X



【嵐×Netflix】ドキュメンタリーで櫻井翔に密着「ラップして報道番組出てるってパンクだよね」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/05/22(金) 12:57:55.99ID:z5QGRhZ39
https://natalie.mu/music/news/379933
2020年5月22日

Netflixによる嵐のドキュメンタリーシリーズ「ARASHI's Diary -Voyage-」の第8話「SHO's Diary」が5月29日(金)16:00より配信される。

メンバーの相葉雅紀にフォーカスした第7話に続いて、今回は櫻井翔に密着。櫻井が家族に内緒でジャニーズ事務所へ履歴書を送った当時を振り返り、その事実を知った父母の反応などを詳細に語る。自身について「ラップして報道番組出てるってパンクだよね」と話すように、嵐のデビュー曲「A・RA・SHI」からラップパートを担当し、2006年からはキャスターとしても活躍している櫻井はヒップホップへの情熱やアイドルでありながら報道現場に立つ心境も明かす。

さらに第8話では櫻井のプライベートにも迫り、幼い頃から学友で今や家族ぐるみの付き合いとなった友人たちに櫻井への思いを聞く。

予告編
https://youtu.be/dNUwgtebUP8

https://ogre.natalie.mu/media/news/music/2020/0521/ARASHIsDiary_8_main.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:02:12.55ID:NSlb//OK0
サランラップがなんだって?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:02:14.36ID:ibJj4Q3B0
パンクの精神とはかけ離れてる気がするけど案外合ってるかもね

やりたいことやるのに技術的な修練が要らんよなって精神じゃん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:02:20.20ID:OWVKUEL/0
何言ってんだこいつ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:03:30.02ID:E5L4K/lo0
全部実力不足を事務所の力でゴリ押ししてるだけ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:03:31.78ID:Y7wDTXYZ0
パンクはロックだろ
ラップしながら報道できないのに何がパンクだ
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:04:31.94ID:6YvvpmAM0
パンクって基本的にアナーキストだから報道番組なんてとんでもない話w
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:05:20.11ID:aUJIs6VI0
親のコネと事務所のコネでイージーモード
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:05:31.30ID:t+O9aNoN0
サクラップのくせにwww
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:08:14.29ID:5aBP6oxy0
>>1
ラップやってるやつは報道に関わらないみたいな先入観がクソ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:08:20.08ID:fv4UJAWY0
AOのあほが
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:08:52.18ID:o3Z4BFp20
>>1
あれラップって言うのか?w
クソダサくて見てて恥ずかしくなるやつ
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:09:41.11ID:INEpJH4s0
デブだから腹にラップ巻いて出演してるのか
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:11:20.93ID:xRxu5/DE0
どゆこと
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:12:58.97ID:iF5JgfjQ0
初期はツッパリヘアでへそにまでピアスして頭文字Dにでも出てきそうなDQNだったのに
急に優等生キャラにキャラ変したよね
未だにスーツ姿よりヤンキー系の私服の方が似合うのはそのため。こいつの本質はDQN
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:13:01.36ID:GXKLGtdG0
丸顔のアイドルがラップの真似事してるだけなのに何言っちゃってんの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:14:49.54ID:Q7IAfRfE0
美系、格好いいと思った事ないな。人生超イージーやろな。
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:14:52.51ID:849kVMKG0
サクラップだろ唯一無二だな!
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:16:45.51ID:b+6a3np90
日本で最も有名なヒップホップアーティスト
ラッパーは?
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:16:57.37ID:ACHWd/7s0
アイドルがラップやってもいいだろ
だいたいラップに本物も偽物もないよ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:18:53.46ID:b+6a3np90
>>33出た名言♪(*´ω`*)
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:19:51.72ID:tH44BnF70
パンクじゃねーだろ
ギャップがあるって言いたかったんだろうけど
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:20:29.62ID:0R0VkO6c0
あれラップなんだ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:23:54.34ID:mgDiEfamO
櫻井とラップが結び付かずサランラップ的なのを顔に巻いて出て肉がはみ出てパンクしたって意味かと思った
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:28:42.45ID:X3AKB9Uh0
>>7
いやいや >>5 を読めば根が同じなのがわかる
金も演奏技術も要らん 誰でもすぐできるから底辺の小僧たちにより勃興する
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:29:34.40ID:S4+0bOPJ0
小学校〜20代半ばまでファンクラブ入っててコンサートも遠征したりするくらい櫻井くん大好きだったけど、彼のラップだけはへんてこりんだなとずっと思ってた。声質の問題?なのかなんなのか
昔は細マッチョチャラ男だったのに段々インテリスーツにシフトして全体的に丸くなってしまって…
今は親のような心持ちで見ている
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:30:06.69ID:28Pkm7da0
サクラップはヒップホップ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:33:43.82ID:LWBgKek10
いんや、パンクでなくただのジャニーズ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:36:14.82ID:tdVTgIHr0
スケボーキングとコラボした曲は名曲だな
木更津のやつ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:39:20.99ID:FWTDiYym0
パンク=アティチュードならそう言う解釈も出来るのかなw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:40:04.91ID:ajRHJ8F90
>>49
アティチュード的にも一切パンクじゃねえ
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:42:59.46ID:d+5IjWYz0
でもまあ頭良くて良かったじゃん
アイドルやめても司会とかでしばらくどうにかなるんじゃないのw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:45:55.57ID:TaedmCBj0
まぁ、その辺のファッションラッパーなんかサクラップで即スクラップYO!
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:47:55.61ID:0XNOTySH0
ハン・ソロのコスプレかな?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:56:14.41ID:6NKXIB6R0
パンクやれよ
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:58:51.20ID:nll6WCiK0
お前の顔がパンクしそうだな
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:59:31.35ID:y9gEKU910
事務所の力で報道番組ごり押しされてるのに何がパンクだバカかこいつ
クソジャニを報道に出すのやめろよ
どいつもこいつも喋り下手だしコメントも低レベル
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:59:33.88ID:Ixhw4mgU0
コイツのはラップっていうか早口言葉
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:59:43.80ID:1iITrjm/0
>>41
パンクは演奏するから技術いるよ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:00:25.58ID:1iITrjm/0
ラップするのにパンクとはアホな表現だな
ヒップホップとパンクは全くルーツも違うだろ
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:02:47.61ID:1iITrjm/0
>>11
むしろ政批判や報道で世間をおちょくらないとな
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:03:33.07ID:1iITrjm/0
>>32
悪そうな奴は大体友達
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:04:38.68ID:hJniKACD0
ラップだったのか!
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:05:04.88ID:ufbI5IVF0
>>1
でぶ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:05:30.54ID:qgqxDriK0
令和の生え際の魔術師
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:05:34.38ID:ksaQ0stD0
ジブさんとか好きなんだもんな
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:06:41.34ID:NGurzEPT0
なんか、こういう所が鼻について嫌い。慶応のオレがラップやってるのもパンク、みたいな事も思ってそう。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:11:07.81ID:CpODdpc20
>>1
言われた事しかやってねえくせにパンクぬかすな
ジャニの犬が
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:13:02.33ID:S+i+sAnD0
>>5
そうは言いながらしっかり技術はあったピストルズ。
結局パンクもプロデュースされたムーブメントで、知らずにそれに乗っかったシドなんかが伝説として利用された。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:14:38.49ID:LDC1ENzj0
櫻井翔超絶ダサい
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:15:08.33ID:kwnGUt0p0
ラップ????w
勘違いも甚だしいなw
流石は元総務官僚サマを親に持つ凡凡w
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:16:42.88ID:67McImsF0
電通は資金凍結されるよw
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:17:18.52ID:LDC1ENzj0
小林麻央が亡くなったとき
何故か海老蔵より泣いてた人と言う印象
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:20:16.90ID:tH44BnF70
>>46
父ちゃん官僚で事務所は大手で守られっぱなしでパンクとは程遠いな
お坊ちゃんがちょっと不良に憧れたって感じ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:20:41.42ID:8K2MIvC20
押尾語録を少し彷彿させて、ちょっとワロタ
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:21:43.96ID:5uxsN88K0
スーツがパンパンではち切れそうなデブってだけだろ
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:23:51.83ID:ucCXVZZU0
>>25
本質を捨てて仮面かぶってワーキャー言われてると思うと切ないな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:25:27.91ID:i2Hvotck0
ラップはヒプホプです
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:26:31.47ID:fTAKUjmD0
サクラップって認めらえてるのか?w
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:26:42.34ID:e4prPUW00
漢字読めんの?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:28:21.61ID:LDC1ENzj0
パパが電通の副社長だから
芸能界は余裕
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:35:11.05ID:QmW5UgQa0
サクラップって日本一ダサいかもな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:35:34.38ID:7MWXyjWL0
嵐のひとって歯が黄色い人いね?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:39:20.90ID:1RWUYgUW0
日本のラップってお金持ちで高学歴のボンボンがやる音楽なんだからおかしくはない
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:40:26.33ID:+oEnUqtR0
>>1
ラップなのかパンクなのかどっちかにしろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:43:38.35ID:nntrsA960
金持ちラッパー、半グレラッパー、両方ダサい
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:45:16.13ID:qV7izWsn0
「パンク」の意味わかって使ってる?

「なんかかっこいい」くらいの意味で使ってないかw
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:45:21.43ID:AUuQ7/w60
「父親が総務官僚、事務次官まで上り詰めて電通に天下りってパンクだよね」
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:46:35.65ID:7zoe8Gdu0
僕は独占配信はよくないとおもう
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:53:05.09ID:ONYCpdNm0
>>7
これ
HIPHOPだよねだったら分かるけど
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:08:32.19ID:rGrTLRRd0
アイドルラップだし別に誰も気にしたことないでしょ
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:11:27.88ID:fuLkFRUV0
>>1
何言ってんだ?お坊っちゃん。
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:12:38.80ID:vFCyyZAP0
全身全霊目指してくウェイwww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:13:46.49ID:I/h+IxRU0
あれが報道w
NEWSの小山を思い出す
日テレのあれが報道ww
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:14:32.78ID:73vCG8LV0
さすが日本語ラップのパイオニア
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:15:27.01ID:UdUmVdMG0
何故かラップの所だけは生でやるの多いよね。自身あるのかしら
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:18:45.34ID:oOfW+8zq0
中丸先生もラッパー?
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:19:19.75ID:ICPs1R9U0
Zeebra 、VERBAL、櫻井

これが今の日本トップ3ラッパー
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:21:17.50ID:ucCXVZZU0
>>114
あれはボイパ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:24:42.35ID:67McImsF0
安倍晋三逮捕される

テレビ局も捜査される

電通の資金凍結、電通の解体
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:29:07.16ID:X3AKB9Uh0
>>61
パンクが勃興した頃は
プログレとかダセぇよなってカンジに世の中がなった
グランジが勃興した頃は
メタルとかダセぇよなってカンジに世の中がなった
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:30:38.39ID:67McImsF0
櫻井家の逮捕

電通の利権利用
癌の利権利用
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:33:29.03ID:+QKrUJyp0
お前らラッパー櫻井を馬鹿にしすぎ。日本人ラッパーに一番求められるものは学歴
櫻井さんはジャパニーズラップの王道やで
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:35:07.42ID:LUg/gasM0
zeroでのモゴモゴ喋りよりまだサクラップのが聞き取りやすい
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:07:40.21ID:ilCaw2tK0
櫻井翔って昔、へそピアスつけてたよね
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:21:19.23ID:mC8NOZnk0
なかなかに痛い発言ではあるな
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:21:20.27ID:zdG8rhxa0
結局コロナ禍で一番得したのって相葉だよな。
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:44:11.40ID:ic8zW0AW0
櫻井翔(38)「ラップして報道番組出てるってパンクだよね」
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:52:59.13ID:faNyLL7y0
櫻井ってこんな痛いヤツだったのか
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:53:55.15ID:SSAvLjbw0
きっと大丈夫は名曲
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:54:54.76ID:nIlBXe420
言わされてんの?
自分で作ってもいないのにラップしてとかアホなの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 17:40:59.44ID:LotStoEq0
リーダーに隠れて一番大麻にハマってたのはパンクだよね
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 17:41:16.75ID:RHuVQYG60
サランラップwww
糞ワロタ
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 17:42:41.17ID:RHuVQYG60
コネリアン一家櫻井
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 17:47:04.19ID:bbaW6BM30
ラップなんかどうでも良いけどパンクを愚弄するなボケ櫻井
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 18:28:55.39ID:m8ec+TQK0
ホルモン異常みたいな輪郭してるよね
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 18:30:11.12ID:p5mA/mF10
パンクではないような
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:21:40.45ID:LDC1ENzj0
全然イケメンでもなんでもないよな
普通のブサイク
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:31:31.87ID:A6u+8/Xt0
パンクもラップも理解できてないだろうに
こんなのが報道wとか言っちゃう国です
…もう本当に嫌
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 20:00:25.54ID:Sd/LRDlz0
ボクはキモ顔でそう言った
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:37:20.82ID:AXQ/82yC0
こういう奴らって実力あるから仕事あるって思ってるのかな
アイドルてかピエロだな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:47:22.13ID:aupdrsmg0
ラップして報道番組出てるってパンクだよね
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 00:07:46.98ID:Vu+EXmFP0
今日もビデオショップでランランラン♪
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 00:32:28.90ID:M6PDLsY/0
あれでラップしてるって思ってるのがマジでイタいな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:29:42.89ID:FlcpKTB70
パンパンの顔にラップ巻いて小顔にしようとしてんの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:30:35.48ID:2DBcm6NV0
xxはロックとか言う奴は大概薄っぺら
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 05:41:27.61ID:5qxIqBui0
サクラップって日本一ダサいかもな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 05:43:07.18ID:LcfxDwXJ0
ファンってあれをかっこいいと思ってるのかな?
というか本人は恥ずかしいと思ってないのかよ
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 08:22:02.30ID:MHRhh18K0
>>1
天下りの七光り息子
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 08:31:14.34ID:Ucn+xtFcO
>>165
いっちゃってーる!
やっちゃってーる!
おーいぇぇ
ユアマソーソーあらし!あらし!おーいぇぇ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 08:54:16.27ID:hPNasULo0
ダサいって認めたら死にたくなるから盲目に突き進んでしまうんだろう
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 09:57:38.01ID:OnEXTOSvO
嵐って全員、自分達が不細工無能だって気付いてないんだよな
すげえ憐れ
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:37:50.77ID:86ZC6jTc0
癌利権でいくらもらってんの?殺人者の櫻井翔
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:41:34.22ID:86ZC6jTc0
櫻井のコルナサイン露骨w
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:51:53.12ID:KD5kJFJN0
お経( ^ω^)・・・
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:32:19.69ID:o/s6UcKV0
>>176
中曽根が汚いことやってるの知ってる?
櫻井家も同じ事やってます
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:34:29.04ID:D4nq8F8Q0
総務省に電通にジャニーズで
怖いもんなしだね
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:41:39.37ID:JeF98iZg0
>>5
は?内容ペラペラ黙ってね
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:50:06.09ID:o/s6UcKV0
>>178
安倍や麻生が逮捕されるから
電通もジャニーズも資金凍結で終わるよ

テレビ局にも捜査が入ります
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 16:34:20.82ID:Xayew9I00
ペニー・ランボーが一言
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 07:48:50.81ID:ChTh7fVZ0
櫻井「たいがいにしろよ」
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 10:08:11.79ID:yzVJ4Taj0
ただの親父自慢だからコイツの場合
週1で嵐の話をしにきてんのに報道番組キャスター気取り
妹もばかなのに日テレに正規採用されましたとさ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 10:26:42.07ID:YTp7YK4d0
木更津のバンビの頃はわりと好きな方だったが
嵐が売れだしてから興味なくなった
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:57:38.28ID:gTvxOGot0
映画 『 金コネ家族 』

主演 櫻井翔 
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 17:58:35.14ID:C9iPHcJl0
ちょっと何いってるのかまじでわかんないね。
とりあえず全世界のパンクに土下座してほしい。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 18:01:54.82ID:dUWClY7w0
>>17
AOじゃなくて内部推薦枠
幼稚舎からの生粋の慶應ボーイ
お家柄の差
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 18:57:59.99ID:2lY5U9zx0
今日もテレビで言っちゃってる
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:11:54.30ID:iD3RLN5q0
念仏だろアレ
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:31:59.00ID:73Kp0zN30
ラップ巻いて報道番組に出てたら確かにパンク
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:33:27.61ID:2iVO+i540
>>32
ですよ。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:42:19.03ID:9C/qoU0x0
時期尚早♪時期尚早おん♪みたいなアレの事?
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:46:27.63ID:73Kp0zN30
最強ラッパー村上
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 19:52:57.02ID:MNFRJC4T0
サクラップはラップじゃないやろ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 20:11:03.52ID:QvhLz1xO0
もうしてねーだろw
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 20:26:19.63ID:pdFsrf3E0
そこはパンクじゃなくてヒップホップて言うべきだろ
Public EnermyのChuck Dが、ヒップホップはゲットーのCNN、って名言しらないんだろうな。
つかパンク馬鹿にしてるのかな
肛門に蝙蝠傘突き立てられて死んでくれ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 20:28:11.60ID:UhO82sxn0
日本一有名なラッパー
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 20:37:17.38ID:bSvchACP0
今年の夏は久々に真夜中のキャッツアイ再放送やってほしいな
全身全霊でウェーウェー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況