X



【芸能】広瀬すず おうち時間はすっぴんで「とにかく保湿、保湿、保湿!」 自宅でのメーク&スキンケアを明かす [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/10(日) 01:00:43.87ID:xZopHZdz9
資生堂の“ミューズ”を務める女優の広瀬すずさんが、美容や健康情報を紹介する同社の特設サイト「いま、お伝えしたい美容のこと。」にメッセージを寄せた。
広瀬さんは、自宅での過ごし方や自身のスキンケアなどについて明かしている。

広瀬さんは「家で過ごす時は基本的にすっぴん」と明かし、「普段メークする時が多い方には肌を休めるいい機会ではないかと思います。
スキンケアはとにかく保湿、保湿、保湿!って感じです。『これ以上はいらないよ』っていうくらい化粧水をパシャパシャつけてます」と自身のスキンケアについてコメント。

また「このタイミングだからこそできること、自分のためにたくさん時間を使ってあげようかな、と思っています。
普段まとめて見ることのできない恋愛バラエティーをひたすら見たり、猫ちゃんとずっとゴロゴロいちゃいちゃしたり。
忙しくてできない半身浴なんかも、その一つです」と話している。

最後は「いま、日々悲しい出来事が起きていますが、だからこそ、自分で自分を守ってあげてと皆様に伝えたいです。
私も何かできることはないかと考える毎日です。いま現在苦しまれている方の一日でも早い回復を願っております」と締めくくった。

同サイトは、資生堂が「日々の中で少しでも安らぎを感じていただけますように」と、タブロイド紙の発行とともに開設された。
広瀬さんのメッセージは「いま、届けたいメッセージ」として4月3日までに寄せられたもので、ほかに女優の宮沢りえさん、
常盤貴子さん、原田美枝子さん、宮本信子さん、モデルの森星さん、プロゴルファーの上田桃子選手がメッセージを寄せている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/b74d0e8f17119da985a6108b2e197dbab7bec174
5/5(火) 10:00配信

https://image.itmedia.co.jp/nl/articles/1611/26/fsfigsuzusipin01.jpg
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:02:00.80ID:2ETi65om0
まるいるいやん
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:04:09.90ID:G7GFsOWp0
はいはいかわいいかわいい
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:11:19.63ID:Hq3g9sTe0
なんか消えたな
去年よりCMも少なくなった感じ
ゴリ押ししても結果出ないからついにそのゴリ押し期間も終わったか
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:12:35.49ID:nxRPvvPo0
浜辺の勝ち
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:13:32.27ID:CjRkDexa0
まんさんの嫉妬が怖い😅
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:14:32.02ID:Hh2ipyha0
とにかく、生、生、生、デ!
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:15:32.04ID:sUAO9SXX0
大してかわいくないね
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:19:21.90ID:xOrSwxk10
照明さん仕事して!
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:20:38.62ID:QfwpcMzL0
>>2
などとブスが供述しており
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:32:27.54ID:6n8USMs00
メイクが上手いのかね普段の方がかわいい
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:33:59.50ID:e+/cs4O00
ショートに戻しなさい
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:46:09.43ID:oFzRnL2R0
すずちゃんのワキなめたい
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:53:40.06ID:AMWwJgB/0
ドブスまだ生きてんの?
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:54:42.14ID:nnJqAs0a0
>>2
あ?くっそ可愛いけど?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 01:58:02.46ID:0kDSx9fPO
前のコンタックのCMは可愛いかったわあ
痩せすぎてないチョイムチなんもええな
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:05:38.94ID:nsknM/Gu0
すずちゃん食したい
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:07:31.91ID:RlnSAm8k0
>>18
この可愛さが分からない奴は確実に童貞だな
俺の彼女の寝起きがこれだったらなぁ・・・
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:09:16.26ID:u2TiL+Mi0
もう曲がり角だしこれから整形沼にはまっていくんだろうな
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:11:03.13ID:nsknM/Gu0
>>18
たまらん食べたい
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:11:32.87ID:Lcuk6JXm0
魔女鼻のゴリラ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:12:25.87ID:Lcuk6JXm0
ハゲじゃん
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:12:54.26ID:nsknM/Gu0
>>38
キャワワ◎美味しそう
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:14:42.07ID:8M3Uek/U0
>>9
映画出まくってるじゃん
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:15:37.06ID:7+gI1xSW0
こんなにかわいくてラブホデートが好きなんて最高だ
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:33:56.09ID:5Ey1jjIq0
こうして見ると
目元アリスに似てんな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:45:39.24ID:DLz9Xprc0
髪が短い方がもっと可愛い
もちろん今も美しいけど、ボブが1番似合う
お姉ちゃんも今の肩くらいの髪の長さが似合ってて本当に可愛い
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:46:18.61ID:15wR0G8R0
かわいさを照明したな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:46:35.97ID:zdmRuBBy0
ただでさえ可愛い子が更にキレイになろうと努力するんだから、そりゃ超可愛いわな。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:49:25.28ID:h7URO+NT0
>>35
高須院長に「完璧な顔」と言わしめるほど治す場所がない
せいぜいヒアルロン酸注入だろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 02:56:56.89ID:RahKXU3s0
こんだけかわいいんだから妙に大人ぶった濃いメイクやらないほうがいいと思うんだけどなぁ
服もセクシー路線みたいなの似合わないよ
身長低いし…
もっとナチュラルな感じのほうがいいと思うんだけどなぁ
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:01:08.76ID:5gO92GQZ0
生意気バカだったころのおデブキャラが懐かしいな。
まともな事を言い出したらただのつまらないおばちゃんだよ。
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:21:19.39ID:rl/Pbh3h0
広瀬すずは、ちょっと歳食うとほほがこけるタイプだと思う
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:28:42.11ID:/0A1AvM20
>>20
最高じゃないですか
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:32:15.61ID:k35Uh79r0
すずのお父さんが競馬好きでサイレンススズカから名前つけたんだよな
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:33:11.78ID:pYAZHmBY0
姉ちゃんと配信してたけどとんでもなく可愛い姉妹だよな
こんなの2人も家にいたらドキドキしちゃうわ
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:39:41.10ID:aZUZct9h0
アマゾン先住民裸族にいそうだよなw
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:41:19.15ID:pnmYcUg10
美人はマスクで損をする
ブスはマスクで得をする

の典型だな
美人かブスかの要素の大部分は、マスクの下に有る
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:44:55.84ID:NG5oQGyk0
>>2
男だと書けない文だと思った
溢れんばかりの若さと美貌が隠し切れてない感じ
でも2取るような奴は初老のヲタ男が多いだろうからわからん。奥が深いなw
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:47:34.80ID:rIStwOdX0
この顔でEカップなんだからたまらんよな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:48:00.28ID:aZUZct9h0
白人みたいな顔の日本人を見ても、
どうせつい最近どっかの漁港で白人が混ざったんだろうwくらいにしか思わないがw

アマゾン先住民に似てるというのはw先住民度が高いのかもしれないww
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:49:23.20ID:VsYXwhH70
>>18
くっそかわええ
この子の声質も好き
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:49:54.24ID:aZUZct9h0
熊本とか沖縄の人がひところ南米に数多く移住したのもw
同一ルーツという判断がどこかにあったからとかじゃないのかw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:52:41.09ID:aZUZct9h0
アホミナミウンコ合掌教室にも

人食いインディアンみたいなトーテムポール顔の女がいたねw
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:54:18.82ID:aZUZct9h0
まあ南米に移住した日本人は日本人よりずっとモダンな顔になって帰ってくるねw
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:58:06.49ID:CvuYR8VS0
ゴリラぽくね?
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 03:58:36.18ID:ZGZobEk/0
なんで音声が聞こえてこないんだろう
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 04:02:31.20ID:sHfxLFIa0
プレゼントあるから目をつぶっててって言ってチンコでビンタしたら怒りそう
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 04:08:44.10ID:C6DdtYP70
あー早よ「ラストレター」発売しないかな
ハンパねえ可愛いさだった
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 04:09:43.67ID:kyKdOKHM0
サイダーのCMだったか、キックボクシングやってるのがあったな。
パンチもキックも軽いものの動作がしっかりしてるんで、
もしかしたら経験者?って思いながらメイキングをつべてみたら、
CM本編では写らないステップワークが経験者のそれらだったんで
ワロタw
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 04:14:45.38ID:aZUZct9h0
大阪にはどう見てもアマゾン先住民にしか見えないものがいるw
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 04:16:06.44ID:8ynEn8N70
>>1
毛深い女は嫌だ。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 04:21:57.94ID:eGAmIkQR0
すずちゃんがヌード写真集出したら宮沢りえ抜けるだろ
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 04:30:10.64ID:5nVDSrFo0
>>1
・・・・・・・・・
広瀬さん、貴方、少々勘違いされてるのでは?w
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 04:30:37.35ID:KOi6suMS0
>>1
マスク裏表逆だな
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 04:32:24.06ID:4c5lPg5s0
確かに保湿が大事
まだ余裕で大丈夫と思うがシワやシミは水分量がなくなってくると容赦なく襲いかかってくる
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 04:47:04.32ID:Kw+WzPaD0
三湿はダメだって。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 06:05:00.07ID:BzAZW1Ww0
保湿が大事なら、両生類の生活をすれば良い
カエルが良いお手本だ
部屋をプールに改造して、そこに住んどけ
カエル女と言おう
0094名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 07:02:50.15ID:BEQqTwAV0
動画で可愛くて、静止画でも可愛いとかアカン
広瀬姉妹の弟に生まれたかった
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 07:15:12.09ID:rleO+q7z0
すずちゃんの保湿してあげたいわー
ペロペロ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 07:19:59.56ID:YOE0noML0
すずちゃん可愛いすぎる!
米津玄師から薔薇の花束貰ったのも羨ましすぎ!
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 07:39:35.30ID:tz1Vmaqd0
ずーちゃまフンニョ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 07:42:18.74ID:he36rz310
>>51
そういえばサイバラにそっくりだな。サイバラかと思ったよ、素っぴん。
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 07:45:14.67ID:+fU7dV3+0
保湿力高めるならワックスエステルが最高。
ホホバオイルと化粧水を合わせるのがベスト。
釣りやるならバラムツ釣って頬ずりでもしとけww
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 07:48:37.14ID:tz1Vmaqd0
ずーちゃま飼い犬?に手を?まれるしwwずーちゃまみずからアリスオンニ噛んだの壮大大草原ww
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 07:53:28.63ID:qbXI6a710
>>78
すげえな
この2人が同じ家に居るのかというか
画面に居るのかというか
なんか凄いなやっぱり
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 08:23:22.45ID:tz1Vmaqd0
ずーちゃまくし持ってないしwwオルチャンは正義すぎww
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 08:31:28.72ID:r1cuKcrm0
すずテカテカの時あるしSK-IIのCM出てるくらいだから若くてもシミシワ気にするおばさんがするくらいのスキンケアしてるんだろうな
田中みなみも変な肌してる
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 08:43:48.76ID:iStTSBEy0
dプログラムじゃろがい
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 08:46:57.80ID:1n9GaM3A0
こんな子が映画では黒人2人にレイプされてるもんなー
現場ではガチでパンツ脱がされてたらしいけど
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:27:30.60ID:xyg5kai90
>>113
イヤさすがにそれは無い
わざわざする意味がない
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:37:09.88ID:0CpO41+K0
>>34
二十歳くらいだからまだ子供だよ

むかし葉月里緒奈ってのがいて
あいつみたいになるのかと思ったら意外に活躍してるな(´・ω・`)
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 11:17:11.38ID:tlGlNjiS0
>>38
すずちゃん食べたい
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 11:17:35.21ID:aP+coH1J0
黴生えるぞ
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 11:19:49.50ID:aP+coH1J0
>>100
若い頃微妙だなw
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 11:29:54.52ID:IRplvfHV0
家でナニやってんのかなぁ〜( ˘ω˘)
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 11:30:52.11ID:EZABflmB0
ネドロスネタぶち込んでる
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 11:34:05.04ID:9MQXy9k/0
風呂も浸かるだけでいい
あまり身体を洗うな
日本人は洗いすぎてるからカサカサ
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 11:38:40.90ID:HetzS9wg0
すずちゃんは相変わらず華があるな〜
ただ可愛いだけの女はいるが、華のある女性はそうそういない
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 11:42:32.53ID:HetzS9wg0
華というのは具体的に言うと魅力的な個性って事だな

今って量産型みたいなみんな判で押したような同じような顔が多いでしょ?
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 11:57:15.39ID:tz1Vmaqd0
だってずーちゃまの本名は鈴華だもん
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 12:53:36.24ID:aP+coH1J0
>>127
坂道系は同じような整形するからどうしても個性が殺がれる
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 12:57:30.16ID:jIfY/GQa0
>>2
宇宙レベルのクリーチャーからしたら不細工に見えるんだろうな
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:00:42.45ID:+iK2KRIV0
すずは声も可愛いのが強い
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 13:51:34.22ID:ewGi+92Q0
深津絵里
坂井泉水
広瀬すず

ぱっちり目、色白、絶頂な唇厚
大好物なタイプですはい
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:15:21.83ID:Paqm6hly0
>>1
かわいいか?
いちいちすっぴんとかupしなくていいから
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 15:22:53.48ID:6/AppweR0
>>1
新幹線の座席に見えるが
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 16:24:03.50ID:rmrR2bli0
>>38
黒髪ショートすごく可愛い。コンタックの髪短い時のCMが至高だわ
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 16:27:43.72ID:gpzqGBhU0
ttps://youtu.be/zn0zbErtcws
このすず脇がエロいから見てみ
髪の毛で隠れて全裸に見える場面もある
あと何かほろ酔いっぽい感じもいい
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 16:54:46.96ID:rmrR2bli0
>>145
ミニスカに黒のニーハイ姿だったね!
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 18:57:50.16ID:pQfIDarg0
保湿なんかどーでもええから早よ死ねやwwww
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 18:59:09.84ID:cWriCU5+0






0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:04:47.68ID:ZIfTIMH90
すずのバージン奪いたい
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 19:36:17.81ID:Xb4ydzB20
すずちゃんとお突き合いしたい
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:08:22.81ID:VfHc2KnR0
乾燥しないようにクンニで保湿のお手伝いしてあげたい
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:12:20.59ID:VfHc2KnR0
>>117
おっぱいまで大きいなんて最強生物かよ
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:14:26.06ID:Xb4ydzB20
>>117
発育が良いですね◎
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:22:52.90ID:ouirB6za0
すっぴんだとフィリピンの血が濃いな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 20:23:21.24ID:JQCaVtW80
すずってオナニーしてるの?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 22:36:15.47ID:bkB6oU1U0
食べちゃいたいくらい可愛い
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 23:21:09.19ID:JGzU9xEx0
>>65
コロナでよくわかった。最近、すれ違う女が美人ばかり。
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 23:24:58.14ID:0YEChAb40
尚、性格は極悪。
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 23:26:21.81ID:kgD/+eS10
こんだけ美人に生まれたら、どうあっても勝ち組。
勉強なり努力なりも必要ない。
ちやほやされる。
いい人生だ。
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 00:04:35.37ID:yLXkmoE40
>>165
すずと槍隊
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 00:19:51.31ID:yLXkmoE40
>>171
マーベラス◎
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 00:30:16.69ID:EZ0wCEP90
すずちゃんのワキ見たい
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 00:34:08.47ID:NZiEySIw0
すずの風邪薬のCM好きなんだけど、去年から今年にかけて
あまり見れなかったのが残念
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 00:35:25.81ID:NZiEySIw0
>>18
このレベルなら、エロチャットによく見かけるけどな。
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 00:51:00.53ID:x9+WPJjR0
ワイはパンティーとおっぱい見てみたいわ
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 00:52:49.05ID:DvCi6DBV0
山下智久、「とても不自然な演技」「顔だけの時期は過ぎた」!韓国ファンも『5→9』酷評
http://www.cyzowoman.com/i/2015/11/post_18065_entry.html

現在放送中の、石原さとみ&山下智久主演の月9ドラマ『5→9 〜私に恋したお坊さん〜』(フジテレビ系)。
日本より1週間遅れではあるが、韓国でも日本番組専門放送局「チャンネルW」にて、毎週月曜の午後9時から放送されている。
主演の2人は韓国ファン向けのメッセージ映像も撮り下ろしており、放送前からかなり期待を集めていた。
テレビ局としても、韓国で人気のシリーズ『孤独のグルメ Season5』(テレビ東京)とともに、今期の注目ドラマとして力を入れているようだ。
というのも、石原と山下は韓国にもファンが多く、キャストに名前が挙がっただけでその作品を見たがる人が大勢いる。
しかし、石原はともかく、韓国の山下ファンが、今後もそのような忠誠心を示してくれるかどうかは怪しいようだ。
『5→9』の放送開始後、韓国の日本ドラマファンやジャニーズオタクの間で、彼の演技力を疑問視する人が増えているのだ。

ネット上の、とある日本芸能界コミュニティーで反響を呼んだ書き込みをいくつか紹介しよう。
「もう、参ってしまった。彼の顔だけが“僕はタレントです”って主張してる。いくら堅苦しいお坊さん役だとしても、
これじゃあまるでロボット。見ていてため息しか出なかった。これはもう、努力不足の紛れもない証拠。演技がうまくなるどころか、だんだん退歩している」
「彼の場合、実力よりも、独特なオーラが人気の秘訣だろ。しかし、これほど芸歴も長いのに、進歩のないタレントって珍しいかも。
30過ぎてるし、もう顔だけで頑張れる時期は過ぎたんじゃ……」
「目が死んでるし、魂のない“ソウルレス”状態で、とても不自然な演技。
この様子じゃ、今後幅広いキャラクターを演じるなんて絶対無理。クールな役しか務まらないでしょ」
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 01:35:27.02ID:x9+WPJjR0
すずの初めての男になりたい
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 01:40:43.60ID:AgcO1BMh0
ハタチやそこらは保湿なんかしなくたって肌ピチピチだよ
差が出てくるのは27ぐらいから
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 02:33:12.05ID:VtnzpSOE0
眠そう
0188名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 04:12:53.86ID:80mjNYoO0
>>9
見苦しい奴だな
深呼吸して肩の力抜い客観的に鏡に写った自分の姿を見てみるといいよ
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 04:17:30.54ID:aIDNt7LQ0
顔もいい
金もある
乳もある
だが性格は



極悪
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 04:23:54.35ID:gvegJWz10
魅力がない
一方人気が高い石原さとみとか相当可愛いんだと思う
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 04:32:47.42ID:tqttxu100
映画の役のキャラクターでは無いが
本当に無駄美人www
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 04:44:16.80ID:mxlI5xbb0
叩け、叩け、叩け、おいらにゃ獣の血が騒ぐ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 05:28:38.10ID:py0y0qmF0
>>189
この前すずちゃんと仕事したがめっちゃいい子だったぞ
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 06:48:13.16ID:pYgnsXa30
>>164
>>165
ずーちゃま髪きった?
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 06:49:37.27ID:pYgnsXa30
>>194
あれ?ずーちゃままた髪きってるーww
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 07:52:33.85ID:FOl25Bmn0
家で姉妹配信してたやつ美人すぎたね。
番組とかの厚化粧とヘアメイク盛ったりしてるよりも
ナチュラルな感じで、あの美人度合いの方がすごいし。
地下アイドルとか、あんな美人に勝てるわけないのに
なんで引退しないんだろう
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 07:58:20.18ID:pYgnsXa30
>>198
まちがえたの!ww。。。思いだしたら2016年のずーちゃまであったww
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 08:42:13.85ID:pYgnsXa30
インスタライブのずーちゃまのあの不思議なテンションなんにゃの?
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 08:48:49.31ID:4mbnYMbU0
>>78
天使って本当にいるんだね
しかも2人も同時に映るって凄い

国宝級の可愛さ
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 08:51:42.07ID:uuAgiWxX0
>>101
血だらけになるわw
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 09:02:41.55ID:fjiG+XC80
広瀬すずが女優をしてる時代に生きてて、心の底から嬉しい。
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 09:10:07.71ID:L1kG2M8O0
>>41
コケまくってるんだよな
高打率でヒットさせてる橋かんと対照的
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 09:10:50.29ID:lWlbvPNe0
朴優樹菜ほどではないにしろダレノガレくらいのキャラなはずなのに
猫かぶった喋り方してるのが違和感あるんだよな
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:03:38.04ID:fjiG+XC80
>>205
ハシカンはどうでもいい役で寄生虫をしてる映画はヒットするけど、主演だとコケる。
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:08:21.85ID:MU0yWWUf0
>>139
非整形とかヲタが思ってるだけで
この顔がパンパンなのは何かした後なんだろな
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:10:01.42ID:fjiG+XC80
>>208
別に整形をしててもいいじゃん。整形は犯罪じゃないんだから。
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:11:57.94ID:vObwBAxq0
すずりんのウルウルダイアリー(^^♪
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:16:39.44ID:Kw5EYM+h0
>>9
企業は大赤字
タレントは自粛
ババア頭大丈夫か?
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:34:39.85ID:L1kG2M8O0
>>207
かぐや様が寄生とか
私情を挟み過ぎてる
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 10:37:53.40ID:QrNF37QL0
>>213
高橋しょう子の上位互換
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 11:16:34.24ID:pYgnsXa30
どおしてずーちゃまはこんなにも愛されるの?
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 11:18:32.27ID:tEKs+mFy0
肌が強いんだね
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 11:54:24.23ID:aFNdHW6Z0
>>214
豚がベーコンになる話だっけ?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 12:18:55.98ID:XLWEjCE50
すずとTDLでデートしたい
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 12:25:34.32ID:5MjbGx9g0
別に
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 12:38:54.67ID:8WGCJOUR0
>>171
ベストオブベスト
大き過ぎず小さ過ぎず脱いだら満足感を得られる感じられる大きさ
完璧だね。尻も程よくデカいのがまた完璧。

天は何物を与える気なのか?
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 14:11:50.89ID:e6uiv1nA0
>>208
マジレスするとなつぞらの役作りで体重大幅に増やしてた時期だな
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 14:33:09.51ID:3KUZ8JTU0
「おうち時間」という気持ち悪いフレーズ
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 15:24:54.07ID:x9+WPJjR0
すずのパンティー欲しい
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 15:33:34.36ID:LUtyt1+U0
>>38
ぶっちゃけデビュー時から比べて今は二重の幅変えてるけどね
アイプチとかかもしれないけど、このコロナ自粛で直してるかも
でも顔立ちは綺麗だとおもってるよ
好きだし
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 15:34:15.72ID:FOl25Bmn0
>>78
神様がいるとしたら、そうとう性格が悪いと思う。
いい人間だけど、不細工に生まれただけで不遇の人生をおくるやつもいれば。

こんなに異常な美形に生まれて、楽しく生きられる人間もいるわけだし。
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 15:50:32.19ID:nfmgIRNr0
>>60
インスタライブ可愛かった
二人とも普通に性格いい可愛い人たちだわ
すずの方が男子っぽいのかな
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 15:53:00.96ID:mPXgOjE90
この前のインスタでも家じゃメイクしないとって感じだったね・・・アリスが30分はメイクに時間かけた
感じなのに自由人でいいわって思った・・・・。
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 16:02:38.56ID:FOl25Bmn0
21でメイクなんて、いらんよ。
メイクしたら、肌が劣化する。
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 16:26:34.66ID:RPGZZ5M90
抱いてみたい
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 18:27:45.59ID:ray7Cu/00
すっぴんかわいくて胸もあるやんちゃな小悪魔すずちゃんと1ヶ月くらい巣籠もりせっくすしたい
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:38:49.08ID:jqD4uhJ70
>>225
唯の經年變化ぢゃねえの
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:44:09.34ID:IHlvfHmp0
>>234
(゚A゚;)ゴクリッ
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 21:51:45.59ID:atNdubw40
すずLOVE
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 22:13:21.78ID:b/sDghAt0
やっぱり若い頃からちゃんとケアしとかないとダメなんだな。高校まで日焼け止めもしてなかったからシミだらけだわ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 00:13:28.04ID:h+NZzc1i0
>>234
これはいろんなチンポが飛び込んできますわ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 00:18:05.95ID:ft4t9c850
こんな美人JCに好かれる男が
いままで数本いたと思うと死にたくなるし。
0242ナンパ師
垢版 |
2020/05/12(火) 00:27:09.84ID:FRW7YJTh0
>>1
駅で声かける子、大体こんな感じ
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 00:29:22.75ID:c+F/FCzy0
何しても可愛いよなーすずは
0244ナンパ師
垢版 |
2020/05/12(火) 00:41:47.31ID:FRW7YJTh0
LINE交換しても返信しない女マジ何なの?蓮舫以下や
0245ナンパ師
垢版 |
2020/05/12(火) 00:52:13.43ID:FRW7YJTh0
家が死ぬほど嫌いな俺は、、
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 01:40:44.39ID:MG69tMKf0
YouTubeで見た
スッピンが恐ろしく可愛い
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 08:32:21.88ID:/KOU6KoW0
ずーちゃまのマンネ感全開だぴょwwずーちゃま「おねえちゃん」←かわいいしゅぎww
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 09:40:02.52ID:/KOU6KoW0
ずーちゃま「オンニィ〜」「オンニィ〜」wwやばww
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 09:57:48.34ID:rwfMb0Dj0
可愛いなぁ〜すずと突き合いたい
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 09:59:02.07ID:sAjlPHAf0
保湿を外部からすればするほど、
肌自身の保湿力は下がるんだけどな
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 10:03:34.67ID:ZSGJeRyl0
あっちもこっちもどっちもそっちも 広瀬すず
すずの すっぴん どないさかい?
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 10:10:37.14ID:nqt5PhXWO
カンヌかなんかで4Kで撮られてたのもっと若かったのに皺あったもんな
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 10:20:53.62ID:/KOU6KoW0
ずーちゃまの声。。。華声と呼ぼww
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 10:26:40.91ID:rwfMb0Dj0
すずと触れ合いたい
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 12:43:35.38ID:/SuhCksn0
>>18
ロッテのサブローみたいだね
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:57:07.51ID:E7NNgW/80
すずと3密したい
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 15:58:17.27ID:054nlyMa0
平和だなw
いいことだよ
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:02:50.86ID:Njg+q0BI0
>>221
頭と性格と育ちはあまり良くないでしょ
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:17:33.66ID:E7NNgW/80
すずと突き合いたい
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:20:53.78ID:ft4t9c850
こんなスーパー美人がいるのに、
俺たちは、中途半端な女で我慢しないといけないんだよなあ。
理不尽すぎるよぉおお
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 16:24:09.56ID:/SnF0aNr0
すぐイっちゃうすずちゃん
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:47:04.20ID:/KOU6KoW0
え?ずーちゃまインスタライブあしたもやるの?わーい
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 18:53:11.01ID:Y9fZq0Ka0
サイダーのCMだったか、キックボクシングやってるのがあったな。
パンチもキックも軽いものの動作がしっかりしてるんで、
もしかしたら経験者?って思いながらメイキングをつべてみたら、
CM本編では映らないステップワークが経験者のそれらだったんで
ワロタw
ワンツーでタイミングを図りながらの重心を維持した詰める足さばきや、
左ミドルの直前で瞬間的に軸足を変えるスイッチとか。
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:07:21.21ID:/KOU6KoW0
そや!あしたずーちゃま連呼しよww。。。ずーちゃまの名ずけオモニの女優さんも観るだろうしww
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:09:12.66ID:gsK1QZJl0
インスズライブ
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 19:15:06.38ID:qgQXTuCk0
>>234
アリスはアリスだな(*μ_μ)
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 20:23:09.39ID:ft4t9c850
>>266
プロがメイクするんじゃなくて、薄目なのに
この美人度合い。
世の中不公平だね。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 21:49:20.33ID:iZoGn3s/0
>>213
ゲイの俺が可愛いと思うんやから落とされへん男なんか存在せんやろ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/12(火) 22:34:14.61ID:M7rjjyLD0
>>261
すずちゃんヲタとしとは広瀬すずの誹謗レスを見ても妬みやっかみ嫉妬か、せいぜい「ふ〜ん、そんな人もいるのね」くらいにしか思わないからなあ
完全なる余裕を持ってそういうレスを見ていられるw
いや、マジな話でね(^.^)
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 00:18:28.30ID:wJI1o12x0
すず食べたい
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 01:07:06.86ID:IOYlByLO0
すっぴだとゴリラっぽくないな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 04:18:58.78ID:2XrKL+3Y0
>>272
美人って目が印象的だけど、レベル高すぎる美人は寝顔も美しい
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 07:00:49.44ID:2u01wl5P0
ずーちゃまライブはじまるずーよー!
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 08:16:27.26ID:2u01wl5P0
ずーちゃまライブまだー?はやくずーちゃまとおはなししたいにゃあ。。。
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 08:33:00.62ID:BL5dTgSE0
保湿の前に泥パックなどで毛穴の汚れや皮脂をしっかり除去しとかないと
化粧水が中に浸透して行かないぞ。
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 09:35:11.86ID:2u01wl5P0
ずーちゃまを愛でて免疫力を高める。。。ずー防疫
0286名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 09:37:24.70ID:wRRPiM230
本当に可愛いし美人だね。
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 09:39:59.12ID:tgNgnxVO0
こんなに美人なのになんで朝ドラはゴリラだったんだろう
0288名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 11:09:21.57ID:J6HjU/hv0
すず可愛い大好き
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 12:22:37.42ID:Gnpa4pbp0
>>266
うおおおおおおおおおお!!
この後インスタライブやるやんけ!!!!
マジでGJ!!!!ギリ認識!!
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 14:32:15.29ID:mEZSwtnU0
なんで文字だけなのに>>2の顔が浮かんでくるんだろう
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 14:37:21.48ID:o4lcRWqr0
アメリカメジャーから来た外国人
「道路が綺麗過ぎる、、、、、、掃除の仕事がないから可哀想」


立場が変わればね




アメリカでゴミ拾うと
掃除の黒人「俺の仕事がなくなるだろ!拾うな!」って怒るんだぞ


立場が変わればね
見方が変わればね
見る角度が変わればね

連邦、、、蓮舫、、、ジオン、、、政治家、、、レジ、、、スタンス、、、警察、、、関東連合、、、ゴミ、、、ネトウヨ、、アルカディア、、、アルカイダ、、、ゴミを捨てる人、、、ゴミを拾う人、、、、誰が正しいか?


公務員VS レジ、、スタンス

フリーターww
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 17:21:57.74ID:WpW8h24b0
おっぱい成長したね
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:33:13.95ID:gH0I8fRJ0
何人なの?この外人姉妹
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:36:01.99ID:wRRPiM230
環奈ちゃんの1000倍可愛い
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:38:05.71ID:wJI1o12x0
調教したい
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 20:49:15.83ID:JXoaRqrl0
>>209
韓国人かお前は
0301名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 22:45:03.26ID:2u01wl5P0
ずーちゃまライブおわったの?ねんねしちゃった。。。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 22:55:15.17ID:wE4O0Lp10
>>18
こんな髪薄かったっけ?
剛毛のイメージだった
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/13(水) 23:35:18.78ID:2NzciGH80
すずの髪型ってそれまでダサいと言われていた髪型だもんな
それをみんなマネするくらいまでに持っていったんだから凄いや
一般人でほぼいないレベルの芸能人としては
牧瀬里穂・蛯原友里・広末涼子・佐々木希・本田翼
以来だわ
異論はないだろう
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:14:33.64ID:Ey+W/mi30
ヤりたい
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:30:25.24ID:FzyRKbgv0
お姉ちゃんの方がコメディも出来て気取ってなくてスタイルもよくて使い勝手がいいことに業界は気づき出した
0306名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:36:32.92ID:vkU0Dr6m0
アリスは、美人なのに、自信なさげなのがいいのよ。
すずみたいに、天真爛漫なやつは色気がない。
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/14(木) 00:38:53.69ID:J9anO8K50
顔面の整形した部分が黒かびだらけになってそう・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況