X



【芸能】中村由真が教えるアメリカのコロナ事情「購入品はすぐに殺菌」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001砂漠のマスカレード ★
垢版 |
2020/04/17(金) 06:13:40.81ID:DY7tRxZ+9
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/d/9/d9ff6_1581_c1c1f4418d94e3850f87d8f89f5354dd.jpg
「家では、ストレッチやエクササイズも始めました」(中村)

世界に拡大する新型コロナ。海外では、どんな暮らしを強いられているのか。アメリカ在住の中村由真に、国の政策、外から見た日本の対応について語ってもらった。

アメリカのカリフォルニア州では、3月4日に緊急事態宣言を発令。同19日には、州全域で「不要不急の外出を禁じる緊急命令(SAFER AT HOME)」が発出された。

「カリフォルニア州ロサンゼルスに住んでいますが、1カ月ほど前から、同じ州のパームスプリングス(ロサンゼルスから東に約150km離れたリゾート地)の別宅で過ごしています。ロサンゼルスより気候がいいし、人込みも少ないからです。

とくに、不自由していることはありません。散歩も、生活必需品の買い物もできます。ただ、ペーパー・サニタイザー(消毒用グッズ)類は、手に入りにくいですね」

日常生活で気をつけていることは?

「犬の散歩以外は、外に出ていません。買い物は、できるだけネットでオーダーして、デリバリーしてもらう形にしています。購入した商品は、すべて、すぐに洗浄しています。

特に手洗い、家の中のドアノブの洗浄などは、外に出ていなくても頻繁にしています。ストレス解消のために、家族全員で、1日3回犬の散歩に出かけます」

では、日本政府のコロナ対策を、どう感じているのだろうか?

「緊急事態宣言は、もっと早く出したほうがよかったと思うし、なぜ日本全国に出さないのかは疑問でもあります。これで自粛する人が増えればいいですが、まず国の補償をきちんとしないと、仕事を理由として外出する人は減らないと思います。

いろいろ決断するのは難しいとは思いますが、もっと迅速な対応が必要かと思います」

今こそ、一丸となって乗り切っていかなければならない。

「大変なことは、たくさんありますが、いまは全員で同じ方向へ向かわなければならないときだと思います!」

なかむらゆま
1970年生まれ 東京都出身 1986年、ドラマ『スケバン刑事3』(フジテレビ系)でデビュー。2006年、米国人弁護士と結婚。2児の母。最新情報は、公式ブログ「COLOR ME TRUE」にて

(週刊FLASH 2020年4月28日号)

https://news.livedoor.com/article/detail/18132726/
2020年4月17日 6時0分 Smart FLASH

https://image.middle-edge.jp/medium/58763cc746ca5c1bd3e651ecf96e008b.jpg
https://contents.oricon.co.jp/upimg/news/20150721/2056236_201507210099129001437443489c.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EQ5yYOnUUAAP8f4.jpg
https://cdn.asagei.com/asagei/uploads/2017/09/20171005m.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EHKgnmmUUAYMPHz.jpg
https://芸能人の息子娘特集.com/wp-content/uploads/2019/01/SnapCrab_NoName_2019-1-7_19-8-35_No-00.png

https://www.youtube.com/watch?v=EjtWv0waIUM
浅香唯 , 大西結花 & 中村由真 (風間三姉妹) - REMEMBER
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:15:47.13ID:gyCBnPMUO
風間三姉妹か
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:17:11.11ID:aNstJv/S0
>>1
常識で考えれば、ヨーヨー投げてる女子高生なんて全国に一人もいないよな
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:20:00.13ID:tiG+XeC20
男闘呼組の成田とは離婚してたのか
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:21:42.19ID:fyOCmNgg0
その割には死者数は世界一なんだが自慢になるのかそれ。
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:22:04.51ID:+CSRA7bK0
俺も缶ビールもスナック菓子も石鹸で表面洗ってる
更にスナック菓子は手では食べずに皿にあけてスプーンで食う
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:23:42.44ID:d+wfAk+20
また補償か
こいつらなんで同じことしか言わないんだ
0013名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:24:02.89ID:fyOCmNgg0
潔癖自慢もいい加減にしないと肝心の人生を損なうぞ。
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:26:07.11ID:WLlulLhv0
そんなに気をつけてるなら1日3回も外に出るなよ
0017名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:26:44.63ID:xFnVuHGZ0
>>6
前田や
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:27:22.43ID:rcuJOcBk0
>家族全員で、1日3回犬の散歩に出かけます

犬もうれしいやら面倒やらで大変だな
てか、揃って出かけるなよ!
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:27:57.17ID:wKWLqLfM0
これアメリカの医療従事者の推奨しているやつだから潔癖とか関係ない
ただ俺にはできんからせめて段ボールとか外袋外せるものは外して保管するしかない
0022名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:28:07.52ID:p1PhXD5N0
般若が守ってくれるはず
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:30:28.16ID:MitoM6nu0
>>15
朝からフリトレーとコークですわ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:31:16.15ID:oVyK++oe0
三姉妹ではダントツの不細工がダントツの勝ち組
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:33:12.91ID:wMLV/JIm0
向こうの状況聞くのは良いけどこんなド素人に日本の対応について意見聞く必要ある?
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:34:32.76ID:1ASUHPq20
ビー玉のお京をナメんじゃねーよ!!
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:35:08.76ID:/6uxJFZn0
アメやヨーロッパの人間がやってることを教えてもらってもなぁ。
感染者数や死者数見ればなんの役にも立ってない、少なくとも日本人が参考にすることなんかないんだから、
黙ってろよ
0031名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:35:13.04ID:5Yp85YI00
アメリカで三週間引きこもりで感染した人のニュースやってだけど買ったものに付着してたのかな?
0032名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:35:56.09ID:SxAvg4xd0
dang dang気になってきたのか
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:35:56.62ID:tiG+XeC20
>>17
そうだった
素で勘違いしてた
0035名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:36:19.35ID:kwlBYzAL0
大分太ったね
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:36:49.70ID:/QZwY0Yp0
それより土足文化さっさとやめろよ
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:36:50.71ID:rcuJOcBk0
>>30
数少ないファン向けに呟いてることを黙ってろと言われましても

こんなブログをいちいちニュースにするなというのならまだしも
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:38:08.90ID:8mwg40p90
>>31
ウイルスは物にも付着するから
感染者が触ったものは全て危ない。

日本人はこれ気にしてる人
少ないよな。
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:38:54.24ID:RBO6jdAE0
教える?
伝えるの間違いじゃねえの?
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:40:21.34ID:dp4UZuv60
日本の女が歯ぎしりして悔しがる理想の生活だなw
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:41:13.33ID:9QgPsuIh0
>>14
すごくいい熟し方!
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:41:26.30ID:rcuJOcBk0
>>39

気にしてるから手を洗おうって言ってるんじゃないか
何のための手洗いだと思ってたの?
お前の頭の中身にビックリだわ
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:41:37.75ID:6VVzWjWO0
このおばちゃんのこと調べたら
勝ち組人生送っててわろた
前田と離婚して幸福一直線やん()
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:41:49.76ID:M8NLcxQS0
>>14
誰だよこのデブ
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:41:50.44ID:3x9UA9Pb0
5枚目ブルゾンちえみに見える、、、
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:42:24.55ID:tFfWvAN10
マッポの手先
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:43:40.78ID:U8ooPlnq0
家族全員で散歩したら一網打尽じゃねーか
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:45:24.18ID:i8ThkcQI0
アメリカにいる奴がいちいち日本のことに口出すなよ
アメリカデハーってどうでもいい上に有害
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:46:59.15ID:/6zV9KgG0
>パームスプリングス(ロサンゼルスから東に約150km離れたリゾート地)の別宅で過ごしています。
>ロサンゼルスより気候がいいし、人込みも少ないからです。
>とくに、不自由していることはありません。
>犬の散歩以外は、外に出ていません。買い物は、できるだけネットでオーダーして、デリバリー

こんなセレブ生活はアメリカの平均から大きくかけ離れてるだろうし、
こんな浮世離れした奴の話なんか全く参考にならんだろw

基本的に海外で生活してる日本人(多くは芸能人)の現地評は現実からかけ離れていて
その思い入れある土地の政治や国民を美化しがちなお花畑レポートであることがほとんど。
0059名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:47:01.72ID:aYDn1bX30
意味ないと思うけどそれで安心できるならね
コロナきっかけで潔癖症増えまくるのかな
対人関係とかに大きな影響でそう
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:47:04.19ID:RBO6jdAE0
>>56
消毒にはアルコールより次亜塩素酸ナトリウムの方がいいよ
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:47:52.10ID:cP+apeha0
>>47
ウイルスを家に入れたら
どこさわっても
ずっと手を洗わないといけんから
効率悪い無能がすることだよん
0063名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:48:28.85ID:BCwpBG9E0
>>1
犬の散歩は家族で順番にやってできるだけ外に出ることは減らせ
それ以外言うことはない
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:49:37.80ID:BZ96jwk/0
NY市の補償は賃金の40%までか
日本の方が充実してたな
なのに公明党が中国人の為にぶち壊し

これは駄目かも知れんね
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:50:13.63ID:4nOD1Sov0
>>7
まあ賭博で捕まった元巨人笠原も菅野のピッチングにダメ出ししてるからな
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:50:42.39ID:j/2aseCN0
>>1
だから菌じゃねーって
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:51:38.33ID:RBc4ojGy0
犬の散歩以外は、外に出ていません \(^o^)/ 人生オワター
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:52:59.31ID:l4v5rl1b0
「外出自粛、2022年まで必要」 米ハーバード大が予測。 世界各地で食料危機多発。今後はなにかと便利な非常食を備蓄しておけば安心。

防疫・予防医学・栄養学のプロが選んだ厳選非常食まとめ;
http://bihidas2.seesaa.net/article/473914964.html
0075名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:54:09.06ID:d/pvfBva0
砂漠のマスカレード ★=韓国ライブドア
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:54:13.55ID:DVak0s7j0
キレイな乳首してるおばさん
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:00:09.05ID:4l96PlPz0
「購入品はすぐに殺菌」
だから、菌じゃないんだってばさ。
ウイルス

購入品はすぐにウイルス除去措置
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:00:20.64ID:Y9XRkMyE0
家の中で飼ってる犬なら散歩行くたびに犬洗ってあげなきゃいみないよな特に足の裏
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:01:35.75ID:Vd0q/EOX0
風間三姉妹
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:04:41.37ID:MOdNslk30
昭和の時代は
こんな馬鹿アイデアでも
うまく漫画にすれば
アホほど金が稼げた時代w

だから、みんなが
昭和を懐かしむんだよ。

さて、スケバンが
警視庁の刑事とか
思わず笑っちゃう設定だが
江戸時代を考えてみれば
そこらのケンカ自慢が十手を持って
市中の捜査や保安を手伝ったり
歴史的には、おかしくないなw
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:06:13.45ID:4l96PlPz0
>>38
そだね
USA 失業保険
909名無しさん@1周年2020/04/04(土) 15:01:01.04ID:tPKYPfOI0
地上波は真実を放送できない件/
アメリカの失業保険は1週間500ドル、7月までコロナ特別措置で+600ドル、
計1100ドル。1か月4400ドル、1人50万円弱。共働きで月100万円。
これが雇用者70万人減の意味。
「地上波では不謹慎だから言えないが、これだけ貰えて働こうと思いますか?」
twitter.com/masa_mynews/status/1246259921865195522
twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
上のアドレスの先頭にHttps://を付けよ
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:07:22.43ID:hokLYtAd0
好きだったわ。
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:07:31.16ID:W8gfOkaL0
在米の娘や知人に聞くと、半月分の食材買って、
可能な限り家に引きこもってる人が大半。
その影響で、大型の冷凍庫が売り切れてる。

買った食材は、車のトランクに入れて消毒し、
家の外で洗浄してから運び込む。
生ものは避けて、加熱調理を基本としてる。

職場まで歩けるくらい近いのだけど、2月から
在宅勤務の指示が出てて、出勤してない。
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:07:32.24ID:W8gfOkaL0
在米の娘や知人に聞くと、半月分の食材買って、
可能な限り家に引きこもってる人が大半。
その影響で、大型の冷凍庫が売り切れてる。

買った食材は、車のトランクに入れて消毒し、
家の外で洗浄してから運び込む。
生ものは避けて、加熱調理を基本としてる。

職場まで歩けるくらい近いのだけど、2月から
在宅勤務の指示が出てて、出勤してない。
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:07:49.38ID:IS18j/9J0
>>62
随分前だけど日本で二人で歩いてるの見たことある。
旦那がだいぶ年上だけど仲良さそうだったよ。
子供は親に預けてきたのかいなかった。
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:09:12.15ID:2tx6ZkbU0
なんでアメリカにいる
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:10:55.38ID:2tx6ZkbU0
1をよく読まなかった、ごめん
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:11:02.11ID:POQ9bc/g0
ウイルスを除菌か
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:11:50.02ID:iCob+OVe0
DAN DAN 気になる〜
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:13:26.01ID:TYjoyeKA0
うわあマトモ
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:13:45.97ID:24tIi4aQ0
>>94
そう書かれてもこう膨らみきっていたらどっちが正解か判断できない(´・ω・`)
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:15:10.01ID:ZPgA1w/S0
>>89
医療保険とのバランスが無茶苦茶やなw
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:15:17.02ID:z33GlL8D0
カリフォルニヤも既に六百人以上死んでんだろ
なのになんで日本ガーなんだよ
黙って震えてろ
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:17:52.24ID:A4a+wU9w0
>>31
食品デリバリーの配達者が陽性だって書いてあったけど
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:24:28.09ID:34W3o1U50
郵便物と宅配便は玄関に暫く放置してる
急ぎの物だけ開封して速攻手洗い
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:25:37.47ID:24tIi4aQ0
>>89
そんなに貰えるわけない
ちょっと調べればすぐに分かること
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:26:01.15ID:70kaBdjw0
アルバムがどれも良作だった
当時のアイドルにしては珍しくシングルよりアルバムの方が売れた人。
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:28:00.45ID:kgPxFm2M0
旦那さんが年だからね。気をつけないと。
それにしても優雅な暮らし。
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:33:05.08ID:Tc86clFz0
リリアンの由真
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:36:06.44ID:4u9DgxM30
デリバリーの人がんばれ超がんばれ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:38:09.07ID:tASGiEDZ0
そこまでやって現状なら破滅しかないな
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:38:17.79ID:xGzEmNtt0
中村由真から海原ともこまで、前田耕陽のストライクゾーンの広さよ
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:38:53.96ID:merH+Jh60
>>7
保険制度と経済格差によるんじゃないの。中村さんみたいに富裕層は対応できて大丈夫ということなんだろう。
しかしパームスプリングで生活か。羨ましい(笑)。
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:39:44.19ID:H1CwDAxQ0
三姉妹で大西結花だけ不幸だったな
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:41:57.69ID:zUZo+iVj0
惣菜弁当スナック缶ビールはアルコールスプレーしてから開封してるわ
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:44:21.24ID:cRZ/aKow0
>>14
浅香唯と大西由香が混じってんだけど
これ本人なの?3人足して割ってる感じw
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:45:33.23ID:1QZ4uQYw0
英語しゃべれんのか

頭悪そうだけど
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:46:14.97ID:w3jZf0dJ0
そろそろ犬がストレス感じそう
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:48:10.19ID:B43yWt8x0
男闘呼組の人と離婚したあとバラエティ番組でベッド売ってたのが面白かった
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:48:40.72ID:12LJJxOZ0
>>129
アメリカのガキは一人でトイレにもいけない時期から英語喋れるんだぞ
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:50:52.73ID:hZi8myjY0
数年前にテレビ出演した時はハーフの娘がめちゃくちゃ可愛かったが
今はどう成長したからな
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:51:32.30ID:8SmWt/Kg0
保証を沢山って言っても
そのアメリカのAmazon倉庫で感染しまくりジャン。
発熱すると給料なしだから倉庫の中吐きまくりってニュース見たぞ。
アメリカ宅配危険だろ。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:52:19.20ID:LKuOIJZb0
>>124
マスクもサニタイザーも金持ちは入手できてる
金がないと対策出来ないのがコロナだからな
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:54:12.35ID:pfqNfFgZ0
土足については何も対策してないんだろうか
コロナ関係の外国在住の人から全く話聞かないけど土足で家歩き回ったら消毒しても意味ない気がするんだが
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:55:30.81ID:8SmWt/Kg0
>>111
州によって全然違う。
失業保険十万位のところある。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:00:48.28ID:i7IEHnG30
>>1
一日3回も犬洗ったら犬が疲れそう
0145名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:01:45.16ID:FmJUUvCy0
美味しんぼの主題歌&エンディングで
今でもレジェンドだからなw
勝ち組すぎるから歌ってくれることもないのが残念
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:03:22.85ID:Xu14GOA90
>>1
一枚目のスリーショットが後のアダルトビデオのパケ写に多大な影響を与えた伝説の一枚
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:06:19.62ID:Xu14GOA90
>>14
リアルバーバパパ
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:06:38.77ID:JmRCZBV/0
ブサイ芸人にダンナとられてw
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:08:15.09ID:x5T4PoV50
>>14
これは結花や
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:13:56.25ID:M1sk6SYX0
>>148
ハワイで元気にやってるよ
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:18:06.26ID:jbh6N3vt0
カリフォルニアみたいな田舎でここまでやっても500人近くの死者出してるんだろ??
住んでる人間がよっぽどまぬけなのか
それとももともとこういうやり方が効果ないかのどっちかだな
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:21:57.93ID:Xkitefun0
>>14
アメリカ人ぽい
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:23:56.20ID:hQIeK4yf0
>>5
由真はヨーヨーではない
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:30:47.38ID:4u+DX7/I0
日本からも言いたいね
アメリカの医療体制どうなってるんですかと
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:31:01.39ID:82YcxhGK0
>>161
シブがき隊の布川が主演のドラマでモトクロッサーのレーシングスーツを着てたときの
ぺったんこな胸は実に良かった
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:38:00.66ID:0JROamFv0
風間三姉妹?
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:40:27.43ID:gd6K/A/U0
バクチクのボーカルとつきあっていたのが大西結花
事務所の都合でヌードになったのが大西結花

そうでないhほうが中村由真。テストに出るから覚えておくように
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:46:37.93ID:fgkMUm8L0
一八のタクシーパフォーマンスの時に
同乗していたよなと思いきや
あれは相楽晴子か…
0169名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:48:16.14ID:ceWq2J0P0
>ストレス解消のために、家族全員で、1日3回犬の散歩に出かけます

わんこ「つーれわー、なんか知らんけど仕事増えたわー、まじつれーわー」
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:57:45.07ID:a9KoVwBO0
普通に居酒屋やってるしな
底辺もタバコ吸って飲み食いしてるし

コンビニとかで拡散させてるんだろうか
0172名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:58:15.55ID:hQIeK4yf0
>>41
IZUMI割と好きだったが当たらなかったなw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:03:32.65ID:o05UUMLx0
いかにも気の強そうな雰囲気も裸で小さい乳輪に勃起しちゃった乳首
http://ero-gazoum.net/uploads/feed_image/image/1/17577/middle_resize_0.jpg
ふわっとした陰毛と結構鍛えられてて筋肉質
http://ero-gazoum.net/uploads/feed_image/image/1/17578/middle_resize_0.jpg
ウェストのくびれと太ももがセクシー
http://ero-gazoum.net/uploads/feed_image/image/1/17594/middle_resize_0.jpg
オールヌードで四つん這い
http://ero-gazoum.net/uploads/feed_image/image/1/17599/middle_resize_0.jpg
ヒップがエロイ後ろ姿での裸。哀愁を感じる背中です
http://ero-gazoum.net/uploads/feed_image/image/1/17604/middle_resize_0.jpg
真っ白なコートの中は裸で砂浜の景色とも溶け込んで綺麗な写真
http://ero-gazoum.net/uploads/feed_image/image/1/17611/middle_resize_0.jpg
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:30:35.81ID:2t1QZN0yO
>>157
土足アウト説が合ってるならスーパーとかで普通に感染してるんじゃないかな
あと散歩とか
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:31:59.86ID:j+QQkDOa0
>>162
豊潤な医療機器と備品
それと報酬
今じゃその報酬目当てにNYの病院に全国の医師看護婦が出稼ぎに行くってさ
(2週間働いて2週間隔離)
そこで助かるのは金持ちと会社の保険に入ってる一般市民
バタバタ死んでるのは保険もなく補償もない貧困層
アメリカの保証は去年の確定申告の額によるから納税してない人はもらえない
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:33:30.56ID:FQPPhjJN0
日本で買い物の包装の消毒までしてる人は少ないかもな

野菜や果物は洗剤で洗う人はもうちょっと多そうだが
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:35:36.80ID:+xGJ4mrf0
>>179
してるよ
ダンボールは外で解体して中身は玄関で除菌
あるいは数日放置
買い物は外紙外して全部アルコール除菌
生野菜食べる時もそうしてる
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:55:56.32ID:4QNQRCzx0
菌とウイルスは別物や
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:58:04.75ID:j+QQkDOa0
当たり前じゃんバカなの
アルコール除ウイルスなんて書く日本人いねーよ
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:58:19.99ID:RCm7NnB60
あーびっくりした〜喜多嶋舞と間違えよった。
この人は離婚しただけで
何一つ悪くない。
0184名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:00:47.35ID:EpqULgQV0
リリアン?
0186名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:06:36.80ID:gzHvcIrz0
コロナ封じ込めに失敗している国に住んでる人に限って
日本に対して上から目線で語るよね。
0187名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:08:54.61ID:+E7gQAym0
後妻業で一回り以上年上の旦那
芸能人の理想の引退
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:13:40.96ID:B6MZEOj70
消毒できなくても他人が触れたかもしれないものに触れたら手を洗えってことなんだろうなあ
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:14:19.25ID:B6MZEOj70
>>186
つかマスゴミが質問してくんだよ
なんか日本の対応の悪口言うように

いまだに欧米を引き合いに出す頭の悪い報道しかしないゴミこそ消毒されてほしい
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:16:44.88ID:BX8EQrJb0
>>173
かわいいな
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:18:10.87ID:MePWj3V40
>>1
土足の生活文化の国が、腰上の除菌幾らやったって無駄。
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:19:51.45ID:mfU07L5o0
>>14
この間爆報フライデーで見た時は持ち直して痩せてた
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:24:52.44ID:4q7GiPsC0
こんだけドヤってて
身近で感染者出たら赤っ恥やん
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:25:50.02ID:NoqnK84m0
アイドル時代はかなり下の部類で、消耗品扱いみたいだったけど、女はこの一発逆転があるから面白い。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:38:53.08ID:PF6tl9H50
アメリカに住んでる連中が上からモノを言うのがサッパリ分からん
お前らの方が悲惨だろっt
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:40:43.50ID:WkCvlHv+0
前田耕陽は何が嫌だったのだろう?自己中だったのかな?今の嫁は打算婚だろうけどw
0205名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 10:45:27.70ID:JruT45kN0
スケバン刑事ってどんな話だっけ?
スケバンと刑事って両立しないよな…
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 11:01:44.43ID:+U6OSCPV0
>>201
食器洗剤水で薄めたのでいいんじゃないの?
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 11:08:48.48ID:2SKOfmkS0
なんか優雅な暮らししてるな
何の参考にもならんわ
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 11:36:08.01ID:JWlF4JR20
家族だけしか家にいなくて、外に出るのも散歩だけなら、
家の中のドアノブ消毒は必要無くないか?
0215名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:10:48.93ID:BINtkQWd0
包装されてるものなら業務漂白剤とか中性洗剤でもいいな
アルコールは別の機会にとっておける
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:11:20.52ID:9qz0Tmw00
旦那、高齢者だよね
もし、旦那が○んだらアメリカ去るのかな
しょっちゅう日本から由真の母親が来て世話してたし
中年でも親離れ出来てないのに
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:13:51.51ID:XS0zoqt40
>>160
折り鶴だっけ?
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:16:21.81ID:HMhgEhoR0
散歩すんなアホ
外出禁止だろ
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:16:51.59ID:XS0zoqt40
>>62
白人旦那と別れたのは武田久美子
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:18:59.56ID:wKWLqLfM0
アメリカでコロナ研究してる学者が給油とかATMとかとにかく自分以外が触ったものにふれたら消毒しろと
カートとかは紙か手袋で触ってあと捨てて靴底も洗って入れってさ
その人は最初からマスクとゴーグルはしろって言ってた
基本的にはインフル対策と一緒だから人の集まる場所に行かない、外出したらシャワー浴びる
換気をとにかくよくすることとかなんとか書いてあったと思う
0225名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:26:37.76ID:17UrFFH30
人口あたりの死者が少ない日本は、緊急事態宣言なんてしなくていいんだよ
このままでは経済で死ぬ人のほうが多くなるわ
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:28:00.83ID:p0z/sxKY0
セレブになってたのね
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:30:20.66ID:iCob+OVe0
>>41
スケバン刑事の後番組だっけか
0231名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:37:00.31ID:9hcEIzZn0
>>2
リリアンはプロデューサーに変えてくれ!と迫ったそうだ
嫌だったらしい
でも一番武器として使えるよね
0233名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:42:28.86ID:XS0zoqt40
>>222
銀の匙?
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:47:08.07ID:2sG70FhH0
櫻井敦司とつき合ってたのがどっちだったのかたまに分からなくなる
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:47:37.89ID:jA3zfQY40
テレビで見ると浅香唯が圧倒的だったんだが
何かのイベントで至近距離で見た大西中村の2人はメチャクチャ可愛かった
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:48:05.28ID:zl24UCm+0
三姉妹の中では一番好きだったw
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 12:49:20.05ID:mJfO3+vo0
二月の時点でマスクもつけずにウロウロしてた連中に言われたくないわアホ
0239名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 13:36:12.59ID:cbUC3iY80
役柄的には一番怖そうだが、実は一番か弱そうな感じ
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 13:45:56.08ID:i6nRI/B/0
>購入した商品は、すべて、すぐに洗浄しています。

え?自分は日本に住んでるけど、2月頭から普通にそれやってるんだけど。
0244名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:04:43.74ID:qEiJiBHj0
>>157
ここまでやれるのは金持ちだけで底辺は何もできずに死んでるのでは
イギリスも8割もらって引きこもってる金持ちをしりめに低所得層が死にまくってヨーロッパ最悪の死者数になる予定
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:17:31.11ID:NG1zOjGu0
スケバン刑事見てないんだけど、リリアンが武器って首でも締めるのか
0246名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:28:24.32ID:R6n93EsW0
さすが世界一の感染者数と死者数を出している国に住んでいるだけあって説得力あるなww
未だに記録更新で驀進中だからな 対策が功を奏しているんだろうねw
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:33:56.75ID:zctFQIUf0
俺も最近めんどくさいけどこれみたいな事やってる・・・
買い物してきて洗えるものはみんな洗っとく・・・
凄くめんどくさくてとても面倒だよ。
でも、買ってきたものを洗い終わると気持ち的に凄くほっとして落ち着く。
0248名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:34:15.00ID:zhum4hCa0
yuma姐御お慕い申し上げます
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:36:37.09ID:wExxqj1P0
あれ?前田耕陽との結婚歴は?
まぁ、やっぱり金だな。
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:38:37.17ID:uGC/K/mf0
若い時はみんな可愛い
たとえ当時はそう思わなかったてしても、だ
0251名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:38:44.00ID:wExxqj1P0
>>223
消毒液、売り切れで買えないからなぁ
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:44:00.83ID:7xaXyB8K0
>>19
家族そろってスーパーに来るやつ本当迷惑
車で待ってろよ
0254名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:50:38.98ID:uceOYRBGO
コイツの武器はリリアンだったよな
ビー玉が武器なのは誰だっけ?
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:50:42.82ID:T6+uUSk20
>>203
おっさーんも35すぎると打算が強くなるよなあ
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:53:25.08ID:T6+uUSk20
>>237
もう暮れからコロナやばいって言ってたのに
何やってんだって感じ
春節に中国人入れたのもびっくりしたわマジで
アメリカと日本はほんと対応遅すぎた
トランプがゲキバカ
0259名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 17:58:08.80ID:j+QQkDOa0
>>251
どんだけ情弱なんだよ
ハイターや洗剤ももう買えないのかよ
自分で作れよ
1リットルにキャップ一杯で十分だよ
ペットボトルに詰めて雑巾でふけよ
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:03:13.29ID:VGaudnY20
私の住んでる国のほうが凄いアピールしたいんだろうけど
世界一の感染国だからね、ざんねーんw
0262名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:05:07.93ID:2Q4G/VzN0
>>41
これ面白かったのにヒットしなかったよな
今頃リメイクしたら面白いんじゃね?
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:11:21.36ID:T6+uUSk20
ぶっちゃけ手袋意味ないよ
それよりマスクとトイレの清潔だよ
アメリカは殆どマスクしなかったらしいじゃん
公衆トイレも汚いし
0264名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:15:22.24ID:T6+uUSk20
食品もペットボトルや牛乳パック調味料のような長く置いとく物は洗えばいいけど
肉や魚や野菜のパッケージなんてやってもしょーがないだろうが
バカなのか
さっさと保存容器やラップに移し替えるか
調理して捨てろよと
ほんとバカが多い
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:18:26.23ID:T6+uUSk20
あと冷凍庫は無菌化されるからな
0266名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:32:04.06ID:0BKpXkwM0
セレブ生活うらやましす
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:36:33.18ID:KyNd7O/d0
>>254
相楽晴子

あすか組見参
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:39:07.37ID:wP8N+Zah0
数日ほっときゃ死ぬのに
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:44:56.92ID:Kc1DROse0
>>265
冷凍庫はほぼ半永久的に保存される

>>268
数日ほっときゃ死ぬが、本人や家族がウイルス付着したパッケージを触り続けることになる

>>269
消毒液は洗えないもの用だな
食品は丸洗い。手を洗うのと同じ
洗えないものや加熱できないものは買うべきじゃない
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:45:22.46ID:wKWLqLfM0
カリフォルニア、とくにシリコンバレーとかのへんは工業都市である武漢との関係が濃いので
わりと早々に感染者が出ていたと思ったよ。ナパバレーとかは山火事で本当に大変な思いしてるしな
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:48:06.07ID:wKWLqLfM0
>>263
そうだ、外のトイレはよっぽど差し迫った場合じゃなければ入るなと書いてあった
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:52:13.18ID:veXnkYTG0
娘が可愛い。
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 18:52:38.53ID:Kc1DROse0
たぶん日本は自粛制限しても感染者数は減らない
日本政府からヒトヒトではなくモノヒト感染への呼びかけが少ないから

生活圏で感染者が発生したら、買った商品、買い物カバン、財布等、毎回全て消毒、または洗うべき
靴や玄関にも気をつける
そして公衆トイレは使わない。近くで買い物すること
0281アメリカはガチでキチガイである
垢版 |
2020/04/17(金) 22:55:53.87ID:c2bnkiHs0
アメリカは日本の不幸の元凶である。

〇アメリカはインディアン殲滅と土地略奪、奴隷貿易で成立したキチガイ国家である。
〇その汚らしい歴史を薄めるため、ありもしない南京大虐殺と従軍慰安婦の罪を日本に被せ、自らは正義面をし世界に
アメリカ流をゴリ押ししている。
〇中国共産党と北朝鮮そして韓国はアメリカが作った傀儡である。
〇アメリカはこれらの三か国に反日と憎悪を煽り日本への破壊行為の手助けをしている。
〇北朝鮮にミサイルを打たせてるのはアメリカである。中国の日本領海の侵入を後押ししてるのもアメリカである。
〇日本へのタカリ根性と乞食根性が染みついた韓国北朝鮮中国をとことん甘やかし増長させてるのもアメリカである。
〇アメリカは日本を滅ぼす行為を裏で操りながら、守ってやると偉そうに米軍基地を置き日本を監視し独立を阻害している。
〇GHQ体制以後、アメリカは在日朝鮮人を日本の間接支配の道具とし、様々な重要ポストを与え日本人を牽制かつ毀損し
日本人の監視を行わせている。
〇芸能界において人気がないにもかかわらず、在日やハーフもしくは白人が起用されるのはアメリカの圧力があるからである。
〇アメリカは貿易黒字のドルを金へ兌換することを日本に許さず。エンドレスに米国債を買わせアメリカ経済とドルを
支えることを強制している。
〇アメリカは緊縮財政と消費増税かつ東京一極集中を日本政府に行わせ、日本人を貧乏かつ疲弊させ、国力低下と日本人削減を
徹底的に行わせている。
〇アメリカは日本政府に移民を大量に入れることを命令し、日本の文化と秩序を壊し、日本を東南アジアのような貧乏かつ
売春大国にしようとしている。
〇アメリカは自ら作った国際緊張で日本を脅し 日本の法律の上に位置するTPPもしくはFTAを結ばせ、日本の主権を奪い
日本を植民地にしようとしてる。

安倍麻生小泉橋下(維新)はアメリカの言いなりのキチガイである。

日米FTA反対そしてTPPを脱退しましょう 外資とアメリカが日本の主権を奪い日本が外資とアメリカの植民地になります。
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 22:56:41.24ID:kKg2v+WW0
近くのドラッグストアに高級除菌スプレーが売ってたなw
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 23:05:49.79ID:1YztPE0s0
なんでスケバン刑事の次女程度が
カリフォルニアで別宅持ちの暮らしができてるんだよ
おかしいだろ
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 06:39:11.95ID:xvEbbBsH0
>>1
1日3回も外出するとか危機感なさすぎだろ
家に戻ったら服は洗濯即シャワーで体洗わないと危険
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 08:57:20.24ID:8YanZaDZ0
>>1
スケバン刑事?
0294名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:25:19.25ID:aH8t0MBL0
>>247
アルコール消毒すればいいじゃん
て思うけどやっぱ売ってないんだな
0295名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:30:51.38ID:BhWIJVnf0
仮に宅配便の段ボール表面にウイルスが付着してたとして
その段ボール全体を除去アルコールシートで拭くのは効果あるの?
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:27:42.47ID:rlMtv0za0
まあセレブとはいえ実際に現地で暮らしてる人のナマ情報聞けるのはいいな
5ちゃんにも在米スレあるけど罵詈雑言の嵐で現地の状況さっぱりだわ
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:43:50.32ID:gjIU8xPD0
>>292
だから写真集でも胸の写真少ない
その代わり陰毛は大量に写ってるけど
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:03:41.46ID:Fx8INKD+0
UMA Nakamura
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 12:40:40.98ID:uwM9UjtR0
>>124
蔓延させてからスタートしたからだろ
流通品、商店全てにウィルスが付いてるかも知れない状態
手遅れになってから挽回するのは大変ってだけ
金持ちもたくさん死んでるだろ
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 18:44:46.42ID:RI+KBvCm0
>>284
お乳は小ぶりだが美人だな
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 07:35:51.23ID:Smt7+pnM0
このまま日本で芸能活動してもAV逝きだったから
引退して海外に逃げて正解
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 12:22:40.83ID:dVI0gdM80
>>14
太っても美人
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:24:19.91ID:WQNJA43O0
>>14
温和そう
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 14:32:30.21ID:CfNXiNEh0
>>47
家の中にウイルスで汚染されてるかもしれないものを平気で置いてる方がビックリだわ
物の消毒をするような人は手洗いも念入りにしてる
0307名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:33:21.76ID:RliWJ9V10
>>284
素晴らしいな
脱ぎっぷりがいい、美人だし
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 15:53:54.96ID:AmDs/3OJ0
アメリカは既にコロナで数百万人の失業者で溢れてるのに?
こいつは何を寝惚けたこと言ってるんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況