子不二雄Aやったら怒ってそう
まあこれFやけども
0619名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:02:18.96ID:RUumsb2L0
東京は金持ちだし何もしなくていいだろ
問題は大赤字な日本。何とかしてくれ
0620名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:02:34.02ID:Izh7EAnG0
ホリエモン抱き込んで自爆してほしいw
東京が大分浄化されるやろw
0621名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:03:29.38ID:nvFPyn3a0
「ホリエモン新党ですが堀江貴文氏とは一切関係がございません」
0622名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:05:33.38ID:o4B5kMn/0
巨漢カビバラと土曜マリ乃の6 9を見てみたい
0623名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:07:55.88ID:oYtK2Z9A0
立花も立候補するんだろ?
0624名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:07:56.88ID:LCMv5YZC0
立花さんさぁ
新党立ち上げもいいけど
NHK問題は一体どうなったんよ・・・?

ブレブレじゃん
0626名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:08:21.36ID:o4B5kMn/0
巨漢カビバラと土曜マリ乃の6 9を見てみたい
0627名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:08:39.41ID:o4B5kMn/0
巨漢カビバラと土曜マリ乃の6 9を見てみたい
0628名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:09:09.75ID:o4B5kMn/0
巨漢カビバラと土曜マリ乃の6 9を見てみたい
0629名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:09:55.56ID:Rq4dlk730
>>1
うっざ
詐欺師は黙っとけ
0631名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:12:49.37ID:o4B5kMn/0
>>606
とっとと4ね
0633名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:15:43.20ID:sgdfvrKZ0
N国党を絶賛してたDaigoが立花に必要以上に粘着されて立花と絶縁したように
堀江はこんな事されて気持ち悪いだろうしどうするんだろうねw
0634名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:16:58.39ID:F+5BiMH20
数年様子見て本気でNHK潰す気なら投票してもと思ってたけど
こいつ見てるとそんな気毛頭なさそうだな・・・
0637名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:19:10.66ID:aQ/de8Kk0
どう考えても数年でスクランブル放送なんて出来るわけないだろ
0638名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:19:16.96ID:8r9XVc1Z0
サイコ巨漢カピバラ
0639名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:19:46.18ID:vj9RKSSD0
そのままNHKに専念してたらそれなりに支持者がついてきたものを
0640名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:20:50.99ID:uvVYMP1U0
ホリエモンが一緒にやってくれると思ったら、無所属でN国拒否ったから嫌がらせでやってるってことか?
0641名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:20:59.94ID:BybYUf7C0
立花は天然
堀江は計算
立花は自分のこと計算って言ってたけど天然だわ
マツコの番組に何週も押し掛けるみたいなこと堀江にはできません
堀江は良くも悪くも学生時代のインテリ陰キャの発想を超えてないからなあ
立花が陽キャかと言えば陽キャとはまた違うと思うけど
0643名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:22:59.68ID:sgdfvrKZ0
立花はNHKのBSのスクランブル化は20年後と方針転換してるw
BSをスクランブル化しても何も意味ないだろうと言う
0644名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:23:18.66ID:f4tsKmCt0
>>634
「NHKをぶっ潰す!」の言葉が
当選してすぐにトーンダウンして
数カ月後には
「NHKの解体は望んでない。」
「20年後にNHKの(地上波ではなく)BSのスクランブル化ができたらいいな!」
と変わったからなw
0645名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:24:12.71ID:uvVYMP1U0
まぁ、最終的にホリエモンは自民から出て当選するだろうな
形式的には無所属かもしれないけど
0646名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:25:08.53ID:9PAOfsyC0
この人って、サイコパスなんだろうか?

YouTubeでブチまけてた当初は
エンタメとして楽しめてましたが、
時が経てば経つほど、ヤバみが増してるように感じます。
0648名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:27:03.86ID:76JL4eRG0
>何週も押し掛ける
双極だから、一つの考えに取り付かれるとブレーキ効かないんだよ
0650名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:32:04.84ID:h5FCyMPC0
以前、マスコミが注目して勢いがあった時の立花は自分は選挙屋とか言ってた記憶があるが
今後、立花はNHKぶっ潰す路線から選挙屋路線に転身したいのかね?
0651名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:32:36.61ID:sgdfvrKZ0
立花「NHKをスクランブル化して僕は政治家を早く辞めたいんですよ。Youtuberになります」

立花「NHKをスクランブル化してもN国党の党首は続けます
党首は国会議員より凄いんですよ次の選挙で公認しなければその議員は終わりです」
0652名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:35:28.33ID:AngCSGAI0
で?
ホリエモン新党にヒリエモンは入ってるの?
0653名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:54:40.74ID:GfRrYq1R0
>>652
無関係だ
0654名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:54:55.18ID:o7KnRTH70
堀江が入党するとも言ってないし、堀江貴文のホリエモンとも言ってないからねw
ただ話題になりそうな政党名でYouTubeに誘導して銭稼ぎするためでしょ。
アホな信者と一緒に政治家ごっこしてればいいんじゃない?
0655名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:59:15.57ID:xMAvWuBI0
せっかく立花に投票したのに残念な人になっちゃったな
何一つ成し遂げてないし
0657名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 20:10:07.26ID:bQrQiynA0
新党メスイキはまだかな
0658名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 20:33:26.17ID:Rr2bjLK30
立花も堀江も知事目指してる訳じゃないのだけは分かる
どっちも見え方が悪いよね
0659名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 20:56:51.54ID:AdUU7rSe0
いつまでたっても政治家としてはなにも成し遂げず
NHKを排除するどころか付け入る隙を与える始末
ただのYouTuberやん
0662名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:24:23.17ID:jzonEMwt0
堀江に「ホリエモン新党」をやめてほしくばN国の政策を飲め、とかいうやつかな
こないだどっかの衆院補選で同姓同名候補をやめてほしくば、ってテストに出したら相手に何のダメージもないレベルで惨敗したやつ
0663名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:31:09.41ID:fPTa1EEd0
>>22
それな
0664名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 23:21:35.32ID:igd8LbuW0
「NHKから国民を守る党として活動されてましたが?」
「そうでしたっけ? フフフ」
0666名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 06:59:17.54ID:4BxuZtmz0
NHKは邪魔者がいなくなったし、頑張って欲しい。
0667名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 07:02:29.57ID:St4fswoW0
まだ堀江単独の方がよかったのかでは
立花と一緒に選挙やるメリット無いだろ
0668名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 07:08:32.38ID:UAmA6Dhs0
遺書インスタ見て感じたのは
まだ自分の立ち位置が定まっていない、分かっていなかったんだろうな
それが理解できると人生大分楽になるし
他人に優しくなれる
0669名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 07:09:04.83ID:RhsuaSj40
こんなのを当選させてしまった有権者も悪いが
その辺の反省は今後の選挙で生かされてくる
もうイロモノは当選しないよ
0670名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 07:11:01.16ID:JWxpfDmU0
支援者から大金借りてるが返す見込みあるのか?
0672名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 08:22:37.79ID:NU7xtA+g0
>>671
もう誰も話題にしてくれないから鞍替え
0673名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 08:47:30.62ID:mEXTzCfn0
これ、ホリエモンと一切関係なく立花が便乗してんだろ?
社会相手に振り込め詐欺とは良い度胸だな。
0674名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 08:57:46.34ID:WF3mcbGl0
こいつ等ズブズブだからどっちがどうこうとか無いよ
0675名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 08:58:49.31ID:zBg172cD0
バカウヨが投票しまーす
0677名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 09:19:04.30ID:JrTKY0Lx0
>>655
あいつの残念さなんて選挙運動中からダダ漏れだったろ…
政見放送からして頭おかしかったし
当選した時はこんなのに騙されるorおふざけで選挙いくバカがこんだけいるのかと愕然としたわ
0679名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 09:40:52.97ID:RxipQSCk0
NHKの本気だよな。取り巻きがスパイ。
抗うつ薬を飲ませて躁状態にさせてる。
元々ハイテンションなのにさらに眠れないからはちゃめちゃになってる。
これで分かることはNHKはやっぱり悪の組織だよ。
ケータイのSIMカードと同じくTV本体とBcasカード(要契約)を別売にすれば何も問題ない
0680名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:23:33.87ID:4BxuZtmz0
俺はブレない。これからも共産党を推す。
0681名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:31:49.97ID:F4GEdgj80
動画見たほうがいいの?
0682名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 10:35:37.55ID:xJ9p3rqN0
ツイッターで見かけたけど、投票前に下りて、ホリエモン党の票が堀江貴文にいくって算段らしいが
ほんとにそんなことできるのかね
ついでに同姓同名小池百合子で現職小池百合子の票を削るんだと
0683名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:40:56.43ID:mDgQirjc0
検察はいつ動くのさ、99%なんだろ?
まだピエロ立馬鹿を泳がせてニヤニヤしてるのかねぇ
0684名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:49:44.59ID:mPqDaiiF0
立花
13回選挙に出て10回落選 ( )は定数
13年 摂津市議会選挙(21)29人中25位
14年 町田市議会選挙(36)41人中38位
16年 東京都知事選挙 21人中8位
17年 茨木市議会選挙(28)43人中33位
17年 東京都議会選挙・葛飾区選挙区(4)8人中最下位
19年 堺市長選挙 3人中最下位
19年 参議院埼玉県選挙区補欠選挙 一騎打ちだったが大差つけられて落選
19年 海老名市長選挙 3人中最下位
19年 桜井市長選挙 一騎打ちで大惨敗
19年 小金井市長選挙 4人中最下位

議員歴
船橋市議会議員(定数50で35位当選)15年5月〜16年7月まで 任期途中で辞職
葛飾区議会議員(定数40で33位当選)17年11月〜19年5月まで 任期途中で辞職
参議院議員(比例区で当選)19年7月〜10月まで 任期途中で辞職
0685名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 18:56:04.13ID:9HQPNUq+0
>>672
有権者に相手にされなくなったのはN国の主張ではなく立花氏自身だと早く気づくべきだな…
0687名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:29:42.90ID:4BxuZtmz0
>>686
俺はブレない。共産党を推す。推しまくる。
0688名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 19:41:24.70ID:WXO8jlLw0
流されてコロコロ変えてるより
信念持ってる方がいいわ
0689名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:42:13.53ID:9wd3x2LGO
スレが伸びないな
0690名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 03:43:13.10ID:gWXDS6/i0
もう黙ってろ豚
0693名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 09:41:21.72ID:9wd3x2LGO
会見生放送するんかな
0694名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 09:42:23.64ID:gTNGXneN0
堀江とは全く無関係なんだよなw
0695名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 09:45:12.74ID:wkXeU0AA0
スマホのニュースで立候補発表の動画見たが、相変わらずの面構え・・・w
人相からして嫌だもんな、この人。
0696名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 09:46:31.79ID:7mUVJ3cZ0
真面目にやる姿勢を立花からは感じられない
0697名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 09:50:47.83ID:iWSmfaaX0
>>684
つうか、3回も当選してんだw
船橋と葛飾はどうかと思うw
0698名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 10:33:00.05ID:oaQ197Pc0
マジで応援してるわ
日本をどんどん改造して欲しい
魔改造して欲しいわ
0699名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 10:34:29.04ID:v5XO+9Xi0
堀江出馬というだけで宣伝効果は抜群
煽るだけ煽って直前キャンセル
それでも本は売れる
0700名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 10:34:53.94ID:BDvVikdp0
またまたヤクザなことを
0701名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 10:37:29.76ID:7zaRDuCf0
NHK解体以外興味は無い
0702名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 10:37:49.85ID:q0H3hzGs0
ホリエモン浸透が狙いだからね
0703名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 10:39:29.10ID:kmTnU+9f0
何一つ集中して取り組まんな
0704名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 10:40:26.90ID:eJhjYhqq0
おもろいから投票するわwww
0705名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 10:40:51.90ID:mtm3ngjY0
公党の党首が678票しか取れなかった
二度と政治の世界へ戻れない
0707名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 10:48:35.85ID:wkXeU0AA0
投票すれば自分の首しめられるのにね。
0708名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 10:52:18.41ID:EDjwTiF30
NHKはもう秋田か
0711名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 10:58:23.70ID:tZZF9+sy0
宮城だけど面白いから投票する
仙台市役所に行ってホリエモンって書けば良いんだな
0712名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 11:11:23.29ID:lpDN/A560
このカルト宗教顔負けの基地外持ち上げてたバカ共どこいったんやろな
0715名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 11:59:40.68ID:oaQ197Pc0
このスレ見ても分かるw
保守派、公務員関係、今の日本に満足してる馬鹿層、創価学会、などなど
色んな所が焦ってるのが分かるwww
必死になって叩きコメントwww
0717名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 12:21:56.33ID:0hT/Z2YX0
>>716
正にそれ。
0718名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 13:33:19.82ID:D7RnKphG0
民放を民放と呼んで差別するNHKを民放が嫌いなのは当然だから
正直関係ない人が大部分のチョン差別のさらに重箱の隅であるNHKに
注目を集めようとしても頭のおかしい面白泡沫政党ってだけ
0719名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 16:28:11.93ID:ngjySgna0
NHKをなんとかしてもらいたい層は一定数いるんだけどNHKをクビになった怨念が動機のこいつじゃ期待するだけ無駄
0720名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 18:22:59.35ID:x4HyGp6N0
>>707
それな、ホリエモンって正直弱者は切り捨てるタイプだからな、ある程度のライン超えてないと人間とすら見てないと思うわ
0724名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:34:48.04ID:UCLxLHBQ0
結局NHKをぶっつぶせなかったカス
クズが新たな党を作ってもクズなだけ
0725名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 22:44:27.03ID:e6+Tvi1l0
2議席でこわせるわけなくね?
0726名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 17:35:29.75ID:KrHSHU420
ザ・私利私欲
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況