X



【動画配信】木村拓哉、太田光の著書を絶賛「テレビではあんなめちゃくちゃやっているのに、すごいファンタジー」 [muffin★]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/04/26(日) 13:40:48.52ID:dOVO7DGQ9
https://www.oricon.co.jp/news/2160926/full/
2020-04-26

俳優・木村拓哉が出演する動画配信サービス「GYAO!」の番組『木村さ〜〜ん!』第91回が26日、TOKYO FM『木村拓哉 Flow supported by GYAO!』(毎週日曜 前11:30〜11:55)放送終了後の正午から配信された。

今回はオススメの書籍を披露。1位から順に「サラバ!(西加奈子)」「教場0(長岡弘樹)」「稚拙なる者は去れ(細井勝)」「ジェノサイド(高野和明)」「文明の子(太田光)」を紹介していった。

プライベートでも親交の深い太田の本については「あれよあれよと読み進めてしまい、普通におもしろいじゃんって思ってしまった。テレビではあんなめちゃくちゃやっているのに、こんなにしっかり書いてくれているんだっていうギャップもありますよね。すごいファンタジーでもあるし、この本を通じて訴えかけたいメッセージがあとから染み伝わってくる」と賛辞を送っていた。
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 13:41:47.68ID:Cam5Tz8v0
ゴーストだろ
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 13:42:00.74ID:q/3gBb1K0
中沢新一のコメントでた?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 13:43:53.13ID:RC9YQirJ0
太田って新しい地図側とかなり関係深いのに
キムタク側ともうまくやってるのか
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 13:43:57.70ID:Zw2c8QNh0
いい歳して他人の本をこんな言葉でしか評価できないのかキムタク
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 13:48:06.30ID:1RRmd8IV0
>「こんなにしっかり書いてくれている」

この人はどこの立場で言ってるの?
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 13:48:29.29ID:po5d3RLX0
とりあえず絶賛して味方にしておきたい
0014名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:08:00.68ID:dt68Yyjr0
太田って誰でも思いつく無茶を笑いも関係なくする人って認識
0015名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:12:26.42ID:7+R/r4JS0
太田は普通の人の意見の過半数じゃないほうの意見に立って理屈並べることで「ほかのコメンテーターとは一味違う」とインテリぶってみせたり、
既にネットで出ている意見や情報を、まるで自分が発信しているかのように切り取って知識人ぶっているだけで、自分で生み出しているものは0.
典型的な無知というやつだ。

同じような人間として、
ウーマン村本、堀江もん、西村ひろゆき、平熱パニックおじさんの橋下徹、小林よしのり、
いっちょかみダルビッシュ、無知相手に知識人ぶって承認欲求を満たしながら金儲けの本田圭佑、
ほんまでっか武田、古市ナルシスト、三浦おばさん、トリエンナーレ反日津田大介
などがいる。

やってることは、炎上することでしか違いを見せられない芸人とかわりない。
だれかの得た答えをさも自分の発信かのように見せたり、奇抜な事を言うのでマスコミは面白がって取り扱ってるけど、たいした人じゃないよ。
ホリエモンみたいなもの。

自分の利益につながる方向かどうかで支持する意見を変える人や、
人の憎悪を煽ってでも注目を向けさせ、それを金に換える人間のクズっているよね。
人間の中で最も卑しい部類の人達。

時々こういうやつらをみて「影響力はある」っていう人いるけど、
こういうのは影響力とはいわない。
こういうやつらは、
たんに道端で裸になって自分を注目させて金を得ようとしている汚れ芸人と同じだから。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:13:50.37ID:6+s/opXT0
>普通におもしろいじゃんって思ってしまった。

失礼だしコメントが中学生レベルで引くわ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:15:50.74ID:wns7uKyZ0
この場合のファンタジーは馬鹿にしてるわな
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:32:50.88ID:6nISZc6V0
舛添みたいな下卑た笑顔で喜ぶ大田が想像できる
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:43:53.93ID:rJSdSahw0
>>9
これな
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 14:58:33.20ID:Gmpvd8Wz0
新しい地図
みちゅぱ
爆笑
欽ちゃん
マチャアキ
鶴瓶
今田 
加藤浩次
松本
中居

キム
さんま
マツコ
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:00:17.65ID:uG+uWN440
太田光氏はテレビで聞いた限りじゃとてもバランスのとれた常識人だと思う
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:01:03.50ID:0u1drR/v0
コビ売り芸人キムタク
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:05:58.09ID:lZFEOxtG0
>この本を通じて訴えかけたいメッセージがあとから染み伝わってくる

だからそのメッセージを語れよと。
映画の時も
いろんな思いが込み上がってくるだの
いろんなことを感じただの
0025名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:07:05.47ID:0g9/qG3Z0
気持ち悪い組み合わせだな
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:07:57.13ID:idXFtJVF0
大田もコイツに評されるなんて
迷惑でしかないだろw
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:21:36.03ID:wIQbaqMt0
太田ってキムタクとか嫌いだろ どう考えても
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 15:22:24.26ID:mmzEWjvh0
>>5
香取と親交深いみたいだけど、元々太田ってSMAPファンでキムタクが好きだったような
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:18:05.11ID:N1onoRUk0
キモタコw
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 20:48:42.64ID:3Limvo5d0
キムタクって学歴が残念だよね。櫻井翔みたいに一流大学出てればもっと評価が
上がったのにね。
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:17:09.22ID:rd1IJciV0
書いてくれているんだ

この言い回しな

書いてらっしゃるんだ じゃね?

だれも君の為にじゃないが?
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:20:27.80ID:rd1IJciV0
キムタクの変な忖度

若い奴で真似する奴いるからやめとけ

そうでなくても40代でもキムタク真似して

変な忖度する奴多いのにw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 21:21:31.55ID:qV+m38C40
キムタコもだめだな
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 02:14:16.00ID:ZolsQuZT0
>>8
ジャニーさんがお亡くなりになった時も即座に「ジャニーさんは今まで走り抜けました」みたいな謎の上から目線コメントをして批判されて3回ぐらい書き直してた人だから
志村さんの時は絵文字使って批判されていた記事を見た→「😢🙏」
嫁もハートマークとか使ったらしいし
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 02:15:58.50ID:ZolsQuZT0
>>6
前は本なんか読まないとか言っていたからびっくり
なんか酷い言い方してた
0041名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 08:28:12.68ID:w07G63c70
どんな言い方でもとりあえずキムタクファンの太田は大喜びだろう
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 09:01:03.76ID:Q/wiDXlf0
昔のファンがそのまま今もファンとは限らんぞ。
公開処刑や、エアーホッケーで離れたファンも多い。
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 09:04:28.92ID:Rf2hY36D0
出たキムタコの馬鹿の一つ覚えの英単語
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 09:08:15.85ID:2rA7wIIV0
>>27
人間て年取るとみんな同じような生き物になるからね
最近は仲がいいのかも
まあ高校時代に同じクラスなら仲は良くはなさそうだよなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 09:16:07.34ID:XXvLaBLj0
加藤シゲノブの小説じゃないの
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 09:18:55.26ID:w07G63c70
>>42
そういうことで離れたのはもともとファンじゃない人たちでしょう
必死で叩きまくってもそれほど人気落ちていないし
ああ、キムタクの出る番組やCMにスパムめいたメール攻撃する人たちのせいで迷惑はしてるだろうね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況