X



【テレビ】中居正広、自宅公開は「100%NG」 リモート出演も拒否 [湛然★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001湛然 ★
垢版 |
2020/05/24(日) 05:10:36.73ID:xqyuTVT89
中居正広、自宅公開は「100%NG」 リモート出演も拒否
2020年5月23日(土) 14時28分 RBB TODAY
https://www.rbbtoday.com/article/2020/05/23/179250.html


 中居正広が、23日放送の『中居正広のニュースな会』(テレビ朝日系)で、自宅NGを宣言する一幕があった。

 この日は、先週に引き続き社会学者・古市憲寿氏が自宅からリモート出演。中居から「(自宅からの出演は)慣れました?」と聞かれると、「本当はスタジオに行きたいです」と本音。

 そんな古市氏から「中居さんの家を見たかったですね。中居さんちのリモート」と自宅からのリモート出演をお願いされると、彼は「僕んち、NGなんです」ときっぱり拒否。

 古市氏が「いやいや、ちょっと見せてくださいよ」と頼み込むも、またもや「おうちは絶対見せないですね。その話もチラッと出たことがあったんですけど、もう、これは100%NGですね」と言い渡していた。
《杉山実》

(おわり)
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:19:00.62ID:WmsOBbqK0
中継用のマンションとか借りればいいじゃん
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:19:40.66ID:Eq5VAsub0
>>77
それが正解ならまだマシ
違っていても広めるからガセも最終的には事実化する
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:23:59.68ID:0tIdKkPw0
>>97
そう、めちゃイケかなんかの番組で
中居の家に芸人が来てたのあったじゃん
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:26:36.40ID:lw5hbTSB0
>>5
なぜ?
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:36:09.18ID:dKw0gWC30
完全なるリラックス空間、安全地帯に仕事要素入れたくないだけだろ
こんなんで人間不信とか言われてかわいそ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:41:00.42ID:m9CMy4Dr0
【告知】大阪で1番恥さらしな男!!これまで誰一人として語れなかった覚醒剤中毒者の泥沼の世界!!そして警察官、刑務官、裁判官のええ加減さを真実のみを赤裸々に語り最低中の最低の究極のゴキブリ男が恥を承知の上で書いた渾身の力作!!
ノンフィクション自叙伝!!
【ゴミと呼ばれて刑務所の中の落ちこぼれ】
中学2年の時に覚醒剤を覚え17歳から45歳まで【少年院1回、刑務所8回、合計20年】獄中生活を体験したが、ある女性との出逢いで生き方を180度変えて鉄の信念で覚醒剤を断ちきり見事に更生を果たした感動の奇跡の一冊!!
全国の書店&ネット通販でどうぞ!!
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:42:42.95ID:u6nI4obb0
中居は地元のヤンキー仲間としか仲良くしようと思ってないからな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:46:06.74ID:CvogikTP0
事務所からやれば問題なし
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:47:33.78ID:sQHr7Awd0
>>119
哀れw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:47:44.38ID:kv7bJPVA0
阪神のグッズが部屋一杯に飾られていて、
巨人ファンから顰蹙買うからか?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:50:29.41ID:e7KKncMX0
>>19
コロナできつい飲食も医療関係も両方いたわれるいい案だろ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:51:57.69ID:cJMp96HX0
こういうところだよな
SMAPやそのメンバーが時代遅れになり、古臭く感じさせるのは
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:52:35.35ID:iNEAjuBY0
リモート用背景ダンボール背負って出りゃいいじゃん
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:05:43.85ID:L43NHMry0
これはA型独特の変なこだわり
俺もA型だからよくわかる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:06:19.54ID:gTehirNGO
ヤンキーは無意味に秘密にしたがるよな
どうせ空っぽなくせにさ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:07:28.28ID:Z1zv3jem0
中居は爺さんになるまで余裕な人生送れそうでいいなあ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:13:22.59ID:JoUq3BHh0
シーツたらして白バックにすりゃいいだけなのにな
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:30:17.78ID:uoX2Nwv10
Wi-Fi繋いでないんだよな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:31:19.72ID:30ywRPsl0
仕事とプライベート分けてるだけでしょ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:32:21.15ID:ol87P4H20
>>30
同居人がいて偶発的にばれると困る、とか
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:58:28.35ID:RGEsFqOS0
こいつ、やってるで
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 02:36:23.84ID:HM/hdpX/0
>>1
リモートって言っても事務所とかテレビ局の個室がほとんどだろ
中居が拒否する理由にならん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 02:58:15.38ID:rsSS532/0
>>12
昔ファンが窓の向こうからじっと見ててそれ以来カーテン閉めっぱなしだと言ってた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 03:00:07.94ID:HOoF7M240
炬燵からでないで手に届くところに必要なものがある暮らしが理想って前に言ってたからな。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:49:18.88ID:nFSToblM0
>>19
批判しかできないクズ
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 12:58:33.04ID:GO/Fbo700
部屋見せたくないというか、カメラとかの機材セッティングで他人に入って欲しくないんだと思う。気持ちわかるわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:06:19.99ID:rClkudHU0
>>143
大槻とかの茅ヶ崎の後輩にやらせればいいのに。
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:08:06.68ID:M/x9bULq0
>>5
わかる 顔も気持ち悪くなった
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:09:26.64ID:o12OzMQE0
同棲してる家族が写ったら困るもんな
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:17:24.07ID:IrnAB7Hq0
>>1
先週のふしぎ発見の、草野仁バルコニーすごかった
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:25:43.79ID:JovSINma0
そりゃ6畳一間の生活感あふれた畳の部屋は見せられんわな
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:34:14.48ID:strUnnfP0
リモートとか金に困ってる三流芸人がやるようなことだろ
50億以上持ってる中井はそこまでする必要が無い
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:41:59.51ID:2wAkA48B0
>>139
仲居ってサル並にパソコンが扱えないらしい
だからといって人を家に招くのは絶対に嫌って人だから
自宅からはNGなんだろうな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:46:20.68ID:1ZF0QRZj0
岡村と同じ匂い
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 13:48:11.14ID:ckLRlyqg0
岡田晴恵は局に来ないとメイクさんにメイクしてもらえないからリモートNGやろな
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:54:51.08ID:LF3ZzohP0
さて、シコって寝るかな(・ω・`)
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 20:05:02.50ID:e94d2B4u0
>>143
この間サバンナ高橋が言ってたけど宅配便でiPadとかの撮影機材一式が届いて自分でセッティングするらしいから人が入ることはないみたいだよ
まあ中居はさんざん稼いだんだしもう仕事しなくていいよ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 12:14:33.95ID:YDEiQdJf0
>>140
ヒエッ…
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/27(水) 12:55:13.44ID:bBMH328o0
父親のマンションには何人も呼んでバーベキューできるくらいの庭があるんだよなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/28(木) 02:16:01.91ID:vlMvlxwt0
>>140
むかしイケメンだった時代の松本人志が、起きたら枕元に女性が座ってたり
トイレに入ったら男が一緒に入ってきてレイプされそうになったり
松本が集団痴漢に遭ってるの見てキレた大崎がファンをフルボッコに蹴り回してたのを急に思い出したw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況