X



【芸能】神田沙也加 巣ごもり生活でメーク研究「自分の顔で遊んでみる」 [臼羅昆布★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001臼羅昆布 ★
垢版 |
2020/04/27(月) 17:04:58.24ID:t/NBN4c79
2020年04月27日 15時59分
https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/1831584/

俳優・神田正輝(69)、歌手・松田聖子(58)の娘で声優の神田沙也加(33)が27日、自粛生活の中でのメーク研究を報告した。
神田は「メーク研究、と称して自分の顔で遊んでみるおうち時間。わたしのメークは役柄の時以外はわりと一辺倒で…ノーズシャドウや
 ハイライト使いとか出来たほうがいいのかなぁ。気になってるのは鼻先ハイライトと下目尻平行ラインだけど似合わなそう。皆さんは
 どんな春メークされてるのかな?と気になります」とつづり、反応を求めた。
神田は昨年、俳優・村田充(42)と離婚。わずか2年の結婚生活に終止符を打った。
と思いきや、ジャニーズJr.の秋山大河(28)との熱愛が発覚。これが“タッキー”こと滝沢秀明副社長(38)の逆鱗に触れ、
秋山は退所に追い込まれている。

https://img.tokyo-sports.co.jp/wp-content/uploads/2020/04/33d9ade8449b08e5a0e2e99e4470e4ca.jpg
神田沙也加
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:09:14.75ID:axBdyfko0
ん? マット化?
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:12:15.18ID:8s+xmb940
かこうしないでください
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:12:53.49ID:9TUg0gN40
不倫三昧。
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:13:28.47ID:xoGX4TzW0
旦那をズタボロにした子か
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:15:00.81ID:ucPFR2fR0
>>6
父方の祖母にそっくりやしな
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:16:19.36ID:lB0yoWyZ0
加工するならメイクどうでもええやんか
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:17:17.83ID:FxKCwQnP0
33かぁ。子どももつにはちょうどええんやけどな。
もう数年したら、世間も今までのようには扱ってくれないおばさんになるぞ。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:17:19.10ID:H870pevX0
橋下徹って、凄い大物じゃないかぁ〜〜〜。
嫉妬しちゃうよ。y(^。     ^)。o0○

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:20:44.02ID:rspjAtXB0
5ch民ですらまごついてしまう神田沙也加の顔
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:21:07.26ID:1Hx4O2Ql0
顔のサイズは父親ゆずりニダ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:26:47.64ID:E3bghhJF0
ブスだし顔デカイし。
何やっても無理!
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:31:12.54ID:9MjxIdbp0
顔の面積デカイから、メイクもしやすいのでは?
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:33:45.83ID:n6PrAIUU0
コロナ感染騒動中にジャニーズ事務所を解雇された無職不細工男と極秘再婚とかありそう

ビッチ母親の離婚のほうが早いかもしれないがw
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 17:36:26.03ID:UHPNrB7/0
やれるならなりたい
なれないならしらん
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 19:51:08.48ID:evK2lku30
聖子は一時の気の迷いに惑わされずに郷ひろみと結婚するべきだった
どのみち離婚していただろうが少なくとも沙也加とは比べ物にならないくらいの美少女が生まれていたはず
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 20:14:06.08ID:vwSr1TwG0
コンビニカレシは普通に面白かったな、主役のヒロインが神田だったが普通に聞けた
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 20:14:08.07ID:NRbXG7WX0
居酒屋が出していたテイクアウトのお弁当で『うに丼1枚まるまる弁当』が1000円で売られていたので気になって注文してみ..
http://comos.rocsc.org/ob?kne2v5k/fe8x5mh5kew.html

「分かる人にはわかるヤバいやつ」NHKでパチンコ店の様子が報道されるも“写っちゃいけない写真“が放送されていた

http://comos.rocsc.org/rc?5i6tb/t3s1yk4ptk4.html
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 18:47:48.08ID:nPJMYGaL0
秋山とよろしくやってる?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 18:56:03.69ID:3uH+NNgO0
この人一応モデルやってたからね
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 19:52:02.60ID:cWOCEYI10
まだ付き合ってるのかな。
メイクはもっと上手い人に任せて男を落とす手記を出そう!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況