X



【配信】木村拓哉がオススメする映画ベスト5紹介 2位は『セント・オブ・ウーマン』4位に『ハウルの動く城』
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001muffin ★
垢版 |
2020/04/19(日) 12:57:21.82ID:HEgJd0AX9
https://www.oricon.co.jp/news/2160362/full/
2020-04-19

俳優・木村拓哉が出演する動画配信サービス「GYAO!」の番組『木村さ〜〜ん!』第90回が19日、TOKYO FM『木村拓哉 Flow supported by GYAO!』(毎週日曜 前11:30〜11:55)放送終了後の正午から配信された。

木村は番組冒頭で「みなさん、今回の新型コロナウイルスによって外出自粛だったり、行動制限をされている方がたくさんいらっしゃると思います。その中で『木村さ〜〜ん!』は今回、いつもだったらスタッフと外に出てワイワイしている模様をお届けしているんですが、僕がオススメするベスト5をお届けしようかなと思っております」と明かした。

映画のベスト5は1位から順に『アウトサイダー』『セント・オブ・ウーマン』『ハンナ』『ハウルの動く城』『エール!』を紹介。「家にあった作品の中から、うわーどうしようと思って選んだ作品です。見終わった後のみなさんを想像して選びました。お出かけができないみなさんがたくさんいると思います。映画で時間を費やすというのは、いかがでしょうか」と呼びかけていた。
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 16:27:06.49ID:F7pKLNpH0
>>108
それで良いんだよ
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 16:33:54.35ID:q3JnqnZ+0
ハウルは原作のファンタジーをパヤオがわけわからん反戦アニメにしてしまった残念な作品。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 16:46:11.67ID:ONPjl1Wi0
木村さーんを見てたら、キムタクって意外と倹約家というかセコいよな
0195名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 16:54:58.42ID:aCjSzUqD0
若者のすべてはアウトサイダーを意識してると当時言ってたような
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 16:59:42.26ID:azE6aES40
>>12
BTTFって言ったら許されるのか?
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 17:00:10.28ID:0UgKv+mx0
ゴッドファーザー2が評価高いけど1の方が好きだな
違う時代を映し替えられる手法好きじゃない
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 17:09:19.77ID:vXE9JFnp0
>>198
たまーに良いのやってるけどね
あとマニアックなマカロニ・ウエスタンとかも時たまやるんで割と好き
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 17:32:32.59ID:PsQyqSIs0
木村拓哉w
なんか、残念なおっさん
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 17:37:39.76ID:L7lim4Is0
>>191
自演なんてしてないぞ
自分と考え違ったり気に食わないスレあると
工作員だとか自演だとか言い出す糖質いるんだよね

>>190
オリジナルだが楽しいはちょっと違うかもしれんなw
失礼
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 17:44:53.49ID:x/ROmq320
ショーシャンクとかミスト出してこなかったから今日は許す
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 18:20:27.41ID:xmXKCHP+0
 


ネットが台頭しTVが一気に没落したのは、

「 ごり押し or ステマ 」 「 タブー 」 それに 「 反日 」 という

長年の傍若無人ぶりが国民の反感を募らせ、怒りを買ったからだが、

その3大ガンが・・・



  寒 流 と 在 日 バ カ チ ョ ン


  ミ ン ス ら バ カ サ ヨ と カ ル ト 犬 作 公 明 ・ 創 価 


  ジ ャ ニ ー ズ と A K B 系


 
0211名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:34:49.87ID:5NMp1xj40
拓さんの「君を忘れない」は何気に好きだわ。
戦時中なのに拓さんが坊主にしないってだいぶ叩かれた映画だけど
十分戦争の理不尽さや残酷さがわかる映画。
ちゃんと泣くに泣けない映画になってるもの。
きけ、わだつみの声みたいにあそこまでショッキングな映画にする必要ないよ。
0212名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 19:38:56.18ID:tep69SIY0
いまでてるテレビガイドの表紙が妙に気持ち悪いなあ
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 20:27:07.11ID:afgXx2WM0
>>15
>ダンゴを踊るシーン

パチーノとガブリエルアンウォーが団子三兄弟をバックに踊ってるとこ想像したわw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:41:04.96ID:G4TMkg8Q0
本当はトレインスポッティングとレオンらしい
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:55:04.77ID:lGt31Awd0
>>180
スマスマでデニーロがゲストで来たときにパチーノと共演してるヒートをチョイスしてた
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:57:05.22ID:lGt31Awd0
パチーノならやはりゴッドファーザー
あとはスカーフェイス、カリートの道、セルピコ、フェイクだな
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:58:33.51ID:5YAYsc5X0
武漢市】急きょ建設の雷神山医院、
30棟が閉鎖に[4/6]

2020/04/06(月) 17:32:09.11
>>16
アレは治療施設という
アダ名の

焼却処分前の
生ゴミ集積待機場だよwww
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 04:02:15.79ID:5YAYsc5X0
武漢市】急きょ建設の雷神山医院、
30棟が閉鎖に[4/6]

2020/04/06(月) 17:34:19.
三月末で携帯代未納で
解除が二千万台とか

2020/04/06(月) 18:06:55.
片道切符だからなぁ
0222名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 04:12:27.94ID:fVdZl3+t0
キムタク世代ならETじゃねーのかよw
0224名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 04:14:48.55ID:vj4uN9gL0
>>184
やめなさいw
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 04:15:42.67ID:Oapg7oXU0
今はあんまり感動する映画を見て
家で興奮するのは、おれは控えた方がいい
感動してすぐに街へ飛び出したくなる
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 04:16:30.70ID:vj4uN9gL0
キムタクおすすめのAVとかAV女優の方が興味ある
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 04:19:25.46ID:5YAYsc5X0
武漢市】急きょ建設の雷神山医院、
30棟が閉鎖に[4/6]

2020/04/07(火) 01:25:41.69
数世紀後に21世紀の
兵馬俑として発掘され

国宝になってるだろ
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:38:03.46ID:wdVpEYLf0
キムタクなら、ギニーピッグとか八仙飯店之人肉饅頭と言ってくれると思ったのに…
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:44:25.91ID:bs6RB9Sn0
アウトサイダーは若いころから言ってたな
マッド・デュロンに影響受けてたみたいだし
0232名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:11:29.18ID:YnUNuZzB0
ハウルはともかく(悪いのはキムタクじゃないと思うけど)、バカにできない感じだったw
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 17:29:34.10ID:qD0ogZWw0
>>11
おうw
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 16:52:10.42ID:Uy/WXx/c0
一本も観てないや・・・
流石キムタクさんw
まぁオレのベスト5をキムタクさんは一本も見てないであろうから引分けだな
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/22(水) 17:06:51.99ID:wZnFHTAu0
4位のかわりにプロジェクトAとかロッキーとか入れたほうがリアルだろうに
そもそもこの番組見る人なんてハウル見てないわけない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況