X



【芸能】森三中が謝罪 「イッテQ」卒業に関してインスタグラムで意味深コメントを投稿 改めて卒業を否定 [ニーニーφ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ニーニーφ ★
垢版 |
2020/05/09(土) 16:54:27.53ID:Vmz/IvS/9
 お笑いトリオの森三中が9日、公式インスタグラムを更新し、一部で今夏の卒業が報じられた日本テレビ系のレギュラー出演番組「世界の果てまでイッテQ!」(日曜午後7時58分)について「これからもイッテQを頑張ります!」と卒業を否定した。

 同様に卒業が報じられたタレントのイモトアヤコ(34)も8日に否定している。
だが、森三中は同日のインスタグラムで「ありがとうイッテQ。ありがとう温泉同好会。これからもよろしく」と意味深なコメントを発表。
ファンから「どういうことですか?」などと困惑の声も上がっていた。

 このため9日のインスタグラムでは「この度は、言葉足らずで申し訳ございませんでした」と謝罪。「(前日の)『これからもよろしく』とは、これからもイッテQを頑張ります!という事です。
これからもイッテQを観てください!宜しくお願いします」と、あらためてコメント。

 ファンからは「本当に良かったです」などと安堵(あんど)の声が寄せられている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200509-00010035-chuspo-ent
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:55:20.94ID:tJEjoR+40
マッチポンプで番宣ですか?
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:56:35.15ID:LdZxnBPG0
イモトは番組のアイコンだけど
このひとたちは別にすげ替えても問題無いだろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:57:15.36ID:0TQ2e7mQ0
森三中はいらない
でも3時のヒロインもいらない
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:57:33.05ID:Lj9MYIlF0
森三中は辞めてもいいのに
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:57:34.80ID:PnJAeFli0
メンバーを一新するか検討されてたんじゃない?
ずるいよなぁ…
匂わせてクレーム入れさせて無しになったんだろう
あの番組を芸人側から降りたいわけないし
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:57:53.04ID:TNFHTD+N0
三人でマジの温泉回ってる頃は悪くなかった
今はもうアレだ
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:59:33.95ID:4XRMvOQ60
一軒家に負けてるから自作自演なんか?
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 16:59:58.86ID:62wbD3jb0
正直全員イラネ。イッテQを録画してもイモトですら飛ばしてるわ、俺。
宮川と金子くらいだな、面白いのわ。
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:01:05.75ID:MKhyepqC0
この三人のコーナーが増えたからポツンとに客が逃げたのにな
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:01:39.70ID:7wwR6v430
いらないね
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:02:30.98ID:4TtsXlct0
森三中はもういらんだろ。
ガンバレルーヤが台頭してきて、おかずクラブですら影が薄くなってるし
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:02:49.24ID:vbpfq/QD0
森三中もう落ち着いちゃって面白く無いし要らないやろ
そこそこの平均点の仕事しかしないほぼ赤点ギリギリだけど
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:04:06.01ID:+Xnsp+bW0
黒沢以外の二人はもう芸人引退してる様なもんやろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:05:43.46ID:I83FBF680
うざい

追放へ

感染源

公表せず
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:05:43.75ID:PWiHL8qH0
イモトは数字持ってるからテレビ局が手放す筈はないとは思うが、森三中いる?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:06:00.88ID:y3+au3h+0
デブ女芸人は全員要らん 
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:07:05.15ID:HoI88byK0
もっとわかりやすいウソじゃないと東スポ記事とは言えない
何があった
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:09:27.93ID:Sv3wgNkB0
イモトはスゴいとは思うが面白いと思った事は無いなぁ
「安室ちゃん!安室ちゃん!」連呼とか「どうも、どうもどうも」何が面白いねん
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:09:42.00ID:aCiG2iDB0
>>23
出ない理由がとくにないのに最近出番ない黒沢はもういいだろ
女はあさこ、ガンバレルーヤ、オカリナ、鬼奴だけでいい
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:10:25.95ID:cZPSC8dv0
女芸人は 先ず女を捨てる事で需要がある 家庭 家族が出来 子供まで出来
母となり 家族、子供を思い始めたら 役目を終える・・・
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:12:00.77ID:kQJzoU440
芸人として生きてるのは黒澤だけだろ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:12:25.09ID:cZPSC8dv0
温泉企画のコーナーはチャンネル回す
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:13:22.73ID:mfFDrE7o0
でもイモトのおかげでチャイナドレスの安室ちゃん出たじゃないか。
2回とも録画して、片方はDVDにダビングして永久保存じゃ、
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:13:48.64ID:kmxMbUzL0
つまらん放送作家のやり口なんだろうけど黒沢の件といい滑っているんだよ
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:14:51.93ID:Ko6uur+T0
>>1
冗談で返せないものか
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:16:27.24ID:NMZPpa2o0
>「ありがとうイッテQ。ありがとう温泉同好会。これからもよろしく」
まあ確かに、イッテQはもう辞めるけど、これからもよろしくっていう感謝の言葉にも取れないことはないな
実際辞めるならそんな軽く済ませるわけ無いのは考えりゃ分かりそうなもんだがw
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:16:35.06ID:dQcz6dri0
スプラッターハウス
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:17:46.90ID:4DN06rFr0
森三中は降板させてキャンディーズか中三トリオを起用してくれ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:22:05.41ID:5O8zam2/0
東スポは誤報じゃないと睨んでる
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:24:55.80ID:Kc8QukWa0
ファンなんているの?
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:25:58.66ID:cz4ESJTm0
黒沢さんは素人対応が最高にうまいね。
町歩きスペシャリストになれる、
可愛いし控えめだし礼儀正しいし、
ジジババに好かれやすい。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:26:30.73ID:l2xn9wKQ0
>>1
この番組も遂にこんなことまでするようになったんか笑
ガチでキツいんだろな

終わりの始まり
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:26:35.06ID:7KWj7Six0
>>6
それなw

こいつらはマンネリだから入れ替えるべきだけど、もうちょっとマトモな女芸人かアイドル入れろよな
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:26:37.75ID:nH4O8qED0
もう後進に道を譲る時期なんじゃないか
黒沢はコロナで使えなくなったし、他の2人は結婚して使えないくらい面白くなくなった
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:27:38.14ID:+shfeDeL0
村上のスパイダーマン、黒沢のデタラメな歌、大島の泣き芸尻芸
どれも最高にくだらなくて悔しいが大笑いしてしまう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:27:46.42ID:PnJAeFli0
森三中大好きだったのにこんな面倒くさい芸人になっちゃうとは思わなかった
村上は初めから論外だけど大島がひどい
大御所ぶっててやな感じ
黒沢以外はいらない
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:27:47.77ID:zkjAgDFj0
要らん子だった黒沢が頑張りはじめ村上は何もしなくなった、親方はビミョな勘違いなトリオ
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:29:34.42ID:KTtolQNO0
昔の3人だけでやってたのは結構好きだった
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:30:23.15ID:2hpCDEYn0
イモト卒業はショックだが森三中はどうでもいい

っていうコメントがあふれてたな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:33:30.74ID:ptnj03zQ0
黒沢が温泉で歌うのはマジで好きだった
なんでやらなくなったんだろ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:34:47.76ID:n5anUCJD0
後任はぼる塾がいいな
見栄えがいいのが1人いるしな
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:35:33.46ID:4XRMvOQ60
黒沢さんといえば「いたくろむらせのオンとオフ」
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:36:23.83ID:o+BOVEpn0
黒沢だけでいいわ
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:37:16.23ID:mUrb7Q5y0
チッ
0072名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:37:41.23ID:+shfeDeL0
>>66
黒沢マジ歌にも出なくなったしな
大島による堤下の黒沢へのDV暴露が黒沢に効いてしまってのでは?と予想
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:37:51.68ID:aoKzBSVE0
女はイモトとあさこと出川ガールでいいべ
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:38:29.19ID:qUbn8MyV0
森三中は浜田に告白するシリーズが死ぬほど好きだッた
おっぱい揉まれたりするギャクは画期的だったな
ああいうお笑いがみたい
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:40:23.90ID:VJ/4mYL20
この人達はむしろ卒業してほしい
母親になってまでやるような仕事じゃないよ
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:41:06.73ID:NMZPpa2o0
>>67
あー3時のヒロインよりぼる塾のほうが良いな
youtube面白いから見てるわ
あんりと酒寄さんで二人見栄え良くないか
酒寄さんは既婚者だが
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:43:03.75ID:NMZPpa2o0
3時のヒロインのゆめっちだっけ?あれが内村の映画に良い役で出るらしいからそれでこうなったんかね
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:45:42.26ID:LdZxnBPG0
>>78
育休中で実質トリオってことでしょ
一番美人の酒寄さんがキャラ薄くなりそうだけどどうなるんだろう
猫塾時代は尖った感じだったのに無理してたのかね
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:46:00.67ID:Ridd88gn0
やっぱ家庭もってお母さんになると何しても笑えないむしろ下品なのはやめれと思う
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:51:42.16ID:OOtPXec10
イッテq汚らしい画像ばかりで大嫌いだから見ないし関係ない
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:56:28.87ID:QLqj92Ki0
>>54
その言葉を天国の黒沢さんに届けてあげたい
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:58:04.04ID:QLqj92Ki0
>>85
イモトはこのタイミングで離脱しとかないと、
コロナ収束後も事故死するまで登山を続けることになる
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:58:46.40ID:Y9TEB/PtO
この誤報でわかったことは世間から森三中が嫌われてるってこと
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 17:59:38.28ID:Vs2TUxRO0
いや辞めろよw
お前ら胡坐かきすぎなんだよ
なんもせんのに居座るな
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:00:53.35ID:CpN+1phN0
昔みたいに秘境温泉に行くだけで良かったのでは?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:02:23.58ID:IaYKIkLA0
森三中はデブが他の人の足引っ張ってる
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:04:39.80ID:EDbtkS5N0
森三中の代わりになるような芸人がいないんだよな
スタジオのガヤ要員としてもロケにしてもイッテq の中では面白くないけど他にもっと面白くなるような女芸人がいるかっていうといないと思うわ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:06:07.04ID:j15aNuE00
森三中はいらんわ
とくに村上はロケも殆んど行ってないし、いる意味ないわ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:10:25.61ID:cT/z/cej0
二人は子供いるし黒沢は使いにくくなったのでもういらないといえばいらない
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:14:06.04ID:b+1wvrRa0
マスコミはデマを流すからな
森三中も被害者だな
マスコミには気をつけないと
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:15:59.39ID:+X3Yhfel0
>>37
え〜
抜きどころだろ〜
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:25:32.29ID:N0QH2heF0
いらない スッキリの近藤春菜位いらない
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:27:09.44ID:f3onxxIt0
女芸人のコーナーつまんないじゃん
イモト以外はもういらないだろ
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 18:55:02.90ID:HrrQKHhe0
前半 お祭り野郎

後半 宮川探検隊


これでいい 毎週
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:03:03.84ID:IeSGhNqO0
>>6
これこれ
イモトは超必要だけど本人が妊活したいなら応援するわ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:23:53.75ID:1j1PWeaj0
最近売り出し中のブタみたいな顔してる口が悪いデブだせよ
あいつ才能あるぞ
0123名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:25:56.92ID:aRQNJZ8U0
「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた
http://njiko.linville.net/tn?723t8/r4627uwleew.html

居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみたらとんでもないものが来てしまった

http://njiko.linville.net/gx/?oig5c173lf/5ov6xtvwac1.html
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:38:33.91ID:hI14kmEx0
女芸人減らして正雄レギュラーにしてくれ
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 19:51:18.44ID:6C3yB8Ug0
なんで謝罪なのか意味不明
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 20:58:58.45ID:/V7j633P0
豚枠は全員いらねえわ
吐き気がするんだよ
出川ガールを増やせ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:01:27.96ID:ZTNuSycQ0
黒沢ですらそんなに身体はらないし残り二人は座ってるだけだからいらないよ(´・ω・`)
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:03:39.76ID:yWoskr1B0
村上、黒沢、要らないやろ
鬼奴も、たまにしか面白い時ないから
要らないかなぁ
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:03:53.60ID:60E141sg0
おうちでVtuber見よう。久しぶりに帰ってきた。
第5回バーチャルYouTuber人気投票募集中(2020.05.03〜)

Vtuberちゅき6問(配信内容、トーク、歌うま、ゲーム実況、キャラデザ、新人)
https://script.google.com/macros/s/AKfycbykth1zZG4_9nh2VHsUxqR_XmRI-5bI-Wv7lhEM/exec

・2020.05.03時点でユーザーローカルのランキングで上位200人の日本語で配信している現役Vtuberを対象としています。
・新人は2019.11.01以降にデビューしたチャンネル登録1万人以上のVtuberを対象としています。
・一つのチャンネルでVtuberが複数人いる場合は、それぞれ分けています。
・このフォームに投票するにはグーグルアカウントでログインする必要はありません。
・今回も1,000人の方が投票するまで継続します。(早期に到達した場合はもっと増やすかもしれません。)

なお投票結果はスプレッドシートにリアルタイムで表示されるようにしました。
また【概要】と【詳細】でシートを分けております。
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1e3bvRuzWck8TZRU31rwULhtb6RJRw0EXtzLrJMNMS6E/

連続投票を削除して対策を行いました。程々にお願いします。

sdvせれwrふぇr
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:10:58.79ID:YjVmGVHk0
大島以外は置物だしコスト悪いよね?森三中クラス(吉本)だと局からは要らないとは言えないのかな?
それで観測気球を?
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:11:33.13ID:ELcy8Wm80
もともと黒沢が体張らない芸だったのに
村上が置物になって
大島すらロケに行かなくなった
黒沢無理やり前に押し出したけど
もとから引き芸で女芸人に取って代わられた
そしてコロナいいきっかけ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 21:40:33.98ID:Z4vn0yhG0
あのデブはどこから感染したんだ?
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:06:40.04ID:EVOS8JLK0
森三中ももっといとうあさこくらい露出してくれたらな
おかずクラブゆいPはせっかくいいもの持ってたのに最早出番すらないし
3時のヒロインになっても露出はそこまで際どくないやろな
川村ももっと温泉同好会で脱いでって欲しいわ
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:51:36.02ID:az/2PsnD0
観測気球で調べた結果
森三中>>>>>3時のヒロイン
ってことになっただけだろ・・・
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:53:17.66ID:Sw7q4jeQ0
>>1
いとうあさこだけいればいいかな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:55:50.34ID:Sw7q4jeQ0
>>1
ウッチャンが扱いやすいってことで完考えると鳥居みゆきがいいと思う
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:56:31.64ID:az/2PsnD0
3時のヒロイがイッテQ出ても、そつなく企画こなして何の新鮮味もないやろな

どうせなら短期間「ぼる塾」でカオス状態のイッテQを見てみたい
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 22:58:53.11ID:jIwLjPkK0
知り合いのディレクターに聞いたけどイッテQのレギュラーをかけて森三中と3時のヒロインがサウナでルービックキューブ対決するそうだ
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 23:01:11.30ID:XVXxuUXo0
3時のヒロインてネタがあまりにも面白くなくてビックリしたなあ
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 23:21:15.51ID:az/2PsnD0
鈴木おさむが活躍してる限り
日本テレビ側から森三中は切れんよ・・・

イモトもエベレスト登頂の意欲あるなら続けてほしい
結婚して安定した生活望むなら、後輩に道を譲ればいい
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 23:23:14.52ID:sAygvwAE0
何が意味深なん?意味がわからん
これからもよろしくって言ってるのになんで卒業がどうとか出て来るんだ?
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 23:42:06.21ID:aQZIjTpD0
>>152
鈴木おさむ氏って、そんな力があるの
上沼恵美子の旦那みたいだな
森三中も老後は実力派女芸人の道を約束されたようなものだな
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/09(土) 23:44:11.75ID:liBm6WZt0
俺もイモトのところが一番つまんねえんだけど
山登りとかクソほど面白くないわ
祭りが一番好き
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:04:41.61ID:K5zTN/yM0
森三中より出川ガールズの方が面白いし体も張ってる
ルックスは勝負にならない

まあ女芸人を求めてるのは女視聴者なんだろうから残るのかね
女は不細工な女を見て安心したいから
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/10(日) 00:23:59.36ID:zac/AAom0
そらスタジオで座って一言二言使われればOKな仕事だもんな
やめるわけがない
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 01:50:20.86ID:uusYE+oA0
ドクターショッピングしてまわりにウイルス撒き散らすような人間は出てくんな
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/11(月) 19:35:57.22ID:8/+IvNUl0
まじかよ。
最低だな、三中。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況