X



【堀江貴文】<沖縄バカンス報道の山田孝之らをが擁護>「なんの問題もないと思うんだけど、なんでこんなクソ記事にしちゃうんだろ」 [Egg★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/05/20(水) 16:04:44.93ID:ZeMozbBL9
実業家の堀江貴文氏(47)が20日、自身のツイッターでニュースサイト「文春オンライン」で今月中に沖縄でのバカンスを楽しんでいたことを報じられた、俳優の山田孝之(36)らを擁護した。

 「特になんの問題もないと思うんだけど、なんでこんなクソ記事にしちゃうんだろう」

 文春オンラインによると、山田は今月の2週目から懇意にするファッションブランドの社長、俳優の新田真剣佑(23)、モデルの丹羽仁希(23)らとともに来県。那覇空港から車で1時間ほど行った読谷村内にあるヴィラを借り切って宿泊し現地でバカンスを楽しんでいたという。

 例年、多くの観光客が訪れる沖縄だが、今年は渡航者による感染拡大を警戒するために玉城デニー知事が来県自粛を呼び掛けていた。ネット上ではこの記事に対し「今することではない。ズレている」「この時期の旅行も控えてほしかった」など批判的の声が多数あがっていた。

 しかし、堀江氏はこれまで過剰な外出自粛に対して一貫して反対の意見を主張。山田孝之の沖縄バカンスに関しても、フォローした格好だ。

5/20(水) 12:58
https://news.yahoo.co.jp/articles/46fb4633450e5858a7f8323bbbbcfe0815057d27


写真
https://amd.c.yimg.jp/amd/20200520-00010021-chuspo-000-4-view.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:05:12.20ID:tSQIra1H0
ホリエモンに同意
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:06:35.41ID:cUQmkyVy0
>>1
庇ってこび売りたいほられもん
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:06:44.70ID:YW0fGyVe0
こいつがイッてんのは男同士の恋愛になんの問題もないって事だろうな
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:07:14.54ID:QbiOAZ4S0
沖縄にコロナ持って行ったらどうすんだ?
沖縄知事も今は観光に来るなって言ってるのに

ほんとコイツはバカとしか言いようがないな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:07:16.19ID:2hqoklnI0
堀江
野口
旭琉会
ライブドア
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:07:20.94ID:lLaoCtbk0
文春経営陣や社員に張り付いて記事にした方が面白そうだな
変な事してそうだし
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:08:13.98ID:StOVTUre0
問題ないと盗撮しちゃいかんのか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:08:38.03ID:4dEtTC+E0
自粛、ソーシャルディスタンス、マスク全部逆効果

>これによると、休校や大規模集会の禁止、一部のサービス業の営業停止は、感染拡大の抑制に効果があった一方、外出禁止や、生活必需品を扱う店舗以外の営業停止は、感染者数や死亡者数の抑制に顕著な効果が認められなかった。
また、現時点において、公共の場所でのマスク着用の義務化にも特段の効果は確認されていない。
研究チームは、欧州連合(EU)の専門機関「欧州疫病予防管理センター(ECDC)」が毎日発表している各国の新型コロナウイルス感染症の感染者数および死亡者数と、休校、
大規模集会の禁止、店舗の営業停止、外出禁止、マスクの着用といった各施策の各国での実施開始日をもとに、統計モデル「一般化加法混合モデル(GAMM)」で分析した。
人々が集まるレストランやバー、レジャー施設、イベント会場の閉鎖も感染拡大の抑制に寄与した。その一方で、ハンター教授は「これら以外の業種における営業停止は、感染拡大の抑制にほとんど影響がなかったとみられる」と考察している。
また、外出禁止は、新型コロナウイルス感染症の発生率の減少との相関がなく、むしろ、外出禁止の日数が増えるほど、感染者数は増加した。


自粛、ソーシャルディスタンス、マスクは逆効果
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:08:52.77ID:NJ05GRzU0
>>1
沖縄側がこっち来るなと言ってるの聞いてないのか
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:09:32.69ID:yEZ/IAnS0
そら堀江はそう言うだろw
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:09:50.47ID:voBgYFxC0
せめて都内で遊びなよ
他の県への旅行って一番迷惑だわ
パチンコも感染者の多い隣県からわざわざ来るのが一番嫌だった
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:09:50.56ID:3L2yjjoW0
クソ頂きました
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:09:55.30ID:9/Mo9Cqg0
コイツにとっては息苦しい世の中なんだろうな

自分がズレているとは考えられないのかな
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:10:02.96ID:pjnAnTWa0
問題ないよ。ただ、この二人を見て「芸能界に支援が必要なんです」なんて必要無いって思うだけだ。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:10:15.48ID:TVH5vTWb0
擁護して山田&真剣佑と3Pしたいんだろ
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:11:53.44ID:S+7XCenH0
この人、すぐにクソとか言うのは肛門が好きだからなのか
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:12:15.37ID:Crnl895I0
自粛期間中だからさすがにだめだな
ルールってのがあるから
飛行機とめりゃよかったのだが
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:12:32.40ID:1CmWrNNq0
まあ芸能人って自己中底辺の集まりなんだからこんなもんだよ。

偉そうにtvで文句や講釈たれる奴がこういうのにダンマリなのが腹立つだけ。
全員自己中。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:12:33.98ID:iWf/eBYu0
6万人が沖縄に行ってたら、
どうなってたんだろうか…

まあそれも、ホリエモンの考えとしては何も問題無い、自粛馬鹿の方がよほど馬鹿という結論になるんだろうけど
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:13:02.18ID:om3dHJBT0
山田孝之はこの辺は常識ある奴だと思ってたよ

やっぱアホなんだな
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:14:04.61ID:QbiOAZ4S0
>>31
コイツは日本は自粛するよりパンデミックが起きた方がいいって考えだからなw
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:14:07.66ID:mPdJ2WUk0
誰かと思ったらあのケツがばばあみたいなやつか
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:15:34.84ID:tpZrr5Q40
こんなんを流石に都知事にはせんよね都民は
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:15:37.98ID:Q4VsGfS60
>>8
イケメン高偏差値青年IT起業家沖縄ペンシルホテル密室完全・・・
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:16:43.23ID:9/Mo9Cqg0
殆どの一般人は自粛を受け入れて思い出づくりも経済活動も諦めてなんとか鎮静化してきたんだぞ

自粛していた人間ならふざけんなくらい思うわ、自粛していた人間ならな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:16:50.36ID:4HC5tx9S0
これ、自粛して我慢している一般人に対しても、バカって言ってるのと同じだよな
そんなに世の中みんなから嫌われたいのかね
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:16:52.37ID:4rfXMUak0
なんてこんなクソを扱う記者がいるんだろ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:17:14.25ID:qw+DXNNu0
こんなに色々噛み付いてるのに
都知事選出馬を否定しないってことは出る気あるのかね
フェイクなら真っ先に噛みつきそうなもんだがw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:17:18.04ID:21rFWKVT0
問題なくさせてんのは公衆衛生に気を配ってる地元住民だろ
8割減ってのは2割のバカが勝手気ままこいて残り全員が100%我慢することじゃねーんだぞ
一人で死んでろハナクソ
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:17:18.36ID:LJgYrOGx0
メスイキ無罪
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:18:07.16ID:NcfC6Fza0
石田の時も同じ事言ってたの?この人
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:18:23.68ID:4dEtTC+E0
>>42
実際馬鹿やん

自分で考えて意味ないと解らないから言われたままにやってるだけのチンパン
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:18:28.05ID:X5e4NBYi0
ホリエモンはホリエモンで俺は俺な
見解を統一する必要なんて無いんだよ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:18:34.64ID:dIdMiMBS0
>>1
 「特になんの問題もないと思うんだけど、なんでこんなクソ記事にしちゃうんだろう」
ホーリエ変換
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:18:37.50ID:Q4VsGfS60
>>13
日本でも自由に外出してるときは感染者少なかったけど、自粛だの緊急事態宣言だの言い出したら急増した。
ここへきて段階的に解除するにつれて感染者どんどん減ってる!!
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:19:31.83ID:JPCZaMZJ0
燃料投下してやんのww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:19:40.55ID:AFayQzRy0
旅行行く余裕があるなら芸能界は大丈夫だな
支援なんていらないね
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:19:51.90ID:idzH6V3t0
文春潰せや
もういらんやろ
無駄な争いの基ばっかり作って
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:21:33.48ID:QbiOAZ4S0
こういう考えのバカがいなくならない限り
いくら感染者が少なくなっても、またすぐ第2波がくるんだよな

ワクチンが出来ない限りは収束しない
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:22:17.26ID:4dEtTC+E0
>>51
緊急事態宣言後→爆増

別に国民が気にしていないときは全国30人以内を推移

チンパン安倍晋三チンパンマスコミがパニックを起こしだしてからそれが国民にパニックが伝染し増え始め緊急事態宣言で大ブレイク笑


国民から自由を奪いストレスを与え感染者爆発wwwwww
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:22:20.60ID:WgkMRLwx0
逆に山田をメチャクチャ叩いてくれたら
面白かったのに
メスイキは才能ないな
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:22:28.65ID:yyNvdJUc0
文春 もう「フォーカス」「フライデー」なみのゴシップ誌に、落ちぶれたな・・
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:22:52.09ID:zsUpiG9j0
>>48
お前みたいに何の学もない落ちこぼれと感染症の専門家
どちらを信用すべきかな?www
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:23:03.95ID:hAiMU+cZ0
まあ文春の記者も、必要無い仕事してるけど、だからといって、この山田の行為は大多数の人間からすれば、流石に擁護出来んだろ…
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:23:06.20ID:9/Mo9Cqg0
原宿だの湘南だの駅のホームにいる一般人は許せないのにコイツには何も言わない芸能村の村民達

マジでコイツら何とかしないとダメだわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:23:18.20ID:NKlXB6VH0
マッケンローは矢田のかな
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:25:13.93ID:4dEtTC+E0
チンパン安倍晋三のせいで増えたとは言えそれでも

東京死者数
>30代以下と100歳以上で死亡した人はいなかった一方、
40代が1人、
50代が9人、
60代が18人、
70代が40人、
80代が38人、
90代で16人となっています。


寿命老人しか死なない
そもそも脅威ですらない


こんなもんに自粛、マスク、ソーシャルディスタンスでいらんストレスを与え余計に増やすチンパン安倍晋三

余計なことしなきゃ暖かくなった今は0だっただろうな
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:25:19.85ID:QbiOAZ4S0
>>62
どんどん増えてきたから緊急事態宣言したんだろ

潜伏期間があるから、宣言後に発病したのは宣言前に感染した奴
あとは宣言無視して遊び歩いてた奴だな
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:25:29.91ID:6VGGi3DU0
>>2
馬鹿なのかな?
航空機という公共交通機関を利用しないと行けない場所なんだけど
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:27:20.42ID:NwuALAd60
こっちくんな、って自治体の首長が言ってるのに堀江は相変わらずだな
そりゃあさ、多分何もないだろうとは思うよ
でも、石田みたいになったら、ってことじゃん
徳島とか岡山みたいなキチガイ丸出し他県狩りはどうかと思うが
一番やべえ東京から来るのはどっちにしてもあかんわ
コカコーラはどうすんのかね、山田の使い方
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:27:59.05ID:G6aNU1iJ0
>>31
移動を制限するのは人権侵害。
感染者が移動を制限されるのは、仕方がないけど。
なんで、感染者ではないやつの人権を堂々と侵害しているの?
自粛だから、移動しても犯罪でも何でもない。
名誉毀損で訴えたらいい。
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:28:16.17ID:8NRgUK5c0
>>1
文句マン!
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:28:20.98ID:4dEtTC+E0
>>67
チンパンは専門家とかいうステータスで全てを信用してしまうからチンパンなんだよな笑
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:28:44.89ID:uMfOo5iK0
>>1
こんなやつのスレいらんのだけどセンスないな
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:29:07.27ID:Wb7Rvolo0
山田がホリエモンに同調してたら叩かれなかったかも
でもデニーが来ないでって訴えてたからやはりアウト
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:29:16.47ID:upHAWWu50
さすが逆張り炎上で売名商売のプロw
なんにでも絡んでくる
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:30:01.87ID:odPkOidp0
嫌がる人が居るなら行くな
沖縄が宝とするおじーおばーの事なんて考えた事無いだろ
我欲のみで語るなボンクラ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:31:10.53ID:1emher5U0
>>20
>>22

>>36
>>38
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589943431/997

毎日負けてる亀梨和也ババアが大発狂www

負け犬カタワババア臭すぎwwww

ガセでしか山Pを叩けない落ち目オワコン亀梨和也ババアくっさwww

性病
インポ
強盗
薬物疑惑
書類送検
前科一犯
CM打ちきり
CD売れず
ドラマ一桁
映画爆死で赤字
4%爆死したストロベリーナイト亀梨和也ヲタババア発狂ざまあwww

仲間がいないぼっち亀梨ババアは自演で一日中ネットだけwww

そのまま孤独死wwww

哀れなカタワババアだなあw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:31:15.57ID:Qf5aiJQv0
地元の人間も大多数は
こないでって思ってるよ

なにが問題ないだよホリエモン
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:31:37.76ID:dIdMiMBS0
まあ100年に一度のウイルス危機で
個々人の本性がわかることになるとはな
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:31:56.49ID:hJ9RK07G0
沖縄といえばライブドアの幹部が謎の自殺した場所ですもんね
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:32:21.31ID:G6aNU1iJ0
>>1
それぞれの会社が従業員?の個人的な移動に注意しているけど、人権侵害では?
移動は自由だろ。
勤務先が移動を制限できるの?
コロナっていえば、人権侵害してもOK?
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:33:36.07ID:cWV+P5xi0
>>1
中共ウイルスを軽視している奴らは、もれなく支那共産党の犬ボチだ!
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:33:37.83ID:dIdMiMBS0
北海道でコロナで揉めたんだっけ
結局自分擁護的な感じかな
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:33:39.63ID:zJQNoGCM0
>>88
マジで公務員以外、仕事無くなるわ
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:34:41.01ID:93MQ780K0
>>67
お前の自己紹介かよ笑
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:35:26.24ID:HakVs7R70
そう言いながらしっかり食いついてるんだからニュースバリューがあるってことだよ
コロナ関係なく芸能人ゴシップなんて世界中そんなもんだろ
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:35:44.51ID:nnrd5vcV0
山田孝之「一般人の馬鹿どもに自粛させて俺たち上級国民は優雅に沖縄旅行」
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:35:58.13ID:cWV+P5xi0
>>1
中国共産党どもと中国政府どもはスキャンダル不正だらけだぞ!ゴシップ紙どもはとんだ怠け者どもだな!
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:36:20.42ID:YGciyJH+0
石垣島や周辺の離島に来るのはしばらく止めてくれ。
本島や宮古島みたいに中国人観光客がたくさん来なかった島だからコロナの抗体が出来てないかもしれん。
高齢者も多いし医療資源が乏しいから簡単に医療崩壊しちゃう。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:36:22.48ID:hCRg72pJ0
高温多湿紫外線に弱いんだから大丈夫だろ沖縄は
ホテルが予約入れてるんだからダメじゃないんだよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:36:32.30ID:MhXYuhoD0
自宅でキャバクラは許されるべき
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:36:41.42ID:EEUiRSDu0
コイツ、もうシカトしろよ
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:37:53.13ID:cWV+P5xi0
>>1
不要な労働者どもに不要な労働をさせるならフラットタックスにしてベーシックインカムを導入しろ!
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:38:08.87ID:Uc11WkQZ0
はい逆張り逆張り
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:38:28.58ID:f+OT4dDw0
堀江が擁護すると、
問題ないものも「問題あり」になってしまう
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:38:42.32ID:NJ05GRzU0
>>102
東京都内で出歩いた手越は事務所が謝罪文出してるのに
スターダストとトップコートはまだ謝罪文出してないんだよな
ジャニーズは叩くくせにバーニング系は叩かないよなあ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:38:45.14ID:G6aNU1iJ0
>>84
感染を防ぐためなら、人権はどんなに侵害してもいいの?
感染者は、半年くらい島流しで隔離したらもっといいかもね。
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:39:43.56ID:NJ05GRzU0
>>110
沖縄側の人権も考えろよ
感染させられたくない人間の人権無視かよ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:40:20.42ID:ZM738I/u0
イモムシは引っ込んでな
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:40:21.75ID:dIdMiMBS0
マジで都知事選に出るのかな…
賑やかで良いがw
都民じゃないので他人事だが
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:40:50.54ID:SF4Cr4yu0
沖縄知事がまだ来ないでってお願いしてるんだから、もうちょい待てなかったのかって事でしょ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:40:58.54ID:GkvYxuCh0
クソが止まらないなコイツ
心の中にクソが満ち溢れてるんだろうな
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:42:56.67ID:zJQNoGCM0
>>113
スペイン旅行した家族が検査結果前に帰った沖縄人いたしなぁ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:43:35.87ID:G6aNU1iJ0
>>113
飛行機の運航とめてもらったら、誰も行かないよ。
航空会社に沖縄便の運休をお願いしたら?
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:43:48.23ID:oiqUW/eL0
メスイキして糞飛び散った時も「クソがっ!」とか言うのかなこいつ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:43:59.35ID:MpEWiSbf0
この人毎日イライラしててハゲないのかな?
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:44:45.10ID:AJjqSNhf0
自粛は集団ヒステリー
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:44:45.48ID:D7RCwT6J0
今地方の感染者のほとんどは東京絡みが多い
東京に限らず今は不要不急の県境の移動をするべきではない
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:48:59.68ID:F7SllUz50
>>1
お、タイプの男なのか?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:49:51.37ID:pANJclql0
ホリエモンってクソしたいの?
毎回クソやなw
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:51:05.21ID:xzcHhrbt0
悪いのは、石田純一
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:52:16.09ID:Oys6hz9S0
>>47
ホリエモンはYouTubeでさんざん
自粛ばからしい!ゴルフ場は安全!消毒すればいいって騒いでいてたから
ゴルフ場感染石田にはだんまりだったよ。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:52:57.84ID:xzcHhrbt0
ジョージアのイメージが傷ついたのは確かだな
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:56:58.34ID:/4JwsgBZ0
日本人国民として移動の自由の権利を行使しているだけだから問題無いわな
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:57:12.57ID:pCMl1IX60
クソとボケしか書けないの?
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 16:59:32.65ID:9O2yx6cX0
>>54
まったくそのとおり。
みんなが自粛してんのに、わざわざ行って、金有り余ってるんだろうから、
同業の困ってる人に恵んでやればいい。
政府からの金は無しで。
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:00:16.43ID:jOPGLwPz0
「笹川智美 ホリエモン」でググると腹筋の運動になるぞ
堀江が文春を叩いている理由もわかる
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:01:36.38ID:9O2yx6cX0
>>136
あーあ、CMやってんのに。
それもジョージアのって、芸能人みたいうわついた職業じゃなくて、普通に工事で
働いてる人とかに扮してやってるよな。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:04:34.27ID:zPl0IfMF0
今やれば叩かれるのは分かっててやってるんだから自己責任だわな
今やる事じゃないし、やはり公共交通機関を使う以上、問題がない訳ではないし、自分が無症状の感染者かもしれない訳で
自粛解除されたならある程度常識の範囲内で好きにしたら良いけど
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:05:50.55ID:cmgX9ryv0
ホリエモンが擁護

つまり、最 悪 の 展 開
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:08:57.81ID:R+d6GmJA0
山田と真剣祐に掘られたいのかこいつは
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:10:18.24ID:k4eRV4cK0
毎回恥ずかしくなる。
取り上げられてるうちは華だよ。そのうち誰も耳貸さなくなると
思う。
都知事選の噂あるけど喧嘩腰で出るの?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:10:31.69ID:yb4NSsc70
2020年になって堀江の株が暴落したよなあ
こんなにも時流読むの下手すぎるとは思わなかった
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:11:10.79ID:v2Ga2S1y0
>>149
>>148
詐欺業者ホリエモンとダイゴがなぜN国をステマ宣伝して持ち上げたのか
2人の共通点ニコニコに誰もみないようなギャラのやすい番組をもってる
こいつらはしょぼ番組にでるためにやりたくない汚れのステマもやらないといけないC級タレントという現実を理解しないと

矛盾だらけのやくざN国 は体制派の汚れのステマ工作員
そもそも立花はNHKの集金システムを悪用して受信料を払いたくないバカをだましてるだけの詐欺師
スクランブル化 なんて自民党をぶっ壊さないとまず無理ありえないよな 

反社N国とかかわってる胡散臭い女が枕
しばき隊とかプロレス団体もやらせ炎上商法のエキストラでしかない○○もやらせのエキストラ
N国の金のながれ1つ1つ徹底して追及したほうがいいな
ネットのステマ業は反社の資金源、ネットの課金は反社からのよごれた金をマネーロンダリングしてる可能性のほうが高い
警察沙汰もエキストラもつかってるのわかってるよな、常に被害者である演出
こんなやつら誰も相手にしない

水増しレビューと反社の奴隷仕込み C級風俗女と 金【情報商材詐欺 と同じ手口】

毎回同じやらせばっかw
もう炎上商法もやらせを繰り返してやらされてるだけなのが広まり
反社の鉄砲玉N国は終わりをむかえてきたな

反社の詐欺師がずっと同じような迷惑系やらせ炎上商法をやらされてる 可哀想なバカとしか思えなくなっただろ
やらせをのさばらせるのは悪、こつらも頭が悪いからそれしかできないやめれない

最近、やくざN国やネット工作のステマ屋に騙されるバカがいなくなったか?

与沢翼とおなじやらせ詐欺の広告塔 フロントが経済ヤ●ザ
自分を英雄化、偶像化させ、その虚像を旗印に、情報商材や会員制セミナー、マルチ商法、マンション投資などへと勧誘し、貧乏人から小銭をかすめ取る。貧困ビジネス
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:14:22.65ID:zrAi26j30
山田孝之は飲み歩いてたり、旅行したり、ちょっと幻滅しちゃったな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:17:43.00ID:swQl/jgY0
沖縄は医療体制が出来てないから
来ないでという理由があっただろ
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:18:52.10ID:8int/K4T0
ジョージアのCMで地味に頑張る仕事人を演じる俳優を見て好感を持つピュアな人々を裏切ったな!ゆるせーん!
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:19:16.09ID:Hi81hEFU0
>>1
バカ二人と堀江メンバー
こいつらに新コロナの最新バージョンをぶっ混んで
人体実験すればいいのに。
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:19:30.70ID:mrHKYBwW0
ふざけんな

芸能人
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:21:03.21ID:QbiOAZ4S0
>>110
人権バカは自分は感染しないって思ってるようだなw

こういう奴がクラスター引き起こすんだよな

そもそも日本は要請だからな
外国とは違って
問題あると思ったら裁判でも起こしたら?
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:21:16.20ID:KfwmLSBA0
>>145
みんななんとも思ってないのに
要らない擁護で世間を攻撃してるもんな
炎上してるし
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:24:33.70ID:PyrYUhZj0
東京がヤバイときにマスクもしないで飲み歩いてたやつが
マスクもせずに沖縄で遊ぶ

罰則なかったらいいんか
大事なスポンサー怒らせて切られたら
あとで後悔するような事をええ大人がなにしてるん
あほなんか
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:28:19.51ID:MYJlkXuB0
風俗嬢もきちんと応援してきたんだろうな
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:30:37.52ID:L0dWTFxW0
石田は医療崩壊寸前の沖縄にコロナ持参でやってきた。山田はコロナ収束のめどは立ってる
時期の沖縄訪問は何の問題もない。多くの飲食店居酒屋に県外の人お断りのポスターが貼っ
てあったが海などは問題ないし沖縄は山田の故郷だからウエルカム、県知事や沖縄芸能人が
沖縄休業中来ないでくださいツイッターはゴールデンウイークのコロナ大群回避の為
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:31:19.86ID:70Q4cpui0
ホントにこんな奴が出馬するのか?
マック赤坂よりも票が入らないだろ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:31:26.12ID:4dEtTC+E0
>>166
これの何がヤバいねんチンパン

東京死者数
>30代以下と100歳以上で死亡した人はいなかった一方、
40代が1人、
50代が9人、
60代が18人、
70代が40人、
80代が38人、
90代で16人となっています。


寿命老人しか死なない
そもそも脅威ですらない
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:33:48.28ID:cN+AJVyT0
ホリエさんは何も分かっていない!
美女と行っていたのが問題なんだよ
これが男だけのバカンス・・・ウホっ
ならマスコミも騒いでない
騒いだらLGBTを批判することになる!!
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:34:51.58ID:b8V4RGmQ0
自粛警察はアホしかいないから無視しろw
ここの自粛馬鹿見てても感情論だけで叩いてる低脳しかいないw
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:39:41.18ID:cN+AJVyT0
>>176
あれはハワイに行っていたのもあったし
沖縄で体調不良だったのにサウナで他の人に体調不良気づかれるレベルだったのに
汗かけば治る!と心配してくれたほかの客に言い放ち
最終的に一緒に食事した女からうつされたとかいってなかった?
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:40:40.83ID:t2L8myxb0
勝手にすればいいというなら、国に金を求めるなってことだな

ジョージアなんてもう飲まねー、と思ったが、もともと缶コーヒーを飲む習慣がなかった。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:42:03.64ID:0+LImbzv0
50近いオッサンがクソクソって、
イキがってる中学生みたいな言葉使って
恥ずかしくないんかなあ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:42:28.19ID:7ntnwBFL0
だから野菜くえよ
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:45:31.47ID:gthKSW0n0
>>1
>山田孝之らをが擁護??
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:46:58.66ID:LrzkScmv0
正直そう思ってしまうけど結果論だわな
感染してたらボコボコに叩かれてる
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:50:39.21ID:ECLf3LWH0
ホリエモンお前はマジクズ
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:51:47.80ID:QZl7XDbq0
率先して今から47都道府県回ればいい
そしてその地域の現状を伝えて外出ても大丈夫だよって言えばいい
周りに合わせる必要なんかないって言えばいい
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 17:59:48.09ID:L0dWTFxW0
>>121
スペインコロナ一家6人は沖縄人じゃない移住者の沖縄県民、沖縄に愛着がないから食い散ら
かして沖縄がどうなろうと気にしない人達。4月にスペイン迄出かけて成田から沖縄に逃げ込
まないで本土にいればいいのに
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:07:59.11ID:aEvcJbrs0
>>188
言われてみれば
旅行を推進している堀江氏自身は
旅行をしていませんね。
自分がしていない、またはしたくないことを
他人に派手に推奨して
様子見をするという人は少なからずいますね。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:13:45.47ID:j6nF2TCG0
こいつの記事みたくないからスレ立てないで欲しい
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:14:52.52ID:V+Z6yBA60
ホリエモンって自分が熱出したらすぐにPCR検査しろ!って騒ぎそうだよなぁ。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:15:33.36ID:VCyxbf290
こういう人だからロケットも差止めだったんだね
この意識では自治体にとって迷惑でしかない
ちゃんと対策したJAXAと三菱重工は南種子町との関係を築いて予定通りH-UBロケット9号機による宇宙ステーション補給機「こうのとり」9号機(HTV9)の打ち上げは行う
町のみんなと中学生もカウントダウン中

南種子町
http://www.town.minamitane.kagoshima.jp
youtu.be/vUqDO0LlShc
youtu.be/QK-mhu8vh0s
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:17:19.91ID:Jy3227wD0
前まで本気でこんな奴だと思ってたけど
最近炎上をわざとさせるために逆張りしてんのかなって思ってきた
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:40:03.20ID:aEvcJbrs0
言われてみれば
旅行を推進している堀江氏自身は
旅行をしていませんね。
自分がしていない、またはしたくないことを
他人に派手に推奨して
様子見をするという怪しい人物は少なからずいますね。
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:45:00.61ID:deQcGbuX0
普通に駄目だろ…山田孝之ってチビだし、性格悪そうだもんな。。ガラガラの街・施設でウェーイ^_^してるのが想像できるわ。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 18:56:33.96ID:atcKmnkP0
>>1
このブタって本当にアタマ悪いよなぁ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:03:09.72ID:Kf2XG5Yv0
女は頭でなくて子宮で考えるっていうけど
ホラレモンはシリアナで考えてる
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:04.48ID:I3dXO/RBO
>>199
そういやコロナ大したことない的な発言してる奴らは誰一人我が身で積極的に経験しようともしてないからね
その時点で底は見えてるな
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:09:34.70ID:mlgiEncn0
お前が話題になれよそんなあんた見たくないんだよ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:18.65ID:tSj86S5r0
禁止されてるならダメだけど別に禁止もされてない
全部個人の自由で決めれる、よって何も悪くない
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:17:09.84ID:mbggG/n70
だからどこにでもしゃしゃるなよ。炎上狙い鬱陶しいんだよ。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:19:41.13ID:FiA0DH/x0
じゃあ
入国規制も解除するか?
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:06.98ID:93Snc1rC0
>>1
石田純一は叩かれまくられて
山田孝之はお咎めなしすかこれ?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:22:34.82ID:pd6HOMil0
ホリエモンはまあこのスタンスでいいんじゃないかな
逆に岩手みたいなホリエいらんし
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:32:57.94ID:9EneyV3U0
ヨッ
はよー知事になって都会をメチャクチャにしてくれ〜〜

メスイキは無税
ムショにいるやつは即開放
クスリは各家庭に無料送付
コロナなんて知らんふり
ets
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:38:25.85ID:T6IO4BSd0
他人に対してマウント取るのに、アホ・ボケ・クソしか言えないんだよなコイツは…
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:38:45.31ID:6Bc90HcY0
ウイルスとか無くて空気読め的な自粛だったら問題ないけど
自分でも知らんうちに感染してて、しかも症状出てない時ほど感染力が強いのが新型コロナだからなぁ
個人的な意見としてはもしも好きな俳優タレントが同じ行動をとったら幻滅すると思う
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 19:46:00.44ID:fcPpe0gU0
何も問題ないじゃん
今沖縄緊急事態宣言解除されてるだろ?
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:19:14.56ID:jfUUpPGw0
擁護するつもりで拡散 山田はさぞ迷惑だろう
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 21:36:14.27ID:Ig0WmSdd0
仮に都知事になったとしても、こういう品の無い言葉遣いを続けるんだろうか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 02:17:46.03ID:pnJG5lHb0
行った側もだけど、宿泊施設側はなんも言われないの?
せめて自粛期間は県外からの客はお断りにすればと思うが
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 02:50:24.36ID:aZp9KuNV0
擁護したからといって山田に相手してもらえると思うなよ。むしろ迷惑だから
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 03:22:11.97ID:L9BDmb4M0
緊急事態宣言解けてもいず
他府県の往来は控えてくれって言われていた中での出来事だからだよね
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 04:08:00.13ID:RFj2Bvpp0
コロナ大丈夫コロナ大丈夫うるせーよ
なんなら感染してみろよバーカ
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:29:21.21ID:FiirdfI/0
>>1
一緒にサーフィンしてた山下も謝れよクズ

【モデル】<Niki>コロナ禍での沖縄旅行を謝罪「多くの方々に不快な思いをさせてしまいました事、心から反省しお詫びいたします」 [Egg★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589962657/

【芸能】モデル丹羽仁希(23)、緊急事態宣言中に山田孝之らと沖縄旅行していたことを謝罪 インスタ炎上 [ニーニーφ★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589963234/
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:29:58.90ID:4uL9P92c0
828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2016/07/28(木) 16:23:11.65
二年前に書き込まれた情報

(投稿者 匿名さん)

千葉真一の息子のスキャンダル
芸能スキャンダルの情報を提供致します。

現在バイキングの連続出演などで騒がれている千葉真一の長男、真剣佑がとんでもないスキャンダルを抱えています。
真剣佑(17歳)にはロスに隠し子がいます。既に2歳か3歳位になる娘です。
彼が14か15才の時にできた子です。しかも相手の女性は今40位で家庭持ちです。
(今は離婚しているかもしれませんが) 他の(元)旦那との間の子供達と一緒に育てています。
真剣佑が昨年末日本に行く前まで、彼は娘を抱き、彼女とロスの街を歩いていたりしていたので、彼の関係者、知り合いは皆知っています。
日本の関係者知り合いも皆知っています。裁判沙汰にもなっていました。
今は会ってるかどうかは知りませんが連絡は取っているようです

更に、フジのバイキングに彼が出演した時に彼が言っていた事の半分程は嘘です。
学歴詐称をしています。
ビバリーヒルズハイスクールに行っていたのは事実ですが、行っていたのは
一瞬でビバハイを飛び級卒業などはしていません。
高校は2度転校し、今はどこかの高校で、つい最近卒業試験を受け、卒業できたのかまだできていないのか
は定かではありませんが、学校に問い合わせればすぐ分かるはずです。

又特技と言っているものの殆どはかじった程度で、一番得意で長年やっててアメリカジュニアチャンピオンになったという空手は、小さな大会で一度
優勝した事があるだけで、とてもアメリカチャンピオンなどではありません。
いまだに黒帯ももっておらず、何年も茶帯どまりです。
殺陣もアクションも数回稽古した程度です。
特技が沢山、ハリウッド俳優になりたいと言っていますが、演技の勉強はおろか、何も勉強はしていません。
─────────────────―――――─────────────
>>1(投稿者 匿名希望さん)

千葉真一息子マッケンユー、2歳の隠し子あり。しかも相手は家庭のある女性。

マッケンユーの母親に聞いてみたら?全部知ってるし。
意外としゃべるかもよ?それが原因で絶縁状態みたいだし。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 07:31:12.11ID:16hEeOom0
>>199
平熱パニックおじさんが大量に弁護士懲戒を煽って自分はしてなかったなんてこともあった
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/21(木) 12:48:04.20ID:Ukeb59YX0
>>1
まあ、この記事のおかげで、芸能人を救済する必要なんてないことがわかったから、結果オーライだと思うよ。

国民が不安なまま家に閉じこもっている間、余裕綽々として沖縄でバカンスを満喫。
そんな金も心のゆとりもある人達を助ける必要なんてない。
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:19:36.60ID:fB+Tvyt50
飛行機も動いてる
ホテルもやってる

これで何で叩かれてんの?
頭おかしくなったかこの国
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 14:46:53.89ID:XGysGDE70
>>236
そういう信念でやるなら謝っちゃいかんよな
経済のためにやってますと言うべき
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:17:41.55ID:fB+Tvyt50
>>238
こんなことに信念もクソも無いだろw
今後の仕事を考えるととりあえず謝っとけば満足な馬鹿供に対しては最善の得策
それが謝ること
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:21:26.60ID:cdWyVa0Z0
これは同意

だいたい志村もガールズバーに入院間際まで出入りしていたのに
岡江だって熱海に3月旅行に行ってたのに

同じじゃないか
亡くなったから叩かれてないだけでやってることは同じ
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 15:39:57.90ID:K1bcoKNs0
中卒なので
緊急事態宣言中に旅行とか
深く考えてないでしょ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:01:31.46ID:yuUtTDfq0
>>75
コロナでこの数ヶ月で何人死んだかな?
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:13:43.87ID:bkNELIPC0
北川景子は不妊治療で山下智久の性病を克服した


292 ななし 2019/08/10(土) 13:56:32.81
●北川景子●
ジャニーズ山下智久に性病をうつされて不妊治療。

●石原さとみ●
山下智久に性病をうつされて社長に移してフラれる。

●香里奈●
山下智久に性病をうつされて大股開きで股間を掻いてる所を撮られる。

●後藤真希●
山下智久に性病をうつされて夫に責められ浮気してまた夫に責められる。

●あびる優●
山下智久に性病をうつされて離婚危機。→離婚。
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:17:54.10ID:Br3EazeD0
これを撮影して記事にするために文春の記者は沖縄に行ってるわけだよね
もう自粛バカの頭はどうなってるかさっぱり分からんw
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 16:21:23.20ID:A8soklDG0
ホリエモンが擁護しちゃった
山田完全終了やん
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 17:15:26.36ID:IFbXP9tw0
恒例のの逆張りコメント
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/22(金) 18:11:52.78ID:MO/th5bR0
ほりえもんに同意
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/23(土) 02:18:22.88ID:Mx6/XghT0
>>241
緊急事態宣言で国民が自粛している最中に、旅行に逝ったから問題になっているんだよ
志村も岡江も3月に外出していたのは問題ない
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 06:58:15.81ID:GaMa0lgO0
どちらも消えて欲しい
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 09:45:49.29ID:1SA3boke0
>>1
サンジャポファミリーのN国の広告塔炎上系ユーチューバーホリエモンの人に対しての口癖
バカ、アホ、頭にウジが沸いてる、クソ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:05:05.20ID:8dEz5zer0
>>1
マスコミは扇動が目的
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:34:33.53ID:Q8cf7faQ0
文春はどうやって取材したの?
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/24(日) 12:34:34.55ID:Q8cf7faQ0
文春はどうやって取材したの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況