X



【光GENJI】大沢樹生 上手にローラーシューズ扱う愛娘に「いつの間にっ!」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/05/09(土) 19:41:06.41ID:D5S5OGIJ9
2020年05月09日 18時59分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1845372/

元「光GENJI」の大沢樹生(51)が9日、家族で散歩に出かけた際の動画を投稿した。
動画の中で大沢は「久しぶりに散歩に参加です」と話しており、家族で愛犬の散歩をしている様子や、
娘がローラーシューズ(ローラーのついたスニーカー)を上手に扱う様子などが紹介された。
大沢はこの動画に「娘いつの間にっ!」と文章を添え、ローラーシューズを使いこなす娘に驚いた様子。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:42:00.92ID:QLqj92Ki0
ようこそここへ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:42:22.72ID:Vm3laMLc0
だいたいここからのスレの流れが想像つくわ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:42:30.06ID:DoPHLkY/0
>>4
それは赤坂だろ
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:43:41.30ID:NHh7SL9F0
長男→実の子じゃなかった事件
長女→死産でブログうp事件

次女がんばれ( ̄▽ ̄;)
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:43:56.33ID:7k0I6n2J0
あれ、大沢の子は実の子なんだっけ?なんかトラブってた気がするが
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:45:17.43ID:Yg0LEj1e0
宅卵だっけ?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:46:21.08ID:CSclK53o0
ど田舎にある実家の地域の夏祭りにゲストとして何度も来てる謎のタレントという認識です
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:46:23.62ID:57BL8uRG0
カス芸人のスレを立てるな阿呆。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:47:10.42ID:RFZyQoFT0
自分の種じゃない子供を押し付けられてた可哀想な人
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:48:08.39ID:gkn5tiql0
えぇぇぇぇ娘ってwww
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:48:15.01ID:TNFHTD+N0
こっちは実ノコ?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:49:45.71ID:0oGabTvd0
この人のおかげでつべの托卵動画漁って見る様になった
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:49:57.27ID:yyauhTYj0
大沢、久々に顔を見たら、随分老けちゃったな。
しょうがないけどなー、何か悲しい。
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:50:03.77ID:qcnwiHUN0
マスゴミ、ハイエナレポーターも触れようとしない実親の闇コワス。。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:50:42.52ID:G67A1k8R0
光GENJI時代、諸星と大沢は解散しても食いっぱぐれないんだろうなと思っていたが、まさか全員消えるとは・・・
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:51:36.01ID:OVyz+pAC0
>>23
kwsk
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:51:56.44ID:LSHVCVlq0
泣かないで泣かないで僕だって強かないよ
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:52:01.09ID:4hAonSAM0
ようこそここへ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:52:14.17ID:OkPULd2p0
これも他人の子なんだろ
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:53:12.97ID:NHh7SL9F0
>>26
こらこら、佐藤アツヒロは舞台人としてはかなりの域になってるで
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:53:51.69ID:oMRqlVpX0
>>1
>「いつの間にっ!」

嫁に言えw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:54:18.47ID:dXbXnt3B0
誰の子?
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:54:36.90ID:OVyz+pAC0
>>26
諸星→中居君(時系列がおかしいけど)
大沢→モックン
って感じだったもんな。
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:55:09.63ID:XsTwuLvs0
大沢の声がしゃがれて爺さんみたいになってた
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:56:54.06ID:MKhyepqC0
>>1
昔のお仲間がライブハウスで光ゲンジ曲歌ってるぞ
参加してこい
https://youtu.be/ao48B8J-rWo
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:01:15.03ID:LqC22AKi0
50過ぎだろ
孫いる爺さんでもおかしくはない
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:02:08.61ID:YnimegFQ0
鬼畜の喜多嶋舞に騙された大沢
やっと良い家庭
頑張れ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:06:54.85ID:ZiF/xbl20
>>6
ワロタ
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:09:05.33ID:NrtiDEsS0
>>41
同意
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:19:07.10ID:mv83lWCU0
諸星、 TVではほぼ消えた、ファンクラブ相手のビジネスは順調の様で金には困ってない
赤坂 TVでは完全消滅。覚醒剤で2度逮捕で懲役も経験。芸能界には復帰してるもよう。
山本 TVでは完全消滅。広告バナーを売ると言うビジネスで地道に活動してたのかと思いきや四国の場末でバーテンをしながらヒモとなり女を風俗に沈めようとする。
佐藤寛之 TVでは完全消滅したがミュージシャンとしては地道に活動してる。
内海と佐藤敦啓はジャニーズに残留してる食わせてもらってるもよう。
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:20:08.05ID:yel8efKA0
荒野のメガロポリス
パフォーマンス最高でした
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:24:36.20ID:ktoSGu+L0
>>2
クッククック〜
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:26:40.99ID:He3ZxREP0
息子の本当の父親は誰だ
こんなイケメンでも托卵されるとか驚異的だわ
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:38:50.32ID:uR+CyJvW0
諸星こそYouTuberやりそうなのにやらんな
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:41:15.17ID:1znTRbIQ0
元嫁の喜多嶋舞も大沢樹生も
相棒ではクズすぎる犯罪者役で
右京さんに逮捕されてたな
そういう役ホント合うんだわw
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:43:21.12ID:wk8UMQsx0
>>26
中居のポジションは本来、内海がいるはずだったのに
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:44:36.76ID:xqqF2DB50
息子?が重度の腋臭ってバラされていたね
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:52:46.90ID:fdG0B69x0
>>26
諸星は英語猛勉強して、あっちでイベントスタッフとして忙しく
日本でも根強いファンがいるんだよ
わりと幸せそう
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:28:02.18ID:MKhyepqC0
>>37
これ見ると赤坂にも根強いヲタがついてるな
赤坂は歌うまいしこういうのが芸は身を助けるというんだろう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:54:36.95ID:Eo9cDix40
>>「娘いつの間にっ!」と文章を添え

娘いたん?ww
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:59:20.84ID:gq1PrI3J0
昔はキムタクのオリジナル位のイメージ持ってたけど違ったらしい
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:56:21.50ID:n2gRrMOv0
>>58
光GENJIはコンサートばかりやってたから歌と踊りが上手くなってたね
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 09:39:43.05ID:0CpO41+K0
その後どうしたろうなあ
この人もあの男の子も数奇な運命だに(´・ω・`)
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 10:37:05.03ID:+kl/KLAy0
諸星 本当にばかだょ
テレビで誰誰とやったとか
干されるわ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 10:38:26.13ID:+kl/KLAy0
>>64
今の単価知ってる?
酷いよ
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 11:32:28.76ID:w7pCLZfZ0
他人の子を育て親権まで取ったのに、実の子じゃなかったんだよな?
喜多嶋も知っていて親権を大沢に渡してひでぇわ
0074名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 12:47:55.84ID:Jamu7w1f0
今の娘さんが成長するにしたがって大沢くんに全然似てなくなったり突然ブチ切れて人や物に当たったり彼氏の首を絞めて逮捕されたりしませんように
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 14:27:05.48ID:P4goJVuV0
>>74
喜多嶋の息子は立派に育ったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況