X



【芸能】弘中綾香アナ『鬼滅の刃』禰豆子コスプレ初挑戦に林アナも絶賛 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/22(金) 12:10:32.34ID:XYebW5j99
https://i.imgur.com/lmpDTYS.jpg

5月21日深夜に放送されたバラエティ番組『お願い!ランキング』(テレビ朝日系)で、同局の弘中綾香アナウンサー(29)が、18日発売の『週刊少年ジャンプ』で最終回を迎えた漫画『鬼滅の刃』のコスプレに初挑戦した。


 
この日の番組では、コスプレイヤーのえなこがゲスト出演し、弘中アナと林美桜アナウンサー(26)に、SNSで映えるためのコスプレメイク術を伝授。えなこに指導を受けながら、弘中アナは『鬼滅の刃』の竈門禰豆子(かまどねずこ)に、林アナは胡蝶しのぶにそれぞれ変身した。

 えなこの説明によると、口元が竹筒で隠れるため、初心者にも向いているという禰豆子のコスプレ。弘中アナは、「人気なのは知ってるけど、おばさんが見るものじゃないかなと思って見てないんです……」と『鬼滅』を未読と明かしつつも、えなこの指示通りメイクに挑戦することに。

 目、眉、まつげの3ポイントを押さえた今回のメイク術。目にはピンク色のカラコンを装着し、赤いアイシャドウを上まぶた全体に濃いめに入れると、弘中アナの完成した目元に林アナも「あ、違う! もうハマってる気がする」と驚き。えなこは「このあとウイッグをかぶるので、思ったよりガッツリいれないと顔が負けちゃうんです」と目元のメイクのコツを明かした。

 その後は、禰豆子の特徴である下がり眉を作るために、自前の眉を消す方法を披露するなど、コスプレメイク独特の技術を伝授したえなこ。見事、禰豆子のコスプレを完成させると、そのクオリティの高さに林アナも「かわいい! 本当に禰豆子になってますね」と絶賛。『鬼滅』は未読だという弘中アナだったが、えなこの指導のもと写真撮影にも挑戦し、禰豆子ポーズも披露した。

 番組放送中、SNSでは徐々に禰豆子になっていく弘中アナに「かわいい」という声が続出。「弘中アナクオリティ高い!」「顔面がもともといいからコスプレもめちゃくちゃ似合うな」「すっぴんからしてレベルが違う……弘中アナのねずこ超かわいい!」「キャラわかんなくて戸惑ってるのもかわいい」といったコメントがツイッターに並んだ。

 昨年8月には、AbemaTVのラジオ番組『ひろなかラジオ』の企画でアニメ『ユーリ!!!onICE』のヴィクトル・ニキフォロフの男装コスプレに挑戦し大絶賛を集め、コスプレに定評のある弘中アナ。番組放送終了後、テレビ朝日公式のYouTubeチャンネル『動画、はじめてみました』では、弘中アナと林アナが美しく変身していく様子が公開されている。

5/22(金) 7:30
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200522-00081169-futaman-ent

https://youtu.be/GtrfuuRpuVs

https://i.imgur.com/pt4lDh9.jpg
https://i.imgur.com/pt4lDh9.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:11:50.48ID:ttydI82k0
この作者って、やっぱ猿ぐつをメタファーにしてるのかな?

寝ず子ってのも意味深やし
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:12:22.14ID:8EjM1Gjo0
たんじろうのアザが逆じゃね?
誰も指摘しなかったのかニワカ集団丸出しだな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:12:22.51ID:aaOoD5+X0
中井のほうがいいな・・・・・
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:12:31.89ID:E5yym2yc0
ちんぽ咥えろわ
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:13:13.16ID:/0B+tFj10
>>1
痣が左右逆じゃねえか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:14:34.47ID:ptLhk7WY0
なんか汚らしいぞ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:16.90ID:eNAw+NO30
世界の美意識はこんなに違った。女性の"完璧なプロポーション"は?(比較画像)
http://himawari.mefound.com?2071.html
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:51.34ID:AVStHdcX0
>>7
あれはカラコンがきもい
こっちはまだ自然
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:15:56.12ID:Q1d4FNJa0
やっぱりAVのやつが一番だな
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:17:03.01ID:Ovbl1bmf0
どいつもこいつもAV嬢に勝てないってどういう事なんだよ
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:19:34.62ID:6YvvpmAM0
ねずこの着物の前合わせが合ってるから、画像が反転してる訳じゃないのか。
じゃあ、なんで炭治郎の痣が逆なんだ?
意味不明。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:20:25.95ID:ywkf9oQM0
実質、渚みつきスレになるのは確実
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:20:47.28ID:3jpCuCze0
今の時代、AVのほうが女性としてのルックスは上だからな

アイドルやアナウンサーはルックスはトップAV女優から数倍落ちる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:20:48.88ID:kVsEnnz+0
>>3
林田理沙アナウンサー
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:22:29.09ID:4yu6iHYV0
鬼詰のオメコは水の呼吸とか言い出してクンニ始めたシーンはワロタ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:24:24.79ID:0XfbIlHz0
渚みつきに瞬殺じゃん
ダウン顔だしデコだすとキツイ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:25:31.33ID:ztMS1K5p0
>>3
田中瞳
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:26:05.73ID:2vVQEzmF0
もっと若い子がやってくれ。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:27:09.70ID:8+NaqpTz0
人生リセットし放題お直しし放題のAV女優の方がルックス上なのは当たり前だろ
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:27:27.69ID:7zoe8Gdu0
ちくわ発言の影響はあるんでないか
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:29:21.77ID:cJGhKwCZ0
変な前歯が隠れてよかったな
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:31:50.83ID:+OXxn5990
>>25
活字だけだと、このパロが絶賛されてる理由わかんなかったけどロゴ見て納得したわ。こりゃ天才
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:31:59.60ID:Ktmzn1rR0
密すぎる
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:36:49.55ID:Ma41rrwv0
>>25
ロゴが凄いわ…これ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:37:33.72ID:Q1d4FNJa0
>>50オメコのとこがいい仕事してるよねw
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:39:40.58ID:uVN7Cxcd0
これが「私はアナウンサーになったのであって女子アナになったのではない」なんてイキってた奴のすることかね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:40:29.83ID:rPRT5kdk0
ねずみを女に性転換させるためだけのメディアコンテンツだから流行らせてる
ずっとねずみしんいちろう利権を続けて日本を破壊するため
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:43:04.22ID:yIxPO7hRO
竹筒をくわえててもわかる顔の四角さ…
今まで見た中で一番似てない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:53:46.28ID:91hixFIM0
>>29
糞すぎだろ、鼻奇形入ってるし
加工しすぎて顎が学園ハンサムみたいになってるしな
こんなん絶賛するのは自撮り詐欺すら見分けられないキモオタだけ

このアナウンサーの方が断然良いわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:55:08.44ID:N158fS3I0
>>29
目頭切開こえぇ
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 12:56:02.97ID:nvdnZfbd0
女なのに上半身裸のキャラとか絶対コスプレしたくないだろ
「あんたは、こいつやりなさいよ」と言われて断りきれず
ここでも女子アナ内のパワーバランスが見える、端っこだし
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:07:49.92ID:kxe+PE/O0
キツメのアナかよ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:12:28.85ID:vMYFD3TZ0
ぶりっ子ブス
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:15:50.01ID:mkuDgWN70
>>29
鬼というより妖怪だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:18:24.74ID:hWQAhgbP0
で、どれなんだ?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:19:54.45ID:2YOKG2ws0
ヤバいプレイをさせられてるおばさんにしか見えない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:22:15.26ID:iHD4+P9r0
リハビリ三人ロリのコスプレしろよw
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:26:47.59ID:kPkrltuD0
一枚目の画像はバケツ持って立たされてそうだな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:30:03.41ID:ttCPRO2i0
ほっとこ。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:32:08.57ID:5R+T9rNv0
何かこれ頭弱い女がこぞってやってるけど風俗嬢の中で流行ってんの?
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:33:58.59ID:ae76J0Mo0
>>25
AV興味ないのにこれだけは見てみたいわ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:42:56.22ID:mYooaC/W0
口隠したら大体いけるって
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:49:19.76ID:TaedmCBj0
AVの子が1番のねず子だわ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:50:01.79ID:nUuLztLO0
>>3
ブギウギ専務に出てたデカいアナウンサー
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:51:28.93ID:IA5t/rAw0
むしろきつめの方のコスプレをみんながするべき
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:53:34.03ID:AB14ti6J0
>>25
タイトルのセンス、コスプレの完成度
全てにおいてパーフェクト
最優秀賞あげたい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:54:16.08ID:pJikSGXe0
タレント気取りうぜえ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:56:02.70ID:TYqj+kCh0
なんもせずに弘中に猿轡させるだけで抜ける
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 13:56:42.70ID:Q8/T/cxO0
好きな女子アナ嫌いな女子アナの二冠だけあるな
女からの凄まじい嫉妬
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:16:20.47ID:asWzhL6t0
>>7
芸スポに中井のスレもあったが、コッチと違って
ボロクソに叩かれまくってたぞ
主に中井の顔だがw
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:18:22.27ID:MO/th5bR0
>>29
夜道で出会ったら腰抜かしてしょんべんぶちまけるレベル
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:21:30.62ID:fVZ2D/OR0
この人とやたらモノマネ披露したがる日テレの女子アナちょっと苦手
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:22:58.96ID:WT/zZ+AG0
>>63
それは良い事です。
林美沙希はお笑いですから。
よく林美沙希なんかにJチャンネルとか報道番組やらせてるよな?
林美桜メインに早めにシフトしないと後でヤバくなるのに。
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:24:12.49ID:Z1Wsmz5Z0
>>25
このロゴのセンスよ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:33:50.32ID:asWzhL6t0
>>112
>>25
このロゴのせいでこの子晒し上げされてるみたいでかわいそうだw

AVモノとしてはこのロゴで良かったのだろうが
そのロゴのせいで変なわる目立ちしてしまって
このAV女優が不便に思えるw

これナイナイ岡村を叩いていたフェミの連中に見つかったらまた大騒ぎしそうだw
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:18:29.34ID:u4qsh1Pb0
>>3
前場貴美子さん
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:14:06.55ID:aeAez4GM0
なんだ林美沙希じゃないのか
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:17:56.71ID:KOPsAwtV0
>>55
オールナイトでは「弘中アナウンサー」と呼ばれるのは好きじゃない。「私は弘中綾香個人なんだから」的なことを言っていたが…
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:20:09.96ID:ICkd5vQR0
夜はちんこくわえてるくせして
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:28:05.86ID:eQgS2BOF0
>>1
ちょっwww
ギャグになっとる
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:28:42.58ID:KOPsAwtV0
テレ朝が色々叩かれているなか、一人我が道を行く弘中。
それにしても、この手の企画を局アナがやった際、大抵は「業務命令だから」と、後から言ってくるが、弘中の場合は、殆ど「自分から企画持ち込んできた」と思ってしまう。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:31:01.94ID:KOPsAwtV0
>>110
美桜も早く「弘中の舎弟」の域から抜け出してほしい。
もし弘中がいなくなった後でも困らないように。
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:34:43.26ID:4Bk6Rd630
いまさら鬼滅のコスプレって周回遅れじゃん
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:34:55.17ID:KOPsAwtV0
>>55
申し訳ないが、アナウンサーの仕事殆どしていない。
この状況下の中でも、報道情報系の番組に呼ばれないし…
自分で「報道番組はしない」と宣言した結果でもあるが。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:39:46.18ID:KOPsAwtV0
>>63
美沙希との関係はともかく、弘中と仲のいい局員(アナに関して)は、雪乃と美桜しかいないのでは?むしろ芸能人の方が友人が多いと思う。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:40:13.31ID:LhdEZRGI0
中井と同レベルかそれ以下かよw
つか段ちでキツメの勝利じゃねーかww
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:40:55.66ID:ldighzaq0
女がねず子やるのあきた
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:52:48.60ID:ODKIV3VM0
もっと年上のおばさんにケンカ売ってんのか
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:56:06.66ID:+nfP7wd70
>>3
加賀美幸子
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 17:16:01.57ID:wFHxBrVF0
>>25
この才能
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 17:21:15.69ID:EQJUfpvf0
俺に気があるじゃと勘違いしたオードリー若林を
コテンパンにふってたのは気持ちよくて笑えた
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 17:22:21.30ID:I9y9opbY0
>>29
自滅の刃
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 17:31:09.36ID:UuEYKccl0
なんでみんなこの妹のコスプレすんの
ピンクの髪のやつやらないのか
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 18:02:46.18ID:pndmaJZM0
芸能界に蔓延する謎のねずコス病
しのぶとかやった方がいいんでない

実はアニメや漫画オタクなんです!好きなのはワンピースです!
って言う奴と一緒
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:00:55.51ID:KOPsAwtV0
>>130
よく言えば「一匹狼」。悪く言えば「孤立」。
そこを本人がどう思っているのか?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:05:40.81ID:BLbO9/yH0
>>25
これが1番クオリティ高いな
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:12:22.12ID:asWzhL6t0
>>161
なんかこの人の知り合いの秋豚アイドル、NMBの渡辺みるきーや、
そのみるきーをリスペクトしてるNGTの中井とよく似た性格してるなw
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:21:54.29ID:HuVhkaQC0
綺麗なのは林美桜アナの方だな。比べてどっちが好きかと聞かれたら僅差で弘中アナの方だが。
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 21:31:55.42ID:4EAMPpRE0
キャワワすぎワロタ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:09:32.57ID:2fT2fqF80
ねずこって口を隠すから、口がイマイチな子がやると可愛く見える
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:38:58.30ID:bNimPwJ80
>>3
TBSの皆川玲奈

マジで美人すぎるだろ。
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:40:39.98ID:AWzJg8b10
世間がコロナ禍、 コロナカと言ってるけどヒロナカの書き間違いでしょ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:14:43.62ID:EzaeJUGe0
>>3
由恵たんだよ
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:36:14.48ID:drV+PuCK0
馬鹿ヅラがネズミ化か
恥ずかしくないのかねこっちが恥ずかしいわ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:48:37.53ID:HMKCSE0H0
ひろなかラジオでは、何度かコスプレをしていた。今回の美活部でも、おもいっきりコスプレしている。まるで宇垣に挑戦上を叩き出しているように思ってしまう。
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:52:43.90ID:HMKCSE0H0
>>181
挑戦上叩きつける以前に、潰しにかかっていたりして!
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:59:54.63ID:w/+B+M140
>>25
どんなに心がささくれ立ってても
このタイトル思い出すと幸せになれる
すごく良く出来てる
エロパロはこれだから好き
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 08:15:16.48ID:noW7/i+w0
TBSのアナは自分でメイクして禰豆子の格好で浅草の原作聖地ロケしてた
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:12:05.26ID:HMKCSE0H0
>>181
弘中も宇垣もコスプレをやり始めた時期は一緒(共に一昨年ぐらい前から)。弘中は「宇垣はライバルじゃない」と言っていたが、これ見ると「意識している」と思ってしまう。
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:27:38.42ID:lm5ZEaWA0
>>187
ゲームパクリ問題で加害者側になったからな。
あいつらのそういうときの行動はいつも同じ。
何が何でも被害者側になろうとする。

多分あのゲームパクリ問題がなければ、あいつら騒いでないよ。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:50:29.34ID:F5Hwq4z80
>>175
知らないからググってみたらこの人、旧芸名が
星川玲奈って書いてあったから在日チョンなのだろうなw
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:54:19.40ID:qOGq4nYj0
今までみたネヅコのコスプレの中でもブッチギリで1番ひどい
素人まで含めても一番酷い
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 12:30:35.24ID:eJMoDABC0
カナヲもやってやれよ
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:05:30.31ID:HMKCSE0H0
>>148
弘中って、自分の事「おばさん」と思っているの?
自分のことを「おばさん」と思うことは勝手だが、うんと年上の人の前で「私もう28ですよ」と言うのは、「ケンカ売っている」と思われても仕方ない!
実際、大下さんの前でもこのようなこと言って、他の出演者から総ツッコミを受けていた。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 20:18:23.16ID:udky8d1L0
>>158
めっちゃ可愛いし似合ってるやん
アナウンサーのババアかと思ってたが見直したぜ
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:03:34.17ID:2xwaK+Cu0
>>3
浅野里香
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:06:45.99ID:xnsBpCHu0
>>14
あれは修正してるじゃん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:36:24.06ID:59ZzmGUQ0
>>203あかんの?
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 22:40:01.68ID:ur/ZZWu00
>>25
殿堂入りレベルだな。これには勝てない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:05:51.37ID:xnsBpCHu0
>>204
うん
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:15:20.24ID:XWqPtK0N0
ねずこは違うんだ
人を喰ったりしない
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:18:38.47ID:TPoEW9ZN0
>>199
あれは昨年の「タイムショック」だったけど、大下さんもキレてよかったのでは?と思った。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:32:30.77ID:qj+g0aF60
林っていうからみさきかと思ったら美桜のほうか
林美桜ってずっと新人のイメージだったけど、もう26歳なのか
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:42:10.92ID:/T5VbFsz0
今の所、叶姉妹がNo.1
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:55:41.73ID:FD3aEWkN0
弘中ちゃんは岡副麻希ちゃんと一緒にスプラトゥーン2 テンタクルズのコスプレやれよ 口の悪さと太々しい所なんかはヒメにそっくりやん
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:15:09.08ID:qCbsvbg20
>>21
正解
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:19:52.71ID:yN14Lmik0
>>1
弘中アナのねずこ可愛い大好き
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:22:03.08ID:/xdjyZA80
>>3
福島弓子
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:23:34.02ID:7bVPcZz90
>>25
きつめのおめこって天才かよw
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:28:12.26ID:pop3cLPU0
>>25
やっぱコレが1番
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 15:47:38.63ID:5cfs0P/60
>>25
マジで、その辺のコスプレ超えてるぞw
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:13:42.90ID:TPoEW9ZN0
>>212
この二人は「Qさま」で一度共演しているから、今後は「ヒール同士」と言うことで共演してほしい。
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:32:19.85ID:isP98q270
>>25
まだ日本のエンターテインメントも捨てたもんじゃないな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 22:28:22.95ID:7Oaudm870
弘中がいなきゃ、テレ朝は永遠に由恵の時代が続く予定だったのに。後、結婚しなければ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 22:34:09.54ID:VDll59TK0
>>227
それは有り得ないよ。
竹内由恵って生意気だったもん。
だから消えて貰っただけ。
本人は自発的に結婚して辞めたと思ってるだろうけど。
竹内由恵の本音を聴いて絶対にコイツ許さねーってキレた覚え有るから。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 22:37:44.52ID:sSSMeRi2O
テレ朝って深夜アニメ少ないよな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 22:38:31.82ID:Dz8Y25DA0
>>3
大下さん
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 22:38:38.02ID:fkUXXwJo0
禰豆子のコスプレは太腿がポイントで忠実に再現してるのは>>25だけ
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 23:18:03.12ID:G7qSstWD0
渚みつき@nagisa_micky
Amazonでジャンプ買ったった〜✌(´>ω<`)✌
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/25(月) 18:27:38.59ID:fygi9OID0
>>227
弘中がいてもいなくても結果は一緒だと思うが?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況