X



【芸能】加藤綾菜 介護の資格取得 77歳加トちゃんのため「自分が何かやってあげたいと」 [フォーエバー★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フォーエバー ★
垢版 |
2020/05/22(金) 18:56:00.14ID:psBHAQWI9
ザ・ドリフターズの加藤茶(77)の妻でタレントの加藤綾菜(32)が20日放送のフジテレビ「ノンストップ!」に出演し、茶のために介護の資格を取得したことを明かした。

 番組では、綾菜が介護職員初任者研修の試験に挑む模様を放送。資格取得を決意した理由について「結婚して9年になって(夫は)77歳を迎えた。今は凄い元気だけど、もしまた加トちゃんが病気した時に自分が何かやってあげたいと思った」と語った。茶からは「これで安心。健康寿命が大切だからたくさん運動してずっと健康でいるね」と言われたことも報告した。

5/21(木) 5:30配信
https://news.yahoo.co.jp/articles/4aaaa58057e8f155668951b891fd6228ebb02581
https://i.imgur.com/K8WkTgt.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 18:56:45.65ID:BzToC2qW0
いい嫁さんじゃん
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 18:57:31.72ID:f0N3Lx0v0
旦那の面倒をみるのに資格なんていらんから
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 18:58:56.78ID:1Ee1RabR0
>>4
資格自体は要らんけど、知識は断然あったほうがいいだろ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:01:16.45ID:T6IQl2az0
つうかカトちゃんもさっさと死んでやれって
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:01:30.70ID:s0Ol2zq50
ここまでつくしてくれるんだから全財産嫁にくれてやれよ加藤茶よ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:02:04.43ID:z7CUZKmV0
飯だよ問題は
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:03:05.44ID:FFwxHPSv0
やるねー
自宅介護は大変だよ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:03:23.17ID:HOOhfaNh0
良い人商法やりたいのかもしれんが
安く輸入したアクセサリーを自分がプロデュースしたアクセサリーとして高額転売の詐欺紛いのことしてるから
信用できんわ、この人
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:03:28.87ID:DiCszvzJ0
裏では男と遊んでるんだろうけど
ちゃんとカトちゃんの世話はしてるから
まあ許せる
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:01.47ID:8cITlMlF0
許してやったらどうや
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:07.46ID:bwSFAq4x0
あと20年は生きれるね
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:10.34ID:DiCszvzJ0
嫁というか孫の感覚でお世話してそう

寝るときは別室だろ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:04:47.10ID:1Th3kDBW0
でもここまでやるなら誰もなんも言えんよ。
ちゃんと遺産もらうんだぞ。その権利はある。
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:05:14.11ID:CxtLBZ4L0
すげえいいやつじゃん
さんざん叩かれてたのに
こいつのこと侮辱してたやつら、謝れよ
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:05:16.13ID:DAE/AdJr0
>>13
その飯でここでさんざん言われてたのに既に9年だぜ…
カトちゃんの生命力が狂ってるか、実はそんな悪影響じゃなかったかってことじゃないか

志村が先に逝くとか誰が予想したよ パーティーの比較画像貼ってた頃w
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:06:04.61ID:DM1S8mNW0
志村もこんな嫁さんがいれば〜
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:06:08.05ID:ILFyYg4z0
>>12
終活のCMに出ているな
財産は全部妻にて遺言書きました。。。かなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:06:43.20ID:TTyGrWaJ0
偉いな
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:07:11.62ID:JXpriUEA0
カトちゃん死にかけてた時は心配したけど
元気になったしな
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:07:27.14ID:2o+Xrqx20
>>23
でもあれに関しては志村の方も大概だったからな
周りにいるのは芸能人ばっかりで「家族」が一人もいなかったわけだし
今回の件だってちゃんと嫁さんでもいれば防げたと思うし
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:08:14.97ID:xDxystcG0
簡単に取れる方の資格って聞いたわ

臨床心理とスピリチュアルカウンセラーくらいの差があるんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:09:21.81ID:DJymbTLi0
財目いってすみませんでした
いい嫁さんすな
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:09:25.63ID:hRCu0MVW0
結構頑張ってるね
いい嫁さんだな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:09:49.58ID:pdyqikAD0
すげーいい嫁だよなこの人
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:10:01.72ID:7iNm48YN0
>>1
綾奈ももう30代、9年なのか
加藤茶といるから、若い若いと思うけど、このまま
加藤茶が数年後亡くなったとしても、40近くなるな
今同時進行で付き合ってるやつがいないとしたら、
子供は諦めるのかな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:10:34.02ID:bpEHy1V70
おぉついに取得したか!おめでとう!
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:10:42.70ID:S5Rgghjc0
カトちゃん勝ち組すぎ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:10:47.82ID:FHWr0hyU0
女神…?
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:11:05.94ID:vcUhrgQC0
財産狙いだと思ってました。すみませんでした。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:11:08.53ID:DJymbTLi0
きっと芸スポ好感度芸能人ランクNo、1です
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:11:23.29ID:ZyUPpV4B0
みんなごめんなさいしろや


ごめんなさい
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:12:14.75ID:FHWr0hyU0
ごめんなさい(土下座)
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:12:15.65ID:UwICAorq0
身内を介護するだけなら資格なんていらないのに
つまり見せポーズのための資格
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:13:01.46ID:uAH8pSEd0
本当に立派
頭が下がる
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:13:51.34ID:OT8YiKqa0
加藤はポックリ死んで上げないとな
まだ子どもだ産める間に解放してやれ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:14:09.43ID:zUAqd/MV0
死にかけたのは奥さんとは関係なかったのかな
ここ最近の元気な茶を見ると、むしろ奥さんに支えられて元気になったのでは、とさえ思う
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:14:17.38ID:+Ut+3Wqx0
加藤茶の人を見る目は確かだったんだな。
老いぼれて盲目になってると思っていてゴメンなさい。
嫁さんめっちゃええ女やん。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:14:31.50ID:JVQA5Lap0
>>17
許せるってなんだよドアホ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:14:46.93ID:KCwl9ef/0
叩いていた奴らが最近では息してないな
どこに消えたんだ?
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:16:13.53ID:qoJohXrI0
晩節でビートたけしと差が付いたな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:16:58.86ID:z7CUZKmV0
IDコロコロ連投も長続きはしないな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:24.02ID:WNVR2a9+0
ガチだな
ほんとに加トちゃん好きなんだ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:27.01ID:NwMm2gem0
介護は結局ひとりひとりの個性に寄り添うものだから、何人も介護をしない人にとっては蛇足過ぎる
基本なんぞあってないようなもんだし
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:27.18ID:LC7JJ3h10
70歳近くで20代前半の嫁を迎えたパターンでは芸能界史上最高の好例じゃないか?
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:17:53.31ID:zUAqd/MV0
>>56
叩いてた奴ら、普通に謝ってるし
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:18:04.25ID:IjSgQTLA0?2BP(1000)

凄いなw

この娘本気やないか。
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:18:50.55ID:OOzT83rh0
財産目当てとか言ってごめんなさい
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:18:53.78ID:VGuYvZ3D0
さっさと○めて楽勝と思ってたのが
情がうつったのかな?長年いるから
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:19:03.44ID:jeHEmueW0
何で知り合ったんだろう
若者の中にいるかとちゃん不憫に思ったけど
わかいおくさんじゃしょうがないよな
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:20:01.18ID:IjSgQTLA0?2BP(1000)

志村もこう言う奥さんがいれば…
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:21:04.45ID:ghz2qJsN0
金目当てで付き合ったらマジになったパターンか
素晴らしい
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:21:48.82ID:+j7qetkM0
加藤茶は隠し子が多いから、死後は骨肉の争いが起きるな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:22:51.74ID:+uL516DV0
田村亮も闇営業バレした後で介護の勉強してますアピールしてたけど
介護を反省のポーズに利用するのって最低だよな
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:23:53.52ID:/RNhuRNU0
>>12
ほとんど別れた元嫁に渡した
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:23:56.45ID:A6WvzyTx0
ついに批判する人が1人も居なくなったな
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:25:09.88ID:+uL516DV0
>>76
じつは主役が一番虚しさを感じてそうなのは志村のパーティーだな
芸能界の有力者に群がって媚びてるタレントばっかじゃん
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:25:41.79ID:iutV3pQ00
>>1
がんばれ。男性は打ち止めないので、まだ加藤茶の子供産めるぞ。
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:25:42.84ID:Sct6oZ8L0
>>11
高木も最近亡くなったのにカトちゃんまでは可哀想だわ(´・ω・`)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:26:20.69ID:RDo1vtwp0
>>79
何の反省?
もう10年近くいい嫁さんやって、しかも実際に勉強したから資格が取れたんだろう
嘘つき芸能人と一緒にしたら失礼だ
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:26:33.77ID:IrYqNT3f0
あのウェーイな奴ら、まだ加藤茶の家に入り浸ってんの?
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:26:40.31ID:/RNhuRNU0
>>63
アナウンサーの人
もう死んじゃったけど
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:27:54.88ID:GE6vHCua0
講義を受けると貰える資格だったわ・・・一応テストはするけど合否のためではなく復習の意味合いが大きいんだってさ
取得しようとする心意気は偉いと思いますわ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:28:05.23ID:1KakUVZ20
人を評価できるほどの人間かよお前らさ
よく考えろよw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:28:41.29ID:Aq4hSOhc0
>>48
これで叩かれなくなるなら必要な資格でしょ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:29:47.22ID:5vG8jd1v0
介護の資格取ったりYouTuber訴えたり忙しいな
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:30:14.92ID:k7DOngT80
年の差婚が毎度叩かれるのが理解できん。
他人がどうこう言うことじゃない。
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:30:19.40ID:jyMFxVHp0
良妻アピールして今後の仕事と男をゲット
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:32:15.83ID:LsAH3FcL0
愛や結婚に年齢は関係ないけど、
どうしても遺産狙いみたいな感じに見えちゃうよねw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:33:01.65ID:p5Mpb1gX0
結婚してから割と年月経ってるし一時期はカトちゃんもヤバい感じになってたけど最近は元気そうだし、本当は良い嫁なんじゃなかろうかと思えてきた
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:33:17.30ID:8vIrE58j0
>>102
年の差でなく、そろそろ老死が見えてきた段階の後妻業が叩かれるんだ
高倉健やビートたけし、やしきたかじん、調べれば調べるほど闇深いものがね
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:35:24.42ID:KOOsLV3J0
>>107
あれは薬の飲み過ぎかもな
NHKでも特集されてたな
老人に何種類の薬も出してそれ全部飲むとヤバイってよ(´・ω・`)
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:36:28.42ID:MJIjyu6k0
初任者なんて誰でも取れるしな
資格持ちの経験無しと、資格無しの経験ありは雲泥の差
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:23.57ID:y5KPbxkr0
最近お前ら掌クルーだよなwww
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:23.95ID:ZnbZo0SB0
資格取る気すら無さそうなのリピーより偉い
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:37:24.73ID:O6OBjngm0
何か疑っててゴメンなさい

仲間の男達も良い奴らなのかも知れないね
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:38:11.40ID:kn1P4NNl0
カトちゃん一時期ボケてたけど最近しっかりしてるよな
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:38:18.67ID:JBxHdtsq0
>>76
ブーさん愛されてるな
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:39:02.79ID:GB4aZGQK0
>>113
資格なしの経験なしより全然いいだろうよ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:39:13.90ID:N79DoGta0
最初の意思に反して情が移ったのかな?
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:39:50.26ID:CqGsodav0
>>23
そもそも加藤の若いときの友達は例のパーティー画像の人達みたいなカテゴリなんだろうからあれが自然で普通なんじゃね
飯も意外と洋食の方がタンパク質がしっかりとれて良かったりもする
和食は一歩間違うと糖質過多で糖尿コース
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:40:18.19ID:D8x7IC480
まぁ、ここまでくれば、たとえ金目当てであっても許す。
そのくらいカトチャンがシャンとしてきた。
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:41:07.14ID:MJIjyu6k0
>>119
資格無し経験無しと資格あり経験無しは似たようなもんだよ
資格だけとっても何の役にも立たない
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:41:50.94ID:Rdz7S03x0
なんだカトパンじゃねえのかよ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:41:52.51ID:MSBasIGW0
>>102
違うがなw 大動脈瘤の手術で加藤茶が死にかけた時に
献身的に看護してくれたのは「前妻と子供」だよ。

その話を加藤綾菜ってのにすり替えて。前妻は実子を悪者に
したのが後からバレたからくたばれって罵られたの。

まあ酷いもんだった。

ろくな死に方しないだろうよ。自業自得だわ。
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:13.50ID:D8x7IC480
>>124
とはいっても、これから実地で経験するんだから、その批判はあたらないんと違うか?
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:47.65ID:b7XBsp9K0
>>112
あれは当時飲んでた薬の副作用で薬変えたら治ったとテレビやネットで話題になってたぞ
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:57.59ID:us1Jbkek0
前の嫁にやっちゃったから今の嫁なんか何もないどころか嫁の方が稼いでるよなw
創価繋がりだとしてもよく結婚したよな
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:42:58.20ID:Tz23ut+j0
在宅介護やる気で勉強してるのは偉い
体力ある若い嫁貰って良かったね
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:18.87ID:9gXtt9M30
この人ちゃんとやってるのに、なんか可哀想だよね。
他の芸能人カスばっかりやん
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:43:23.78ID:sk9YFURn0
志村には綾菜がいなかったからね…
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:44:10.12ID:qWK+gEqn0
いい奥さんだね
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:45:00.59ID:GWJURacv0
>>76
この中で一番、ほのぼのとした雰囲気は高木さんだね。
町内会の集いみたい!
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:07.87ID:F7CSN3+w0
この女まさか 二代目カトちゃんぺ で稼ぐつもりか!
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:33.12ID:iNGjVvtH0
みんな加トちゃんが先に死ぬと思ってるけど嫁の方が先に死ぬ可能性もあるよな
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:47:36.65ID:CP6nSK8Y0
創価夫婦とカミングアウトしたからね。
関わりたく無いから誰も何も言わないよ、同時に関心も持たれなくなったな。
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:36.25ID:D8x7IC480
>>141
いや、実際はそうなんだろうけど、
なかなか大した狐なんで、もう褒めてもいいだろうと。
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:39.14ID:e6Ik0iFP0
えらいな

加トちゃん志村けんの分も長生きしてくれ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:48:49.91ID:ILAsGGTb0
金目当てとかすぐ別れるとか言ってごめんなさい
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:04.80ID:TGprejlJ0
逆転良い嫁
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:17.55ID:HswKEM3m0
お前ら最近はいい嫁だとか騙されてるんじゃないのか?
ガーリックトーストの動画思い出せよ
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:22.15ID:sRzlSSe00
9年間セックスは別の男としてるんだろうけど
ここまでしてあけでるのはすごいな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:49:42.98ID:WPJUxlah0
むしろがっぽり遺産貰って下さいだわ。
あるのかどうか分からんけどもw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:11.53ID:jQ1nPU4R0
志村がいなくなった今
かとちゃんいなくなったら国民の悲しみはいかばかりか
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:50:23.81ID:MJIjyu6k0
>>128
別に批判じゃないよ
この先カトちゃんを介護して看取ったら普通にすごいと思う
資格を取っただけでカトちゃんの為に!偉い!ってなるのが疑問なだけ
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:51:40.33ID:R/7GbkqC0
>>76
久々に見たけど高木ブーがいいな
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:53:42.35ID:tQ99HItf0
俺もこんないい嫁が欲しい
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:14.36ID:vRm4ap910
>>88
ブーを勝手に殺さないで
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:17.59ID:s5QpVS0f0
カトちゃんは長生きしてくれよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:25.66ID:D8x7IC480
>>161
人生の勝者って感じがするな>ブーさん
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:54:46.97ID:jQ1nPU4R0
って言うかかとちゃんに
今の若い奴が貴重な20代を捧げたのが信じられない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:07.79ID:Pxrlmhq30
浮気したことはあるかもしれない
今でもSEXフレンドはいるのかもしれない
それでもカトちゃんが幸せならいいし、いい奥さんなんだよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:56:56.46ID:HI85ZN070
>>76
いかりやのパーティはどんなんだったの?
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:50.16ID:1wWWHIMB0
何にせよ世の中に叩かれても寄り添い続けて、簡単な資格かもしれんがそれでも知識を付けようとしたのが偉いよ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:57:58.83ID:YOmJqq8y0
>>170
加トちゃんといる事で経験出来た事の方がでかいやろ。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:58:44.04ID:/y0Iab3K0
元々茶のために食育インストラクターの資格も取ってたよなw

たぶんこの嫁と結婚してなかったらもう茶は生きてなかった気がするw
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:58:54.12ID:3ZoGHC5K0
>>4
知識なしにやると、体壊す

まず腰
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:58:58.29ID:NMxD8o660
プロ野球選手の嫁がとるアスリートフードなんちゃらみたいなもんだろw
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:59:04.87ID:+TKkFr1D0
金目当て遺産目当てじゃないからな
加藤茶の名前つかって芸能人気取りしたいだけ
この資格取得もテレビのネタ
しかもたいした資格じゃねえし
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:59:36.39ID:5Rro3jHn0
お前ら謝ったんか?
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:59:56.15ID:/y0Iab3K0
>>182
偽善だろうが打算だろうが結果が全てだわw
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:04.21ID:MJIjyu6k0
>>168
そんなに攻撃的にならなくても
最後まで看取るの大変だから、それが出来たらすごいなと思ってるだけだよ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:26.30ID:IYkN/Ck80
もしかして良妻なのでは?🤔
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:38.20ID:2EZWj+Xp0
結婚当初は、財産目当て。
辛くなったり面倒になったら即、離婚する。
この女、絶対に最低な女だ。
 って思っていたら・・・
ここまで来ると、ごめんなさい。
もぅ、何も言いません。
いや、実際 スゲーと思うよ。
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:07.54ID:lG8ZqvXN0
>>76
加藤の画像は加藤が一番金持ちだと錯覚して見るから周囲がハゲタカに見えてしまってるだけ
実際には周囲の連中みんな超金持ちのボンボン
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:01:51.33ID:JVQA5Lap0
>>188
節穴のクソ人間だな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:00.27ID:ukDniIBo0
加藤のCMがだんだん死期に近づいている
いまはエンディングノートを書いてる
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:02:51.01ID:RmikMhqp0
遺産目的だとしてもここまで徹底して尽くしてくれるならありだよな
カトちゃんが羨ましいぜ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:03:38.41ID:K6m8Upym0
>>180
知識はあったほうがいいだろうけど資格はいらんやろ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:03:43.02ID:ZtQjXnTH0
そんなあなたにフランスベッドの介護ベッド
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:08.42ID:iVkr49Dv0
立派よ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:04:15.10ID:LoNUa9ZE0
この人のお陰で加トちゃんが今も生きてると思うと
やっぱすごい人だと思う
普通、最初のバッシングで心折れるよね
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:05:41.65ID:/eD9B+CF0
志村も嫉妬してるやろなw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:07:44.79ID:I6IZSLOE0
前までは長さんの次は加トちゃんかもって思ったけどまさかの志村だもんなー 一時はほんとヤバかったのにすごいな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:07.32ID:XGAWqssu0
初任者研修の資格取りました



で、出来ることじゃないけどな介護は
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:16.32ID:UAfl5Wze0
タレントなの?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:42.39ID:a5TDq3XX0
>>178
へー、妻側は純愛なんだな
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:08:48.28ID:YUdq/qfu0
>>196
学ぶついでに資格を取ったってだけじゃん
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:09:03.22ID:mvLPSrnZ0
何かこの人の
ハキハキ喋る感じが苦手なんだよな。
ノッチの嫁さんも苦手だった。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:10:55.50ID:3tFf9fQ+0
>>4
資格はいらないけど知識はないとダメだぞ
起き上がらせ方とか下手にやるとお互い身体にダメージくらう
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:11:47.81ID:hY/4uFnU0
>>93
山本さんかな
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:26.35ID:SxayAqQO0
介護で一番大事なのは体力だ
資格の勉強する暇があったら筋トレしとけ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:13:49.92ID:UdGIC2Ld0
ちゃんと財産狙いだとか散々言われたが
加藤茶が良いなら他者は何も口出しは出来ない
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:44.84ID:/aQCZohr0
弟の様な志村があんな事になって相当落ち込んだろう
いろいろ進行するから宜しく頼んだ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:14:54.04ID:O+AYHDSb0
>>216
ずっと批判を貫けってか?
馬鹿じゃねえの
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:22:28.93ID:dHTE1LNS0
偉いなおい
なんであんなに叩かれてたんだろうね
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:24:07.99ID:C53VtLYD0
金ないっていうけど心臓手術で1.5億ポンと払えたんだから
まだまだ持っているはず
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:24:30.98ID:0QqhalEP0
>>189
テキトーなホラ吹くなよww
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:24:35.91ID:Z6ywzFCl0
爺婆共騙すのはチョロいな、だから詐欺がなくならないんだよ
酒井法子の介護資格・宮迫の子供食堂とかと同じ
手作り料理とか言ってあげてたのも明らかにオリジンだったじゃんw

この人タレントになりたかったから目立てればなんでも良い
茶はほっぺにチューまでしか許されず、
嫁が男を連れ込むのは許しパチンコ営業に勤しむ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:24:38.31ID:MWLuv1il0
>>155
かとちゃん
大して無いような気がする
気がするだけだけど
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:02.67ID:Wn2afKvY0
金目当てでもここまでやれば文句あるまい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:25:12.76ID:JVQA5Lap0
>>224
5chにいる連中の9割がバカだからね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:04.31ID:917ySynb0
>>4
何も分かってない
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:12.66ID:0QqhalEP0
>>178
安倍ちゃんかお前はw
嘘つかないと死んじゃうんか?w
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:26:33.63ID:zYCkHtrp0
嫁の家の方が金持ってる定期
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:27:43.41ID:DmJp4UUX0
>>35
例え売名でもカトちゃんが幸せな最期をおくるならその努力でもういいかな。
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:11.70ID:DQ38NEKV0
女の23歳〜32歳っていう時期を捧げたんだからもう何も言われるべきこともないわな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:28:54.43ID:FVaZHpVp0
カトちゃん、娘さんが生んだ孫とは会っているのかな?
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:29:09.50ID:s2ravxZP0
すごい負けず嫌いな性格なんだろな

叩かれてなかったらとっくに離婚してたかも
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:31:26.33ID:Z6ywzFCl0
このての話に騙される奴って、たかじんの嫁も信じてたろ
茶の嫁は遺産というよりタレント営業目的のようだけど

たかじん嫁はバックに893がいると言われるほど凄かった。
まず中居の金曜の〜で不自然な程 夫婦仲熱々をアピールした後

何かを盛られたのか意識朦朧となっているたかじんが
子供達家族に残すと言っていた遺産を全て嫁にというビデオを撮られ
そのあと直ぐに死亡、子供ら家族が知らぬままスピーディーな葬儀

たかじんは自分亡き後番組名に名前を使うな、局は使うと揉めていた等
色々背筋が寒くなったわ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:53.45ID:8Sne07jv0
>>223
知ってるよ!
近所の学会員から聞いたんだけど、葬式の香典は全部持って行かれるんだってさw
香典は葬儀代に充てるものなのに・・・
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:32:59.12ID:mmr4Txst0
>>196
資格って何かを学ぶ時の手っ取り早い目標なのよ
到達点が無いとどこまで学ぶか曖昧で結果ダレてしまうもんよ
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:33:47.36ID:PktIbAse0
そうかそうか
援護射撃も大きくなってきたな
宗教ネットワークってすごい
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:10.05ID:CBoOmdyi0
財産の為なら資格くらい屁でもねぇだろ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:35:53.96ID:Z6ywzFCl0
志村はヘビースモーカーで仕事中にも酒飲むくらい酒豪だった
それで手術もしてたし、そんな病的なアル中のと比べて凄いって…
お前ら馬鹿すぎ
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:36:00.78ID:DQ38NEKV0
>>242
たかじん嫁と一緒はさすがにかわいそうだわ
あんな因業BBAと23歳(当時)の娘さんじゃ違いすぎる
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:38:58.57ID:9ONf11o60
なんかのりぴーコースやん
初任者研修ってアフォでも修了できるよw
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:39:00.82ID:XXi2GEFH0
>>243
恩を売って熱心な信者を獲得する場になるのに
香典総取りみたいな愚策をするようなところならここまで大きくなってねぇよ
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:41:24.85ID:A9d+ITRv0
取得は取得なんだけど、あああそういう資格なのねレベルじゃないか
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:42:42.62ID:ipSgcRPY0
売名だとしても財産目当てだとしても
この年数続いてるだけでもう何も言うまい
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:45:36.22ID:z6fM7blQ0
>>10
あーなるほどね
そんな理由もあったか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:47:55.87ID:CynhiWbk0
生前、離婚歴があるいかりやさんと仲本さんはあの世で加トちゃんを羨ましがってると思うよ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:49:40.57ID:p4kkzESP0
久本も創価の若い男つかまえればいいのに(´・ω・`)
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:53:49.26ID:nm9M+AV70
こんなに出来る嫁を叩いてた奴らがいるらしい
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:01:35.10ID:bOK152tE0
賭け麻雀仲間の小野ヤスシや左とん平が死んで今は本当に健全な生活送ってるらしいから
そこそこの金は自然にたまってるだろうねw
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:04:43.18ID:eirThnpO0
最高の嫁
涙があふれて止まりません
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:25:17.14ID:LwOISEdI0
すごいイイ子だと思うんだけどなあ
ただ茶は重病患ったし長くて10年見積もってもこの子余裕で40前後だしまああれだ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:36:31.18ID:duGMuYxB0
あれ薬剤師じゃなかった?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:44:19.98ID:zucw9+fC0
ええ嫁や
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:49:00.01ID:UMGImqR70
親が介護師なのもあって祖母は105越えて今も元気
昔のことなら記憶をすぐに引き出せる
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:10.78ID:7XNUv30X0
>>76
加藤のとこに映ってる連中ってホント使いッパみたいだよな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:54:52.78ID:mmQG/iAr0
偉いな
あとはボイラー技士と火葬技師の資格があればいいな
創価だから坊主の資格は・・・・・・
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:55:21.09ID:7huOfsBt0
金目的じゃ無く茶の芸能界での地位目的だから、そりゃ必死に長生きしてもらおうとするだろね
芸能界の大御所の嫁の座は金では買えないから
ダウンタウンレベルも頭下げて挨拶してくるだろうし、業界人からもチヤホヤされるから、茶の横にいるのは気分いいと思うよ

ようやくタレントとして自分も芸能人の一員になれたんだから、もうちょいカトちゃんには長生きしてもらわないとねw
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:42:32.36ID:63ayjVBy0
なんでカトちゃんなんだ
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:57:43.89ID:88qNB4na0
全て計算だったとしてもここまでやってるのが凄いと思うし加藤本人がそれで幸せなんだから外野が叩くこたー無いわな
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:12:30.02ID:uNgviYwF0
いい奥さん
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:26:44.45ID:mwo6VaaA0
>>1
次は納棺師だな
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 00:39:16.92ID:GnvuGL6G0
どこまで変わり者なんだ
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 00:56:19.90ID:nxuVGsDl0
>>1
変な顔だけどいい子のようだ
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:00:09.95ID:U0zTVB2/0
デパートの惣菜並べ替えしか食べさせてなかったたかじんの嫁とは全く違って、お世話も食事も頑張ってるやんか
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:27:00.97ID:hzkdD4C+0
>>16
すっかり忘れてたわ!
ただのガラスビーズをスワロフスキー社製品だと偽って転売してたやつね
でも結局罪には問われてないんだよねぇ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:28:14.47ID:LB8GLn/L0
>>127
英弥?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:41:19.38ID:LB8GLn/L0
ただ、カトちゃんも綾菜さんも前妻さんも子供たちもいい人なんだよね
羨ましい
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:42:07.24ID:JIlM2Y0A0
大動脈解離の時に面倒見たのは前嫁だが、パーキンソン症候群の時に介護したのは間違いなくこの嫁さんだからな
原因は薬の飲み合わせだったのに、嫁のせいで茶がボケただの何だのさんざん言われてほんと気の毒だった
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:55:20.68ID:y9PHVc780
ID変えて連投してる奴が消えたらスレが伸びなくなった
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:36:37.08ID:DMn0At5J0
ヘルパー2級とかって取得するの難しい?>資格マニアの人
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:45:06.70ID:xoWnwOzP0
芸能界への足掛かりとしてとか財産目当てとかだったとしても
結婚してもう10年近くになるし
カトちゃん幸せそうだし
充分いい嫁としてやってるよ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:46:41.50ID:GU6mja3t0
若いころのかとチャン映像みたけどイケメンだよな (´・ω・`) 志村も
 
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:47:53.33ID:GU6mja3t0
さようならが(特に懐が♪)あたたかい
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 04:09:12.77ID:LB8GLn/L0
>>306
大動脈解離は前妻と子供達
パーキンソン病は現妻だね
調べたら現妻は大動脈解離の看病したなんて一言も言ってないな
テキトーこく奴もいるもんだ
しかしカトちゃん見て思うのはパーキンソンって随分予後良くなったね
薬の進歩かな
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 04:29:36.84ID:JIlM2Y0A0
>>321
「パーキンソン病」なら詰んでたが薬剤性の「パーキンソン症候群」は原因になってる薬止めたら治る
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 04:36:35.70ID:EglrTBgg0
>>321
昔のブログに書いてる
「病気をしたときずっとこの嫁が家に来て面倒を見てくれた」と
しかし一方加藤は治ったあとの会見で、既に離婚してた元カミさんが面倒を見てくれたと言ってた
それをなぜか現嫁の手柄のように、美談として加藤茶ブログに公開された

当時加藤茶のブログはほぼ嫁が、自分の都合のいいように書いている様子だった(嫁の宣伝ばかりだった)
そこで「この嫁おかしいぞ」となった
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 05:03:56.97ID:vuof/U/H0
不自然に肌黒くしてる人間って薬物の注射痕隠すためだっけ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 05:10:22.99ID:a0exF1Z10
金目当てだとしても
これだけやるならもういいわ
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 05:13:16.47ID:dLjshOjn0
加藤がまだ死んでないところを見るとこの嫁は意外とまともなのかな
でも自分の連れみたいな連中を大量に加藤の家に連れてきてた画像が印象悪いよな
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 05:14:34.43ID:kunaxDzD0
なかなか死なないから、ついに本格的に殺しに来たか
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 05:19:05.15ID:4kQkvscc0
「ウフフ♥」
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 05:21:48.63ID:lyY6G6ag0
資格を取ると、人が変わる人もいる。
四角四面になり、角ができ、死角となる。

資格を取ったら丸くなって、人は成長する。

頑張って奥さん。
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 05:27:42.91ID:vlnjQUEq0
>>230
刺客か??
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 05:28:38.06ID:hAYCsDeR0
志村には綾菜がいなかったからね…
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 05:48:57.83ID:HJ0CmJUi0
カトちゃん元気そうだったしここで言われてたほど悪い嫁じゃないように思う
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 06:21:59.86ID:udCDqH4Z0
加トちゃんが5年くらいで死んだら
再婚すんのかな?
逆に90くらいまで生きたら大変だなw
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 06:22:37.14ID:NrCTYxBj0
資格とろうがいい嫁だろうがなんでもいいが
芸能人ヅラしてテレビに出てこないできてほしい
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 06:38:31.21ID:u2CJNVbC0
>>1
まあ創価だしな
職場に創価同士の夫婦の嫁が創価と不倫して離婚してまた夫婦共に創価と再婚した奴いるわ
加藤茶が死んだら財産は入るし今の芸能人ポジションも確保出来るし
次も創価かあわよくば同年代の芸能人と再婚だろ
それまで美談作りよ

現在進行形で創価の好きな男いるかもな
加藤茶とはあくまでお爺ちゃんか父親の家族感覚
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 06:40:33.34ID:F196Sfxy0
なんだかんだでいい嫁
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 06:41:34.76ID:u2CJNVbC0
見事に単発しかいないスレだな
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 06:47:41.15ID:hGgVjpED0
>>85
そんなことない
志村のパーティは「行かないといけない」じゃなくて「自分から行きたくなる」って
志村がしんだときに参加者が言ってた。

層や世代はともかくドリフターズは
人から愛される人間で構成されていた。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 06:52:56.89ID:OG3cHD0p0
静岡県知事の川勝さんが言ってたな。茶は長生きするって。
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 06:56:39.15ID:RKsJtPMy0
途中から改心したのかな
カトちゃんは結果的に良い嫁捕まえたな
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 06:59:19.82ID:R1qSZftN0
好き放題できるだろうから長続きできるよな
カトちゃん捨てられたら終了だしさ
仲良ければそれでいい
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 07:10:11.05ID:V+V2mj3r0
>>327
さまあずのみむら?
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 07:16:59.95ID:BJZrP2Us0
幸いなことにうちは要介護者がまだ居ないから実感が湧かないけど
家族の介護をするとなると最低限の知識があるかどうかでも変わってくるんだろうな
偉い嫁さんじゃないの
0350名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 07:54:30.19ID:QqToRGbp0
>>349
たぶん介護の前に入院すると思うんだが最低限のことは看護士さんに教えてもらえる
でも資格とった方がいいに決まってるな
勉強中に覚悟も出来るだろうし
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 08:09:13.09ID:KIVyXv3o0
カトちゃん奥さんとで会えたから寂しい晩年や孤独死なんて事にならなくて良かったよね
0353名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 08:32:51.61ID:8gD10fDn0
>>352
なんだかんだで尽くしてくれてるっぽいしな
遺産目当てとか言われてたけど本人32歳になってるから、次の旦那探しも厳しくなってきてるだろう
結局は遺産目当てでもなんでもなかった
純愛だ
0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 08:35:07.06ID:kvxVx8eR0
日常生活の補助が大変なんだよね
起き上がらせたり移動させる時にやり方知らないと腰をやる
痴呆入ると別人格になる勢いで変わってしまうし
知識がないと対応できない
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 08:40:50.64ID:8gD10fDn0
>>349
日常的な世話は知識なくても出来るけど、一部介助が必要になった時の介助方法や
必要物品の知識、なりやすい病気やそういったケア知識は専門的な勉強しないと身に付かない
あと介護保険やデイサービス、訪問介護なんかの専門機関のことも学べる
あと、けっこう介護仲間も出来たりする
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:10:50.28ID:gYIDDC8H0
>>178
母親が再婚したのは綾菜が嫁に行った後。
一度も家族として暮らしたことのない、母親の再婚相手の家を「実家」と呼ぶものなの?
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:59:10.69ID:aF2ImyRw0
>>76
何か志村が一番孤独に見える
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:00:46.16ID:eLP4RQM90
20代を爺さんの世話に棄てた聖人
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:03:09.97ID:aOL3Gxtr0
何がってこの人ものすごい勢いで老けてるよな
それだけ真面目に尽くしてる証拠だよ
金だけ目当てならもっと若々しさを保ってる
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:10:00.72ID:DnGKgDBr0
聖人だろこれ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:39:16.42ID:nDE/NUe80
あの誕生日写真のチンピラはなんだったのか
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:48:25.54ID:2EYRsMtB0
>>366
それほど贅沢できてないって事だよな
加藤に死ぬまで元気に働いて貰った方が得だしな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:06:13.02ID:LZl2yqEF0
いい嫁かどうかはカトちゃんが決めればいいこと
内情まではわからんし
小姑みたいな視点キモい
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:54:33.47ID:2ZLC9xcA0
加藤茶って介護状態なの?
なんかしらんけど必要になれば施設に入れるだろ、金はあるんだし
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:01:43.51ID:C033Q2470
穿った見方であれこれ言っても、現実的には加トちゃんも満足してるし未だに夫婦関係は良好のようだからね

おしどり夫婦のように言われても数年で離婚したりする人達もいるし、他人の評判なんか所詮はその程度ということ
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:03:53.31ID:5JJ4oKXC0
20歳以降人生で一度も女とプライベートで会話しないとは思わなかったよ
高校時代モテて予備校時代に初体験済ませたけど
結婚どころか同年代の女性とどう話していいのかもわからん
ちなみに、正社員で働いていて、職場結婚も多い環境
0377名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:10:23.51ID:lebLBkin0
【犬茶放棄】加藤茶の嫁261 【死人に口無し志村を利用】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/ms/1587288599/

807 可愛い奥様 sage 2020/05/22(金) 19:09:57.60 ID:PwfYGbuX0
【芸能】加藤綾菜 介護の資格取得 77歳加トちゃんのため「自分が何かやってあげたいと」 [フォーエバー★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1590141360/

818 可愛い奥様 sage 2020/05/22(金) 23:14:37.58 ID:nFjGvFgY0
>>807
相変わらずそーかの人達が良い妻言ってて笑う
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:13:12.52ID:VVinc8Bu0
>>1の画像だと藤原竜也っぽい
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:23:34.40ID:DnGKgDBr0
>>376
いきなり自分語りするんだからそりゃ寄り付かんわ
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:32:37.26ID:h6Fj5tS60
疑いの目で見ててごめんなさい
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:39:20.18ID:tDXNry000
セックスはしてんのかなこの二人
カトちゃんは、心臓疾患持ちだからバイアグラは使えないだろうし
綾菜は、まだ32歳かよ
ヤリ盛りなのに、どこで性欲を発散させてんだろ
セフレでもいるんかな
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:42:47.12ID:LB8GLn/L0
>>323
そういうことか
元気でいて欲しいわ
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:46:33.65ID:aNJpBNpr0
当時5ちゃんで遺産目当てとか言われてたけどこれはもうみんなごめんなさいしよ?
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:59:03.42ID:s+7IlnOt0
クソブラックだと思ってたらホワイトだったなんて
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:03:55.32ID:cSrVy6Wq0
>>383
お年寄りと結婚してる時点で、あんまりセックスに興味ないのかもよ
誰もがセックス大好きなわけじゃないから
この人とか派手な顔立ちだからそう思われがちなんだろうけど
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:20:23.28ID:57MyOBjd0
俺がもし大金持ちの年寄り独身だったら
金目当てだろうと一緒に暮らしてくれるなら
その人に全てを遺したいと思うだろうね
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:22:01.35ID:8XQmLgJi0
ここ数年で評価が180°変わったな
以前は「悪妻」だの「カトちゃんが殺される」だの言ってたくせに
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:29:06.37ID:rDQVNmAy0
すいませんでした
0391名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:33:00.80ID:efghAths0
偉いな

>>4
寝た切りの人の動かし方とかのノウハウは知った方が
いいとは思う
ちょっとしたコツで人を動かしやすくなる

はず
0395名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:43:53.82ID:Aoip77OG0
>>364
小さいのがいないからかな
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:57:57.88ID:7tQyBG0s0
創価ってすごいわ
介護のことも何年も一緒に暮らしてることも、学会の新聞に2人でインタビュー答えて
広告塔をやってることだけで宗教の繋がりだからだなって思えるもん
おかげで全然偉いとも何とも思わないw
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:32:15.21ID:2PEvjSCI0
何もしなくてもドリフから発生したギャラは振り込まれる訳だからね
これはカトちゃんが死んでもずっと続く
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 18:07:20.18ID:rB90j0zl0
こんな嫁が欲しかったなぁ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 18:14:03.57ID:nUGW4eUv0
宗教パワーとはいえ実行出来るのはすごい
そこまで草加にのめりこめるのもすごいけど
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 18:17:12.98ID:0aiqhTWd0
>>389
綾菜の半グレみたいな友達に囲まれた
カトちゃん誕生日会の集合写真のイメージが最悪だったからなw
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 19:01:03.23ID:UAPjZkDi0
・いい嫁だな
・ごめんなさいしろよ
・ごめんなさい

これらは学会員
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 19:06:58.46ID:W6/h3tgV0
計画がうまく行かなかったから、路線変更しただけだろ
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 19:10:33.62ID:LB8GLn/L0
結果的には良かったのかもしれない
でもカトちゃんと前妻との子供たちって今交流あるのかな
そこは気がかり
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 19:42:35.34ID:VVinc8Bu0
>>90
>>79が言いたいのは2行目の方じゃね?
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 19:50:22.74ID:NZiIWbtn0
なんだかんだでカトちゃん長生きしてるしいいんじゃないか?
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 19:55:36.46ID:3At4Knxs0
デイサービス等に手助けしてもらうのもいいのだが、介護される人の中には気心の知れた身近な人に介護して貰いたいって思ってる人も多いだろうしな
そういう意味では家族がこうやって自分の為に介護の資格まで取得してくれるってのは本当嬉しいだろうね
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 03:43:09.76ID:QYVBtwey0
>>410
世話してるだろ
どー考えても
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 03:43:10.12ID:QYVBtwey0
>>410
世話してるだろ
どー考えても
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 04:05:07.05ID:XN+gqQB50
遺産目減りさせたくないもな
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:22:36.52ID:DTdAuil60
世話してなきゃ成立しないべ
誰がじっちゃんの飯作って服洗濯してるよ
お手伝いさんの線もあるかもわからんけど
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:25:38.03ID:4qLeUJNo0
こんな出来た嫁をイメージだけで誹謗中傷しまくってたお前らって生きてる価値ないよね
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 11:31:15.98ID:iVutPYGu0
>>56
鬼女板にいるよ^_^
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 16:09:30.16ID:qcDzpzO60
この人がいろいろ言われるのは財産目当てとか全く関係なく嘘つきだから
仕方ないね
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:10:03.25ID:14qEMJ2X0
むしろ資格取得するの遅くないか?
テレビ番組の企画じゃないのか?
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 04:40:24.29ID:c9grC0dv0
とにかく加藤茶を長生きさせれば言うことない(もうソコソコ長生きだが)
遺産は子供3人もいるからそもそもあまり期待できないはずだし
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 01:35:47.13ID:RVDMnhfm0
目立ちたい
チヤホヤされたい
良く思われたい

そのためなら献身的なとこ見せるための演出もするしテキトーな嘘も重ねます

って感じ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 06:23:42.06ID:G/Kc0mcm0
時は来た
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 06:26:20.19ID:KVjY49J10
>>428
きちがいおばたん
おはようw
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 08:36:17.93ID:lRaPxL3S0
>>423
講習受ければ誰でも簡単に取れる資格だ
まず100%合格する
これに落ちると知能的に問題ありと思っていい
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 08:52:45.57ID:aMuEu/F50
芸能活動と同時にスタートするからダメなんだよ
何年も前からやれば良かったのに外食外食で遊び呆けてただろ
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 09:01:13.36ID:e+ZXMAw10
そりゃ20代の時は誰だって遊びたいわ
あんたはそんなに立派な人間だったの?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/26(火) 12:40:47.90ID:9LllCZm70
ぽっぽをポイ捨てした時点でこいつのことは信用していない
何が福くん茶子だよ
ひまわりって犬もどこに捨てたんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況