X



【芸能】報ステ・富川アナが謝罪「発熱を軽視してしまった」感染経路は「思い当たることがありません」★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ひかり ★
垢版 |
2020/04/16(木) 11:08:20.22ID:NFePKBqE9
 テレビ朝日系「報道ステーション」は15日、番組内で新型コロナウイルスに感染したメインキャスター・富川悠太アナウンサー(43)のコメントを発表。また番組スタッフの2人が感染したことを明らかにした。

 2人は同番組のチーフプロデューサーとスタッフ。いずれも40代のテレビ朝日社員で、富川アナの濃厚接触者だった。チーフプロデューサーは10日から咳が出るようになり、12日に左胸に違和感があったことから病院に行き、
コロナ感染の疑いがあると診断され、そのままPCR検査を受けた。スタッフは11日に高熱が出て、激しい頭痛と背中の痛みがあった。翌日も高熱が続いたため病院で検査を受けると、軽症の肺炎で「典型的なコロナ感染」と
診断されたPCR検査を受けた。そしてきょう15日に陽性と確認された。

 番組では症状が落ち着いている富川アナに聞き取り調査を行ったとして以下のように公表した。

3日=起床後38度の発熱。1時間ほどで平熱に

4日=【朝】起床後38度の発熱。その後、平熱に
   【午後】家族が東京都の相談窓口に連絡すると「それだけではコロナの症状とは言えない。様子を見るように」と言われる
   【夜】番組のチーフプロデューサーにLINEで連絡「倦怠感も息苦しさもないがちょっと熱っぽい。明日、様子を見て受診を考える
5日=体調に問題がなかったため受診せず
7日=【放送中】たんがからむ症状
8日=【放送後】階段を上る際に息切れ
9日=【昼】番組のチーフプロデューサーにLINEで連絡。「階段を上がるだけで息が上がってしまう」「体温は平熱で倦怠感や味覚嗅覚の異常等もなく、どう判断してよいものか」「きょうの放送を乗り越えれば休むことができる」
   【放送中】息切れの症状
   【放送後】チーフプロデューサーとともに番組担当部長に相談
10日=産業医に相談。都内の病院でCT検査を受け肺炎と診断
11日=PCR検査を行い夜に陽性確認
※文春オンラインが11日午後11時3分「富川アナ コロナ感染で出演見合わせ」と報じる

 富川アナは番組を通じ「番組で繰り返し感染予防を呼び掛けていたにもかかわらず、このような事態を招き、視聴者の皆さま、関係者の皆さまに大変なご迷惑をおかけしました。申し訳ございません。すぐに平熱に
なったことから、発熱を軽視してしまい、上司や会社に的確に報告せず、出演を続けたことを深く反省しています」と謝罪。批判の声が寄せられていることに「視聴者の皆さまからは、多数のお叱りの電話やメールを
会社にいただいていると聞いています。これらを真摯に受け止めたいと思っております」と反省の言葉を並べた。感染経路については「3月下旬から大人数で飲食する機会もなく、外部での取材もなかったので、
感染経路については思い当たることがありません」としている。

 なお、富川アナ以外の月曜日から木曜日のレギュラー陣も出演を見合わせていたが、体調に問題はないという。

東スポWEB

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20200415-00000079-tospoweb-ent

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586958045/

※前スレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1586984018/
0003名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:09:01.67ID:J6IOHk6S0
国民・医療機関にマスクまわさせず、誰が横取りさせていたか→安倍政権でした
 
 
国交省、マスク斡旋認める 所管業界に1250万枚 新型コロナ

 国土交通省が医療関係ではない多数の所管団体にマスクの販売業者を仲介していた問題で、国交省は15日、新型コロナウイルス感染拡大対策として所管する業界団体に業者を斡旋(あっせん)している事実を認めた。

業者側は計1250万枚程度を調達できる見通しを示したという。
0004名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:09:33.40ID:gdj6LUaJ0
TV朝日は入館時に熱検査してないの? してたらなぜ通過できたの?
0005名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:09:56.43ID:vBAsmj8q0
どう考えても局内やろ
0006名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:09:56.62ID:I564125r0
パワハラ
0007名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:10:12.46ID:2jEpI1+90
思い当たる事は言えません
0008名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:10:22.89ID:jVqD1UA60
✖思い当たらない
〇友達に迷惑がかかるから公表しない
0009名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:10:23.58ID:AQOk/zoB0
どうせ高い議員と同じでしょ。議員辞職は必要ないんだから、ゲロしな。
0010名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:10:28.74ID:hnNRT/rb0
文春に期待、セクキャバ行ってて欲しいわw
0011名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:10:30.42ID:1XwW8JQ60
テレビ局内でスタッフと濃厚接触してたんだろ、打ち合わせでマスク外してたとか
0012名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:10:32.50ID:3tkVN9f/0
>感染経路については思い当たることがありません

風俗に決まってるやんw
0016名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:11:19.64ID:Hr4bYlDw0
謝るなよ…
俺だって会社がめちゃくちゃ呑気で
休まないから熱下がれば
出勤すると思うな…
他人事じゃない
こういうのを無くす為にも
外出禁止を「命令」して欲しいんだよ
0018名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:11:24.82ID:YISBZurY0
>>1
動画見たけど明らかにおかしいじゃん
どう考えても局全体の認識が異常すぎるw
0019名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:11:38.58ID:b5AENzKD0
やはり、俺のクラスター?
0020名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:11:45.95ID:hx6sQ3kV0
セクキャバ?
0021名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:12:18.76ID:TJqcc+QZ0
>>1
ケイシー富川に改名しる
0023名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:12:25.95ID:ZHQllK9N0
局内で感染を隠蔽
お姉ちゃんと遊んでたらけど隠蔽
もしくは
数日間の行動を思い出せないバカ
0024名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:12:37.14ID:bYdBhu5G0
>>1
顔は良いけど頭は悪い
頭は悪いけど顔は良い

前から言われてたけど、ホントにバカだったんだなこいつ
0026名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:12:51.55ID:5bhxyJF10
こういう自分が行かなきゃ仕事が回らないと思い込んでる精神異常者が
世の中のありとあらゆるところにいるから
感染拡大が止まらない
0028名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:13:27.02ID:7uT1ar880
セクキャバか風俗店が有力だな
0029名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:14:05.42ID:Pa3r/1rS0
言えないような感染経路なんだな...
0033名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:14:49.28ID:OjgJb1w10
先に発症したからってこいつが持ってきたとは限らない
プロデューサが六本木で飲んでたからかもしれない
0034名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:14:57.19ID:MzBMpBMY0
思い当たる事があるかどうかはこっちで判断するからまず公開しろよ
いつも自分らが他人に求めてる事だろう
0036名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:15:45.92ID:aatA83760
こいつ含めスタッフ全員
仕事終わったら家に直帰してたのかな?
まあ、無いわなw
0037名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:15:50.59ID:nQx1FgFI0
たしかにトイレの個室でもエレベーターのボタンでも感染するというし、経路不明だろ
0039名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:16:09.92ID:Sft9UC6U0
どう考えてもセクキャバでしょ

どいつもこいつもそんなにイヌになりたいのか
安倍総理に撫でられたいのか
0040名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:16:17.12ID:ywm7Lq1l0
>思い当たることがありません

立憲民主党の議員みたいだなw
0043名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:16:54.98ID:y1clhtEc0
> 体調に問題はないという

自覚症状がないという意味か? 体調には問題があるだろ。
体調って気分のことをいうんじゃないぞ。
0044名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:16:55.77ID:Iej9mxyB0
・発熱していても俺なら大丈夫!
・俺がコロナなんかに掛かるわけない!
・とにかく俺以外に、この仕事をつとめられるやつなんていない!

自己中で、選民気取りの名古屋人気質を炸裂させた、富川とかいうゴミカスwww
0046名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:17:29.38ID:4Ewuegim0
「俺のクラスター」
0048名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:17:49.38ID:jpjXMHaJ0
風俗に行ったとは言えんだろうな
0049名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:18:08.11ID:HQ56cXK80
未だに消毒作業しないテレ朝w

今朝のモーニングショーでも岡田先生の真後ろでフリップの説明しはじめる羽鳥アナw
0050名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:18:39.59ID:jpjXMHaJ0
>>3
いつものアホパヨク
まだ元気があるのか
0051名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:18:39.86ID:nj71cd1s0
アナウンス部の部長と共にキャバクラへ通ったんだろ?
部長は、喫煙者が多いから
近い内、週刊誌に暴露されるだろ
0053名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:19:00.42ID:HQ56cXK80
>>24

まぁ、横浜国立大卒だからアンタよりは頭良いけどな
0054名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:19:24.85ID:XrEJY9xW0
思い当たらないのが、最も危険と承知上での発言と、捉えて宜しいか?
セクキャバにしといた方が、局としてはダメージが少ないのでは
0055名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:19:24.97ID:nQ6EYkY10
言えないとこでもらったか
0056名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:19:34.46ID:LfwMUbHK0
言えないんだろうと想像できる
0057名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:19:55.71ID:aUXP+vNr0
感性経路
思い当たることはございません
あーあ
しらじらしい
0058名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:20:09.97ID:lu/3Xo290
思い当たることなんかどうでもいいから

動線をさらけ出せや
それがせめてもの償いだろ死ね国賊
0060名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:20:36.28ID:y1clhtEc0
>>53
横からだけど、
どうしてそんなことが分かるの?
俺もネット上で見分けをつけて見たいから方法を教えてくれないか?
0061名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:20:51.05ID:UqOMElPp0
本当はどこで感染したかわかってるんでしょ?
0062名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:21:20.52ID:eHM4roXW0
>>32
結婚して子供もいる
0064名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:22:12.45ID:nNqkE73V0
普段他人のプライバシーを散々侵害しといて思い当たる節はないじゃねえだろ。
分単位で過去行動公開しろ。それがマスゴミの責務だろうが。
0066名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:22:42.86ID:KLwcKAk40
>>1
まず引っかかるのが3日の一時間で平熱って記載

これ解熱剤でも飲まない限りこんなことありえないだろ。
解熱剤はタブーなことくらいもはや常識だってのに解熱剤飲んで下がりました扱いだったらこれはこいつの問題だわ
0067名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:22:47.83ID:f36UJkEa0
>>4
朝は38度出てたけど、出社の頃には不思議と平熱に戻ってた日々が続いたという弁明
体に接触させない体温計の場合、実際の体温より高めに出る傾向があるので、頬あたりで再計測すると37.5度以下になるという裏技を使っていたのかも
0068名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:23:31.41ID:gQl3qvPg0
大人数で飲食してなくても
女と飲みに行ってたんだろとしか思えないわ
0069名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:23:39.57ID:J8Nsl9t20
「発熱が4日間続いたら病院へ」と言ったのは
アホバカ政府だろ?
2日で熱が下がったんだから
富川の行動はなにも問題ない
アホバカ政府の責任だ
0070名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:23:53.38ID:1aoeKK6d0
外食いっさいしてないの?
いつどこで何人と三十分以上の会食は?

そういうリスク情報の積み重ねが大事なんだよ

ドアホ!
0071名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:23:55.81ID:nj71cd1s0
テレ朝 本社すべてを消毒するって話だから
アナウンス部の部長も同行してたんだろ
1社員なら、近寄りそうなところだけ(限定的)になる
部長の立ち寄りそうなろころは不明

喫煙者は死亡する生物兵器だから、近い内に正しい答えが出るよw
0073名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:24:16.67ID:JXqIHumb0
キャバクラ行ってたの
バレてるやんw
0076名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:24:53.99ID:92OW3GuV0
「コロナをまき散らしたいまの心境を一言!」
みたいなインタビューは身内にはしないんだな
0077名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:25:05.52ID:/Tjvxpnc0
>>1
>7日=【放送中】たんがからむ症状

っていうか、声ガラガラだったろ
あれでネットでも「なんだあの声」ってなってたんだし、収録現場でもみんな気づいてただろ

息切れしてるくらいなら熱もあっただろうし、ちゃんと収録前に計ってたのか?
あれだけたんが絡んでれば咳だって出てただろうし、なんか「仕方なかった」ということにしたくていいように書いてる感じだな
0078名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:25:25.86ID:5tw3Fbft0
さすがに繁華街で遊んでましたとは言えんわな
これ以上墓穴を掘ったら、史料編纂室で壁と会話する羽目になるw
0079名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:25:57.31ID:wFqT4bWf0
>>1
感染源がなんであるかはともかく、
発熱→平熱→再発熱ってのは何回も報道されてたろ。
軽視してたとかじゃなくて、現実直視したくなかっただけだろ。
0080名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:26:38.27ID:Pa3r/1rS0
>>69
自主的な隔離とセットなんだよなぁ...
0081名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:26:40.48ID:0NIjQxDj0
>>78
今の段階でそれじゃないの?
これ以上墓穴掘ったら最悪テレ朝に消されるかもしれない
0082名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:27:13.62ID:C9Bo8F7b0
感染経路に覚えがないということは、
局内に、無症状感染者がいた可能性もあるなあ。
たまたま、このアナウンサーさんは発症したから、局内消毒となったけど、
そうでなければ、マジで、パンデミックになったかも。
0083名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:27:21.55ID:yYOEj6h/0
感染経路不明?怪しいお店?
0084名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:27:22.73ID:3XS7fnCN0
これだけ出るとスタッフから感染して最初に発症しただけかもしらんし
どっちが先かわかんないよね
0085名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:28:03.25ID:oq6QwR2k0
てか、メインは内村のアレだよな?
男だからかこいつがメインと思われがちだがサブだよな富川は
メインがガツンと言ってやらにゃあ
0087名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:28:17.77ID:FtR1i2Eb0
思い当たる事がなくても、徹底的にリサーチするのがジャーナリストってもんだろ、この糞がw
0088名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:28:33.47ID:3XS7fnCN0
ニュースなんて取材行くのが仕事だし、どこからでもウイルス持ってくるだろ
局内感染かもよ
0089名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:29:01.61ID:RT8lIUpm0
感染経路不明のほとんどは言いたくないという理由らしいね
0090名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:29:21.07ID:Y1jEdJNq0
テレビ局の収録スタジオは窓もない換気もできない三密
そして港区はコロナのホットスポット
港区にあるテレビ局は夏まで自粛しないとダメだな
0091名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:29:51.96ID:wSpLrTjV0
確かに発熱後に出たのはまずいけど
うつされたかもしれないのに責任をおっかぶせられて気の毒だね
0092名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:30:20.61ID:srZX3HIb0
>>69
肺炎の症状が出たからPCR検査されたんだろ?
息苦しい時は四日を待たずにすぐ保健所に連絡しろだったはずだけど
0093名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:30:55.04ID:NYjxyGei0
思い当たるところがないわけないやん
0095名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:31:12.09ID:3B4e6e6Q0
思いあたる事がありませんってギャグかよマスクもしてないで密室で仕事してんだろ
0096名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:31:15.93ID:nj71cd1s0
>>90
NHKとフジテレビ以外は停波?
0097名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:31:25.82ID:YgpCxPF20
弘中ちゃんとまさきちが無事ならそれでええ
0099名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:31:48.75ID:NYjxyGei0
どうせ言えない場所に居たんだろ
0100名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:31:48.79ID:srZX3HIb0
>>88
院内感染が出た病院のニュースで、病院の外観だけ撮りに行ってたのはもう頭おかしいと思ったw
0101名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:32:08.42ID:mkzTaj/V0
感染経路を不明でも場所等時系列に公表せよ
0102名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:32:09.39ID:yhTKGJcG0
電車使うことはないだろうから電車は大丈夫かも
0103名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:32:10.11ID:tPLMiwCq0
耳を澄まし、ウィルスの息吹を感じれば、予防は出来たはず。
報道に関わる資格なし。
0104名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:32:33.49ID:TFwd+KIO0
テロリスト
0105名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:33:03.80ID:srZX3HIb0
>>99
そういうお店の実情調査なら、取材の範囲内かもw
0106名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:33:09.29ID:0NIjQxDj0
>>91
発熱後に出て来たから全ての責任追わされるだろうね
これが4月3日の発熱からずっと休んでコロナ感染してましたなら「気の毒だね」となったかもしれんが
無理矢理休ませなかったテレ朝にも責任はあるけど
0109名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:34:39.33ID:P3y/jtPh0
思い当たることがないわけないじゃん
ほんと脳みそからっぽなんだな
しねよ
0110名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:34:43.24ID:UxVTUW1A0
経緯見てると妥当と思わなくもないがなあ。だって翌日に症状なくなってたりするし。
0111名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:34:49.45ID:mI8e+i3Z0
>>104
そのテロリスト満載の番組を支援するスポンサー
0112名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:35:05.62ID:VujD/KG30
息を吐くように嘘を吐く
0113名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:35:09.34ID:07Fxjy6n0
どうかこれ以上感染拡大しませんように
0115名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:35:19.96ID:aSm5aVSs0
>>106
日テレはTBSテレ東よりかは
数日間遅れて後手を踏んで収録とかロケ自粛を発表したけど
はっきり収録を自粛と公表してなかったフジとテレ朝の方がヤバイ。
0116名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:35:32.01ID:Ja10YQA90
愛人がいるんだろ
0117名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:35:34.78ID:wuyp69MB0
左遷は免れないだろうな
数年は外回り中継やらされるんじゃね
0118名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:36:27.44ID:DSvJtw9O0
周りも意外といい人か他人事だったんかね。
ちょっとでも咳してればなんであんなのが職場にいんの?って
上司に苦情言って遠ざけるわ。
0119名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:37:02.44ID:vPRvp2J+0
この時期に、会社に体調不良を報告せずに出社を続けたんだから
自主退職するんじゃないの?
0120名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:37:04.34ID:+YLwWhDs0
>>1
どうせ怪しげなパーティーに参加だろ?
文春仕事しろ
0121名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:37:13.23ID:Di3AFgdK0
まぁ人の趣味・嗜好は分からんからな

チーフ・プロデューサーとホモ関係だったというストーリーがすでに私の脳内で出来上がってるよ
0122名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:37:30.10ID:w5G2tXKb0
富川が発症前2,3週間にどう行動してたのかちゃんと発表すべき
会社と家の往復だけしてたわけじゃないよね?
0124名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:37:44.82ID:1jqGBs1e0
まあ、戻ったら経緯と体験を詳細に報告するでしょう
仕事に熱意があれば是非そうしたいと思うのが普通
0125名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:37:51.97ID:aSm5aVSs0
>>89
パチンコ屋に行ってたとか風俗とかキャバクラ行って遊んでたとか笑。
0126名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:38:15.95ID:4hLuS5jy0
「アジェンダ21」1992年6月にブラジルのリオ・デ・ジャネイロ市で開催された地球サミット(環境と開発に関する国際連合会議)
で採択された21世紀に向け持続可能な開発を実現するために各国および関係国際機関が実行すべき行動計画。

21世紀の国連行動計画、我々国連(ユダヤディープステート)はこのように行動する。
@人口削減(70億人を10億人に)
A国家を廃絶 
B私有財産の否定(財産の没収)
C職業選択の自由の禁止(政府による職業供与)
D居住の自由の廃止(強制移住を断行)
E教育権否定(最低限の教育)
F信仰の自由を否定(全宗教は禁止)
G養育権の否定(子供は国家が没収)
H反対運動の禁止(一切の抵抗は弾圧処刑)
I国家管理の徹底(資源・企業は国家支配)

富山県南砺市警察、或いは南砺市(井波)消防団は家宅侵入、窃盗、器物破損を繰り返す犯罪集団です!!・・・集団ストーカー
0127名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:39:03.51ID:aSm5aVSs0
>>124
俺は馬鹿正直な人間だから
正直に何でも白状するわw
0128名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:39:17.51ID:VI54UR9T0
ご近所さんからも白い目で見られるんだろうな
0129名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:39:20.53ID:gOMZMRgi0
富川が感染源を明かせないという事はその上の地位に疑いが及ぶ
おい。…番組Pがかかってるじゃねぇか…
0130名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:39:34.96ID:Y1jEdJNq0
>>96
NHKは国民が苦しんでるんだから受信料無料にして
ニュースや大河などの再放送でも流す
夏まで他のテレビ局も停波までしなくても報道と再放送だけやってればいい

人の出入りが激しくてスタジオが三密のテレビ局は汚染源
0131名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:39:50.24ID:+HsoJ7iO0
>>125
毎朝熱計って本人はもちろん、家族が熱あっても会社から出社するなと言われてますが?
0132名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:40:00.07ID:kRKVUWcJ0
どうせキャバクラか風俗で感染だろ
そりゃ言えんわなw

いますぐ 停波しろ! 反社クズども!
0133名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:40:02.85ID:Ma8ZCiwi0
局が押してたPCR検査すればいいじゃん




終息するんだろ?陰性が出たら毎日検査しろよ
0134名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:40:43.51ID:JQ2J7iHG0
思い当たりませーんじゃねえよ!必死に思い出せ

感染予防対策に穴があるから感染したんだろう?そこを見つけ出して注意喚起するのがマスコミだろ

自分のことになると途端に原因究明も説明も全放棄するからマスゴミと言われる
0135名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:41:09.98ID:4kE6B3hs0
一応有名人だし遊んでたらバレると思うがな まあ打ち合わせでもらっても出どころはわかりそうだが。
0136名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:41:12.47ID:2soe0cqh0
> 感染経路については思い当たることがありません

こういう人が多いんだから、
感染者のスマホ情報を強制開示させて感染源を突き止めた方がいい。
犬になりたい。
0137名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:41:46.26ID:y1clhtEc0
>>86
コロナってそれはあるみたいだよ。
ただ熱が下がっても、進行してる可能性は捨てられないけどね。
0138名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:41:58.70ID:mJ5Guudq0
いや、会食はしたんだろ、それを説明しろよ

兵庫県警だって、歓迎会したけど、それが感染の原因なんて証明されてないだろ

何を自分勝手、これは感染源じゃないとか言ってるんだよ
全部、ゲロしろよ
0139名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:42:09.39ID:PLGF3xso0
【コロナ騒動で株下げた有名人】
クドカン 自粛要請無視してライブに行ったり、3蜜でPV撮影 感染後の発言「なんで自分が Σ(゚Д゚)」
柳家睦 自粛要請無視してライブ開催
又吉 志村けん訃報が流れた日に翌朝4時まで飲み歩く
坂本龍一 政府は保証しろ
椎名林檎 自粛要請無視して東京公演強行
K-1主催者 再三の中止要請無視して強行開催
為末大 「出勤しちゃうんだ」と無神経極まりない発言
RAD野田洋次郎 自粛要請を批判
キングヌー井口 補償しろ
アジカン後藤 ライブハウス補償に署名
野田秀樹 劇場自粛反対声明
平田オリザ 補償しろ
鴻上尚史 公演自粛要請に反対し「演劇人として劇場公演の継続を望む意見表明いたします」とコメント
八嶋智人 イベント自粛要請批判
ケンコバ 自粛要請されても外に出るし行きたいとこへ行くとMBS生放送で述べる
ホリエモン 自粛要請批判
テリー伊藤 家賃保証しろ

アンミカ 自粛要請中の3月後半に自身の誕生会をする 再三の自粛要請無視して強行開催したK-1擁護
【アンミカ(安・美佳)】“48歳の誕生日会”開催に非難殺到「不要不急でしょ」[4/2]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1585817606/

ケラリーノ・サンドロヴィッチ ツイで暴言を吐く↓
@
早速始まった。わかりやす過ぎる。
金だ。金を出せ。現金をすぐ出せ。日本だけだこんなの。国民に安心して自粛させろ。何の為に税金払ってるんだ。
ばか。けち。どんどん人死ぬぞ。人殺し。

【コロナ騒動で株上げた有名人】
YOSHIKI 1000万寄付
GLAY 医療施設に1000万とマスク5000枚寄付
ローランド 医療品を寄付
ヒカキン youtube で外に出るなと訴える
エガちゃん youtubeでステイホーム
錦織圭 賞金全額寄付
熊川哲也 自粛要請でバレエ公演中止 啓蒙活動
西川貴教 故郷の滋賀県にコロナ対策に使ってくれと300万寄付
日本騎手クラブ “新型コロナ基金”設立し、各騎手が1回騎乗ごとに1000円を基金として積み立て感染拡大防止への支援
レオ様 13億寄付
リアーナ 5億寄付
シュワちゃん 1億1000万寄付
ブレイ・クライブリー&ライアン・レイノルズ夫妻 1億1000万寄付
アンジェリーナ・ジョリー 1億1000万寄付
カイリー・ジェンナー 1億1000万寄付
クリスティン・ベル 1660万寄付
ジャスティン・ビーバー 慈善団体へ320万送金
アリアナ・グランデ コロナで生活行き詰まった人20人へ500ドル〜1000ドル送金
ジョン・ボンジョビ 自身所有のレストランで黙々と皿洗い
0140名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:42:28.38ID:0oXnxwnn0
民放局のアナが感染しようが、それで番組が潰れようが
視聴者側には関係ないのに、やたら切れてる人が多いな
そんなに熱狂的な信者がいる番組だったのか
0141名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:42:37.95ID:QZWjsN2N0
発熱していてクラスターだの言える神経はおかしい。 責任感の持ち方が異常だろ。
どれだけ人に迷惑かけているのかわかってない。
0144名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:43:07.91ID:+HsoJ7iO0
この人負けず嫌いなんだろうね
自分の非は絶対認めない人
絶対飲食店に行ってるはず
0147名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:43:50.30ID:ueJv+FyH0
>「思い当たることがありません」

じゃあテレ朝の他の従業員から感染したんだな
すでに数百人くらい感染してんじゃないの?
テレ朝は全滅だね
きっと他局が映画化して骨を拾ってくれるだろう
安心して廃業していいよ
0148名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:44:32.72ID:y1clhtEc0
>>127
スカトロ系のSMクラブで鞭打たらて
アナル拡張されててもか?
0149名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:44:47.77ID:5HdI3nEu0
感染経路だいたいわかるやろ
電車移動なんてしてないやろうし
保身でしかない
0150名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:44:49.27ID:Cm/rUJSI0
感染した時は被害者なんだが、そのまま放置した時点で加害者でもあるんだよな。

自分で伝えておきながら、なぜ気を付けられないのか。
0151名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:45:23.77ID:b+Q4Ucuo0
ウッチャンの嫁は大丈夫なのか?
騒ぎが大きくならないように隠蔽してるってことはないのか?
0152名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:45:34.35ID:RJl0Yw300
富川アナ一人に責任を押し付けるテレ朝は酷いな。これってまさにコロハラでしょ。
報道機関なのだから、いますぐテレ朝に出入りした人でコロナ感染した人を全部リストアップして報道して欲しいよ。
0153名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:47:11.29ID:w5G2tXKb0
みんなが知りたいのは3日以前の二週間の行動だよね?
言えないことがあるってことは、どっかで会食とか美容院とかに行ってるのかな?
0154名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:47:14.80ID:OxUH+4lA0
>>1
あら都合良い。原因不明を批判してた人なのに。
0155名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:47:24.79ID:GxhY4BdW0
打ち切り
0156名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:48:13.05ID:1XDVaR7o0
>>1感染経路は「思い当たることがありません」

風俗確定w
0157名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:48:45.78ID:oj850rVB0
辞表くらいかけるだろ?
自己保身のために報告せず
それが元で共演者やスタッフに健康被害を及ぼすんだから
そんな社員は要らないだろ?

私ならこんなエゴイストは採用しない。
0158名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:48:50.04ID:TIi64nT70
「 思 い 当 た る こ と が あ り ま せ ん 」
 これでアナウンサー報道は終わりかな?

自社のクラスター追跡は報道しないのかな?

アナウンサーがかかったから公開したんじゃないの、実際は隠してたんじゃないの?

報道ステーションの報道倫理が問われるなw
0159名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:49:09.62ID:ueJv+FyH0
>>150
労働者は労働者には出社する義務があるからな
出社しないと無駄欠勤になる
本人が体調不良を訴えてるのに上司が自宅待機命令を出さないのが悪い
0160名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:49:38.45ID:+6w53hTD0
大企業とかしっかりした会社ならコロナ以前でも高熱でたら休めって怒られるくらいなのにな
0161名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:49:41.09ID:8Koe/9Wx0
行動追跡 フリップ出してよー
黒澤さんの行動とか表にしてたじゃん
自分のとこのはやらないのー?
0162名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:50:05.86ID:xu4MYG690
思い当たることはありませんとか
芸能人の石田が1人で沖縄に仕事でとか感染経路隠しすぎやろ
まじで東京のテレビ業界はクズだな
0163名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:50:17.63ID:LjM6rp8R0
富川にニュース読む資格なし
0165名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:50:30.68ID:r+XLpv170
>>1
何故降板を発表しないの?
報道のメインなんだからキャスター失格だよ
局アナじゃなければ即刻契約打ち切りレベル
0166名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:51:41.63ID:MTqoSEuKO
>>1
テレ朝だからな〜、どこまで本当の事なんだろう?
あらゆる事をプロパガンダに利用する会社だからな
昨夜も韓国のコロナ対策を紹介する時
別に入れる必要の無い「日本に先駆けて」って一言をわざわざテロップで入れてるぐらいだしな
0167名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:51:47.72ID:y846zA+w0
ネット民少し叩きすぎだろ
結果これから感染者が言いづらくなって余計感染者増えて死者も増えるわ
お前らのやってることは自分で自分の国叩いてるに等しい
0168名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:51:57.83ID:qeXMkUCU0
そら夜遊びとは言えないまでも仕事帰りちょっと飲んでましたとか言ったら大変だもんな
0169クハンダ
垢版 |
2020/04/16(木) 11:52:18.00ID:m7N80IB80
マスコミ様に逆らうな下民ども!
0170名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:52:21.68ID:ueJv+FyH0
テレ朝はもう10人以上が発症してんでしょ
全員の移動経路を調べて公表しろよ
あと業務停止な
0171名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:53:17.21ID:c3Gi6cI70
メディアもオリンピック特需でも利益を受ける側だから2月の段階では選手ファースト、4年間頑張ってきた選手の気持ちを盾に政府に中止を訴えかけるどころか中止やむ無しの国民感情を抑え込む側にいた。
そんな奴らの危機意識なんてこんなもんだろw
0173名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:53:35.28ID:3vf9geZI0
証言が事実ならばすでにテレ朝局内にコロナが蔓延してるってことだよな
テレ朝は局全体を2週間閉鎖・放送停止すべきだよ
テレ朝以外の系列局にはABCから番組送り出ししてテレ朝制作枠は全部再放送でいいよ
0174名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:53:45.26ID:iC8Pb1EH0
理由ははっきりしてるだろ
日本死ね飲み会でもしてたんだろ
0175名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:54:07.82ID:DY6Wa3920
> 「3月下旬から大人数で飲食する機会もなく、

少人数のセクキャバですね
わかります
0176名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:54:17.02ID:xuWmTxOf0
新宿だろどうせ
0177名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:54:33.71ID:0b/3gpVa0
もうホモ営業なんてしないなんて言わないよ絶対
0178名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:55:21.56ID:a2kLwg/x0
テレ朝は富川や報ステを徹底的に取材しろよ?
いつも不祥事起こした人達にそうやってきただろ?w
0179名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:55:30.37ID:MTqoSEuKO
>>1
みんなが知りたいのは病症
0180名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:56:09.26ID:V9/bTTSq0
2〜3日前の夜見かけた人?
0181名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:56:26.11ID:RJ6Olpzz0
小木アナが「富川さん」って言ったんだけどどういう意味?
あのベテランが言葉間違うとも思えんしどういう意味の「さん」なんだろ?
0182名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:57:00.45ID:Dqv7Hicx0
これはまだ何か隠してるな
0183名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:57:40.19ID:18/w2PcN0
自分も発熱して会社のメールで上司に報告したんだけどLINEだとダメなの?会社のメールなら証拠残るから大丈夫なの 上司に二週間出社停止って言われたよ
0185名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:58:34.79ID:HQ56cXK80
>>71

まだ消毒作業をしてないことに驚きw

コロナウイルスに待ってもらうんだろうか?
0189名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 11:59:43.74ID:BSSShyZn0
感染経路を言わないのが腹立つわな
拡大を防ぐとかそういう気ないんだろうな
もうBSだけにすりゃいいな
0190名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:00:22.35ID:S+toqhlM0
‪石田純一さんや報道ステーションの富川アナは全く身に覚えがないといっているけれど台湾や韓国なら行動履歴がすべて公開‬されるんだよな

匿名ではあるけれど。

これが日本と東アジアや東南アジアとの違い。

どうする?それでいいの?という問題だよな
0191名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:00:38.60ID:MTqoSEuKO
>>179途中で送ってしまった

みんなが知りたいのは時系列ごとの症状じゃなくて
2週間分の行動履歴じゃないのか?
同じ場所に立ち寄った人は検査を受けたいと思うだろうし
0192名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:00:52.41ID:dzR1vY3o0
まあ飲み歩いてたとは言えないよな

どうしようもないなこいつもテレビ朝日も
0193名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:01:00.30ID:h4TnUdIt0
疑惑はますます深まった
0194名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:01:46.54ID:xRo+V2k/0
> 【午後】家族が東京都の相談窓口に連絡すると「それだけではコロナの症状とは言えない。様子を見るように」と言われる


また都がクソみたいな対応したせいじゃん
こいつら感染防ぎたいのか広めたいのかハッキリしろよ
こっちに自粛ばっか求めやがって
首つって死ねや
0196名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:01:57.86ID:Cm/rUJSI0
>>159
自分でも大丈夫って判断したんだろ。それがマズい。
0197名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:03:16.23ID:yaGDeQKC0
>>1
富川アナじゃなくて他のスタッフが既に感染してたんじゃないのか
『最初の一人』ではないのかもしれん
『最初の一人』が自覚症状殆ど出ないクラスター核かもしれない
 
辞めろコール多そうだが、コロナ体験してしまった一人として
回復したら復帰して自粛を呼び掛けて欲しい
病院の様子も症状がどんなだったかも詳細に報告して欲しい
判断の甘さが大変な事になるのだと声を挙げて言ってくれ
 
ガキ連れスーパーレジャーランドが温床になってそうで
無自覚なガキ連れ、家族連れに富川を批判する資格あるのかね
0198名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:03:55.19ID:iC8Pb1EH0
報道ステーションでも言われてた通り、思い当たる事はない、
とか経路解明に非協力的な人間の大半は夜の街での感染なんだよな
0199名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:06:59.65ID:eHM4roXW0
>>106
発熱についてはそうだけど、
番組で咳き込んでるのに放置していた番組スタッフも相当まずいよ
0200名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:07:53.88ID:79RQs+O60
「思い当たることをいうとがっつり叩かれて今の生活を失うので言えません」

が正しい報道だろう。たぶんデリヘル。
0201名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:08:20.83ID:hf6VojB20
同じ所にいた人は検査受けたいだろうに。
0202名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:10:16.69ID:SYyuPV7t0
フジのチクリンもそうだけど、もう富川が最もらしいコメントをしても説得力がないだろうな
何を言ってもおま言う状態だろう
0203名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:10:20.95ID:MTqoSEuKO
>>181
やっぱり富川ってテレ朝の社員だよな?
俺も「さん」「キャスター」「アナウンサー」って付けて呼んでる事に疑問を感じた
0204名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:11:27.58ID:I564125r0
ないわけないんだよなあ
言えないんだろうなあ
0206名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:12:43.28ID:Pa3r/1rS0
これ、テレ朝の局員はまだしも、
テレ朝に出入りした芸能人・マネージャーは
全部アウトだろ...
他局に行ってばら撒いてる可能性があるんだから
0207名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:12:45.70ID:fYeBo/Nm0
もうこいつをテレビで見る事はないだろう
0208名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:12:46.48ID:hf6VojB20
40代前半は初期氷河期世代だけど
この世代で大手や公務員に就職できた人って
勝ち組意識凄くてプライドめちゃくちゃ高いんだよね
怒りっぽいし
0209名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:13:09.62ID:CfVsg4xM0
富川クラスターwwwwwwwwwwwwwwwwwww
「富川アナの濃厚接触者だった。」


また番組スタッフの2人が感染したことを明らかにした。
2人は同番組のチーフプロデューサーとスタッフ。

いずれも40代のテレビ朝日社員で、富川アナの濃厚接触者だった。
0210名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:13:16.87ID:I0sSPDb70
まさか毎日ハイヤーというわけにはいかないのが局アナキャスター。隣は自腹でもハイヤー手配できる位の出戻り玉の輿乗り換えキャスター。辛いね。
0213名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:13:55.61ID:37ZGGlSVO
クビだな
0214名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:14:32.76ID:Pa3r/1rS0
>>197
だったら行動範囲を公開すればいい
隠匿してる時点で何をか言わんやだよw
0216名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:15:56.29ID:s5x9eprn0
>>209
>>207





前澤友作


 


【抽選に外れた方へB】

このまま僕のフォローを継続いただいた場合、

今後のお年玉キャンペーン

(開催は未定)

の当選確率が上がります。
0217名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:16:17.88ID:0tC7xZC20
テレビ朝日どう責任とるの?
それともウィルスばらまいて日本人殺して喜んでるの
0218名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:16:19.72ID:Rz3KIdlU0
スタッフ何人かも陽性だったんだろ?もう自粛しないでクラスター発生させるやつらを批判するような報道出来ないねぇ
0219名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:17:30.23ID:zTGfqZ/K0
アベガーアベガー言いながらマスコミは3密無視して番組作ってた証拠じゃん
改善、対策が発表されるまでAC流しとけよ
0220名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:17:34.36ID:3+y966mt0
>>175
>>156




前澤友作




【抽選に外れた方へB】

このまま僕のフォローを継続いただいた場合、

今後のお年玉キャンペーン

(開催は未定)

の当選確率が上がります。
0221名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:17:44.80ID:2ol0eoNT0
>>10
また名言が産まれてしまうのか
0223名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:17:53.04ID:MTqoSEuKO
>>194
検査出来る数に物理的に限りがあるから
より可能性が高い人から優先的に検査するのは仕方が無いんじゃないか?

っていうか未だにお前みたいな奴が居る事に驚きだわ
0226名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:18:49.53ID:kSugfpep0
思い当たらない
ふーん
これから報捨ての取材受けた人は迷わず思い当たらないと答えましょう
0227名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:19:15.07ID:71nvZgNG0
>>44
>>209
なるほど
0228名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:19:20.32ID:OcUm1eQI0
風俗行ってんちゃーん?
0229名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:19:33.22ID:B6kOl5R90
絶賛する隣の国の様に行動履歴発表すべきだな
0230名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:19:46.61ID:dxOstc6M0
赤江→旦那→富川アナってルートという可能性は?

赤江珠緒アナ声の不調「たまむすび」に自宅から出演
https://www.nikkansports.com/entertainment/news/202004020000288.html

2020年4月2日

冒頭で赤江アナがいないことを報告すると、直後の電話で赤江アナが登場した。
「孤独なグルメ中の赤江です。大変、大変、申し訳ない。ちょっと声がかれていて、通常の声じゃないんですよ。
 体調自体は問題なく普段ならお仕事に行く状態ですが、、こんなご時世なので、万が一ということも考えて、今日は自宅から電話で出演しようかなと思っています」と話した。
0234名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:20:50.85ID:5wpgY1sS0
トミー唯一の功績は
徳永というおばさんも道連れにしたこと

もう二人が戻る席はない
0235名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:21:04.96ID:bglDHRqr0
>起床後38度の発熱。1時間ほどで平熱に
この時点でおかしいと思わない馬鹿が居るとは・・・
0236名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:21:14.74ID:x2Hz63jF0
>>209
社内不倫の可能性も高いな
0237名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:21:32.05ID:B6hJgURM0
富川、パワハラの件も謝罪したほうがいいだろ
0238名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:21:52.09ID:Rz3KIdlU0
思い当たる事がないなんて言い訳通用するかよ、藤浪なんて合コンばらされたのにw
0240名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:22:07.06ID:pifpWQ2n0
クラスターの疑いがあるとPCR検査受け放題なのかな?
0241名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:22:19.25ID:+NWkmXX50
>>236
>>238




前澤友作





【抽選に外れた方へB】

このまま僕のフォローを継続いただいた場合、

今後のお年玉キャンペーン

(開催は未定)

の当選確率が上がります。
0242名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:22:46.68ID:+mxKKD5U0
行動履歴は公表しないの?
0243名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:22:52.73ID:7WDFhg9R0
まさかの久米宏復帰
0245名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:23:45.91ID:0NIjQxDj0
>>231
文春なら風俗嬢を装った記者が富川やテレ朝社員を嵌める位はしそう
NGT事件みたいに
0247名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:24:31.13ID:GCJRykZY0
番組関係者ならどんな行動してたか晒されないの?
ズルくない?
0249名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:25:37.40ID:OcUm1eQI0
>>243
結構前に亡くなってるやろ
0250名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:26:11.40ID:ShVLA/xX0
富川アナを特別に責めたり(自分も出勤してしまうかも)
テレビ朝日を特別責めたり(日テレでもフジでも同じ事を言う)
しないが、

番組を即、中止、報道部中止をせず、感染状況確認を後回しにする
メディアが持ってる自分達は特別という勘違いは大いに責めたい
0252名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:26:58.45ID:SLgW0V7g0
大人になっての38度って結構エライし滅多にでないから焦るもんだけど、コロナの中38度の発熱を軽視しちゃうのがヤバすぎる

微熱でもコロナかと不安になるってのに
0253名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:27:03.53ID:kSugfpep0
>>245
前に高校野球であったよね
甲子園期間中に公園でいた球児にタバコすすめたやつとかそれで記事になってた
0255名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:27:13.03ID:0mBZDaP80
買い物の商品からうつるかもしれないフェーズなんだからしゃーない
0256名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:28:24.53ID:CXVAjnDH0
思い当たることなんてありすぎるやろ
タクシーも乗ってるやろうし、会議してるだろうし
まあこの人もテレ朝スタッフゆうつされた可能性が高いけど
0257名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:29:05.82ID:nHqmZMdy0
テロ朝自体がクラスターだから思いつくわけないでしょ
さっさと2週間休業しろや
0260名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:30:03.49ID:erY+lPL00
うちの会社、発熱あったら休む規定になったけど、テレビ局はそゆこと取り決めしてないん?
0261名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:30:20.51ID:FMIYfwBO0
>>53
横国でも経済とか法学部じゃなくて教育学部小学校体育専攻だぞ
こんなのにニュースキャスターさせたテレ朝が馬鹿すぎる
0263名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:31:12.95ID:QoRshNvV0
テロップが富川アナの濃厚接触者って出てるよなw
もう個人を殺しに来てるわ
0265名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:31:58.03ID:k0Ze3bkC0
1時間ほどで平熱になったのは薬飲んだからだろ?
熱が出たのに休まなかったのは失態
0267名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:32:56.50ID:/6/zZ2cf0
富川  「細菌感染経路船委が多すぎますべ、ちゃんと調べてるのでしょうか?」

富川が感染、テロ朝クラスター発生

テロ朝 「富川キャスターとスタッフが感染しました」
     「調べましたが感染経路は不明です」
0268名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:33:30.46ID:5eZOorQf0
富川だけの責任では済まない問題
上層部も責任取らないと企業として終わり
0269名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:33:32.32ID:8czXRvcW0
東京は怖い。
その辺に72時間生き続けるコロナが付着してんだから
0270名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:33:46.35ID:rJymBrY+0
社会を軽視してしまった
朝日系列の平常運転ですね
大衆は愚かだとゆう独善病の症状です
0271名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:33:56.29ID:FMIYfwBO0
>>32
結婚してDQNネームの子供がいる
0272名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:34:26.11ID:j2/9ngcA0
普通だった熱程度じゃ検査出来ないよな?
藤浪みたいに思い当たる節があったんじゃねーの?
0273名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:34:27.09ID:8czXRvcW0
リポーターとかマスクはしてるけど手袋してないよね
0274名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:34:52.65ID:0NIjQxDj0
富川に全て押し付ける気満々だなテレ朝は
さすがに富川が自殺するような人間ではないと思うが
これじゃ間違いなく第2、第3の富川が出て来るな
0275名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:36:07.85ID:mRjf7f2Q0
不倫ドスケベ乱交セックスゥで感染したんやろなぁ
0277名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:36:51.41ID:FMIYfwBO0
>>44
元野球部の体育会系根性論が悪い方に働いてるよなw
0279名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:38:11.34ID:wdWB+E1P0
不倫だろ



報ステキャスターが不倫してました!

正直に言え
0280名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:38:30.36ID:mCbgmGWL0
テレ朝の他のニュース番組では全く報道しないのもなんか不信感あるよな
0281名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:38:56.61ID:xTutaE+P0
LINE(emailもだが)じゃなくて電話のがいいんじゃない
結論だけでなくお互いの考えのプロセスを聴覚も通して言い合えるから
0282名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:39:26.22ID:wJqWpghv0
責任ってのは取らなきゃ意味ないですよ
もちろん自己責任なので降板退職が筋です
0283名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:39:40.60ID:CUc1fTRv0
テレビ局の社内不倫あるある
0284名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:39:42.82ID:VAihd3t80
発熱のときに保健所に相談して様子みてくれっていわれてるからしょうがないよな
保健所がその時に検査していれば
0285名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:40:08.46ID:8JWCkff90
いいネタだからコロ朝はテレビで特集やればいいのに
現地取材ができる
0287名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:40:56.05ID:BQ8qffts0
○○とハメまくってたこと
もうテレ朝内ではバレてるんだろうね
0289名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:41:21.06ID:bwtDGz5I0
嘘つくんじゃねえよ!じゃなきゃこんな警戒心もない勘も悪いばかが最前線にいるのか?テレ朝わ
0290名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:41:55.88ID:VAihd3t80
>>288
自宅待機っていわれたの?
0291名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:42:13.75ID:ZpNUpZFU0
若くして報道ステーションのメインキャスター
女にモテるだろうし間違いなくソッチの線
0292名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:42:14.39ID:8lYWun5q0
感染経路は風俗通いとかかな?
0293名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:42:20.34ID:5KASVvpq0
志村死んだときにアホみたいに毎日麻布界隈で取材してたからな
アレでバカDがコロナって富川まで伝染ったんだろうWWWW
おだいじに
0296名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:43:07.50ID:Di3AFgdK0
いや、実際ホモって日常的にいるからな
特に大学時代ぐらいにホモ行為してる男はかなりいる
俺の職場のイケメン君が大学時代に軽いノリのホモAV(カメラの前でインタビューしてオナニーしてゴーグル男に手コキしてもらって終わり)
に出演してるの発掘した時は驚いた
0297名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:43:23.26ID:gnuYL+Qq0
テレビ朝日直系の鹿児島放送に島流しだろうか
知事も元テレビ朝日だしw
0298名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:43:26.36ID:8JWCkff90
>>53
野球だろ
0299名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:43:40.78ID:QoRshNvV0
>>280
さっきワイドスクランブルでやってたが1分w
富川アナの濃厚接触者とテロップ出てたから個人に全責任おっ被せるんだろうな
0300名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:43:45.28ID:ObB9RAxm0
さすがにキャスターだから夜の街では遊べないわな

清廉潔白ぶって
富川ちゃんまで不倫かぁ…。
0302名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:44:44.33ID:inoa39wT0
古舘伊知郎「バレバレだってば!恥を知りなよ!」
0303名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:45:13.47ID:0NIjQxDj0
>>290
今の状況で38度あったら間違いなく自宅待機になる、というかさせるよ
コロナじゃなくてもインフルとか別の病気かもしれないのに
0304名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:45:44.08ID:2ol0eoNT0
おしぼり使う?
0305名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:45:44.35ID:eXiPNnAH0
 




ハメ朝




  
0308名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:47:33.38ID:VAihd3t80
>>303
発熱が続いたんじゃなくて散発的に発熱したっていう相談をしてるんだけども
0309名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:47:35.97ID:mLKDehiC0
一時間で平熱とかホントか?
言い訳のために変な情報流してないか??
0310名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:47:38.16ID:uJ4UTcLJ0
テレビ局で社内不倫してるアナウンサーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww



震えて眠れ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0311名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:47:41.57ID:hiNB1wdp0
>>271
まじか
0312名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:48:23.84ID:ueJv+FyH0
>>260
政権打倒と金が全てのスパイ組織
株主、債権者、視聴者、従業員など他のステークホルダーの損害は無視
パヨクの知能ってその程度だからね
0313名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:48:45.07ID:Y0d3xDO30
遊び歩いて感染したから言えないだけだろ
0314名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:49:01.95ID:Di3AFgdK0
チーフ・プロデューサーと掘ったり掘られたりしてたんだよ
これはホモ事案
0316名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:49:36.99ID:+gY2vDxc0
キャスターの裏の顔!


文春はよ!wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0317名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:49:46.74ID:UlcJuxM+0
>>1
玉川
「今ね富川アナがネットで叩かれてるじゃないですか?」
「確かに彼の自己管理にも問題があったかも知れない」
「でもこれ実際は誰のせいかって行ったら安倍さんでしょ?」

羽鳥
「安倍総理もそれなりに…」

玉川
「だからそれなりにって何?それでいいの?」
「国民の生命を預かる政治家だよ」
「これを言うとまた叩かれると思うけど安倍さんは検査からずっと逃げてたじゃない」
「俺は早くから検査しろって言ってんの」

羽鳥
「まぁ、それはたしかに」

玉川
「でしょ?だからこれは完全に政府の責任なんですよ」
「今日もね局内はバタバタですよ。関連したスタッフも含めてね」
「これも叩かれるかも知れないけど、僕から言わせればね。安倍さんはテレビ朝日に来てそして僕達に直接謝罪すべきですよ」

羽鳥
「それは…」

玉川
「それはじゃないよ。実質僕たち国民が被害受けてる訳じゃない」
「だからそれは政治家のせいでしょ?」
「みんなね、誰もそこまで言わないから僕が言ってるだけ」

(玉川のコメント中にCM)



とか政府に全てを責任転換して批判しそうだね(笑)
0318名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:49:48.69ID:Mv/L6RgH0
局内の人間に嫌われてて風邪気味の奴がこいつの机に向かって毎日ゴホゴホ咳吹きかけて言ってんじゃね
0321名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:50:19.32ID:Xtuu3ybi0
軽症で入院??え?
0322名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:50:44.92ID:gOMZMRgi0
徳永アナは無罪
あのアナは俺だけのもの♪
0323名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:51:35.26ID:/Jzlrzeg0
>>311
リズムとカナデ
0324名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:51:44.29ID:0NIjQxDj0
>>308
それでも自宅待機だろ
散発的でも持続的でも38度の発熱って時点でヤバいだろ
だいたいコロナ報道やってる富川や番組スタッフはコロナに感染したらどういう症状になるか分かってる筈だろうに
0326名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:52:04.46ID:6LEFWyV50
注意したほうがいい


阪神タイガース

テレビ朝日
0327名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:52:35.08ID:VAihd3t80
>>324
だろ、ってのはなんか根拠があっていってるの?
0328名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:52:36.68ID:J9+jd49s0
なんで感染経路に思い当たる事ないのに検査できるんだ?
0329名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:52:57.95ID:VAihd3t80
>>328
肺炎の診断されたから
0330名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:52:59.23ID:ueJv+FyH0
>>315
もう駄目だろテレ朝
永寿総合病院レベルの巨大クラスター爆発くるぞw
0332名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:53:35.19ID:JGo+k2780
富川さんはラーメンが大好きで、毎週のように木曜の夜にスタッフらと打ち上げを兼ねて『麺会』を開いていました。それじゃないかという噂も出ていますが、さすがにコロナ問題が起きてからも行っていたかどうかはわかりませんが……
0334名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:54:16.85ID:ocextrz20
トミー教に入れば空も飛べるよ
0336名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:54:56.87ID:Nml0/K7q0
キャスターはクビ
今後はニュース原稿だけ読ませてろ。
0337名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:55:00.07ID:kerklJBv0
普段あれだけ偉そうに報道しといて、自分たちのは軽く謝罪して済まそうとする

正にカス
0338名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:55:04.72ID:8aEzDUBV0
>>296
どうして発掘したんだよw
0339名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:55:07.97ID:xYR+skIf0
こいつよりもこいつの上司や社長が謝罪すべきでは?普通の会社が外へ向けて謝罪するときはそうだろ
0342名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:57:15.04ID:pqc1u7Ue0
うちの会社は毎朝検温を報告させて
37.5度以上は出社停止にしてる。
主な取引先もみんなそうだ。
1ヶ月も前から。

ていうか一部上場の大半はみんなそうだろ。
0343名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:57:15.57ID:HQ56cXK80
テレ朝が未だに消毒作業して無いって凄いねwwwwwww

もう感染者が出て何日経つんだよwww

しかも未だに入館させてマスク無しで生放送www
0344名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:57:59.42ID:P9UhdjXi0
停波まだかよ
早くしろよ総務省
0345名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:58:06.56ID:YriM7W3+0
おバカなアナウンサーだこと
一人悪者にされたくなきゃさぁ
過去2週間の行動を事細かく調査員に告知したらいいじゃない
スケジュール帳とクレカの使用歴受け取ったレシートに記憶力を駆使すれば
相当細かく公表できるだろう。正直者になって局内の濃厚感染者の名をすべて上げよ。
同じテーブルで会議したり食堂でランチしたり、色々いるだろ。
0346名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:58:44.96ID:AR2NhVdR0
思い当たる感染経路は言えないだけだろw
0347名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:59:08.18ID:P9UhdjXi0
放送免許取り消しまだかよ
総務省早くしろよ
0348名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:59:34.73ID:2KWJtQPK0
こいつは風俗行ってても絶対に認めないタイプっぽいな
0349名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 12:59:46.57ID:i3q/Ln9y0
感染した人を責めるのはよくない。
公表されなくなっていくよ。
0352名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:01:54.93ID:Fybirq0K0
不明なら職場の閉鎖だよな
0355名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:02:33.58ID:VFPoNmDN0
家族は感染してないの?
毎日自宅に帰ってるかどうかのチェックから必要だろ?
0356名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:03:18.52ID:TIi64nT70
この局はしばらく取材禁止じゃね
他人にコロナを移しまくってたって事だろ?

テレ朝の取材を受けるとコロナが移りますよー
お気を付けて
0357名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:05:07.36ID:Fybirq0K0
>>342
うん、そうなってる

俺は先日同僚が熱が続いてPCR検査受ける事になったので
検査結果出るまで2日間自宅待機になったわ
嫁も念のために会社休んだ

結果は陰性だったので復帰したけどね
0358名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:05:10.75ID:CYW2sbMf0
日頃の積み重ねなんだよ
コロナピザとか黄猿の病気とか言ってた奴が酷いことになってる
0359名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:05:27.79ID:qnx0W4+W0
日本での死者は現在136名。

メディアが劇場型に報道して大騒ぎしているだけのようだ。

>街から人が消えた・・・
>クラスター、オーバーシュートにロックダウン・・・
>果たして我々に未来はあるのか?

これだけ騒いでいる割に私の周りに感染者はいない。

本当に「爆発的」に感染が拡大しているなら、
テレビの中だけではなく、自分の周りの現実世界でも
感染者が出ているはずだ。

みんな目を覚ませ。これは映画の世界ではない。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0360名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:05:58.83ID:hmeBWbdz0
>>1
風俗だなw
0361名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:06:13.06ID:5rryUM3+0
セクキャバに行った以外

思い当たる事はありません
0362名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:06:20.09ID:OSngt/Vc0
まあ今更何を言い訳しようが結果が全てだしな
どうせこのまま降板だろ?w
じゃないと世間が納得しないしな
この先偉そうなコメントしたところで全てがブーメランになってしまうしw
0364名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:07:27.64ID:f2CDFZK50
まあ一般視聴者へはそれでいいかも知れんが保健所の人にはちゃんと真実を言えよ
0365名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:08:34.40ID:VAihd3t80
>>364
保健所「様子見だなあ」
0366名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:09:03.77ID:eZ5GGLIt0
>>65
キモい
0367名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:09:16.59ID:ujdZhFJH0
セクキャバとか行ってたんじゃないの
立憲の政治家と同じように
隠さず全部白状しろよ富川
0368名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:12:28.70ID:3zD5BxWl0
あちこち出歩いてインタビューしてるスタッフやカメラマンがいるじゃない
接触してる人間の背後には不特定多数がいるってわからないのが馬鹿
感染経路はそこだよ
0369名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:12:41.27ID:FQBUnR3n0
何となくチーフプロデューサーの判断ミスって事に持っていってうやむやにしたいってのは判るがw番組もアナウンサーももう無理やろw
0370名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:13:34.13ID:G+kdK1dt0
>>1
悪いのはコロナウイルスでしょ
なのに感染者が悪いって風潮で日本全国が村八分と化してる
どこの土人国家ですかw
誰もが感染する可能性あるのに自分だけは大丈夫なんて思ってる奴は相当なアホ
0372名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:14:22.03ID:PclEoUTh0
報ステクラスターの第一発症者が富川アナってだけで、持ち込んだのは他の人かも知れないしなあ
打ち合わせで顔つき合わせてるんだし、思い当たる節は必ずある筈だ
0373名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:14:39.78ID:3zD5BxWl0
熱がでても休めない雰囲気
それがテレビ朝日って認識でオッケー?
0374名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:14:42.93ID:1xlwqW5i0
症状がたいしたことないなら、病室とつないで一問一答してほしいくらいw
消灯時間過ぎてるから無理だろうけど
0375名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:16:05.15ID:CIxdSz8C0
子供の名前 
立夢(りずむ)
奏(かなで)
0376名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:16:48.51ID:VFPoNmDN0
片岡があんな苦しそうにしててもビデオ撮ってるのに
恥ずかしくて出せないか?
0378名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:20:26.84ID:ocextrz20
小川て富川と折合いが悪くて辞めたらしいな
0379名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:20:56.59ID:NapUFyQ50
もしかして、ヤったの?
0380名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:21:15.22ID:rvxTerA6O
経路と聞けば「夜の街」が一番に出る奴は行政にまんまと乗せられてる自覚を持てよ
ここまで検査不充分な状況でよく名指しで非難できるなと思うわ、行政は
0381名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:21:31.21ID:Di3AFgdK0
>>338
常に探し回ってるからな
特に軽いノリ系のAVはホモだけに限らずレズのもかなり見て探してるよ
軽いノリ系はバイト感覚でちょっと高いお金がもらえるから本番無しだしと軽い気持ちで出演しちゃうから
0383名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:24:31.25ID:0NIjQxDj0
子供の名前、立夢(りずむ)はアレだが
奏(かなで)は良いと思ってしまった
0384名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:26:07.28ID:DSvJtw9O0
富川とテレ朝で司法取引してるかな。
富川の今後を保証する代わりに富川にコロナの責任背負わせて
0386名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:28:09.81ID:d8hCvh4k0
思い当たるフシが無いとか
ウソつき続けると余計立場悪くなるぞ?
0387名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:28:20.07ID:xEPEwdj60
社内に入る時に検温とかしろよテレ朝
危機意識ないよ
起き抜けの検温だと暖房や布団のせいって勘違いして高熱を見逃す
0388名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:28:51.50ID:xEPEwdj60
>>380
そりゃ港区新宿区渋谷区の感染率の凄さを見るとなあ
0390名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:35:04.66ID:jYa+nKB/0
コロナはいったん熱が出てから下がって油断させる厄介な性質というのがもう情報として
出ていて、報道キャスターと報道プロデューサーなら当然知り尽くしているはずなのに
無策無能な行動
0392名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:36:51.17ID:5waZP1rr0
芸能人やアナウンサーは飲み歩いてたことを隠すよなw
やっぱりイメージが大事だからなw
0393名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:38:03.08ID:VFPoNmDN0
最近のデータじゃ20代〜40代の感染者が全体の半数占めてるだろ
それで10代はガッツリ下がってる
普通に考えて酒と女関係(居酒屋やキャバクラ)での感染が有力だと思うが
0396名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:39:48.94ID:RgszeQGz0
局内の設備にウイルスが撒かれたんだろうね
芸能人も出入りしてるだろうし
0398名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:40:41.68ID:LGaKbUiM0
富川アナの報ステ復帰日の視聴率高いやろなあ
今から楽しみや
0399名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:40:58.28ID:pfMzS9SU0
本当に富川本人から聞き取りしてるのか甚だ疑問
あの流れで間質発症なら現状無理
0400名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:43:36.67ID:VN/Ipl6A0
加害者被害者の実名と顔写真がないと報道に真実味が出ないっていつも言ってるじゃん
知る権利があるから公人は全てを公開しなきゃダメっていつも言ってるじゃん
今こそ自らの報道魂見せるときだろ

どこの店だ
0401名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:43:49.52ID:ve8VVOI5O
思い当たることが多すぎてどれか見当がつきませんって意味かもよ
0402名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:45:44.78ID:GkY8N9040
>すぐに平熱になったことから、発熱を軽視してしまい
こんなこと、今まで散々言われてただろ
こいつ、今まで何を報道してたんだ?
一般人ですら許されないレベルなのにこいつの職業は一体なんだ?
ただ紙を読んで政権批判するロボットか?
脳みそあんのか?
0403名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:46:47.21ID:wfOjuIOQ0
セクキャバちゃうの?
0404名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:48:35.48ID:P0lCLAKN0
>>402
無いよw
コイツが著名人や大物政治家に質問するの見た事あれば即座にわかる。
台風の現場リポーター程度が関の山なレベル。
0405名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:50:15.66ID:xszLrilg0
見えます

テレ朝をクビになった富川が立憲民主党から国政に打って出るのが見えます
0408名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:53:07.19ID:gAfhuXy20
コメント取れるくらいの症状なら
放ステ中に
本人から病室内でライブ発信させろや
自称報道機関なんだろ?
0412名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:57:53.06ID:+stCXqt70
テレ朝本社で蔓延してるのか
0413名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 13:58:57.53ID:PJRY6Oft0
個人攻撃するつもりは全くない

が、テレビ朝日は組織としてケジメをつけるべきだろう。

2週間くらい放送を自粛してはどうか?
0414名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:00:25.32ID:qv24so9k0
どうでもいいけどヤフーのトップページを見る度に
こいつの気持ち悪い顔が出てくるのが不快なんだが
0416名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:02:16.13ID:KaGxfOk70
ワイドショーは一切見ないけどこの件報道してるの?
新聞のテレビ欄見ても一個も見当たらないけど
0417名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:05:29.72ID:j+qjF1I70
>>1

「痛快!感染ステーション」として再出発
0419名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:06:12.31ID:59n0X+CD0
>>416
報ステでさえさらっと流して終わりだし他も推して知るべし
これが与党政治家や企業トップだったら家族につきまとい診断前の行動をしつこく探り責任をとれと迫るだろうけどな
0421名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:12:35.99ID:a1krrHrd0
責任感と言えば聞こえは良いが自分に酔った薄ら馬鹿
0423名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:15:24.79ID:CWTafZ+k0
また隠蔽かww
普段着からしてデリヘルかなんかじゃないw
濃厚接触が無いと感染しないからねw
0428名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:21:17.53ID:vnWY54R70
テレビ局をかばっていってるのかも知れんがここは思い当たることがあると言ったほうが迷惑かからんだろ
0429名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:23:04.94ID:kakQzRuj0
朝日です

感染源
0431名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:24:46.81ID:HjKmfafM0
>>1
こういう時こそ自ら行動を徹底的に公開するのがマスコミの義務じゃね
0432名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:26:08.04ID:qgnS+RQe0
クラスターだもんな最悪だな
0433名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:26:24.44ID:/8GBmjij0
絶対に飲み歩きしかも毎晩はしご酒じゃんこいつら
芸能人か何かと勘違いしてる
0434名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:26:58.90ID:HjKmfafM0
大人数で会合する機会がなかったというならむしろ感染経路を追いやすいだろう
調べる範囲が狭く済む
0435名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:27:15.51ID:FqSjqnMt0
本当の責任感ってのは危険を感じたら早めに対応することだろ。
0436名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:32:41.39ID:+SVUyBr50
>>370
ウイルスに罹ってる疑いがあるのに周囲に黙ってテレビに出てるから叩かれてるのが分からない?
疑いがあれば上司に相談して休むなりすれば叩かれるいわれもないよ
どっちが土人ですか?
0437名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:35:23.66ID:SONPi1zu0
>>67
でも黒澤も高熱のすぐあとまたはかって平熱になってたとか言ってたような…?
あと一般の軽症の人でも朝になると熱下がってて夕方から40度近くになるのが数日続いたとか
コロナってわずかな時間で熱が上がったり下がったりするんじゃないの
0438名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:36:47.79ID:xGTqr/dV0
感染は恐ろしくて言えません、だろうに

家族や仲間と外食行ってそうだよ
0439名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:47:08.47ID:CWTafZ+k0
犯罪犯した犯人がしらばっくれてるのと
同じような感じがして仕方ないなw
報道陣なんだからきちっと説明するべきだな
セクシーキャバクラ言った議員さんのようにw
濃厚接触しなきゃコロナなんて罹らないんだから
まぁ文春の餌食でしょ
0441名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:49:36.68ID:2ewlDIBP0
信用できるわけない
0442名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 14:52:46.50ID:stWJ/ZS90
富川のオッサンが報ステMCに万が一舞い戻って来たら抗議してやるわ
まあ普通に考えたら左遷が当然だけどテロ朝だからなー
0446名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:09:21.18ID:emdWtnOo0
「3月下旬から大人数で飲食する機会もなく、外部での取材もなかったので、
感染経路については思い当たることがありません」

これ3月下旬以前はまだ大人数で飲食していたし少人数なら普通に飲食店に出入りしてたんだろ…
何が思い当たる事がないだよ…
保身で隠蔽する奴がいるから感染経路追えなくてどんどん広がってるんだろ…
0447名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:09:32.50ID:Jejf+BFU0
セクキャバ行った?
0448名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:11:33.15ID:PwPQ+nL00
絶対に許さない
顔も見たくない
0449名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:11:45.82ID:FqSjqnMt0
どう考えてもテレ朝上層部はオカンムリだろ。
なんで報告しなかったんだって。流石に復帰は無理筋。
0450名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:14:26.24ID:dAAydDYj0
熱盛が出てしまいましたみたいなノリ
0453名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:16:38.73ID:lJJx4VeQ0
テレ朝に持ち込んだヤツが他にいるんじゃね、みたいな酒井高徳パターンを狙ってるのかな
0454名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:17:38.62ID:+yrb6p7w0
富川が安倍に憲法改正について質問したときは酷かった
そもそも憲法が分かってなかった。
後藤がフォローに回ったレベルだった

こいつ高卒以下だと思ったわ
0455名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:18:14.85ID:lJJx4VeQ0
不摂生のイメージより
感染させられた被害者のイメージの方が復帰しやすいわな
0456名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:19:00.49ID:VN/Ipl6A0
>>452
外出自粛をしている庶民にとってはむしろそっちの方が安心だわな
「気を付けて生活していたけど感染してしまいました」だともう警戒のしようがないけど
「風俗通って飲み歩いて感染しました」ならああやっぱりな、だし
0457名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:19:01.62ID:4TmO1ZSO0
通常よりうんと晒し者になったから、もういいよ。謝罪できるなら症状が軽そうでよかったわ。

クドカンは許さん。
作家特権で守られている上、謝罪どころかふざけたコメントしてるし。
0459名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:19:22.28ID:CWTafZ+k0
局内、全体を消毒したから
相当な費用掛かっただろうな
富川戻れないだろうなw
0460名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:24:17.52ID:NZDrIuBv0
下半身タイガース藤浪みたいに後から出た方がダメージでかいのにw
0461名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:26:07.44ID:vNOXG9uW0
通勤はタクシーじゃないのかな
そーなると、寄り道説が深まるんだがな
0464名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:30:53.86ID:rlXldzgq0
>>454
だって高校では勉強もせずにやきうに全力だろ?
大学は駅弁の体育専攻
脳味噌なんか使ったことないバカだから上層部の操り人形として
お飾りキャスターに抜擢されたんじゃん
0465名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:35:12.33ID:sabFUXjd0
2週間前の行動をきちんと教えないと感染経路不明になってしまう
マスコミ関係者はいいけど取材相手にウィルスばらまくのはやめてほしい
0466名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:40:35.21ID:4z8AfRov0
言ったらお店に迷惑かかるからな
0468名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:42:53.72ID:4z8AfRov0
テレ朝ロックアウトするんだっけ
0469名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:45:10.40ID:vnau0tzi0
思い当たることがないっていう言い方はつまり言えないことがあるってことさ
0470名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:48:47.84ID:0r/IRBpz0
自宅と会社の往復しかしてません
っていったらよかったのにな
後ろ暗いところがあるから、こんなことしかいえないという…
0472名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:52:42.73ID:5e6xzsC90
テレ朝って今の時点でスタッフの発熱があった時の連絡体制できてなかったのか
あったらチーフのところで止めてないと思うんだけど
0473名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:54:00.70ID:KQbI9hew0
玉川さんここが重要ですよ!!
社内の全員にPCR検査をお願いします。

貴方がテレ朝を救います!!
あなたの「やれ!!」の一言で検査をさせて下さい。
0474名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 15:55:36.66ID:g72dVmcw0
今回の全容を検証した報道特番作ったら賞獲れるから、局は富川の口を割らせた方がいいな
0475名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:00:37.71ID:fcCShANt0
>>470
ラーメン屋での反省会の事かな
0477名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:06:24.63ID:bzO4QuZk0
>多数のお叱りの電話やメール

お前らやるな
0479名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:26:55.64ID:aCyP4Cr+0
いえないのならセクキャバでしよ
0480名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:28:17.10ID:E4LXztwB0
不倫or風俗
0481名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:29:43.88ID:snIXsLBC0
なにしてたか全部公表したら
メインキャスターでしょ
隠すから嫌われる
0482名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:33:55.10ID:esI4Q5Qj0
感染可能日のGPSデータもらったら?
0483名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 16:34:22.53ID:FqSjqnMt0
>>472
この規模の企業でそれは無い。
富川がホウレンソウを放棄しただけ。
だからこそ叩かれてるんだわ。誰も感染した事実を問題視なんてしてない。
感染後の対応を叩いてる。
0485名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:01:12.83ID:NgHDyepN0
赤江珠緒なら娘が亡くなっても許すと思うよ
コロナは大したこと無いって言ってたから
0486名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:20:42.25ID:fmGmPpKW0
富川悠太の感染経路を解明した記事を掲載
出来たら久しぶりに週間文春買ってもいい
0489名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:36:38.43ID:+yrb6p7w0
>>483
けど、出勤時に体温の申告とかもしてなかったっんじゃね、テレ朝。
今だと10人規模の会社でも書かせるのに。
そこに平熱って書いてたならどうしようもないけど。
0490名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:58:23.41ID:vjobFCRV0
どこのお店だよ
0491名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 17:59:31.94ID:aqrizxrP0
院内感染を批判する前にTV局内感染を謝罪しろ
0493名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:15:02.93ID:wBqlJR6Y0
会社で誰かがなっても批判されると思うと怖くてコロナ検査してもらいたくないな
自分は大丈夫なんて思ってないけど症状が重く出る人からクラスターなんて言われたら治っても会社いけないだろ…
0494名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:18:20.09ID:+Fedi44h0
>>489
虚偽報告で解雇
0495名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 18:19:55.56ID:erY+lPL00
>>261
詳しいなw
0497名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:48:16.51ID:QkBoQHVk0
(言うだけの勇気がありません)
0499名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 20:50:37.74ID:QVFeBLhn0
日本のリベラル・左翼・社会主義者・共産主義者及びその系列の政党・マスコミは
あなた方の意見を代弁するヒーローである
テレビ朝日系「報道ステーション」は15日、番組内で新型コロナウイルスに感染した
メインキャスター・富川悠太アナウンサー(43)を
見殺しにするつもりですか?
0500名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 21:15:39.49ID:gIhS6jef0
>>1
えっ
3月中旬に大勢で集まって飲食したことを認めてる発言だけど大丈夫?
0501名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:07:36.10ID:/eXGfPjT0
●【後手後手】テレビ朝日社長は謝罪も説明責任も果たさず。 富川アナウンサー個人に謝罪文書かせて報道に批判殺到


テレビ朝日の対応はまれにみる後手後手で、局内は感染パンデミックになってしまった模様で、社長が説明責任を果たしてない、なぜ2週間休業しない等と世間から批判殺到していた。
謝罪会見しろ説明責任を果たせなど他人には厳しいのに社長は自社のことは黙りだ。
いつものようにアナウンサーに謝罪させて終わりなら政治家が秘書に謝罪して終わるようなものだ。
テレビ朝日やTBSは韓国人幹部の多い反日ヘイトなフェイクニュースも多いため幹部役員も消毒しろなどと非難が高まっている。

「オンエア前には、スタジオ横の個室で富川アナと徳永有美アナ、チーフプロデューサーをはじめ当番デスクや総合デスクらが集まり、打ち合わせが行われてきました」
 互いの距離が近いうえ、富川アナをはじめ、ほとんどがマスクを着けずに打ち合わせに臨んでいた。

「現在、富川さんと濃厚接触したチーフプロデューサーや、総合デスクを務める男性などに肺炎の症状が認められ、すでにPCR検査を受けています。
ほかにも10人を下らない番組スタッフが次々に発熱を訴えているためテレビ朝日や関連会社で100人以上の感染爆発になっていく恐れがあります。

財務省次官のセクハラ発言がテレビ朝日社員により録音され公表された件でも上司からパワハラ的にネタ取ってこいと言われ夜の会食をしています。
マスコミや野党のme tooキャンペーンで財務次官だけが悪者扱いですが、社員使いハニトラ紛いのことを仕掛けさせたテレビ朝日社長は謝罪すらありません。


報道ステーションとしてもテレビ朝日としても謝罪はなく、富川アナウンサー個人に以下の謝罪文を書かせて報道していました。
局が責任追及されないように韓国人のように絶対に謝罪しない作戦のようです。

【「番組で繰り返し感染予防を呼び掛けていた立場にもかかわらず、このような事態を招き、視聴者の皆様、関係者の皆様に大変なご迷惑をおかけしました。申し訳ございません」と謝罪コメント〜
「すぐに平熱になったことから、発熱を軽視してしまい、上司や会社に報告せず、出演を続けたことを深く反省しています」
 「視聴者の皆様からは、多数のお叱りの電話やメールを会社にいただいていると聞いています。これらを真摯(し)に受け止めたいと思っております」
「なお、3月下旬から大人数で飲食する機会もなく、外部での取材もなかったので、感染経路については思い当たることがありません」】。

https://i.imgur.com/rzfSqJH.jpg
0502名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:10:26.00ID:SgNI6wt/0
思い当たる事が無いとか嘘つくなよw
0503名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:12:24.35ID:RdC1RVyx0
徳永って超股ユルが隣にいるからなあ
しゃぶらせただけでも感染必至だぞ
0504名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 22:17:52.14ID:JkFCtPEx0
こういうのってやましい事がなければ何処へ行って何を利用したとか正直に言うはずなんだが
それで皆そこを警戒する
0505名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:18:58.76ID:uKB0xfOG0
思い当たることがない?
はあふざけんなよぶっ殺すぞ
電車は?絶対乗ってるだろ
電車だろうがよクソが
言えよ電車ってよ 規制の犬めが
0506名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/16(木) 23:24:06.79ID:NMFFFUaM0
芸人ルートじゃないの
黒沢 内村 は濃厚接触してたし
0507名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 00:26:32.47ID:b3YTqKbQ0
思い当たる事がありすぎて隠したんでしょ?
関係者の方々、内部リーク待ってます
週刊誌でLineログが出ないかな?

逆に堂々とできるきっかけになるかも?
ありがとう!コロナ
0508名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 06:12:38.59ID:QuBGoI3m0
そもそも本当に富川が発したコメントなのか怪しい
誰か別のスタッフ辺りが代筆してる可能性もある
富川がこんな謝罪出来る人間だとは思えないが
0509名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/17(金) 14:54:35.14ID:U+MxhFCn0
感染経路は特に思い当たることはありません。
ただ毎夜セクキャバでこれが俺のクラスターだ!!をやっていただけです
0511名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 10:56:06.03ID:dVknPOmX0
テレビ朝日は
反安倍、反天皇反政府、
親共産主義者、親日本共産党、親朝鮮労働党、親中国共産党であり
身辺を固めることができなかったのです。
0512名無しさん@恐縮です
垢版 |
2020/04/18(土) 11:00:36.47ID:cV7zJD7m0
有名人全員経路不明で言わないね
謝罪とかどうでもいいからそっちをしりたいんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況