X



歌手の小柳ルミ子さん、デビュー半世紀を迎える [赤コーナーマスク★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001赤コーナーマスク ★
垢版 |
2020/04/26(日) 17:55:53.29ID:XYuGGVjZ9
歌手の小柳ルミ子が25日に自身のアメブロを更新。デビュー50周年を迎えたことを報告した。

 この日、「今日 4月25日デビュー50周年です」と報告。「昨日は 一日中50年間の1つ1つを紐解き感傷に浸り泣いていました」と明かし、「よくぞ ここまで来れたなぁと感無量です」とつづった。

 また、「芸能界で生き残っている事が不思議…な位です」とも述べ、「それは一重に私の歌を お芝居を ダンスを生き方を 人となりを好きで応援し続けて下さったファンの皆様の応援のお陰です」とファンに感謝の言葉を述べた。

 小柳は、新型コロナウイルス感染症の拡大に伴う外出自粛が続く現在についても触れ「皆さんとお会いする事も出来ませんが心で 強く繋がっていると私は信じています」「決して忘れる事の出来ない50周年…となりました」とコメント。

 続けて更新したブログでは、「沢山のお祝いコメントを有難うございます」「1つ 1つ 丁寧に読ませて頂き涙が止まりません」とつづり、「次 皆様とお会い出来た時は我慢して 頑張って耐えた分大きな 大きな喜びが待っています」「その日を願いながら頑張って生きて行きましょう」とファンへ呼びかけブログを締めくくった。

 これに対し読者からは、「50周年おめでとうございます」「コロナが一日も早く終息して、ルミ子さんのステージを観たい!」「これからもずっと応援させてください」などの声が寄せられている。
https://times.abema.tv/posts/7051664
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:56:15.37ID:cPdVVKNB0
巨乳
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:57:09.47ID:TR/20fEJ0
ケンヤが↓
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:57:35.38ID:VnBPsQES0
頼むから今の無修正出してくれ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:58:22.54ID:cb32vuws0
まさかのプラチナムw
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:59:08.79ID:c0W5SCV20
志村とのコントは絶妙でおもろかったな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:59:30.50ID:a+3of2JV0
サカ豚の女神
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:00:32.87ID:OBCg8aqW0
小柳ルミ子って名曲多いんだよなあ
あのキャラのせいで評価されないけどさ

わたしの城下町、お祭りの夜、漁火恋唄、十五夜の君、恋の雪別れ、花のようにひそやかに、冬の駅、花車、逢いたくて北国へ、星の砂、湖の祈り、雨…、今さらジロー、が好き
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:02:21.27ID:yIcpQE140
出たがりのババアたぬ〜〜

岡江にかわったれ〜〜
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:02:29.73ID:ShcpaM5O0
清純派路線だったデビューから70年代前半の間に歌った曲は名曲揃いだな。
牙を抜いてからおかしくなり始めたのかも知れない。
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:05:39.28ID:ShcpaM5O0
俺は「春の訪れ」と「桜前線」が好きだな。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:06:19.40ID:5hKOh+xW0
まだ60代?
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:07:11.89ID:AWzGJvcf0
瀬戸ワンタン
日暮れ天丼
夕波こな味噌ラーメン
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:08:44.17ID:58BntMEh0
若い頃の画像下さい
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:10:39.97ID:6VPq3res0
サッカー場で見たことある、遠くで見ると綺麗だったが、近くで見ると細い皺が凄いお婆ちゃんだった
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:11:05.87ID:BSieOkc40
平尾昌晃がひとこと↓
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:22:22.38ID:pB/FBcuA0
李鵬一族は、客家の李氏一族・イスラエルと組んで、シナ及びアジア諸国支配を企んだのか?(`・ω・´)

http://edokriko.bbs.fc2.com/?act=reply&;tid=8304704
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:22:28.47ID:tlKTRMbm0
格子道くぐり抜け
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:24:10.80ID:dqkj+Nd40
小柳ルミ子か。元宝塚歌劇団。初舞台も踏んでいるね。
その後、退団して歌謡界にデビュー。
アイドル時代は淑女のイメージで和服が似合っていたが
その後、大変身w
ルンバでGO!で派手な衣装で踊り出した。
しかし、大ヒット曲が多数ある大歌手だよね。
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:26:08.47ID:zTTzo1NC0
お久しブーリーね
アナゴに会うなんて
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:47:01.90ID:Wc0qAsRP0
来る夢来る人と書いて来夢来人
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 18:49:09.32ID:h0wann6+0
デブ半世紀うぜー
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:08:59.97ID:AzRD2vBd0
WOWOWで白蛇妙?を見たけど、きれいでエロかった。昔は可愛かったなー。
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:10:44.83ID:XAoU3bpN0
>>11
乱はダメ?
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:12:38.68ID:9UKur9h+0
全員集合では最多出演女性ゲストだったらしいね
研ナオコや由紀さおりより多いとは意外
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:34:54.35ID:V8lfNlzd0
代表作
・磁気磁気磁気磁気足のツボ
・いい気になるなよ逃げるなよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 02:44:58.73ID:qSloKGW10
>>35
白蛇妙よかったなー。
小柳ルミ子もいいし、仙道アツコも良かった。杉本てつたも良かった。
0038名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 07:58:04.56ID:Jpdt/RI20
夜這いしてルミ子さんに顔をうずめたい
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 08:37:04.24ID:odxQjpvK0
麻雀番組で必然的にアップになった手を見ると
ああ、おばあちゃんなんだなあと思う
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:25:27.67ID:vWI0sDS50
脚線美ですよね
あの脚を絡ませてこられたら 男は勃起してしまいます
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 12:26:43.80ID:YyZgMbf00
志村とコントやってた若いころの動画みたけど、妙にセクシーな肉体の
持ち主だったぞ
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 19:34:07.82ID:Ti6cKrQv0
歌手としてもダンサーとしても一流だけど、
女優業でもっと活躍して欲しかったな。演技も定評があったろ。
変な路線で話題を集めてしまったのが残念だ。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:26:41.25ID:2FYNJ6Ea0
>>30
あの曲、実は石川ひとみの楽曲の盗作なんだよね
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/29(水) 15:49:48.70ID:kCBK1eyW0
かんじるかんじる幸せかんじる朝
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 13:28:55.59ID:6offSbhU0
AV進出して欲しい。
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/30(木) 14:46:17.14ID:1PBM6XfX0
若い頃綺麗だったよな。今はおばあちゃんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況