X



ラサール石井、私には政府が死神に見えます。日本は神の国ですから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001牛丼 ★
垢版 |
2020/04/23(木) 21:29:38.99ID:QiTEkzYq9
ラサール石井
@lasar141
私には死神に見えます。日本は神の国ですから。

森会長、五輪再延期は「絶対ない」コロナ終息に懸念も「首相が1年でいいと決断」 (スポニチアネックス) - ニュースパス https://newspass.jp/a/hffmr

https://mobile.twitter.com/lasar141/status/1253224574486892544

https://pbs.twimg.com/media/EWRZo6lUEAEPrY6?format=jpg&;name=large
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:02:27.97ID:6F7GyyXn0
こら両津、また安倍総理に逆らいおって 
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:16:30.65ID:WWPXDSg/0
死神、といえば、天本くんもこの国に対しては絶望していたみたいな記事を読んだ記憶がある。
三百諸侯じゃないが、それぐらいまで県をふやしてもいいかもしれない。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:16:35.47ID:QLCs+vCx0
パヨール石井は貧乏神
0406名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/25(土) 17:29:37.19ID:cOgcTcrJ0
ラサール石井ってテレビで全然見ないんだが、どうやって食ってるのかなw
霞でも食ってるわけじゃないから、コンビニとかでアルバイトとかしてそうだなw
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:17:37.84ID:wVqLBzSA0
>>406
深夜にやっている通販番組によく出ているぞw
0409名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:20:46.46ID:MrNnVmtP0
でイタリアとかフランスとか...は?
こいつは病気だよw
0411名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:22:17.82ID:N7WKqL+b0
【イチャモングランプリ開催中】

イチャモングランプリの王冠を手にするのはどのイチャマーか!!

嫌われる人間の典型ラサール
イチャマーでがっちり!
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:24:07.87ID:gO75sjKj0
私にはラサール石井が腐れ神に見える 日本は神の國だから
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:32:42.42ID:E+GTptN60
ラサール高校は訴えていいレベル
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:34:24.45ID:vAsJalZD0
大学生と付き合いだしたあたりからおかしな人になってきたな
0415名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:35:04.85ID:8a5qVtmY0
ランサーズ排除せんかい
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:36:02.87ID:zIj3B/YO0
インテリ芸人枠も
昔のやつらは本業が低レベルだから
あっという間に駆逐されたもんな。
まあ、必死なんだよ。
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:36:24.24ID:ZLZ1+Tpj0
この人って昔はこんな変な人じゃなかったよね?
どうしちゃった訳???
0418名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 09:37:43.76ID:utUQ2fdM0
日本は神の国とか顔真っ赤にして否定するくせにw
死神と言いたいがために引っ張り出すパヨク
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 10:04:32.19ID:evOYZMhC0
ラサール、アンミカ、東ちづる、室井佑月らパヨク

アベガー言ったあとに犬HKBSの番組に出る法則w
いや仕事と引き替えにアベガー発信してんのかもね
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 13:54:15.00ID:Hc0dhJaM0
【市長メッセージを掲載しました】
外出をお控えいただいている期間が長くなり、運動不足による心身の機能低下が心配です。市では、今春、「高槻もてもて筋力アップ体操」を新たに公開しました。ぜひお試しください。
http://jijinewspress.com/wp-content/uploads/2018/03/tj8-480x320.png

https://pbs.twimg.com/media/EWMbmFgUwAAy7Cf?format=jpg
0422名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 16:59:53.01ID:2Ca+Dbny0
>>99
ほんとイメージダウンだよ
訴えてもいいレベル
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:04:34.06ID:nB/04Z9Q0
死神は日本の神とは関係無いんだが
0425名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:06:34.74ID:ZkfnO6NV0
チャンネルをザッピングしてたら一瞬コイツが映ったんだけどソッコーでチャンネル変えたわ
なんの番組だったも確認しなかったけどマジでキモい
0426名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:11:44.85ID:li+rZ7kf0
浅田真央に対してあんな発言しといて、いまだ出方としてあれこれコメントしてるけど恥ずかしくないのかねt
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 17:16:03.41ID:D3hUY3dt0
私にはラサール石井が疫病神に見えます
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/26(日) 19:13:38.60ID:iK1QRsnE0
本当に頭ラサールだなw
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:16:36.97ID:uH4pc2Ip0
うつ病かな?
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:20:21.07ID:TG3TVZri0
日本の死神ってなに?イザナミあたり?
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:27:45.95ID:KwFi3d/P0
死ぬぜぇ…俺の姿を見た者は、みんな死んじまうぞ…
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:29:51.44ID:kO7yA9BV0
おまえらはラサール石井が個人としてツイートしてると思ってるだろうけど違うよ
このへんの界隈の連中はほぼ例外なく共産党員なんだよ
共産党のツイッターを通じたネット戦略の一環なわけ
松尾貴史とかあのへんもそう。
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:35:25.60ID:Om+8Yq6y0
ラサールって、「ウイルス」自体について語ったことあるの?
まさか、「ウイルスに対応する人間」の足を引っ張るだけなんてことはないよね?
この期に及んでも「人間」にしか興味を持てないのは、さすがにヤバいぞ。
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:54:22.56ID:jbmmKFIV0
自国の韓国に帰ればいいのに
0443名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:55:06.31ID:3Qk4r9Fv0
>>1
デスノート所持容疑で逮捕案件
0444名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:56:44.16ID:unBUF/jJ0
何言ってるのかさっぱり
0445名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:57:38.65ID:9Go2I0Xw0
キマってんなぁ
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/27(月) 15:59:51.54ID:yQ84kJs60
人のこと死神言う前にお前は既に芸能界で死に体だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況