X



佐野有美が出産 [BaaaaaaaaQ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001BaaaaaaaaQ ★
垢版 |
2020/05/23(土) 11:29:37.94ID:mhUAaJIq9
https://i.imgur.com/bIiP27H.png

 先天性四肢欠損症の歌手でタレントの佐野有美(あみ=30)が23日、自身のブログを更新し、第1子となる長女を出産したことを報告した。

 「大変遅くなりすみません。この度、2020年5月15日に第一子となる元気な女の子を出産しました」と投稿。

 「手術当日は足や首に点滴をして全身麻酔の帝王切開での出産となりました」と明かし、「手術後は激しい痛みに襲われ、痛み止めをもらいながら、寝返りをうつところから始めてみたり、足を上げられるようにしてみたりと日々何か出来るようになりたいと早めの回復に向けて頑張りました」と説明した。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:30:23.94
芋虫ゆうた
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:30:28.24ID:h0/62w720
おめでとう
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:30:29.34ID:O8InNgnF0
ガチで誰やねん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:31:05.33ID:S1NcX6tS0
どうやってセックスしたの
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:34:03.65ID:DxAjVLn90
とりあえず佐藤美紀さんで抜くわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:34:21.99ID:jBp0JwSc0
よく起つよなこれ
尊敬するわ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:35:32.11ID:qXerXSC80
俺の子
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:36:19.90ID:p7DrVXZa0
左足あるじゃん
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:36:43.81ID:INNlZXYh0
こんな人いたことすら知らなかった
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:37:01.89ID:z+wX0ETP0
だるまで歌手で足生えててセックスした上に出産とか新情報多すぎ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:37:49.76ID:TiGsdOPO0
有美ゆみじゃないのかw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:40:37.12ID:gFFYEnDC0
ふだん脊髄反射で批判するやつらも情報が多過ぎると固まっちゃうんだね。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:41:12.98ID:rpoogTGi0
>>10
顔がそこそこかわいけりゃ勃つもんだ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:42:59.40ID:S1NcX6tS0
>>23
どうやってセックスしたのか?だろ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:45:14.42ID:wW/o3oQX0
女版乙武の人だよね。頑張ってください

乙武があんなんなっちゃって
ホーキングやあそどっくとかが講演で稼げるようになってて草
黒川某もそうだけど海外買春がAUTOなんだよね
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:45:44.60ID:PTk78I+n0
(>_<)勃起不可避
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:58:56.84ID:YG0Mc0vM0
初めてこの人知った
妊娠中とか出産とか色々大変だったろう
てか産後も大変だろうにどうするんだろ
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:05:30.56ID:1wWmg8260
おめでとうございます
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:14:46.35ID:fkKwt3R60
6番!佐野!ショートゴロ!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:05.15ID:II+ObEoI0
おめでとうございます。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:20:20.01ID:3XtnHXPI0
>>9
チンフェさん、お久しぶりっす
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況