X



【芸能】小林麻耶、ボートレース番組の司会デビュー [砂漠のマスカレード★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/26(日) 20:09:52.02ID:tkWaxypq9
フリーアナウンサーの小林麻耶(40)が、25日放送のTOKYO MX「BOAT RACEプレミア」で、ボートレース番組の司会デビューを果たした。

新型コロナウイルス感染予防のため、無観客で行われた「第21回マスターズチャンピオン」(津)準優勝戦。東京・六本木のSIX WAKE ROPPONGIから生中継は、スタジオの窓を全開して行われ、小林は「初めての分野なので今、猛勉強中です。すごく楽しいです」とはつらつとした司会をみせた。

局アナだったTBS時代を含め、幅広いジャンルの番組司会をつとめてきたが、ボートレースはこれが初めて。「すっかり魅力にハマりました。今まで見たことがない方も、ぜひ番組をごらんいただき、一緒に楽しみましょう。面白いですよ」と呼びかけた。

きょう26日も、優勝戦の番組司会を行った。

https://news.livedoor.com/article/detail/18179102/
2020年4月26日 19時54分 サンケイスポーツ

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/0/8/080d1_456_a274af6c3bb9c535faa17f096839bac3.jpg
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:10:43.94ID:A49AFrR10
そんなことより、旦那の霊感商法を何とかしろよ
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:12:31.48ID:2xXe7hc60
大根おろしの彼女募集レース
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:14:40.76ID:Tc6UM5Gc0
ジェムリンガでおなじみのオカルト女
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:16:43.92ID:ZKLMSymw0
落ちぶれた感が。。。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:17:39.17ID:Xgn0p4mx0
競艇場に来る芸能人ってやばいレベルだよな
昔「皆様ご存じ!大人気オヨネーズ来場!」って
横断幕が場内に掲げてあって
爆笑したもん
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:18:27.07ID:f4vbx15n0
安くなったな
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:18:33.39ID:x9xHishL0
あぁ 次は通販番組だ…
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:19:25.63ID:zj/WZawM0
競艇ってギャンブルじゃないの?
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:21:28.32ID:crzwcxQq0
競艇やるけど糞つまらんぞw
簡単に当たるから中毒性があるだけ
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:23:02.16ID:WGkxHFeq0
ボートレースw
仕事ないんかな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:29:21.24ID:jqMQQNqZ0
専門知識も入れて勉強すれば
これはこれで商売になるけどね
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:37:47.51ID:e2+LUwQR0
>>4
それ知ってるw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:52:34.71ID:0QSursBk0
明るさはあった
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:55:52.34ID:xuQouhDU0
誰と寝たの?
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:57:11.88ID:5iKKPXG70
猛勉強中の奴を良く出すね。こういう何も知らない奴が簡単に仕事を得るのは日本の風習は変だよ。新卒、アイドル、盆栽、育てる楽しみとか、ほんときもいわ。麻耶なんか40過ぎだよ?
伸びしろないだろ。
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:57:41.63ID:JsBBpYOC0
引退したんやろ
出てくんなや
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:58:13.83ID:C3kCmUYP0
サッカーの竹田でもできる仕事だぞアナウンサーとしては黒歴史になるよ
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:59:24.58ID:3XkS7ljX0
>>7
賭博の中でも、これはそう思うわ。
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:34:18.59ID:ZcLFg7GS0
競艇か
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:43:30.57ID:dEHZOX6p0
事務所辞めて引退宣言したのにどういうコネで仕事がつながってんだろう
なんか気持ち悪い人になったな
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:55:42.41ID:mObqNK3B0
最後はヘアヌードだろ
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 23:59:55.42ID:re+WXAGH0
子供作らないのか?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 00:04:53.24ID:cJg/3TRl0
金に困ってるのか
仕事せんでもいいだろ
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 00:08:06.41ID:HEjHjXTS0
宇垣は消えたな
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 01:05:37.23ID:f+Eiy0jX0
そつなくこなしてたな
さすがだと思ったわ
磯山さやかや川村ゆきえとはやはりトーク力が違うと思った
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:40:29.07ID:05uVYgUC0
無観客でもレーサーは客がいた方がいいかもしれないが
ネットで投票はできるからな
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:50:31.62ID:4D3eknG80
ベレー帽に赤鉛筆か
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:44:35.01ID:NULzUCOM0
>>10
横断幕で爆笑取れるのか
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 13:47:35.99ID:g5ScCM910
八百長していた奴がいたことが確定したギャンブル
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 14:05:58.68ID:CC6+rS6C0
ふしぎ発見のマヤ文明特集の途中経過で正解者が少なかった時
「みなさん、マヤ(麻耶)は苦手ですかぁー?」がこの人のピーク
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/28(火) 08:23:02.17ID:PUoF4nAN0
旦那もタレントになって夫婦セットで売り出したのにw
ダメだったか
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 14:55:11.54ID:y9EjuzxF0
あんた引退したんじゃなかったか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況