X



【芸能】「なんだか汚い」峯岸みなみの作るカルボナーラがマズそう

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001膳摩漏 ★
垢版 |
2020/04/17(金) 20:15:31.57ID:60v+5gUs9
AKB48の峯岸みなみ(27)が12日、自身のユーチューブチャンネルを更新した。

 今年1月にユーチューブデビューしたばかりの峯岸。今月6日に更新した動画には、盟友の元HKT48・指原莉乃(27)が登場。
ファンからは「大好きな人と大好きな人がコラボしてて泣いた」「二人の素な感じが見えて良かった」と歓喜の声が寄せられた一方で、
ネット上では「不祥事コンビ」「特にオーラは感じない」という厳しいコメントが集まってしまった。

 そんな峯岸はこの日、レシピサイトを頼らずに勘でカルボナーラを作るという企画に挑戦。普段はあまり料理をしないという峯岸だが、慣れない手つきで調理する姿を披露した。

 この投稿に対し、コメント欄には「髪くくって腕まくりして菜箸持ってる姿めっちゃきゅんとする。。。」「彼女の初料理感があって良い」などのコメントが寄せられている。
しかし、ネット上では「すっごく不味そう」「なんだか汚い…」という厳しい声も。

http://dailynewsonline.jp/article/2290075/
http://image.dailynewsonline.jp/media/c/1/c1acc718e0db54eef7af34be0bfe351bfc5d584c_w=666_h=329_t=r_hs=4664ce0e9a9b021e91138c227081ab30.jpeg
0861名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:04:14.07ID:GAHlQnyB0
>>858>>860
余熱調理できてねーじゃん
汁気飛んで麺がパサつくまでどこで何してたんだと思うわ
0862名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:04:37.27ID:RsZGZrKr0
くそ
0863名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:07:05.06ID:arLVNnQW0
枕営業した男のチンかす入やで www
0864名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:12:04.85ID:CdSVYHP80
くさそう
0865名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:17:33.49ID:xFtklwkl0
坊主の陰毛とか入ってそうで絶対食いたくない
0866名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:31:34.37ID:+kLQ0FcQ0
静香
堀ちえみ
峯岸みなみ
0867名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:45:03.38ID:u2R1qhac0
>>4
なるほど
0868名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 13:46:02.04ID:GUTDj4Wf0
俺の知ってるカルボナーラじゃない
きっと本場はこんななのだろう
0869名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 14:18:34.11ID:aPZZOVaa0
>>840
美味いか不味いかの話してんだよカス>>367のどこが楽な話なんてしてんだよゴミ付きのメクラは黙ってろ
0870名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:08:43.59ID:xqTyBbtc0
>>869
他のメーカーより青の洞窟でやった方が旨い。ゼロからだともっと面倒。こういう意味だがイキリクソカスが
0872名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:32:11.80ID:g5SyyLqb0
見てないけど、なんだか汚そう
0873名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:33:13.64ID:TWdCUbRB0
卵って本当にすぐ火が通るから、少しだけ火通さなきゃとか思わずに、すぐ火消しちゃう位の方が上手い具合に出来るんだよね
0875名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:51:51.99ID:ZLayJbUB0
多分仕事辞めたくて好感度下げる為のUPなんだろ

絶望的に盛り付けセンス零、食事や無い畜生の餌や
0877名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 21:50:42.65ID:SaUOKJCI0
峯岸みなみ@chan__31
こんばんは、カルボナーラがまずそうでお馴染みの峯岸です(;o;)
今回の動画は「少年チャンピオン」撮影の裏側。メイク、着替え、ストレッチ、撮影風景...あまり目にすることのない光景だと思うのでぜひ覗いてみてくださいね。
チャンネル登録10万人ありがとうございます!!
https://youtu.be/j-7aBwfB9vc
https://pbs.twimg.com/media/EV9xxr0U8AAT6wn.jpg
0879名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 01:28:52.40ID:KFnm45280
池沼顔ヤリマン丸坊主がカルボナーラとか食ってんじゃねえよ
0880名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:01:22.18ID:G4TMkg8Q0
しーん
0881名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 03:13:25.69ID:hqw3OP950
>>873
カルボナーラの老舗の店は 解いた卵、チーズ、茹で立てパスタを器に入れて煽って絡める程度だった
ゴミ飯作る奴は火加減すら気にしてないと思う
0884名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 13:56:00.05ID:HmOxkB600
>>882
ツヤッツヤでうまそうだなー
0885名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:04:11.48ID:kXHTyaFI0
>>1

気にするなよ
実際に食べたわけでもない
批判してる連中の舌も信用しいてはいけない

こういう連中はイタリアでパスタを食べたことも
名店に行ったこともない連中がほとんどだろうからね
0886名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:05:18.24ID:2neCfdh80
まぁ美人だからって料理がうまいわけではないからな
最初はみんな初心者よ
0887名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:16:12.43ID:LGnVIIFE0
小学生が頑張って作ったらな上出来、お父さん喜んで食べるけどさ
27の彼女がこれ出して来たら黙って家出るわ
0891名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:25:40.40ID:XSRXwytS0
昔、ワンナイトだけの子が、翌日に彼女ヅラしてお昼に手造りハンバーグとサラダ出してくれたんだけど
なんか生理的に受け付けなくて食べられなかったのを思い出した
自分が妙な潔癖症であることに気づいた瞬間だった
0893名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:22:30.46ID:nhvdYLeA0
カルボナーラスパゲッティは出来立てを食す料理だから
一晩寝かせたのは駄目だろ無理だろ
0894名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:35:22.77ID:irqWovPx0
ベーコン好きの男に作った感じだな
0895名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:39:05.15ID:PCjqmF0r0
一応、コショウかかってりゃなんでもカルボナーラって言ってもいいんじゃなかろうか
いや、炭に見えればコショウである必要すらもない
0897名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:56:10.74ID:2BxoNYwL0
ベーコンが大きすぎる
こういうものだっけ
0898名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 16:58:17.22ID:K4S2a9HK0
さっさと卒業しろよ
0899名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 17:04:39.42ID:XJejRedf0
この人達は不味そうと言いたいだけだからな。
「不味そう」という情報の上書きをするだけの作業。
「不味そう」と言う情報のウィルスをただ増殖させて拡散させてるだけの人達。
やってみたらやっぱり不味かった、美味しかったという付加価値を付けることはない。
ただただ宿主に寄生して負のイメージを増殖させるだけ
それで何かをやった気になって、自分は存在価値があると思い込んでる。
0901名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:45:03.75ID:bhfCpC6o0
肉棒やきそば
0902名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:50:20.73ID:gvhoy9PU0
カルボナーラなのか…
何か違う食べ物に見える
0903名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 20:55:33.48ID:G0sirmMB0
乗っかってるベーコンをツマミにビールが進む
カルボナーラのニューウェーブ
0905名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:09:25.74ID:dZBALveP0
文化祭の\280パスタ感
0906名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:10:00.99ID:+jQlC6m30
>>624
こういうのうんざり。
早々に旦那が逃げたくなる
0907名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:16:36.76ID:MAcExI240
>>856
パワーヒッターじゃないから少なくていいだろ
0908名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 21:53:23.62ID:21rtWDnY0
味無さそう
0909名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 01:47:23.41ID:d+ahb+ua0
クソゴミブス音痴口パク盆踊り握手風俗嬢が作った料理ってだけでマズそうだもんな
0910名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:08:02.34ID:5ffw7pKp0
みなみが自分のカノジョだったら、ぜんぜんおいしいとか言って食べてしまうんだろうな、ついでにおかわりとかもしちゃうんだろうな。
0911名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/21(火) 02:21:36.77ID:Q7LKmGJC0
確かに不味そうだけど、良いだろ本人が食うんだから。
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況