X



【芸能】百田「モノノフにさせよう」 元ももクロ早見あかり第1子妊娠報告 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/24(日) 17:39:37.48ID:UMhOooVf9
2020年5月24日 14時13分
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020052402100056.html

アイドルグループ・ももいろクローバー(現・ももいろクローバーZ)の元メンバーの女優早見あかり(25)が24日、
アンバサダーを務めるコスメブランド「SOPHISTANCE」のYouTubeチャンネルで、第1子の妊娠を報告した。
早見はこの日、百田夏菜子(25)らももクロのメンバー4人と会議アプリ「Zoom」でのリモートトークライブに参加。
ライブの終盤、百田が「最後に何か言っておきたいことある方は」と振ると、早見が笑みを浮かべて挙手。
「この場を借りてファンのみなさんとみんなにご報告がありまして、おなかの中に赤ちゃんがいます」と妊娠を発表した。
メンバーたちから歓声や拍手が巻き起こる中、「安定期に入っていて、秋ごろに出産予定。もうママだよ」と報告。
百田は「(子どもと)一緒に遊びたいし、家族でライブも来てほしい! モノノフ(ももクロのファン)にさせよう」と提案した。
早見は、「うれしいです。ずっと秘密にしていないといけなかったけど、やっとスッキリできた」と安堵(あんど)の表情。
「大変な時期ですけど、元気な赤ちゃんを産むために、ママになるために成長できたらと思います」と、出産に向けた決意を語った。
早見は08年にグループ加入、11年の卒業後は女優に転身。
18年7月に30代の会社員男性と婚約したことを発表し、同年12月に婚姻届を提出していた。

https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/images/PK2020052402100164_size0.jpg
早見あかり
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 22:08:02.50ID:49Me163B0
キャストの4番目は麒麟が来るだと岡村隆史
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:49:03.54ID:dVRp7Mn40
>>98
ももクロファンが詐称するモノノフとか
一番武士から遠い存在だから
切捨御免したいわ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:50:43.40ID:iQlPsBJe0
>>98
だからカタカナで書かれてるじゃん
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 00:57:42.70ID:gU9nPVEa0
侍の格好で来てね衣装ない人は新聞紙でカブト折ればオッケーよって
ヲタを集めて自分ら着替える間45分間ヲタほったらかしたイベントが発祥
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:08:44.42ID:7NqYlLDc0
>>119
頭悪そう
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:56:46.12ID:QPPJxoUb0
>>122
モノノフが?
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 02:01:20.38ID:Zk0UumDn0
将来仲魔と合体してモムノフになるかもよ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 02:25:12.57ID:aB0VcXbD0
>>2
機長「はいじゃがんじゃ!」
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:48:57.76ID:HKjzIhnB0
>>125
俺と同じ事考えた奴がいて安心した
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 03:49:53.42ID:YRuaS9FI0
モロゾフ(^^♪
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 08:15:35.98ID:7NqYlLDc0
>>124
漢字とカタカナの区別もつかない奴が何言ってもね
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 20:09:58.86ID:6MW1D09w0
モノノフこそももクロの阻害要因
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 20:11:24.72ID:OuvtlzR30
うるせえハゲ
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 20:14:31.09ID:flGn2bCr0
はやく抜けるかと思ってたけど意外と長く在籍してるな佐々木
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 20:19:55.99ID:JxTvaTG/0
さすがに高齢化だろ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 23:57:29.81ID:e2r9AlYK0
うるせえバカノフ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:19:59.66ID:Y4Kn7bim0
ワッチョイ表示したら同じやつなんだろうなあ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:22:00.25ID:2q/eaVh60
モノノフとか寒いからマジでやめてくれ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:33:49.95ID:b4i8URYy0
ここにいるモノノフは1人だろうな
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 00:56:08.91ID:/duGrlmb0
推しが緑になったらどうすんだよ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 07:45:51.42ID:QEDc+yMa0
いつも同じワード使ってるなももクロアンチは
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 08:28:14.07ID:ZepSsU710
あんなに美少女だった早見あかりがなぜこうなってしまうのか
痩せて節制すればある程度違うんだろうけど
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 08:55:02.18ID:pR4WhSbB0
モノノフは他のアイドルを誹謗中傷するのやめろよ
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 11:34:28.50ID:MV2fRoNd0
どこでやってんの?
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 12:16:59.22ID:icjfjvNl0
>>144>>94
こんな過疎スレにまで監視し続けて大変だな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 13:09:02.05ID:O2FWdjT10
モノノフは武士名乗ってるのに
髪型が月代&髷の奴皆無な件について
なおハゲは居る模様
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 17:06:06.25ID:IVvYljfK0
音読したら区別ないからなんか違う呼び方にして
迷惑
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 20:30:34.65ID:icjfjvNl0
>>151
武士の方ですか?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 20:51:32.00ID:OkNAcRz30
糞ノフ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:28:04.73ID:HuPY9BEi0
>>60
ひえっ
もう27歳か

ここ1,2年ももクロファンがやたらと「すっかりきれいなお姉さんになった」
って褒め散らかしてたけど、その褒め言葉って13,4歳から活動してた子相手なら22くらいで言うのが普通だよね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:34:05.78ID:IVvYljfK0
>>156
そんなことよりも
一切綺麗になってないことの方が問題
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 21:35:37.44ID:5elEJFez0
ネトウヨにさせようの間違いだろと思ったらそっちじゃなかった
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 00:50:28.65ID:JtMKkY1S0
>>156
かわいくない子がいなくなったからだろうな
一人でアベレージ下げてたやろ実際
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 01:44:03.05ID:tzXyvsKL0
>>11
俺もなんでモモノフじゃないのかなと思ってた
普通っていうか
別にももクロにかかってないんだね
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 03:57:45.15ID:vEXh+f0E0
>>156
お前の普通とか誰も知らんがなw
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 04:41:06.41ID:bv+YeyQ90
電通嫁を持ち上げる奴ってなあに?
アルバイトか創価なの?
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 06:51:22.13ID:pOw2mVag0
ももクロ時代に記憶がないこととか言ってる人の子供をモノノフにさせようとかやめてあげて
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 09:56:47.74ID:dkcMk0R10
ほんと
人んちの子供をどうするかより自分で産めよって思う
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 09:58:45.90ID:eLtdv8vP0
>>1
BBAアイドルの応援を強要されるとかきつすぎない?(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況