2020年5月15日 19時43分
https://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/entertainment/news/CK2020051502100099.html

お笑いコンビ「ダウンタウン」の松本人志(56)が15日、自身がチェアマンを務める「IPPONグランプリ」風の大喜利をツイッター上で展開。
お決まりになっていたタレント間寛平(70)への“塩対応”も復活した。
松本は「こんなん貰(もら)った…。ところで…。(続く)」と仮面ライダー2号のフィギュアを紹介。
約1時間後にフィギュアのマスク部分を外して「誰やねん!」と現れた当時のスーツアクターとみられる男性の顔に、1人でツッコミを入れた。
一般のフォロワーに混じって、反応したのが間。
「わーい!わーい! これで外出できるわ〜」とつづったところ、松本から「兄さん今はマジで違う」と蹴散らされてしまった。
これまで松本は同じような流れのツイートで、間に「10時締切なんで。すいません」「ちょっとシャワー浴びるんで。すいません」と素っ気ない対応を連発。
一度だけ、間のコミカルな踊りの動画に「IPPON」と反応していた。