X



【芸能】山本美憂が4度目の結婚 お相手は14歳年下の米国人総合格闘家 ★ [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/24(日) 00:32:42.50ID:FHOUJool9
元レスリング世界女王で、総合格闘家の山本美憂(45)が22日、自身の公式インスタグラム(@miyuu_krazybeeee)のストーリーズで、フォロワーから4度目の結婚を祝福される画像を投稿した。

自身の非公開のアカウント(@miyuu_yamamoto)の画像で、夕日を背景にお相手のグアムを活動拠点に置く、米国人総合格闘家、カイル・アグオン(31)とのツーショットを披露し、「とてもいい1日でした」とつづった。フォロワーからは「美憂姉さんめでとう」と祝福された。

山本は2004年アテネ五輪の4月に引退。1995年にJリーグ・浦和レッズ(当時)の池田伸康と、00年7月に格闘家のエンセン井上、06年4月に元男子アルペンスキー五輪代表の佐々木明と結婚し、11年10月に離婚した。長男のアーセンの2男、1女の母で15年12月にカナダ国籍取得。カナダ代表として16年リオ五輪出場を目指したが、出場がかなわず、同年9月のRIZINさいたまスーパーアリーナ大会で総合格闘家デビューを果たした。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-05220133-sph-spo
5/22(金) 17:15配信

https://i.ytimg.com/vi/vgKKIIazGdo/hqdefault.jpg

前スレ                  2020/05/22(金) 20:42
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590147744/
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:34:25.68ID:V/wKsllX0
ダルビッシュ有の所には妹だけ?
一家一族で暮らしてるのかと思ってたら、グァムにも分散してたんだね
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:42:42.18ID:YqonhO+K0
>>113
いずれ世界中に拡散するんだろう。
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:01:45.84ID:KBUmGcTY0
こんな強いDNAなのに弟死んだんだよな
アマゾネス家系なんか
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:05:31.77ID:8uDhtuzD0
>>55
ロトーロって言えば目薬はロートが
いちばんだし刺身はトロに限るよな?
あとムーミンがムーミントロールとかいう
化け物だと知ったときはマジでビビったわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:16:30.19ID:TbkPIv/40
ダルビッシュの嫁じゃないほうか、ややこしいな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:20:29.69ID:YqonhO+K0
この牝ヒョウから絶対に選ばれない自信がおれにはある。
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:11:27.88ID:6JCCc8oh0
ダルビッシュと結婚した人と違いがよくわからん
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:15:23.83ID:7Uv9kPVH0
>>124
そういう家系だと早くに結婚、出産というのはある意味いい対処法なのだろうか…;
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:53:27.75ID:PlqiKHwU0
若い頃は超美人アスリートだったよな
今は男性ホルモン増えたのか
元イケメンおっさん風の女になってるけど
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:38:00.36ID:475DmMun0
山本美憂
レスリング世界選手権
金3、銀1

山本聖子
レスリング世界選手権
金4
アブダビコンバット


山本KID
全日本レスリング学生選手権、内閣総理大臣杯優勝ほか、修斗、ヒーローズ優勝など

山本郁榮(父)
ミュンヘンオリンピック疑惑の判定で幻の金メダリストと言われる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:37:29.05ID:EY6nNteE0
>>22
子供が男でよかったと思う
子供が女だったら、最初は本当に母親のほうに惚れて結婚しても
そのうち妻は老けていくし、年頃の娘のほうと関係持つ恐れがある
夫と娘がよほど倫理感強くないとな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:40:09.13ID:EY6nNteE0
>>96
だよね
「ゆう」の音ならほかにいくらでも候補があるのに
画数にこだわったのか?
知人で憂の字がつく女子がいたが、可愛い顔で家もそこそこ金持ちだったのに
中1で不良化して、二十歳頃は鬱病になってた
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:43:45.92ID:EY6nNteE0
>>122
顔が細長いのがこの人、4回目の結婚の姉・美憂
顔が丸いのが、ダルビッシュと子連れ再婚した妹・聖子
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:45:15.48ID:EY6nNteE0
>>67
この人が22で出産した子が、23で子供生まれてる
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:49:14.44ID:CZiXedjr0
まーた結婚したんかい
DQNほど繰り返すなあ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:51:28.66ID:EY6nNteE0
>>50
だよね
石井慧、何が「陛下の為に戦いました」だ
軽々しく口から出まかせ言い過ぎ、だからあれもバツ2で3回も結婚してる
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 01:53:13.69ID:b5piHtRiO
ダルビッシュの嫁とごっちゃになる
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 16:27:59.23ID:KImJhcCN0
相手も相手だなw
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:30:40.90ID:QDeE5AHW0
繁殖力
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:36:29.72ID:/RVbvQqm0
単なる予測でしかないが
褒め言葉として捉えて欲しいのだが
凄いものを持っていると思う
姉妹共に
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 11:53:44.36ID:hI7RhXox0
池田、エンセンと顔の系統がおなじ
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 12:02:25.47ID:F5cThjh60
何系?
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 12:07:57.81ID:hLsd121D0
でも毎回結婚するってのはある意味真面目なんだと思う
人生に対して
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 12:16:07.92ID:LjUAEnY30
性欲の鬼
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 22:42:02.80ID:6OwlP/zd0
つうかバラすのも法に触れる可能性あるからな
民事なら

マッハ以来の無修正だな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況