X



【女優】小池栄子(39)が美しすぎると話題に★2 [牛丼★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/05/17(日) 10:29:35.13ID:fPPxbJbc9
俳優の中村倫也が主演を務めるドラマ『美食探偵 明智五郎』(日本テレビ系/毎週日曜22時30分)の公式ツイッターが13日にオフショットを公開。出演者の小池栄子の美しい着物姿に、ファンからは「美しすぎます」「ステキ」「眼福」などの声が相次いでいる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/2f2e3a26abd03b8149943a2e54d4374fd1b34d95
卒アル
https://i.imgur.com/b7y3kCZ.jpg
最近
https://i.imgur.com/GH89pFW.jpg
https://i.imgur.com/DEnMaVX.jpg
https://i.imgur.com/4HU9XfF.jpg
https://i.imgur.com/TzfD3Kj.jpg
https://i.imgur.com/633dQws.jpg
※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1589625744/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:32:28.76ID:TI8o8bX70
妬みがまるで西山綾子40歳だな・・・
彼氏いない歴40年男性経験なしの閉経高齢処女
40歳にもなって自分のことを「あやこ」と呼び
恋愛経験、男性経験ないくせに「自分は全てが正解」「自分は外見から言動すべてにおいて間違った点は一つもない」とか勘違い
メイプル超合金デブみたいな感じの見た目なのに
40歳にもなって低い声なのに不快なうるささで言葉にならない言葉で絶叫して奇声あげて、まるで西山綾子だな・・・
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:32:34.23ID:Jm5w6bNR0
>>1
すぐに眼科へ行って検査をしてもらいなさい
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:32:48.32ID:cndBfoaw0
グラビアからうまく転身した頭のいい人だと思う
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:37:19.06ID:lwHZNCdg0
実物は華奢でめちゃくちゃ綺麗だった
そのうえを行くスタイルだったのが藤原紀香
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:37:55.60ID:Qsr7eViH0
>>1
全く美しくない
この役に全く合ってない

マリアってドラマで呼ばれてて
小池栄子が出てくると本当にがっかりする
場末のバーの下品なママみたいなんだよね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:38:12.99ID:FENgpxQ80
いっとき薬物疑惑あったけどデマだったみたいだね( ´ ▽ ` )ノ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:39:01.87ID:4HTtY3Hf0
これが演技派扱いされるのが日本の芸能村
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:39:23.45ID:R/ZmnVRn0
>>16
おい、底辺、お前の戯言はもういいよ、失せろよゴミ
ゴミの価値観とか無価値なんだよゴキブリ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:40:27.85ID:vV87C7nd0
旦那は何してんの?
プロレスでも名前聞かないし飲食経営してたような...
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:40:44.30ID:UJTjmezT0
>>1
美しくない
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:41:00.21ID:C9/N+ppm0
ポストオセロ黒っていう路線もありえたと思うけど、普通に良い女優ポジションに収まったな
まあ、MCでどんだけ稼いだところで、デカマラの旦那に吸い取られて終わるんだろうから、今ぐらいが一番気楽なんだろうなw
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:41:51.25ID:QT9woJd+0
前スレ

この人の
代表作、凄い数のだったね
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:42:20.71ID:UJTjmezT0
>>19
すげえ言葉遣いだね
さすが小泉信者
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:42:21.32ID:fHIL+ll90
リーガルハイには絶対にこの人が必要だよ。
演技がうますぎる。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:43:00.28ID:FCAdUYzw0
小池栄子のドラマデビュー作は
踊る大捜査線で、きたろうに援助交際してる一人の女子高校生役

因みに14歳の水川あさみも違う回で出てる
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:43:08.13ID:0eKKIg+80
やっぱ男女問わず肉食人種の朝鮮人は色気があるわ
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:45:33.27ID:b/EZIdEZ0
>>22
小池の個人事務所の社長
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:46:25.43ID:0sXbAu460
昔から、この子には目を付けている
目と口が魅力的である
日本でいそうでいない
良い作品に恵まれるといいな
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:49:00.03ID:dyy5LtFJ0
>>1
目が悪過ぎ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:49:22.97ID:THvQkKqp0
女優顔になったというかめちゃくちゃ綺麗になったと思う
画像検索してみたら昔はバラエティっぽい顔w
スタイルは昔から凄かった
胸があるだけじゃなくてくびれて足も細い
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:49:23.88ID:coIDlsOu0
>>26
こいえけいこ
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:51:04.63ID:Tx8qXpZP0
花魁とか時代劇とかのえろシーンありが映えていいだろう。
次世代の杉本彩を目指してくれい。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:53:27.65ID:WkwB62Yf0
この人のおっぱいは触りたい
弾力良さそう
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:53:31.87ID:Pc5grVot0
>>30
リーガル2出てなかったね
全体的につまんなかったからいいけど
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:55:27.96ID:bT/pakYj0
>>7
ごめん。はじめて見たんだけどこれ本当なの?
頭の中では嘘判定なんだけど…
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:57:01.84ID:pJWtt7rV0
新幹線顔
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 10:58:18.47ID:R/ZmnVRn0
>>18
ゴミがしゃべったw  
糞して寝ろ!
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:01:11.46ID:BVUhcsKl0
まあ、たしかに昔から変わらんわな。
50過ぎてもこんな感じだろう。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:01:52.20ID:XJf9rYV+0
旦那がまともな男だったらまだまだ最前線にいられたかもなぁ、お笑いも女優も出来る人材だったのに
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:04:36.42ID:c3XPPP0k0
この人は昔から演技がめちゃめちゃうまい。どこかで修行積んだのか、うまれもった才能なのか。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:04:55.42ID:2Y8Q8bVj0
>>8
>>13
https://youtu.be/MaOvygBHwTY
事務所所属前の素人時代から雑誌やテレビに出ていたので整形はない

> 15歳の時には、「バスト93センチGカップ女子高生」として雑誌「ホットドッグ・プレス(1996年9月10日号)」に出たり、
> テレビ番組「1億人の大質問!?笑ってコラえて!(1996年8月28日放送)」にて
紹介されていた
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:05:09.87ID:Pc5grVot0
>>56
普通に最前線にいるイメージだが
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:05:13.48ID:ERqz00vk0
>>7
学校にこんな子いたらカワイイと評判だったろうなという子が大半だね
中にはなぜこの顔で芸能界目指したんだ?というのもいるが
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:07:03.78ID:qafC6n1C0
東南アジア土人面に興味ありません
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:07:10.48ID:mZ3OFaTr0
中学2年の時同じクラスだったけどクラスでも中の下だったのに今や大スターだから人生なんてどこでどう転ぶかわからないね
因みに俺の嫁は小池と仲良かったクラスでも二番目ぐらいに可愛かった◯藤だよ
6年前に離婚したけどね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:09:22.00ID:mK+cK3dV0
普通にブス
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:11:34.29ID:VUTLojC80
笑っていいともにゲストで出ていきなり一発芸振られた時に
自分の胸を持ち上げて
「コレって胸じゃなーい?」って言ったのがなぜか忘れられない
改めて文字にすると何が面白いか絶対伝わらないと思うけど
あの時の絶妙なタイミングとリズムに笑わされた
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:12:45.00ID:Ao1poj5+0
胸デカいだけのブス
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:16:10.34ID:ltVMeI9U0
こいつが美しいとかいう感性は分らんがアシスト能力は秀でてるよな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:16:40.16ID:U2Ev2CyA0
最初は胸を強調させたグラビアで売り出し、
次第に露出を減らして女優として成功する道筋を作り、
最終的に幸せな家庭を持たせるという野田社長のプランに一番近い芸能生活を送っている感じ

結婚生活は旦那がアレでちょっと疑問符が残るが、
本人が幸せなら良し

かたせ梨乃のポジションにすっかり収まったよな
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:17:28.05ID:XlUr2bEu0
>>1
卒アルはボンカレーのホウロウ看板じゃねーか
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:17:59.61ID:3HglKHoj0
ギター侍が…↓
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:18:20.31ID:WWwFJNUa0
おっぱい大きいから大好き
挟まれたい。
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:20:05.21ID:qyaBauUZ0
嫌味あんまりないし気配り上手だし空気読むし
お高くとまってないし役割わかってるから高感度高い
美人ではないけどチャーミングってやつ
色気あるし演技も上手いから頑張ってください
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:21:24.69ID:53YsM0EX0
この人ここまでバストが大きくなかった方がよかったんじゃ?
性格が粗暴だから好きにはならないけど、大きいバストがなくても容姿は十分魅力的
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:21:54.26ID:xn5M1EJ80
横から見たら顔の中央部の突出した初代新幹線顔つってたわな。
ベッキーとか古くは八代亜紀の一族
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:22:07.54ID:pNgwlwae0
>>56
普通にフロントライン
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:22:47.40ID:pNgwlwae0
>>79
ワロタ
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:25:45.17ID:6BNT2RYy0
9段の子はケツ軽かった印象
友達繋がりで何人はやった
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:25:52.38ID:b1X/dQd40
>>7
ユンソナこんな顔してたんだ
可愛い顔してたんだね
でもなんだろうなぁあっちの人特有みたいな怒ったようなひねくれたような口元してるのが残念ニッコリしてたらいいのに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:27:00.17ID:btmGaYRE0
>>19
普通の人の感想はみんなそうだろw
調子こいて単発IDでスレ1個完走なんて暴挙するから一般に見つかるんだろw
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:27:53.57ID:53YsM0EX0
小池栄子って名前もいいな
昭和一桁生まれのような古風な名前だ
これであの攻撃的な感じがなければ好きだったな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:28:59.62ID:btmGaYRE0
>>85
結局異形の役しか来ないしはまらないんだよな
胸なかったらもっと脇で地位の高い人になれたかもしれない
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:29:41.97ID:hvWGyxBK0
>>26
小池イコ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:29:59.73ID:Xd3PK0WA0
個人的には栄子の綺麗さには絶賛しかないけど
このスレ見るとアンチが居ることに驚くw
アンチいるほど人気あるんだ
旦那の元ファンとかか?
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:32:02.02ID:6BNT2RYy0
ヤマケンのYoutubeで前田が安生に殴られた時
坂田が安生の控室に行って安生に詰めよったて報道された件について
アレは嘘って言ってたな
0104さようなら反日一味
垢版 |
2020/05/17(日) 11:32:45.32ID:Sy2KNmnp0
なってません

グリーンキャブ

こういう

ドラマの宣伝やらせ

工作もうやめてほしい

やらせ提灯記事うざい
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:32:55.66ID:53YsM0EX0
>>96
長澤まさみとかもオッパイ大きいけど、それを売りにしてたらおかしいことになってただろうしね
小池栄子の場合は、今はともかく若い頃そんなに魅力的な顔立ちじゃなかったから、オッパイなければ出てこられなかっただろうし難しい
でも年取っても見られる容姿の人は本物
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:33:19.96ID:3G8t6plz0
金も稼げない、能力もないバカ旦那と感情的に結婚した時点で無能だし、しかも不妊症。

女として価値なし。
0108名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:33:23.09ID:AZEA3RJw0
20世紀少年の演技がめちゃ好き
あれはこの人じゃなきゃダメな役
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:35:15.17ID:nlxPgVSi0
>>1
卒アルの顔の作り方が完全に風俗だなw
店のホムペにこの顔写真あったら高級店だろうがS着だろうがソッコー予約する
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:37:16.89ID:OSQFIcEC0
小池栄子は若い頃ハナクソぼくろあったよね?
いつの間にか無くなってたけど
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:37:34.18ID:oh6kYHYr0
       統率 武勇 乳房 政治 知略 魅力 野心
小池栄子  85  76  91  84  73  85  81
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:37:57.98ID:jgTGkoAe0
別に美人ではないよな
顔面お直し整形しているから劣化が少ないだけでしょ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:39:29.09ID:Kun7MS/k0
ヤクザの娘だっけ?
まぁ胸もホルスタインみたいになってるだろうからイラネ
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:39:33.06ID:pNgwlwae0
>>95
攻撃的じゃないと栄子じゃないやん
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:40:07.13ID:1M83Khid0
元々おばちゃん顔だったけど年齢が追い付いてきて脂の乗ったいい女になった印象
逆に童顔の美少女とかは老けると悲惨なことになる
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:42:01.56ID:pNgwlwae0
>>119
ニットは反則
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:46:10.48ID:19om1YmH0
紳助が現役の頃
司会パートナーに小池栄子が来てくれると
本当に楽だって言ってたな。
出過ぎず、引っ込み過ぎずボケにも即突っ込んでくれるって
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:46:41.72ID:PdMnCA4a0
>>114
逆。多分あんまりお直ししてないから崩れにくいのではないかと…
深キョンやガッキーみたいにお直ししまくってるタイプの方が危ない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:48:45.88ID:Wbb8BjSM0
>>2なら小池栄子さんと結婚できる

世界最高の美女である小池栄子さん結婚してくれ

のヤツ、もう何年も見ないなあ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:50:24.69ID:pNgwlwae0
>>126
お直しすると顔面で地すべり起きる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:55:21.62ID:A5DMZuoX0
>>1
オエーー!-―-、
::::/  ヽ
/ ̄ ̄//i⌒ヽ、|
:(゜)/   / /
::ト、.,../ ,ー-、
:::\\‘゚。、` ヽ。、o
::/  \\゚。、。、o
 /    /⌒ ヽ ヽU  o
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:55:36.02ID:mcg+jyye0
ここの住民が嫌いな
パチンコ屋の娘だよね
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:55:52.97ID:OSQFIcEC0
>>118
そう?
古本屋で見たフジの深夜ドラマで出した写真集でハナクソぼくろあって小池栄子ってほくろ取ったんだって記憶あるんだけどなぁ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:57:30.80ID:bYXhGe710
>>119
あららの波が押し寄せて来ますね。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 11:59:18.24ID:/+GgX9D10
旦那はよかったなこんな玉の輿ゲットできてw
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:00:25.29ID:soJaxVTQ0
小池さんは好きだし顔も好きだけど美食探偵のあの役は全然合ってない
やるなら松雪さん辺りが妥当じゃないの
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:00:45.65ID:wOub3/OL0
この人が30歳位の時かな
会ったことある人がすんごい綺麗だったて言ってた
自然な綺麗さがある人だね
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:01:29.25ID:wnJqE41l0
>>96
異形は演技力ある人じゃないと学芸会になるから悲惨だよ
むしろ認められてるんだと思う
0143名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:12:23.15ID:XlUr2bEu0
小池B子は今
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:20:04.78ID:5GhghftR0
「私は地元で有名なパチンコ屋のお嬢様」
と昔 番組で自慢してたわ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:23:31.98ID:/+ffQciR0
ウミガメに似てる
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:23:47.71ID:btmGaYRE0
>>100
前スレでは安置少なめでヲタらしき単発レス複数で完走したんだけど?
2行ったから普通の感想持つ人に見つかっただけの話
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:23:49.94ID:mncpogMu0
一時期スレが立つと2に「絶世の美女小池栄子」って書き込まれてたよな
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:24:15.79ID:snYNVtmK0
サバサバしてて性格良さそうな所がいいな
女の自称サバサバ(ただ性格悪くて下品でガサツで無神経で言いたい事言うだけのカス女)じゃなくてお人好しそうな感じに好感持つわ
まあ実際は知らんけど
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:25:39.21ID:ryd3/i2F0
格闘家にガン突きされると鍛えられるからな
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:28:10.33ID:VL6xCpgU0
性格がガサツそうで美しいとイメージが結びつかない。
気さくで良い人そうだけど。
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:30:07.86ID:JXCsqdpH0
俺は好きだけどどこがいいんだという奴がいるのもまあわかる
若い頃はそんなにだったけどおっさんになるにつれ良さがわかるようになったのかもな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:32:06.69ID:NuLKCEAP0
個人事務所でCM、ドラマ、バラエティとこれだけ売れてれば
3億円あった旦那の借金も返済してるだろうな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:33:21.38ID:6ie73nrL0
子供は?
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:33:52.69ID:c1CyWvLi0
中井貴一主演の『記憶にございません』でサンバを踊る小池栄子が可愛すぎる惚れた
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:11.70ID:038Ueofa0
はやく脱がないと賞味期限が切れてしまうぞ
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:15.93ID:JXCsqdpH0
>>155
基本、中身は男なんだと思う
女優ってそういう人多いからね
渡瀬恒彦だっけな?大原麗子と離婚した時だと思うけど家に男が2人居たと言ってた
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:34:26.92ID:UEHhotZJ0
クレイジージャーニー見て嫌いになる要素が見当たらないから好きになりました
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:42.87ID:e2G266yk0
女刑事 音道貴子の続編やってくれないかなぁ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:36:54.62ID:rqBT5iq90
ダメな旦那さんは元気ですか?
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:37:58.44ID:SLd3G2Wd0
>>142
時々エステに行くけど機械当てたりするだけで全然違う
どうせエステなんてと思ってたけど効果あるよ(一時的なものだから継続しないと駄目だけど)
クリニックで注入やらメス入れなくても30〜40代ならエステでこれぐらいできると思うし数段落とした家庭用の機械だってそこそこ
ましてや見た目命の仕事ならかなり力入れてるだろう
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:39:22.48ID:btmGaYRE0
>>158
八千草薫と比べてるのもいたが小池と同年代の頃の顔とか見てその感想なら
目が腐ってるとしか言いようがない
高峰秀子とかも言い出しそうで怖いわ

いっても曽我町子とかだろw
戦隊の女ボス面
ズベ公映画系とも言える
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:59.13ID:bAM7DuM40
>>7
安めぐみ、今と違ってきつそうだけど、かわいいな
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:44:12.21ID:A+ybqZf+0
グラビアアイドルとして出てきた頃はキレイだと思わなかったけど、
歳とって髪の毛短くしてからは凄くキレイだと思う
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:46:09.45ID:A+ybqZf+0
>>171
わかる、おれもあれみてから小池栄子の魅力に気付いた
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:47:31.15ID:kcy0z1AF0
>>18
役に合わせて演じるって重要だよ
小池栄子は読み込んで役を理解して演じてる
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:58:29.41ID:kxVaj5JA0
でも上品ではないからなあ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:03:15.05ID:JgWd63YO0
>>14
藤原紀香はK-1観戦行った時に生で見たけどめっちゃ細くて凄まじい美人だったな
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:07:59.49ID:LzxNnIaZ0
昔、下北沢の社員寮に住んでいたとき、某ラーメン屋さんでよく見かけた。
高校生ぐらいだった思うけど、やっぱり、オーラがあったよ。
他の、JKとは違った。
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:10:42.74ID:O6MpPDQ80
老け顔はそういう意味じゃ得だ
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:11:39.97ID:lZKbXw820
パチンコ屋の娘だろ
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:12:33.54ID:/dFgG4+C0
飛び抜けて美人ではないけど
華があるよな
自信に満ち溢れてるっぽい
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:13:37.22ID:k1A3MBUE0
この子の実家のゲーセンめっちゃ行ったわ。
ストツーずっとやってた。、
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:16:08.63ID:uPxu89Ei0
>>189
最近見かけたけど今は見る影もないよ
化粧厚塗りでシワも凄かった…

小池栄子は爆笑の太田に
「お前なんかおっぱい1つでのし上がったくせに!」って言われて
「違います!おっぱい2つです!」って速攻言い返したのを見て頭の回転早いなって感心したの覚えてる
太田はやられたって顔してた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:17:25.43ID:WkwB62Yf0
巨乳で好きなのはこの人だけ
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:17:41.16ID:ctRRg8k20
ドラマの髪型、メイク、衣装は似合ってない
普段の方が美しい
美しすぎはない
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:18:39.00ID:3vyVHGSj0
206なら小池栄子さんと結婚できる!
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:19:59.60ID:uPxu89Ei0
>>201
相当昔はパチンコ屋だったんだよ
駅前のマックの横だね
途中でゲーセンになったけど今はもうゲーセンも無いと思う
結構最近ぴったんこか何かで本人が紹介してたはず
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:20:18.87ID:z71J55lT0
あの紳助が 小池さえいてくれたらどの番組も
安心できたと言ってたから バラエティーの
天才 女優としてもうまいし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:21:44.56ID:LzxNnIaZ0
>>197
>>201
そうそう、おれが社員寮に住むときが、パチ屋からゲーセンになるとき。
しかし、あの街は変な根拠不明なパワーがあったなぁ。
今は知らないけど。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:22:22.87ID:r/9U2lYY0
小池栄子はウルルン滞在記で現地人に愛されて
神様みたいな扱いだったのが印象的だわ
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:24:36.10ID:o7eYU2dR0
もともと巨乳を売りしたグラドル
ドラマも出てたがグラドルタレント
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:24:52.62ID:NHQYLRH30
出てきたのはおっぱいだけど、生き残ったのは頭の出来だからね
村上龍とやってた番組でも聡明さを感じたし女優も棒じゃない
若い頃より今の方が綺麗だし良い女だわ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:27:59.22ID:p4lqAfSM0
一時期、いろいろあって消えちゃうかと思ってたから
仕事が順調なようでなによりだ
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:29:32.02ID:f8bOCH1C0
>>211
大奥のあの役が完全女優シフトへのターニングポイント
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:36:03.10ID:PdQKF2Ic0
オバQ顔だな
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:46:21.87ID:RKb54Yph0
姿勢がいいな
色の白さは七難隠すと言うけど
姿勢も大事だな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:48:14.73ID:jDvnkM030
元々大人っぽかったのもあるけど変わらないよね。変に若作りしないで綺麗に若いまま歳をとってる。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:49:38.62ID:xzgufjAG0
ほんと何であんな冴えないオッサンと一緒になっちまったんだろうねぇ
栄ちゃんは情に厚いから博愛というか、見捨てることが出来なくて今日に至っちまったんだろうねぇ
もっと若くて金も地位もあるイケメンといくらでも結婚できて子供も作れただろうに・・・
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:50:01.35ID:SK2vNu000
>>4
いつもの私生児wwwww
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:52:38.49ID:bo7lTm0Y0
栄子は出来る子、そして変わらない、その良さも外見も

番組でタレント達が化粧落としてノーメイクを見せ合うのがあったが栄子は、ほんと変わらんかった

もちろん話術はいつも冴えている
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:53:23.65ID:esf3GIU/0
>>7
これ前田敦子?
とかマジで信じそうなやつがいるのが怖すぎる
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:54:50.34ID:E4ZM2GZv0
旦那選び以外は勝ち組路線をうまく進んでる女
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:55:05.52ID:FENgpxQ80
おしゃれイズムに出るのかー
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:58:50.73ID:Y/gR0WQo0
この容姿ならどんな大富豪でも落とせるだろうに
なぜ夫があれなんだろうw
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 13:59:35.74ID:FZqRg1k/0
小池栄子は男運がないから叩かれない
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:00:38.22ID:q9bNpZ1Z0
この人昔からブス扱いだったけど、そこまでかなあといつも思ってた。まあ、それでもここまで生き残るとは思わなかった。
周りが根本はるみ、MEGUMI、サトエリと強烈なツラばっかりだったからかね?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:01:31.78ID:GL2VDoS40
>>1
あさがお
ひるがお
えらがお
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:05:42.63ID:3KT++Ut80
エラ張り、親は千葉のパチンコチェーンのオーナー
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:18:35.77ID:PxUuDZYF0
コイツも創価学会員で気持ち悪いage記事が出る

創価パワーで仕事が尽きる事は無い
ヒロミや有吉、指原とかと同じパターン

ちなみに「俺の話は〜」の主演の生田斗真も創価だし
今の連ドラも中村倫也も創価だってなw
創価主演ドラマの脇役で仕事を増やす創価小池栄子
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:21:47.79ID:PxUuDZYF0
今収録が出来ない各局の番組の穴埋めが
創価学会員で埋め尽くされてマジでキモイ
情熱大陸も創価所ジョージで最悪
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:22:08.20ID:5f3kLZfJ0
>>1
どこが美しい?
実写版アンパンマンにしか見えん。
「アンパンマンが美しい!」
という価値観なら仕方ないが
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:25:50.80ID:hOISFCKt0
新幹線も美しいよ!
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:30:13.22ID:FENgpxQ80
今夜10時からの「おしゃれイズム」に小池栄子出るのか
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:37:15.19ID:9mCweCBu0
巨乳は男から変な扱い受けていかがわしいポジション
になりがちだけど実は男っぽくて包容力ある人が多い

性ホルモンが活発な方が、筋力や脳が優れてるので
女性本来の器のデカさや優しさ、豪気さを備えてる
0258名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:39:09.91ID:GUcn8O7o0
>>64
地元同じやんけ
ふじ中らへんの人か。わいは北中や
小さい頃は金鳥とかサニー行ったろ?ww
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:49:18.35ID:NYcKk6Mz0
嫌いじゃないけど、そそられない。人柄は良さそうだから、そういう対象にしない。
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:59:29.35ID:eMbp/fjf0
>>1
長谷川京子w
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:00:44.47ID:WQhV/pFl0
ラーメン屋の娘や暴走族スケーター知ってる世代か
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:07:27.50ID:btmGaYRE0
小池栄子、劣化どころかますます美人に! 相変わらずの着衣巨乳姿でもファンを魅了


2年くらい前の記事
別にヒット作に出たわけでもないのにそんな話題になるかっての
やり口ワンパすぎ
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:38:54.37ID:2Y8Q8bVj0
こんな派手な縄文顔の朝鮮人はいねえよ
巨乳の朝鮮人も存在しない。今日の朝鮮人よりラクダが針の穴を通る方が簡単
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:48:56.06ID:gKAXxkWe0
>>263
脇役で光るから記事になるんだぞそれくらい分かれ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 15:54:24.29ID:MU4lY21Z0
日本三大小池

日本最高の美女小池栄子
日本最高のお笑い政治家小池晃
日本最古の指名手配ポスター「おい、小池」
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:00:19.60ID:kyMCDLp00
ちょうどちょっとしたことでボッキボキの時代だったけど全く小池栄子で抜く気にはならなかったな
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:09:01.09ID:FENgpxQ80
今夜の「おしゃれイズム」のゲストが小池栄子
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:13:50.61ID:jQ6fHhIi0
若い時は顔が苦手だったけどおっさんなったらドストライクになる
今は乳やケツ見てるより顔見てると安心する
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:14:28.43ID:vre6TNw30
MEGUMI派
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:19:44.33ID:FZZ58xfh0
>>275
MEGUMIは不細工
小池は好き嫌いは分かれるが
整った顔ではある
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 16:53:18.27ID:ov/8oOCW0
>>7
佐藤江梨子かわいい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:07:40.49ID:2aM57Ssa0
大泉と凄い仲良いんだな。俺が旦那なら嫉妬するレベル
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:26:36.02ID:esf3GIU/0
>>270
レントゲン写真出して豊胸否定してた
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:28:37.33ID:c4kRgyOP0
>>281
なるから何度も記事にしてんだよ
文章も使い回しゃいいし
ネットニュースにすりゃこうやって2スレまで伸ばしてくれるくらい勝手に思い出話で盛り上がってくれるんだから
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:29:13.71ID:3uuIZJGS0
格闘技好きな女はだいたい性格も悪い 
粗暴な男に憧れたりするし
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:43:50.01ID:R24d3mUo0
乳でかいと最終的に志村さんのやってたばあさんのコントみたいななんだかわからない物体になるよね
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:49:55.08ID:2Y8Q8bVj0
>>270
イエローキャブデビュー前の学生時代から巨乳エピソード盛り沢山なんだが
お前にかかると日本人に巨乳は一人も存在しなくなるようだな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 17:59:57.09ID:btmGaYRE0
>>284
話題になってるからじゃなくて
バックが話題にしようとしてんだろw
個人事務所の体裁でもバーだったりとかだろ
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:00:44.41ID:btmGaYRE0
>>288
芸能界でずば抜けてでかくするためにいろいろやったってことでは?
素人にしてはデカイくらいの話じゃなく
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:14:09.93ID:JXCsqdpH0
>>270
嫉妬ババア臭ぷんぷんだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:18:30.01ID:f64UfkzO0
MEGUMIの方がスレンダーで綺麗
この人はウルトラの母
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:21:55.05ID:f8bOCH1C0
>>246
井川遥 井上和香 綾瀬はるか 佐藤江梨子 眞鍋かをり 酒井若菜 MEGUMI 釈由美子ら同時系列のグラドルの殆どが上手い事女優かタレントへの転向に成功したよね(佐藤寛子と小野真弓はしくじったけど)
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:22:10.12ID:6ie73nrL0
小池で2スレ目とは
さてはお前ら栄子が好きだな
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:23:27.13ID:qj/rR1VI0
この人、本物見かけたらものすごく華奢びっくりした

もちろんテレビのイメージより痩せてるんだけど
ウェストの細さが異常だった
56センチくらい?みたいな たぶんバストとの落差なんだろうけど
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:24:01.38ID:qj/rR1VI0
MEGUMIは顔のせいか、おっぱいも萎んでるように見えてしまう
実際萎んだよな?
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 18:34:53.60ID:ZrVb9t/60
小池栄子支持してるのってDQN ばかり
高学歴とかオタクにはまるで人気ない
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:23:16.44ID:Oal7uHMv0
韓国、在日韓国人、北朝鮮や左翼マスコミ、左翼野党は、新型コロナウイルスで日本人が苦しむのを楽しみ、オリンピックの完全中止を狙っているのである。
醜い誹謗中傷で日本人を混乱させ、日本人同士がお互いに対立させるのが在日野党と極左メディアの狙いなのだ。。。
極左野党や朝日、毎日(TBS)、東京(中日)などの極左マスコミは、犯罪でもない森加計、桜を見る会、配布マスクなどで、必死に自民と安倍首相のイメージダウンを狙ってヘイトを繰り広げている。
韓国、在日韓国人、北朝鮮の利益ために、日本人を親韓反日、反安倍自民に洗脳しているである
徹底的に日本から技術も金も、文化も盗み、そのうえ、嘘やねつ造で、日本と日本人へのヘイトを世界中に広めている韓国と韓国人、それを知りながらほくそ笑む在日韓国人を決して許してはならない。
日本には、何をやっても許されると、日本と日本人を完全になめているのが韓国人なのである
反日マスコミやネットでの在日パヨクの反日書き込みに、洗脳されてはならない。。。。。


芸能界やマスコミは、パチン★屋や日本の広域暴力団と同じように在日韓国・朝鮮人に支配されている。。
だから在日韓国・朝鮮人や中韓の敵である安倍政権を、死に物狂いで叩くのである

新型コロナで大変な時に、自国のマスコミや野党が、執拗に政権批判をする国などない。未知のウィルスだからだ。。。。
国難には、どの国も一致団結して、望まなければならないのだ。在日パヨクは、極左マスコミや在日野党をたきつけて、新型コロナを政権批判に利用しているのだ。。。

このコロナで大変な時に、犯罪でもない森加計、桜、布マスクなどで、みにくい揚げ足取りや、誹謗中傷を繰り返す在日パヨク、極左マスコミ、在日野党を許してはならない。。

極左マスコミの朝日やTBSなどは、嘘やねつ造で日本人を混乱させ、安倍政権の中傷を行う、中韓や在日の犬である...。。。。。

新型コロナ対応で、いかに日本の憲法が、世界から見て異常で、おかしいのか明らかになったのだ
何もかもが、お願いや、要請で、罰則を科すこともできないのである。
今こそ憲法改正が必要なのである。。。。。


ねつ造した言いがかりばかりの政権批判を続ける在日パヨクと極左マスコミが、日本を混乱させ、対立させ、日本を弱体化させる諸悪の根源なのである。。。。。

在日パヨクが本気で不利になるからわめいているのだ。母国(韓国、北朝鮮、中国)からの締め付けが強いのである。。。

在日パヨクは安倍政権のコロナ対策で、世界に誇るべき死亡率の低さをねたみ、おかしな政権批判を在日ネットワークで繰り広げている。。。。。反日の在日パヨクに指示されて考えずにツィートする芸能人が問題なのだ。それを極左メディアは国民の声として政権を叩くのである。

日本を支配しようとする在日パヨクのみにくい扇動に惑わされ、洗脳されるな。芸能人たちを一斉にツィートさせる黒幕は、芸能界を支配する在日ネットワークであることがはっきりしたのである。コロナの世界的な死亡者数の少なさは安倍政権の大金星である!!!。。。

コロナ対応を政権批判に悪用し、見苦しい難癖をつけるパフォーマンス野党の下品さは、まるでいじめのようであり、本当に気持ちが悪いと多くの国民は気分を悪くしているのである。。。。。
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:24:27.46ID:qBWWPMtC0
>>1
そろそろマン毛に白髪が混じって来る年齢
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:25:15.83ID:pIzqEC780
どんだけ立派なボディと若さが夫婦にあっても子供作るかは別の話なんだという感想
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 19:33:46.27ID:gsg0GgaG0
>>18
パンにハム挟むニダ
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:04:38.64ID:Qov0p3g80
小池栄子さんのヌード写真集を出してほしい
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:26:46.72ID:kaek712u0
カンブリアに孫さんが出演した時
小池が「スキスキ抱いて!」オーラ凄かったな
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:27:10.75ID:2cI70AJ30
ハナコ 岡部?
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:28:08.23ID:3G2YCIMz0
仏像にしかみえないよ。
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:28:30.32ID:wnJqE41l0
>>203
小池やるねw

おっぱいつながりで何かの番組で豊胸してないのかと聞かれた時に「豊胸はしてないけど垂れてます」ってノリよく即答してていいなと思った
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:29:57.19ID:W7vetA660
ヤバいおわん型
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 20:35:22.95ID:WKS3BoMa0
凄い笑顔だな
高校生に見えない
0320名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 21:11:57.00ID:zsIUBVUH0
最近ヤマケンがYouTube始めたんだけどまた坂田の悪行ばらされて笑った
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 21:29:55.30ID:kY+swzae0
小池栄子はいいでしょう!
売れない格闘家と結婚したのがなんとも
NHKの50ボイスの時の
「へぇ〜すごーい!」に全然感情が入ってなくてワロたけど
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 21:38:59.02ID:pmMWzBLS0
いやだいぶ激しく劣化してる。加齢に伴う容色の衰えが激しいタイプ
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:00:13.27ID:Sg3Xo/KB0
>>292
貧乳コンプは出てけよ
貧乳は貧乳で好きだっていう奴がいるんだからそっち行け
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 22:48:19.67ID:Qov0p3g80
小池栄子さんに映画で脱いでほしい
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:00:47.44ID:1knfSP1W0
役者としてもいいし芸人としても笑えるし。
村上龍のあの番組は長年観てるけど、この姐さんがディフェンスとしてもいいシゴトしている。
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:37:58.32ID:XfQKn+sX0
>>1
このバストでどうしてこんな綺麗に着物着れるん
実際はすごく華奢なんだろうなあ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 23:38:33.98ID:e2G266yk0
>>296
井上和香は2サス女優という感じになったね
0335名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 00:00:46.71ID:dZnlDMwB0
小池栄子は好きな女優だが最近の妙な持ち上げられ方はモニョる
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 08:38:19.68ID:kE6KLSWm0
この人は個人事務所なんだよね
第一線で大きな事務所に混ざって仕事が普通にあるってマジで凄いこと

ちなみに石田ゆり子も個人事務所
0340名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 10:35:59.18ID:TQFSvDn60
>>332
知り合いがクラブのちいママやってて
そいつも普段目立つくらいの巨乳持ちで
店に出る時たまに着物を着るんだけど
ウエストにタオルを巻きまくるそうだ
胸に晒を巻いて押さえつけると息ができなくなるんだと
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 16:00:33.34ID:wb0hsKBZ0
野心家だよな
ポスト和田アキ子か上沼恵美子のポジションを狙ってそうw
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 16:09:15.07ID:N18Lb2ro0
PRIDEで叫んでたときは引っ叩きたかったがクレイジージャニーはじめ力のある女ってのがよくわかった
0351名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 16:57:23.69ID:LG8W6ERJ0
>>349
クレイジージャーニー見てると「頭いいな」と思う時あるわ。
前に出過ぎず、驚きすぎず、それでいて食いつくタイミングがいい。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 16:59:04.22ID:OBbCCQ1G0
パチンコ屋の孫のごり押しが酷いな
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:09:53.99ID:HxAyH8m80
本人には辛くてたまらないことだろうが、子供に恵まれず出産を経験していないから、若々しい。
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 18:14:04.03ID:13oImsCV0
美食探偵でのアイメイクもおかしかったし
本格的に自分を見失い始めたな
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 19:46:26.31ID:UjhMhr3w0
最近テレビ露出多いんだよなぁ
ショートカット超似合ってるし目も口もすべてがエロい
前田羨ましいぞこの野郎
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 21:30:52.98ID:5ttvfUUZ0
そう
そこでそれ言う?みたいな、すごく感じ悪いときある
爆笑問題の田中に対してなんであんなに植えから行けるのか
そこ抜かせば完璧なのに惜しい
0363名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:13:13.55ID:TQFSvDn60
>>362
上から行くから面白いんだろ
お前笑いのセンスなさすぎだよ
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 22:22:41.05ID:YokbkQIS0
亡くなった百瀬が撮ったTバック尻で小池を匂わせてたけど話題にはならなかったから
信憑性あると踏んでるねん!
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 00:11:53.49ID:CayYUed60
卒業アルバム見て思う。学生ってなんでヘルメットヘアなんだろうな
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 06:35:24.48ID:iA0YLu0N0
カンブリア宮殿にも出てるから経済界のお偉方の覚えも目出度い
本当に息長いね
0371名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 16:04:15.66ID:ZJliRggcO
朝鮮玉入れ屋の娘だろ

芸能界の朝鮮人率の高さは異常だよな
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/19(火) 20:13:53.77ID:8BefsKtH0
美食探偵の小池もどんどん無理がでてきてる
怪奇フクロウ女という感じ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 00:44:44.26ID:UUZCe79q0
ヌードが見たい
小池栄子さんに脱いで欲しい
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 01:00:57.54ID:/UHeOKAZ0
>>1
小池栄子の乳輪と乳首を執拗に毛筆で責めたら、汚い汁たらして変な声を出すのかね?
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 01:25:26.68ID:d5XcjkBq0
絶対私の方が美しい
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 03:21:01.35ID:t3hKFvIe0
>>8
「どうせ整形だろう!」って必要以上にアイドルや
女優のことを罵倒する知り合いがいたけどそいつは
骨格レベルで不細工な男だった

他人が整形しようがそんなの関係いないじゃん?
っていう冷静な視点を持てるのが俺のような
雰囲気イケメンレベルの普通の日本男児
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 11:20:53.89ID:nwMMAAT60
>>378
俺も同じ意見だわ。
芸能人が整形で何が悪いのか。
テレビに映されるのが仕事なんだから、見た目を整えることの何が悪いのかわからん。
化粧と同じだろって。
そもそも、この先付き合うどころか死ぬまで話すことも無い芸能人の整形を気にする思考が理解できん。
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 12:43:32.90ID:nQJm0ZKY0
整形が化粧と同じ(笑)
風船おばさんみたいな朝鮮人のおばさんが新大塚歩いてるがあんなビニールみたいな顔した奇形が普通なのか?
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 14:43:40.52ID:ONsfTxgO0
シモキタのパチンコ王の嬢王
0382名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 14:46:10.35ID:/Cc4D8Wz0
>>377
体幹の強さを生かしたストロングセックスで何度もイカせる旦那はキッチリ役目を果たしている。
甲斐性は抜群だろ。
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/20(水) 14:54:56.27ID:deSqbnTW0
体のバランスが良いよね
田中みな実も女優やりはじめてるけど
顔はいいけど足が短いしカッコ悪い
女優は顔よりスタイルが大切だと感じたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況