X



【芸能】永野芽郁、堤真一とのスーパーマン風コスチューム姿に反響「可愛さ半端ない!」「助けられたい」 [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/20(水) 22:08:24.00ID:T1Ut+mdR9
7月スタートの新日曜ドラマ『親バカ青春白書』(日本テレビ系)の公式Instagramに、2020年5月17日(日)、女優・永野芽郁と俳優・堤真一のスーパーマンコスプレの姿が投稿され、話題を集めている。

投稿は、「来週23日15時からは#スーパーサラリーマン左江内氏 にスーパーウーマン登場!!」という書き込みとともに、
青いボディスーツに赤いマントをまとった永野と堤が、土管に並んで座り、片手を少々頼りなく掲げたおそろいのスーパーマンポーズで撮った写真を公開。
漂うシュールな雰囲気と、永野のキュートな“スーパーウーマン”風コスチューム姿に釘付けになる1枚だ。

なお、ドラマ『スーパーサラリーマン左江内氏』は、2017年に放送された土曜ドラマで、“さえない”サラリーマンでありながら突然スーパーマンになった主人公・左江内役を堤が演じ、
現在、特別編が放送されている。永野は、第8話で左江内と同じスーパーヒーローの任務を担うOL役を演じた。

この投稿には、「芽郁ちゃんかわいいーーー」「可愛さ半端ない!」「芽郁ちゃん幼い〜」「肌白!」「芽郁ちゃんが出るとか最高すぎ!」「めいちゃんに助けられたい」
「つつみしんいちかわいい」「当時の写真引っ張ってきてくれるとか、公式さん、最高です」「左江内氏面白すぎて親バカがさらに楽しみになった」など、絶賛するコメントが相次いだ。

7月スタートの新日曜ドラマ『親バカ青春白書』は、「娘が大好きすぎて、娘と同じ大学の同級生になっちゃいました」という日本一親バカな父と娘の青春ホームコメディ。
監督を福田雄一が務めており、ドラマ『スーパーサラリーマン左江内氏』は、賀来賢人や中村倫也など豪華なキャスティングを含め、福田の過去作品として再び注目を集めている。

https://news.livedoor.com/article/detail/18279410/
2020年5月18日 20時39分 girlswalker

https://pbs.twimg.com/media/C58hjrMU8AA8jtu.jpg
https://s.cinemacafe.net/imgs/p/cj-SRmM3m7t9_NMtR4JzwmcFsAyKDQwLCgkI/266097.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C5g9wyJVUAA4_Hp.jpg
https://stat.ameba.jp/user_images/20170324/20/jumbooomori/a8/06/j/o0400033113897526460.jpg
https://prod.akimg.tv.rakuten.co.jp/content/67/08/207680/main.jpg
https://pbs.twimg.com/media/C6aFr8XU8AEk0Tl.jpg
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:10:15.16ID:lzNfSoJL0
土管が置いてある空地の珍しさよ
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:13:41.45ID:EJxUHeib0
デビューする時に整形でもすればよかったのに
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:45:22.76ID:JBQ67z290
>>100
永野の場合主演はやれるけどやらない
あえて今はヒロインにこだわる戦略は正しい

主演は消耗戦
若い時に主演やると
志田や北乃きいみたいなる


くずも今がピークみたいなってるし素材的に大人役にシフトするほど苦労する

永野はピークを20代中盤から30代前半にもっていくタイプ
これが王道
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 09:54:48.72ID:bHkCJR6a0
>>1
これに出てたムロツヨシがとてつもなくキモかったので見るの止めた
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:00:26.42ID:xOEQbpa90
これはダサい
ダサすぎる
学芸会にも程がある
センスなさすぎ

↓ナウい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 10:00:28.45ID:cZjDpeta0
顔に似合わず長渕が好きだとか聞いたが
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:28:50.28ID:/kuTR+cq0
>>139
正解

綾瀬はるかがホタルノヒカリで初主演が22歳
ガッキーが全開ガールで初主演が22歳

親ばかはパパムスみたいなもんだな
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 13:30:15.85ID:bLhDDtfJ0
メイちゃんのインスタライブすこ😍
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 14:44:39.32ID:AgZuZM9E0
スーパーサラリーマン左江内氏の視聴率

第1話 1月14日 12.9%
第2話 1月21日 9.6%
第3話 1月28日 9.2%  浜辺美波ゲスト回
第4話 2月4日 8.9%
第5話 2月11日 9.4%  本田翼ゲスト回
第6話 2月18日 10.2%
第7話 2月25日 7.9%
第8話 3月4日 6.3%  永野芽衣ゲスト回 ←断トツの最低視聴率
第9話 3月11日 10.5%
最終話 3月18日 10.5%

なんで永野をムロのドラマの脇に使ったんだろ、スタダへの忖度かw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 18:00:29.92ID:MBzPzSFU0
>>92
ワロタ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 22:53:37.08ID:ufZjCKRA0
>>154
かわいい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 23:02:45.84ID:ufZjCKRA0
>>155
民放GP帯連ドラ主演って意味でしょう

永野の場合主演はやれるけどやらない
あえて今はヒロインにこだわる戦略は正しい

主演は消耗戦
若い時に主演やると
志田や北乃きいみたいなる


くずも今がピークみたいなってるし素材的に大人役にシフトするほど苦労する

永野はピークを20代中盤から30代前半にもっていくタイプ
これが王道


綾瀬はるかがホタルノヒカリで初主演が22歳
ガッキーが全開ガールで初主演が22歳
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 23:13:36.07ID:M2XWemDX0
>>158
>民放GP帯連ドラ主演って意味でしょう

 それを自演書き込みした時にも指摘せずにスルーかw
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:08:12.82ID:NMwn+XrA0
今日はnetflixでひるなかの流星の映画鑑賞。
永野芽郁ちゃんがかわいかった。
ちゅんちゅん
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 19:14:52.16ID:UxfIjEeG0
堤真一といえば「橋の上においでよ」の再放送をお願いします
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 23:19:40.74ID:9m0LdKl10
永野芽郁は北川景子より素材は上

素材は綾瀬はるか級というか超えてる
綾瀬は業界が作った人気面が強く写真集があまり売れない
しかし永野芽郁は実人気ももってる
スターダストがしっかり育てられるかどうか
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 00:28:31.07ID:Djf7ROp70
>>2
うるせーな鼻がかわいいんだよ
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 06:44:32.71ID:Fj4gxuZk0
5月23日
15時〜17時に、日本テレビで、
スーパーサラリーマン左江内氏の
第8話に、永野芽郁ちゃんが、出演
するので楽しみだね

https://pbs.twimg.com/media/EYODRvzVAAAPSko?format=jpg
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 06:48:04.24ID:s0VLrPD40
これはかわいい
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 06:50:06.71ID:zlKxHJTY0
あんなつまらなかったのに特別編とか放送してるのか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 06:54:04.46ID:rOAHrDzg0
半分あざとい
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 07:04:57.36ID:JOLhBs1O0
可愛くないよね
かと言ってブサカワでもないしエロくもない
どこに需要があるのか分からん子だ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 07:45:47.25ID:u2v7TExN0
ゴリ押しされてるけどいまいちパッとしないな
演技がワンパターンで下手だしこの鼻じゃあ売れないだろうな
華がなくて貧乏臭い脇役顔なんだよな
顔がめちゃくちゃデカいし
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 13:06:03.63ID:0lDUFGaJ0
>>169
こいつはコピペで女優板荒らしてる有名な基地外。コピペでしか会話できないかと
思えば、同じIDで永野スレには自分の言葉でコメントしているから一層気持ちが悪い。
直近では>>149,154,156,158,160,162,164あたりがそれ。その前後でも指摘されて
いるが平気で違う回線を使って自演もする。ホリエモンとN国が大好きらしい。
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 17:19:27.12ID:Fj4gxuZk0
スーパーサラリーマン左江内氏めっちゃおもろいw
永野芽郁のスーパーウーマンかわいすぎ

親ばかも楽しみ
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 09:44:34.98ID:1x+6TYYw0
>>179
天才永野は表情の安定感も表現力もとびぬけた才能


明るいキャラや清潔感
キャラ被りが1人もいない

インスタライブみてもくずは子供だな

永野のほうがタレント力上

トーク力もだんち
くずはアリスのトーク力ありき
まじでつまらん
台本ないとなにもできないタイプ
アドリブ力ない
機転が利かんあほ


インスタライブ

天才永野 夕方予告なしで7万5千


くず予告ありで ゴールデンタイム5万

今田 4万


ハシカス 予告あり 3万
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 17:28:05.70ID:nP5Y7jMM0
>>179
さっきスーパーサラリーマン左江内氏の8話TVerで観終わったー!
当時はスーパーウーマンが永野芽郁さんっていうの知らんかったな
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 18:23:00.91ID:zpZeQjso0
半分青いの脚本は批判されることが多かったけど、そんな記事の中でも永野芽郁の演技は評価されてたもんな
演技力というか、表情がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況