X



【歌手】<和田アキ子>米山隆一氏と結婚する室井佑月氏から報告受けていた「新潟に行くかもって」 [Egg★]

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001Egg ★
垢版 |
2020/05/10(日) 12:28:53.30ID:E233z52t9
歌手の和田アキ子が10日、TBS系「アッコにおまかせ!」に出演。米山隆一前新潟県知事(52)と近日中に結婚することが分かった作家でタレントの室井佑月(50)から報告を受けていたことを明かした。

 和田は「室井ちゃんから1カ月ちょっと前に報告を受けた。いいんじゃないって言って。飲んだときに『私も室井ちゃんも人に言われやすいから、正直に言うことをモットーにしよう』と言ってた。おめでとう!良かったね」と祝福した。

 また、和田は「(室井が)『ひょっとしたら新潟に行くかも分からない』と言ってた」と裏話を披露した。

5/10(日) 12:19配信 ディリースポーツ
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200510-00000048-dal-ent
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:43:05.79ID:BwbgOi+X0
室井もそろそろテレビで反日芸人じゃ食えなくなったから引退して地方へ引っ込むんでしょ
おめでとう二度と出てくんな
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:44:25.31ID:JENlmnrA0
>>91
新幹線通勤だろうよ
でもそのうち面倒になってほぼ東京泊まり
しまいに旦那を東京に呼ぶ
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:44:27.34ID:n9JXmcZ30
それより石田純一がアビガンの副作用で脳梗塞だと
ポロリと口走っていたな
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:56:18.60ID:2NR7+Mv40
>>96
話題に上がりたいだけでしょ。
ニュースになるからインパクトある人と結婚するんだよ。
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:57:58.21ID:tg3mujGf0
あー、新潟で田舎暮らしがしたいのが目的か
米山はいい家持ってるしまわりはチヤホヤしてくれて環境はいいもんね
食べ物も酒も旨いし温泉あるし新幹線で東京は近いし遊びに行きやすいし
老後は楽しく過ごせるね
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:08:02.80ID:pNKcyYAL0
こいつ昔から医師にもてるのなんなん?
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:09:16.19ID:rbGozglh0
新潟県民として普通に嫌だわ
というか米山もまだ新潟にいるのか?
だとしたらすげえ気持ち悪いな
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:11:45.13ID:oV6+3YMD0
>>50
新潟ほ精肉の有限会社の代表取締役
つまりは
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:12:28.38ID:zCNi+zC40
誰かが話題になった時に「前から交流あるんだけど〜」って裏話ペラペラするのがこいつの持ちネタだよね
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:14:08.14ID:oV6+3YMD0
>>80
え?だって室井佑月と高橋源一郎の息子だろ
まともなわけないだろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:14:13.35ID:nV+vE9Bt0
>>94
マジか、要らんこと言うおっさんやな、福子
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:11:44.62ID:IWsKvgCK0
アキオって口軽いよね
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:19:49.92ID:dVNWsa8l0
チョン繋がり
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:32:51.99ID:1FGXl5Vh0
やった新潟に引っ込んでくれるのか!!

さっさとひるおび降板しろ
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:48:39.57ID:UIjhW+6r0
事務所の先輩だけど
私は報告受けてるアピールうざい
新潟の人かわいそう
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:59:57.13ID:Za5owEO20
つか、米山先生、新潟で何やってんの?
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 16:00:50.86ID:CSjTIOgK0
来ないでください。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 16:07:45.47ID:DTyixW6l0
新潟の人かわいそうにw
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 16:09:27.30ID:R3JAuWvf0
新潟へ定住しても
東京に通う通うのだろう。
マスゴミはそういう経費は惜しまない。
悔しいなあ。
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 16:11:56.26ID:1+3KnBkU0
コロナウイルスと同じくらい来ねえで欲しいわ
つーか米山出て行けよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 16:14:13.55ID:CQvASmfi0
室井佑月と森ゆうこ、悪夢のコラボ()
そう言えば久兵衛・黒岩宇洋は、ハッピーと仲良しだったな…
新潟は地獄か。
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 16:14:38.99ID:2JDDM96H0
テレワークで出演できるな新潟から
でも寂れてるから続かないだろうな
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 16:18:15.05ID:2JDDM96H0
>>119
まあ新潟なら通えるか
松尾伴内が新潟在住だ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 16:32:57.02ID:eY9rH9Y70
新潟は松尾伴内と元フジテレビアナウンサーの本田朋子が住んでいる
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 16:51:18.82ID:p4/33wuZ0
松尾伴内は嫁のために新潟移住して休日は良きパパやってるらしいね
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 18:06:53.44ID:vKgI8JwG0
1ヶ月前に飲んだって?
自粛の時期だろうよ。
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 18:53:16.87ID:9a9Pa9cr0
ひるおび降りてくれ
こいつの女代表みたいな馬鹿っぽい口とんがらしたしゃべり方が生理的にイヤ
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 22:50:14.69ID:48irxr9O0
せやねん、アタシは一昨日きいてたんやけどー
はあったの?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:10:19.28ID:UmYg/Y+W0
新潟のあぜ道の、茶豆が植わってる脇でアオカンとか
いい加減にせいよ。
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:11:51.83ID:KtTIBE/N0
>>1
やはり繋がってるんだな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:14:47.16ID:pCuwpkzw0
ハッピー米山はずっと選挙落選続きだったけど野党が候補決められず最後の残りカスの米山立てて「原発反対!」って謳ったらバカ新潟県民が投票して当選
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:16:13.91ID:pCuwpkzw0
あと対立候補が長岡市長だったから新潟市民が長岡イヤで米山にかなり投票した
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:20:13.32ID:UmYg/Y+W0
>>134
これも、もともとは新潟の旧民主党(民進党)県連は
別の候補者立ててたのに、黒岩宇洋がハッピー連れてきて
ねじ込んだんだよな。
当選はしたが、しこりは残った。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:22:03.36ID:jBGOhX7G0
よっしゃあ! 新潟に産廃を送り込めたぜ
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:25:24.88ID:HKs7bXMG0
在日金海福子と少しでも知り合いになるといちいち先に報告しなくちゃブスくれるから芸能人も大変だわなー
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 14:30:25.96ID:UmYg/Y+W0
暴走族の下っ端が、ヘッドにいちいち自分の下半身情報を
報告するのと同じや。
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:05:02.99ID:JRowO+At0
在日のオモニ、福子さんには報告しなきゃ
詰められんだろうな
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 23:36:42.73ID:oZBPkJKt0
「ちょっと前に報告を受けた。」
これを言うのが和田アキ子の生きがい
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 04:37:38.35ID:9VMPnPLa0
安田美沙子も新潟の浮気男と結婚して
アキコを怒られたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況