X



【Twitter】「テラスハウス」出演中の木村花さん死去 誹謗中傷していたアンチがアカウントを次々と削除 ★3 [Time Traveler★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001Time Traveler ★
垢版 |
2020/05/23(土) 21:16:45.42ID:x8NjaDuf9
恋愛リアリティショー『テラスハウス』最新シーズン「TERRACE HOUSE TOKYO 2019-2020」に出演中だったプロレスラー・木村花さん(享年22)が、23日に亡くなったことがわかった。ネット上で木村さんへ心ないコメントを寄せていた人たちが次々とアカウントを削除している。

木村花さん、誹謗中傷に苦悩

同日のInstagramのストーリーズで木村さんは「さようなら。」という言葉を投稿。ネット上には心配する声が多数書き込まれていた。

木村さんは「テラスハウス」にて、自身のプロレスの衣装を誤って洗濯されてしまったことでメンバーと衝突。この“コスチューム事件”をきかっけに批判の声が増加し、SNSなどでは誹謗中傷に苦しむ胸の内を発信していた。木村さんの死去後、こうした“アンチ”アカウントは次々と削除されている。

木村花さんが死去

木村さんが所属するプロレス団体・スターダムは、公式サイトにて「当社所属選手木村花選手が本日5月23日逝去いたしました」と報告。「突然のことでファンの皆様、関係者の皆様には深いご心配と、哀しみとなり、大変申し訳ございません。詳細につきましては、いまだ把握出来ていない部分もあり、引き続き関係者間の調査に協力してまいります」と伝えた。

木村さんはテラスハウスに2019年9月より入居していた。神奈川県横浜市出身。1997年9月3日生まれ。インドネシア人の父と日本人の母を持つ。(modelpress編集部)

https://mdpr.jp/news/detail/2078514

前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590228614/
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:56:20.46ID:9BTevnd/0
昔からよくあるよな
ドラマのイジメ役の人が視聴者からすごく嫌われたり嫌がらせあったり
制作側に問題もある
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:56:27.28ID:eayByUr10
>>930
普通はね
でも自分ちの洗濯機が汚れるのを嫌がって、ペットの汚れ物や人間の糞尿がついたシーツや下着を持ち込んで洗う人もいるよって話
アスペかな?
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:56:38.68ID:aXg8ORIY0
こういう叩かれ方してたから華丸大吉が「テラスハウスは危ないから終わった方がいいんじゃないの」的な事言ったそうだけど
正解だったね
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:56:40.11ID:7cb1Pakc0
>>68
ネトフリでこの回観てきたけど、カイとかいう洗濯機回したお笑い芸人?の態度が
屑過ぎて、あれはマジギレしてもしょうがないわなぁって流れだったよ
外人の子は多分その衣装が自殺した子にとってどれだけ大事なものだったのか
あんまりわかってない状態で「いやでも人だから洗濯機の中確認せずに回しちゃうことも
あるでしょ?」って方向で話しちゃったから「ちょっとあなたは黙ってて」って余計に自殺した子が
ブチ切れる会話になってしまってた

あれ観てお前最低だなってお笑い芸人の方にアンチ集ったならわかるけど
なんで自殺した子が集中砲火になったのかちょっとわからん
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:56:41.03ID:JiXs7s800
一掃しろ
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:56:42.92ID:gpQJh1+o0
何書かれたか知らんが死ぬことか?これ
死ぬ前にSNS辞めたり番組降りればいいと思うが
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:56:44.61ID:yojv/xxh0
>>937
台本じゃなかったってことか
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:56:57.06ID:z+9s/+MD0
>>944
番組サイドは煽っている側だから
だってリアリティショーといっても垂れ流しではなく編集入れているんだから誹謗中傷さえも番組の思惑通りでしょw
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:08.80ID:JEjCD2/v0
>>897
人殺しどものアカウントは保存されている。
殺人犯どものあわてふためく様子・・
想像しただけで笑えるわ。
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:22.43ID:1jeLg2Yy0
ゲームじゃないんだから、削除した程度で簡単にリセット出来ると思うなよ。
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:24.73ID:CkI9Duwp0
ケンケンは確実にもてない男だろう
だがしかしそれ以外の垢は女だよな?さあさあ、糞まーんさん達の素性はよ!
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:38.24ID:ZPUikE/60
誹謗中傷を書いた人は、ヤバイからね。😱
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:40.54ID:xjW1jrIg0
ババアのアカウントだよ
ババアがゾロゾロ捕まる
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:55.01ID:yojv/xxh0
>>963
だからこそ番組の責任は重いんじゃん
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:58.05ID:L5VTb7PU0
>>944
大半はテラスハウスに興味なくて見てないから。
見て一喜一憂してる層の知能の問題ってのが先に来ちゃうのよね
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:57:58.51ID:oHQQhwfD0
>>943
馬鹿を教育するって人類の永遠の課題だからな
馬鹿は無限に湧き続けるからブロックするしかない
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:00.88ID:8miDlBS+0
>>963
まあ番組側も山里も同罪やな
正義面で出てくるのだけはやめてほしいね
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:03.14ID:PYvcmvpW0
>>954
殺すまでおいつめてるのはいつも男だよ
辻なんてあんなんプロレスみたいなもんじゃん
実際に捕まったり殺すレベルまでいくのは大概男
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:03.81ID:BIEB6JH60
テラスハウスっていうのはテレビ番組?
観たことがないんだが
その亡くなった人も全くわからん
イジメられてたのか?
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:05.15ID:f3LGLfQq0
>>727
ネオ麦は2ちゃんだからノーカウントなの?
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:12.00ID:JiXs7s800
3年A組再放送しろ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:16.19ID:nYNmr7rD0
今は見てないんだがこれヤラセだったんじゃないの?
出演者が暴露してたの覚えてる
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:39.69ID:w1pAcHgL0
>>323
誹謗中傷と言えない物もある
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:41.39ID:HoQrYFda0
>>963
悪評千里を走るだから、プロレス盛り上げたいそっちの層もわかってての台本だったろうな
これでさらに名前が売れて業界潤えばと思ったらあらら思惑と逆に最悪な展開に
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:50.47ID:v6OTUIEb0
ビビりまくって、急いでスマホ解約して新規契約してる奴もいるだろうなw
無駄な足掻きだけどw
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:58:52.03ID:z+9s/+MD0
>>971
ごめん
書き込みして見直したらズレた回答していた
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:59:09.58ID:/Rp3zulG0
>>963
リアリティショーは完全なフィクションです
編集もさることながら話の展開も全て作り話です
ご注意ください
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:59:40.11ID:aXg8ORIY0
>>959
見てないけど絶対上から洗濯した方が悪いからそっちが謝るのが普通だと思うわ
その芸人が今まで洗濯機監視しながら生活してたと思えんから自分も同じことやってるはずなのに
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:59:40.42ID:hG3FHXHt0
>>955
だから俺はその辺のコインランドリーは使わないわ
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:59:45.17ID:xjW1jrIg0
削除しても意味ないのにね
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:00:16.31ID:CkI9Duwp0
>>975
実際つかまってみたらわかるからw
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:00:20.71ID:7cb1Pakc0
>>961
事務所もアンチの嫌がらせ書き込み多かったの知ってたはずだから
ブロックで間に合わない状況だったら本人に一度Twitterからは距離置くように言うとか
なんかしらのフォロー無かったのか?と自分も思った
メンタル弱い子だったんだと思うから猶更そういうケアとかフォロー必要だったはず
0996名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:00:38.83ID:AcJ0lHJk0
ネットによる殺人だな
誹謗中傷コメント書いた全員に罪を分散して各自懲役に行ってくればいい
0999名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:01:13.43ID:aXg8ORIY0
>>982
最初の方だけ見ててイラストレーター女と金持ち女がつるんでる空気が陰湿で嫌いで見なくなったんだよね
あいつまだいるのかな
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:01:16.17ID:EKMFhYp90
>>990
どっちも悪いよ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 44分 31秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況