【テレビ】ボビー出演で「4月26日に収録」テロップ 「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/05/16(土) 22:05:27.56ID:bxVTKV4U9
 テレビ東京系バラエティー「出川哲朗の充電させてもらえませんか?」(土曜午後7時54分)が16日放送され、この日妻への暴行容疑の現行犯で逮捕されたタレントの
ボビー・オロゴン容疑者(本名・近田ボビー、54)が出演。番組冒頭、オロゴン容疑者が映し出されると「この放送は2020年4月26日に収録したものです」のテロップが流れた。

 この日は先週に続いて特番が放送された。オロゴン容疑者はレギュラーのタレント出川哲朗(56)、井森美幸(51)とともにリモート出演。同容疑者は自宅から家族とともに画面に登場した。

 埼玉県警浦和署の調べでは、オロゴン容疑者は16日午前11時50分ころ、自宅玄関前で妻(46)の左ほおをたたく暴行を加えたとされる。暴行を受けたとの妻からの110番で
駆けつけた同署員が現場で現行犯逮捕した。

中日スポーツ

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200516-00010044-chuspo-ent
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:06:34.13ID:eoF4UelT0
妻は病院には行かないとしており、出血も見られないことから、大きなけがはなかったとみられる。

 オロゴン容疑者は犯行前、妻とささいなことで口論になったと供述し、「『うるさいからあっちへ行け』とほおを突いた」ことは認めているが、暴行容疑は否認している。

 同署によると、犯行当時、オロゴン容疑者は、酒は飲んでおらず、ドメスティックバイオレンス(DV)の相談もなかった。同署は詳しい状況について捜査している。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:08:09.56ID:yF82NabSO
見てないけど4月って自粛はしてなかったのか
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:10:22.39ID:TOSwoSmp0
さすが宮迫CMも流すテレ東
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:11:01.10ID:F2w1FnyB0
昨日NHKで原チャリとクルマの接触事故のニュースやってたんだが
そこで「原付バイクと自動車」と言ってた

原付バイク?

バイクって基本的にみんな原動機付いてるよな?

NHKに受信料払うの止めようかと思った
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:12:36.92ID:TJ87bkSN0
>>9
は?
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:13:00.48ID:iDxC6+2P0
さすが金の為なら何でもやる局だわ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:14:54.43ID:lMonO+BZ0
>英語圏では、バイクは「自転車(Bicycle)」を意味することが多く、

日本語圏だから違うと言いたいんだろう。が、そこは文脈から意をくんでやるのがオトナだろうなぁ
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:15:09.15ID:sx8Q6Oxk0
この瞬間視聴率は?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:18:21.68ID:P+wmtW+j0
>>12普通だろ!!

出血まで、したらそれはもう、殺され

とるわ!!
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:28:23.78ID:KbtDhANV0
>>12
前からやられてなければ110番しなさそう
だけとね
別れたいんじゃないの?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:40:54.97ID:J1vAiyxoO
DVで逮捕だから、マスコミも、5ちゃんもリアクションに困っている。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:42:25.18ID:Ac+1TadK0
何でもないのに110番通報。
出張手当と日当を警察官様にあげてください。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:43:18.83ID:ZI3gpgV90
見てないけど顔にモザイクかかってんのかよ
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:45:01.53ID:Rs0dI9SW0
リモートで子供たちも一緒に出ててかわいそうだったな
放送楽しみにしてただろうけど見れてないんじゃないか
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:52:43.89ID:ujKpcWzY0
スポンサーの不買運動確定だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 22:54:12.92ID:22FnZ0C+0
どんな時でもブレない
それが我らのテレ東だ!

いつだったか大雨で花火大会中止の際も去年の放送流す安定感
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:15:33.18ID:1VCFf1MV0
>>18
うーん、まだ情報が少ないから何とも言えないけど
多分岡村以上には叩かれなさそうな予感。
岡村の発言はコロナで金銭的に苦しんでる
老若男女すべてを馬鹿にするようなものだったから。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:26:31.06ID:hFqd8t5M0
>>18
それはない
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:17.92ID:1VCFf1MV0
>>34
ロケじゃなくて別々の場所からリモートでVTR見てコメントする形式
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:37:31.82ID:25PSfSwE0
これよりも 夕方ドラレコ動画で
番組構成しちゃったテレ東って
もうなんでもアリ。怖いものナシ。

だわ。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 23:48:13.91ID:r9R+FgIs0
放送させてもらえませんか
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 00:06:31.71ID:MK5MbQUC0
>>1
「5月16日に速報」テロップ 「ボビー・オロゴンの逮捕させてもらえませんか?」
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 01:05:13.04ID:mVPixzy30
ボビーオロゴンって昔も警察沙汰やらかしてなかった?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 02:46:51.87ID:JyXcpAdk0
そんなテロップ普通にあるじゃん。
逮捕受けてとは思えんわ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 04:42:49.49ID:CEc66z760
Youは何しに日本へ、は音声だけだから大丈夫なのかな?
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 04:46:10.68ID:8/Vjdcf10
>>40
事務所で揉めてタイーホ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 05:04:06.74ID:SYqal5EWO
別番組に差し替える余裕なかったのかな?
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 05:36:44.52ID:AdrCt2io0
>>9
日本人は「バイク」ときくとエンジン付きだと思う人が多いけど、英語のバイクは二輪車を指し、エンジンがついているかどうかは関係ない
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:08:02.96ID:B6/XEmWN0
>>1
【2000年以降〜】事件やトラブル起こしたタレントの一部
押尾学 ←逮捕
伊藤英明
海老蔵
袴田吉彦
塩谷瞬
赤坂晃 ←逮捕
成宮寛貴 ←逃亡
綾野剛
山下智久 ←送検
水嶋ヒロ
中島裕翔
高畑裕太 ←逮捕
清水良太郎
遠藤要 ←逮捕
細川茂樹
山本裕典
渡辺謙
ファンキー加藤
ガリガリガリクソン
田中聖
橋爪遼 ←逮捕
田中哲司
小出恵介
山口達也
新井浩文 ←逮捕
ピエール瀧 ←逮捕
田口淳之介
原田龍二
宮迫博之他よしもと芸人
AAA浦田直也
河野玄斗
市原隼人(判明している交通事故だけで4回目)
三代目JSB今市隆二
東出昌大
喜多村緑郎
板尾創路
ボビー・オロゴン(14年ぶり2回目) ←new!
King Gnu井口理 ←new!

高樹沙耶 ←懲役1年執行猶予3年
酒井法子
沢尻エリカ
小向美奈子 ←逮捕(3回)
ベッキー
坂口杏里
木下優樹菜
唐田えりか
鈴木杏樹
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 09:09:03.82ID:qd1jwR/J0
暴力野郎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況