X



【芸能】矢口ショックから7年…中村昌也が森咲智美と巣ごもり半同棲 [ひかり★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/05/15(金) 10:45:07.77ID:w8XilTLp9
緊急事態宣言下の都内の商店街を、やたらと人目を引くカップルが歩いていた。

男は他の買い物客より頭ひとつも、ふたつも大きく、思わず二度見してしまうほどの存在感であった。

親子に見える身長差だけでも相当に目立っていたのだが、美女のほうも、なかなかのインパクトの持ち主。

『シャネル』のゆったりパーカに包まれてわかりづらいが、よく見れば人並外れたボディラインが確認できる。キャップとマスクの間からのぞく瞳はキリリとしていて
鼻筋も通っており、常人離れしたフェロモンが溢れ出ていたのである。

そんな二人がキャップ&マスク、パーカにジャージ、サンダルという巣ごもりペアルック≠ナ向かったのは昭和レトロな雰囲気が人気の喫茶店。奥の座席に向かい合って
腰かけ、マスクをズラしたところで、ようやく正体が判明した。

男は俳優の中村昌也(34)だ。兄がプロバスケットボール選手で、本人も192pという長身。元『モーニング娘。』の矢口真里(37)と離婚したイケメン、と言えばおわかりだろうか。

一方、テーブルを挟んで中村と向かい合っていたのはGカップの美巨乳で『グラビア・オブ・ザ・イヤー』’18年&’19年を制した森咲智美(27)。「日本一エロすぎるグラドル」と
呼ばれる彼女のインスタグラム―自称・エロスタグラムはフォロワー数261万人を誇っている。

「実はこの二人、3年前に一度、熱愛を報じられているのですが、『仲のいい友人のひとり』と交際を否定。それからしばらくして破局しています。後に中村が語ったところによると、
『記事が出て気まずくなり、会わなくなった』んだとか。当時すでに森咲は人気でしたが、グラビア女王のタイトルを獲る前で、しかもキャッチフレーズが『愛人にしたいグラドルNo.1』。
中村が矢口の愛人≠ニ自宅で鉢合わして離婚を決意した―という経緯を考えると、中村の所属事務所は複雑だったでしょうね」(芸能プロ幹部)

5月15日発売の『FRIDAY』最新号では2人がともに歩いている姿や、マンションへと入っていく姿を掲載している。

FRIDAYデジタル

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20200515-00000001-friday-ent
https://amd.c.yimg.jp/im_siggijMF6ImgP23cZl5N5gfJ6g---x466-y900-q90-exp3h-pril/amd/20200515-00000001-friday-000-3-view.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 10:47:20.86ID:NaXKMOkJ0
ま〜た小柄の人を選んだのか
と思ったら中村くん192cmなのね
すみませんでした
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 10:48:36.37ID:UWjpScxi0
マザコン爬虫類顔キモいな
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 10:49:38.80ID:I1Fvjmf30
デカイ奴は目立つな
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 10:50:42.76ID:MjMC1chu0
こういう女に捨てられた独身の可哀想な人は
引きこもり童貞おじいちゃんからは大人気(笑)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 10:51:13.22ID:GjYI4Uml0
>>2
中村倫也は芸名です
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 10:51:19.70ID:9wbgt1vD0
矢口より10歳も若いし
矢口よりスタイルいいし
矢口より美人だし
災い転じて福となったね良かったね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 10:53:35.00ID:VvHbc/uI0
中村倫也と混同する
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 10:55:08.02ID:+lKupaL60
>>9
矢口よりいい女だなw
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 10:55:08.92ID:yI+3QdO30
何だかんだバラエティ能力は高かった
ワイプ芸の先駆けだし
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 10:55:09.86ID:82HDbdWf0
夜中に「やめて昌也!」という声が聞こえて来ましたよ


そんな風にDV疑惑を週刊誌に書かせたモー娘の事務所が怖い
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 10:56:33.19ID:ZSkUXGaP0
2人してキャップとマスクって「私たち芸能人です!」って言ってるみたいw
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 10:57:30.87ID:aTpqsxtm0
水野美紀的な似た名前がもう1人いるのか。俺の中で完全同一人物やでw
そもそも矢口不倫された方の顔を知らんかったからな。じゃあこないだ見たのも別人かも
まあ調べる気はないから知らんけどw
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:00:27.86ID:PlVMZFDH0
東映チャンネル「アイドルパラダイス」で今月は森咲智美の「花びら」を放送してるが
撮影地が「西伊豆町営やまびこ荘」なんだね。
Googleマッブみたらファミリー層にも評価の高い宿泊施設だが
そんな場所で、あんなエロい撮影してるんだな。
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:00:29.60ID:gnTs6raM0
何年も前に別れた元妻が他の男と結婚するとかいうだけで胸がはちきれそうになった。
俺は不倫されたわけじゃないけど、それ以来、不倫された男の気持ちは耐え難いものがあるだろうなぁって、それでも頑張ってる奴って少し尊敬してる
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:01:27.54ID:VNnJiu2E0
まつげパーマしたり爪ピカピカにしたり、ちょいキモ男だった記憶
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:02:06.20ID:jDr9OeFg0
サイボーグでも木にしないのか
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:02:20.13ID:PlVMZFDH0
とりあえず、バス旅Zは1度、小説家を外して中村昌也を採用してほしい。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:03:06.33ID:MB+zs7ZX0
あの東出よりもさらに3センチでけえのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:05:37.18ID:nHeHRfNu0
進歩が無いというかまた嫁に似たタイプを選んでしまったというか選ばれてしまったというか
どうもちんこマニアに狩られやすいタイプなのだろうな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:08:16.60ID:0dbvbDGa0
矢口もモー娘。全盛期の20歳前後はかわいかったけどもう37とかだろ?
27歳のグラビアアイドルに乗り換えられて良かったな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:08:39.49ID:CSV/rQ0c0
この人整形する前は八重歯で可愛い子だった
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:09:01.06ID:wdvwtG5p0
フォロワー数260万ってマジかよwwwwwwwwww
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:09:31.66ID:K3yn0D2F0
>>6
中村が仕事を頑張って舞台で地方に行ってたら
酒と男なしでは我慢できない淫乱矢口が自宅に連れ込んだだけの話
エロすぎるグラドルを彼女にする男が下手はないだろww
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:09:36.46ID:YEmMnJ8G0
クローゼットの中で、
矢口と不倫相手のセックスを見てたんだっけ?
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:09:41.34ID:LrOyv+h+0
また地雷のような女じゃないか・・・
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:11:02.95ID:oWiK+gGL0
>>2
あっちはやるっきゃ騎士だぞ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:12:25.05ID:QjFDS3PW0
はー改造人間か
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:14:13.03ID:If3v5n3x0
ギニューは勃たん
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:14:33.62ID:oWiK+gGL0
>>58
入れ乳丸出し
なに?壇蜜目指してんの?あっちは丸出しやけども
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:14:50.02ID:tVsNT02O0
この男がある意味女を見る目が有る事が良く分かったわ。真正のビッチ好き。
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:15:30.19ID:KKszNHqc0
>>1
めちゃくちゃ身長差あるな。50センチぐらい?
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:16:08.76ID:PlVMZFDH0
>>46
こっちのほうがカワイイじゃん。

最近の映像しか知らないが、顔のアップになると皺が凄くて。
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:16:14.59ID:v30ob5xC0
自宅に帰ってきたら妻と知らない男が布団で腰降りしてたんだっけ
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:17:40.57ID:pX/6FNyU0
よかったね、矢口はヤリマンだってわかってたから
やっと恋人作れるようになったんだね、よかった
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:19:10.96ID:PlVMZFDH0
森咲さんって若い頃からハスキーボイスだったの?
検索したらアイドルグループにいたみたいだが。
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:19:58.04ID:HxhrtDlq0
矢口に捨てられたということは
でかいのにふにゃふにゃだったのかなぁ
という想像をしてしまう
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:21:09.76ID:cpl/9pP00
顔を思い出そうとすると
なっちの旦那の顔が浮かんできて
名前を思い出そうとすると
美食探偵を思い出す。

ていうか美食探偵もっと楽に見れらるのかと思ったら
なかなかにバイオレンスでビビった。
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:21:25.03ID:vzvETjqR0
>>74
性格良さそうな顔してる
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:24:52.76ID:vocm904G0
一昨年別れた報道をしてたよな
寄りを戻したって事?
裏では続いてたって事?
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:24:56.05ID:hdr0PA3x0
自粛してない講談社
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:27:06.54ID:QoJqsmyC0
良かったな
お幸せに
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:29:12.25ID:OHVPow+20
チビギャルアイドルの後はグラドルか
なかなか良い女抱きまくってるな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:30:43.81ID:INLfKYLH0
>>1
中村昌也の声を目を閉じて聴いていると、フットボールアワー岩尾の声に聴こえてくる説
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:31:41.40ID:2NfJhRXI0
ギニュー特戦隊
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:32:33.25ID:2NfJhRXI0
森咲て上品なキャラでやってるけど喋り方が下品 元ヤンでしょ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:34:15.23ID:4WPHL18V0
こんな服でスタイル分かるかよ
記事書いた奴は透視能力でもあるのか
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:37:58.39ID:Usc5UsPg0
ミニモニ。 → Gカップグラビアアイドル

嗜好変わった?
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:38:07.95ID:OHVPow+20
>>104
ムシューダのCMでクローゼットから牛と一緒に矢口が出て来たら面白いのに
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:41:11.42ID:A0MInPFv0
テレ東の旅番組でよく見るけどほんと感じいい奴だよな
画面のバランス悪くなるから身長高すぎるのだけはアレだと思うけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:45:05.09ID:Usc5UsPg0
まあこのガタイじゃクローゼットから出てくることはないだろう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:47:29.75ID:PadtPSlv0
Instagramフォロワー
森咲262万人、中村3000人

なんやねん、これは
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:54:30.69ID:r/rXYt8H0
>>2
こいつを矢口事件後に一番最初に見たのが、ガキの使いの企画で街中で有名人見つける〜企画で、

普通にパチンカスしてたの見て浮気もされるなそりゃと思った
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:55:49.50ID:oUZk7Bju0
こんなドスケベ女と…
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 11:58:28.47ID:J0H4rQ+d0
中村って矢口を満足させられなかったイチモツの持ち主だからな
相当ちっちゃいんだと思う
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:04:26.40ID:KVLHCq4g0
豊胸
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:06:15.69ID:SHNawIu40
矢口ショックってピンとこないな
もっとゲスい感じならピンとくるんだけど
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:06:28.99ID:KVLHCq4g0
>>108
改造してないとこういう衣装は着こなせないからね
テディ系は改造人間用
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:11:15.83ID:b/mJWni70
改造人間好き?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:12:00.92ID:ZqVT+7R10
中村は七人のコント侍で上半身裸になるシーンあったけど
めちゃくちゃ貧相な胸板でワロタわ
あの身体的特徴で役者目指しててるのに全く鍛えもしてないってw
努力とは無縁、ラッキー一筋の清々しい男よな
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:12:21.17ID:dk/BzxfS0
>>116
だってこのスレの1からして
矢口の元夫といったら解るかなって言われるレベルの人じゃん
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:13:07.47ID:OUC2D+ro0
矢口と結婚するくらいやからロリコン気味かと思ったけどこの人見るとそうでもないんやな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:14:00.11ID:BQCZLXbq0
良かったな、次は真面目な子だといいな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:15:43.16ID:EWOhC+6u0
>>1
自分の女が世間の男から自由におっぱいもお尻も見られる状態で付き合うとかNTR男なの?
父親も兄も親友も同僚も自分の彼女の裸を自由に見ることができるんだぜ
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:15:53.60ID:4dTSyV7X0
>>42
エロいな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:15:57.04ID:oTO4PBzW0
うむ
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:17:21.17ID:EWOhC+6u0
>>45
1枚目は例のビーチか
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:19:29.86ID:B1d4e63w0
>>58
これはエロイ!
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:20:04.87ID:9hGZfDHM0
これは殴られる
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:21:18.82ID:wGBQpAlz0
最近よくドラマで見るから仕事あって良かったなと思ってたら、山崎育三郎って人だったw
しかも阿部なつみの旦那w
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:30:44.19ID:995cc0YB0
矢口の評判をどん底に叩き落としたのに結局矢口より幸せになれないんやな
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:36:43.20ID:nYFnnr040
>>134
美食探偵は中村倫也
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:40:41.86ID:SIXw9MpH0
天然の巨乳女ならいいんじゃね
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:45:00.42ID:b8PlX6US0
どんな理由があろうと許されん内容だけど、矢口は性格良くて有名だったからな。旦那さんがTV出演してるの見た事あったけど舌打ちしたりDVっぽい所あったしどうなんかね
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:45:42.92ID:lyvQswYc0
何かこの人ってあんまり魅力感じないんだよな〜だから不倫されたんでね?
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:46:18.28ID:IyNi1TNA0
>>58
さすが入れ乳
こんだけ動いてピクリとも揺れないの草
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:48:05.74ID:Hrn9Eac20
中村には幸せになってもらいたいと思う

ところで俳優としての仕事ないの?
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:48:17.33ID:vUcf4KeF0
可愛いよな
0164名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:53:07.23ID:8uzwF7fa0
だれかわからんから検索したらエロイ画像しか出てこないw
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 12:58:13.60ID:vUcf4KeF0
フォローワー2000人と200万人www
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:02:55.43ID:S/G5jy+N0
矢口の次にこのビッチかいw
なんかこいつの性癖が透けて見えるなぁ…w
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:03:46.35ID:d/1CnGyX0
>>45
何か情けない姿
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:03:49.86ID:9lcQhury0
森咲智美ならもっといい男いける
イケメンでもない男しょぼすぎ
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:03:53.89ID:fRD+DRHX0
アイドル時代の同僚の清里の方がエロく感じるのは俺だけか?この娘は作られた感がありすぎる。
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:04:35.56ID:nowRo40e0
>>45>>58
ワロタ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:04:45.74ID:9lcQhury0
男知名度もねーな
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:04:56.11ID:PAdokxWs0
矢口と全然タイプが違うなw
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:10:00.55ID:c9x0uybj0
192…むっちゃくちゃデカイな中村剛也
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:10:58.96ID:9lcQhury0
女って金なくてもいいのかね
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:14:05.22ID:4qVFsr4g0
こんなチンポでかそうな男と付き合っちゃったら
もう普通の男じゃ満足できなくなっちゃうよね?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:21:25.25ID:OHVPow+20
>>162
橋本環奈はチビすぎて役がない
中村昌也はでかすぎて役がない
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:22:23.17ID:EWOhC+6u0
>>182
ATARUに出てたよな
普通にデカい刑事ってだけで特にデカさは活かされてなかった
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:23:16.18ID:C50IY7uG0
>>1
よかったじゃん おめでとう

矢口はガキ共々死ね
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:24:23.05ID:TeBlIunH0
森崎のTwitterまだ更新ないね?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:25:04.75ID:JDqSDcDa0
女見る目が無さそう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:25:25.62ID:kEFLxTgL0
ピストン矢口の元旦那か
災難やったな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:25:54.11ID:Ir2wwLRz0
カップルってほんまあちこちうろちょろしてる
セックスにも飽きて家にいると煮詰まって別れるからやろな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:30:03.60ID:4WLW3Hh+0
ただデカいだけで何の取柄も無かったから消えたよな
前は、旅番組でよく見たけど
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:32:58.57ID:4BgBsDjj0
トイレットペーパーの話がひどすぎたから同情はできない
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:33:19.47ID:sTP/VCB+0
>>54
俺もそう思っていたんだが
その後の活躍度合いや行動見ると
こいつにも問題があったのではないかと
結局あれだけの追い風貰いながら
泣かず飛ばすだしなwww
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:34:40.25ID:Oi2LxgUW0
>>60
偽乳というか絵だぞこれ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:40:11.28ID:gpVx8mKi0
森咲さんすごい美人なわけでもないしいろいろ人工的なんだけど
ツイッターとかインスタでも出し惜しみせずサービス精神旺盛で好き
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:40:14.34ID:qXuqfkR80
森咲って誰?ってググったら、またいかにも間男が寄って来そうな女でワロタ
趣味悪すぎだろこの男
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:41:08.62ID:a0yP6Gbw0
元旦那パチンカスなんだよな
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:41:16.87ID:vDjXrjPs0
矢口の10歳下か。よかったじゃん。
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:51:09.97ID:Z4Lv3tX+0
>>182
阿部寛があの身長であのポジションにいるには奇跡的で
普通はあの身長で俳優は無理だよな
身長差がありすぎて絵面がおかしくなる問題が解決できない
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 13:53:38.14ID:EWOhC+6u0
>>207
坂口憲二「えっ!?」
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 14:13:01.46ID:e1Z+jj350
av擬きのグラドルかよ
仕事ないからヒモだろきも
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 14:13:33.55ID:e1Z+jj350
>>14
拭えない指原感
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 14:31:05.97ID:CnuCQEhA0
>>58
1枚目の腹の皮膚きもい
脂肪吸引までやってんのかよ
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 14:33:26.23ID:CnuCQEhA0
>>50
顎プロテも浮いてる
鼻も何個かやってるな
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 14:44:49.88ID:JcgbxW6j0
小柄が好きなんだな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 14:48:23.79ID:L6d6RoLW0
>>222
本人がデカイんやで
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 15:13:41.53ID:cS2oC4j00
>>146
感じ似てる
あと、誰だったか忘れたけど、私も違う俳優と同一人物だと思ってた。かぶる人が多い顔なのかな
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 15:40:39.14ID:4BgBsDjj0
>>225
パワハラモラハラひどい男のイメージしかないけどな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 15:43:01.47ID:+BIkVDRg0
中村は、ガタイがデカイがチンポは短い
矢口はポルイキ出来なくて不倫した
今回もまた同じように捨てられるのだろう
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 16:07:19.87ID:o5YAPtfx0
今度こそ、上手くいくと良いな
お幸せに。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 16:16:46.82ID:G/mHX+/q0
デジタルとはいえフライデーってこんな文才でページ貰えんの?
ひどいなーw
0231世界 ◆jx4dwz8Np2
垢版 |
2020/05/15(金) 16:17:11.90ID:RaPvWHjH0
矢ぐっちゃん 部屋に男連れ込んでー♪
矢ぐっちゃん 腰の動き速くなーるー♪

熱い鼓動 昌也に見られてもー♪
今は無駄だよ♪

梅田の奴タンスに隠れてるーはずさー♪
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 16:47:48.44ID:o6HNX5nu0
頭ひとつもふたつも大きく


キンタロー。をイメージしてしまった。
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 16:49:57.62ID:q/cMa9Me0
>>9
ほほー
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 16:52:47.45ID:7DynKMTT0
女ってバカだな
男は入れ乳なんかするより、ナチュラル微乳が好きなんだよ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 16:54:14.05ID:h12Akbee0
梅田賢三はクローゼットのなかで下痢して中村の高いスーツ駄目にした最悪男
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 16:55:23.96ID:IrAMVI8f0
高橋愛ちゃんがムシューダのCMでクローゼットに向かって
「出てらっしゃい!」
て言ってるのって、矢口事件へのオマージュなんだよね
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 17:04:39.40ID:9q2D7H6G0
>>9
矢口と別れて正解だろマジで。
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 17:10:31.49ID:jJ526yjC0
>>50
この桶ポーズ画像発売された直後のボイメンの炎天下ダッシュのPVと同じポーズでTwitterに桶画像何枚も載せまくって一時Twitterのアイコンやヘッダーにしててんだよな
ところで森咲のバーターでテレビ使ってもらってた噂のあったボイメンの水色とはどうなったんだ?昌也と穴兄弟なんか
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 17:14:05.87ID:4XiLGdXZ0
いい女と同棲してるな・・・・売れっ子グラビアが辞める時は大概同棲ってのがここ最近の
トレンドみたいだが
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 17:23:17.06ID:K7dGQIiH0
>>100
このスレにある画像だけでも上品じゃないのがモロわかりじゃないの
でもここまで下品三昧やられるといっそ清々しくて良いねw
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 17:26:26.63ID:Dv1HYP/Z0
矢口は小っちゃくて軽そうだからグイングイン振り回して色々楽しく遊べそう♪
(おまけに矢口も元気よく跳ねそうだw)
1度はそんなチビセックスを試してみたいww
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 17:41:53.30ID:cbmKg0i90
羨ましすぎる
しかし中村仕事は何してるんだ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 17:59:25.75ID:sTP/VCB+0
>>108
天然のまずい魚と養殖だけど 飛びきりうまい魚
お前ならどっちがいい?www
世の中の男は整形だろうがなんだろうが
可愛くて巨乳な女に飛び付くよ
>>220
まぁ外見障害者の貧乳キモブス婆の
お前よりは何万倍も男が喜んで飛び付くけどなw
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 18:11:54.54ID:RZP3Dzfz0
中村昌也は昔関西ローカルのブラマヨの番組だったかでちんこ21cmと明かしていたが全然話題にならなかった
0256ナンパ師
垢版 |
2020/05/15(金) 18:26:04.07ID:jJfVXSxU0
俺みたいなやつ
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 18:29:22.83ID:9gIL4sJk0
>>9
ワラタ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 18:54:48.31ID:Ufpm5k4j0
DMでヲタクと繋がれるで有名な地下Gの所だな。こいつも地下時代ヲタクと買い物してたり飲んだりそこら辺でデートしてるの複数人相当な数目撃されてたな
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 18:57:32.88ID:4WxLFwy50
目も鼻筋もわからん写真(´・ω・`)
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 18:59:49.68ID:KbDq4AAO0
>>9
偽乳…
0265ナンパ師
垢版 |
2020/05/15(金) 19:00:58.18ID:jJfVXSxU0
中村、タコス買ってきて♪
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:06:48.19ID:gBThRUEx0
>>266
ちんちんの位置考えろよ、パンツをルーズに履いてるだけで、めちゃくちゃ脚なげーよ
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:10:19.99ID:79eLY/gl0
>>181
いや矢口は羽ばたいていったやんw
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:14:10.46ID:hWi2f6C/0
なんだよ、ググったら偽乳に整形顔の量産型かよ
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:18:29.14ID:Dv7BE9Jj0
矢口ちゃんは自分の遺伝子を次の時代へ残す。
人間は不死身じゃなく寿命があるけど自分の遺伝子を残すことが出来る。
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:19:50.23ID:4oUNRmKt0
特急列車乗継旅の第三弾はいつなんだよ?
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:33:26.77ID:530j9qiT0
森咲はパイパンですよ。
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:35:50.36ID:zOoGiAFi0
最初は同情からレギュラー獲得したりしていたが、タレント力?事務所の力の差?アッサリ矢口に差付けられたな…まぁお幸せに!!
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 19:43:47.53ID:DB7xlctG0
もうすでに中村といえば
中村倫也だからなぁ
0276名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:01:13.13ID:5RIGjkZz0
幸せになってほすいよね…まぁどうでもいいけど
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:47:25.32ID:RRaN+qA40
>>45
この為にVIO脱毛に通ったんだね
きれいになってよかったねってコメントしか浮かばなかったw
0278名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:57:55.30ID:0R4MgM1Z0
まあ幸せならよかった
矢口のやったことは冷静に見れば鬼畜すぎたし
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 21:58:28.17ID:Gk/A+F3j0
結構なチャンスをもらったのにまったく生かせなかった無能
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 22:26:49.47ID:NlX/FYQq0
ド淫乱矢口かグラドル森咲か
森咲だな
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:31:46.51ID:bqNa9oMV0
>>36
チンコの話かとw
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/15(金) 23:32:08.36ID:bqNa9oMV0
>>42
俺のと同じくらいやな
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:32:24.14ID:i96DqXhu0
>>82
みのとれの友達
あんなローカルグループからGカップのトレーニング系ユーチューバーが二人も輩出されたのは奇跡
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 00:39:11.39ID:1x5TYtNs0
矢口酷いと思ってたけど、近年超マザコンのキモすぎる話を聞いたら、
矢口ばかりが悪いんじゃないなって思えたよ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 05:23:39.33ID:vUGUyzxC0
>>280
こっちも改造だけどな
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 05:25:23.51ID:IeP6hukv0
どーせ矢口はまた
他の男にまたがってんだろなw
新旦那もかわいそーw
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 05:52:34.68ID:SeSeLill0
>>251
NBA番組の司会者。矢口の元旦那ってのは中々繋がらなかった。八村が怪我してた時
暇だったから司会者の経歴ググってたら矢口の元旦那って出てきて驚いた。
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 05:53:19.17ID:1vLIGag+0
>>253
嘘っぽいなぁ
そんなチンコ矢口が手放さない
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 06:07:46.90ID:1slmIgfK0
ふう
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 06:47:55.76ID:bDMxIivXO
N.T.R.Revolution
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 06:57:07.22ID:lXkM5x220
>>292
中村もバスケやってたのか
デカいもんな
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:28:14.05ID:G8dWFc9s0
スレンダー路線の筆頭川崎あやが一線を退き尻職人が結婚引退
これにより森咲や橋本みたいなエロの権化路線か寺本大原あたりの巨乳で水着だがゴロゴロ転がるだけのイメビすら出さない路線の二極化になるグラドル戦国時代
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 07:33:26.95ID:fnlcqxiz0
このAVもどきと好き者チビか…
ちょっと両方試してみないと解らないw
両方同時でもいいぜ♪
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 08:31:37.46ID:S3O1L9Ok0
スキモノが好き
ここは一貫している
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 08:33:26.98ID:S3O1L9Ok0
>>287
まあ既婚の男と不倫したわけじゃないからねえ
単に下がゆるいか
よっぽど旦那があれで逃げただけの感じする
悪質性感じないわ
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 08:33:40.86ID:77zUpdom0
ゆきえさん
@yukiemon7782 インスタグラム
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 08:41:02.58ID:G0I1tvIp0
>>305
でも不倫男と結婚したんでしょ?
順番が違うけど本当に好きだったのかって思った
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 08:43:07.71ID:mJDlgZCq0
近鉄の中村紀洋でも180センチだったのにデカいな、192センチ
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 08:50:14.75ID:SYKQhcSF0
不気味な男だな
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 08:53:21.84ID:4esJG/Rk0
ナベプロで、しかも不倫ネタで知名度高いのにパッとしないよなぁ〜
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 09:09:27.12ID:F1dtXhiB0
羞恥心ない女は嫌だな
0315名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 09:36:29.56ID:EJb1Qe4Z0
>>42
これくらい太さが欲しいなぁ

ヨダレたらして舐めて欲しい
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 09:36:33.95ID:hP43Tx/z0
グラドルってあんまりグレード高い男捕まえられないな。業界内ではダサいイメージなんかな
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 16:25:52.60ID:Eq7QhM0D0
この人「森咲 智美」なのか「森 咲智美」だと思って読み方わからんかった
0319名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:20:08.15ID:zD0ljHXr0
グラビア?というより最早AV女優だろこれ
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:25:52.82ID:kk/jRHpk0
在日朝鮮人女

キモいわ〜


逮捕歴もあるし
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:28:31.94ID:PVfCWJcy0
中村昌也も仕事してんの?
全然見かけないんだけど。
身長ありすぎて反対に使いづらそうではあるな。
舞台俳優さんなのかな?
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:32:59.45ID:sB8Ciu5F0
王会長のモノマネをする人
0325名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:41:06.10ID:N1w/D6ox0
ダサくてお似合いだな
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 18:50:02.63ID:HHL1BVCn0
>>8
矢口みたいなのは、お前みたいな「女の浮気は正義!浮気される男が悪い」みたいな思考回路のキチガイ婆さんに大人気だよなw
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/16(土) 19:53:30.22ID:Eq7QhM0D0
>>328
わざわざあんな煽りに乗っかる意味あるのか?
面白くもないからスルーされてたのに
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 12:50:57.08ID:V385et6w0
以前某マラソン大会に出場した際客席に「森咲智美」と書かれた
のぼり旗が出ていたが、この人なのか
0331名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/17(日) 14:03:46.98ID:YlfJy5Oi0
芸能人のデートもイチャイチャ出来なくて楽しそうじゃない
そら海外に行くわ
0333名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/18(月) 10:00:38.20ID:lTH3c9Oq0
>>330
元地下アイドルだから全財産ぶん投げて日本全国海外まで着いてくコアな独身追っかけ数人持ってる。ここの地下ヲタがDMで簡単に繋がれるって言ってたしゆるゆるで有名だった
地下→グラビア→AV華麗なる転身最高な経歴じゃないか。男に夢とロマンを持たせてくれて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況