X



【芸能】南果歩、1人になって理解「結婚してる人で幸せそうな人っていない」 [砂漠のマスカレード★]
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/05/06(水) 07:29:28.44ID:qkJsXXUb9
女優の南果歩が、きょう6日に放送される日本テレビ系バラエティ番組『今夜くらべてみました』(毎週水曜21:00〜)に初出演する。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/f/9/f9a41_1223_624de271ead9b5979e658dedf1753fbd.jpg

2018年にいろいろあって離婚し、お一人様になった南。「1人になってみると結婚してる人で幸せそうな人っていない」と語り、突如56歳にしてグラビアデビューした。

また、最近ポールダンスも始めたことを紹介。夜眠れない時に1人でやっている闇深めの行動とは。さらに、自宅をテレビ初公開し、謎の同居人が登場する。

今夜の放送には、浅田舞とシンガーソングライターのみゆはんも登場。好きな人には1日50通メールを送るなど恋愛体質だった浅田だが、ある映像を見て夜な夜な号泣するなど、妹・真央からの密告とともにお一人様ライフが暴かれる。

そして、“今週のカモンヌさん”は、1年半のイギリス留学から戻ってきたウエンツ瑛士。ロンドンで密会した美女の存在や留学中の恋愛事情をぶっちゃける。

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/7/a/7a103_1223_c6fe17b348c2cea51f94872c8d0b056a.jpg

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/c/6/c63b5_1223_b1209c71d4980ae48186633ada84e477.jpg

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/a/0/a0f72_1223_f1ae3e2f7b8572fe8882c27567e9f3e8.jpg

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/5/d587e_1223_5da7f6cb575de043d0c72a931a5f5ae0.jpg

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/5/5/558e5_1223_d78c9a7d50ff2cba32e8fbe465ee3636.jpg

https://news.livedoor.com/article/detail/18221004/
2020年5月6日 6時0分 マイナビニュース
0953名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:32:40.47ID:4cw8gyw80
バカな女ほどセックスで釣り上げ棄てられる
シングルママはアホばかり
0954名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:32:43.80ID:wTH2jvCC0
お前のまわりにはな
0955名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:32:57.43ID:WoxD9bog0
北朝鮮の話か?
0956名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:33:35.49ID:I7lF1x3p0
結婚して子供作ってそこにリソース優先して突っ込むより、自分だけに注いだ方が得だとしか思えないんだよなあ
遺伝子とかどうでもええ
0958名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:34:09.17ID:Pk60oBgq0
>>923
カワイイ性格の良い(良さそうに見える)子なんて若ければいくらでもいる
でも30年後も性格良くてカワイイ子はほとんどいないんだよ
男の方が稼いで選び放題なら取り替え可能でいくらでもいるカワイイ+性格良いだけでは選定理由にならず
+巨乳とか+美形とか+賢いとかの付加価値が必要で+稼げるも充分に付加価値の範疇
0959名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:34:18.35ID:MSMt49pr0
てかこういう女って
1人になれないタイプだよ、つねに誰かいないとダメ
でももうババアだから
なかなか誑し込めないし、性格もばれ始めたから
次の獲物はなかなかひっかからないんで
テレビとかに出て、金持ちの男狙いで罠を仕掛けてるかんじ
0960名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:34:44.68ID:HTQwP2Tz0
旦那が特殊だし、この人も特殊
一般的にはブッ飛んでるとは思うね
0961名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:34:55.35ID:rp5rb7vW0
老けてミイラ化するんだろ
おーこわ
0962名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:35:08.28ID:qE8LtHgx0
>>951
お前が結婚できなくて、10%の不幸な結婚に着目してるのは分かった。
精々、下を見て自分を慰めるが良いwww
そして、50歳になって改めて絶望すればよいww
0963名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:35:50.15ID:aQCRZY1X0
女性はそうだろうな
男の場合結婚してないやつは不幸そうな顔してるよ
毎日告別式って顔してる
0964名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:35:57.63ID:jMRNomkM0
>>3
光の量も少なく 世間に暗い
0965名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:36:03.19ID:mB7Jii680
>>4
失敗を肯定してるだけじゃん。
こんなの流すからテレビは害悪。

家族すら幸せに出来ない奴が、エンタメで何を感動させたりすんの?テレビ出たさにキモいヤツが増殖してんな
0966名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:36:23.02ID:rp5rb7vW0
>>962
結婚はしてないけど彼女はいるよ
0967名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:36:37.56ID:ZNnzLOwc0
自分が全ての自己中だから、他人の気持ちを考えられず離婚するし、不幸になれず、みんな自分と同じ不幸だと言い出す
昔から南果歩って性格ヤバイと言われてた
0968名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:36:44.88ID:qE8LtHgx0
>>956
男は基本的に他人を幸福にするとより自分の幸福度が上がることが研究で示されてる。
自分にリソースかけても頭打ち。特に40超えたら意味なくなるよ!
その年になったらこのレス思い出してね!
0969名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:37:01.68ID:Pk60oBgq0
>>933がリアルで>>923は現実の経験がなくネットしか見てない奴
0970名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:37:14.28ID:J74AbIwq0
正解
0972名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:38:16.70ID:rp5rb7vW0
結婚願望は誰でもあるよ
中身なんだわ
イケメンで性格よくてと理想あげたらキリがない


無理に結婚したくないだけ
0973名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:38:19.17ID:gv7fttPH0
まあ、芸能界はバツイチも多いし不幸な人が一般人より多いのかもな。確か芸術関係って(芸能界も?)未婚率も高いよね。
0974名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:38:35.47ID:qkJsXXUb0
これを公言するって頭悪いんだろうな
既婚者を敵にまわしちゃってる
でも既婚者で幸せな人からはみじめな奴って思われるだけなんだよね
0975名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:38:37.35ID:UbwVrcxH0
5chで散々まんさんの醜悪性、自分勝手で最悪な人間性について語られてるのに、それでもまんさんと結婚しようと思う男性ってはっきり言って知的障害かなんかだと思う
まさかここには結婚してる情弱はいないと思うけど

まさか自分の妻はまんさんとは違うとか思ってたりしないよね?
0976名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:38:51.32ID:3LTnt/cF0
>>963
おまえ何も分かってないな
不幸そうな顔は女の気を引くための演出さ
0978名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:39:22.10ID:rp5rb7vW0
女達は結婚したいと思える男があまりいないんだわ
0980名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:39:31.03ID:MSMt49pr0
浅田真央は婚期逃したな
時代の頂点極めたような高収入女が30超えたら、絶対結婚できないよ
とくに座長的な仕事をもつと更にできなくなる
女は自分より格上の男にしか惚れないから
でも真央よりも格上の男は、格下の女にしか興味はないから

で、焦って、外人男と無理やり結婚して騙されたりするパターン

この手のタイプは、
本来、アムロみたいに10代とかのうちにデキ婚でもしておいた方が
歳食ってから安定する
0981名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:39:33.21ID:5jsArF1+0
自分は離婚したけど
友達ん家ずっと家族円満で
幸せそうだよ

周りにそんな人いないんだろうね
0982名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:40:10.72ID:Pk60oBgq0
>>976
不幸がサマになる男なんて俳優みたいな男でもなければ無理
チビデブハゲで貧乏だったら不幸で当たり前なんだからさ
0983名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:40:53.42ID:qE8LtHgx0
>>975
5ちゃんで語られてるまんさんって、付き合ったこともない、もしくは相手選びに失敗した奴らが語ってる内容か?

株で言えば、大損こいた奴の講義を聴きに行ってる形。
お前、それで人生決めてよいのか?www
0984名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:41:26.87ID:XjvxwJw+0
離婚した人は必ずどこかで強がる
株失敗した人や負けたパチンカーと同じ
0985名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:41:31.55ID:yInhgR0z0
惨めな言葉だ 可哀そうに
0986名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:41:32.76ID:ytU2SL3C0
>>935
生活はそれほど白か黒じゃないよね
結婚しなければ良かった独身に戻りたい、とは考えられない程度に幸せかな
だからこの女優さんの発言に多少の違和感があるだけ
0987名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:41:37.82ID:nFnOqvv80
そりゃこんな離婚した人の前で
幸せそうな家庭の話なんか出来ないからでしょ
かわいそうさんだから
0988名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:41:42.05ID:odraUxfC0
汚らしい慰安婦
0989名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:41:46.30ID:rp5rb7vW0
学校で本気で付き合いたいと思った異性が何人いた?
1人なんだろ?

おまえらはその1人に相手にされず無理だから選べる中の学校のぶす下位10人の中から無理に選んで結婚してるだけさ
0990名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:41:47.68ID:MSMt49pr0
>>968
そういう崇高な力を
アイドルの追っかけとかで浪費させられてるんだよね

反日勢力の民族浄化工作は、人類に対する冒涜だわ
0991名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:41:52.04ID:gv7fttPH0
>>975
ネットにしかお友達いないのかな?
0992名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:42:21.25ID:0xEoAJC+0
>>921
まあ皆さん老けるわ
天地真理とか久しぶりにみたらビックリした
0993名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:42:26.74ID:tm83n9oh0
思ってても言わないことってたくさんあるけど、こういうことを言う人だから離婚するんだろうな
0994名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:42:37.35ID:okXNyA8M0
まあこういう自立して金持ってる人なら言える発言だね、大したことない多くの貧乏人は肩を寄せ合って合理的に共同生活をする。
みんなが金の心配しなくて良かったら結婚も良いもんだよ
0995名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:42:53.12ID:rp5rb7vW0
おまえらの結婚は中身がない
0997名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:43:25.35ID:ChHurz+d0
離婚女の典型的言い草でなんの新鮮味もないんだがw
しかしこれほどの胸スカ因果応報も珍しいなwwww
0998名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:43:38.57ID:4RxjrWra0
>>975
まんさんは糞だと俺も思うけど、子どもはめっちゃかわいいよ。

元々子ども好きでもなかったけど、自分の子どもはめっちゃかわいい。
娘のためなら死ねるよ。
1000名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/05/06(水) 10:43:45.11ID:ICA5jNcX0
独身で不幸なやつはたくさんいるけどな
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 14分 17秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況