X



【村西とおる監督】 出口見えない自粛に絶対反対 「恐怖煽るコロナの女王 (詐話師) をなぜ重宝?」 [影のたけし軍団ρ★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001影のたけし軍団ρ ★
垢版 |
2020/04/27(月) 17:47:02.39ID:2gqEkrSa9
村西とおる監督(71)が27日、ツイッターを更新。新型コロナウイルス感染防止のための自粛反対を唱えた。

村西監督は「人間が近いうち100mを25秒で泳げると言ったら笑われる。それと同じくコロナを消滅させることができる、は笑い話。
そのために国民の自由を制限し日本経済を崩壊させるなどとは狂気の沙汰。コロナの犠牲者の何倍もの数の自殺者を救うのは当たり前の話。
出口の見えない自粛をこれ以上することに絶対反対」と主張。

返す刀で「『コロナで40万人が死ぬ』と言い放ったポンチ頭感染学者。
『20万人が死にます』とアカデミー級の演技で恐怖を煽ったコロナの女王。

こうした詐話師をTV局は何故まだ重宝しているのか。コンプライアンスにかかるとはこのこと。

『疫学的に』とすぐ逃げ口上を放ち煙に巻き、人々を破綻に追い込む疫病神たち」と
西浦博北大大学院教授(理論疫学)、岡田晴恵白鴎大教育学部教授(感染症学)らを批判した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200427-00000041-tospoweb-ent
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:56:35.52ID:N3hW+qjA0
西浦教授は「ほったらかしてたら40万人死ぬ」と言ったんじゃなかったか
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:56:56.70ID:hGE3subo0
岡田晴恵をAVに出すのが監督の仕事。
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:58:02.68ID:Nij6cPes0
>>6
ないないw
モーニングショー見過ぎwwwww
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:58:17.10ID:9hLTwHYJ0
自粛に反対するセレブが集まって街に繰り出し、
それをYouTubeに公開して
「みなさんゴールデンウィークに外出しましょう」キャンペーンを張りなさい。
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:58:36.01ID:7zQYmhy/0
だわな。人工呼吸が必要なのは個人や法人企業。毎日だれかの1兆円が失われてる。
たとえば5千人の老人を救うために100兆円の金を使って若者の3か月を奪っていい
のかという議論を国会議員は命を懸けて議論してほしかったね。たぶん日本の死者は
500人ぐらいで梅雨が来る。秋になればやり直し。スウェーデン方式が正解なのよ。
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:59:25.32ID:u4mq6xWX0
まあ確実なのはサービス業を始めとする企業が危ない事だからな
コロナとかインフルエンザレベルの病気なら誰が責任取るのか
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:00:26.47ID:828jWnQt0
新型コロナは現時点でも
慶應病院で行った★6%感染という無作為抽出サンプルで

計算なら

新型コロナの致死率★2.3%だから

1 日本の人口1.265億*0.06=759万人★ 感染者
2 759万人*0.023=17.457万人★ 死亡者

これは現時点での予想。

感染が今の★数倍拡大は確実。
★40万人死亡説は控えめ。
____________________________

橋下・堀江・小林よしのりのいう
★集団感染で鎮静化させた場合

人口の★8割感染を前提だと

新型コロナの致死率★2.3%だから

1 日本の人口1.265億*0.8=1億120万人★ 感染者
2 759万人*0.023=232万人★ 死亡者

★232万人死亡したら、経済も社会も完全崩壊する。
____________________________

★第二次世界大戦の日本軍人の死亡者でも★212万人。
まさに★戦争状態を超える。
________________________________________________

感染して抗体獲得すれば再感染しないという証拠もない
_______________________________

2020年4月27日 / 09:00 / 18分前更新
新型コロナ、回復者が再感染しない「証拠ない」=WHO
https://jp.reuters.com/article/health-coronavirus-who-idJPKCN2280VH

[ジュネーブ 25日 ロイター] - 世界保健機関(WHO)は25日、
COVID─19(新型コロナウイルス感染症)から回復し、
★抗体を持つ人が★再び新型コロナウイルスに感染しないという証拠は現時点ではないとの見解を示した。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:00:36.25ID:Mg7Eo98W0
自粛して順調に感染者減ってるんだから水を指すようなこと言うなよ
ここまで緩んだら元の木阿弥でぞ
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:01:18.33ID:MdXRBb6S0
>>17
何も対策しなければ…て言ってたよね
この人その旨踏まえて発言してるのかな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:01:36.40ID:/qDLaNfJ0
キャラ作らないで
以外と真面目に発信しとるね
正しいかは別にして
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:02:23.15ID:MARwB3B+0
>>13
発狂してたのはこいつみたいなやつだろw
未知のウィルスが流行して死亡者も増えてワクチンもないから
しばらくおとなしくして様子見しようという至極当然の対応する人間に
自粛するな!インフルの方が怖い!とか言い続けてたアホども
まぁだれも言うこと聞かなかったね
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:03:52.63ID:iaKQF54p0
セックス
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:03:59.24ID:Mg7Eo98W0
そこで東京都医師会からのお願いです。皆さん想像してみて下さい。

『新型コロナウイルス感染症に、もしも今この瞬間から、東京で誰一人も新しく感染しなかったら、2週間後には、ほとんど新しい患者さんは増えなくなり、
その2週間後には、ほとんどの患者さんが治っていて、その2週間後には、街にウイルスを持った患者さんがいなくなります。』

だから今から6週間、皆さんが誰からもうつされないように頑張れば、東京は大きく変わります。

もちろん、みんなで頑張ってみても、すでに起きているクラスターからは患者さんが出現するでしょうし、外国からだけではなく、東京に持ち込まれてくる可能性はあります。でもそれに対応する方法はあります。
だから東京都内で、近くの人や人混みで移されないようにしさえすれば、東京は大きく変わり、窮屈な自粛から解放されることになります。たった6週間です。誰からもうつされないように頑張りましょう。

長い文ですが、最後まで読んでいただいてありがとうございます。東京都医師会の心からのお願いでした。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:04:57.62ID:rSClLxAd0
クズ発言集

武田真治「しゃぶれよ」
新井浩文「やらせろ」
山口達也「何もしないなら帰れ」
山下智久「あの俺だよ?」
小出恵介「20代半ばはババア」
佐藤健・三浦翔平「ブス帰れ」
渋谷すばる「死んだらええねん」
市原隼人「僕は100%悪くない」
山本圭壱「平成生まれ解禁」
TKO木下『(未成年とは)知らなかったって言えばエエやん』
城島茂「女は21歳までや」
松本人志「乳がぷっくり出始めたらご賞味あれの合図」
鳥越俊太郎「バージンは病気」
中居正広「ただの細胞だから」
大泉洋「鏡見て!鏡!」
徳井義実「穴があったら入りたい」
狩野英孝「ゴムアレルギーだから着けない」
伊藤英明「君とヤリたいんだぁ!」
藤木直人「堕ろしてくんねーの」
田代まさし「ミニにタコ」
国母和宏「チッ、うっせーな 」「反省してま〜す」
千原せいじ「めちゃめちゃやりました。21階で」
明石家さんま「今さら」
東山紀之「たかが薬で人生終わって欲しくないね」
武井壮「若ければ若いほうがいい」
阿部サダヲ「今ぶつかって来たよね?」
清原和博「アイツはケツが小さいんや。ちっともよくないわ」「どうしても子供が欲しいと言うから2発ヤッただけや」
東出昌大「頭がおかしいんじゃない?」
板尾創路「次に会える、薄暗い夜はありますか」
喜多村緑郎「離婚はできないけど、俺の子供を産んでくれ」
岡村隆史「コロナが収束したら、お金に困った可愛い娘が風俗に流れてくる。 それまで風俗は我慢しましょう」←New!
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:06:13.58ID:ctnyFeGo0
村西と小林よしのりの最強タッグ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:07:13.78ID:kJtmZtc+0
71歳なら感染した必死だな
自分だけ自粛せずに1か月通勤ピーク時間帯の渋谷か新宿の改札付近にマスク無しで 
立てば主張を認めてやる
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:08:05.63ID:S/0wNmsT0
ドラマ第二段はいつ放送するのだ、撮影はまだ始まってなかったのかな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:11:20.09ID:WWBNAYmd0
だからそれは政府に言わなきゃダメじゃないの
指導してるのは国なんだから
なんでみんな叩きやすい人だけ責めて何か言ってる感出そうとするの
エラそうなこと言ってる風で実はチキンなのよ
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:11:32.50ID:4FXFU0ev0
はるゑ「まだまだ煽るでぇ〜 コロナ終息したらウチの仕事無くなるやん」
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:13:21.77ID:FD+Qa7T60
今までの震災で自粛とかと違って
自分の命にかかわるのに
何故反対したがるのかよくわからない
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:15:07.66ID:CoJhlvaa0
一桁二桁の低水準になるまで自粛は必要だろな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:15:40.80ID:+pIHyfly0
有田や江川並みに屑の岡田ホラッチョ
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:17:22.70ID:bIwKFQG20
病院、医者は大儲けしまくってるからな
コロナ治療は自由診療?一応1.3倍とかに値上げしたんだよな
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:19:53.30ID:HDyAZKav0
>>42
行動を取るのは国民
その国民が指示を無視して営業してり外出するから感染拡大するんだよ
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:20:38.47ID:GIsG5RiY0
>>26
コロナでは、ほぼ老人しか死んでない

社会保障費が減って逆に経済成長しちゃう
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:24:41.01ID:fG/sv2kh0
>>30
そうそう、まさにお前みたいな衆愚者な。
まぁ自覚してるからこそ俺のレスに食いついたんだろうけど。
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:30:31.86ID:MARwB3B+0
>>50
アホにはちゃんと指摘あげないとわからないからな
お前みたいにw
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:32:34.29ID:fG/sv2kh0
>>51
何でお前みたいな衆愚者から指摘されなきゃいかんの?笑えるんだけどw
ところで、いつ日本はNYになるんだ?
なんなら武漢でもイタリアでもいいけどw
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:33:52.20ID:fG/sv2kh0
逃げずに答えろな
衆愚w
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:41:15.75ID:fG/sv2kh0
結局、衆愚者なんてこの程度。
「幸いなことに自分の予想が外れそうだ。見解を訂正する」とひと言言えば済むのに、
愚か者にはそれが出来ない。
そして、自省をすることなくまた他者へ不満をぶつける。
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:45:40.94ID:ftCRhp3j0
対策しなかったらって話だろ
40万人も死ななかった!恐怖を煽った!てのイミフ
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:45:47.70ID:/qDLaNfJ0
(監督感染したら)来世ですねぇ〜
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:47:16.10ID:beh8Gkwb0
全裸監督の声は少なくとも踊って歌ってリレーの芸能人よりは胸に響く
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:55:27.07ID:wCk7aAQu0
数ヶ月我慢できない奴って何なんだろ
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 18:56:21.63ID:7WBH7LO50
>>5
フジとテレ朝は「韓国素晴らしい」という扇動もw

フジテレビは冷やし韓国の頃から何一つ変わってない
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 19:25:00.89ID:woc5KjbI0
>>4
「わたくしに無理はございません」
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 19:28:11.46ID:x+rKCJy10
なぜ重用ってウソと妄想で構築された世界でしか生きられないパヨクの救世主だからwww
モーニングショーなんてカシンスキーのようなまともな医者に簡単に論破される程度の薄っぺらい番組
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 19:33:30.80ID:FkEoC1on0
自粛に耐え切れず有りもしない希望に縋りつくのも現実見えてないと思うけどねw
こいつらを批判したところでコロナは死なない
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 22:49:56.75ID:QGwcWwtO0
攻撃する相手を完全に間違っている
普通の国だとああいう発言は大統領や首相がやるもの
安倍は勉強が出来ずおぼえられないから丸投げしてる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 22:54:25.93ID:RegJFkLC0
>>1
岡田晴恵主演で熟女モノおなしゃす
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 22:57:07.09ID:TUB4GA+Z0
こういうマスメディアの操り人形は不安を煽ったり混乱させるテロリストと同じ目的がある そしてことあるごとに安倍がーと騒ぐ工作員だからな
経歴も怪しいとわかってちやほやしてて
ヤバイことになったらスケープゴート要因として切り捨てる準備も整ってるのが笑えるところだがな
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 00:56:27.83ID:QwZGFQva0
あのオバサン、私の小遣い稼ぎの為にコロナ頑張れ!!って、応援してる人にしか見えんわ。アナウンサーやコメンテーターがリモート出演の中、毎日この人だけは平気で各局はしご。
毎度煽って怖さ訴えてる癖に、平気でスタジオにいる。
よくわからん人
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 16:08:32.71ID:zwdGZQoV0
コロナイスですね〜っ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況