X



【テレビ東京を退社】<鷲見玲奈アナウンサー>他局初出演…指原莉乃の直球質問もサラリ「円満退社で不倫もしてないです」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/05/20(水) 22:32:39.82ID:DDJJc0Q09
3月にテレビ東京を退社し、フリーに転身した鷲見玲奈アナウンサー(30)が20日、日本テレビ系のバラエティー番組「今夜くらべてみました」に電話出演。
古巣以外のテレビ局の番組に出演するのは今回が初めてで、不倫疑惑を含めた共演者からのストレートな質問にも正々堂々と応じた。

MCを務めるフットボールアワー・後藤輝基から「あなたのいざこざ、十分『金スマ』いけましたよ。
『シンソウ坂上』とかね。そっちじゃないんだ」とジャブが飛ぶと「そうですね。皆さんに今回相談させていただきたいなと思って」と冷静な口調で対応した。

タレントの指原莉乃(27)も興味津々で「めちゃくちゃ気になります。いろいろ聞いてもいいんですか」
と切り出すと「オブラートに包んで聞きますけど、不倫してたんですか?」と露骨に質問。

すると鷲見アナは「円満退社で不倫もしてないです」と回答。「もともと文春で、局内で不倫の噂が流れているらしいと最後の方のページに書かれていて…。
その後にネットニュースで大々的に取り上げられて、手がつけられなくてしまった状況でしたね」と振り返った。

鷲見アナは昨年12月に週刊文春で先輩アナとの不倫騒動を報じられ、疑惑を全面否定するも3月いっぱいでテレビ東京を退社した。

5/20(水) 22:24配信
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200520-00010066-chuspo-ent

写真
https://lpt.c.yimg.jp/amd/20200520-00010066-chuspo-000-view.jpg
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:34:26.39ID:LjJ3o7FT0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://cmksou.rabbithill.org/yd?dv89ik9/76y004tfq3z.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://cmksou.rabbithill.org/lr?v14146t996/6dyp2l1rxv kkj ol
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:37:29.16ID:mpA+Ok3U0
エロい
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:38:12.62ID:6WZZzUlS0
なんで訴えないのかな?かなり不利益あると思うけど…

本当だからだよね。
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:39:39.07ID:8XJ3/zvl0
不倫しました なんて言う人はいないわな
 
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:41:10.77ID:5uyJYP8/O
指原は後ろ楯が消えたら悲惨な末路しか見えないな
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:44:40.77ID:u6I0HZKG0
正直顔が凄く好き
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:45:52.17ID:bJ+AbnYs0
オッパイだけで率取れるし、何より
指原みたいに

 整 形 

してないから問題ないだろ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:47:25.57ID:jv8pIQSN0
>>1
岡村隆史「風俗に行けよ」
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:47:27.06ID:vb9SYNeB0
元々まな板やのにダイエットで乳が萎んだって?
野々村も疑いの眼差しやったけど、乳ですら嘘やねんから不倫してないというのも嘘なんやろうな
元々まな板の画像たくさん残ってんのに巨乳のふりすんのは無理があるで
https://i.imgur.com/kdpqQoK_d.jpg?maxwidth=640
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:47:31.24ID:dzD+kvCh0
なんか指原イラついたわ
なんで上からなん?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:47:48.02ID:Wdj521Zh0
口先だけでならなんとでも言える
男性アナも左遷されてるし自分自身は騒動後すぐフリーになってるしw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:47:59.34ID:je2L3iQO0
こんな嘘まみれになってもしがみつきたい芸能界
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:49:52.45ID:dRkNs0xP0
辞めてからの1年間は需要が多いからそこで結果を出せば先がある
そうでないと他の元キー局アナと同じになってしまう
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:50:04.81ID:faZ6panI0
クソネットで人気あるけど、
顔がようわからんというか、どういう顔だっけ?と、悪い意味で印象に残らないんだよな
乳とかはいちいち見てないし
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:50:12.36ID:ZyHounoM0
30で大した経歴ない女子アナがフリーになったところで
どんな需要があるんだろう
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:50:50.33ID:lGcZeq8+0
せめて胸なんで豊胸したんですか?してないならなんか詰めてますよね?胸小さいときの画像ありますから。とかきけよ!
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:53:52.22ID:dRkNs0xP0
元キー局アナの看板だけで番組に出られるんだから
成り上がりのタレントとしては面白くないだろう
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:54:51.52ID:UrAsgm880
可哀想に、人生無茶苦茶にされて
これ、後輩アナの仕込みなんだろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:55:04.18ID:QxQdRTuj0
豊胸は初見から気付いてた
お前らのせいで女子アナは巨乳であることのプレッシャーがすごいから仕方ない
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:55:21.62ID:99SbTEWe0
また体で稼ぐのだろう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:55:29.19ID:3+/TXgQn0
あのカラオケボックスで「貴方もどう?」って3Pに誘ったってシチュエーションだけで抜ける。
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:57:22.48ID:k9bEsRWg0
一つ嘘をつけば後はいくらでもつける。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:57:33.95ID:nY5cpvBD0
今日の今くらみたかんじだと1年も持たないで地上波からは消えそうな気がする。
だって見てても面白くないししゃべりも。。。容姿なんてもっとましなのたくさんいるしねー
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:57:48.88ID:fvf4/4/x0
そういえばテレ東の福田アナ、最近干されまくってるよな

鷲見アナを退社に追い込んだのと関係あるのかな?
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:59:27.26ID:lGcZeq8+0
根も葉もなない記事ならなぜ文春を訴えない!
嘘ならとんでもない名誉毀損だろww
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 22:59:38.52ID:dRkNs0xP0
次は26日のフジの今夜はナゾトレ スタジオ出演みたいだから面白そう
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:01:22.39ID:1lXM0eHg0
カラオケボックスで同僚がいるのにセックスというのは流石にガセだろう
ただ男が左遷させられたり自分も番組を降ろされてフリーになったりした理由は不倫を上層部に掴まれたからと考える
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:02:54.61ID:4faVZzDP0
かなりの芸能人やいままで成功していた人が
稼げなくなってる

特に女性

必死だよねみんな

女優、声優、役者

お金あれば手に入る
誰かさんが言っていたように
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:02:57.53ID:P093lMFS0
不倫相手の男性アナも、言いたい事があるだろう
言える機会を与えてあげてほしい

彼女は最高でした、って失言するかも知れんが
それはそれで正直な意見だろう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:03:34.25ID:H4lquIRG0
ギニューも指原に質問すりゃ〜良かったのに、「指原さんのお顔も少しずつテセウスの船ですよね」ってさ。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:04:20.26ID:O9WY9amL0
内容がグダグダだったから、タレントとしては才能が無いのが明らかになったな。
もう脱ぐしかないだろ。
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:04:26.88ID:dRkNs0xP0
>男が左遷させられたり自分も番組を降ろされ

奇行で有名な小孫社長の独断との記事もある 今の西野アナのSNS裏アカでの書き込みの対応も異常
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:05:29.56ID:xyfNrIAL0
>>1
と言いながら文春を訴えないってのは何でだ?w
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:06:56.39ID:dRkNs0xP0
社長交代でBSジャパンの石川社長がテレ東の社長に 小孫は会長にだが
経営不振の責任を取っての会長行きだろう
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:08:17.46ID:GH2AaSKn0
酔っ払って、本人も前後不覚になってる中でのハメ撮り動画なんて本当に残ってたら最高のお宝物ですよ。
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:08:32.49ID:pUu5Q1Aj0
指原が不倫しましたか?って直球で聞いてきた時に整形しましたか?とか返せたらファン激増してたかもな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:08:36.24ID:dRkNs0xP0
>>61
文春は当時の記事もテレ東の完全否定も載せているし 増田鷲見の両名も否定していると書いている
その後に鷲見の単独インタビューも載せているし
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:08:50.34ID:YOdORqgX0
整形指原が言うか?
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:09:21.92ID:YOdORqgX0
指原の涙袋ワロタ 
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:10:35.96ID:6TnQ6ITu0
この女子アナもそんなこと聞かれたなら逆に何回整形したんですか?誰と枕営業したんですか?とか聞けよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:10:58.96ID:olkv8vNw0
いやw不倫は事実だろw
隠せば隠すほど炎上するぞ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:11:11.60ID:GikNRlLW0
安藤優子やウッチャンにも「不倫略奪ですか?」って聞けるかねぇ?
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:11:49.12ID:q94y6EgK0
テレ東が映らないので
初めて見ました
スタイルいいですね
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:12:12.08ID:zJaZ4AhD0
ゴリラ顔わろた
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:13:07.18ID:RASgcIQW0
>>47
せめてスポーツウォッチャー下ろされてからそれ言えよw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:13:10.13ID:i+IPjhxW0
>>1
アゴ女って性欲強いのかな?
乃木坂のアゴ女も不倫だし
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:13:30.47ID:PdYepInq0
>>65
バックに怖い人いっぱいいるのに言えるわけないだろwファンだけじゃ食っていけないんや
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:17:42.26ID:aqQc/HMP0
カラオケ屋でセックス!
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:19:24.82ID:i2aPR3Rt0
不倫してないのに番組降板して相手の男性アナが左遷されたの
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:20:15.14ID:dPC4gIgJ0
偽ちちだからもういいは
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:20:46.15ID:S4g+/VlC0
>>11
俺のポコチンサイズは30cm
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:20:58.61ID:bvtTD7ZP0
指原vs鷲見ってコブラvsマングースかよwwwwwww
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:22:16.96ID:93MQ780K0
オリンピックのキャスター目指してたのに
コロナ前に不倫報道でスポーツキャスター外されその後に退社
不倫してないわけない
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:23:38.18ID:sKUd0bVf0
指原クソすぎない?
最初なんだから少しご祝儀があってもいいと思うんだよな
その点渡部と佐藤仁美ともう1人のババアは厳しいながらも鷲見ちゃんの話を真剣に聞いていて好感を持ちました
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:23:40.70ID:tAVp+uef0
名前何て読むの?
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:25:16.81ID:Ps6TS2070
>>10
訴えに時間も費用もかけるようにするのが週刊誌のやり方だから
面倒すぎてやらない人が多いんだよ
実際裏取り出来てないからなこの件
あと週刊誌の情報が全部本当だと思ってるのもちょっとヤバいと思う
文字に騙される人と騙されない人の差なんだろうけど
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:25:58.22ID:/xPEXCBB0
ゴツい。実にゴッツイ。
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:27:03.90ID:AxtWR7lB0
この子はいずれ...



脱ぐね。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:28:13.82ID:UnVyJOzI0
カラオケなんて3年前の話で現場取材も裏取りも写真もビデオもまったくないからな
完全否定されても何も反論はない 
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:28:19.96ID:Tr9+8stq0
不倫してないのに、退社を余儀なくされて、相手は閑職に左遷させられたのかよ
記事が出た時に、上司は二人の言い分は聞かなかったの?それとも聞いた上でこの仕打ち?
テレ東やべえじゃん、鷲見ちゃんは訴えた方がいいんじゃない?
こんな事があったのにテレ東の労組は何してんだ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:28:30.91ID:jjnCgPi40
逆に指原に整形何回くらいしたのか聞いてみてくれ
できる奴いたら推すわ
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:29:02.63ID:GH2AaSKn0
>>94
イーグル玲奈
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:29:35.87ID:2MR7xJHD0
さすがのサッシーもパイ乙では劣勢だな。
サッシー、形では負けてない、頑張れ。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:31:29.79ID:EXHiZhR00
相手左遷されてるけど?
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:32:20.31ID:i+IPjhxW0
>>103
顔長すぎやろ
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:32:47.31ID:KkWhwBfg0
>>1
指原「入れ乳なんですか?」
鷲見アナ「あなたの顔と同じですよ」ニッコリ
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:32:54.34ID:1gYfD8ck0
この人、「すみ れいな」って名前だったんだな

「わしみれな」だとずっと思ってた
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:35:39.60ID:r2wTMitq0
>>108
わしも
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:36:09.01ID:UrAsgm880
キスして抱きついたくらいじゃねーの?
たかがそれだけで
アナウンサー首とか酷いわ
人の人生ぶち壊し週刊誌は
マジ最低だよな
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:38:37.71ID:nhDS3hHQ0
>>92
もはや影武者ですらない
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:41:07.86ID:k5KkHdaS0
不倫よりもおっぱいがどうなってるのか気になる
昔の画像だと小さいし
詰めてたのか豊胸したのか成長なのか
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:42:21.38ID:nkzcmgwD0
>>17
藤田&石川&勝部「「「黙れ、エテ公!」」」
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:44:19.67ID:AzkutyAC0
>>1
>>27
番組見てたけど電話出演とかアホらしかった
他局初出演ならスタジオに呼ばれるまで待てばよかった
それかせめてリモートだわ
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:48:34.85ID:UnVyJOzI0
他局初出演は日テレ系の極楽メシの予定だったがコロナで延期になった
緊急事態宣言が終わればやるだろう
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:49:28.56ID:Mwtqutr+0
鷲見ちゃん・・・不倫でいいから競馬帰ってきて(´;ω;`)ウッ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:50:04.76ID:glIcxpg/0
汚れと下ネタ系タレントたくさんいるからな
不倫エロメガネキャラは嫌なんだろうか
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:50:50.80ID:aNLLXrpt0
こういう人は多いと思う>>77
本人はオリンピックに未練があったかも知れんが
コロナで延び延びになってしまい
フリーになるタイミングを逃すより全然いいわ
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:52:05.75ID:Mwtqutr+0
>>123
いっそ真相は置いといて、エロ眼鏡キャラで売ったほうがいいよな
どのみち開き直って芸能界で生き残るならそっちだわ
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 23:59:04.44ID:4pld5uvM0
ファンのティンコしゃぶった女対カラオケボックスで同僚のティンコしゃぶった女
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:05:16.47ID:lYg8dVkQ0
>>9
台本だよ
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:07:35.48ID:3BM9YmUF0
>>125
祥子っていうアラサーのグラドルが少し前にいてだなぁ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:10:48.56ID:AhAd7mNI0
>>125
本人が嫌なんじゃね?
スタジオ中がせっかくネタ振ってんのにちゃんと応えろよ!みたいな空気がただよってたじゃん
あれはもったいなかったなと
詩吟はカラ回りだったし
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:10:53.73ID:XKGUFUct0
>>131
本当の直球は「胸のサイズが昔と変わっていませんか?」だよねえ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:10:56.17ID:3BM9YmUF0
>>81
綾瀬はるか「何か言った?」
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:12:13.93ID:vUgJNvs60
うそつき
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:16:08.29ID:SVJ5YpWY0
こいつの巨乳偽物だもんな
しかも胸パッド詰め込み系のコントみたいな偽巨乳というな
アホくさ価値なし
0140ナンパ師
垢版 |
2020/05/21(木) 00:16:35.53ID:sqOBUqaT0
山田孝之&新田真剣祐「次はこの子にしよーっと!♪」
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:26:16.91ID:NuJKVlUj0
増田アナはアルコールが入ると人が変わる。
後輩アナと飲みに行った時に厳しく叱責することがよくあった。
時にはセクハラまがいのこともしていた(制作会社関係者)

増田の異動は社内では鷲見アナとの件に加え、
普段の後輩へのパワハラ・セクハラまがいの行為が原因と噂されていた。
増田本人も「理由は一つではない」と語っていた(テレ東中堅社員)
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:35:21.10ID:Ja5/fpS00
もうテレ東には田中瞳と森香澄という2枚看板がいるから何の問題もないよね
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:58:37.68ID:lYg8dVkQ0
そりゃバッチリ模範回答の事前に準備して出演するから当たり前だろw

日本人はこういうのは得意だし
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 00:59:05.87ID:s6nM24+00
>>19
そういう役だろ
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:02:42.17ID:VWukYlSw0
田中瞳森香澄のツートップで10年はテレ東は戦えるから鷲見が消えても問題なし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:05:18.28ID:geoEAESw0
新しい事務所はこの部分を払拭したいんだろうな
何度も何度も必死過ぎる
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:06:58.58ID:bCMmwaQM0
鷲見玲奈、お肉 吟じます
https://tver.jp/feature/f0043247
3歳から詩吟をたしなむテレビ東京・鷲見玲奈アナウンサーがお肉を食べて吟じる番組
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:07:05.40ID:tmLmBoQJ0
今度は女子高生時代にエロチャット嬢やってた疑惑がでてきたぞ鷲見
しかも本人検証済み
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:16:27.11ID:lF+aaVA80
じゃあなんで相手の男は飛ばされたんだかね
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:17:09.35ID:3CXfhJgg0
クソゴミブス音痴集団上がりのヤリマンクソドブスの質問なんかスルーしていいよ
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:17:25.04ID:P00IVS1a0
>>168
エロチャットって18才未満は禁止だよな?
しかも高校生って
これ週刊誌に載ったらアウトやろ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:18:08.75ID:9kQWmrwu0
アイアンハート
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:43:01.99ID:qUcP8D/T0
フリーになる穴って、名前聞いたら顔浮かぶけど
この人は名前はよく目にするけど顔がわからない
見たこともないかもしれん
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:43:56.01ID:RreeEJii0
誰か指原に何回整形したんですかと直球質問すればいいのに
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 01:59:18.05ID:IOTpIrRx0
認めないのわかってるのに聞くなだし
どうせ誰も信じないんだから答えるなよとも思う
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 02:08:50.02ID:/NVrK1eB0
>>180
偽乳罪で逮捕
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 02:13:52.43ID:Yr6122A60
>>1
嘘こけw
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 02:33:19.84ID:/Ks2uCRL0
>>1
カラオケボックスで3Pしよーとしたんだっけ?
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 02:55:12.02ID:6ZunpfSl0
オブラートに包んで聞きますけど、整形したんですか?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 03:06:19.20ID:jhzkGJj50
ゴリラみたいな顔だな
円満退社じゃなくて実質クビだろ
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 03:18:58.26ID:jfkUIWjZ0
指原は必ず同じくらいの綺麗な女子には攻撃から入る。連続攻撃で相手を怯ませて、上に立とうとする。
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 03:23:32.50ID:FkFwAbZ20
>>92
黒目デカコンタクトと画像加工アプリ?
この人の手洗い動画ももろ加工動画だったアナにしては挙動不審に見えたし
東京で働く名の知れた女子アナが加工動画アプリ使うとは驚いたわ
やはり結構やんちゃなんじゃ
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 03:37:13.97ID:L3krh2LD0
相手とされた男はどうしてるの?
全然見掛けないけど
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 04:17:28.03ID:311GtR7l0
>>132
あの子はダメ。
エロキャラで、ヌードにもなってるのに、
温泉レポートで、入浴はNGって意味がわからん。

ニーズをわかってなさすぎ。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 04:22:49.63ID:AICaMjdM0
>>92
ウイニング競馬の頃の方が全然いいのに
何で整形する子って適度なとこでやめないんだろね
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 04:28:46.99ID:yo+NYgXs0
指原莉乃さんも顔が変わったとか言われるじゃないですかー
噂なんてそういうもんでしょう?くらい言えや
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 04:30:11.69ID:jT2y9Mx70
>>92
もはや鷲見ですらないじゃん
ゴミじゃんゴミ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 04:31:17.89ID:jT2y9Mx70
なんで整形して自分の美しさを損なうのか
自傷行為なのか
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 04:36:49.39ID:jT2y9Mx70
>>195
眞摯ではないよね
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 04:42:49.81ID:k8J8NabO0
ベッキーと同じスタイルで行くんだなw
相手の男は認めてるけど、自分はやってないスタイルw
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 04:45:01.60ID:ckNTNIs30
>>10
仮にホントに不倫してなくても、局内で噂をでっちあげられて、
外部の文春にまでネタを売られてる状況だし
同僚から、庇う感じの話が全く出ないとこみると
アナウンス部で総スカン喰らってたんやろな・・・
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 04:54:55.19ID:DTJbGOzw0
>>12
死にそこないの奴は文化とまで言ってたぞ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 04:57:19.07ID:Acb90p/B0
目には目、歯には歯。
直球には直球で返球してしまえ、「指原さん、整形歴を語っていただけませんか?」
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:07:26.75ID:Asel9c6u0
まだ言ってるのか嘘つきごりら
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:08:40.55ID:k8J8NabO0
>>207
増田も認めてないんだw ただ単に営業部に飛ばされただけだと
鷲見もたまたま同時期に辞めただけってことねww 偶然って怖いなぁ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:10:55.60ID:qrLq8/Dm0
テレ東は田中瞳アナで盤石です
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:11:01.37ID:3r4uRmD20
>>192
入れ墨でもあるんだろ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:13:12.56ID:2NsqNRAv0
化け物アゴ女
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:19:04.18ID:meQg7kqh0

指原さんは整形してるんですか?
今まで誰に股開いてきたんですか?
韓国の薬で整形後の腫れ引きました?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:25:38.23ID:WZ4z+eCu0
>>1
フリーになってもテレ東のサッカー番組降板しないで続投だから揉めてないというか揉めてもテレ東側に非があったんだろう
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:26:06.57ID:kuDARtS+0
………で、和泉洋人&大坪寛子の亡国不倫バカップルについてはどう思ってるんですか、鷲見さん?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:27:24.33ID:5q/P+v0q0
さらりも何もこの質問は台本でしょ
いかにも台本って感じの聞き方だったよ
そりゃあっさり答えますよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:28:06.43ID:6aj1jDpc0
増田は営業に 前田と林はコンテンツの海外販売部門に
斉藤アナ部長はネット部門の部長に
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:32:41.30ID:YyjdB1VE0
嘘つきはダメに決まってる、この先何を言ってもウソにしか聞こえない、身体で、仕事取るか鷲見
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:39:17.91ID:CMnooudD0
酔った勢いでカラオケBOXでキスとか触り合いとかフェラしてただけだろな
学生時代とか20代前後にはよくあること
お前等も若い頃は愛のないキスとかフェラとかあったやろ
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:42:34.39ID:CSDacglC0
セントフォースの作戦だろ、うまくいくかはどうかは知らない
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:43:20.82ID:6Sqlgm/x0
体を張る仕事がしたいといっても
前髪がめくれたときのデコの長さが
ヤバいンだよなぁ
前髪命を宣言してるのに少し心配。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:46:06.90ID:6aj1jDpc0
>>224
フライデーによれば増田の異動も前田の異動も小孫社長の独断らしい
同席していたもう一人の男子アナも謹慎になったようだ

しかし定例の社長会見では何も騒ぎは無い 騒いでいるのはマスコミだけだと言い切った
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:52:19.14ID:2Z7Cow+30
秋元玲奈の方が好き
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:55:32.39ID:iofJdgHv0
もう田中瞳乗り換えた
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:57:53.11ID:E7AnvjSx0
本当にいかがわしい行為はなかったみたいだよ
鷲見玲奈可愛いじゃん
顔はエロいしフェロモンがあるね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 05:59:20.26ID:E7AnvjSx0
あの番組で堂々と指原が質問できたのは全くなんもないからだよ
あったら質問できないわけww
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:01:53.37ID:E7AnvjSx0
エロい女だよ
鷲見玲奈はww
昔のは写り悪い写真なだけだぞ
今は可愛い
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:02:21.69ID:6aj1jDpc0
事前にマネージャーが番組側にNG事項を伝えるしな 文春の独占インタビューでも同じ事いってるし
彼氏の事だけはそこでもNGだった 
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:04:49.78ID:1pozIlQx0
不倫は知らんがこいつマジでやばいやつ
先にも後にもキー局の女子アナで公然とティンダーやってるとか
商社マンと合コンしてるなんて言ったやつはこいつ以外いないだろ
裏じゃどの穴もやりたい放題だろうけどw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:11:46.11ID:E7AnvjSx0
台本に詰め寄るなよww
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:17:51.03ID:E7AnvjSx0
おまえらってパットを知らないよな
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:24:44.62ID:PANeGpoN0
嘘つきと嘘つきの会話
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:34:44.81ID:WgZB8UDn0
こいつ嘘ばっかりだな

昨日のオンエアでも口調は完全に嘘だった
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:46:55.37ID:C6bdKh410
指原は将来自分の仕事を奪うかもしれないと感じた奴は露骨に潰しにいくよな
佐藤栞里やこじるりはそういう事やらないけど指原は平気でやる
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:49:06.23ID:MTmmQVPp0
オッパイはウォータースライダーの映像の時はそこそこあったからよし
しかしこの米粒みたいな顔の輪郭はどうにも好きになれねえ
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 06:49:34.06ID:COXOahd90
「オブラートに包んで聞きますけど、AKBの特定のファンとセックスしてたんですか?」
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:12:24.65ID:/kaur8Pv0
緊張していたんだろうけど ビックリするくらい可愛いげが無かったな 昨日初めて見たかも
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:13:17.49ID:r7YeEzKx0
>>244
そうだな。
田中瞳は現在フジテレビの女子アナ5人分の働きをしてるな
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:21:19.01ID:+X2L2/pt0
面白くない。次呼ばれない。
飽和した元女子アナ市場に居場所作るのは至難の業。
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:37:19.13ID:xDOOPFQ00
無実なのに左遷されるわけないだろ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:39:14.07ID:VmJ836tl0
指原ワロタ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:52:56.24ID:pOZX2U4W0
胸を協調するためにわざとピッタリした服を着ていたのか?に
そっちの方が痩せて見えると思ったからって答えてたけど
わざとですっていった方がキャラが立ったんじゃ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:07:59.01ID:uWlnjW910
鷲見さんフリートークだとキツい感じだからなあ、どこまで成功するかな。
セントフォース1番手のえりーなさんとは被らなそうだけど。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:13:10.96ID:XxrtEbxA0
>>251
天然はこの10年じゃ変わらない
女子アナの大学卒業写真を並べた記事
他の人は変わってなかった
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:35:53.14ID:kuDARtS+0
>>1
黒川弘務「鷲見さんでしたっけ? 潔く自分の非を認めましょうよ。」
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:40:42.45ID:o9SfoMwg0
改造指ハラは調子乗りすぎて草
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:46:50.23ID:qClaPkPT0
こういうのが風俗に流れてくればな
60分100万円位なら払う奴居るやろ
もしくはAV、一本一億も高くない
勿論、イメージビデオとか無し
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:56:18.32ID:147eluNO0
>>13
今でも微妙になりつつある。もう魔法も消えたも同然。
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 08:59:10.80ID:147eluNO0
>>82
みな実やマーサクラスなら言えるだろうが、鷲見じゃ無理。木っ端微塵にされる。
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:03:36.60ID:147eluNO0
>>189
みな実にも最初は攻撃的だったが、逆に粉砕されて以降、変に媚び売るようになったな!
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:07:34.20ID:147eluNO0
>>257
余程話術に長けてるか、キャラが強烈でないと厳しいと思う。あと開き直れるかだな。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:10:06.37ID:147eluNO0
指原だから、打撲程度で済んだと思う。もしみな実がいたら粉砕骨折レベルにやられる!
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:13:40.82ID:147eluNO0
まず鷲見はタレントより他局のアナ(出身者含む)と共演し、腕を上げたらいいのでは?宇垣以外なら誰でもいい。
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:13:46.00ID:AhAd7mNI0
>>271
目元は加齢で確かに変わるが、つり目からタレ目には変わらん
加齢で上瞼はタレるが、下瞼は変わらん
なので年をとると上瞼がタレてシジミ目になったりする
加齢で目がタレるなら、山田邦子や天童よしみがタレ目でないとおかしい
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:15:15.51ID:/1hC7dDU0
その辺は普通に台本だと思うけど

昨日見てた限りじゃこの人バラエティ厳しそう
なんか普通
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:15:42.89ID:DHVEml+Y0
>>287
あとは都市部しかなじみない状態だから全国的な知名度地道にあげていかないと厳しいね
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:17:50.67ID:SMPQPr3M0
>>18
左の胸から右までって
バレないようにやろうという気もないな
顔の印象も違うけど
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:21:46.54ID:P9dz//H30
美人なのにもったいないな…
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:23:31.02ID:eNJm6GB60
あら今度はアベガーの人達の標的になったの?指原は。
解りやすいバカの集まりだなぁ。
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:24:38.60ID:EPBE1zqp0
指原もテレビに出始めの頃は素人よりも酷かった
それと二丁拳銃の嫁は何であんなに偉そうに出来るのか
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:29:13.70ID:SMPQPr3M0
>>285
女を知ればすぐ整形とか言わなくなるわけ?
いい加減重要な事言ってるようで中身はない発言はやめた方がいいよ
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:38:17.77ID:147eluNO0
>>294
指原がここまで来れたのは、秋元や松ちゃん以上に、事務所の先輩である土田や有吉あたりの存在が大きい。
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:40:22.38ID:Iy50j9xw0
整形整形っておっぱいはわからないけど
女なんて化粧でかなり顔変わるけどな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:40:24.23ID:CBqp9RyC0
巨乳でビッチ、最高やん
うちに来い
俺が、女に生まれたことを後悔するくらいかわいがってやんよ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:40:49.62ID:2cKbITqx0
鷲見アナは仕事が無くなったら風俗へ行けばいい
岡村隆史が指名してくれるだろ
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:41:09.94ID:rekdk1de0
不倫してなかったのか
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:42:29.51ID:tSWF9Ciu0
結婚でもしない限りずっと言われるだろう。
退職したから余計に想像されやすくなったな。
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:43:08.24ID:5swVqusm0
>>92
誰、この人?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:43:43.29ID:Ut1qiEGW0
のりピーはクスリやってない
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:45:44.34ID:WwhVmvxR0
不倫でもなんでもいいからセミヌードぐらいはやってくれ
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:46:34.28ID:P00IVS1a0
>>298
それはそうなんだが、少し前にすっぴん晒してたがたれ目になってた
以前すっぴん晒した時はつり目だったに
化粧してるならわかるが、すっぴんで目の大きさや形が違うのはおかしいよな?
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:55:08.20ID:o2rVJfHM0
方や相手は番組降ろされ、アナ辞めされられ他の部署に移動
女は強いわ
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:01:04.89ID:+X2L2/pt0
本人の言うバラエティをやりたいなら、もっと自分のキャラを立てないと需要が無い。
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:23:32.12ID:/1hC7dDU0
>>312
「バラエティやりたい」というより
「バラエティやっとけばプラスになりそう」って感じが見え隠れしてた
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 11:58:47.83ID:r/6RiDhi0
>>275
藤田&石川&勝部「「「やらせないよ」」」
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:02:10.17ID:iBRi/PzL0
円満なら退社してないモンね
相手は和風総本家を降ろされてアナウンサーも辞めさせられたのに
あいつを降ろした所為で結局は看板番組が潰れたし
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:06:16.42ID:M3anEQBs0
指原はパス
鷲見なら是非お願い致します
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:18:03.39ID:WLDxCcrx0
>>219
今くらはいつもその辺り台本でMC陣も役割決まってるからな
直球質問は指原
やや早めがシェリー
後藤は柔らかいやつ
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:26:58.09ID:UVFG8bjX0
>>200
出る杭は打たれる
妬まれてるね
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:35:34.42ID:p2ZV1WxN0
増田が和風総本家を降板したのは内部調査の前 テレビ大阪の制作だから
打ち切りはテレ東とは関係ない
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:08:33.13ID:C7bjGMT70
>>300
キョエ「岡村岡村〜ッ! あれだけ猛烈に批判
    されたのに、まだ懲りずに風俗店通い
    するつもりなの〜ッ?」
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:25:30.51ID:MTEyXQGC0
不倫してないなら何故著しく名誉棄損されてるのに週刊誌を訴えないのか
カラオケボックスでやってたって報道されてたのに
フジの秋元もテレビで不倫を否定してたね
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:30:50.47ID:2cKbITqx0
>>311
バーカ
相手によるだろ
鷲見でも不倫相手がジャニーズとか吉本とか大手事務所の芸能人なら干されてるよ
今回は不倫相手がテレビ局のアナウンサーだったから干されなかっただけ
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:33:07.86ID:R7ooaLo30
どっちかっていうと野村のおっぱい萎みましたねのツッコミの方がきつかった
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:36:26.64ID:sqwgR69M0
化け物アゴ女
0341名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:38:35.63ID:JnrPulY00
テレ東の内部調査の結果は白だったが増田は営業推進部に異動
鷲見はお咎めなしでそのまま普通に番組に出ていた
その後週刊誌に報道されてから番組出演自粛とかのドタバタ劇になって騒ぎが大きくなった
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:41:15.23ID:1BkudUeS0
この番組見てたけどやっぱ頭悪い人なのかな
「コロナで仕事ない」とか直接的に言っちゃってて変な空気になってた
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:41:17.39ID:JnrPulY00
番組出演自粛の理由はマスコミの過剰取材から守る為らしい 全て小孫社長の独断で行われたようだ
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:42:36.23ID:JnrPulY00
仕事は入っていたのにコロナでリスケジュールになったと言っていた
キャンセルではないらしい
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:49:07.68ID:I1gDiGwT0
監視カメラに動画が残ってるのを後から気づいてカラオケボックスに電話かけてきた奴は誰よw
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 14:09:22.31ID:m0/AgtAT0
>>335
世間一般に知れ渡る事になった週刊文春の記事では
カラオケボックスの件はヤッた前提ではなくあくまで不確定な情報止まりだったぞ
ヤッた前提の記事は5chに書かれていたネタを元に創作した週刊実話だけ
まさか実話を訴えろってのか
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 14:42:15.70ID:FRX7uQaV0
ポータルサイトや掲示板では一般紙の記事も実話の記事も横並びで載ってるからな
味噌も糞もの状態 経済社会よりスキャンダル記事の方がアクセスも多いし
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 14:52:02.31ID:J+H2xLcv0
指原にも直球質問してみたい
0352撮り鉄の決まりから、不要不急の撮影自粛のお願いです。
垢版 |
2020/05/21(木) 14:53:47.12ID:aybOkEto0
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

■◇◎◇◇◇□◎三脚架的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・用三脚架拍攝拍攝鐵是一個不習慣手持拍攝的“初學者”,所以讓我們熱情地觀看。
規則第2部分・我想在拍攝地點拍攝最佳位置。讓我們提前“提前”確保“你的位置”。
規則第3部分・正如可以看出哥巴三脚架的地方是他們自己的事情,密封件,如“熊出沒注意”或“弱空調車”“黏黏”,讓我們堅定地站在。
規則第4部分・讓我們使用“便宜的東西”,以便用於你的位置的三脚架可以被其他射撃鐵器盗走或摧毀。
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者,你的位置,粘粘,便宜的東西
初學者。你的位置。粘粘。便宜的東西
0353撮り鉄の決まりから、不要不急の撮影自粛のお願いです。
垢版 |
2020/05/21(木) 14:53:59.71ID:aybOkEto0
>>1
HKT(博多)駅で、のぞみ48号を撮影の際は、下記の決まりを遵守願います。 インスタ映えすること請け合いです。

■◇◎◇■◇□◎撮り鉄の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・お天気の良い日に、背後に太陽のある角度で、連写せずに一発撮り、つまりバリバリ順光でサクッと「バリサク」で撮りましょう。
決まりその2・列車の側面を7・前面を3の比率で撮れるよう、つまり「シチサン」で列車が収まるように、立ち位置をしっかり決めましょう。
決まりその3・大好きな列車です。列車が構図いっぱい「カツカツ」になるようにズームしまくりましょう。
決まりその4・主題はあくまでも鉄道車両です。画面の真ん中に、つまり「日の丸」のように堂々と入れましょう。
決まりその5・撮影地での撮影前には、下記の撮り鉄のお題目を復唱し、正統的な鉄道写真が撮れるようにしっかり復習しましょう。
バリサク・シチサン・カツカツ・日の丸
バリサク、シチサン、カツカツ、日の丸
バリサク・シチサン・力ツ力ツ・日の丸
バリサク、シチサン、力ツ力ツ、日の丸
バリサク。シチサン。力ツ力ツ。日の丸。
バリサク,シチサン,力ツ力ツ,日の丸
バリサク.シチサン.力ツ力ツ.日の丸
バリサク*シチサン*力ツ力ツ*日の丸

■◇◎◇■◇□◎三脚の決まり■◇◎◇■◇□◎
決まりその1・三脚を使って撮影する撮り鉄は、手持ち撮影に慣れてない「初心者」ですから、あたたかく見守ってあげましょう。
決まりその2・撮影地ではベストポジションで撮影したいものです。事前に「置きゲバ」して自分の場所を確保しましょう。
決まりその3・置きゲバした三脚が自分のものだとわかるように、“熊出没注意”とか“弱冷房車”といったシールを「ベタベタ」貼って、しっかり目立たせましょう。
決まりその4・置きゲバに使う三脚は、他の撮り鉄に盗まれたり壊されたりしてもいいように、「安物」を使いましょう。
初心者・置きゲバ・ベタベタ・安物
初心者、置きゲバ、ベタベタ、安物
初心者。置きゲバ。ベタベタ。安物

■◇◎◇◇◇□◎火車拍照的規則■◇◎◇■◇□◎
規則第1部分・在美好的一天,讓我們在幕後以一定的角度拍攝一張照片而不進行連續拍攝,也就是説,讓我們快速拍攝直射陽光“上低音薩克斯風”。
規則第2部分・讓我們決定站立位置,以便列車可以在“7:3”處進行,以便列車的一側可以在7處,前部以3比率進行。
規則第3部分・這是我最喜歡的火車。讓我們放大火車,使它“幾乎”充滿了構圖。
規則第4部分・該主題是一輛鐵路車到最後。讓我們把它放在屏幕的中間,就像“日本國旗”。
規則第5部分・在拍攝地點拍攝之前,讓我們回顧下面拍攝的拍攝對象並仔細檢査,以便拍攝合法的鐵路照片。
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風・7:3・炸肉排炸肉排・日本国旗
上低音薩克斯風,7:3,炸肉排炸肉排,日本国旗

0354名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 14:54:21.50ID:v7HJJs2u0
カラオケに同席してた同僚の前で上司とキスしてイチャついてたんだろ
そりゃ噂流れるわ
この同僚アナ?よく報告したよ
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 15:02:38.83ID:w6qQACNe0
>>5
最近急にしぼんだな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 15:09:18.18ID:HpQrBX2T0
>>1
指原お前の依頼された説明しろよ
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 15:35:23.92ID:MZ/7FsO/0
仮に不倫の件が事実無根だったとして
何でテレ東男子アナウンサーで一番知名度あったであろう増田をあっさり異動させ、看板アナになりつつあった鷲見を降板させたり一時的に休ませたりしたのだろうか
日経電子版が田中アナに替わったタイミングももろにこの時
会社としてきっぱり否定しておきながら対応はむしろ黒だった時のやつ
こんなことしたら世間は「あ、やっぱあれは本当だったんだな」と思うに決まってる
無実ならなぜ潔白を証明させて守ってやらないのか
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 15:45:52.12ID:lhTvS1Gc0
テレ東は何度も無実だと言ってるが 広報も社長も会見で何もないと言っている
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 15:49:46.76ID:wXHKoHPA0
日経電子版が田中アナに替わったタイミングももろにこの時

元日から変わる予定を一週間前倒しに
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 15:56:33.08ID:P5hDFJFa0
鷲見も指原に整形した?て直球質問すれば良かったのに
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 15:57:44.44ID:fg81fTIl0
>>354
妄想虚言ハゲジジィ乙
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 16:21:57.60ID:+jALWgOl0
>>18
不倫疑惑を否定して信じさせたいその場でさえ、バレバレの別件に平気で元巨乳面するんだから驚く
白々しさが特徴のようだから、語ることの増える今後は矛盾をますます指摘されることになりそう
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 16:24:45.58ID:6Sqlgm/x0
不倫があったかどーかより、
出演見合せ1ヶ月もしないうちに
各芸能プロダクションの担当者と会って 
フリーになる算段をしていたことに驚くよ。
たぶん社内では何度も注意されることがあって首の皮一枚の状態だったんだろう。
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 16:30:05.81ID:7OTLq+vP0
あなたもどう?wwww
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 16:32:55.05ID:wXHKoHPA0
3月末でテレビ東京を退社し、4月からフリーアナウンサーに転身する鷲見玲奈(29)アナについて、
同局の小孫茂社長がエールを送った。

この日、東京・六本木の同局で行われた定例会見で「新天地に旅立たれる方には、
これまで以上に活躍されることを祈って送り出している」と応援。
鷲見アナは、昨年12月に同局の元アナウンサーとの不倫疑惑を一部で報じられ、
双方が否定。小孫社長も「社内で調査し、本人も否定している。
私どもにできる最大限の調査をした」と事実無根を強調した。

鷲見アナは「家、ついて行ってイイですか?」(水曜後9・0)などにレギュラー出演中。
編成局長の高野学氏は「現段階では明確に伝えられないが、新しい所属事務所と条件面で調整に入っている」と継続を示唆した
https://www.sanspo.com/geino/news/20200228/geo20022805020015-n1.html
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 16:56:40.39ID:Ivplnv6Z0
>>374
その一人の西野アナがニューヨークでやらかしてテレ東アナのSNSが全て停止している
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 17:05:58.33ID:CrD6X7qN0
でも整形入れ乳じゃん
昔と別人すぎる
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 17:22:45.02ID:ShTFfoRt0
割かしざっくばらんに話すな。これ結構伸びそうな気がする
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 17:26:42.41ID:Ski1sOnr0
いままでの元キー局アナの中では一番タレント性はある
高校時代から芸能事務所に所属してタレント活動してたし
撮影会とがでオタの事も理解している
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 17:29:26.85ID:GKRr3P4X0
裏番組に出ててビックリした
ありなの?
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 17:31:46.17ID:Ski1sOnr0
高校大学と事務所に所属してたから会社員しか経験のない人よりは
フリーになるのに抵抗もないし
0385名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 17:32:13.44ID:5A5SKoih0
もし自分が、「濡れ衣で退社させられた」と考えれば、ありえないのは分かるしな。
(濡れ衣は、イヤラしい意味では無くね)

そんなの、労働法としても絶対にありえない。
男性アナのほうの左遷も含めね。
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 17:36:12.08ID:Ski1sOnr0
>>385
専門職採用でも採用時に会社都合で部署異動もありなら異動も通常の人事でしかない
0389名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 17:38:27.68ID:dr0Zhd8H0
天心木村張りの詩吟聞きてぇ〜
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 17:41:02.91ID:JtovrkoY0
>>374
2〜3年前から噂が流れてるって鷲見アナ言ってたけど
これ2〜3年前に入社した人間にやられたってオブラートにくるんでるよね
0394名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 17:57:06.80ID:GKRr3P4X0
>>390
モヤさまに出てた福田かな?
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:02:05.79ID:5i+Tb4ac0
パラビのCMで宇垣に公開処刑されてた奴か
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:07:36.50ID:1KgvCMeu0
飛ばされたアナは何をやらかしたんだ?
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:23:30.43ID:+JSF7VKR0
おっぱい
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:28:40.45ID:NaYUsV5C0
騒動前の社長会見で経営不振を言っていたんだから営業推進部やコンテンツ事業の
強化にプロパーが回されても不思議はない アナとかは外注でも中途採用でも出来るし
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:35:22.79ID:nI5Yq7HD0
日テレが最終まで行ったんだろう 鷲見にしろ角谷にしろなかなかの逸材だけどな
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:52:42.66ID:e+FKNr/g0
嘘ばっかりだな本当に
0407名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:33:47.55ID:C7bjGMT70
>>391
テレ東を円満退社したっていうんだったら、カラオケバトルに出演して、テレサ・テンの『愛人』か『つぐない』を歌ってほしい。
0410名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:55:48.26ID:6Sqlgm/x0
セントフォーストークアプリに鷲見ちゃん登場
ひと月300円だから1万人が登録したら300万円!諸経費差っ引いても100万以上は入ってくるだろうから、仕事が無くても全然余裕で食っていける。
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 19:57:31.45ID:DHVEml+Y0
>>409
鷲見アナだけじゃないけどキー局は退社してもそのまま継続が多いもんな
地方じゃあまりあり得ないことだからね
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:00:29.54ID:xWfS+4350
自分のことを「れいな」って呼ぶらしいんだよね
もうそれだけで好きになる
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:04:39.27ID:CzhKGQ9x0
>>364
アンドユー? って返される
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:04:45.69ID:p2ZV1WxN0
馬場ももこは金沢の番組やりながらセントに所属した 金沢に住んでるからだろう
普通は辞めれば東京に出てくるが
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:06:34.57ID:k8J8NabO0
枕営業の効果は絶大だなw
他部署に飛ばされることもなく、フリーになってすぐにテレビにも出れる
枕最高!
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:07:24.75ID:bcRSW86X0
じゃあ訴えろよ
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:07:59.07ID:rpvbZC7M0
>>412
若い時は良いが、三十路になってそれは痛いやろ
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:38:50.69ID:xWfS+4350
>>417
自分のこと名前で呼ぶのに、ルックスにはロリっぽさは微塵もないところにやられる

まぁしかしエロい女ですよ
YouTube見てもコメント欄がエロい、やらせろばかりで笑えるw
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:47:29.61ID:w77oVHFi0
平井理央も全く同じだったけど、局アナっていう金看板が無くなると
その人の持つ魅力や能力が実際には足りてないところがとても目に付く
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:48:55.47ID:yo+NYgXs0
>>288
そんな単純じゃない、頬骨周りのが目元の差が出る
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 20:56:25.75ID:147eluNO0
>>422
「局アナも辞めたらタダの人」なんて言われないよう頑張ってほしいが…
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:01:00.03ID:GmEhVP3q0
つまんねースポーツ番組なんて優先させないでいつまでもずっとウイニング競馬に出演して居てくれてれば不調な騎手も鷲見さんの為に奮起したはずなのにな
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:06:47.78ID:isigB+HC0
何も無きゃ男性アナが左遷されないよな
0430名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:09:30.80ID:x+8E7mh60
退社してフリーになったら暫くは元の会社に出るという不文律は守らず
その前にそもそも依頼が来ない

これで円満退社とか笑える
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:11:07.85ID:MHVT62oz0
左遷された男性アナはパワセクハラ常習で、不倫なくても左遷レベルって話なかった?
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:12:50.52ID:mXghjRG00
>>431
文春とニッカンが書いてるな あなたもどう?とか3Pとか書いてるのは実話とかだし
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:14:29.28ID:gyddcfCv0
普段から女使いまくり、不倫、3p誘ったこと
カラオケボックスでやってた事が嘘ならば
普通は週刊誌を訴えない?
それで仕事も失ったなら尚更

裁判に1年かかるとか言い訳して逃げてるけど
真実も書かれているから裁判出来ないだけなのでは?
ダレノガレだって闘病中の掘さんだって訴える事が出来たのに
何で暇な鷲見が出来ないのか疑問
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:17:13.54ID:Qy5H+MUo0
>>424
ナゾトレ出んのかよ、コロナで仕事無いとかウソじゃんwww
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 21:21:55.90ID:rpvbZC7M0
>>433
弟が弁護士やのにな
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 22:14:29.40ID:OVmSo0RS0
>>424
弁護士の弟の方がクイズ番組で活躍しそう。

何せ、東大法学部を卒業してるし。
0440名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:16:56.47ID:ZeEzNf6t0
昨年12月中旬に◯倫報道。姿消す。1月にセントと交渉したと後に本人発言。こんな短期間で???やはりよほどの事がなければ1ケ月の間でこのような事は決断できないし進まない。完全にテレ東内でクロ判定だったのだろう?アナ部からの更迭の話があった可能性も高い?。
嘘ばかり重ねているといつか天罰が下るだろう。
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 00:57:14.12ID:cenSL7cZ0
鷲見はAVやれ
不倫淫乱アナウンサーとしてAVデビューすれば絶対に売れる
AV男優の吉村卓と濃厚なセックスをしまくれ
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 01:35:17.33ID:DCLJXok/0
AKBの類上がりのクソブスは無視していいよ
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 01:36:32.78ID:ukx00cdB0
このままテレビ出演がなければ水着グラビアやってくれるはず
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 03:20:35.04ID:2c/cmdGD0
セントフォーストークアプリで
収益確保したから無理せず好きな仕事だけ
すればよくなった
過激なグラビアやAV堕ちを期待していた
エロオヤジどもの夢は完全に消えたね。
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 03:30:53.63ID:TsMgf/ln0
不倫がどうこうよりも父がホンモノかの方が重要
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 03:32:25.45ID:Sd9EydCF0
指原がほんとに聞きたかったこと「先生紹介して!」
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 03:40:42.00ID:XbiqJR710
重盛さと美くそ可愛いYouTube見ろ
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 03:58:55.60ID:1YcG+0TvO
ぶっちゃけ宇垣も鷲見もエロ需要しか無いよな
大半の女子アナはそれだけど
0451名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 04:10:31.93ID:GNgTCXKG0
この女大嫌いだけど、不倫ですか?偽乳ですか?はそりゃねーよとも思った。出てる奴みんな汚物みたいなもんじゃん
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 06:49:32.05ID:KOPsAwtV0
>>450
性でしか見られない女子アナは飽きられるのも早い。喋りで勝負出来なければ、先は無い。
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 07:19:53.84ID:ETfCImwv0
>>381
見た目は激しく作ってる、トークダメ。エロ釣り頼みだったイメージそのままに不倫疑惑までありお茶の間に印象悪い
初の他局出演から不倫や偽乳疑惑に答えてる時点で甘くない
テレビ的に退社騒動を避けたら何の人かわからなくなるんだろう。無名タレント歴も売れなかった結果だし
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 07:42:38.82ID:XGysGDE70
>>451
アホだなー
それしか話題がないから打合せ時に本人も承諾してんだよ
その話がなかったら番組に出れないんだよ
0458名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 07:44:34.68ID:x8cQtA9D0
コロナでリスケになった仕事も沈静化すれば出来るだろうし
宇垣とは違うから大丈夫
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 07:46:57.72ID:x8cQtA9D0
>>457
大手の芸能事務所数社から声がかかったようだ キー局アナは現役中でも誘いがあるし
契約金をあまり出さないセントはキー局アナはあまり入らないが鷲見とは条件が合ったんだろう
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 07:48:51.69ID:x8cQtA9D0
業界人受けはいいし気配りのできる人だから仕事はどんどん来るよ
そこも宇垣とは真逆
0462名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 08:46:54.73ID:9dQhbCRi0
当面の課題は全国的な知名度の向上かな
現状大都市圏とそうじゃないところで認知度差があるだろうし
0463名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 10:53:13.90ID:37vDq1Pw0
天性のスケベだから、これからの活動はほどほどにね

個人的にはイメージビデオを作ってほしい
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 11:09:47.57ID:al1cITvG0
>>463
そのスケベが足を引っ張っぱらんかったらええけどな
男絡みのトラブルとか
あと、JK時代のスクール水着でエロチャットは世間にバレるとヤバいんじゃないか?
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:07:06.07ID:LhR+vL4P0
急に大きくなった胸
不自然なテレ東合格
どんどん変わる顔
ヤリマン報道で干されてもダンマリ
セントフォース移籍
急にテレ東でイジメがあったと言い出す
事実無根なら訴えればいいのに文句だけ言うのみ
芸人やアイドルからも疑われ失笑
必死に芸能人になりたいが才能なし

早く結婚でもして岐阜でエセレブでもしておけよ
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:08:42.74ID:cZxFsBrs0
まぁ
秋元は不倫否定して
指原は整形否定して
ほしのあきは豊胸否定したからな
0467名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:14:04.78ID:bWZ8HWwm0
何もなかった
全員がカラオケボックスで寝てしまっただけ
なのに全員が解雇か左遷された不思議
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:09:47.99ID:KOPsAwtV0
>>459
「キー局のアナは現役でも大手の事務所から声がかかることもある」と書かれていたが、それって本人に直接声を掛けるの?それとも局の人事部や広報部等を経由して声かけてるの?
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 17:13:10.74ID:ZeEzNf6t0
ヘルタースケルター2の主演女優はどうだ?ファンもアンチも両者に喜ばれると思うが・・・。本人もガッポリ稼ぐ。
0473名無し募集中。。。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:22:59.03ID:kWup3VIX0
相手のアナは営業に飛ばされてるのに何もないわけねえだろ
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 17:55:18.90ID:2gPp3F0t0
僻みブス女は綺麗で愛嬌がある女は「男に媚びてる」と叩き出すよね。

で、頭も悪いから性格が悪くて無愛想な自分を「男に媚びてない」とか勘違いするw

それが余計にモテないし嫌われる原因
だっつーのにw
0476名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 18:32:39.24ID:DB/4fz+L0
>>475
鷲見さん本人ですか?
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:11:10.57ID:AJvWG3LK0
あの発達した顎がいいのに
男女問わず顎なし人間が最近多いけど、顔に締まりがなくて全然良くない
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:00:12.94ID:6Tl2KZY40
>>1
古谷経衡「ネトウヨホイホイなweb系の
     番組なんかに出なければ
     大丈夫大丈夫ヘーキヘーキ!」
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 22:44:52.62ID:AJvWG3LK0
糞ブスの指原ごときにナメた態度取られる不遇な扱い
これも応援したくなるね
0484名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:10:16.86ID:qRm40cup0
こりゃもう期間工と結婚するしかないな。
無理だわw
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:22:20.35ID:zzHzvwoG0
ヤリマンクソドブスは他人の事言えるのかよ
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 01:44:52.97ID:F4WJTtlF0
とりあえず、自分の長所を伸ばせ
アピールしろ
いいか?格好つけようとするなよ
客観的な長所たぞ?
分かるな??ww
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 07:51:52.88ID:D4817gau0
宇垣は素で現在に至る。媚びていない。
TVには出なくなったが雑誌の連載等もある。
鷲見は媚びが見え見え。アザトさすら感じる。B型女の気質なんだろう。
男気質もあり変顔もできる。イツテQ
森三中の子分役でもできれば人気はでる。しかし芸人?
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 07:57:54.01ID:/aqbv5Yd0
そんなわけないけどね。本来なら今年東京五輪があってテレ東の看板アナウンサーになるはずだったから
ところが騒動があってからは各局のアナ勢揃いの番組からも外されて残ってても干されるだけだったし
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 07:59:19.26ID:C033Q2470
もしかして「一発や二発ヤっただけなのは不倫じゃない」とかそういう発想?
0492名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 08:02:02.96ID:9/E2bMlf0
してないのにクビになったのか
もし本当なら酷い話だな
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 08:03:21.97ID:tCPR87PZ0
整形は?
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 08:12:30.29ID:SsuEy7Gc0
相内の二股騒動や現在の西野アナの件を見てもテレ東の経営陣の異常な対応で騒動を大きくしのは確か
内部調査で鷲見はお咎めなしだったんだから週刊誌が書いてもあわてなければそれで収まったのに
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:02:02.86ID:HMKCSE0H0
>>490
民放5局の番組は、仮に鷲見がそのまま出てたら、竹崎以下の扱いを受けていたかも?
0496名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:03:40.99ID:HMKCSE0H0
>>494
テレ東は、コロナ対策は素晴らしいが、社員の教育はダメダメ感が強い。
0498名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 10:12:46.73ID:2LIEmmar0
テレビの制作現場は緩いテレ東だが経営陣は日本経済新聞系だからなんかチグハグ
コロナ対策も会社の規模が小さいから小回りが利いた 台湾なんかと同じ
制作会社は他局よりきついだろう
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:07:14.32ID:HMKCSE0H0
>>497
あの時の安住さんは、桝さんと弘中しか眼中になかったし…
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:08:56.07ID:rV00uGLx0
>>1
自国五輪予定の直前4ヶ月前にスポーツアナが急退社だから、どう円満言っても事実が普通じゃない。
何でもなければこの重要な時にやめないだろう。
仮に元々この時期に辞める気だったとしたら無責任だし。不自然な建前でしらっとやろうとする人はうけないのでは。
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 11:59:37.04ID:HMKCSE0H0
>>504
いつか鷲見と共演してほしいが、多分互いにNG出しそう。会ったらケンカしそうだし…
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:00:45.04ID:1xIxmQg80
川田や神田のBBAのレギュラー番組鷲見に譲ってやれよ
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:58:52.43ID:uswP7Bwx0
女性はセクハラと不倫ってのは絶対に許さないから鷲見は苦労すると思うぞ
枕営業でもして頑張ってくれ
まずは岡村隆史とセックスして番組出演ゲットだぜ
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:01:48.45ID:gKgGecZG0
>>1
関テレの競馬ビートは杉崎ババア首にして
鷲見を入れろ
0514名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:28:46.33ID:ktBy/mk20
テレビではわからなかったけどインスタライブ見てたら結構気が強いからな
0515名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 14:35:15.93ID:qRm40cup0
>>506
儲かってますアピールw
実態は火の車w
良くある話ですw
0516名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:03:44.26ID:1xIxmQg80
>>514
例えばどうゆうどこ?
0517名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:12:12.46ID:/XoASErG0
トークアプリが始まったから案の定
インスタもTwitterも素人を相手にしなくなった。返信欲しけりゃ金払えってね。
0518名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:12:34.83ID:nFoGHVzY0
>>513
どうだろう
自分をよく見せる為に平気で嘘を吐くからなぁ
こないだも野々村に胸の事突っ込まれても痩せて萎んだって嘘吐いてたしなぁ
0520名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:21:56.58ID:5G8XmFW20
>>53
だよねー そうだと思う
0521名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:24:48.46ID:1xIxmQg80
>>517
セントフォースは金の亡者
0522名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:45:24.71ID:hW7y+z230
整形ブス死ね
0523名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 15:58:35.75ID:+knSZpBN0
>>507
この女はJK時代から目と乳がコンプレックスだったんだろう。欲求を解決したが失敗したように見える。
0524名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:35:32.66ID:69peeCQZ0
>>521
欅坂、日向坂のソニーミュージックソリューションズが
セントのネット関係に参入 いままでは地味にやって来たネット関係が急に派手になった
0525名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 16:59:09.75ID:HMKCSE0H0
>>505
それ以上に弘中は不倫する人間を嫌うから、共演は絶望的?
0526名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:28:41.19ID:0UbfFxw00
ソニーミュージックソリューションズがセントのメンバーを借りてる形だな
運営責任者はソニーミュージックソリューション
0527名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:39:16.74ID:/XoASErG0
>>522
死ねはダメだよ。
文句があるなら誰にも
見えないところで留めておけ。
0528名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:40:25.43ID:Eiz5apm40
>>522
誹謗中傷捕まるで

自殺者出たから取り締まり強化されるだろ
0530名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:52:08.85ID:K1ssLE1/0
嫉妬おばさんは人を貶める嘘を付く

鷲見ちゃんは人を傷付けない嘘を付く
0532名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 19:52:26.87ID:0na1gh3i0
高学歴じゃない
アナウンサーとして技術がない
話が激しくツマラン
整形して別人
豊胸
カラオケボックスで乱行
不倫
下手な詩吟を披露


何の売りもないから芸能界に不必要
0533名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 19:58:03.22ID:InJIs3uK0
小倉優子みたいなもんだと思えよ
ウソついてもたちまち見破られる女の子はかわいいやん
0534名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 20:25:57.38ID:/IbgOG9o0
バラエティーやクイズに出るのはレギュラー番組MCの座を掴むためだから
下手なスキップだってその為のものだよ
0535名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 20:35:53.88ID:y/aiOIyr0
でもこの人不倫疑惑やJK時代にスクール水着でエロチャットも発覚したから、これから新たに番組のMCは難しいんじゃないか?
スポンサーも嫌がるだろうし
0537名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 20:49:28.18ID:y/aiOIyr0
>>536
日本語で頼むわ
0538名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:00:11.12ID:izUnVY1E0
>>536
インスタライブを観てからこういう書込みは鷲見さん本人ではないかと思ってしまう。
0541名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:31:47.03ID:/IbgOG9o0
不倫して隠し子まで作った宮根も報道番組までやってるしな
不倫略奪の安藤優子だって大人同士の話だが隠し子は一生日陰暮らしに
まあ海老蔵だってファミリー気取ってるが隠し子はどうなっているやら
0542名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:43:01.96ID:W3rBWKdr0
>>531
二人ともかわいい大好き
0543名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:44:37.46ID:qXPMwIAs0
指原「オブラートに包んで聞きますけど整形したんですか?」
鷲見「」
0544名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 21:50:58.87ID:/IbgOG9o0
>>543
あれは台本と編集もあるから 本物のトークバトルがみたい 鷲見もめっちゃ気が強いぞ
0545名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:13:28.47ID:y/aiOIyr0
アナウンサー板の本スレでJK時代のスクール水着でエロチャットの画像が貼られている
0546名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 23:17:49.76ID:W3rBWKdr0
スク水厨必死だなwww
0548名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 01:05:15.19ID:GhbwnYcM0
男のちんこ咥えて博多に飛ばされたヤリマンクソドブスに直球質問されたところで屁でもないわな
0549名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 01:24:40.63ID:cUr8LSoF0
スキャンダルのおかげでタブーがなくなり下ネタトークも出来るタレントになって
なんだかわからんうちに仕事も増えて結果オーライ
0550名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 06:35:35.54ID:INNAyJS40
>>540
大竹まこと「」
0551名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 10:25:38.53ID:ZOqRcGrq0
セクハラ報道・登坂アナの裏顔 契約アナ狙う粘着手口
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/896740/

元NHKアナの登坂淳一がセクハラやっておいてテレビに出ているくらい芸能界ってのは甘ったるい世界だからな
鷲見の不倫なんか何ともないだろ
相手の野郎が悪いで済む話
それに不倫は犯罪ではないしな
0553名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 14:06:23.04ID:TPoEW9ZN0
>>531
本来ならタッグを組んで番組出た方がいいが…
ただその場合、何の番組に出る?無ければ二人でド深夜の単発物をやる?
0554名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:34:22.63ID:7c7S6Z1W0
アンチの割合が高すぎる。
ファン:アンチ=1:4 厳しいな。
加藤紗◯みたいだ。◯倫疑惑が相当響いている。この疑惑さえなければフリー転身は順風満帆だったろうに...。
0555名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:22:57.42ID:lo2qN6vv0
宇垣と違って競馬やスポーツ界に知り合いもいるから
仕事をもってくるのも「人」だからね
0556名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:35:20.07ID:wwNxohGa0
不倫疑惑のあった相手の嫁がNHKアナウンサーだからまずNHKに出演できないだろう。これはきついね
内村なんか未だテレ朝出禁だね。嫁の方は出てるというのに
0557名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:44:13.89ID:lo2qN6vv0
徳永の旦那はテレ朝の社員だったから 内村はテレ朝に恥をかかせたわけで
0558名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:55:27.35ID:CLA59OzT0
>>554
この人胸を始め嘘が多いからな
それと不倫は女からめちゃくちゃ嫌われる
石田純一の事を嫌ってる女が多いのと同じで、人の男を平気で寝とる様な女に対してはめちゃくちゃ嫌う
0559名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 20:57:10.58ID:lo2qN6vv0
元旦那は当時の内村の番組のディレクター 顔見知りもいいところで
何度も三者で話し合いもしたそうだ 事実無根の増田鷲見とは大違い
0560名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 22:32:37.71ID:MeDyAeUE0
大江 大橋 鷲見
テレ東不倫女子アナ3トップ
基本的には売春婦と変わらん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況