X



【テレ東】森香澄アナ“巨乳ダンス”で視聴者悩殺!?「揺れがヤバい」艶爆乳=s森アナかわいいしおっぱいでかいな》
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001社会的弱者 ★
垢版 |
2020/04/16(木) 22:50:13.48ID:SNMlG5z09
4月14日放送の『内村のツボる動画』(テレビ東京系)にて、同局の森香澄アナの動画が取り上げられた。
動画内でダンスに挑戦した森アナだったが、たわわな胸が強調されてしまい、パフォーマンスそっちのけで注目を集めている。

世界で話題になるツボる動画≠作成し、1000万回以上の再生を本気で目指すという同番組。
今回、森アナはコピーダンスで有名な『聖坂46』とコラボして、『欅坂46』の楽曲である『ガラスを割れ!』の歌ってみた≠ニフォーメーションダンス≠ノ挑戦していった。

動画の中で森アナは、白い体操服を思わせる大きめのTシャツに赤いジャージ姿を披露。真剣な面持ちで踊る彼女だったのだが、
バストが豊満過ぎるのか胸のラインがくっきり。ダンスが始まると彼女のパフォーマンスに合わせて胸がぶるん≠ニ上下に揺れ、その様は実に官能的であった。

森アナはテレ東のおっぱい担当?
そしてダンスを終えた森アナは、「はぁはぁ……」と艶めかしい吐息が聞こえてきそうな表情に。
激しいダンスで乱れた髪型も相まって、何か別の行為≠想像してしまう。もちろん意図したことではないのだろうが、お茶の間には
胸の強調・汗だくの姿・艶やかな表情≠ネど、男性視聴者の劣情をあおる光景が映しだされるのだった。

艶爆乳≠ニいうトンデモナイ魅力を図らずもアピールしてしまった森アナ。ネット上には

《女だけど胸に目がいってしまった》

《胸の揺れがヤバかった》

《森アナかわいいしおっぱいでかいな》

《森アナと夜の運動会を開きたい……》

などといった興奮した人々の邪声があふれかえっている。
https://news.nifty.com/article/entame/showbizd/12156-632387/
0002名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:28.80ID:Fzt8o8jm0
>>1
無能の極み
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:51:46.69ID:80UysTfO0
顔が残念
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:52:33.44ID:nVGa+xBD0
>>1
タヒね
動画持って来いカス
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:54:36.15ID:L/Mgh0bA0
擬乳特戦隊の鷲見隊長なんか要らんかったんや。
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:13.99ID:0aUwp+Wc0
この子は良いわ
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:56:33.44ID:pdYn5lx80
で?
jpgは?
何考えてんの?
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:05:42.12ID:pdYn5lx80
>>11
すげぇ
もう犯罪レベルw
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:07:40.55ID:JC2o8MX30
森ちゃんの競馬中継良いよ
芸人全く必要ない
おぱがあればそれでOK
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:08:01.21ID:xszLrilg0
森香澄 おっぱい

でググって出てくる前かがみの谷間を激写さるてるやつがエロいんだよなぁ。
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:08:04.04ID:1v9GxxSB0
西山綾子40歳みたいなのがこういう、若い娘をパワハラするんだろう。
西山綾子40歳が彼氏いない歴40歳、恋愛経験なしの高齢処女で閉経豚だから
妬みで若い女に嫌がらせ
しかも西山綾子、自分のことを40歳にもなって「あやこ」と呼ぶ気持ち悪さ
顔もメイプル超合金のデブ激似だし。
西山綾子、ヤバすぎw
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:18:54.36ID:nG3q0ggz0
早くしろ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:20:47.14ID:5byfBmUC0
テレ朝の三谷紬アナもそうだが
おなかのあたりも
ポヨンポヨンしてるような...
0027名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:24:16.19ID:bYb0eJ7k0
板違いですみません
とても有能な>>11さんが居ると聞いて
屈伸板からやってきました
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:26:28.84ID:QzvcCuIK0
僕は田中アナの方が好きです
0030名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:29:38.91ID:Fzt8o8jm0
>>11
ほっほう…
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:35:55.82ID:pdYn5lx80
顔なんか見るか?
0042名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:02:55.96ID:vOb/zCwi0
俺も田中派
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:06:55.09ID:RpJ36fPr0
テレ東とテレ朝のユーチューブチャンネルは完全に女子アナのエロ釣りだからなw
0045名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:10:25.85ID:PwsVGS7H0
>>11
大きいのに何故か全く揺れない鷲見アナとは大違いやな
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:12:17.97ID:mpMS6nje0
ドルヲタのおっさんは欅を嫌ってるけど若い女はだいたい好きだよな
0047名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:14:47.39ID:2ne5sDmQ0
>>45
あっちは偽乳だもん
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:28:26.34ID:9W3Uz7yr0
>>29
森香澄→橋本真也
田中瞳→武藤敬司
池谷実悠→蝶野正洋
0052名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:32:00.43ID:DDPvpVjS0
>>41
ブラの種類でしょうな
がっちりホールド系のブラじゃない
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:03:05.76ID:/yHaRwiH0
コスプレイヤー同士で撮り合っていた経験のあるお父さん、入学式での撮影フォームが他のお父さんと明らかに違う「レイヤー炙り出し定期」wwwwwwwww
http://cosyi.ketubruk.biz/sz?6j172vug3/4yfzj4w7m2ox.html

従業員がヤンキーだらけで借金が4億円もあるスーパーマーケットを奇抜なアイデアで大改革して年商8億を叩き出す超人気店にした人 #激レアさん

http://cosyi.ketubruk.biz/vb?sv7gn5erl4/22uve64631a6.html
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:10:12.14ID:dnHtllTO0
最近のテレ東の新人はレベルが高い
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:16:30.93ID:fEz+/kMn0
>>19
サンクス!
0065名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:44:28.53ID:e1mJ4/tg0
ぶっさ
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:45:25.45ID:umhG/2wj0
>>11
これは素晴らしい(´・ω・`)
0067ナンパ師
垢版 |
2020/04/17(金) 01:47:03.91ID:aGhv3+lK0
綺麗なお姉さんのパンスト嗅ぎたいけど臭い?
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:47:27.75ID:82ItPrAV0
テレ東は鼻につかないアナウンサー選ぶの上手いよな

目が離れてるの選びがち
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:54:32.38ID:a77Yn9M+0
>>55
大久保先生、馬券当てた時より笑顔やん
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 01:57:23.95ID:6P+CbK7X0
>>11
好きな顔
0072ナンパ師
垢版 |
2020/04/17(金) 02:00:07.80ID:aGhv3+lK0
俺も
0074ナンパ師
垢版 |
2020/04/17(金) 02:02:17.94ID:aGhv3+lK0
>>53
OLの足チラっぽくていいね!
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:04:28.84ID:H3xk7ctl0
宇垣や鷲見みたいにパットで盛ってるだけだろ
動画で見ないと信用出来ない
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:08:18.65ID:mpNZmRcX0
なんか最近こういうの多いな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:11:13.72ID:vZMMk+uR0
なにがしたくてアナウンサーになるの
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:12:53.79ID:ojkccIe30
>>55
可愛すぎワロタ
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:13:24.50ID:s3CwdObF0
森香澄と田中瞳の見分け方

田中瞳→背が高い。166cm
森香澄→胸が大きい。154cm
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:13:44.31ID:5pE5+QVH0
テレ東はまた、こーいう…
スミの二の舞やん
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:16:40.15ID:gPXtduTg0
>>55
良いな〜
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:17:58.65ID:dMUM5n980
こんなことより原稿読みの練習もっとしろよ
ウィニング競馬見てるけど毎回噛みまくりでイライラするわ
0086名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:18:51.02ID:LxUFmQ/w0
テレ東の女子アナはオッパイ枠あるな
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:23:12.61ID:TUF7Lh/S0
なかなかやね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:32:32.45ID:BuB/uXvd0
テレ朝はロリ顔選びがち
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 02:41:34.27ID:BDG8lAy00
そこそこかわいいし巨乳でスタイルいいし頭いいしたまらんな香澄
しかも踊ってるしたまらん
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 03:22:13.77ID:pW2vreyY0
>>87
これ誰?ねぶりたいよ。
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 04:52:02.28ID:b7TH8gr40
>>11
マグニチュードはたいしたことないのに大震災じゃん
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 04:52:51.41ID:0AzTI4t60
不倫するなよ
0098名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 04:53:32.01ID:cPlazvW+0
>>11
デカいな(´・ω・`)
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 04:54:31.94ID:rjAD/2AR0
競馬番組ではまだ全開にしてこないんだよな
おっぱい鷲見があんなことになったから番組も警戒してるんか知らんが
早く暑くなってフルオープンが見たい
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 04:56:02.21ID:rjAD/2AR0
>>64
昔は競馬界で皆が恐れたと言われる大久保先生w
0107名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 07:02:16.28ID:1gaj3ptu0
>>11
アニメみたいな揺れ方
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:34:59.83ID:A1zChGku0
>>87
鷲見を週刊誌に売った密告者はいらねえ
0114名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 08:41:08.54ID:wzL8o9Mi0
テレ東って絶対おっぱいで選んでるよな
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 09:48:00.51ID:dB2EczTT0
>>87
女性経験豊富なお前らに聞きたい
この人がこの写真を取る時に胸が強調されてるの知ってた確率は何%くらいだと思う?
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 21:52:41.10ID:228S5GMh0
宇垣もう用済みだなww
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 23:48:08.14ID:6P+CbK7X0
女ってドンドン新しい若い女が出てくるから可哀想だな
消費期限が短い
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 00:05:12.87ID:MWyguI0f0
>>87
OA中に飛びっこプレイを強要されるドM女
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 05:10:17.60ID:TZxK4i+I0
おっぱいぷるるるん
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:00:27.37ID:wi+BfucA0
この娘可愛いな。もうちょっと身長が高ければいいが。

田中瞳は最初見たとき、鼻が低くてそんなに可愛いとは思わなかったけど、意外と背が高くて、二の腕もムチムチ、乳がそれなりに大きく愛嬌があって好きになった。
0142名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 08:38:03.06ID:VID0dGx90
乳首見ないことにはまだ判断できんな
0146名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 15:09:00.99ID:hRtBy6o70
>>145
ゆとりっぽいかおしてんね
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 17:47:31.85ID:FIjd2DuK0
>>13
それに付随する色気と愛嬌な
どれひとつ無い奴は女人生をサボり倒してる物体でしかない
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/19(日) 17:51:42.21ID:iiJTFP7z0
堺正章司会の歌番組でホラン千秋と並んだら森アナは顔がデカく見えた
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/20(月) 02:54:46.39ID:WKfYkL+20
テレ朝の森と姉妹?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況