X



【芸能】熊田曜子 夫が刺身やサラダの「切っただけ」料理しか食べず…「ショックです」 [砂漠のマスカレード★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/22(金) 18:19:04.07ID:j9/aWiBF9
タレントの熊田曜子が22日、フジテレビ系「ノンストップ!」で、新型コロナの影響で自粛生活が続く中、夫から料理について「切っただけのものが好き」と言われ「ショックだった」と打ち明けた。

 番組では「自粛生活…家庭内ガッカリさん」と題して討論。その中で熊田が夫に対し、自粛時間が長いことから、煮込みなどの普段時間がなくて作れない凝った料理を出したところ「オレは刺身とかサラダとか、切っただけのものが好き」と言われたことを明かした。

 夫はその料理に「全然手をつけてくれなくて。美味しいから食べてって言っても『切った系の方が好き』と結局食べてくれなかった。ショックです」としょんぼり。

 好きなものしか食べないのであれば「数時間前に(食べたいものを)教えて欲しい」と言ったが、カンニング竹山から「それはない」と、男性は家庭での食事に対してリクエストはないと言い切り、熊田は「リクエストがないのも困る」「子供みたいじゃないですか」「こっちは(1日中)メニューの事ばっかり考えてるのに」など納得いかない様子だった。

5/22(金) 12:30 Yahoo!ニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200522-00000060-dal-ent


https://i.imgur.com/hTmWYWP.jpg
0952名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:02:58.00ID:6DYhCN5B0
「熊のお刺身よ♡」
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:05:13.65ID:n7pYEyks0
体に良いものだすからだよ
うちも白あえとかおからとか持病のこと考えて小鉢を複数手間かかるのに作っても喜んでくれず
もうどうでもいいやと手抜きの生姜焼きとかカレーやトンテキ等ローテでだす方が喜ぶ
主婦は栄養価やカロリーも常に考えてるのにね
もうほっといて早死にしたらいいねん
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:05:36.98ID:VmFRULdb0
何回手料理食べてくれない旦那ネタやってるんだよ
味しめてんじゃねえよ
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:05:38.03ID:zr4rOrhE0
>>212
ストレスが強いと男が生まれやすくて
母体の精神が安定している状態だと女が生まれやすい
だから戦争中や飢饉になると男手が必要となり男が量産される
世の中、上手く出来てる
0957名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:10:07.10ID:czK4Oj9Q0
生肉を切っただけで出してやれよ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:11:21.89ID:2IFrmYFD0
もう別れればいいのに
いずれ駄目になるんやから早めに決断した方がいい
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:11:53.82ID:53S2HaPi0
>>924
違うのよ、この旦那の場合は本当にそういう「素朴な味」が好きなんじゃなくて
要するに「出来合いのもの買ってこいよ」って遠回しに言ってんの
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:14:13.82ID:E986OA0c0
生身の曜子が食べたいぐらい言っとけ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:16:47.38ID:aVA2am9FO
別れようが別れまいがクマヨウは強いから大丈夫でしょ
プロレス楽しんでる
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:17:23.60ID:tt9fAuCY0
>>1
もう別れろ
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:21:09.20ID:1Wf4BmUY0
>>959
人生の中で切ったものが好きなんて普通は何があっても言わないからな
そこまで追い詰められてるんだろう
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:21:10.09ID:poPVaHs40
楽で良いじゃんw
確か旦那カップ麺とか自分で準備して食べるんだっけ?
残業から帰宅して早々スマホ弄りながら腹減ったーとか言われるよりマシじゃない
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:27:42.13ID:oOLIcGcW0
関係が冷え切ってるの?
はじめからそういう人なら違うだろうけど
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:27:53.32ID:7mmcFsxc0
「自粛生活…家庭内ガッカリさん」というお題に沿った話をしろよ
この夫婦はコロナ前からずっとこんな感じだろ
自粛生活関係ない
0971名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:28:34.13ID:WdLfoqbl0
>>1
やさいとさかなでけんこうじゃん
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:29:56.01ID:hG3FHXHt0
>>948
全然意味がわからない
ほんとにこんなことしてんの?
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:31:01.38ID:HOAIQo3G0
ブログの料理を見てきたけど
なんか旦那の気持ちがわかった気がする
煮込みが特にまずそうだし色々とセンスが無い
まぁ旦那がどういう人か知らないけどね
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:32:06.50ID:hUDQC4zY0
>>14
なんでそんなのと結婚したの
生きてたらあかん家系やろそれ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:32:45.21ID:DtO6e8/O0
煮込むとなると張り切ってやれハーブだ隠し味だとガチャガチャ入れてそうなタイプよね
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:37:32.52ID:hG3FHXHt0
サバ味噌炊き込みご飯とチキンのグリルとかか
がんばってないわけじゃない
でも白飯にサバの味噌煮とチキンだと思う
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:39:47.58ID:oOLIcGcW0
本当のことはわからない
旦那がいうてるのに
嫌がらせみたいに不味い料理つくってだしてくるのかもしれんしw
そして旦那の味覚障害かもしれんしw
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:40:13.92ID:nE+fJ5sf0
ペニオク謝れ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:41:41.27ID:hG3FHXHt0
おやつのジャンク料理系は美味しそうなのに
実家で普通の和食食べて育ってないのかなってくらい変な手の入れ方するね
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:44:41.84ID:a+w97SVb0
みなさんのいうとおり。岡村隆史ならおいしい、おいしいといって食べているはずだ。
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 03:51:35.22ID:+DMCfhBg0
>>494
うわぁ…作ってもらっておいて切り方に文句言う奴クッソうざい
てめえでやれや
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 04:04:05.51ID:skBYGoZr0
「なんでそんな男と結婚したんだ?
生娘でもないのに?」
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 9時間 46分 41秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況